-
[QUOTE=AcE_d;9897226]Ув. Кондитер, как человек связанный с бизнесом, скажите, а почему в бильярдных так не любят пул. Например, почему покупают всегда самые отвратные кии. Неужели сложно купить пару простых заводских киев, скажем Lucasi или McDermott по 150-200 баксов. Уже можно или поднять цену на стол или давать за доп. плату. В любом случае в накладе не останетесь. В 7-й лузе стол отвратный, но я играю чаще там - у них есть 2 фибергласовых американских кия, которые стоят максимум 50 баксов. Играть ими гораздо приятнее чем китайскими олод н и\\ками.[/QUOTE
Пул не дает нормального дохода если он один, если их несколько или хотябы 2 тогда другое отношение к ним как к примеру я отношусь снукеру. Это мое мнение. С ув Кондитер.
-
[QUOTE=AcE_d;9897226]Ув. Кондитер, как человек связанный с бизнесом, скажите, а почему в бильярдных так не любят пул. Наприм....................ласовых американских кия, которые стоят максимум 50 баксов. Играть ими гораздо приятнее чем китайскими колодниками.[/QUOTE]
полностью поддерживаю! стоит немного побольше потратиться на кии, зато хоть игроки будут номально играть не палками ну и думаю народ будет ходить соответствующий, а не просто любители постучать кое-как палкой по шару.
-
[COLOR=red][B]Кондитер[/B][/COLOR]
[B][COLOR=red]убедительная просьба не заниматься навязчивой рекламой своего клуба.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Это наказуемо.[/COLOR][/B]
-
всем привет,давно не был,получил карточку постоянного в колизее
я так понял они становятся ассоциацией,меняют все кии на новые-луганские(не поиню название),появится членский взнос и 40часов в месяц,кто что слышал,а то пока инфу не распространят особо,не терпится узнать
-
Вложений: 1
кто нибудь играет кием-материал джатобе-граб,хотелось бы услышать отзывы о киях,заранее спасибо
-
Кто знает как в Хату дозвониться?
-
[QUOTE=ultimit;9918107]..получил карточку постоянного в колизее
я так понял они становятся ассоциацией,меняют все кии на новые-луганские(не поиню название),появится членский взнос и 40часов в месяц,кто что слышал,а то пока инфу не распространят особо,не терпится узнать[/QUOTE]
привет. карточка дает скидку? сколько?
-
Согласно названию темы-отношение только самое наилучшее))
В детстве очень нравился пул, много в него играл, правда не у нас,
ну и точнее учился;)
Сейчас же оч. даж люблю поиграть в русский, жаль времени не много на это...
ну и + так же по ТВ люблю посмотреть как профи "катают"
-
За сколько можно сейчас сделать эбен/граб скажем на 14 запилов?
-
за 1000 можно сделать эбен/лимонник не помню кол запилов,палка полностью из эбена и лимонника запилы,вид АХ....й,у нас в клубе один заказал
-
[QUOTE=b@g;10078482]привет. карточка дает скидку? сколько?[/QUOTE]
карточка накопительная,пока фигня 5%,выдается вроде выше 30 часов
-
[QUOTE=ultimit;10245450]за 1000 можно сделать эбен/лимонник не помню кол запилов,палка полностью из эбена и лимонника запилы,вид АХ....й,у нас в клубе один заказал[/QUOTE]
на те выходные в "Московской" бильярдной был корпоративный турнир по бильярду - я видел офигительный кий в 20 запилов! материал не уточнил. говорят цена 450 баксов. Потом хозяин заведения достал свой эбеновый кий, показал - хорош.
-
я вот хочу на недельке себе кий прикупить на 10 запилов
-
Где можно поиграть в снукер или американку в районе Черемушек? Кто подскажет?
-
Отличная игра.
