[QUOTE=zubzero;31414072][U][COLOR="magenta"]Екатерина Андреевна, ПОГОВОРИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ В КАЖДОЙ ГРУППЕ[/COLOR][/U][/QUOTE]
Если вы к заведующей обращаетесь, то она Викторовна
Вид для печати
[QUOTE=zubzero;31414072][U][COLOR="magenta"]Екатерина Андреевна, ПОГОВОРИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ В КАЖДОЙ ГРУППЕ[/COLOR][/U][/QUOTE]
Если вы к заведующей обращаетесь, то она Викторовна
[QUOTE=Sun is shining;31415291]Если вы к заведующей обращаетесь, то она Викторовна[/QUOTE]
уже исправил
[QUOTE=Шарлотта;31414558]просто чтобы у родителей не возникало таких вопросов и полетов фантазий - нужно общаться с ними. собирать собрания. отчитываться. а не насыпать песка в песочницы - о говорить, что сад облагородили.[/QUOTE]
думаю формулировка нужна другая. не отчитываться, а думаю рассказать, а лучше показать что было сделано за $$$$.
думаю если мы тут начнем нормально писать, может и нам пойдут на встречу, и соберут собрания.
[QUOTE=zubzero;31415733]думаю формулировка нужна другая. не отчитываться, а думаю рассказать, а лучше показать что было сделано за $$$$.
думаю если мы тут начнем нормально писать, может и нам пойдут на встречу, и соберут собрания.[/QUOTE]
одолжение нам сделают?)))))
[QUOTE=zubzero;31413415]
но зато я слыша про интернет который проведен в сад, и за него платят $$$$, но пользуются им избранные. почему не провести в те группы где уже есть компьютер??????
[/QUOTE]
А зачем в группах интернет?
[QUOTE=Шарлотта;31415987]одолжение нам сделают?)))))[/QUOTE]
это мы делаем одолжения, что сдаем $$$$. ))))))))))))))
это не одолжение, а просто нормальное общение коллектива родителей с Заведующей детского сада.
[QUOTE=KLUX;31418348]А зачем в группах интернет?[/QUOTE]
для поиска, и тиражирование учебного материала.
блин 21 век. все таки.
Тогда скажите зачем в группах стоит компьютер. для сбора пыли????
[QUOTE=zubzero;31430496]для поиска, и тиражирование учебного материала.
блин 21 век. все таки.
Тогда скажите зачем в группах стоит компьютер. для сбора пыли????[/QUOTE]
Для работы с документацией, как вариант. Тиражировать - это распечатывать? :)
Насчет поиска...не знаю... Этим воспитатели занимаются или методист?
[QUOTE=KLUX;31430575]Для работы с документацией, как вариант. Тиражировать - это распечатывать? :)
Насчет поиска...не знаю... Этим воспитатели занимаются или методист?[/QUOTE]
думаю все таки подбор материала готовит сам воспитатель. методист может проверить.
для работы с какой документацией?????? материал для занятия это и есть документация.
Тиражирование это и есть распечатка материала для урока как вариант. но иногда нужен онлайн переводчик, с русского на украинский например.
Я вообще не врубаю кто в саду чем занимается.
кроме воспитателей конечно.
[QUOTE=zubzero;31430837]думаю все таки подбор материала готовит сам воспитатель. методист может проверить.
для работы с какой документацией?????? материал для занятия это и есть документация.
Тиражирование это и есть распечатка материала для урока как вариант. но иногда нужен онлайн переводчик, с русского на украинский например.
Я вообще не врубаю кто в саду чем занимается.
кроме воспитателей конечно.[/QUOTE]
Работа с документацией - это планы, отчеты, графики и т.д. То самое, что занимает львиную долю времени воспитателя. Для нее инет не нужен, а комп - да. Для распечатки нужен принтер. Онлайн переводчик - это когда совсем уж плохо с украинским ))))
Я тоже в саду не работаю, но подозреваю, что это задача методиста - подготовить разработки, методические рекомендации и т.д. и т.п. Как завуч в школе
Думаю, что хороший воспитатель, естественно, ищет что-то для своей работы в инете, но насколько удобно этим заниматься в саду (хватает ли времени???)...В общем, было бы интересно услышать мнение воспитателей. А пока вполне логично - в первую очередь инет должен быть у заведующей, потом у методиста, и дальше - по возможностям и потребностям
З.Ы. У меня просто работа в чем-то схожа, потребность в "самообразовательности" есть, но если б я этим занималась на работе, то там и ночевала бы. Поэтому на работе тоже комп есть - для документации, а инет не особо нужен
да пес с ним этим интернетом. пусть будет только у одного человека.
кто-то может подсказать, в яслях во 2-й группе ремонт уже закончили?
во 2-й группе ремонт уже закончили. урааааааааааааааааа
Уважаемые родители! А что хознужды уже 100 грн. в месяц???!!!
Скажите, какая точная плата в месяц за питание?
[QUOTE=Шарлотта;31918990]Скажите, какая точная плата в месяц за питание?[/QUOTE]
Нам сказали - 7грн в день
[QUOTE=Каруся;31920350]Нам сказали - 7грн в день[/QUOTE]
11 грн. в летние месяцы (июнь, июль, август) и 10 грн. остальное время. Так уже очень давно и пока что никто не говорил, что что-то изменилось.
[QUOTE=Батер;31915797]Уважаемые родители! А что хознужды уже 100 грн. в месяц???!!![/QUOTE]
Кто Вам такое сказал? Хоз. нужды деляться на две суммы: 40 грн. на нужды сада и 25 грн. на нужды группы (сумма может НЕМНОГО отличаться, т.к. это решается в группе родителями и воспитателями). Всего - 65 грн.
[QUOTE=droplet;31924995]Кто Вам такое сказал? Хоз. нужды деляться на две суммы: 40 грн. на нужды сада и 25 грн. на нужды группы (сумма может НЕМНОГО отличаться, т.к. это решается в группе родителями и воспитателями). Всего - 65 грн.[/QUOTE]
нам тоже сказали 100 грн каждый месяц на хознужды группы
[QUOTE=Шарлотта;31925708]нам тоже сказали 100 грн каждый месяц на хознужды группы[/QUOTE]
И нам сказали 100 грн
Кто-то может сказать сколько денег в месяц нужно платить в этом детском саду?
[QUOTE=Шарлотта;31925708]нам тоже сказали 100 грн каждый месяц на хознужды группы[/QUOTE]
Не молчите, требуйте, чтобы Вам объяснили на что собирают такую сумму. Возможно, это разовый сбор на какую-нибудь крупную покупку для группы, а если это ежемесячная сумма для сбора - не соглашайтесь её платить и никто Вас не заставит, это личное дело каждого.
[QUOTE=droplet;31926613]Не молчите, требуйте, чтобы Вам объяснили на что собирают такую сумму. Возможно, это разовый сбор на какую-нибудь крупную покупку для группы, а если это ежемесячная сумма для сбора - не соглашайтесь её платить и никто Вас не заставит, это личное дело каждого.[/QUOTE]
я так понимаю, что это не во всех группах такая плата?
И еще нам сказали внести 300грн на весь год. Это везде так или только в нашей 2-й ясельной группе?
