-
[QUOTE=RCrusoe;9817506]Не .. мы просто очень-очень бедные. И жадные до умопомрачения :) Я готов за девушку платить - только не нужно от меня требовать этого. Ещё хуже - пытаться "тонко по женски и незаметно" манипулировать :) Я считаю , что платит тот , кто приглашает. В 95% случаев это мужчина.[/QUOTE]
:)бедная та девушка, которая заставляет это делать..навряд ли бы девушка с достоянством говорила бы вам рассчитаться за нее- до этого редко доходит. парень сам должен , молча, не дожидасясь каких-либо манипуляций или просьб, заплатить
-
могу еще рассказать прикол на 5 балов когда девушка тянет свою подругу которая расказивает куда она хочет и естественно парню платить Честно говоря первыий раз попросил чтоб познакомить своего нерусского знакомого с девушкой ну и естественно остался крайним потом вневзначаи пошли пици с коктелями попить на третий раз когда мне сказали а ей ненравится Уточкино на что я сказал мы что идем твою подружку выгуливать
-
[QUOTE=Lulica;9817700]:)бедная та девушка, которая заставляет это делать..навряд ли бы девушка с достоянством говорила бы вам рассчитаться за нее- до этого редко доходит. парень сам должен , молча, не дожидасясь каких-либо манипуляций или просьб, заплатить[/QUOTE]
новыи гд в хале-гале я бы несказал что заигрывал я с ней девушка с брачным кольцом поздравь меня с новым годом я говорю поздравляю она говорит коктелем на что сказал отдохнешь через 5 минут испарилась хамства полные штаны
-
[QUOTE=IGOR27;9817822]могу еще рассказать прикол на 5 балов когда девушка тянет свою подругу которая расказивает куда она хочет и естественно парню платить Честно говоря первыий раз попросил чтоб познакомить своего нерусского знакомого с девушкой ну и естественно остался крайним потом вневзначаи пошли пици с коктелями попить на третий раз когда мне сказали а ей ненравится Уточкино на что я сказал мы что идем твою подружку выгуливать[/QUOTE]
:)мне вас жаль..надеюсь, такие пассии -не результат посиделок в Бизаре. девушки, как ни странно, бывают оч даже приличные и скромные. стоит поискать, не зацикливаться на вот таких вот неудачах и из них делать вывод о всей женской половине. тем более писать в темке, что покупка мороженного может привести к постели ( я утрирую).так вы точно ни с кем не познакомитесь (еще минусов наберетесь в репутацию)
-
Как хорошо в Германии, каждый сам за себя платит, никаких укоров и претензий, все чесно...и там это норма...я например, всегда сама за себя плачу, хотя многих мужчин это обижает, НО...при этом ты себя чувствуешь СВОБОДНОЙ!!!! Ох уж эти деньги, постоянно из-за них проблемы....
А по темке, скажу, познакомиться можно везде, вопрос в другом....цель знакомства...
-
а вовще знакомиться надо на базе общих интересов но что делать если у тебя работабота или мужская или женская интересы но надо стыки встреч этих интересов даваите делиться местами пересечений интересов как раньше библиотека
-
[QUOTE=Marica;9818145]Как хорошо в Германии, каждый сам за себя платит, никаких укоров и претензий, все чесно...и там это норма...я например, всегда сама за себя плачу, хотя многих мужчин это обижает, НО...при этом ты себя чувствуешь СВОБОДНОЙ!!!! Ох уж эти деньги, постоянно из-за них проблемы....
А по темке, скажу, познакомиться можно везде, вопрос в другом....цель знакомства...[/QUOTE]
согласен, у каждого своя цель знакомства!
-
[QUOTE=dimon127;9818662]согласен, у каждого своя цель знакомства![/QUOTE]
:)надеюсь,что на этой темке сидять хотя бы те,у кого цель знакомства совпадает
-
[QUOTE=Marica;9818145]Как хорошо в Германии, каждый сам за себя платит, никаких укоров и претензий, все чесно...и там это норма.....[/QUOTE]
Я считаю вполне нормальным когда девушка на первом свидании предложит заплатить за себя сама..ну а если парень возражает в чем вопрос.
