[quote=Жабка;9589127]А вам что завидно?
Не нравится не смотрите![/quote]
ужасТно:whimper::girl_cray2:
Вид для печати
[quote=Жабка;9589127]А вам что завидно?
Не нравится не смотрите![/quote]
ужасТно:whimper::girl_cray2:
[QUOTE=Интуиция;9588878]Тогда торопИтесь, девочки.
Еще не все свои фоточки показали, фоточки собачек, попугайчиков, хомячков и их макияжей:shine:
А то потом как начнете добрые дела делать, шо и времени-то не останется))))[/QUOTE]
Отпишусь для Вас в последний раз. Прежде чем кого-то в чем-то упрекать-о своей миссии расскажите-чем на форуме занимаетесь? Вот у Бабы-Яги миссия была-гадости делать.Не уподобляйтесь...Вас раздражает-не заходите,не смотрите и не пишите!
[quote=opal;9589202]Отпишусь для Вас в последний раз. Прежде чем кого-то в чем-то упрекать-о своей миссии расскажите-чем на форуме занимаетесь? Вот у Бабы-Яги миссия была-гадости делать.Не уподобляйтесь...Вас раздражает-не заходите,не смотрите и не пишите![/quote]
Ну да....я уже поняла.:whimper:
Нельзя верить написанному.
На сарае тоже написано.. :piska:. А я проверяла. Там ДРОВА:confusion:
Для разрядки обстановки Вот вам смешной хомяк...
Тоже блондин...кстати...:)
[YOUTUBE]rfqNXADl3kU[/YOUTUBE]
кстати, по поводу маленьких собачек...
я и моя кроха на прогулке под летним дождём...романтика)))
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/3d/43e90206c818.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1001/3d/43e90206c818t.jpg[/IMG][/URL]
ииии, вот такой малыш у меня сейчас)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/40/9d9501e3c786.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/40/9d9501e3c786t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=immetator;9589320]кстати, по поводу маленьких собачек...
[/QUOTE]
:good::good::good:
Клас!
Люблю летний дождь!!!!!!
А как эта порода называется?
[QUOTE=immetator;9589320]кстати, по поводу маленьких собачек...
[/QUOTE]
Ну это уже не малыш-это настоящий крепыш!:laugh:
[quote=Жабка;9589310]Для разрядки обстановки Вот вам смешной хомяк...
Тоже блондин...кстати...:)
[/quote]
Каааак?? И хомячки тоже?? Я так и знала..
Я не согласна объединяться с хомячками!!!! :girl_cray2:
Так нечесна:cry:
спасибо большое):rose:
это французский бульдог, а зовут его Шеридан)
по поводу блондинок... поговорка есть, мне она очень нравится- "Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями.":good:
[QUOTE=Жабка;8986551]без этого никуда!
это ж гордость!у мужчин такого добра нету...(только у толстых мужчин есть):)[/QUOTE]
:D
присоединяюсь!!!
Ладно-ладно, девочки!
Вот вам!
Пополнение:tongue2:[IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/1889024_6868aaf6.jpg[/IMG]
блондинка:rzhu_nimagu:
[IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/9/5/1888259_8a2b3e37.jpg[/IMG]
пепельная блондинка:good:
и на закуску - блондинчег:rolleyes:
[IMG]http://k.img.com.ua/img/gallery/1648//4eecf18362800cc632bc1b834727853d.jpg[/IMG]
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! )))
[QUOTE=immetator;9589473]спасибо большое):rose:
по поводу блондинок... поговорка есть, мне она очень нравится- "Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями.":good:[/QUOTE]
Ха-хаааааааааа!
клас!
я запомню эту поговорку!!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=-ZARINA-;9589521]присоединяюсь!!![/QUOTE]
:rose::rose:Добро пожаловать!