[QUOTE=Шарлотта;31926732]я так понимаю, что это не во всех группах такая плата?[/QUOTE]
Мы платим 40 (садик) +25 (группа).....
Мы в 1 старшей платили 70 грн+ 50 коп хозныжды. В сентябре пока ничего не говорили.
прикольно. получается что каждая группа назначает свою таксу.
и это ещё не финиш, скоро начнется самая веселая пара.
В эту сумму входят хознужды 65 грн + доля суммы на ремонт. Обычно собирают 300 грн в конце года, а в этом случае на родительском собрании решили разбить на весь год и сдавать ежемесячно в фонд ремонта
[QUOTE=zubzero;31935233]прикольно. получается что каждая группа назначает свою таксу.
и это ещё не финиш, скоро начнется самая веселая пара.[/QUOTE]
это не каждая группа назначает, а заведующая. по крайней мере, так мне сегодня ответила воспитательница
[QUOTE=Relashka;31941437]это не каждая группа назначает, а заведующая. по крайней мере, так мне сегодня ответила воспитательница[/QUOTE]
заведующая говорит только ту сумму, которая сдаётся на сад и она у всех одинаковая - 40 грн., остальная сумма на группу согласовывается родителями и воспитателями!
Привет всем! Заведующая требует себе по 75грн. с человека, а 25грн. как было на группу так и осталось. В яслях уж точно и в младшей группе.
ходят слухи, что должно быть садовое собрание в конце сентября, но туда пригласят избранных родителей. У меня есть свой источник, обещаю оповестить, следите на форуме.
[QUOTE=Батер;31972272]ходят слухи, что должно быть садовое собрание в конце сентября, но туда пригласят избранных родителей. У меня есть свой источник, обещаю оповестить, следите на форуме.[/QUOTE]
Что значит избранных? На это собрание может прийти ЛЮБОЙ!!! родитель. Я в родительском комитете и моё присутствие на таком собрании обязательно. Как только буду знать дату - напишу здесь для всех и ЛЮБАЯ из мам или пап сможет к нам присоединиться.....
[QUOTE=Батер;31971239]Привет всем! Заведующая требует себе по 75грн. с человека, а 25грн. как было на группу так и осталось. В яслях уж точно и в младшей группе.[/QUOTE]
прикольно сказали))))))))))))))))
про источник вы зря сказали, этот источник могут прикрыть аккуратненько, и по тихому.
так смотрите как получается прикольно, вы родители корячтесь на работах за 2000-5000 грн/мес. а заведующая будет получать, ну пусть во всем саду 100 человек, но по факту их больше конечно, по 7500+зарплата+надбавка в виде премии+мертвые души= зарплата депутата. а в саду та не 100 деток, а гораздо больше, на такие средства не то что окна можно поставить, отопление отремонтировать причем во всем саду сразу, и $$$ отобьются за 3 месяца с лихвой.
[QUOTE=droplet;31978553]Что значит избранных? На это собрание может прийти ЛЮБОЙ!!! родитель. Я в родительском комитете и моё присутствие на таком собрании обязательно. Как только буду знать дату - напишу здесь для всех и ЛЮБАЯ из мам или пап сможет к нам присоединиться.....[/QUOTE]
не надо так кричать что вы не знали что в саду есть VIP персоны, и VIP группы, вы же знаете что можно ответить, звонили, звали, никто трубку не брал, а вас не застали, или просто забыли сказать извините.
я так думаю, что могут переизбрать родительский комитет. да в принципе что родительский комитет решает?????? что с родительским комитетом согласовали????? приведите пример???? шкафчики, а может кровлю, или окна?????
[QUOTE=zubzero;31985970]не надо так кричать что вы не знали что в саду есть VIP персоны, и VIP группы, вы же знаете что можно ответить, звонили, звали, никто трубку не брал, а вас не застали, или просто забыли сказать извините.
я так думаю, что могут переизбрать родительский комитет. да в принципе что родительский комитет решает?????? что с родительским комитетом согласовали????? приведите пример???? шкафчики, а может кровлю, или окна?????[/QUOTE]
ну Вас так точно никуда не позовут.
А если позовут то Вы случайно не услышите
А если напишут, то окажется что в этот день Вы глаза закапаете и не увидите
А потом тут будете опять писать, что аааааааа не позвали, не предупредили.
И нагнетать обстановку среди мамоччек которые толкьо думают идти в садик или только пошли.
[B]У меня вообще возникает такое ощущение что Вы не папа и не мама ребенка, а обиженный сотрудник садика, который точит зуб на заведующую и пытается любыми путями ей насолить.[/B]
А Вам родители хочу написать, не слушайте таких людей. И не ведитесь на дешевые провокации.
[QUOTE=zubzero;31985970]не надо так кричать что вы не знали что в саду есть VIP персоны, и VIP группы, вы же знаете что можно ответить, звонили, звали, никто трубку не брал, а вас не застали, или просто забыли сказать извините.
я так думаю, что могут переизбрать родительский комитет. да в принципе что родительский комитет решает?????? что с родительским комитетом согласовали????? приведите пример???? шкафчики, а может кровлю, или окна?????[/QUOTE]
Какие VIP персоны, и VIP группы? Вы вообще соображаете что говорите? Запомните раз и на всегда никто из воспитателей или заведующая сами не смогут переизбрать родительский комитет. Родительский комитет выбирается группой и от каждой группы есть один или два представителя на общем собрании садика. А что Вы хотите чтобы с Вами согласовывали? Касательно шкафчиков - мы от них отказались и никто нас не заставил их покупать....Окна - а Вы сдадите деньги на то, что бы их поставить? Уверена на 200% что нет....
А вообще про Вас можно сказать, что Вы отличный повар - и лапшу навесить можете, и кашу заварить, и масла в огонь подлить - АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!
[QUOTE=droplet;32078559]Какие VIP персоны, и VIP группы? Вы вообще соображаете что говорите? Запомните раз и на всегда никто из воспитателей или заведующая сами не смогут переизбрать родительский комитет. Родительский комитет выбирается группой и от каждой группы есть один или два представителя на общем собрании садика. А что Вы хотите чтобы с Вами согласовывали? Касательно шкафчиков - мы от них отказались и никто нас не заставил их покупать....Окна - а Вы сдадите деньги на то, что бы их поставить? Уверена на 200% что нет....
А вообще про Вас можно сказать, что Вы отличный повар - и лапшу навесить можете, и кашу заварить, и масла в огонь подлить - АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!![/QUOTE]
я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). как Вы думаете? интересно когда отчитываются за деньги - тоже приглашают одного-двух представителей группы??
[QUOTE=Шарлотта;32080305]я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). как Вы думаете? интересно когда отчитываются за деньги - тоже приглашают одного-двух представителей группы?? потому как возле кабинета заведующей висит отчет за май месяц. а сейчас сентябрь, как никак.[/QUOTE]
На отчётное собрание приглашаются мамы из родительского комитета, но кроме них может прийти любой родитель. Сама очень жду отчётное собрание....
[QUOTE=Маринель;32075726]ну Вас так точно никуда не позовут.
И нагнетать обстановку среди мамоччек которые толкьо думают идти в садик или только пошли.
