[QUOTE=Kiki Morroy;15521248]простите, а как Арфуш влияет на ситуацию со СМИ в Одессе?.. он же генпродюсер первого национального, а не всея сми Украины...
[/QUOTE]
он генпродюсер всея ГосСми Украины....
Вид для печати
[QUOTE=Kiki Morroy;15521248]простите, а как Арфуш влияет на ситуацию со СМИ в Одессе?.. он же генпродюсер первого национального, а не всея сми Украины...
[/QUOTE]
он генпродюсер всея ГосСми Украины....
вакансии продюсерского центра [URL="http://www.apostolmedia.ru/"]Апостол Медиа Групп[/URL] (Москва)
PR менеджер по свободным английским
редактор (инфомания)
редактор (блог)
корреспондент (опыт на федеральных телеканалах)
диктор (м)
редактор по тематике fashion
web-designer/технический дизайнер
python-разработчик
руководитель интернет-проектов
координатор пишущего состава
Контактные данные: [email][email protected][/email] (для ваших резюме)
в Москве жить на зарплату от работы на ТВ, можно и месяц не протянуть
А я вот сейчас на вольных хлебах. Отдельные заказы на сюжеты центральных каналов, несколько программок по мелочам... Эхх... А так хочется стабильности. Кстати предлагаю посотрудничать. Есть своя хорошая камера, минимальный свет и звук. Могу внештатно отснять пилоты проектов, подхалтурить на ваших программах, отснять видюшку под рекламку и т.д.. Да и концертами и корпоративами не брезгую. Умею снимать, писать, монтировать без заморочек. Образование высшее (магистр журналистики). Снимать учился на ИнтерНьюзе. Монтировать - на местных ТВ.
[QUOTE=Vaita;15507501]Для роботи в прес-службі Першого національного потрібні журналіст /
журналістка з досвідом роботи у "жовтих" виданнях та дизайнер /
дизайнерка (бажано з досвідом роботи).
Резюме присилати на електронну адресу: pr@[URL="http://ntu.ua/"]ntu.ua[/URL][/QUOTE]
Это мерзкое болото... С гос канала сделали помойку. "Досвід у жовтих виданнях"... Сползли ниже плинтуса. Никому не пожелаю ТАМ работать. Опыт имеется.
Ангел_Юрик,почему, иногда разная специфика требуется. Иногда нужны знания теоретические, иногда практические, иногда нужно знать о реалиях и тому подобное)
а почему нет вакансий/кастингов/приглашений на одесское ТВ? =(
Телеканал новин "24" шукає журналіста / журналістку в економічну
редакцію.
Вимоги:
- розуміння економічних процесів і тенденцій в Україні і за кордоном;
- логічне мислення;
- досконале володіння українською;
- навички відеомонтажу (бажано);
...- вік до 30 років.
Ваші резюме чекаємо на [email][email protected][/email]
[QUOTE=Stuff out;15787749]а почему нет вакансий/кастингов/приглашений на одесское ТВ? =([/QUOTE]
Никто не уходит! Прекрасные условия, соц пакет, высокая зарплата, возможность самовыражения... Кто ж уйдет с такой работы? У нас работу по наследству передают)))
Уважаемые коллеги!
Телеканала СТБ для участия в проекте "Правила Жизни",
приглашает к сотрудничеству активных и амбициозных журналистов,
работающих в жанре журналистского расследования.
Если вам не безразличен произвол, происходящих в социальной жизни страны,
нарушения прав человека и есть желание что-то изменить,
наше сотрудничество будет продотворным и взаимовыгодным.
Итак, подробнее:
Наш проект "Правила Жизни" растет, и мы находим журналистов во всех регионах Украины..
Мы заинтересованы в профессионалах, способных самостоятельно проводить грамотные расследования.
Важный элемент таких расследований - внедрение (именно в этом мы заинтересованы наиболее).