[QUOTE=immetator;9589473]спасибо большое):rose:
по поводу блондинок... поговорка есть, мне она очень нравится- "Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями.":good:[/QUOTE]
Это точно!:) А Интуиции,скажу я вам, ничто человеческое не чуждо:темы секса,кухонные проблемы,шопинг-всем человек интересуется.Правда ожидала найти что-то более возвышенное,но нет-проза жизни.Может ей надо просто расслабиться и побыть здесь обычной слабой женщиной,я даже злиться перестала:rose:
[quote]"Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями.":good: [/quote]
Ой...вы меня раскусили:shine:.
Ну ничего от вас не скроешь:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;9589613]Ладно-ладно, девочки!
Вот вам!
[IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/9/5/1888259_8a2b3e37.jpg[/IMG]
пепельная блондинка:good:
[/QUOTE]
А жабка кстати супер!)):D
да ладно вам, интуиция, ну действительною, если не нашли ничего интересного для себя в этой теме, чего злорадствовать?
[quote=immetator;9589874]да ладно вам, интуиция, ну действительною, если не нашли ничего интересного для себя в этой теме, чего злорадствовать?[/quote]
:cry:Ну что со мной не так?
ну почему меня не принимают в блондинки?:confusion:
Ну я же всё для этого делаю. :girl_sigh:Уже и дурачусь как вы, и зверят показала, и фоточка в профилёчечке у меня имеется:angel:
эээх.... Абидилась:parting2:
Ухожу под песню "ТАкииих не беруууут в космонаааафты!":locomotive:
Вы припишите, что "блондинки с IQ 20+ :)", а то такие личности бывают :)
[QUOTE=Dr.Freeman;9590525]Вы припишите, что "блондинки с IQ 20+ :)", а то такие личности бывают :)[/QUOTE]
Блондинка в конце концов-чья-то мама,бабушка (если не Ваша-может кого-то из знакомых)-не думаю,что позволите о них быть подобного мнения...Странно,что за всю жизнь мне столько негатива слышать не доводилось-а на форуме все,как с цепи сорвались...Это от чего-от комплексов,обид или просто- настроение нагадить ближнему?-так психотерапевтов никто не отменял:D-излейте ему все свои печали и переживания про нашу глупость:rolleyes: Или лучше купите нам всем парики "правильных" цветов-спасите нас несчастных от нас самих:rzhu_nimagu: Кстати не забывайте-еще есть сексуальные меньшинства,дискриминация по рассовому признаку...можно и до лозунгов "Бей...-спасай Украину(Россию)"докатиться...Мне больше другой лозунг нравится-"Красота(доброта) спасет мир!" :rose:
О тупости блондинок читала, но никогда не слышала таких высказываний в своём присутствии, не вижу никаких реальных причин так считать.
Красивые - Да!
Добрые - Да!
Весёлые - Да!
Умные - Да!
Редкие - Да!
Большая часть планеты любуется и завидует нам, ну и что!
Ну а стервы есть в любом цвете))
[QUOTE=opal;9591747]Блондинка в конце концов-чья-то мама,бабушка (если не Ваша-может кого-то из знакомых)-не думаю,что позволите о них быть подобного мнения...Странно,что за всю жизнь мне столько негатива слышать не доводилось-а на форуме все,как с цепи сорвались...Это от чего-от комплексов,обид или просто- настроение нагадить ближнему?-так психотерапевтов никто не отменял:D-излейте ему все свои печали и переживания про нашу глупость:rolleyes: Или лучше купите нам всем парики "правильных" цветов-спасите нас несчастных от нас самих:rzhu_nimagu: Кстати не забывайте-еще есть сексуальные меньшинства,дискриминация по рассовому признаку...можно и до лозунгов "Бей...-спасай Украину(Россию)"докатиться...Мне больше другой лозунг нравится-"Красота(доброта) спасет мир!" :rose:[/QUOTE]
Да я только "за" Вашу популяцию! :D:rose:
Хочу быть принятым за чистую монету... Если можно, то изподтяжка
[QUOTE=Pablo Escobar;9596927]Хочу быть принятым за чистую монету... Если можно, то изподтяжка[/QUOTE]
кляяяяяяяс!!!!!!!!
