-
Есть предложение к админам форума: забанить (для профилактики - не надолго, скажем до 2012 года)
пользователя yurij33.
В этой ветке форума люди, как я понимаю, ищут ответы на вопросы: как быстрее доехать
туда-то, и стоит ли вообще выезжать. А уважаемый гражданин yurij33 только путает всех
своими "умными" "советами". То он сначала заявляет что:
[QUOTE=yurij33;9070350]да едте вы по нормальному, не столько там той воды.
покрайней мере на джипах кто спокойно может ехать.
Я уже 2 часа дома как.[/QUOTE]
а потом и:
[QUOTE=yurij33;9070439]Дак ну а я о чем.
Блин ощущение что олени вокруг.
Раньше все ложили пускают на трасу или пересыпь, или не пускают.
А щас капец, прям все такие послушные стали.[/QUOTE]
То есть: все - ОК!
А потом, через 11минут (!) уже постит следующее:
[QUOTE=yurij33;9070536]если давно за рулем то по встречке мимо завода сопротивлений, если не давно то иди в кино или ресторан и людям легкше и тебе спокойнее.:rose:[/QUOTE]
То есть, стоит ехать уже не всем, а только тем кто давно за рулем.
А чуть позже вот это:
[QUOTE=yurij33;9071407]Не парь мозг и не путай колеса взрослым тачилам...
ииикк...ой млин ....ик.... вообщем в ресторан и отмечай часика через два все рассосеЦа ....
вообщем с праздником добра там, радости, полезностей всяких.....ик...
:rose:[/QUOTE]
Причем, разбавляет свой флуд совершенно информативными постами:
[QUOTE=yurij33;9070487]приедет проверь на предмет резино технических изделий и посторонних запахов парфюма:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=yurij33;9070559]та пофик главное потусить:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Количество сообщений этого пользователя (свыше 4000) тоже какбе намекает на
то, что пользователь не долго раздумывает над полезностью своих
высказываий в этом форуме.
-
Такая же идея была вчера. Наверное, хлопчина немножко много выпил.
-
Напрягает то, что человек рекомендует игнорировать правила дорожного движения. Если маршрут курирует ГАИ - это одно. Если сам себе решил ехать по встречной - что тогда будет!? Я принципиально в таких ситуациях не уступаю и т.д. Козырные на дороге подчиняются тем же правилам! Единственное, напрягают действительно купившие права... в общем не тема для руля...
-
[QUOTE=Одесский Волк;9079433]Напрягает то, что человек рекомендует игнорировать правила дорожного движения. Если маршрут курирует ГАИ - это одно. Если сам себе решил ехать по встречной - что тогда будет!? Я принципиально в таких ситуациях не уступаю и т.д. Козырные на дороге подчиняются тем же правилам! Единственное, напрягают действительно купившие права... в общем не тема для руля...[/QUOTE]
Согласен. Вчера в пробке перед Усатово один такой "козырный" в кювете отдыхал - решил объехать пробку по обочине
-
ну все - надо ехать на поскот...(почитал форум - обнадежился)
если не вернусь - считайте коммунистом!
-
[QUOTE=lanos7;9078433]Сегодня ездить по центру и не только-сплошное удовольствие не людей, не машин,не пробок.[/QUOTE]
Согласна . Такая же ситуация таирова. Черноморская свободна. Богдана хмельницкого свободно. Выезд из города и дорога на 7 км.свободна. Красота. Ура ! !! Не движение а мечта.везде успеваешь и никаких нервов.
-
С такими проблемами...точно на лисапет пересяду! Пусть вот только потеплеет и тада нестрашны мне пробки!
-
[QUOTE=BAD_SECTOR;9096795]С такими проблемами...точно на лисапет пересяду! Пусть вот только потеплеет и тада нестрашны мне пробки![/QUOTE]
Отличный вариант! Знакомый 25-тилетний парень на велике ездит! Говорит, что в снегопад нормально ездил, в дождь хуже, но все равно добирается всюду вовремя. Кстати, выглядит парень :good:.
