-
[QUOTE=Maxim_Litvinenko;12203636]Можно приходить с камерами:
Nikon: D40, D60, D5000, D3000
Canon: 350D, 400D, 450D, 550D, 1000D
Pentax: Pentax K-x[/QUOTE]
А у меня OLYMPUS SP 565, с ним пропустят???
-
-
Сегодня купил 2 фан по 240гр в ДтК возле Привоза. Осталось 18шт и говорят, что больше не привезут - останется только меин и вип
-
теперь каждый будет называть тут свою модель фотоаппарата?
Понятно же что с мыльницами пустят а с зеркалками- как у охранника будет настроение. мне на sensation не разрешили 400д пронести. Так что лучше не рискуйте.
-
.......такое впечетление что на концерт едут одни попарацы!!!))))))))))))))))))))
-
у меня куча фотографий и видео осталось - пересматриваем иногда, классно вспомнить)
а вообще - через сутки инет будет кишить фотками и роликами, так что... :)
-
[QUOTE=alinawoman;12220824]у меня куча фотографий и видео осталось - пересматриваем иногда, классно вспомнить)
а вообще - через сутки инет будет кишить фотками и роликами, так что... :)[/QUOTE]
Это точно, но все-равно хочется, чтобы были свои :)
-
Звонили оргам по поводу организации транспорта из Одессы. Сказали, что будут маршрутки из центра, часов до 24. Так что туда добраться можно :). Это радует. Обратно транспорт будет утром, после окончания мероприятия.
-
[quote=Maxim_Litvinenko;12203636]Можно приходить с камерами:
Nikon: D40, D60, D5000, D3000
Canon: 350D, 400D, 450D, 550D, 1000D
Pentax: Pentax K-x[/quote]
Максим, тогда еще один вопрос в догонку, просто перестраховка из-за того что доводилось видать всякое.
Если секьюрити не будет пускать с d60/d40 (другими указанными вами фотиками), будет ли человек на месте способный урегулировать вопрос в цивилизованных рамках? Скажем, которой разбирается в моделях фотиков и которому не все равно какое отношение останется у людей к организаторам после концерта. А то сами понимаете берут машины не многие и застрять перед входом людям тоже не улыбается.
По поводу автобусов тут уже писали при чем неоднократно.
-
ой, ну я не могу! это уже похоже на бред - обсуждение фотоаппаратов, ну ей Б-гу!!!
да берите любой фотик! кто там будет разбираться!
конечно, с чем-то подобным вы так просто не пройдете
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/68/2fe0e8e66cbc.jpg[/IMG][/URL]
но я не думаю, что кто-либо будет такую бандуру тащить!
окромя, конечно, тех, кому это по работе будет нужно)))
-
Алина давайте вы не будете рассказывать, что бред, а что нет. Берите что хотите, вас же никто не заставляет не брать ваш d90... Дело ваше.
-
[QUOTE=rosst;12229822]Алина давайте вы не будете рассказывать, что бред, а что нет. Берите что хотите, вас же никто не заставляет не брать ваш d90... Дело ваше.[/QUOTE]
ну, я вообще-то, никому не грубила :(
просто смешно это уже читать! смоделируйте ситуацию: стоите Вы в очереди с камерой, хоть и зеркальной (уже писала, что зеркало зеркалу рознь, у меня, кстати, к сожалению нет Д90, а есть мыльница, но она выглядит как зеркало начального уровня, я тоже переживала, что не пустят, но пустили же!)
так вот, Вы стоите в очереди, Вас проверяет охрана, Вы открываете сумки (если есть), чехол для камеры, Вас проверяют металлоискателем - и Вы идете отрываться! ну как Вы себе представляете другой вариант - Вас что, не пустят с несчастным Д60/Д40???
еще раз пишу - на мероприятиях такого роде видела КУЧУ зеркалок!!!
заранее прошу прощения за тон :rose:
-
[quote=alinawoman;12230064]ну, я вообще-то, никому не грубила :(
просто смешно это уже читать! смоделируйте ситуацию: стоите Вы в очереди с камерой, хоть и зеркальной (уже писала, что зеркало зеркалу рознь, у меня, кстати, к сожалению нет Д90, а есть мыльница, но она выглядит как зеркало начального уровня, я тоже переживала, что не пустят, но пустили же!)
так вот, Вы стоите в очереди, Вас проверяет охрана, Вы открываете сумки (если есть), чехол для камеры, Вас проверяют металлоискателем - и Вы идете отрываться! ну как Вы себе представляете другой вариант - Вас что, не пустят с несчастным Д60/Д40???