Пример: журналист со скрытой камерой внедряется в предприятие, в котором происходит "беспредел" (Н-р: чтобы понять, что на самом деле творится в супермаркетах, увидеть реальные проблемы кухни, нужно устроиться туда на работу, продавцом, поваром или охранником. Одну-две недели ходить на работу со скрытой камерой и снимать "кухню изнутри". Задавать провокационные вопросы, выводить на откровения сотрудников).
Полученный материал вы передаете нам и получаете гонорар в зависимости от сложности расследования (от 500 до 5000 грн.) Журналист не "засвечивается", его имя не упоминается. Журналистов, показавших себя профессионалами, проект "Правила Жизни" будет рад пригласить в Киев на постоянную работу.
Если вы заинтересованы, напишите нам и мы отправим более подробное описание работы.
Email: antoninagf[at]yandex.ru
тел:. 067-691-22-10,
Антонина Совьяк
журналист-аналитик "Правила Жизни"
[QUOTE=Vaita;15810824]Уважаемые коллеги!
Телеканала СТБ для участия в проекте "Правила Жизни",
приглашает к сотрудничеству активных и амбициозных журналистов,
работающих в жанре журналистского расследования.
Если вам не безразличен произвол, происходящих в социальной жизни страны,
нарушения прав человека и есть желание что-то изменить,
наше сотрудничество будет продотворным и взаимовыгодным.
Итак, подробнее:
Наш проект "Правила Жизни" растет, и мы находим журналистов во всех регионах Украины..
Мы заинтересованы в профессионалах, способных самостоятельно проводить грамотные расследования.
Важный элемент таких расследований - внедрение (именно в этом мы заинтересованы наиболее).
Пример: журналист со скрытой камерой внедряется в предприятие, в котором происходит "беспредел" (Н-р: чтобы понять, что на самом деле творится в супермаркетах, увидеть реальные проблемы кухни, нужно устроиться туда на работу, продавцом, поваром или охранником. Одну-две недели ходить на работу со скрытой камерой и снимать "кухню изнутри". Задавать провокационные вопросы, выводить на откровения сотрудников).
Полученный материал вы передаете нам и получаете гонорар в зависимости от сложности расследования (от 500 до 5000 грн.) Журналист не "засвечивается", его имя не упоминается. Журналистов, показавших себя профессионалами, проект "Правила Жизни" будет рад пригласить в Киев на постоянную работу.
Если вы заинтересованы, напишите нам и мы отправим более подробное описание работы.
Email: antoninagf[at]yandex.ru
тел:. 067-691-22-10,
Антонина Совьяк
журналист-аналитик "Правила Жизни"[/QUOTE]
Забыли добавить - что гонорар в 5000 гривен выплачивается журналистам пожизненно, предоставляется жильё в другом городе Украины, выдаются новые документы и оплачиваются пластические операции всем участникам съемочной группы ( включая водителей)
А теперь - присылайте Ваши репортажи, господа "стукачки"... ))))
ох уж это погоня за сенсациями... Проще самому ее сделать...
Круче "Окон" уже не будет))))))))))
[QUOTE=Зубочистка;15777698]Ангел_Юрик,почему, иногда разная специфика требуется. Иногда нужны знания теоретические, иногда практические, иногда нужно знать о реалиях и тому подобное)[/QUOTE]
Она нужна. Но не на единственном всеукраиском государственном официальном канале... В любой стране должен быть хоть один канал без "желтухи" и "джинсы", даже в ущерб экономике. Хоть один канал должен выходить в эфир, показывая работу власти как она есть, снимающий свою документалистику и серьезный программный продукт для тех, о ком забывают на частных каналах (те же старики и дети). Пофиг как он будет называться. Социальный, государсвенный, общественный. Это мое линчное мнение... А "интриги, расследования, показать все что скрыто"... Это снимут и без Первого.