Играю в "Профи" на Спартаке и "Колизее" на Вузовском
-
[QUOTE=Ekena412;10324322]Где можно поиграть в снукер или американку в районе Черемушек? Кто подскажет?[/QUOTE]
www.adrikol.od.ua Ген.Петрова "Звездочка" 25а
-
[QUOTE=Кондитер;10344112]www.adrikol.od.ua Ген.Петрова "Звездочка" 25а[/QUOTE]
кстати маркеры не осведомлены, что на пул есть скидка до 16-00, а теперь еще и цены подняли...
-
[QUOTE=AcE_d;10344371]кстати маркеры не осведомлены, что на пул есть скидка до 16-00, а теперь еще и цены подняли...[/QUOTE]
подойдите к хозяину.
-
эбен-граб
[QUOTE=Doglexx;10236604]За сколько можно сейчас сделать эбен/граб скажем на 14 запилов?[/QUOTE]
около 500доларов
-
Народ, надо 2 человека для участия в Командном Турнире по Свободной Пирамиде завтра в 10-00 в Золотом Шаре, что на Банном переулке. Составите компанию? 500 грн с команды.
-
Ребята,мне кажется что от количества запилов игра не улучшается.а зависит от способностей.терпения.тренировок и т.д. Инкрустируйте кий бриллиантами и обсуждайте сколько их в том или ином кие.Ответьте пожалуйста квалифицированно каким образом сорт дерева и количество запилов влияет на качество игры.Кием за 50 баксов тоже можно неплохо играть.
-
для профессионала нет разницы!я менял во вторник наклейку на кие,мне в замен дали поиграть кием венге 3/4 (скрутка на турняке),14 запилов,такой кий преднозначен для игры своего шара,для кручения,т.е. мне приходилось крутить и добавлять силы меньше,чем на моем кие.количество запилов и сорт дерева имеют отношение к пружине и вибрации при ударе
[URL="http://www.cues.com.ua/grav_ink_big_1_new.php"]что это за мастер,кто знает?[/URL] на этом кие был такой логотип
-
[QUOTE=арселормитал;10394039]около 500доларов[/QUOTE]
на фото кий не похож на эбен'овый, скорее всего это индонезийский палисандр с грабом.
-
на фото действительно не эбен, просто фото эбенового кия сын удалил при переустановке винды, а на фото эбен-макасар+ бук, а на этом фото эбен+сатин+ грабовый шафт, и еще нюанс некоторые мастера часто подкрашивают эбен для того чтобы он имел радикально черный цвет,это не совсем полезно для здоровья,ладонь потеет и краска впитывается в кожу
-
[QUOTE=ultimit;10425940]для профессионала нет разницы!я менял во вторник наклейку на кие,мне в замен дали поиграть кием венге 3/4 (скрутка на турняке),14 запилов,такой кий преднозначен для игры своего шара,для кручения,т.е. мне приходилось крутить и добавлять силы меньше,чем на моем кие.количество запилов и сорт дерева имеют отношение к пружине и вибрации при ударе
[URL="http://www.cues.com.ua/grav_ink_big_1_new.php"]что это за мастер,кто знает?[/URL] на этом кие был такой логотип[/QUOTE]
по поводу логотипа- это мастерская днепропетровск
-
[QUOTE=misjulia;10422186]Ребята,мне кажется что от количества запилов игра не улучшается.а зависит от способностей.терпения.тренировок и т.д. Инкрустируйте кий бриллиантами и обсуждайте сколько их в том или ином кие.Ответьте пожалуйста квалифицированно каким образом сорт дерева и количество запилов влияет на качество игры.Кием за 50 баксов тоже можно неплохо играть.[/QUOTE]
по поводу запилов и т,д, изготовляли кии в качестве подарка для детского турнира материал джатобе-граб (дерево сравнительно недорогое)3 на 4 запила-кии получились настолько удачные по игре,просто супер
-
[QUOTE=арселормитал;10433903]по поводу запилов и т,д, изготовляли кии в качестве подарка для детского турнира материал джатобе-граб (дерево сравнительно недорогое)3 на 4 запила-кии получились настолько удачные по игре,просто супер[/QUOTE]
А не подскажете, с какого возраста ребенка можно начинать учить в бильярд? Старшему 6 лет, пока до стола не достает, но думаю, может табуретку придумать или стоит подождать?