[B]У меня вообще возникает такое ощущение что Вы не папа и не мама ребенка, а обиженный сотрудник садика, который точит зуб на заведующую и пытается любыми путями ей насолить.[/B]
А Вам родители хочу написать, не слушайте таких людей. И не ведитесь на дешевые провокации.[/QUOTE]
А сотрудники садика не могут быть не мамами не папами, и детей у них тоже не бывает.
инопланетяне блин, с планеты пеленок, и подгузников.))))))))))))))) вот рассмешили.
не очень та уж и дешевые провокации.
[QUOTE=Шарлотта;32080305]я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). как Вы думаете? интересно когда отчитываются за деньги - тоже приглашают одного-двух представителей группы?? потому как возле кабинета заведующей висит отчет за май месяц. а сейчас сентябрь, как никак.[/QUOTE]
ну нормально сказали, спасибо. поддерживаю.
[QUOTE=droplet;32081477]На отчётное собрание приглашаются мамы из родительского комитета, но кроме них может прийти любой родитель. Сама очень жду отчётное собрание....[/QUOTE]
думаю тут проблема, отчетного собрания не будет. ( я так думаю)
[QUOTE=droplet;32081477]На отчётное собрание приглашаются мамы из родительского комитета, но кроме них может прийти любой родитель. Сама очень жду отчётное собрание....[/QUOTE]
и все-таки про окна? Вы не ответили.
я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). [B]как Вы думаете?[/B]
[QUOTE=Шарлотта;32083353]и все-таки про окна? Вы не ответили.
я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). [B]как Вы думаете?[/B][/QUOTE]
а зачем тратить такие деньги, если можно подождать зимы. Снегом все щели задует, тут главное не трогать до весны, а весной снег и сам растает.
[QUOTE=zubzero;32083025]А сотрудники садика не могут быть не мамами не папами, и детей у них тоже не бывает.
инопланетяне блин, с планеты пеленок, и подгузников.))))))))))))))) вот рассмешили.
не очень та уж и дешевые провокации.[/QUOTE]
могут быть
и дети у них могут быть
Но только зачем же извините за выражение "мусорите там где живете"
Не нравится идите к заведующей и в лицо ей все говорить
Тем более Вас же приглашали на открытый диалог
что ж Вы как мелкий воришка исподтишка, оп сказал каку и радуется
[B]Поэтому и еще раз предлагаю всем не реагировать на "Дорогие" провакации этого товарища[/B]
А то противно, в другие темки заходишь обсуждают какие воспитатели, как гуляют, сколько гуляют к кому попасть.
А тут никакой полезной информации для родителей нет, тока переливание из пустого в порожнее.
Очень часто хожу мимо сада. Детки гуляют, делают зарядку, воспитатели с ними занимаются. Воспитателям хвала и почет, и уважение.
а у нас завтра собрание ...интересно будет ли заведующая на нем????. Было бы не плохо ..
она бы все объясняла бы родителям(куда и на что тратятся деньги), а не "повторяла воспитателям, чтобы они объясняли родителям на что сдаются деньги". сразу все четко и ясно стало и ПРОЗРАЧНО!
[QUOTE=Маринель;32083762]могут быть
и дети у них могут быть
Но только зачем же извините за выражение "мусорите там где живете"
Не нравится идите к заведующей и в лицо ей все говорить
Тем более Вас же приглашали на открытый диалог
что ж Вы как мелкий воришка исподтишка, оп сказал каку и радуется
[B]Поэтому и еще раз предлагаю всем не реагировать на "Дорогие" провакации этого товарища[/B]
А то противно, в другие темки заходишь обсуждают какие воспитатели, как гуляют, сколько гуляют к кому попасть.
А тут никакой полезной информации для родителей нет, тока переливание из пустого в порожнее.[/QUOTE]
у меня нет времени извините лазить по саду и искать где сейчас наш глубоко уважаемая заведующая.
мне надо работать, и заканчиваю я работать примерно в 19-00 часов. как вы думаете придя дамой у меня есть желание общаться, и доказывать заведующей что хватить родителей доить как коров, мы не стадо, и если платим хотим получить максимум на эту сумму, окна блин нормальные, а то задолбало пичкать ребенка таблетками, как похолодает обязательно что то поймает, то сопли то кашель, и тут не вина воспитателя, что воспитатель может сделать заткнуть дыры с 3 пальца, а главное чем заткнуть????.
[QUOTE=Маринель;32083762]
А то противно, в другие темки заходишь обсуждают какие воспитатели, как гуляют, сколько гуляют к кому попасть.[/QUOTE]
воспитатели же работники сада, значит они не люди они инопланетяне, с закапанными глазами, а зачем обсуждать воспитателя.
что за фраза [QUOTE=Маринель;32083762],,,,кому попасть[/QUOTE] небось вот такие мамаши начитаются рекомендаций, приходят в сад, кладут 300-400$ на стол и говорят хочу к ней, и все тут. потом в группе 40 человек которые бегают, прыгают, скачут, получают ссадины, ушибы, так как воспитатель не в состоянии уследить за всеми, и в конце рабочего дня [B]бонус[/B] в виде мамаши или папаши который начинает наезжать мол мой ребенок ещё утром не имел ссадины на локте, а сейчас эта ссадина есть, почему вы не следили за ребенком, потом жалоба, и при закрытой дверью [B]воспитателя[/B] откровенно нагибают, так как при поступлении эта мамаша или папаша уплатила 400$, и вот тут воспитатель становится плохим на форумах, и его коллективно обсуждают. и все это кстати за зарплату в 1200 грн. Вот тебе БЛин и [B]провокация[/B].
А заведующая сидит в кабинете, с ноут буком и вай фаем и попивает кофе с крендельками, в то время когда ваш ребенок кашляет и соплями закусывает, а вы в это время выслушиваете от начальства нагоняй, что у вас план не выйдет в срок и вы получите зарплату меньше. вот вам 2 провокация.
и когда это меня приглашали на открытый диалог????? что то не припомню. может у меня ЛС забита приглашениями.
за весь год сделать только крышу,и то не за счет детского сада, или родителей, а за счет депутата. это 3 провокация. ну скажите что это клевета, даже есть видео материалы, где депутат говорит что отремонтирует крышу за свой счет.
[B][COLOR="red"]MOD Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=a1302;32085860]а у нас завтра собрание ...интересно будет ли заведующая на нем????. Было бы не плохо ..
она бы все объясняла бы родителям(куда и на что тратятся деньги), а не "повторяла воспитателям, чтобы они объясняли родителям на что сдаются деньги". сразу все четко и ясно стало и ПРОЗРАЧНО![/QUOTE]
тогда фраза, Я это говорила!!!!! не прокатит.
[QUOTE=a1302;32085860]а у нас завтра собрание ...[/QUOTE]
про собрание небось узнали из уст воспитателя????? та как я видать уже закапанный в глаза, скажу, начну в уши капать, что бы ещё и не слышать, так как объявления, я не видел. но слышал, что собрание будет.
[QUOTE=Маринель;32084755]А почему Вы считаете, что Вам кто-то должен. Я сегодня была в садике. И не видела на двери заведующей таблички с черепом и знаком не входить. А до этого проходило совещание воспитателей с открытой дверью И я лично слышала, как заведующая потворяла воспитателям, что бы они объясняли родителям на что сдаются деньги.