Ищу работу в Одессе. Монтажер. Опыт работы на ТВ имеется. Знание соответствующих программ - подразумевается. Быстро обучаюсь.
Ищу серьёзных людей с деньгами для сотрудничества. У меня есть рабочий телевизионный проект (даже несколько). О чём, что и как естественно тут не напишу. Однако, скажу, что такая ниша в украинском телевидении не занята вообще. Для работы у меня готово всё, от оборудования и команды до разрешительных документов и регистраций. Нет только денег. Заинтересованные лица пишите в личку.
[QUOTE=nail jack;15891076]Ищу серьёзных людей с деньгами для сотрудничества. У меня есть рабочий телевизионный проект (даже несколько). О чём, что и как естественно тут не напишу. Однако, скажу, что такая ниша в украинском телевидении не занята вообще. Для работы у меня готово всё, от оборудования и команды до разрешительных документов и регистраций. Нет только денег. Заинтересованные лица пишите в личку.[/QUOTE]
смотрите, чтоб Вам опцию личных сообщений не поломали желающие...
они могут
и я тогда попробую написать (вдруг нужны монтажеры)
работала монтажером на новостях год. Ищу работу монтажером
[QUOTE=Sasha!;15891113]смотрите, чтоб Вам опцию личных сообщений не поломали желающие...[/QUOTE]
От вы все тут ёрничать и подкалывать горазды... Под лежачий камень, как известно, вода не течёт - тут кинул клич, там, через время где-то да стрельнет. Работаем дальше. :))
Вот наблюдаю бегущую строку на Академии: требуется видеооператор. Тел. (063) 8536092 (если не ошиблась)
[QUOTE=Ани;15901855]Вот наблюдаю бегущую строку на Академии: требуется видеооператор. Тел. (063) 8536092 (если не ошиблась)[/QUOTE]
они только забыли приписать: видеооператор-журналист-монтажер-режиссер эфира-уборщик-сантехник-электрик-ключник и т.д....
[QUOTE=СОлюшка;15952984]они только забыли приписать: видеооператор-журналист-монтажер-режиссер эфира-уборщик-сантехник-электрик-ключник и т.д....[/QUOTE] с испытательным сроком без оплаты, а после - если понравится - дадут целых писот доралов по внутреннему курсу компании - который напрямую зависит от личного настроения дирехтора
[QUOTE=ba2ev;15954606]дадут целых писот доралов по внутреннему курсу компании - который напрямую зависит от личного настроения дирехтора[/QUOTE]
писот...та ты шо....де ты такие зарплаты у них видел....это ж уровень заместителя помощника директора по складыванию кассет в сейф со знанием секретного кода :)
Я стесняюсь спросить, а где в Одессе штатным сотрудникам платят больше?:) А то прямо так иронично...)
[QUOTE=Annu_шка;15957359]Я стесняюсь спросить, а где в Одессе штатным сотрудникам платят больше?:) А то прямо так иронично...)[/QUOTE]
есть такое... кто ищет - находит:)
Зарабатывать с помощью ТВ (Одесского и не тольео) 1-2-3 килобакса - вовсе не выдумка, ИМХО:)
[QUOTE=Sasha!;15969879]есть такое... кто ищет - находит:)
[B]Зарабатывать с помощью ТВ[/B] (Одесского и не тольео) 1-2-3 килобакса - вовсе не выдумка, ИМХО:)[/QUOTE]
Ключевая фраза выделена) Мы же говорим не про "зарабатывать с помощью ТВ", а про чистые ставки, про зарплаты, или как? Если нет - тогда сорри, говорили о разных вещах.