-
Я выезжал в снег - тяжко ехать, и покрышки широкие и приспустил давление в них... помогает слабо.
Главное на работе приучить начальство что ты приезжаеш велосипедом, слегка взмыленный, в шлеме, памперсе (спец.велоодежда), рюкзаком и тебе надо минут 15 чтобы принять облик прилежного сотрудника.
А еще чтобы вахтерши не реагировала...и с воплями куда с велосипедом? не кидалась наперерез.
-
Нужно брата с семьей в город отвезти с Чабанки, подскажите сильный ли туман, на трассе видимость нормальная или не очень?
-
[QUOTE=КИКА;9103274]Нужно брата с семьей в город отвезти с Чабанки, подскажите сильный ли туман, на трассе видимость нормальная или не очень?[/QUOTE]
Сильный туман, но можно ехать если аккуратно.
Ну шо фсе добрались на(с) поскота хто хотел.
Может кто то в ресторан или в кино сходил, пока пересыпь осушали?))))))))
-
[QUOTE=КИКА;9103274]Нужно брата с семьей в город отвезти с Чабанки, подскажите сильный ли туман, на трассе видимость нормальная или не очень?[/QUOTE]
ВИдимость средняя. Если не будешь превышать скорость - все будет хорошо.
-
только что с Одессы на Ильичевск ехал. Туман сильный, но и не "молоко" еще. ехать можно :)
-
Пересыпь после такого дождя не затопило?
-
[QUOTE=Kin;9153000]Пересыпь после такого дождя не затопило?[/QUOTE]
Да, народ, кто уже добрался в центр, проехать можно?:nea:
-
[QUOTE=foxсо4ка;9153066]Да, народ, кто уже добрался в центр, проехать можно?:nea:[/QUOTE]
Тю....)))))))))))))))))
как два пальца, уже на работе в центре.
-
[QUOTE=Kin;9153000]Пересыпь после такого дождя не затопило?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
-
[QUOTE=Буравчик;9153267]присоединяюсь к вопросу[/QUOTE]
А тебе как надо, шоб затопило и не ехать на работу или шоб пересыпь слегка намокла и все же ехать на работу?
-
-
Потоп товарищи,ехал на работу со Школьного,там всё плывёт и причём конкретно.
-
Приморская залита [B]очень[/B] сильно, все плывет, не советую там сейчас ехать.
-
[QUOTE=korolev;9153496]Люди а что там с мостом?[/QUOTE]
ехала 1,20 до моста.
-
Я выехал с поскота в 8.00 и был в городе на работе в 8.36......
Но думаю что, к вечеру опять в этой ветке мужья будут рассказывать женам, как они с трудом тошнят по окружной)))))))))
-
Какой прогноз по Пересыпи? Нужно ехать в налоговую, боюсь назад трудно будет.
-
[QUOTE=montag;9153915]Какой прогноз по Пересыпи? Нужно ехать в налоговую, боюсь назад трудно будет.[/QUOTE]
та нормально все будет.....
если что то как и в прошлый раз все по встречке поедут
-
Люди, а какая ситуация с мостом сейчас? ещё реально с посёлка Котовского в центр добраться?
Маршрутки ещё ходят ?
-
От Пересыпьского моста в сторону Морвокзала. Вода прибывает, залит участок от Газового переулка и до АЗС, метров 400.
[url=http://forum.divingwreck.com/phpBB3/gallery/viewpic.php?pic_id=360][img]http://forum.divingwreck.com/phpBB3/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=360[/img][/url]
-
За час с Паустовского в районе 9-ти утра до моста доехал. Трамваи по николаевской дороге стоят, причины не увидел. На Головатого/Церковной прям на перекрестке из люка ливневки вверх бъет фонтан высотой сантиметров 30. Если так продолжится, вечером на Поскот или на лодке или в жуткой пробке по объездной...(((
-
[QUOTE=BlumarineN;9154312]Люди, а какая ситуация с мостом сейчас? ещё реально с посёлка Котовского в центр добраться?