эй,девачьки!!!!вы где?)))
[QUOTE=Pablo Escobar;9596927]Хочу быть принятым за чистую монету... Если можно, то изподтяжка[/QUOTE]
А изподтЯжки начистили,Монета?:laugh:
Подписываюсь)))
[QUOTE=Dr.Freeman;9596891]Да я только "за" Вашу популяцию! :D:rose:[/QUOTE]
"В русском языке популяция имеет более специальное значение как термин, преимущественно используемый в биологических и медицинских исследованиях" Вы собираетесь проводить исследования/опыты?:rolleyes:
[QUOTE=opal;9597392]"В русском языке популяция имеет более специальное значение как термин, преимущественно используемый в биологических и медицинских исследованиях" Вы собираетесь проводить исследования/опыты?:rolleyes:[/QUOTE]
Опал,я что-то не припоминаю...Ты уже писала про любимый вид минибикини?:rolleyes::rose:
Не ну шо за люди!
И гадят тут и гадят!
Может хватит уже?
ты о чом???!
[QUOTE=Патлатик;9597429]Опал,я что-то не припоминаю...Ты уже писала про любимый вид минибикини?:rolleyes::rose:[/QUOTE]
Не вижу связи-говорила же для "петросянов"-ваш юмАр блондинкам недоступен:rtfm:
[QUOTE=opal;9597684]Не вижу связи-говорила же для "петросянов"-ваш юмАр блондинкам недоступен:rtfm:[/QUOTE]
Ладно,вы все такие плохие((
Я не шутил,я серьезно!
Кстати, вот ещё один мой кумир.
[QUOTE=Патлатик;9597829]Ладно,вы все такие плохие((
Я не шутил,я серьезно!
Кстати, вот ещё один мой кумир.[/QUOTE]
Я уже в ориентации вашей начала сомневаться(группа "БИС",теперь это чудо)-не захламляйте помещение:stop:
[QUOTE=opal;9597906]Я уже в ориентации вашей начала сомневаться(группа "БИС",теперь это чудо)-не захламляйте помещение:stop:[/QUOTE]
Я тоже кстати!
Да геи они вот и всё....
девочьки,сами вы геи!!!Я к вам со всей душёй,а вы!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((
[QUOTE=Патлатик;9597966]девочьки,сами вы геи!!!Я к вам со всей душёй,а вы!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Геи пусть идут в темы для геев!
[QUOTE=Интуиция;9589112]Это ужасно, девочки..
Злые вы.:whimper:
Написано: блондинки всей Одессы объединяйтесь!
Захожу:search:. Смотрю. Ищу смысл объединения:beer:.
Не вижу. :i_stupid:
Одно :sisky::spruce_up: самолюбование.
И это...как иво..."битва интеллектов":rzhu_nimagu:
Ботва, короче :)[/QUOTE]
а дело то в том, что если бы при личной встрече человек возможно и не стал бы свою агрессию проявлять, а тут ведь глаз не видно, можно обидеть, нахомить да и кровушки попить...
ТАК БЫ СРАЗУ И ПИСАЛ "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАЙТЕ КАПЛЮ КРОВИ-ГОРЮ!!!" может быть кто-то и пожертвует, но нет, столько агрессии к чему?
[QUOTE=Жабка;9597932]Я тоже кстати!
Да геи они вот и всё....[/QUOTE]
А по манере шутить-геи малолетки(а еще "замахнулись" на великих БЛОНДИНОК):) Им бы уроков побольше задавать,чтоб не маялись во взрослых темах:take_example:
если меня не перестанут называть геем-нахомлю кому-то!!!!
[QUOTE=Патлатик;9598082]если меня не перестанут называть геем-нахомлю кому-то!!!![/QUOTE]
А чего тогда ты сидишь в теме для девушек?а??