Что ж у нас за народ такой, все сидим и ждем когда нам расскажут, когда нам покажут. Вы платите свои деньги, узнавайте за что, это прежде всего в Ваших интересах. Но узнавайте не здесь, где каждый говорит что он лично думает, и иногда вообще пишет откровенное вранье и клевету. А узнавайте у воспитателей, членов родительского комитета, заведующей[/QUOTE]
вот у вас есть время шастать по саду и подслушивать разговоры, а у меня времени нет, мне надо семью кормить.
совещание воспитателей это обсуждение учебной программы, а не прочтения натации, что надо сказать родителям.
СОВЕЩАНИЕ
совещания, ср. Действие по глаг. совещаться; заседание, посвященное обсуждению каких-н. вопросов, действий, мер.
вот так вот, мало того что сдал денег, так ещё и бегай узнавай на что их потратили, и если повезет, то узнаешь на что их потратили, если не повезет то узнаешь, что надо ещё сдать на что то, вот на что мы не придумали.
мне так кажется что вы плотно общаетесь с заведующей, и небось в курсе всех дел, а может и являетесь посредником в этих делах.
[B]мне воспитателей жалко, заведующая имеет нормально $. хоть бы в виде премии не штатной, дала по соточке каждому, а то и по больше.[/B] только каждому, а не через одного.
Перед кабинетом Заведующей (в холле)[B]должен быть стенд, на котором и размещают подобные отчеты за собраннее деньги, прочую нужную документацию, объявления![/B]
Каждый родитель подошел и ознакомился
[B]Если нет- требуйте[/B]
В сад еще не ходим, на собрании так ник то и не сказал.До десятого числа нужно оплатить квитанцию, что в этой квитанции кроме питания?И вообще сколько стоит питание в день? У кого то из родителей есть двое детей, которые ходят в этот сад, есть ли какие то скидки?
[QUOTE=Шарлотта;32083353]и все-таки про окна? Вы не ответили.
я думаю каждый год по 2-3 окна можно было бы менять. первоначальный взнос не настолько и маленький, чтобы не хватило на окна (хотя бы на парочку в год). [B]как Вы думаете?[/B][/QUOTE]
А чего Вы у меня про окна спрашиваете? Я что заведующая или лично от моего решения что-либо зависит? Я сама этот вопрос не раз поднимала и что с того? Нам остался последний год в саду и окна меня лично уже меньше волнуют. Будет холодная зима - пересидит мой ребёнок дома с бабушкой, а отдавать сейчас кг денег на окна я уж точно не буду. А Вы если только пришли в сад и Вам ещё ходить и ходить, то идите к заведующей и спрашивайте в лицо почему на эти деньги нельзя окна поставить...Здесь все очень широкие, а как дело доходит до того, чтобы в глаза сказать сразу же все "заднюю" включают. Это Ваши деньги, Ваши дети - требуйте с тех, кому Вы их платите, полный отчёт куда пошли средства и за ребёнка не волнуйтесь хуже от этого ему не будет!
[QUOTE=zubzero;32087077]вот у вас есть время шастать по саду и подслушивать разговоры, а у меня времени нет, мне надо семью кормить.
совещание воспитателей это обсуждение учебной программы, а не прочтения натации, что надо сказать родителям.
СОВЕЩАНИЕ
совещания, ср. Действие по глаг. совещаться; заседание, посвященное обсуждению каких-н. вопросов, действий, мер.
вот так вот, мало того что сдал денег, так ещё и бегай узнавай на что их потратили, и если повезет, то узнаешь на что их потратили, если не повезет то узнаешь, что надо ещё сдать на что то, вот на что мы не придумали.
мне так кажется что вы плотно общаетесь с заведующей, и небось в курсе всех дел, а может и являетесь посредником в этих делах.
[B]мне воспитателей жалко, заведующая имеет нормально $. хоть бы в виде премии не штатной, дала по соточке каждому, а то и по больше.[/B] только каждому, а не через одного.[/QUOTE]
Да представьте себе мне повезло с мужем . Он предоставил мне такую возможность шастать по детским садам и даже пить с заведующими чай с конфетами [COLOR="yellow"](А на форуме вот у него времени и желание сидеть нет. И всякие бяки писать.)[/COLOR] . А я и не скрывала сразу что я подруга заведующей, и знаю ее уже 8 лет. А вот Вы Уважаемый как раз и не желает открыто признаться кто Вы, спрятались за монитором. Вас ждут в садике, с Вашей критикой и пожеланиями. И Не надо заведующую бегать по садику искать у нее кабинет есть на первом этаже. Сразу при входе.
"[I][B]мне воспитателей жалко, заведующая имеет нормально $. хоть бы в виде премии не штатной, дала по соточке каждому, а то и по больше. только каждому, а не через одного.
[/B][/I]" - а вот тут как то сквозит тем что я писала, очень похоже на того или ту кому через одного, ничего не досталось.
[QUOTE=zubzero;31334172]а кто работать за меня будет???? если я лично буду приходить и говорить в глаза.
для этого и есть форум.
А говорю я, вашими устами. небось говорите друг другу, ты заходила на форум, читала что там пишут.
так что я говорю в глаза и как угодно.
конечно не лично. но это мой стиль.))))))))))))))0:prankster2:[/QUOTE]
вот кстати Ваш ответ на предложение к заведующей прийти и ей все сказать.
А еще есть фразочка сейчас найду вообще офигенная
Нашла
"совет ко всем посетителям форума. в саду не светите свой ник, вас тут никто не знает, значит можно писать все что вас не устраивает."
Писать и на заборе можно, только вот зачем
Есть конструктивные предложения и критика. Иди скажи. А то как бабулечки на скамеечке всем косточки за глаза перемоем.
[QUOTE=Маринель;32099156]Да представьте себе мне повезло с мужем . Он предоставил мне такую возможность шастать по детским садам и даже пить с заведующими чай с конфетами [COLOR="yellow"](А на форуме вот у него времени и желание сидеть нет. И всякие бяки писать.)[/COLOR] . А я и не скрывала сразу что я подруга заведующей, и знаю ее уже 8 лет. А вот Вы Уважаемый как раз и не желает открыто признаться кто Вы, спрятались за монитором. Вас ждут в садике, с Вашей критикой и пожеланиями. И Не надо заведующую бегать по садику искать у нее кабинет есть на первом этаже. Сразу при входе.
"[I][B]мне воспитателей жалко, заведующая имеет нормально $. хоть бы в виде премии не штатной, дала по соточке каждому, а то и по больше. только каждому, а не через одного.
[/B][/I]" - а вот тут как то сквозит тем что я писала, очень похоже на того или ту кому через одного, ничего не досталось.[/QUOTE]
я не работал в саду, и не буду там работать. так что сквозит из окон, вы ошиблись. Кабинет и у меня есть, но я в кабинете сижу и работаю, а не распиваю кофе с подругами и друзьями, вы следите что пишите.[B] а то получится как с леди Ю. вона процюе[/B].
[B]вы сейчас официально признались что заведующая вместо своих обязанностей, сидит в кабинете и попивает с подругами кофе, другими словами не работает.[/B]
и ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ МОДЕРАТОРЫ, то флуд напишут, то типа я кого то оскорбил, значит мне такую фигню можно писать.