А по теме, действительно познакомиться можно везде....а обычно парни комплексуют подойти к девушке в кафе или в другом месте познакомиться......а потом ищут отговорки:)
-
Почему сразу комплексуют. Девочки очень часто в штыки... А нам, как непрофессионалам пикапа, остается забиться далеко и бояться))))
-
Не только в Германии, в штатах можно свободно в автобусе девочке предложть сходить в кино/кафе/спорт и она в 80% не отморозится, а как минимум обменяется тел. короче встретитесь вы почти наверняка.
-
ПРИЧЕМ ТУТ ПИКАП я с друзьями сидели в машине около Афин и мне говорят иди знакомся вооружоные телефонами для маяка что-бы был готов при приближении особы за однои гнался аж до соборки она невкакую я на улице незнакомлюсь
-
[QUOTE=Flopus;9819445]Почему сразу комплексуют. Девочки очень часто в штыки... А нам, как непрофессионалам пикапа, остается забиться далеко и бояться))))[/QUOTE]
Иногда стоит понаблюдать за девушкой со стороны...всегда явно видно желает ли девушка с тобой познакомиться или нет...и только тогда стоит делать шаги...
-
[QUOTE=IGOR27;9819565]она невкакую я на улице незнакомлюсь[/QUOTE]
Надо было завести ее в помещение:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Honda2777;9819571]Иногда стоит понаблюдать за девушкой со стороны...всегда явно видно желает ли девушка с тобой познакомиться или нет...и только тогда стоит делать шаги...[/QUOTE]
когда наблюдаешь расхолаживаешся и врятли подойдешь это импульсивность :rose:
-
[QUOTE=IGOR27;9819780]когда наблюдаешь расхолаживаешся [/QUOTE]
Ой ой...знаем это расхлождение....глаз не сводите, только и ждете маячка:girl_haha:
-
[QUOTE=Flopus;9819551]Не только в Германии, в штатах можно свободно в автобусе девочке предложть сходить в кино/кафе/спорт и она в 80% не отморозится, а как минимум обменяется тел. короче встретитесь вы почти наверняка.[/QUOTE]
:)у нас время такое и страна-еще не известно, кому телефон даешь и куда именно он тебя заведет)) парни, вы пробуйте, будьте более настойчивыми)) девушка не морозится, она просто некторое время прибывает в шоке, что кто-то осмелился не только ей построить глазки (раздеть ее взлядом), но и подойти:)
-
[QUOTE=Lulica;9819836]:)у нас время такое и страна-еще не известно, кому телефон даешь [/QUOTE]
согласна...дай тел - потом не избавишься
-
ну поразному бывает вот на медне правда под шафе около моргана остановил ошадок на которых восседали девущки правдо неудачно так телефон и недали
-
А еще у нас мужчины забывают, что могут быть "не в ее вкусе" ..и считают если он подошел познакомился -девушка должна тут же дать все свои координаты:)
-
[QUOTE=Honda2777;9819886]согласна...дай тел - потом не избавишься[/QUOTE]
любовь слепа полюбишь и казла:laugh:
-
[QUOTE=IGOR27;9819993]ну поразному бывает вот на медне правда под шафе около моргана остановил ошадок на которых восседали девущки правдо неудачно так телефон и недали[/QUOTE]
Вам интересны девушки, которые ночью в такой дубарь катаются на лошадках?:rzhu_nimagu::rolleyes:
-
[QUOTE=IGOR27;9820045]любовь слепа полюбишь и казла:laugh:[/QUOTE]
Лучше пусть Боженька избавит от козлов и отведет от слепой любви:rose:
-
[QUOTE=Honda2777;9819349]Я считаю вполне нормальным когда девушка на первом свидании предложит заплатить за себя сама..ну а если парень возражает в чем вопрос.
А по теме, действительно познакомиться можно везде....а обычно парни комплексуют подойти к девушке в кафе или в другом месте познакомиться......а потом ищут отговорки:)[/QUOTE]
очень часто приходится брать инициативу в свои руки,это начинает маленько поднаедать.Парни,будтье смелее и увереннее в себе!