Я просто так поняла, что есть мнение, что на одесских каналах зарплата далеко выше 500 долларов у видеоинженера - обычное дело))) Что многаденех получают единицы, давно и прочно заработавшие имя и умеющие делать то, чего не умеют другие - да, охотно верю. Но тут как-то так разговор пошел, что типа зарплата в 500 баксов для видеоинженера - это фи, моветон))))) Чёт за последние 15 лет многовато вокруг "моветонщиков" получается:)
[QUOTE=Annu_шка;15970123]Ключевая фраза выделена) Мы же говорим не про "зарабатывать с помощью ТВ", а про чистые ставки, про зарплаты, или как? Если нет - тогда сорри, говорили о разных вещах.
Я просто так поняла, что есть мнение, что на одесских каналах зарплата далеко выше 500 долларов у видеоинженера - обычное дело))) Что многаденех получают единицы, давно и прочно заработавшие имя и умеющие делать то, чего не умеют другие - да, охотно верю. Но тут как-то так разговор пошел, что типа зарплата в 500 баксов для видеоинженера - это фи, моветон))))) Чёт за последние 15 лет многовато вокруг "моветонщиков" получается:)[/QUOTE]
а...та мы об одном и том же)) Просто есть те, кто учатся-учатся-учатся (с) и соотв. получают. Это крайность. (ибо те же каналы заказывают на стороне и за дорого, если нужно). Другая крайность - есть еще и такие, кричащие о своих талантах, бесполезные по сути для экрана, но с большими амбициями и маленькими зп)) Все гармонично)))))))
нет,[B]Annu_шка[/B], Вы не правильно поняли....имелось ввиду, что на этом чудном телеканале один человек выполняет обязанности как минимум пяти работников....начальство отлично экономит деньги на свои личные и родимые нужды, при этом люди батрачат...и вроде получают эти пятсот долларов, да только это им дается трудом, чаще моральным, хотя и физическим тоже...и иногда эти деньги совсем не стоят того...а вернее, за эту работу они должны бы были получать больше....
[QUOTE=Sasha!;15969879]есть такое... кто ищет - находит:)
Зарабатывать с помощью ТВ (Одесского и не тольео) 1-2-3 килобакса - вовсе не выдумка, ИМХО:)[/QUOTE]
К сожалению месяц на месяц не приходится)
[QUOTE=Vaita;15975815]К сожалению месяц на месяц не приходится)[/QUOTE]
угу..Но ничего - скоро ёлки ))))
Ребята, тут есть кто-то с киевского ТВ?
а тебе зачем?
На Атв идет реклама - требуется ведущий-мужчина
Телекомпания «АТВ» разыскивает диктора новостей. Особые приметы: обаятельный мужчина лет 30-35, с приятным голосом и правильной речью, имеющий опыт работы на радио или ТВ.
Нашедшим просьба звонить по тел. 735-96-67
мне бы даже работа помощника подошла
[QUOTE=Vaita;16144568]На Атв идет реклама - требуется ведущий-мужчина
Телекомпания «АТВ» разыскивает диктора новостей. Особые приметы: обаятельный мужчина лет 30-35, с приятным голосом и правильной речью, имеющий опыт работы на радио или ТВ.
Нашедшим просьба звонить по тел. 735-96-67[/QUOTE]
Где-то у меня был телефон Бакаева...
[QUOTE=Тот еще Тип;16125517]а тебе зачем?[/QUOTE]
з особистих питань
[QUOTE=ba2ev;16263179]Где-то у меня был телефон Бакаева...[/QUOTE]
А у меня под рукой, но я его не дам...
[B]"1+1" шукає журналіста[/B]
Розшукується журналіст, бажано з досвідом роботи на телебаченні для участі у телевізійному проекті. Основна вимога: схожість на голлівудського актора Джорджа Клуні. Резюме та фото надсилайте на електронну адресу [email protected]. Довідки за телефоном 050 442 36 77.
[QUOTE=Vaita;16577186][B]"1+1" шукає журналіста[/B]
Розшукується журналіст, бажано з досвідом роботи на телебаченні для участі у телевізійному проекті. Основна вимога: схожість на голлівудського актора Джорджа Клуні. Резюме та фото надсилайте на електронну адресу [email protected]. Довідки за телефоном 050 442 36 77.[/QUOTE]
мой сосед просто копия Джорджа Клуни, но спившегося, грязного и вонючего...Думаю, что такой вряд ли подойдет...