-
[QUOTE=mobix;10456146]А не подскажете, с какого возраста ребенка можно начинать учить в бильярд? Старшему 6 лет, пока до стола не достает, но думаю, может табуретку придумать или стоит подождать?[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=8XQb4sOqUVo&feature=related
моему скоро 3 и я уже задумался
-
Посмотрел ролик YOU TUBE и все вопросы про обучение детей отпали сами собой
-
Честно говоря, ролик не о чём. Детский пул, покрытие на котором шары подозрительно быстро останавливаются. Я видел детей 7-8 лет, которые ходили на занятия по бильрду, к 12-14 годам с ними становится очень тяжело играть:)
-
[QUOTE=Doglexx;10467898]Честно говоря, ролик не о чём. Детский пул, покрытие на котором шары подозрительно быстро останавливаются. Я видел детей 7-8 лет, которые ходили на занятия по бильрду, к 12-14 годам с ними становится очень тяжело играть:)[/QUOTE]
7-8 лет и 2 года - разница громадна. ролик о том что начинать можно и не с 6-ти. а то что пул детский - так там шары 38 мм и я уверяю что на них исполнять резки очень не просто:)
-
Я не особо хочу вступать в спор, скажу только, что на видео все удары неосознанны. Видео состоит из нарезков удачных ударов и не более, я уже не говорю о том, что большая часть ударов в стиле "ударю по куче, авось что-то упадёт". Т.е. понимаение основ приходит намного позже.
-
Вы посмотрите другие ролики из той же серии на ТУБЕ.там есть дети от 2лет и выше,там этих роликов много.Шары останавливаются быстро потому,что это ускоренный просмотр записи которая была сделана на более медленной скорости.Вывод-табуретка не нужна.а нужен стол детский.Например при обучении детей настольному теннису подставляют не табуретку,а укорачивают ножки стола.Если ребенку нравится то почему бы нет,пусть учится.А если ему не интересно то не заставлять.
-
Доброго времени суток. Подскажите где на Поселке Котовского бильярдная с нормальными столами? И есть ли по утрам скидки? Хочу походить потренироваться, но с деньгами сейчас небольшой напряг. Помню когдато давно поутру было дешевле.
-
[quote=Немо;10505317]Доброго времени суток. Подскажите где на Поселке Котовского бильярдная с нормальными столами? И есть ли по утрам скидки? Хочу походить потренироваться, но с деньгами сейчас небольшой напряг. Помню когдато давно поутру было дешевле.[/quote]
На поскоте не так давно открылся Один, там отличные столы. Вроде бы, до 16.00 дешевле.
-
сейчас везде цены одинаковые,с 8-16 40гр после 50гр час
-
биллиард
На Бочарова за рынком СЕВЕРНЫЙ есть "Родничек".Там до 18.00 цена 30 грн.Хорошие столы и маркеры.Работает школа по выходным.
-
Где можно купить стол?Посоветуйте пожалуйсто.
-
[QUOTE=mj_199;10519133]Где можно купить стол?Посоветуйте пожалуйсто.[/QUOTE]
позвони 0674839884
-
позвоните 067 209 69 57
-
во вторник с папиком поиграл в КЛАССИКЕ на ильфа,это ужас,динарисы убитые в хлам,сегодня порадовался жизни поиграв в колизее,стол так стол
-
80675642331 фирма в кривом рогу изготавливает столы,зовут женя
-
Размер
Игровое поле
Цена с ДСП Цена с ардезией
6ф 1.8х0.9м дсп/ардезия 3650грн
7ф 2х1м дсп/ардезия 3650грн 970у.е.
8ф 2.2х1.1м дсп/ардезия 3850грн 1030у.е.