[B][COLOR="red"]Обсуждение действий администрации в неположенном месте[/COLOR][/B]
[QUOTE=Маринель;32075726]ну Вас так точно никуда не позовут.
А Вам родители хочу написать, не слушайте таких людей. И не ведитесь на дешевые провокации.[/QUOTE]
какие я глаза закапываю, это разве не является оскорблением.????? значит этот человек имел в виду что я не [B]такой как все[/B], так как капаю что то, с ее слов в глаза для того что бы не видеть что написано. и по всей видимости я ещё и глухой, так как меня зовут, а я не слышу, это тоже не оскорбление. [B]то есть мне сказали что я инвалид, глухой с закапаными глазами.[/B]
[QUOTE=a1302;32085860]а у нас завтра собрание ...интересно будет ли заведующая на нем????. Было бы не плохо ..
она бы все объясняла бы родителям(куда и на что тратятся деньги), а не "повторяла воспитателям, чтобы они объясняли родителям на что сдаются деньги". сразу все четко и ясно стало и ПРОЗРАЧНО![/QUOTE]
расскажете нам после что и как?
[QUOTE=Шарлотта;32100450]Администрация, наверное, забыла пароль)[/QUOTE]
а он у них разве есть.
Добрый вечер! Мы с мужем месяц назад отдали ребенка в детский сад "Теремок". При выборе садика, кроме рекомендаций знакомых, которые водили и водят своих детей в этот детсад мы также руководствовались отзывами родителей о нем на этом форуме. Конечно отзывы не однозначны. Привлекло нас то, что пишут о воспитательском составе, отзывы в основном хорошие. Когда мы отдали ребенка в сад мы в этом сами убедились, ему там очень нравится. Муж на второй день посещения повел сына в сад и был приятно удивлен, что сын увидев воспитательницу сам подошел к ней, взял за руку, и это на второй день садика. Когда забираем ребенка он уходить не хочет. Для нас с мужем главное, что ребенку нравится. Кушает малый тоже с удовольствием. да и пробу пищи можно снять в любой момент.
Конечно очень удивили меня и особенно мужа отзывы некоторых родителей, относительно того, что в плане ремонтов, приобретения инвентаря, мебели ничего практически не делается, а денег собирается очень много. Мы понимаем, что любые 100 грн для каждого имеют разную цену и зарабатываются по разному, и перед тем как с ними расстаться человеку интересно на что они будут потрачены. Кроме того, по отзывам видно, что некоторые родители хорошо знают Конституцию Украины и принципиально не желают ни за что платить так как в Конституции сказано, что образование и медицина в Украине бесплатные. Мужа очень удивили (он строитель) познания некоторых активных участников форума в строительстве, особенно, что песок оказывается имеет срок годности или, что дороги обязательно будут строиться не к садику, а к отделению милиции, причем с неправильными уклонами и все нечистоты потекут к нам в садик. Откуда такой писимизм?
Говорят, что заведующая только 1 год занимает свою должность в нашем садике и уже не мало сделала как пишут и говорят родители, да и многое видно зайдя в садик, который достался ей в запущенном состоянии. Мы общались с заведующей, Екатериной Викторовной, она сама много рассказала и показала того, что сделано и делается, а именно новая портомойка, полы в 2 группах,отопление в одном крыле, крыша, кровати, стулья, песочницы и домик на детской площадке. Мы с мужем выводов не делаем, время покажет, но по моему если молодая женщина занимается восстановлением строительной части детсада, его благоустройством это уже похвально и требует поддержки со стороны родителей. А вместо этого в каждой покупке усматривается либо "откат", либо отмывание денег депутатом который сделал крышу. Знаете, если во всем искать злой умысел, так лучше что б никто вообще ничего не делал, а крыша пусть течет себе! Честно говоря не понятно о каком ремонте кабинета заведующей писалось, что он сделан с шиком и размахом. Ничего особенного, прийдя на прием к ней мы с мужем не увидели. Если ремонт и был сделал, то он скорее выглядит как "обычный совдеповский" - интересно, что там было до ремонта.
Не хочу больше "выгораживать" заведующую, просто хочется сказать, что садик в общем нам нравится, а все минусы время покажет, и , хотелось бы, что бы люди перед тем как что то написать думали какие аргументы они приводят, когда пытаются что то обхаять! А рассуждать так: "нас 100 чел., мы принесли по 100 грн - это очень много, а то что сделано мы не знаем сколько стоит, но это очень мало потому что передо мной не отчитались, а к ней на прием я ходить не обязан" - это не правильно. Заведующая от вас не прячется - она каждый день с утра на работе , не понятно правда кто отводит ваших детей в сад, если вы этого не видите!!!!
[QUOTE=Масичка;32107122]Добрый вечер! Мы с мужем месяц назад отдали ребенка в детский сад "Теремок". При выборе садика, кроме рекомендаций знакомых, которые водили и водят своих детей в этот детсад мы также руководствовались отзывами родителей о нем на этом форуме. песок оказывается имеет срок годности или, что дороги обязательно будут строиться не к садику, а к отделению милиции, причем с неправильными уклонами и все нечистоты потекут к нам в садик....... Заведующая от вас не прячется - она каждый день с утра на работе , не понятно правда кто отводит ваших детей в сад, если вы этого не видите!!!![/QUOTE]
я даже задумался. действительно партомойки поставили, подключили к теплу одно крыло, отремонтировали крышу, в некоторых группах поставили новую мебель, новые стульчики для детей, столы, это действительно заслуживает внимания. я очень рад, что на это действительно обратили наше внимание, спасибо вам.
вспомните прошлую завидующею, которую сняли из за того что дети попали в больницу.
ну так вот сад был закрыт на дезинфекцию, проведена прополка среди РайОНО, многих поувольняли, и как водится у нас сразу вспомнили что надо срочно что то делать, что надо ремонтировать так сказать, оказать материальную помощь. остальное додумайте сами.
по поводу дороги вы упустили одно но, теперь ходить придется по земле, а новый асфальт мы отдадим машинам. я магу только одно сказать время покажет.
и ещё.
[COLOR="magenta"]Если я кого то на этом форуме обидел, Я искренне прошу прощения.[/COLOR]
Не знаю как в других группах, но на наши новоиспеченные стульчики мы сами деньги сдавали... Никто за счет садика и не думал их покупать...
Написанное пером - не вырубишь топором.
Но, я хочу забрать свои слова назад.
обращение к заведующей детского сада Екатерине Викторовне.
[COLOR="magenta"][B]Приношу свои глубочайшие ИЗВИНЕНИЕ. ВО МНОГОМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ.[/B][/COLOR]
Почему то на этом форуме никто из присутствующих, не написал о следующем.
[COLOR="magenta"]1.[/COLOR] произведен ремонт в группе, были перестелены полы, произведен ремонт стен, покраска, побелка, и тому подобное.
[COLOR="magenta"]2.[/COLOR] произведено подключение отопления в одном из крыльев детского сада, по мойму в левом крыле. замена труб, радиаторов.
[COLOR="magenta"]3.[/COLOR] установлена портамойка в старшой группе.
[COLOR="magenta"]4.[/COLOR] произведена покраска по всему саду, стены, двери, лестницы.
[COLOR="magenta"]5.[/COLOR] куплены и установлены шкафы в группах.