А если отмыть и причесать?)
[QUOTE=Vaita;16578769]А если отмыть и причесать?)[/QUOTE]
и добавить интеллект...:)
На Круг нужен монтажер
З.Ы. только давайте без оффтопа, ок?
Здравствуйте! А копирайтеры где-то сейчас требуются в Одессе,есть у кого-то такая информация?Заранее спасибо за ответ:))
Ани какие условия?
[B]Совместить приятное с полезным можно на СТБ)[/B]
Телекомпания СТБ разыскивает в Одессе человека желающего медикаментозно закодироваться от алкоголизма. СТБ оплатит ему кодировку, и предоставит небольшую денежную премию - 500-600 гр.
Единственное условие - необходимо будет поучаствовать в съемках.
Предложение действует до 13:00 15-го декабря
Видеооператор. Ищу работу. Стажа на тв достаточно. Знаю адоб премьер, виртуалку, видеомикшеры и т.д. 096-510-87-89
[QUOTE=Какакучатаджиков;16744518]Видеооператор. Ищу работу. Стажа на тв достаточно. Знаю адоб премьер, виртуалку, видеомикшеры и т.д. 096-510-87-89[/QUOTE]А надо знать SONY EX1, JVC 250,Canon D7, Mark2 D5 - тогда маленький шанс есть.
[QUOTE=ba2ev;16761755]А надо знать SONY EX1, JVC 250,Canon D7, Mark2 D5 - тогда маленький шанс есть.[/QUOTE]
7D
7 D
5 D
[QUOTE=Тот еще Тип;16761954]7D
7 D
5 D[/QUOTE]
Ну простите, путаю названия фотоаппаратов. Сути дела это не меняет, правда? ))
[QUOTE=ba2ev;16761755]А надо знать SONY EX1, JVC 250,Canon D7, Mark2 D5 - тогда маленький шанс есть.[/QUOTE]
и желательно не иметь семьи, но иметь машину и навыки рекламного агента :)
А! и ещё свою камеру и комплект света...
И небольшой счет в банке:)))))))))
[QUOTE=pavelTV;16763472]и желательно не иметь семьи, но иметь машину и навыки рекламного агента :)
А! и ещё свою камеру и комплект света...[/QUOTE]
А Батуев с Чулкиным здесь рулят!))) Витаху Бондаренко с Олехом, по ходу на 7D было бы не очень комфортно снимать? К чему фотоапараты в ход пошли?(хотя видео в HD он выдаёт очень даже не плохое) С работой лучше бы помогли.
[QUOTE=Какакучатаджиков;16765101] К чему фотоапараты в ход пошли?[/QUOTE] Потому что к ним есть хорошие стекла. А Бондаренко с Олехом - очень удобно снимать на маленькую SONY SR11.
[QUOTE=Какакучатаджиков;16765101]А Батуев с Чулкиным здесь рулят!))) Витаху Бондаренко с Олехом, по ходу на 7D было бы не очень комфортно снимать? К чему фотоапараты в ход пошли?(хотя видео в HD он выдаёт очень даже не плохое) С работой лучше бы помогли.[/QUOTE]
на фотик снимать комфортно при хорошем комплекте оптики = картинку делаешь свою, а не предусмотренную штатной оптикой большинства HD камер. Минус в одном - при подключении большого монитора для режиссёра (а ты на рельсах катаешься) - можно свернуть или шею, или руки :)
P.S. работа сама тебя найдёт - ты только её не бойся! :)
[QUOTE=pavelTV;16813865]на фотик снимать комфортно при хорошем комплекте оптики = картинку делаешь свою, а не предусмотренную штатной оптикой большинства HD камер. Минус в одном - при подключении большого монитора для режиссёра (а ты на рельсах катаешься) - можно свернуть или шею, или руки :)
P.S. работа сама тебя найдёт - ты только её не бойся! :)[/QUOTE]
А кабель с разветвителем и доп монитор поставить слабо? :)
[QUOTE=Alexandr;16820124]А кабель с разветвителем и доп монитор поставить слабо? :)[/QUOTE]
перестань; эти люди так увлеклись пародированием параграфа 78, что забыли про трансвидео.