9ф 2.6х1.3м дсп/ардезия 4800грн 1135у.е.
10ф 2.8х1.4м дсп/ардезия 5000грн 1200у.е.
11ф 3.2х1.6м дсп/ардезия45мм 5450грн 2500у.е.
12ф 3.6х1.8м дсп/ардезия45мм 7950грн 2700у.е.
-
[quote=ultimit;10574267]Размер
Игровое поле
Цена с ДСП Цена с ардезией
6ф 1.8х0.9м дсп/ардезия 3650грн
7ф 2х1м дсп/ардезия 3650грн 970у.е.
8ф 2.2х1.1м дсп/ардезия 3850грн 1030у.е.
9ф 2.6х1.3м дсп/ардезия 4800грн 1135у.е.
10ф 2.8х1.4м дсп/ардезия 5000грн 1200у.е.
11ф 3.2х1.6м дсп/ардезия45мм 5450грн 2500у.е.
12ф 3.6х1.8м дсп/ардезия45мм 7950грн 2700у.е.[/quote]
[SIZE=3][FONT=Calibri]Только надо указать, что каркас из ЛДСП[/FONT][/SIZE]
-
27-28 марта в "колизей" проходит турнир по "московской пирамиде" регистрация с 10 утра
-
-
ул комитетская напротив фольцвагенцентра
-
вчера был в боулинге, бильярд приятней
-
[B]ultimit[/B], в Колизее есть тренеры???
Хочу научиться играть в бильярд...
-
да,приезжай,подходишь к маркеру и спрашиваешь Вадика,у него вроде 20долл 2 часа+время,есть маркер Вова,у него вроде 50гр час+время
-
вчера Винокур приезжал отыграться нашему Диме Бурлаченко,кстати,кто-то вел разговор о мастерстве Винокура,на прошлом турнире по парной москве вылетел проиграв нашим Марку Плешко и Крылову Боре
сдают чемпы
-
[quote=ultimit;11213021]вчера Винокур приезжал отыграться нашему Диме Бурлаченко,кстати,кто-то вел разговор о мастерстве Винокура,на прошлом турнире по парной москве вылетел проиграв нашим Марку Плешко и Крылову Боре
сдают чемпы[/quote]
Славик уже играет гораздо меньше, чем раньше, плюс сильно похудел несколько лет назад, и это не пошло на пользу его игре.
Ну и, конечно же, очень много молодых талантливых игроков появилось, которые с детства не расстаются с кием...
-
та о чем говорить,так и есть
заказал себе у Ариванюка кий венге 6/4 под себя 450 долл,был на нежинской,смотрел асовский палисандр 575 долл,попробовал,понравилось,но решил делать под себя и напрямую у мастера,а то через маркеров луцкий на полтиник дороже выйдет
-
[quote=ultimit;11217443]был на нежинской,смотрел асовский палисандр 575 долл,попробовал[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]На нежинской асовский палисандр (6+4) стоит 400долларов (а ведь еще и скидка возможна), а не 575 ![/FONT][/COLOR]
-
3200 стоит обычный палисандр,а 4700 стоит кокоболо(разновидность палисандра),они рядом стоят,и на глаз видна разница+ кокобола в руку лёг хорошо,да и есть еще плюс-на 50 долл дороже сделает сам мастер и под тебя!
-
[COLOR=black][FONT=Verdana]Кокоболо, все-таки не палисандр, поэтому и цена отличается.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А из асовских моделей, любую можно заказать под себя (вес, длина. диаметр)[/FONT][/COLOR]
Но выбор сделан хороший, пусть кий радует.