докажи нам,что не гей!:):laugh::laugh:
[QUOTE=Патлатик;9597966]девочьки,сами вы геи!!!Я к вам со всей душёй,а вы!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Вот-говорила,что плохо учится:слова- девочЬки,душЕй!:rtfm:-на второй год! А "девочки-геи"-это что-то новое в сексологии:rolleyes:
[QUOTE=opal;9598155]Вот-говорила,что плохо учится:слова- девочЬки,душЕй!:rtfm:-на второй год! А "девочки-геи"-это что-то новое в сексологии:rolleyes:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Видишь..не нравится ему,когда его геем называют,а нас обижать можно он считает!
От паршивец!:)
Отшлепайте меня!))))
[QUOTE=Патлатик;9598253]Отшлепайте меня!))))[/QUOTE]
ААААААА!!!
Так всё-таки гей?:rolleyes:
[QUOTE=Жабка;9598179]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Видишь..не нравится ему,когда его геем называют,а нас обижать можно он считает!
От паршивец!:)[/QUOTE]
Выпороть и в угол-на горох,а потом учиться,учиться и учиться...IQ так сказать повышать(хотя про заветы Ленина он, наверное, не в курсе):laugh:
[QUOTE=opal;9598300]Выпороть и в угол-на горох,а потом учиться,учиться и учиться...IQ так сказать повышать(хотя про заветы Ленина он, наверное, не в курсе):laugh:[/QUOTE]
плётками..плётками!
Да посильней!:girl_hospital:
[QUOTE=Жабка;9598260]ААААААА!!!
Так всё-таки гей?:rolleyes:[/QUOTE]
Ты что,ни разу не шлёпала своего парня?
Девочьки,плиз,расшифруйте,шо такое IQ,а то я неловко себя чухаю
[QUOTE=Патлатик;9598380]Ты что,ни разу не шлёпала своего парня?
Девочьки,плиз,расшифруйте,шо такое IQ,а то я неловко себя чухаю[/QUOTE]
Создай тему для крашеных блондинов-геев..
Они тебе там всё подробно расскажут!
У меня нет парня...только муж..:)
[QUOTE=Жабка;9598414]Создай тему для крашеных блондинов-геев..
Они тебе там всё подробно расскажут!
У меня нет парня...только муж..:)[/QUOTE]
Ты переходишь на личьности!!!Что я тебе сделал?!
Мужа шлепала?
П.С.: если я не реагирую на тебя,как на сексуальный объект-это не означает,что я гей)
[QUOTE=Патлатик;9598449]Что я тебе сделал?!
Мужа шлепала?[/QUOTE]
:search:Хто? я?
Слава богу нет)))
:laugh:
[QUOTE=Жабка;9598485]:search:Хто? я?
Слава богу нет)))
:laugh:[/QUOTE]
значит,он у тебя гей. Любой нормальный мужик не откажется от шлепок-попок:rose:
[QUOTE=Патлатик;9598449]
Если я не реагирую на тебя,как на сексуальный объект-это не означает,что я гей)[/QUOTE]
О да!
логика железная:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Патлатик;9598510]значит,он у тебя гей. Любой нормальный мужик не откажется от шлепок-попок:rose:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
откуда такие познания?
[QUOTE=Жабка;9598512]О да!
логика железная:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
изподтяжка!
[QUOTE=Жабка;9598521]:rzhu_nimagu:
откуда такие познания?[/QUOTE]
гетеросексуальный опыт))
[QUOTE=Патлатик;9598380]
Девочьки,плиз,расшифруйте,шо такое IQ,а то я неловко себя чухаю[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url] -вот адресок тебе заветный,любой вопрос задавай-ответ верный получишь.И не ударить в будущем лицом в грязь тебе эта ссылочка поможет и с девушкой умной в беседе не краснеть.Всю правду тебе сказала:)
Есть такой хороший стишок:
Е.....ым нет покоя,
То одно им,то другое...
Мне он очень нравится ....))))
[QUOTE=Жабка;9598653]Есть такой хороший стишок:
Е.....ым нет покоя,
То одно им то другое...