еще раз пишу - на мероприятиях такого роде видела КУЧУ зеркалок!!!
заранее прошу прощения за тон :rose:[/quote]легко. описываю реальную ситуацию, имевшую место быть - стоим в очереди, подходим, охраник просит открыть девушку сумку и говорит что с проф камерами входить без аккредитации нельзя. И точка. Оставили в квартире, ладно сняли недалеко. Можно было бы наверное и "по другому" вопрос решить, но я таких вещей не понимаю. А как вам такой вариант, когда не пускают на концерт диабетиков с шприцом в котором инсулин? Бывает всякое и я не вижу ничего зазорного в подробных распросах. Или от этого что то поламается?
зы. смешно читать? - так это ж хорошо, смех продлевает жизнь :rolleyes:
-
Если возникнут подобные вопросы на входе, попросите охрану позвать кого то из оргов. и этот вопрос будет решен.
-
В ДтК на Ришельевской есть билеты в фан? И почем, скажите, если кто знает.
-
ну если сегодня не придет человек на которого отложен последний билет,то тогда он 1))))
240грн
-
:biggrin::music:.............ну вы блин даете!:D Такое впечетление что попал на форум обсуждения фотоапаратов!
-
[quote=HP Baxxter;12266140]:biggrin::music:.............ну вы блин даете!:D Такое впечетление что попал на форум обсуждения фотоапаратов![/quote]
чего тут только не обсуждали )) Все ждут события :)
-
кто в каких труселях пойдет на концерт)))))))))))
-
-
можно в таких, на пример :rzhu_nimagu:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1005/45/6483e036facf.png[/IMG][/URL]
-
Желательно сразу надевать на голову, чтобы все заценили ))) Тока дырочки для глаз надо сделать, а то весь фан можно пропустить ))
зы. надеюсь никто не додумается в противогазе и с свистками припереться =) всегда особо ценил таких товарищей...
-
кстати о труселях, никто не знает где можно приобрести или заказать футболку с символикой Тиесто, а то в тиестошопе на выставке чота не прут? и еще, кто-то выше писал что будет проблема с напитками, какая именно, никто не знает?
-
[QUOTE=SLAMishe;12279753]и еще, кто-то выше писал что будет проблема с напитками, какая именно, никто не знает?[/QUOTE]
Не знаю насколько это проблема, но напитки нельзя будет проносить с собой на мероприятие. Только купить на территории самого Гидопорта, если это имелось ввиду :)
-
[quote=SLAMishe;12279753]кстати о труселях, никто не знает где можно приобрести или заказать футболку с символикой Тиесто, а то в тиестошопе на выставке чота не прут? и еще, кто-то выше писал что будет проблема с напитками, какая именно, никто не знает?[/quote]
по поводу футболок, ничего кроме поиска в инете на ум не приходит.
По поводу напитков писал я, но я писал в плане прохождения через секьюрити - это обычное дело, когда нельзя приходить со своим. Стоимость и ассортимент в барах обычно не очень... Вот так.
[QUOTE]4. Организатор мероприятия оставляет за собой право осуществлять личный осмотр посетителей с целью обеспечения безопасности. На мероприятие категорически запрещается проносить:
— любые виды оружия (включая холодное, газовое, пневматическое, огнестрельное и т.д.), а также газовые баллончики, электрошокеры;
— любые виды наркотических средств, а также приспособления для их применения;
— легко бьющиеся и колющие предметы, а также любые стеклянные предметы;
— [B]любые жидкости и напитки, включая безалкогольные;[/B]
— лазерные указки, светящиеся палочки и браслеты, а также другие подобные предметы;
Все перечисленные предметы будут изыматься службой безопасности при входе на территорию мероприятия. В целях общественной безопасности не осуществляется временное хранение предметов, которые запрещены.[/QUOTE]
Кстати, интересно, почему нельзя светящиеся браслеты проносить :rolleyes:
-
[QUOTE=rosst;12279974]Кстати, интересно, почему нельзя светящиеся браслеты проносить :rolleyes:[/QUOTE]
Насколько я знаю это «фэ» самого Тиесто. Где то в интервью он говорил, что раздражают его все эти браслетики, палочки, противогазы ит.д.
Типо время рэйвов уже давно позади.. сейчас туры Тиесто это уже концерты мирового уровня, с большими экранами, лазерным шоу.. ит.д. И все эти «браслетики, палочки» только мешают :)
-
есть 3 билета фан-зона обращаться в личку....
-
а я думал что буде вообще сухой закон...)) поГУГЛить я у же успел, но ничего интересного не нашел.