-
кокоболо,это разновидность палисандра
[URL="http://www.cues.omsk.ru/woods5.htm"]http://www.cues.omsk.ru/woods5.htm[/URL]
-
[FONT=Calibri][SIZE=3]Я имел ввиду что палисандр палисандру рознь, отсюда и разница в цене.[/SIZE][/FONT]
-
та не важно,все-равно венге заказал)))))))0
-
сегодня звонил Ариванюк,дозаказал ещё отверстие под удлинитель на всякий случай +15долл удлинитель 80
-
может кого заинтересует.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=404311&highlight=%C1%E8%EB%FC%FF%F0%E4%ED%FB%E9+%EA%E8%E9[/url]
-
блин,че не написал что с удлинителем?
-
Сейчас почти перешел в новый классик на Королева-Вильямса. Новые столы и пока смешные цены, 30 грн днем, 40 грн вечером. Есть что покушать, причем суши довольно неплохие, есть европейская кухня, но пока не пробовал.
Надеюсь, не убьют, как классик на Ильфа и Петрова.
В общем, всем советую.
З.Ы. Кто хочет потренироваться в новом классике - могу составить приятную компанию :), днем в будни, ориентировочно - с после обеда. Играю - Средний уровень, пока все еще учусь :) Кому интересно, в приват.
З.Ы.Ы. Кстати, в Одессе сейчас проходит турнир в золотом шаре, в субботу и воскресенье самое интересное будет.
-
да,на ильфа столы убиты в хлам,но не все,скорее всего первый в хорошем состоянии,часто общаки катают.у нас в колизее первый стол перетянут самым дорогим сукном,т.к. на нем и общаки и уроки катают
-
Никто , не хочет пошпилить на лавешку???
-
приезжаешь в колизей и сразу 2 человека уже есть-маркеры,от 50гр партия,там только крикни,сразу налетят
-
Кто знает как закончился турнир в "Золотом шаре"? Одесситы есть в призах?
-
[QUOTE=Richardson90;11397384]Никто , не хочет пошпилить на лавешку???[/QUOTE]
А по чем шпилаш?
-
[QUOTE=ultimit;10425940]для профессионала нет разницы!я менял во вторник наклейку на кие,мне в замен дали поиграть кием венге 3/4 (скрутка на турняке),14 запилов,такой кий преднозначен для игры своего шара,для кручения,т.е. мне приходилось крутить и добавлять силы меньше,чем на моем кие.количество запилов и сорт дерева имеют отношение к пружине и вибрации при ударе
[URL="http://www.cues.com.ua/grav_ink_big_1_new.php"]что это за мастер,кто знает?[/URL] на этом кие был такой логотип[/QUOTE]
Это днепропетровский мастер Сергей Чухна,я бы сказала так:
1. Луцкий
2. Сиверин
3. Чухна (AS)
но это лично мое мнение,кстати я знаю маркера,который по очень доступным ценам их продает,кого заинтересует пишите
-
а как вашего маркера зовут?
-
[quote=Mito;11535977]Это днепропетровский мастер Сергей Чухна,я бы сказала так:
1. Луцкий
2. Сиверин
3. Чухна (AS)
но это лично мое мнение,кстати я знаю маркера,который по очень доступным ценам их продает,кого заинтересует пишите[/quote]
Не "Чухна", а Чухно.
А про маркеров оочень спорный вопрос... :)
-
[QUOTE=Fucher;11540643]Не "Чухна", а Чухно.
А про маркеров оочень спорный вопрос... :)[/QUOTE]
Просто у меня на визитке написано на украинском языке,извиняюсь заошибку,а по поводу маркера я не настаиваю,когда себе покупала кий,у него по сравнению с другими цена меня устроила
-
[QUOTE=Richardson90;11397384]Никто , не хочет пошпилить на лавешку???[/QUOTE]
сумма за шар или партию и во что-москва,невка,америка?
-
[QUOTE=ultimit;11568349]сумма за шар или партию и во что-москва,невка,америка?[/QUOTE]
пул? :)
-
Была с мужем недавно в Абриколь на ген. Петрова, неплохо поиграли, там хороший зал и столы, мужу понравилось)))) Да так, что пришлось приобрести ему кий в подарок))))Говорит там хорошее соотношение цена-качество)))
-
соотношение цена качество относительно чего-столов или кия?если кий,то какой и за сикока?