[QUOTE=pavelTV;16813865]на фотик снимать комфортно при хорошем комплекте оптики = картинку делаешь свою, а не предусмотренную штатной оптикой большинства HD камер. [/QUOTE]
на фотик снимать комфортно при наличии обвеса, в первую очередь
[QUOTE=Тот еще Тип;16820430]перестань; эти люди так увлеклись пародированием параграфа 78, что забыли про трансвидео.
[/QUOTE]Ну, я самый бюджетный вариант озвучил. :)[QUOTE]
на фотик снимать комфортно при наличии обвеса, в первую очередь[/QUOTE]
Интересно, фолоуфокус с компендиумом на фотик у кого в Одессе есть?
[QUOTE=Alexandr;16820539]Ну, я самый бюджетный вариант озвучил. :)
Интересно, фолоуфокус с компендиумом на фотик у кого в Одессе есть?[/QUOTE]
у меня, когда нужно
[QUOTE=Тот еще Тип;16820556]у меня[/QUOTE]
Опа, на съемку пригласи, обещаю стоять в сторонке и молчать, пока не спросишь. :) Ну, еще немного покрутить камеру. :)
[QUOTE=Alexandr;16820583]Опа, на съемку пригласи, обещаю стоять в сторонке и молчать, пока не спросишь. :) Ну, еще немного покрутить камеру. :)[/QUOTE]
нет проблем. где ты вчера был...
[QUOTE=Тот еще Тип;16820601]нет проблем. где ты вчера был...[/QUOTE]
"Болель" немного. :(
красиво поговорили...
ну, не всегда есть техвозможность повесить контрольный моник к аппарату (просто "не лезет" в конструкцию)
А можно тож посетить мастер-класс (я серьёзно) по работе с 7Д и т.п. с учётом слегка (чел12-17) массовой сцены и различной степенью (режзадумка) освещённости передних и 3-их планов + движение с перефокусом по $-траектории?
P.S. а может - ну его нафиг... и пойти протекшие в крышу подвалы посымать?...
[QUOTE=pavelTV;16823327]
ну, не всегда есть техвозможность повесить контрольный моник к аппарату (просто "не лезет" в конструкцию)
[/QUOTE]
Не бывает (при желании).
вопрос не просто в контроле границ и содержания кадра, но и в точности фокусировки. а вот тут простым автотелеком или его аналогом не решишь проблему... А серьёзный моник весом хоть в 1050гр уже не повесить (конструктивно)... многое пробовали, но.. да и $ очч влияют на чистоту эксперимента :(
[QUOTE=pavelTV;16824177]но.. да и $ очч влияют на чистоту эксперимента :([/QUOTE]
Нормальные люди пользуются рулеткой (хоть лентой, хоть лазерной) и глазами. :) Фолоуфокус и карандаш - самое то. :)
таки да! а как я раньше не додумался! :) Правда, особенно эффективно всё это тогда, когда есть время (и люди, и деньги им) чтоб померить, покрутить потом... А если ты сам "на всё-про всё" ??? Ась?
Ключевой символ в моём предыдущем посте - $ ... :( реалии "из-под" наших заказчиков и горе-менеджеров...