-
продам билет на Тесто VIP 450р 0638187319
-
[QUOTE=SLAMishe;12279753]кстати о труселях, никто не знает где можно приобрести или заказать футболку с символикой Тиесто[/QUOTE]
Недавно заходил в Синема Сити. Там на первом этаже можно было купить билеты(170-240-не помню), а также приобрести футболки с символикой ТИЕСТО. Стоила такая роскошь 170 грн. думаю попозже приобести.
-
У меня такой вопрос созрел: будет ли кто-то на разогреве у Тиесто и если да то во сколько он сам начнёт?
-
[quote=tanusik@@@;12353423]У меня такой вопрос созрел: будет ли кто-то на разогреве у Тиесто и если да то во сколько он сам начнёт?[/quote]
будут конечно, Zoo Brazil, Virtual Vault, может и еще кто то.
Выступление Тиесто начнется скорее всего около 00:00 )).
-
[QUOTE=rosst;12355034]будут конечно, Zoo Brazil, Virtual Vault, может и еще кто то.
Выступление Тиесто начнется скорее всего около 00:00 )).[/QUOTE]
Да, я читала о них. Интересует будет ли кто из наших[SIZE="1"](made in ukraine)[/SIZE]...:)
-
[QUOTE=den4ik_love_music;9453059]мне вот интересно, как организаторы вообще нашли это место))
я столько живу в Одессе, и узнал о нем только вчера))
да и все у кого я спрашивал тоже не знали, что есть у нас такой аэродром))[/QUOTE]
гг аналогично
-
По поводу футболок, берете любую футболку и рисунок в электронном виде и вуаля за 100 грн сделают какую хотите
-
Кто-то в курсе по поводу билетов, еще есть???
-
-
[QUOTE=Chey;12367391]По поводу футболок, берете любую футболку и рисунок в электронном виде и вуаля за 100 грн сделают какую хотите[/QUOTE]
кто сделает?
-
[QUOTE=Chey;12367391]По поводу футболок, берете любую футболку и рисунок в электронном виде и вуаля за 100 грн сделают какую хотите[/QUOTE]
Всё не совсем так просто =)
Технические требования к макету для термопереноса изображения на футболки:
Цветовая модель - CMYK или Grayscale. Принимаются файлы, созданные в программах Corel Draw (*.cdr), Adobe Illustrator (*.ai, *.eps), Adobe PhotoShop (*psd, *.tif), Adobe Acrobat (*.pdf)
Разрешение картинок (битмапов), которые могут присутствовать в макете должно быть 300-400 dpi
Максимальный формат для переноса изображения - А3 (420х297 мм)
Весь текст, который присутствует в макете необходимо перевести в "кривые".
хотя, можно принести просто рисунок в цифровом варианте и заплатить дополнительно =)
з.ы.: некотрые могут не взяться за единичный экземпляр.
-
ну если есть руки и навыки работы в кореле/фотошопе то все возможно. Просто результат печати все таки не верх совершенства. Или может уже есть у нас какие то продвинутые технологии печати, которые действительно качественные?
-
Знаю где возьмутся за единичный екземпляр, уже как то была потребность, пушкинская/еврейской )) не реклама)
-
в ДТаК поступил новый пакан билетов
170
240
475
-
[QUOTE=CLouD C.;12399596]в ДТаК поступил новый пакан билетов
170
240
475[/QUOTE]
Блин ДТаК рядом, а я лошара заказал билеты онлайн и пришлось за ними перется на Генерала Цветаева(((
-
на портале today всё время в наличии (170, 240, 450), и можно либо у них взять (возле муз комедии) либо с доставкой,
-
во сколько начало?..на сайте инфы не нашла,тут тоже..кто знает?)))
-
Судя по тому, что будут ходить гидробусы, то начало - с прибытием первого ;)))
-
хахах)потрясающий ответ))...только со скольки они будут ездить тоже еще неизвестно....а вообще может быть и такое...людей забрали-привезли...и начали через часа 2 как минимум)
-
[B]aquafruit[/B]
с десяти вечера до шести утра ;)
-
-
-
Это автоБУСЫ, едущие в ГИДРОпорт :)
-
ааа )) а где их организовывают, и когда?
-
-
Народ привет! А есть кто из Николаева?
-
[QUOTE=Chey;12397791]Знаю где возьмутся за единичный екземпляр, уже как то была потребность, пушкинская/еврейской )) не реклама)[/QUOTE]
а где именно ?