[COLOR="magenta"]6.[/COLOR] куплены новые стулья. И установлены в группах.
[COLOR="magenta"]7.[/COLOR] покрыты полы лаком, в тех группах где ещё лежит паркет.
[COLOR="magenta"]8.[/COLOR] будут закуплен новый инвентарь в группы, игрушки, учебный инвентарь, материал.
[COLOR="magenta"]9.[/COLOR] произведен ремонт крыши, перестелили.
[COLOR="magenta"]10.[/COLOR]
думаю достаточно я просто всего не помню.
[COLOR="magenta"][B]Екатерина Викторовна прошу принять ИЗВИНЕНИЕ. я действительно в некоторых вопросах был не ПРАВ. я конечно понимаю что много написал не приятного, и даже обидного. мне это чести не добавит. прошу прощения за свои высказывания. P.S. Спасибо за понимание. С уважением ZUBZERO.[/B][/COLOR]
Я НЕ РАБОТНИК САДА. Я ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ.
[QUOTE=Шарлотта;32100925]где хоть слово по Ваши деньги? не ищите то, чего нет)[/QUOTE]
Шарлотта, ищите как раз вы к чему бы придраться, мы уже все в курсе что у вас денег нет.. мне ваши деньги даже сегодня ночью приснились
[QUOTE=Масичка;32107122]Добрый вечер! Мы с мужем месяц назад отдали ребенка в детский сад "Теремок". При выборе садика, кроме рекомендаций знакомых, которые водили и водят своих детей в этот детсад мы также руководствовались отзывами родителей о нем на этом форуме. Конечно отзывы не однозначны. Привлекло нас то, что пишут о воспитательском составе, отзывы в основном хорошие. Когда мы отдали ребенка в сад мы в этом сами убедились, ему там очень нравится. Муж на второй день посещения повел сына в сад и был приятно удивлен, что сын увидев воспитательницу сам подошел к ней, взял за руку, и это на второй день садика. Когда забираем ребенка он уходить не хочет. Для нас с мужем главное, что ребенку нравится. Кушает малый тоже с удовольствием. да и пробу пищи можно снять в любой момент.
Конечно очень удивили меня и особенно мужа отзывы некоторых родителей, относительно того, что в плане ремонтов, приобретения инвентаря, мебели ничего практически не делается, а денег собирается очень много. Мы понимаем, что любые 100 грн для каждого имеют разную цену и зарабатываются по разному, и перед тем как с ними расстаться человеку интересно на что они будут потрачены. Кроме того, по отзывам видно, что некоторые родители хорошо знают Конституцию Украины и принципиально не желают ни за что платить так как в Конституции сказано, что образование и медицина в Украине бесплатные. Мужа очень удивили (он строитель) познания некоторых активных участников форума в строительстве, особенно, что песок оказывается имеет срок годности или, что дороги обязательно будут строиться не к садику, а к отделению милиции, причем с неправильными уклонами и все нечистоты потекут к нам в садик. Откуда такой писимизм?
Говорят, что заведующая только 1 год занимает свою должность в нашем садике и уже не мало сделала как пишут и говорят родители, да и многое видно зайдя в садик, который достался ей в запущенном состоянии. Мы общались с заведующей, Екатериной Викторовной, она сама много рассказала и показала того, что сделано и делается, а именно новая портомойка, полы в 2 группах,отопление в одном крыле, крыша, кровати, стулья, песочницы и домик на детской площадке. Мы с мужем выводов не делаем, время покажет, но по моему если молодая женщина занимается восстановлением строительной части детсада, его благоустройством это уже похвально и требует поддержки со стороны родителей. А вместо этого в каждой покупке усматривается либо "откат", либо отмывание денег депутатом который сделал крышу. Знаете, если во всем искать злой умысел, так лучше что б никто вообще ничего не делал, а крыша пусть течет себе! Честно говоря не понятно о каком ремонте кабинета заведующей писалось, что он сделан с шиком и размахом. Ничего особенного, прийдя на прием к ней мы с мужем не увидели. Если ремонт и был сделал, то он скорее выглядит как "обычный совдеповский" - интересно, что там было до ремонта.
Не хочу больше "выгораживать" заведующую, просто хочется сказать, что садик в общем нам нравится, а все минусы время покажет, и , хотелось бы, что бы люди перед тем как что то написать думали какие аргументы они приводят, когда пытаются что то обхаять! А рассуждать так: "нас 100 чел., мы принесли по 100 грн - это очень много, а то что сделано мы не знаем сколько стоит, но это очень мало потому что передо мной не отчитались, а к ней на прием я ходить не обязан" - это не правильно. Заведующая от вас не прячется - она каждый день с утра на работе , не понятно правда кто отводит ваших детей в сад, если вы этого не видите!!!![/QUOTE]
я согласна, хорошо написали :) каждое утро, когда , извините, мы в сад опаздывае регулярно, я заведующую вижу, так что утром её можно в любой день застать
[QUOTE=zubzero;32112919]я даже задумался. действительно партомойки поставили, подключили к теплу одно крыло, отремонтировали крышу, в некоторых группах поставили новую мебель, новые стульчики для детей, столы, это действительно заслуживает внимания. я очень рад, что на это действительно обратили наше внимание, спасибо вам.
вспомните прошлую завидующею, которую сняли из за того что дети попали в больницу.
ну так вот сад был закрыт на дезинфекцию, проведена прополка среди РайОНО, многих поувольняли, и как водится у нас сразу вспомнили что надо срочно что то делать, что надо ремонтировать так сказать, оказать материальную помощь. остальное додумайте сами.
по поводу дороги вы упустили одно но, теперь ходить придется по земле, а новый асфальт мы отдадим машинам. я магу только одно сказать время покажет.
и ещё.
[COLOR="magenta"]Если я кого то на этом форуме обидел, Я искренне прошу прощения.[/COLOR][/QUOTE]
машины и без асфальта там перкрасно ездили, но зато в дождь забирая ребенка все ещё и поуши в болоте были, кто не на автомобиле
[QUOTE=zubzero;32119244]обращение к заведующей детского сада Екатерине Викторовне.
[COLOR="magenta"][B]Приношу свои глубочайшие ИЗВИНЕНИЕ. ВО МНОГОМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ.[/B][/COLOR]
[COLOR="magenta"]1.[/COLOR] произведен ремонт в группе, были перестелены полы, произведен ремонт стен, покраска, побелка, и тому подобное.
[COLOR="magenta"]2.[/COLOR] произведено подключение отопления в одном из крыльев детского сада, по мойму в левом крыле. замена труб, радиаторов.
[COLOR="magenta"]4.[/COLOR] произведена покраска по всему саду, стены, двери, лестницы.
[COLOR="magenta"]7.[/COLOR] покрыты полы лаком, в тех группах где ещё лежит паркет.
[COLOR="magenta"]8.[/COLOR] будут закуплен новый инвентарь в группы, игрушки, учебный инвентарь, материал.