-
на что был прямои ответ дай 50баксов
-
[QUOTE=IGOR27;9820135]на что был прямои ответ дай 50баксов[/QUOTE]
Это девушки на лошадях у вас просили 50 баксов?
-
[QUOTE=Feliz11;9820114].Парни,будтье смелее и увереннее в себе![/QUOTE]
Если бы...нынче мужчины только на язык смелые....а как доходит до дела, то как слепые котята тыкаются-мыкаются:rose:
-
[QUOTE=IGOR27;9820135]на что был прямои ответ дай 50баксов[/QUOTE]
наше окружение-это полное отражение нас.Ты не задумывался почему ты притягиваешь именно таких девушек,может дело вовсе не в них,а в тебе?
-
[QUOTE=Honda2777;9820201]Если бы...нынче мужчины только на язык смелые....а как доходит до дела, то как слепые котята тыкаются-мыкаются:rose:[/QUOTE]
вот что правда,то правда.
-
дав комуникатор записать свои телефон она сказала подари я ей сказал чейчас мне сказали что я жадный так что ненадо на парней гнать тоде есть хорошие
-
я одинокий =)кому кому мальчика тут надо ? ;)
-
[QUOTE=IGOR27;9820246]дав комуникатор записать свои телефон она сказала подари я ей сказал чейчас мне сказали что я жадный так что ненадо на парней гнать тоде есть хорошие[/QUOTE]
конечно есть:laugh:
-
[QUOTE=ORESHICHEG;9820287]я одинокий =)кому кому мальчика тут надо ? ;)[/QUOTE]
мы старенькие для тебя:spruce_up:
-
[QUOTE=Feliz11;9820205]наше окружение-это полное отражение нас.Ты не задумывался почему ты притягиваешь именно таких девушек,может дело вовсе не в них,а в тебе?[/QUOTE]
ты знаешь от меня эти посилы врятли я нехочу сказать что я такой хороший а вовще честно был скромный мальчик такие девушки в жизни встречались
-
[QUOTE=Honda2777;9820201]Если бы...нынче мужчины только на язык смелые....а как доходит до дела, то как слепые котята тыкаются-мыкаются:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Feliz11;9820240]вот что правда,то правда.[/QUOTE]
[QUOTE=Feliz11;9820205]наше окружение-это полное отражение нас.Ты не [B]задумывалась[/B] почему ты притягиваешь именно таких [B]парней[/B],может дело вовсе не в них,а в тебе?[/QUOTE]
[QUOTE=Feliz11;9820240]вот что правда,то правда.[/QUOTE]
истину пишите... истину:rose:
(вставки от меня выделены)
-
[QUOTE=IGOR27;9820394]ты знаешь от меня эти посилы врятли я нехочу сказать что я такой хороший а вовще честно был скромный мальчик такие девушки в жизни встречались[/QUOTE]
перестрой свое отношение к девушкам,к себе,и увидишь...жизнь измениться...будет тебе счастье:)
-
Да здесь и знакомьтесь, сначала без фото, без возраста, без социального статуса. Потом понемногу открывайте для себя, может прыщавого подростка, или юную студентку, или дряхлеющего мачо, или ягодку опять, а может и повезет. Вода под стоячий камень не течет, движение и ошибки вот путь к успеху. У меня товарищ был в молодости, и не красавец собой, и не одет с иголочки, и не на крутейшем кабриолете завлекающей, тупо и смешно знакомился на улице со всеми проходящими девчонками. Простая статистика каждая 9-я, 15-я оставляла свой телефон, переженил он всех своих товарищей. Так что одно -действовать, спокойно сносить поражение. Кстати я этого не умею, и за всю жизнь так и не научился, гордыня мешала вот так примерно.