Объявляется набор на должность фокуспулера со своим оборудованием, совместимым со всеми недорогими заказчиками :)
[QUOTE=pavelTV;16824719]Объявляется набор на должность фокуспулера со своим оборудованием, совместимым со всеми недорогими заказчиками :)[/QUOTE]
Я совместим с недорогими заказчиками, но лично мой гонорар неизменен. :)
вот мы и вернулись к теме топика! :)
работа на ТВ есть! но не всем оно надо...
[QUOTE=pavelTV;16825261]
работа на ТВ есть! но не всем оно надо...[/QUOTE]
А оно надо, полное Г... делать? Это ж себя не уважать.
этт да... а можно ещё и так [url]http://kinostalker.com/[/url] (смотри трейлер) тратить своё время в своё удовольствие :)
грузится он плохо - много обращений...:(
Трейлер хорош, кина не получилась.
честно - даже я кина не видел! :( времени не было .. А откуда такое суждение? неужто пираты раздали в инет в полном размере и звуке?! куда катится мир... (ссылку киньте на полное кино, если не сложно)
[QUOTE=pavelTV;16825852]честно - даже я кина не видел! :( времени не было .. А откуда такое суждение? неужто пираты раздали в инет в полном размере и звуке?! куда катится мир... (ссылку киньте на полное кино, если не сложно)[/QUOTE]
Мне достаточно было увидеть пару эпизодов...
[QUOTE=Alexandr;16825896]Мне достаточно было увидеть пару эпизодов...[/QUOTE]
...из пилотной версии... Надеюсь, разницу с КИНО объяснять не тут и не Вам... :)
НО! это - таки да в своё удовольствие и к одЭсскому тв отношения не имело :)
[QUOTE=pavelTV;16826106]...из пилотной версии... Надеюсь, разницу с КИНО объяснять не тут и не Вам... :)
НО! это - таки да в своё удовольствие и к одЭсскому тв отношения не имело :)[/QUOTE]
Та знаю я, что это было. И, кроме пилотной съемки начались?.. Но удовольствие - не есть нормальный продукт. Удовольствие должен получить заказчик и зритель, для производителей это работа. Замечено. если на съемочной площадке комедии постоянно смеются - то максимум ситком выйдет.
счастье- это когда из дома на работу идёшь с удовольствием, и с работы - домой с удовольствием!
не помню, где услышал, но - таки стремиться к этому надо!
... скоро начнём... погода, блин....
кто не согласен - поставьте "-" :)
[QUOTE=pavelTV;16826726]
... скоро начнём... погода, блин....
[/QUOTE]
Если начнется продолжение, то только рад буду всеми конечностями. :) Хотя подземку можно было бы уже снимать, да и календарный план подогнать было бы проще.
тута я не компетентен.... я всего лишь оператор, светик, пиротехник, инженер конструкций плошадки и т.п... :)
[QUOTE=pavelTV;16826991]тута я не компетентен.... я всего лишь оператор, светик, пиротехник, инженер конструкций плошадки и т.п... :)[/QUOTE]
Т.е. это ты придумал светодиодами светить?
[QUOTE=pavelTV;16826106]...из пилотной версии... Надеюсь, разницу с КИНО объяснять не тут и не Вам... :)
НО! это - таки да в своё удовольствие и к одЭсскому тв отношения не имело :)[/QUOTE]
Конечно не имело. Кроме голоса закадрового, одесское тв проевшего до дыр.
Для телемува - наверное даже хорошо.
Для кино - так вот тут трейлер есть, всем знакомый.
[video=youtube;4pP4EPAzMdw]http://www.youtube.com/watch?v=4pP4EPAzMdw[/video]
[QUOTE=Alexandr;16827023]Т.е. это ты придумал светодиодами светить?[/QUOTE]
этт смотря где ты их увидел :)
и да и нет, но воплощал (с трудом) я... и не только диодами... там столько всего было - мама моя...
[QUOTE=Тот еще Тип;16827046]Конечно не имело. Кроме голоса закадрового, одесское тв проевшего до дыр.