[COLOR="magenta"][B]Екатерина Викторовна прошу принять ИЗВИНЕНИЕ. я действительно в некоторых вопросах был не ПРАВ. я конечно понимаю что много написал не приятного, и даже обидного. мне это чести не добавит. прошу прощения за свои высказывания. P.S. Спасибо за понимание. С уважением ZUBZERO.[/B][/COLOR]
Я НЕ РАБОТНИК САДА. Я ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ.[/QUOTE]
ну слава богу
[QUOTE=Sun is shining;32120249]Шарлотта, ищите как раз вы к чему бы придраться, мы уже все в курсе что у вас денег нет.. мне ваши деньги даже сегодня ночью приснились[/QUOTE]
спасибо , что считаете наши деньги, но кол-во денег не прибавляет Вам ума и чести, наверное, у Вас какая-то паталогия раз уже Вам чужие деньги снятся)
[QUOTE=zubzero;32119244]обращение к заведующей детского сада Екатерине Викторовне.
Я НЕ РАБОТНИК САДА. Я ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ.[/QUOTE]
Присоединяюсь к словам ZUBZERO. Забираю назад все плохие слова написанные в адрес администрации детского сада!
Екатерина Викторовна! понимаю, Вам от моих слов легче не станет, а может и станет.
Примите и мои извинения!
[QUOTE=Sun is shining;32120429]ну слава богу[/QUOTE]
тут бог не причем. тут надо отдать должное Екатерине Викторовне, за ее терпение. респект.
[QUOTE=Шарлотта;32121958]Присоединяюсь к словам ZUBZERO. Забираю назад все плохие слова написанные в адрес администрации детского сада!
Екатерина Викторовна! понимаю, Вам от моих слов легче не станет, а может и станет.
Примите и мои извинения![/QUOTE]
неужели и до вас дошло, мне стало легче )) честно, потому что без слез на ваши посты уже смотреть нельзя было
мои деньги не считайте, а вам желаю их по-больше
[QUOTE=Sun is shining;32123525]неужели и до вас дошло, мне стало легче )) честно, потому что без слез на ваши посты уже смотреть нельзя было
мои деньги не считайте, а вам желаю их по-больше[/QUOTE]
Это не мне , а Вам снятся мои деньги. так что тут нужно посмотреть кто чьи деньги считает. да?
И от того что люди знают цену своим деньгам, не нужно делать выводы о их количестве. ок?
[QUOTE=Шарлотта;32123621]Это не мне , а Вам снятся мои деньги. так что тут нужно посмотреть кто чьи деньги считает. да?
И от того что люди знают цену своим деньгам, не нужно делать выводы о их количестве. ок?[/QUOTE]
полностью с вами согласна, надо знать цену деньгам, этот пост не коментируйте пожалуйста
всего хорошего
[QUOTE=Sun is shining;32123525]неужели и до вас дошло, мне стало легче )) [/QUOTE]
ну вот поперло.
во первых не дошло, а увидел все своими глазами.
во вторых я хоть признал свои ошибки и извинился, а глумится надомной не стоит.
Прямо как в сказке.....Всё плохое стало хорошим, все злодеи превратились в хороших и добрых.....
Вот и сказочки конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ!!!
Ура! Все сошлись во мнениях!
И как говорил Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
[QUOTE=droplet;32129471]
И как говорил Леопольд: Ребята, давайте жить дружно![/QUOTE]
попробуем))))
А вот мне кое- что неясно...
Портомойку в ст. Группе ставили за счет родителей ( исправьте, если ошибаюсь:))
Стулья, шкаф, стол воспитательнице и ковер тоже за счет родителей.
Так что не стоит добавлять это в список, на что пошли деньги вступительного взноса.
Мой ребенок в старшей группе и знаю я не по наслышке за что мы платим!!!
Исправляю: портомойка стоит 6 тыс., 4 тыс. собрали родители, а 2 тыс - дала заведующая.
4тыс - это те деньги, которые летом собирали на ремонт (по 150 грн с каждого), мы расписывались за них.
И мы подписывали благодарность депутату за ремонт крыши.... Чего бы мы его благодарили, если крышу перестилила заведующая за деньги сада?
Так что список произведенных работ имеет место быть, но не за деньги на благоустройство сада:( а за счет родителей!
[QUOTE=a1302;32143501]Исправляю: портомойка стоит 6 тыс., 4 тыс. собрали родители, а 2 тыс - дала заведующая.
4тыс - это те деньги, которые летом собирали на ремонт (по 150 грн с каждого), мы расписывались за них.[/QUOTE]
поддерживанию. так и было.
[QUOTE=koshka_YA;32145255]И мы подписывали благодарность депутату за ремонт крыши.... Чего бы мы его благодарили, если крышу перестилила заведующая за деньги сада?
Так что список произведенных работ имеет место быть, но не за деньги на благоустройство сада:( а за счет родителей![/QUOTE]
на мое место метите?????? это я тут плахой.
да что вы говорите, я не спорю что деньги родителей идут на благоустройства сада, но не всё за них можно сделать. в этом году сдали многое, и [B]партомойка установлены почти во всех группах[/B], кроме 2х, это вы тоже знаите????? и замете что не все могут сдать по 150 грн. многие ваще не сдают. так что не стоит начинать заваривать кашу.
пока на все что сдавал деньги все воплотили в жизнь. то что сделали ремонт в кабинете пусть это останется приятным бонусом заведующей, мы не обеднеем, она богаче не станет.
[QUOTE=koshka_YA;32145255]И мы подписывали благодарность депутату за ремонт крыши.... Чего бы мы его благодарили, если крышу перестилила заведующая за деньги сада?
Так что список произведенных работ имеет место быть, но не за деньги на благоустройство сада:( а за счет родителей![/QUOTE] а я и не писал что все в списке сделано за деньги родителей, я написал список по той причини что никто из вас формучан, не удосужились его хоть так набросать, в нем написано что сделано в саду за этот ГОД, а не что сделано в каждой группе.
хотите напишу хоть про одну группу.
1 покрыт лаком пол.
2 приведено в порядок внешнее состояние группы
3 отремонтировано отопление, теперь будет тепло спать деткам зимой.
4 стоят новые стулья
5 стоит новая партамойка
6
думаю этого хватит.
а теперь считайте что не все сдали по необходимой сумме, но на них все равно было рассчитано, недостающий сумму дала заведующая. вот и все. [B]я заведующию не выгораживаю.
[/B] просто надо относится нормально друг другу.
Я не собираюсь быть здесь плохой:)
Мне не совсем понятно почему то, что было сделано за счет родителей ( деньги не сданные на хоз нужды, а дополнительно) приписывают как заслуги заведующей:)
Если вы знаете на что пошли деньги которые передаются заведующей с хоз нужд и те деньги, которые родители платят как вступительный взнос в сад- напишите:)
И еще очень интересно, что же произошло, что так изменилось поведение некоторых форумчан))))
[QUOTE=koshka_YA;32160675]И еще очень интересно, что же произошло, что так изменилось поведение некоторых форумчан))))[/QUOTE]
узнали из первых уст, что конкретно было сделано в саду, на что тратятся деньги)))) если Вы захотите - Вам тоже все расскажут)
[QUOTE=Шарлотта;32160869]узнали из первых уст, что конкретно было сделано в саду, на что тратятся деньги)))) если Вы захотите - Вам тоже все расскажут)[/QUOTE]
в точку.