-
[QUOTE=Feliz11;9820985]будет тебе счастье:)[/QUOTE]
Главное оказаться в нужный момент - в нужном месте. И вот оно счастье нарисуется:curtsey:
-
[QUOTE=Slavaw;9821099]Так что одно -действовать, спокойно сносить поражение[/QUOTE]
К сожалению мужчины не умеют принимать поражения.....:king2:
-
если сразу нечего а вот после времени тяжко мы в ответе за тех кого приручили
-
[QUOTE=IGOR27;9821285]мы в ответе за тех кого приручили[/QUOTE]
Вы хоть сами поверили в то что написали:rzhu_nimagu:
-
мене допустим становится плохо когда девушка решает после месеца -трех покрутить хвостом и выйти из отношений как некрути более моногамен
-
[QUOTE=Honda2777;9821195]К сожалению мужчины не умеют принимать поражения.....:king2:[/QUOTE]
Да и это глупость которую все отчетливее понимаешь с годами. Мир сегодня для нас живущих, а мы маемся в одиночестве и тоске, вместо того чтобы общаться, учиться общению, любви, выбор перед нами, а время потихоньку делает выбор позади. Верни бабушкам молодость и поверьте начнут чудить не по детски. Надо уметь переносить поражения, и мамы должны учить мальчиков именно этому. И тогда будет им счастье, меня этому не учили. Может этот форум кто то читает. А то создают топики, за деньги любовь или без них. Любовь за любовь самый верный посыл.
-
[QUOTE=Honda2777;9821120]Главное оказаться в нужный момент - в нужном месте. И вот оно счастье нарисуется:curtsey:[/QUOTE]
а вообще лучше не зацикливаться на этом,и оно придет нежданно-негаданно:rose:
-
[QUOTE=Honda2777;9821358]Вы хоть сами поверили в то что написали:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я процетировал экзюпери а оно таки есть:)
-
[QUOTE=IGOR27;9821362]мене допустим становится плохо когда девушка решает после месеца -трех покрутить хвостом и выйти из отношений как некрути более моногамен[/QUOTE]
Мужчины по своей природе полигамны за редким исключением. В моей жизни были периоды когда я искренне , нежно, страстно любил нескольких дорогих моему сердцу женщин, не мог сделать выбор, пока не терял всех. Больше любви, мир для нас, а скорее уже для Вас.
-
[QUOTE=IGOR27;9821362]мене допустим становится плохо когда девушка решает после месеца -трех покрутить хвостом и выйти из отношений как некрути более моногамен[/QUOTE]
Вы меня конечно извините...но мне кажется что вы такой "нытик" и "мямля" что вам через час общения можно вельнуть хвостом
-
[QUOTE=Slavaw;9821381]Да и это глупость которую все отчетливее понимаешь с годами. Мир сегодня для нас живущих, а мы маемся в одиночестве и тоске, вместо того чтобы общаться, учиться общению, любви, выбор перед нами, а время потихоньку делает выбор позади. Верни бабушкам молодость и поверьте начнут чудить не по детски. Надо уметь переносить поражения, и мамы должны учить мальчиков именно этому. И тогда будет им счастье, меня этому не учили. Может этот форум кто то читает. А то создают топики, за деньги любовь или без них. Любовь за любовь самый верный посыл.[/QUOTE]
как хорошо сказано:)
-
[QUOTE=Feliz11;9821445]а вообще лучше не зацикливаться на этом,и оно придет нежданно-негаданно:rose:[/QUOTE]
Не придет, время коротко, счастье не долговечно. Любите сами, и обретете любовь. Опять таки из собственного опыта, была у нас на курсе универа , девушка ничем не примечательная, красавицей не назовешь,стройность и подтянутость вот собственно и все. Но как она крутила головы парням, это талант имея столь скромные задатки от природы использовать их на 1000 процентов. А принца можно всю жизнь прождать и не дождешься.
-
[QUOTE=Honda2777;9821488]Вы меня конечно извините...но мне кажется что вы такой "нытик" и "мямля" что вам через час общения можно вельнуть хвостом[/QUOTE]
несогласен есть определенные ценности в жизни которых придеживаются
-
[QUOTE=Feliz11;9821445]а вообще лучше не зацикливаться на этом,и оно придет нежданно-негаданно:rose:[/QUOTE]
у нас сущность такая...всеравно пытаемся ловить на себе взгляды...внимание....