-
[QUOTE=ultimit;11632492]соотношение цена качество относительно чего-столов или кия?если кий,то какой и за сикока?[/QUOTE]
Ну столов само-собой))) Кия, взяли за 280 у.е., но вроде можно было поторговаться, а мы что-то протормозили, но было уже поздно....((((
-
ну я так понимаю,что кий взяли тот которым он играл!?
-
[QUOTE=ultimit;11654420]ну я так понимаю,что кий взяли тот которым он играл!?[/QUOTE]
ну сначала играли другим, а потом когда купили - играли им, довольны))
-
-
[b]22 -23 Мая
2010 г.[/b]
"Московская пирамида.Парная"
[b]призовой фонд ![/b]
Начало: 10:00
тел. 7014063
Комитетская, 22
БК "Колизей"
[url]kolizei.od.ua[/url]
-
Ребят, подскажите, давненько не ходил я по нашим клубам и не знаю обстановки в старых и тем более новых. Интересует такой вопрос, где сейчас в Одессе есть снукерные столы? Помню точно был 1 в "Одине"... Не подскажите есть ли гдето еще снукер ?
Спасибо
-
[b]30 Мая
2010 г.[/b]
Московская пирамида
Открытый
Начало: 10:00
тел. 7994923
Ал. Невского, 57
[url]kolizei.od.ua[/url]
-
[QUOTE=Setic;12184680]Ребят, подскажите, давненько не ходил я по нашим клубам и не знаю обстановки в старых и тем более новых. Интересует такой вопрос, где сейчас в Одессе есть снукерные столы? Помню точно был 1 в "Одине"... Не подскажите есть ли гдето еще снукер ?
Спасибо[/QUOTE]
В Абриколе на ген. Петрова есть 2 снукера. Но они частенько заняты восточными друзьями.
Кто знает где у нас в городе хороший пул?
-
[QUOTE=AcE_d;12211719]В Абриколе на ген. Петрова есть 2 снукера. Но они частенько заняты восточными друзьями.
Кто знает где у нас в городе хороший пул?[/QUOTE]
Да вроде в том же Одине не плохие столы стояли... есть очень хороший стол (правда только 1) в Сенаторе на Филатова...
-
ребята,пришел мой кий!!!!!!!!
жду опробовать
вобщем венге Луцкого 6/4 с вкруткой под удлинитель 465долл,радости полные цензуры
[IMG]http://http://s005.radikal.ru/i209/1005/1a/329965a2e8cb.jpg[/IMG][IMG]http://http://s005.radikal.ru/i209/1005/1a/329965a2e8cb.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://i027.radikal.ru/1005/89/62052e583683.jpg[/IMG][IMG]http://i044.radikal.ru/1005/6b/2b96afa8993b.jpg[/IMG][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1005/a6/895503a0e62e.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=AcE_d;12211719]В Абриколе на ген. Петрова есть 2 снукера. Но они частенько заняты восточными друзьями.
Кто знает где у нас в городе хороший пул?[/QUOTE]
желательно позвонить и зделать заказ по тел 379554
-
[QUOTE=Setic;12184680]Ребят, подскажите, давненько не ходил я по нашим клубам и не знаю обстановки в старых и тем более новых. Интересует такой вопрос, где сейчас в Одессе есть снукерные столы? Помню точно был 1 в "Одине"... Не подскажите есть ли гдето еще снукер ?
Спасибо[/QUOTE]
Да, действительно в "Абриколь" на ген. Петрова есть, неплохие... Там и пул имееться, мы обычно когда ходим, мужья играют на больших, а мы на этом балуемся))) Но действительно лучше хотя бы за пару часов заказать
-
[QUOTE=ultimit;12298351]ребята,пришел мой кий!!!!!!!!