-
Схема маршрута ж/д Одесса - аэропорт Гидропорт
[URL="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=uk&msa=0&msid=107542065949250438407.000481ff0be0da132683e&ll=46.526036,30.702667&spn=0.138658,0.439453&z=12"][IMG]http://i.piccy.info/i5/61/11/181161/map_giroport.jpg[/IMG][/URL]
-
Переезд на автобусах будет бесплатный или нет?
Во сколько начнутся отправления и когда закончатся?
Сет-то идет до 3х ночи, не меньше.
-
маршрут будет работать с 19,30 - 01,00 и с 04,00 - 07,00.
стоимость проезда ориентировочно 10 грн в одну сторону.
-
[QUOTE=V@si@;12420227]а где именно ?[/QUOTE]
Еврейская 20
-
с 4х до 7, хахаха интересно как тысячи людей успеют за час сесть в автобус после концерта
-
не стоит забывать, что около 40-60% людей уезжает сразу же после выступления хедлайнера.
при необходимости время работы маршрута будет увеличено ддо того времени, пока все не уедут из Гидропорта.
-
[QUOTE=CLouD C.;12445487]с 4х до 7, хахаха интересно как тысячи людей успеют за час сесть в автобус после концерта[/QUOTE]
большинство людей на машинах приедут
-
[IMG]http://i.piccy.info/i5/42/60/186042/odessa_front_500.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.piccy.info/i5/47/60/186047/odessa_iso1_500.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.piccy.info/i5/50/60/186050/odessa_side_right_500.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.piccy.info/i5/53/60/186053/odessa_top_500.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.piccy.info/i5/57/60/186057/odessa_vip_500.jpg[/IMG]
-
-
-
-
интересно Виповцам будет хоть что-то видно? :)
-
[QUOTE=Galleon;12465943]интересно Виповцам будет хоть что-то видно? :)[/QUOTE]
думаю да)
высоко сижу, далеко гляжу (с) :)
-
ха,когда это виповцам было что-то видно
хочешь увидеть - бери фанку
-
В прошлом году были на Tiesto, брали FAN зону, отлично было. На 25/06/10 тоже взяли FAN зону:D
-
да у меня тоже фан, насколько я понял это та площадочка прямо перед сценой, не маловата ли?
-
[quote=Galleon;12466689]да у меня тоже фан, насколько я понял это та площадочка прямо перед сценой, не маловата ли?[/quote]
все зависит от масштаба ))
2 Lorenzo, дело даже не в том что лучше видно, а в атмосфере, которая в фане обычно зашкаливает ))
-
[QUOTE=rosst;12466744]все зависит от масштаба ))
2 Lorenzo, дело даже не в том что лучше видно, а в атмосфере, которая в фане обычно зашкаливает ))[/QUOTE]
Ну да, по сравнению с Виповцами, в фан зоне круче было....:Dатмосфера супер.....если так же классно будет, как в прошлом году, то стоит сходить:good: в принципе, мы уже идем:D
-
[QUOTE=Galleon;12466689]да у меня тоже фан, насколько я понял это та площадочка прямо перед сценой, не маловата ли?[/QUOTE]
Не, ну может немного будет тесновато, но в целом - на это не обращаешь внимания. Главное удобная обувь и одежда. В этом году иду в спортивном:DА атмосфера действительно там суперовская......столько единомышленников, а какая там энергетика мамадарагая:D
-
Единственное, чем лучше помещение, там хоть работаю кондиционеры, потому что в самый разгар не хватала дождя!!!! А как будет под открытым небом, даже не представляю:to_pick_ons:может сразу в купальниках приходить, бо будэ жарко...особенно для тех, кто под музыку двигается, а не стоит и подпирает ограждения
-
И я брал фан) что там сзади столбиться))?
-
тесно не будет,это ж вам не RAMMSTEIN в Киеве в 3м ряду уахахахаха
-
[QUOTE=HP Baxxter;12413979]Народ привет! А есть кто из Николаева?[/QUOTE]
Привет! Я из Николаева :) И собираюсь ехать на Tiesto вместе с парнем. Ищем компанию. Так что присоединяйся!
-
для николаевцев есть неплохой автобусный тур :)
[IMG]http://www.trance.mk.ua/images/bus-tis.jpg[/IMG]
[QUOTE]Для Вашего комфорта, организован автобусный тур из Николаева к месту проведения мероприятия и назад. Проезд осуществляется на комфортабельном автобусе IVECO Otoyol (вместимостью 32 человека), а так же микроавтобусами Mercedes Sprinter (вместимостью 18 человек).
Выезд из Николаева: 19-30 — ул. Садовая, угол пр. Ленина (рядом с гостиницей "Николаев"); Выезд с аэродрома Гидропорт: 06-00.