Маршрутки ещё ходят ?[/QUOTE]
Выехал в 10, в 10.50 был в центре. Пробка небольшая, где-то от 7-й до Сахарного.
-
Только что приехал с города на поскот, пока нормально. Но, к вечеру возможны варианты, если дождик не кончится...
-
[QUOTE=AmbA;9154476]От Пересыпьского моста в сторону Морвокзала. Вода прибывает, залит участок от Газового переулка и до АЗС, метров 400.
[url=http://forum.divingwreck.com/phpBB3/gallery/viewpic.php?pic_id=360][img]http://forum.divingwreck.com/phpBB3/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=360[/img][/url][/QUOTE]
Тю так там воды по бордюрный камень, это сантиметров 25-30, так шо терь не ездить?!:dry:
-
Доехала минут за сорок...Пару тянучек...Но на Церковной - гейзер! Фонтанчик высотой 20-30 см...
Сорри, но я б не отказалась от рыбацких сапог ...по пояс....
-
А как окружная, надо в Измаил, пробраться смогу, кто знает?
-
[QUOTE=varvara2000;9155395]А как окружная, надо в Измаил, пробраться смогу, кто знает?[/QUOTE]
Ну её то точно не заливает:rzhu_nimagu:
-
Добралась с города (по Софиевкой) на поселок Котовского. Пробки не было. Воды тоже. Вся дорога заняла минут 20 (от моста)…единственное, что в среднем ряду очень много выбоин:(
-
[QUOTE=varvara2000;9155395]А как окружная, надо в Измаил, пробраться смогу, кто знает?[/QUOTE]
Доехать можно, но осторожно. Дорога на Измаил убитая.Вся в выбоинах.
-
Внимание!Кто едет с посёлка в город:на перекрёстке перед светофором 7-ая пересыпская очень разбитый участок дороги (нет предупреждающих знаков).В субботу ехал с посёлка, около 70-80 км/ч, хотел успеть на зелёный проехать и поздно среагировал на разбитый участок дороге точнее яму с колесо легкового автомобиля, в итоге влетел так что выкинуло в крайний правый ряд, развернуло примерно на градусов 90, диск разбило ,колесо спустило ,вырвало рычаг рулевой, повло рулевые тяги, товарищ головой чуть не пробил потолок в машине, хорошо что на крышу не легли. Надоели эти дороги,либо отношение дорожных служб,куда смотрят? Зато через 300 метр. стоят ДАИ и лавандос снимают!
-
интересует вопрос, на данный момент дождь еще идет?т.к. сижу на промышленной и тут просто моросит. И не знаю тикать щас на поскот или все спокойно???
-
[B]ГэтьМэн[/B]
На ул. Бочарова дождя нет. Дороги свободные, (но разбитые)=)
-
вчера влетела в тааааакую ямищу на перекрестке Советской Армии - Бунина, аж зубы клоцнули
-
На Краснова опять начались времена тянучек-пробок :(. Сегодня на работу за 1.5 часа доехала вместо ставших уже привычными 30-40 мин (Левитана-Щепкина).
-
[QUOTE=microb;9157675][B]ГэтьМэн[/B]
На ул. Бочарова дождя нет. Дороги свободные, (но разбитые)=)[/QUOTE]
меня больше пересыпь беспокоит, у Вас та на магале всегда сухо и свободно:)
-
[QUOTE=Ice-Cream;9157849]вчера влетела в тааааакую ямищу на перекрестке Советской Армии - Бунина, аж зубы клоцнули[/QUOTE]
Я конашна вэсь в пардоне, но нафига летать на том перекрестке..... там и пешеходы с цветами бегают и люди в синих шинелях ходют...
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ГэтьМэн;9158180]меня больше пересыпь беспокоит, у Вас та на магале всегда сухо и свободно:)[/QUOTE]
меня стамого пересыпь не меньше беспокоит. я живу на Черноморского Козачества 3 . Славабогу на втором этаже...