[B]
Мне он очень нравится ....))))[/QUOTE][/B]
не сомневаюсь
Давайте вы будете, девочки, с Патлатиком, поприличней. Не нада его обижать.
[QUOTE=Оливье;9601138]Давайте вы будете, девочки, с Патлатиком, поприличней. Не нада его обижать.[/QUOTE]
А каково нам, вместо непринужденного позитивного общения, тратить основное время на сбор доказательств,что блондинки-не дуры и доказывать это непонятно кому? Вы все здесь кто:преподаватели с высшим образованием,нобелевские лауреаты? Вот как доказать человеку,не видя и не общаясь достаточное время,что он ,к примеру,не гей:rolleyes:-думаю сложновато. Повесит кто-то на него подобный ярлык и попробуй избавиться.Так,что не провоцируйте и шутите умно и незлобно(кстати для этого тоже IQ необходим) А ваша,Оливье,выходка с тем пошлым коллажем-это проделывают,когда слова заканчиваются:laugh: Учитесь шутить,вызывая позитив,а не пробуждая агрессию(это ко всем)...
А теперь для поднятия настроения(особенно заходящим в гости мужчинам)-футбольная битва блондинок и брюнеток:) Ну и как вы думаете-кто победил?:mosking: [youtube]yFwOv1GbdBk[/youtube]
А мне жалко, что Интуиция ушла :( Она прикольно жгла, а блондинки какие-то нетерпимые в её отношении получились. Ща и дети начнут подозритльно коситься в нашу строну)))
[QUOTE=Inga_Zayonc;9603974]А мне жалко, что Интуиция ушла :( Она прикольно жгла, а блондинки какие-то нетерпимые в её отношении получились. Ща и дети начнут подозритльно коситься в нашу строну)))[/QUOTE]
Я,кстати,в плане юмора хотела Интуицию парням в пример привести-вот,где тонко,без пошлости...Но мало ли,может еще и вернется.Умные блондинки нам не помешают:) Я уже писала,что дружба часто с ссоры начинается,иногда она даже искренней,чем все эти "чмоки-чмоки"-ненавижу эти поцелуйчики девушек в губы:vomit:
[QUOTE=Жабка;9588640]А моя любимая порода Афганская борзая...
Вот когда дом у меня будет частный,тогда сразу же себе такую заимею!!![/QUOTE]
В рейтинге интеллекта собачьих пород АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ занимает последнее место. Рекомендуется всем блондинкам, желающим быть умнее своей собачки:).
[QUOTE=Nicкy;9604466]В рейтинге интеллекта собачьих пород АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ занимает последнее место. Рекомендуется всем блондинкам, желающим быть умнее своей собачки:).[/QUOTE]
я такое же слышала про долматинцев. так что, можно, ещё и на них обратить внимание
[QUOTE=Nicкy;9604466]В рейтинге интеллекта собачьих пород АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ занимает последнее место. Рекомендуется всем блондинкам, желающим быть умнее своей собачки:).[/QUOTE]
Вы это восточным парням скажите(по поводу борзой)-они сразу вам джихад объявят...И ладно бы это молодой паренек писал-эх,взрослый мужчина...и на те же грабли...И раз вы-НОВИЧОК сразу к блондинкам в тему ринулись,а не в философскую-о чем это говорит?... :rzhu_nimagu: Ум собаки и независимый(у борзой) характер это разные вещи.Берите овчарку-получите умного раба:)
[QUOTE=opal;9605177]Вы это восточным парням скажите(по поводу борзой)-они сразу вам джихад объявят...И ладно бы это молодой паренек писал-эх,взрослый мужчина...и на те же грабли...И раз вы-НОВИЧОК сразу к блондинкам в тему ринулись,а не в философскую-о чем это говорит?... :rzhu_nimagu: Ум собаки и независимый(у борзой) характер это разные вещи.Берите овчарку-получите умного раба:)[/QUOTE]
О свет моих очей! Забудь о джихаде, включи логику.