Стоимость проезда на автобусе в 2 стороны (Николаев — Tiesto @ Одесса — Николаев): 80 гривен. Проезд нужно бронировать и оплачивать заранее.
Для тех, кто ещё не приобрёл билет в Николаеве,
Main Zone – 170 грн. Main Zone + Автобусный тур — 250 грн.
Fan Zone – 240 грн. Fan Zone + Автобусный тур: 310 грн.
VIP Zone – 475 грн. VIP Zone + Автобусный тур: 535 грн.
Подробная информация и заказ мест на автобусный тур: (063) 345-61-88. [/QUOTE]
-
а билеты на память остаются?
-
[QUOTE=Silverio;12468642]а билеты на память остаются?[/QUOTE]
к сожалению нет :(
-
-
ну забирают жеж вроде как на входе.. по крайней мере раньше всегда забирали, не думаю, что это будет исключением! ;)
-
-
блин. как-то поом билет на память получить мона?
ПОСЛЕ действа)
??
-
[quote=den4ik_love_music;12468853]ну забирают жеж вроде как на входе.. по крайней мере раньше всегда забирали, не думаю, что это будет исключением! ;)[/quote]
ну не всегда забирают (иногда можно забрать после ивента), у меня даже где то валяется карточка )) правда, толку от них - не знаю, валяется фиг знает где, да пылится. Разве что, кто то захочет на стенку повесить ) Или закопать "клад" во дворе ))
-
если билеты забираются при входе, то какой тогда толк покупать билеты в фан-зону?
все кто захочет туда зайдут, билета нету и не докажут что ты не в своей зоне
-
[QUOTE=Silverio;12472132]если билеты забираются при входе, то какой тогда толк покупать билеты в фан-зону?
все кто захочет туда зайдут, билета нету и не докажут что ты не в своей зоне[/QUOTE]
Мда, чувствуетсячто Вы как бы это сказать, дилетант, при входе, при заборе билетов, на руку одевают браслет с разными цветами, в принципе по цвету и определяют тип зоны:to_pick_ons:
-
признаю, я дилетант в посещение концертов таких масштабов (=
тогда еще один вопрос - зачем на пластиковых билетах эта "типа" магнитная полоса?
-
[QUOTE=Silverio;12472487]признаю, я дилетант в посещение концертов таких масштабов (=
тогда еще один вопрос - зачем на пластиковых билетах эта "типа" магнитная полоса?[/QUOTE]
Оно Вам надо???:rzhu_nimagu:
Ну есть магнитная полоса, они эти карточки через терминал пропускают и шо Вам до этого...такая у них система пропуска и отражения данных через компутер:D
-
так почему не оставить карточку на руках у человека? какая им разница, ходит человек в браслете или с карточкой? а мне бы приятней было ходить с карточкой ((=
-
[QUOTE=Silverio;12472676]так почему не оставить карточку на руках у человека? какая им разница, ходит человек в браслете или с карточкой? а мне бы приятней было ходить с карточкой ((=[/QUOTE]
Вопрос к организаторам:rzhu_nimagu:
а ваще, карточку мона и потерять, а браслет не мешает и не паришь себе мозок потеряю или не потеряю...а вот если потряешь, то тебя уже никуда и не впустят......да и забирают билеты, шобы умники не передавали их другим, для того, чтобы войти...в общем идите на туссе, и получайте кайф от музыки
-
Бывало, что просто на выходе можно забрать карточки (при чем хоть кучу), бывало так что говорили, что через две недели в офисе, а бывало и так, что вообще не давали назад. Какой в этом смысл? А фиг его знает, может потом можно сэкономить деньги при выпуске новых или что то в этом духе. Магнитная лента - содержит код, по которому проверяют валидность билета и активируют его, чтобы нельзя было войти с ним еще раз. А еще раньше вообще были обычные билеты и никто не возникал, а все радовались, что Тейс к нам таки заехал на огонёк )))
-
Ага а в друг кто то в банкомат с ней подет?
-
3-й участник саппорта - [B]A*S*Y*S[/B]
-
+ Virtual Vault и Zoo Brazil уже не будет((
вместо них будет [B]Moonbeam[/B] + ещё кто-то.. пока не объявили
-
вот это реально жаль :whimper:
-
да, Virtual Vault очень хотелось послушать :(
-
-
[url]http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&view=findpost&p=703397[/url]
[url]http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&view=findpost&p=703445[/url]
[url]http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=41463&view=findpost&p=703448[/url]
п.с. Max Shulzhenko - один из организаторов ;)