Смотрел архив в Жеке. мой двор находиться на -1м над уровнем моря. копали яму для водопровода, через неделю яма полная морской воды!:search:
так шо Одесса город морской и любимый=)
-
[QUOTE=ГэтьМэн;9158180]меня больше пересыпь беспокоит, у Вас та на магале всегда сухо и свободно:)[/QUOTE]
пусть пересыпь Вас не беспокоит, муж приехал пол часа назад. всё ОК.:)
-
При таком дожде как сейчас, пересыпь никогда не топило, что вы все нервничаете так?
-
та это парни нерВИЧАЮт, уже все на мази уже все женам рассказали как они по окружной по полям прорываться будут, а тут такой облом)))))))))))))))))
-
[QUOTE=microb;9158978]...копали яму для водопровода, через неделю яма полная морской воды!:search:....[/QUOTE]
ОГО и шо у вас во дворе теперь свое море бесплатно???:papuan:
Анаконде спасибо:thank_you2:
-
[QUOTE=yurij33;9159496]та это парни нерВИЧАЮт, уже все на мази уже все женам рассказали как они по окружной по полям прорываться будут, а тут такой облом)))))))))))))))))[/QUOTE]
я наоборот, повод ищу щоб с работы слинять домой:crazy_pilot:, и кстати с кабельного отпустили людей с еще 11 часов(живущих на пересыпе)
-
[QUOTE=Ice-Cream;9157849]вчера влетела в тааааакую ямищу на перекрестке Советской Армии - Бунина, аж зубы клоцнули[/QUOTE]
Про нее в темках пишут давно, лично я сначала прочитала, потом забыла и влетелела-на 100 рубчиков шиномонтажа. Сегодня после этой ямки на Бунина перед Екатериненской стояло что-то маленькое, желтенькое, с тем же передним левым спущенным колесом. И это не последняя машинка- там ямы только разбиваются и увеличиваются.
-
[QUOTE=yurij33;9158320]Я конашна вэсь в пардоне, но нафига летать на том перекрестке..... там и пешеходы с цветами бегают и люди в синих шинелях ходют...
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
слово "влетела" означает силу удара, а двигалась не более 30 км/час, т.к. впереди горел красный.
-
[quote=Ice-Cream;9160709]слово "влетела" означает силу удара, а двигалась не более 30 км/час, т.к. впереди горел красный.[/quote]
Уважаемая Айс Крим, ты уж прости но на красный надо всеже стоять и точно не со скоростью 30 км в час)))))))))))))
[COLOR=Red][B][MOD] Флуд.[/B][/COLOR]
-
Ну пошел дождь и что теперь? делаете прям трагедию. Был в центре и на поскоте когда был дождь - всё движется и даже едит, конечно не так как на быстро как на праздники. Ведро воды и у многих паника..лучше самому выйти на улицу и посмотреть какая погода, а то почитав некотрые комментарии - как-будто потоп начинается.
Дождя уже нет. Всё будет хорошо)
-
-
Как говорится,в Одессе стакан воды и ложка снега катастрофа.
-
[quote=yurij33;9162358]Ну шо утонувшие есть?[/quote]
Видать все потонули.
-
Приморская сегодня... как всегда...
-
[QUOTE=Взрослая мама;9167212]Приморская сегодня... как всегда...[/QUOTE]
ну и хде вода?!)))))))))))))))
Вечером ехал уже них...пардон сухо было:)
-
а че ты радуешься так?
тебе воды за сегодня мало было?
погулял бы пешком - понял бы...
-
[QUOTE=yamakasi;9168179]а че ты радуешься так?
тебе воды за сегодня мало было?
погулял бы пешком - понял бы...[/QUOTE]
А чего плакать:)
ну дык гулял, а нафига ж по воде ходить....
Хотя справедливости ради надо сказать что:
Человек от рождения умеет лучше плавать, чем летать......
-
[QUOTE=yurij33;9167434]ну и хде вода?!)))))))))))))))
Вечером ехал уже них...пардон сухо было:)[/QUOTE]
была с утра и до обеда.