[QUOTE=Шарлотта;32160869]узнали из первых уст, что конкретно было сделано в саду, на что тратятся деньги)))) если Вы захотите - Вам тоже все расскажут)[/QUOTE]
да не!!!!!!!!! лучше сидеть на форуме и читать, а на родительское собрание пусть другие ходят, из 30 человек, пришло 15. остальные ждут онлайн трансляции.
[QUOTE=zubzero;32165284]да не!!!!!!!!! лучше сидеть на форуме и читать, а на родительское собрание пусть другие ходят, из 30 человек, пришло 15. остальные ждут онлайн трансляции.[/QUOTE]
Да нет, я трансляции не жду!!!
О собрании здесь писали для ясельной группы. У нас в старшей собрания не было, ну или не всем о нем сообщили.
[QUOTE=koshka_YA;32182415]Да нет, я трансляции не жду!!!
О собрании здесь писали для ясельной группы. У нас в старшей собрания не было, ну или не всем о нем сообщили.[/QUOTE]
Старших групп две. В нашей группе, у Веры Семёновны, собрание было в прошлый четверг...
[QUOTE=droplet;32190629]Старших групп две. В нашей группе, у Веры Семёновны, собрание было в прошлый четверг...[/QUOTE]
У нас вроде на пятницу планируют:)
[QUOTE=koshka_YA;32202141]У нас вроде на пятницу планируют:)[/QUOTE]
откуда информация????
[QUOTE=zubzero;32233682]откуда информация????[/QUOTE]
Воспитательница сказала.
Но я так поняла что это не точно. Должны сообщить:)
Но это собрание отчётное по группе будет.
[QUOTE=droplet;22822430]А почему нет? Это ведь [B]не закрытая территория...[/B].[/QUOTE]
C 19 вечера - закрытая.
И по выходным дням тоже.
Так что для "экскурсий" время следует планировать рабочее:
:rtfm: ->> Детский сад-ясли №140, Теремок <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Академика Филатова, 11д
тел. (48) 766-87-46
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Рабочее 7:00 7:00 7:00 7:00 7:00
время 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00
Без обеда
---------------------------------------------
У меня возникают профессиональные вопросы по поводу ТЕРРИТОРИИ:
Адрес указан у этого детского садика СТРАННО:
они и на ул. Ак. Филатова 11д расположены, и на Терешковой 8/1, иногда ещё Терешковой 8-а указана дислокация(а там вообще-то по 2GiS жилой дом!).
Как всё запутано...:rolleyes: Неразбериха! :nea:
[QUOTE=Репатриант;32588100]C 19 вечера - закрытая.
И по выходным дням тоже.
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Академика Филатова, 11д
тел. (48) 766-87-46
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Без обеда
они и на ул. Ак. Филатова 11д расположены, и на Терешковой 8/1, иногда ещё Терешковой 8-а указана дислокация(а там вообще-то по 2GiS жилой дом!).
Как всё запутано...:rolleyes: Неразбериха! :nea:[/QUOTE]
[B]ну и нафига это писать тут, по поводу территории?????[/B]
этот вопрос к Меру Одессы АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ КОСТУСЕВ. дать номер телефон??????, спросите у него почему так. На 2GiS вообще не стоит обращать внимания, так как это программа бесплатная, и сертификат качество не имеет, вы ещё google maps приведите в пример.))))))))))))))))
[QUOTE=Репатриант;32588100]C 19 вечера - закрытая.
И по выходным дням тоже.
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Академика Филатова, 11д
тел. (48) 766-87-46
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Без обеда
Как всё запутано...:rolleyes: Неразбериха! :nea:[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь, а что Вам нужно после 19.00 в саду, если кроме сторожа там ни кого нет?
[QUOTE=droplet;32592690]Я конечно извиняюсь, а что Вам нужно после 19.00 в саду, если кроме сторожа там ни кого нет?[/QUOTE]
Раскрою Вам тайну -иногда там и кроме сторожа некоторые сотрудники продолжают поздно вечером либо в свой выходной день доделывать нужную всему коллективу садика работу. Оставаясь сверхурочно - сам был на днях свидетелем. Ну а пост мой был адресован желающим совершить "экскурсию" родителям, как ранее писали. Строго в указанное рабочее время - и желательно бы предварительно созваниваться с нужным лицом в коллективе работников. А то, знаете ли - в свете перспектив надвигающегося холодного времени года и обычных для осенне-зимнего периода простуд и гуляющих инфекций излишние визитёры деткам нежелательны. И насчёт территории и её закрытости - правильный адрес должен фигурировать во всех официальных обращениях, заявлениях, судебных исках, да и найти нужно иногда искомый объект правильно и быстро. Например, -службе экстренного вызова. От пожарно-спасателей с милицией до скорой помощи с аварийкой водоканала. Как показывает хроника событий - иногда требуется.
[QUOTE=Репатриант;32593368]Раскрою Вам тайну -иногда там и кроме сторожа некоторые сотрудники продолжают поздно вечером либо в свой выходной день доделывать нужную всему коллективу садика работу. Оставаясь сверхурочно - сам был на днях свидетелем. Ну а пост мой был адресован желающим совершить "экскурсию" родителям, как ранее писали. Строго в указанное рабочее время - и желательно бы предварительно созваниваться с нужным лицом в коллективе работников. А то, знаете ли - в свете перспектив надвигающегося холодного времени года и обычных для осенне-зимнего периода простуд и гуляющих инфекций излишние визитёры деткам нежелательны. И насчёт территории и её закрытости - правильный адрес должен фигурировать во всех официальных обращениях, заявлениях, судебных исках, да и найти нужно иногда искомый объект правильно и быстро. Например, -службе экстренного вызова. От пожарно-спасателей с милицией до скорой помощи с аварийкой водоканала. Как показывает хроника событий - иногда требуется.[/QUOTE]
Да где же Вы берётесь, такие умные? Ну и что, что там кто-то по выходным что-то доделывает? Вы от нас чего хотите, чтобы мы пришли и помогли? Или Вы конкретно кого-то имеете в виду? Если воспитателей - так Вы их утром и вечером видите, если заведующую - так позвоните ей в течении дня и договоритесь на время (лично я так делала, когда у меня были к ней вопросы касательно группы) и она будет "в назначенное время, в назначенном месте", или Вас кто-то другой интересует? Какая экскурсия Вам нужна? Адрес юридический можете уточнить там же. А потом позвоните в ГИС и попросите их внести коррективы, в ГУГЛ выложите, чтобы в случае экстренного вызова все службы могли прибыть по нужному адресу, а мы Вас тут похвалим....
флудим потихоньку.
[QUOTE=zubzero;32592675][B]ну и нафига это писать тут, по поводу территории?????[/B]
этот вопрос к Меру Одессы АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ КОСТУСЕВ. дать номер телефон??????, спросите у него почему так. На 2GiS вообще не стоит обращать внимания, так как это программа бесплатная, и сертификат качество не имеет, вы ещё google maps приведите в пример.))))))))))))))))[/QUOTE]
Вам, Нулезуб, не стоит приводить № телефона горголовы, - ведь не лично же мэр Одессы устанавливает нумерацию зданий, -верно?
Есть определённый порядок, который в случае с детсадом №140 явно нарушен, и в теме о данном учреждении я этот вопрос поднял. Вам не по душе? Расслабьтесь! - Лично к Вам вопросов нет!