[QUOTE=Slavaw;9821469]любил нескольких дорогих моему сердцу женщин, не мог сделать выбор, пока не терял всех..[/QUOTE]
Вот видите о чем это говорит?У мужчин на подсознание одним местом успеть на несколько базаров...и как правило пролетают везде...о чем потом жалеют..
-
[QUOTE=Slavaw;9821607]Не придет, время коротко, счастье не долговечно. Любите сами, и обретете любовь. Опять таки из собственного опыта, была у нас на курсе универа , девушка ничем не примечательная, красавицей не назовешь,стройность и подтянутость вот собственно и все. Но как она крутила головы парням, это талант имея столь скромные задатки от природы использовать их на 1000 процентов. А принца можно всю жизнь прождать и не дождешься.[/QUOTE]
чем больше мы отдаем- тем больше получаем.Таков закон жизни. а мы привыкли только получать,не отдавая...отсюда довольствуемся тем,что имеем
-
[QUOTE=Slavaw;9821607]А принца можно всю жизнь прождать и не дождешься.[/QUOTE]
Ага, прискачет какой нить орел и будет мозг выносить:rolleyes:
А вообще мы тут отвлеклись от темы...
Зимой еще можно познакомиться на катке....очень много молодежи ходит кататься на каток...это отличный вариант как по мне...
Интересно мнение:)
-
[QUOTE=Honda2777;9821636]у нас сущность такая...всеравно пытаемся ловить на себе взгляды...внимание....
Вот видите о чем это говорит?У мужчин на подсознание одним местом успеть на несколько базаров...и как правило пролетают везде...о чем потом жалеют..[/QUOTE]
незнаю как кого а у меня в нутри самому неприятно от такого отсюда нет не желания не времени на это
-
[QUOTE=Feliz11;9821665]чем больше мы отдаем- тем больше получаем.[/QUOTE]
Не согласна........очень часто игра идет в одни ворота.Когда человек получает по мах.. расслабляется..привыкает..и не замечает что кому не хватает внимания....
-
Зимой еще можно познакомиться на катке....очень много молодежи ходит кататься на каток...это отличный вариант как по мне...
Интересно мнение:)[/QUOTE]
тоже хороший вариант:good:
-
[QUOTE=Honda2777;9821714]Ага, прискачет какой нить орел и будет мозг выносить:rolleyes:
А вообще мы тут отвлеклись от темы...
Интересно мнение:)[/QUOTE]
я тут задвинул идею знакомый пошел к гостинеце спартак за че спасиба сказал никакого котка нет так и обломались идти
-
[QUOTE=Honda2777;9821636]у нас сущность такая...всеравно пытаемся ловить на себе взгляды...внимание....
Вот видите о чем это говорит?У мужчин на подсознание одним местом успеть на несколько базаров...и как правило пролетают везде...о чем потом жалеют..[/QUOTE]
Не правда я не жалею , я любил честно, полностью, целиком, пересыхало во рту когда встречал, колотилось сердце когда прощался, просто время принадлежало той единственной с которой я сейчас находился, бывало путал имена и этим себя выдавал, но выкручивался. А расстались в силу разных причин, но без выяснения отношений, жить нужно красиво.
-
[QUOTE=IGOR27;9821836]я тут задвинул идею знакомый пошел к гостинеце спартак за че спасиба сказал никакого котка нет так и обломались идти[/QUOTE]
есть на Греческой каток..есть каток Умка..и Льдинка..
выбор большой....так что дерзайте
-
[QUOTE=Honda2777;9821779]Не согласна........очень часто игра идет в одни ворота.Когда человек получает по мах.. расслабляется..привыкает..и не замечает что кому не хватает внимания....[/QUOTE]
ну это зависит наверное уже от человека....у меня этот принцип работает
-
[QUOTE=Slavaw;9821861] просто время принадлежало той единственной с которой я сейчас находился, бывало путал имена .[/QUOTE]
Так у вас была насыщенная молодость...:)
-
так давайте все вместе на каток! и совместными усилиями, не научимся кататься, так перезнакомимся! а ведь когда неуклюжая ситуация, так и веселей и обстановка менее непринужденная, и вопрос денег сразу отпадает
-
Интересно было бы чтоб мужчины предложили реальные места для знакомств..по их мнению...