-
[QUOTE=Взрослая мама;9167212]Приморская сегодня... как всегда...[/QUOTE]
Детский сад, а не вода.. Вот когда колес на легковушке практически не видно... Помню лет 10 назад на Большевике:shine:
Про ПЛЫВУЩИЕ по крышу легковушки по вспучившейся после этого Балковскую я уже молчу..
-
[QUOTE=PavelGA;9172837]Детский сад, а не вода.. Вот когда колес на легковушке практически не видно... Помню лет 10 назад на Большевике:shine:
Про ПЛЫВУЩИЕ по крышу легковушки по вспучившейся после этого Балковскую я уже молчу..[/QUOTE]
про снег в 80е когда по дороге в черноморку занесло машины и на следующий день по их крышам можно было ходить (сразу и не догли что это за железяки под снегом........
про направления когда дороги при руслан борисовиче ваще нихто не делал.........
А тут чайная ложка воды, пару ям а хипешу то :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[COLOR=Red][B]Раздаю нарушения за флуд.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=yurij33;9174415]про снег в 80е когда по дороге в черноморку занесло машины и на следующий день по их крышам можно было ходить (сразу и не догли что это за железяки под снегом........
[/QUOTE]
Зимой 97-98 (ИМХО) в Роксоланах за 1 день (как обычно) выпало 1-1,20 м снега.. Наша грузовая машина тогда там застряла (я тогда работал в Кока-Коле).. Ездил там дня ч/з 3, когда "расчистили" - дорога проходила в снежном тунеле со стенками, высотой 3,0 - 3,5 м - грузовой машины со стороны на этой дороге видно не было.. При этом под колесами еще оставалось 20-30 см смершегося снега/льда..
-
На овидиопольской дороге в сторону одессы затрутендно движение начиная от большой долины. Возле поворота на грибной канал стоит пост гбдд,
-
Возле 7 можно спокойно проехать но пост дпс проверят скорость не привышайте.
-
Сегедская/Армейская опять стоит деревянное ограждение люка.
-
А пешеходам гараздо хуже :)
-
с 17-45 до 18-30 доехал с БогданаХмельницкого до Лузановки без пробок
-
Кто-нибудь знает, что там на дороге с Поселка Котовского?
К чему готовится?
-
Ездила ночью, по необходимости, посему рассказываю ситуацию на дорогах.
Дороги нормальные, снег раскатали и превратили в грязь, не скользко и абсолютно нормально можно добраться из одного конца городу в другой. Утром через полчасика будет немного потяжелее добраться, конечно же. Тянучка однозначно обеспечена из-за неопытности вождения большинства водителей на дорогах. Одним словом, в прошлый раз замело похлеще.
ЗЫ С Крещением всех форумчан :)
-
вчера по "Граду" сюжет видел, про те точки, что в теме указаны
-
[QUOTE=Helenays;9334905]Кто-нибудь знает, что там на дороге с Поселка Котовского?
К чему готовится?[/QUOTE]
Пробка там. Крыжановка-Лузановка стоят как всегда(
-
еще стоят?)) а то думаю лучше дома сидеть )) а не на учебу ухать
-
Черноморская от 6 до 3 и скоростная в сторону вокзала движение затрудненно.еще не пробка но движение очень медленное.
-
На Балковской как ехать с Поскота в сторону автовокзала за трамвайными путями за светофором огромная яма, муж с братом стоят там колесо меняют и еще вместе с ними, по их словам, машин 20 яму словили и тоже чинятся.
-
[QUOTE=Valensiya;9349625]На Балковской как ехать с Поскота в сторону автовокзала за трамвайными путями за светофором огромная яма, муж с братом стоят там колесо меняют и еще вместе с ними, по их словам, машин 20 яму словили и тоже чинятся.[/QUOTE]
Яма там эта больше недели. Там уже наверное несколько сот авто "попали", если такими темпами.
[SPOILER="далее..."]Есть ещё такая тема о ямах:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=321424&page=4"]Места разбитых дорог Зимой 2009-2010[/URL].Там писал об этой яме почти неделю назад.[/SPOILER]
-
Окружная от Овидиопольской в сторону Сухого лимана скользкая. Перед вторым кругом на 7-й км. асфальт хоть и черный но очень скользкий - еле остановился, хотя скорость была не очень большая.