[/QUOTE]
голос - не ко мне... А у Вас в эти деньги другой есть, кстати? Ась?
[QUOTE=Тот еще Тип;16827046]
Для кино - так вот тут трейлер есть, всем знакомый.
[/QUOTE]
давненько не летал на вертолёте над джунглями со 170-й сонькой за зарплату в 300 уе в месяц по курсу 5/1 :)))))))))))))
это к одТВ
[QUOTE=pavelTV;16827175]голос - не ко мне... А у Вас в эти деньги другой есть, кстати? Ась?[/QUOTE]
на ва лом. за любые, в том числе минимальные, деньги.
при чем тут сонька и 300 долл в месяц?
[QUOTE=pavelTV;16827175]голос - не ко мне... А у Вас в эти деньги другой есть, кстати? Ась?[/QUOTE]
Т.е. Куценко взять можно, а на сценарии экономить? :)
to Alexandr
перечитываем пост № 480...
to Тот еще Тип
сонька и $ - в противовес ИХ бюджетам - НАШ энтузазизьм!!! (правда зритель не поймёт)
[QUOTE=pavelTV;16827457]to Alexandr
перечитываем пост № 480...
to Тот еще Тип
сонька и $ - в противовес ИХ бюджетам - НАШ энтузазизьм!!! [/QUOTE]
ну, это я как-раз могу понять. но трейлер слабый, как для кино. а что, он весь из пилотной серии нарезан?
угу... так итрейлер пилотный..
[QUOTE=pavelTV;16827457]
ИХ бюджетам - НАШ энтузазизьм!!! (правда зритель не поймёт)[/QUOTE]
Не поверишь, кино делается для зрителя. :)
и ваще предыстория тут в 4-х частях(+ где-то кино о кино)... вот, что снималось БЕЗ денег и В КАЙФ... правда - долго..
http://www.youtube.com/watch?v=mEW7u_opdVM
[QUOTE=Alexandr;16827575]Не поверишь, кино делается для зрителя. :)[/QUOTE]
не-а! это - для заказчика! (знакомо, правда?:))
[QUOTE=pavelTV;16827646]не-а! это - для заказчика! (знакомо, правда?:))[/QUOTE]
Ты думаешь, что заказчик, который заказывал именно это кино (ты понимаешь о ком я говорю) не думал о коммерческом успехе у зрителей и художественного понимания и вкуса? Иначе он бы не заработал столько денежки до этого. :)
Я знаю, что пилот снимается не для зрителя! Не так ли? и его видит сначала заказчик, затем - фокус-группа, а потом продюсер канала-покупця... А уж потом... если карта ляжет... снимется версия (или смонтируется + досъёмка) для широкой аудитории
а кто-то в этой теме работу ищет... или предлагает...
на две страницы разговорились на тему "кино в себе или себе в кино"......
[QUOTE=pavelTV;16827887]Я знаю, что пилот снимается не для зрителя! Не так ли? и его видит сначала заказчик, затем - фокус-группа, а потом продюсер канала-покупця... А уж потом... если карта ляжет... снимется версия (или смонтируется + досъёмка) для широкой аудитории[/QUOTE]
Основная нить пилота - дешево и показать уровень (но всегда для зрителя). Начитался ты интернета...
[QUOTE=pavelTV;16827961]а кто-то в этой теме работу ищет... или предлагает...
на две страницы разговорились на тему "кино в себе или себе в кино"......[/QUOTE]
Если есть хорошие сценарии теле-муви. Почему бы нет?
[QUOTE=Alexandr;16828003]Основная нить пилота - дешево и показать уровень (но всегда для зрителя). Начитался ты интернета...
[/QUOTE]
не я... заказчик :(
уровень за дёшево... мечта одесских рекламных менеджеров! :)
[QUOTE=pavelTV;16828153]не я... заказчик :([/QUOTE]
А кто тебе мешал сделать хороший продукт?