1. Пишу не восточным парням, а прекрасным белокурым гуриям.
2. Зачэм [B]новенький[/B] обижаеш, разве это хорошо, да?
3. Зачэм овчарка обижаеш - хочеш свой алабай (он тоже овчарка, если не знаеш :)) приведу знакомится?
4. Характер - не ум, ум - не характер: это тоже давно знаю, потому и пришел сюда к [U]девушкам с характером[/U].
ЗЫ. А родезийский риджбек в этом дурацком заграничном рейтинге стоит НАМНОГО выше защищаемой вами афганки... хотя и не на первом месте. А согласитесь, достоин :rose::rose:
[QUOTE=Nicкy;9606339]
3. Зачэм овчарка обижаеш - хочеш свой алабай (он тоже овчарка, если не знаеш :)) приведу знакомится?.................................................
ЗЫ. А родезийский риджбек в этом дурацком заграничном рейтинге стоит НАМНОГО выше защищаемой вами афганки... хотя и не на первом месте. А согласитесь, достоин :rose::rose:[/QUOTE]
С алабаями знакомиться не хочу-и тут без обид-лучше глупая(с вашей точки зрения афганка),чем агрессивный алабай.Это вообще диалог из другой темы,но не знаю ни одного адекватного алабая.А соседского- хозяин приматывает к дереву,когда тому кто-то не по нраву-удержать не может(и пристрелить эту "овчарку" набралось желающих немало) В условиях городских квартир у этой породы сносит крышу -безвозвратно.Может лично ваш оказался исключением:) По уму не могу алабая назвать овчаркой-имела в виду "немцев":shine: А за риджбека спасибо:rose:
Наверное будет правильно делиться здесь не только желанными для многих ляпами блондининок,но и опровергающими стереотипы фактами из их жизни :) [youtube]0re39weHbk8[/youtube] ]
Отличная идея!
[QUOTE=Оливье;9619089]Отличная идея![/QUOTE]
Так вот и порадуйте нас,сделайте подарок темке,чтоб душа,как говорится,развернулась(а не наоборот)!Хотим добрых подарков!:angel::angel::angel::applause:
может, ещё валентинКОВ вам наслать?)
[QUOTE=Патлатик;9631963]может, ещё валентинКОВ вам наслать?)[/QUOTE]
Ну от обиженных мы точно ничего не ждем(кроме жестокой мести:vinsent:) Хотя чудеса случаются...
[QUOTE=opal;9632283]Ну от обиженных мы точно ничего не ждем(кроме жестокой мести:vinsent:) Хотя чудеса случаются...[/QUOTE]
На обиженных?) Плевать на вас хотел я(с).
[QUOTE=Патлатик;9632330]На обиженных?) Плевать на вас хотел я(с).[/QUOTE]
И Вам глубокоуважаемый,вежливый и галантный МУЖЧИНА всего самого наипрекрасного и сказочно чудесного в Вашей еще неопытной жизни:rose: Брюнеток,шатенок и рыжих-воз и маленькую тележку!
Всем привет!
Вот такие семьи))
[IMG]http://savepic.org/224318.jpg[/IMG]
[IMG]http://savepic.org/228414.jpg[/IMG]
[IMG]http://savepic.org/226366.jpg[/IMG]
[URL=http://savepic.org/235569.htm][IMG]http://savepic.org/235569m.png[/IMG][/URL]
Ураааааааа!!
Новости
Блондинки по-прежнему пользуются самой большой популярностью у мужской половины человечества. Но, как удалось выяснить ученым, число белокурых красавиц неуклонно сокращается, и примерно лет через 200 настоящие природные блондинки исчезнут с лица земли.
Блондинки - загадочные существа... Обычно они мягкие, нежные и красивые. Некрасивых блондинок не бывает. Их главное оружие - светлый хвост, который всегда увидишь в темноте, он всегда скажет о чём-то чистом, нежном и светлом.
[U]21 преимущество блондинки:[/U]
1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.