-
Доехала с Балковской до Ильичевска часа за 1,5. По городу свыше 30 км разогнаться нереально было, за городом - до 50 км. Трасса по комфорту проезда, так сказать, на 4-. Если ехать из Ильичевска в Одессу сразу за поворотом в сторону Таировского кладбища очень скользкий участок трассы, поэкстремальничала вчера, скорость была невысокой. Всем удачи!
-
кто-то знает какая ситуация дорог район: 7км, поселок Авангард, 2 столба и дорога на Маяки?
-
Добавлю и сюда. Николаевская трасса, сегодня 08.00утра.
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wWop3e-U9l8&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wWop3e-U9l8&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
Сейчас чуток то ли почистили, то ли подтаяло, но стало лучше.
-
Поскот до Пересыпского моста одна вода на дороге - снежной каши нет, чисто Зато потом, Центр до Таирово - преодоление снежной скользской каши и прыганье по ямам.
-
С города на Паскот как там обстановка? Пробки есть?
-
[QUOTE=helen87;9372695]С города на Паскот как там обстановка? Пробки есть?[/QUOTE]
Яндекс.Карты показывают [URL="http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&sll=30.712384%2C46.468691&sspn=0.213349%2C0.273664&ll=30.729121%2C46.496987&spn=0.084028%2C0.031949&z=14&l=map%2Ctrf"]пробки[/URL] онлайн.
-
на среднефонтанской авария. Инкасаторская нива пересекла 2 сплошные выезжая с почты (вроде) и влетела в бок иномарки, похоже что в тайоту камри. Движение очень затрудненно было, так как 2 полосы были перекрыты. сейчас ниву убрали с дороги на край и разбираются, но пробка есть в сторону ЖД.
-
Ул. Грушевского, в сторону центра, в начале моста около автовокзала в правом ряду из асфальта торчит кусок метала.
-
В перед ивановсим мостом по направлению "в город" в левой полосе большие ямы.
-
Сегодня еще никто в Ильичевск не ехал? Как там трасса интересно....может за ночть что-то поменялось......
-
уже в Ильичевске:) Трасса нормальная. Даже снегоуборочная машинка в направлении на Одессу проезжала. Открыты по одной полосе в каждом направлении
-
-
-
ребята, ХЕЛП! срочный вопрос, подскажите, кто владеет информацией!!!
[B]в каком состоянии трасса Одесса - Киев? [/B]
Друзья хотят выезжать в обед из Киева сегодня, я что-то испереживалась...
можно в ЛС
благодарствую!!!
-
[QUOTE=LLyly Sea;9390355]ребята, ХЕЛП! срочный вопрос, подскажите, кто владеет информацией!!!
[B]в каком состоянии трасса Одесса - Киев? [/B]
Друзья хотят выезжать в обед из Киева сегодня, я что-то испереживалась...
можно в ЛС
благодарствую!!![/QUOTE]
Лучше узнавать по участкам.
обычно тяжелый участок это до и после Умани, ну и до Любашевки.
Но думаяю что не очень сладко там, дорога может быть не быстрая и долгая, но это что бы доехать.:)
-
Как обстановка с дорогой из города на Паскот?
-
Ехал где-то в 14,00 - спокойно )
Что сейчас незнаю, может что-то и изменилось..
-
С ПГТ Таирово в направлении Сухого Лимана уже гололед. Практически на "цыпочках" проехал.
-
Всем привет.
Подскажите, что там с дорогами? центр и на поселок Котовского. Спасибо.
-
В районе Сахарного завода поток плотный, около 40 км/ч, Московская.
-
[QUOTE=berda;9397019]Всем привет.
Подскажите, что там с дорогами? центр и на поселок Котовского. Спасибо.[/QUOTE]
Центр в сторону Таирова - пробки уже.
Видимо, кто может - уже линяют по домам.