жду опробовать
вобщем венге Луцкого 6/4 с вкруткой под удлинитель 465долл,радости полные цензуры
[IMG]http://http://s005.radikal.ru/i209/1005/1a/329965a2e8cb.jpg[/IMG][IMG]http://http://s005.radikal.ru/i209/1005/1a/329965a2e8cb.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красотаааааа!))))
-
ощщчучения просто суппер,шары тянет,но не привычно,как-будто чужим играешь,боишься повредить,вот с мыслью смерюсь о том,что это мой и наклейку сменю на мягкую,а то стоит трианжел,а я привык к мастеру с моим стилем игры,и тогда будет все орлайт,но вчера дал джазу.
-
[QUOTE=AcE_d;12211719]AcE_d[/QUOTE]
спросил за тебя и оказалось,что ты уже был,твое мнение!?
по мне,очень приятный мужичек,гораздо приятней в общении чем Вадик,хорошо,что ты именно к Володе подошёл,сегодня первый раз с ним стал играть,интересно было его мнение на счет техники
-
[QUOTE=ultimit;12366398]спросил за тебя и оказалось,что ты уже был,твое мнение!?
по мне,очень приятный мужичек,гораздо приятней в общении чем Вадик,хорошо,что ты именно к Володе подошёл,сегодня первый раз с ним стал играть,интересно было его мнение на счет техники[/QUOTE]
очень доволен тренировкой. соотношение цена/качество просто супер. очень жаль что я не сделал это лет 5 назад - кажется что эти годы в плане бильярда прошли впустую. в общем Владимира можно смело рекомендовать всем любителям.
Ultimit, отдельное спасибо за наводку.
-
та незачто
сказал относительно тебя,что играешь хорошо,есть изъяны,но мелкие.
интересно с тобой поиграть))))
-
[QUOTE=ultimit;12367979]та незачто
сказал относительно тебя,что играешь хорошо,есть изъяны,но мелкие.
интересно с тобой поиграть))))[/QUOTE]
он постоянно льстил, что я зря к нему пришел. но тогда возникает вопрос - почему я столько лет топчусь на месте?:)
не вопрос, давай сразимся, пока ты к новому кию еще привыкаешь:)
(легче всего это сделать на черемушках вечерком, а то у меня пока выходных не предвидится. или ты только в колизее?)
-
ну я в колизее,потому-что живу возле родины,завтра в 16.00 как обычно встреча с нашими,можно в воскресенье,я буду ехать около 13.00 с санжейки и могку уделить пару часиков
что касается нового кия,не могу привыкнуть к наклейке.стоит трианжел,а привык к мастеру.Володя очень хорошо меняет,делаю только у него,хотя сам люблю делать свой инструмент.но у меня в принцыпи нет понятия новый кий,просто я с 5 утра на ногах и каждый день около 2тонн перетягиваю и когда бывает пару часиков перед бильярдом посплю,то кладка супер,а так бывает то вылетают из лузы,то стрянут.было интересно сегодня сразиться с Володей в москву(америка игра фарта),времени было мало и играли на столе,что возле туалета,он постоянно ставил в отыгрыше шар к короткому борту,что возле 10 футового,что приходилось садиться почти на корточки чтобы ударить(расстояние между столами около 80см,но 1-1 сыграли,хотя думаю,что если бы ещё пару партий,то он бы вытянул,ты кстати видел его инструмент? три четверти,полностью эбен и запилы из граба,я смотрел и слюни текли
-
кстати,если хочешь,в следующее воскресенье турнир по москве,или в Короне или в Колизее напротив вузовского
инфа [url]http://vkontakte.ru/club4154156[/url]
-
[b]19 июня 2010 г.[/b]
[b]"Московская пирамида. Парная"[/b]
победителям турнира - призы от БК "Колизей"
начало: 11-00
Ал. Невского, 57
тел. 799-49-23
[url]kolizei.od.ua[/url]
-
ultimit, поздравляю, отличный кий. Удачи на столах ;)
-