Ты - женщина и, значит, ты - актриса,
в тебе сто лиц и тысяча ролей.
Ты - женщина и, значит, ты - царица,
возлюбленная всех земных царей.
Ты - женщина и, значит, ты - рабыня,
познавшая соленый вкус обид.
Ты - женщина и, значит, ты - пустыня,
которая тебя испепелит.
Ты - женщина. Сильна ты поневоле,
но знаешь, даже если жизнь борьба,
Ты - женщина, ты слабая до боли.
Ты - женщина и, значит, ты - судьба.
Ты - женщина, ты - просто
вспышка страсти,
и твой удел - терпение и труд,
Ты - женщина, ты - то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Ты - женщина, и этим ты опасна,
огонь и лед навек в тебе одной.
Ты - женщина и, значит, ты прекрасна,
с младенчества до старости седой.
Ты - женщина, и в мире все дороги ведут к тебе, а не в какой-то Рим.
Ты - женщина. Ты - избранная Богом,
хотя уже наказанная им.
[QUOTE=Жабка;9632570]Всем привет!
Вот такие семьи))
[/QUOTE]
Продолжение белокурых семей :D
[QUOTE=Harizma;9664977]Продолжение белокурых семей :D[/QUOTE]
прелесть!!!!!!!!:rose::rose::rose:
отличное фото!:D
[QUOTE=Harizma;9664977]Продолжение белокурых семей :D[/QUOTE]
Добро пожаловать,еще и с таким ангелочком!:rose:
[QUOTE=Жабка;9633153]. [U]21 преимущество блондинки:[/U]
.......
[/QUOTE]В дополнение к 21 преимуществам (а где остальные 79?) блондинок мнение юбиляра (А.П.Чехова). Можете сравнить взгляд на этот предмет в 19 и 21 веке.
[QUOTE]Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных. Характером они прямолинейны, в убеждениях строго консервативны, с буквой ять не в ладу.
К чужим любвям они относятся чутко, в своей же собственной любви они холодны, как рыбы. В самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать: «Не забыть бы послать завтра за коленкором!»
Выйдя замуж, они скоро киснут, толстеют и вянут. Плодовиты, чадолюбивы и плаксивы. Мужьям неверности не прощают, сами же изменяют охотно. Жёны-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами[/QUOTE]Конечно – поясню для «блондинок»:) - это в шутку, рассказ юмористический. Вообще А.П. очень хорошо относился к блондинкам… как и я:shine: - иначе чего бы я в тему заходил?:rose:[QUOTE=Жабка;9633153] ... число белокурых красавиц неуклонно сокращается, и примерно лет через 200 настоящие природные блондинки исчезнут с лица земли.[/QUOTE]
А вот этого допустить нельзя!!:rose:
P.S. Вот вам в подарок, девушки, еще один аргумент для тех кто считает что светлый ум и светлые волосы несовместимы. Блондинка [U]Хельга[/U] (более известная под славянским именем [U]княгини Ольги[/U]) первой обустроила Русские земли, поразила мудростью самого византийского императора, а летописец написал о ней: «[I]Была она предвестницей земли христианской, как утренняя заря перед солнца восходом. Как месяц ночной сияет, так и она светила среди язычник[/I]ов». Чего и вам желаю.
[QUOTE=Nicкy;9666406]В дополнение к 21 преимуществам (а где остальные 79?) блондинок мнение юбиляра (А.П.Чехова). Можете сравнить взгляд на этот предмет в 19 и 21 веке.