А так же и их методы....
-
[QUOTE=Feliz11;9821665]чем больше мы отдаем- тем больше получаем.Таков закон жизни. а мы привыкли только получать,не отдавая...отсюда довольствуемся тем,что имеем[/QUOTE]
Согласен на все сто. Можете если хотите поэкспериментировать. Ради интереса сделайте 5 бескорыстных хороших поступков, попытайтесь на какое то время забыть об этом. И совершенно неожиданно на вас прольется изобилие добра, с не неожиданной для Вас стороны. Готов спорить. Добро умножает добро, любовь умножает любовь. Закон жизни.
-
[QUOTE=Honda2777;9821779]Не согласна........очень часто игра идет в одни ворота.Когда человек получает по мах.. расслабляется..привыкает..и не замечает что кому не хватает внимания....[/QUOTE]
на счет этого согласен как мне тут заявили недавно женщина для того чтоб принимать мужчина на то чтоб давать
-
[QUOTE=Honda2777;9821931]Так у вас была насыщенная молодость...:)[/QUOTE]
Я никогда не пытался перевести любовь в спорт, и в достижения. Часто мои любовные романы не заканчивались тривиальной койкой, и самое главное я об этом не жалею, а вспоминаю с теплотой и добром тех женщин которые были рядом со мной, не более.
-
[QUOTE=Slavaw;9822045]Я никогда не пытался перевести любовь в спорт, и в достижения. Часто мои любовные романы не заканчивались тривиальной койкой, и самое главное я об этом не жалею, а вспоминаю с теплотой и добром тех женщин которые были рядом со мной, не более.[/QUOTE]
у меня к тебе вопрос ты женат и сколько лет живешь с женой
-
[QUOTE=IGOR27;9821979]на счет этого согласен как мне тут заявили недавно женщина для того чтоб принимать мужчина на то чтоб давать[/QUOTE]
а это уже глупости
-
[QUOTE=Feliz11;9822114]а это уже глупости[/QUOTE]
глупость а знаешь за что за то что работаю на 2 работах очень приятно
-
слушай,тебя не поймешь! то ты жалуешься,что девушки от тебя только денег хотят,то говоришь,что тебе приятно "отдавать". Ты определись)))
-
[QUOTE=Feliz11;9822305]слушай,тебя не поймешь! [/QUOTE]
а мужчин понять сложно:rzhu_nimagu:
-
темка превратилась в кабинет психологии)) едиственное дельное предложение-пойти на каток) я за)) хочу на каток и мандарин))
-
[QUOTE=Honda2777;9822318]а мужчин понять сложно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
та не говори:laugh:
-
[QUOTE=Lulica;9822335]темка превратилась в кабинет психологии)) едиственное дельное предложение-пойти на каток) я за)) хочу на каток и мандарин))[/QUOTE]
и я хочу каток:)
-
[QUOTE=Feliz11;9822305]слушай,тебя не поймешь! то ты жалуешься,что девушки от тебя только денег хотят,то говоришь,что тебе приятно "отдавать". Ты определись)))[/QUOTE]
нет это мне сказали это ьыла предпоследняя точка последняя был новый год
-
это человеку так хотелосьбы
-
[QUOTE=Honda2777;9822356]и я хочу каток:)[/QUOTE]
:)так,записываемся на каток)
-
[QUOTE=Honda2777;9822356]и я хочу каток:)[/QUOTE]
а куда поселок таирово
-
[QUOTE=IGOR27;9822370]нет это мне сказали это ьыла предпоследняя точка последняя был новый год[/QUOTE]
я тебя не понимать:laugh:
пошла ка я спать...ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!:rose:
-
так может встречу МиДа и знакомства оптом на катке? так легко и все места на катке выкупить))) день Одесского форума , а точнее МиДа на катке...
-
[QUOTE=Feliz11;9815280]ооо..приходи к нам на сальсу- у нас парнеров не хватает!