Конечно – поясню для «блондинок»:) - это в шутку, рассказ юмористический. Вообще А.П. очень хорошо относился к блондинкам… как и я:shine: - иначе чего бы я в тему заходил?:rose:
А вот этого допустить нельзя!!:rose:
P.S. Вот вам в подарок, девушки, еще один аргумент для тех кто считает что светлый ум и светлые волосы несовместимы. Блондинка [U]Хельга[/U] (более известная под славянским именем [U]княгини Ольги[/U]) первой обустроила Русские земли, поразила мудростью самого византийского императора, а летописец написал о ней: «[I]Была она предвестницей земли христианской, как утренняя заря перед солнца восходом. Как месяц ночной сияет, так и она светила среди язычник[/I]ов». Чего и вам желаю.[/QUOTE]
Ну наконец,дождались!!! Адекватный МУЖЧИНА,да еще с прекрасным чувством юмора и таким подарком:rose: Чудеса преподносит не только сегодняшняя погода!
Где все подевались??
Снегом замело?????
ау!
[QUOTE=opal;9667334]Ну наконец,дождались!!! Адекватный МУЖЧИНА,да еще с прекрасным чувством юмора и таким подарком:rose: Чудеса преподносит не только сегодняшняя погода![/QUOTE]
[QUOTE=Жабка;9701891]Где все подевались??
Снегом замело????? ау![/QUOTE]
Ну вот теперь все ясно
1. Тема создавалась не для объединения блондинок, а чтобы дождатся адекватного (адекватного блондинкам :) ?) мужчину
2. Как только один такой прорезался, тут же все разбежались.
3. Все это выше мужского понимания;
4.ходят слухи, что где-то на форуме открылм тему брюнетки - пошел искать:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Nicкy;9705977]Ну вот теперь все ясно
1. Тема создавалась не для объединения блондинок, а чтобы дождатся адекватного (адекватного блондинкам :) ?) мужчину
4.ходят слухи, что где-то на форуме открылм тему брюнетки - пошел искать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:):):) И не забудьте нам ссылочку кинуть:)
[QUOTE=Nicкy;9705977]Ну вот теперь все ясно
4.ходят слухи, что где-то на форуме открылм тему брюнетки - пошел искать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Интересно и кто это разбежался?!Ушла на пару дней... Вот пойми этих мужчин:ругаешь-злятся;хвалишь-толкуют эту похвалу по-своему(в чем разница-"адекватного блондинкам" и просто "адекватного"?Адекватный человек, в принципе, адекватен ко всем и везде.Или у Вас по ситуации?...) Мы с Жабкой здесь за всех блондинок отдуваемся и на нас же- наезды:) И что-то Вы быстро ориентиры поменяли-непостоянный Вы какой-то,ветренный:)
+1 к "я - блондинка"
Девочки и я к вам хочу!Принимаете?:shine:
[QUOTE=koshka75;9846122]Девочки и я к вам хочу!Принимаете?:shine:[/QUOTE]
Конечно!Очень рады!
Рассказывайте о себе!!!:rose::rose::rose:
Самая клёвая тема!
[QUOTE=Патлатик;9847613]Самая клёвая тема![/QUOTE]
Давай фотку где ты блондин!
[QUOTE=Жабка;9853089]Давай фотку где ты блондин![/QUOTE]
я его лично видела-уверяю,он блонд)
[QUOTE=NikoZa;9853464]я его лично видела-уверяю,он блонд)[/QUOTE]
Я пока что только брюнетом его видела...не верю :)
[QUOTE=Жабка;9853487]Я пока что только брюнетом его видела...не верю :)[/QUOTE]
почему не веришь? О_О Он такой,желтый длинноволосый блондин
[QUOTE=NikoZa;9853817]почему не веришь? О_О Он такой,желтый длинноволосый блондин[/QUOTE]
Жёлтый??ого!а что покраска не очень удалась??:rolleyes:
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/bonoooooo.a/0_4d04_72e90ab7_XL.jpg[/url]
[QUOTE=Жабка;9854034]Жёлтый??ого!а что покраска не очень удалась??:rolleyes:[/QUOTE]
ну он же темненький до этого был,как и ты)
[QUOTE=Патлатик;9859145][url]http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/bonoooooo.a/0_4d04_72e90ab7_XL.jpg[/url][/QUOTE]
Ты себе льстишь(фотка с западного показа мод и паренек на ней явно метросексуального направления):)