Кстате,парни,отличный способ познакомиться с красивыми,ухоженными,интересными девушками! Рай для мужчин! спросите любого парня,который ходит на сальсу![/QUOTE]
партнеров по танцам не хватает....а хотелось бы быть партнером по другому виду спорта ;)...( у меня подруги,которые ходят-все замужние просто)
-
Танцы это хорошо. но "мужики не танцуют"(с)
-
кто тебе такую глупость сказал хорошо двигатся это классно я нежалею что в свое время у нас в лицее бальные танци были обязательным предметом покраиней мере на дискотеках заметно выделяюсь
-
[QUOTE=IGOR27;9823947]кто тебе такую глупость сказал хорошо двигатся это классно я нежалею что в свое время у нас в лицее бальные танци были обязательным предметом покраиней мере на дискотеках заметно выделяюсь[/QUOTE]
ты походу , больше танцевал, чем грамоту учил:laugh: ничЁ, познакомишься зимой сучилкой:laugh:, подтянет.
-
Это сказал DG Грув ,если не ошибаюсь (песенка такая есть :))) "мужики не танцуют!-посмотри на Шварценеггера -он даже двигается с трудом ";)
-
Iris - !!!. Просто я ужасно не люблю (и не умею))))) это делать
-
[QUOTE=Iris69;9823962]ты походу , больше танцевал, чем грамоту учил:laugh: ничЁ, познакомишься зимой сучилкой:laugh:, подтянет.[/QUOTE]
рошу прощения за безграмотную писанина дислексик у меня как-то отчеты с киева прислали из-за почерка но нечего страшного девочки переписали а так в обычной жизни с транзисторами и микрухами ваюю так что в этом меня мало кто может упрекнуть так как в том деле ликбезом нестрадаю
-
[QUOTE=IGOR27;9823990]рошу прощения за безграмотную писанина дислексик у меня как-то отчеты с киева прислали из-за почерка но нечего страшного девочки переписали а так в обычной жизни с транзисторами и микрухами ваюю так что в этом меня мало кто может упрекнуть так как в том деле ликбезом нестрадаю[/QUOTE]
ого, это не шутки. бывает и до 30 писать вообще не могут. ну да, ладно, давай , шо там со знакомствами? есть урожай?:laugh:
-
[QUOTE=IGOR27;9823947]кто тебе такую глупость сказал хорошо двигатся это классно я нежалею что в свое время у нас в лицее бальные танци были обязательным предметом покраиней мере на дискотеках заметно выделяюсь[/QUOTE]
Это ж на каких дискотеках могут бальные танцы сгодиться-это уже не выделяться получится,а выделываться :laugh:
-
-
[QUOTE=Flopus;9823981]Iris - !!!. Просто я ужасно не люблю (и не умею))))) это делать[/QUOTE]
уточни:laugh: знакомиться, танцевать или ?
-
[QUOTE=prostoy;9824025]Это ж на каких дискотеках могут бальные танцы сгодиться-это уже не выделяться получится,а выделываться :laugh:[/QUOTE]
не ржи, а то как завалим к тебе в гости, посмотрим тогда, кто выделывался:laugh:
-
[QUOTE=prostoy;9824025]Это ж на каких дискотеках могут бальные танцы сгодиться-это уже не выделяться получится,а выделываться :laugh:[/QUOTE]
к бальным и латина и макарена и вальсы относятся много чего но изначальная основа одна и человек которыи хоть что-тотанцевал уверенней и гормоничней смотрится
-
да ,макарену многие пытаются станцевать с девушками на танцполе-иногда даже не приглашая их на танец ;)
-
танго и латина это чистый секс хотя танец относится к виду секса
-
[QUOTE=Iris69;9824040]не ржи, а то как завалим к тебе в гости, посмотрим тогда, кто выделывался:laugh:[/QUOTE]
а я и не боюсь совсем такого расклада;),но лимит посещения- две симпатичных девушки в сутки :shine:
-
[QUOTE=prostoy;9824076]а я и не боюсь совсем такого расклада;),но лимит посещения- две симпатичных девушки в сутки :shine:[/QUOTE]
такс, уже и нонстопзнакомства начались:laugh:, а ты знаешь, что делают с загнанными лошадьми?:laugh:
-
у меня есть секреты ,как не загнаться ;)
-
-
незнаю мне контакт и лавплан ненравится