-
[QUOTE=Viola_N;34924622]Ломаю голову, что положить мужу под ёлочку.
Уже были всякие штуки для авто, флешки, видеорегистраторы, планшеты, массажи, ужины... какие-то компьютерные мелочи... ремни-хремни)) сувениры, портреты... Кажется, что ВСЁ уже подарено)))
поездки не подходят, т.к. грудной ребенок у нас, своими руками сделать - времени нет... хотела шарфик связать уютный, но увы, некогда.
Что же подарить?[/QUOTE]
Подарите себя всю [url=http://smayliki.ru/smilie-942292359.html][img]http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif[/img][/url]
-
PS3 подарите и пару дисков с играми !
-
[QUOTE=Viola_N;34924622]Ломаю голову, что положить мужу под ёлочку.
Уже были всякие штуки для авто, флешки, видеорегистраторы, планшеты, массажи, ужины... какие-то компьютерные мелочи... ремни-хремни)) сувениры, портреты... Кажется, что ВСЁ уже подарено)))
поездки не подходят, т.к. грудной ребенок у нас, своими руками сделать - времени нет... хотела шарфик связать уютный, но увы, некогда.
Что же подарить?[/QUOTE]
я дарю, например, своему мужу очередные часы) он фанат, показал какие, а я типа потом куплю и сделаю сюрприз:rzhu_nimagu:
-
Я с ремонтом, совсем про Новый год забыла.
Себя дарить не актуально, так как встречать будем с родителями.
Думаю что-то для компа своему купить. Присмотрела вчера вечером веб-камеру, осталось мышку для игр подобрать.
Посоветуйте какую выбрать, где-то в пределах 250-300грн.
-
Если мышку выбирать, в таком ценовом диапазоне то лучше брать A4tech f4 или f3.
Я на проспекте Шевченко в копейке на 1-ом этаже видела.
-
подари мне, подари эти бусы-янтари. Для чего вам бусинки? Подарите Люсеньке :(
-
[QUOTE=NINJA1979;34945938]PS3 подарите и пару дисков с играми ![/QUOTE]
он же тогда недели на две выпадет из жизни реальной в виртуальную!:)
-
[QUOTE=_Juli_;35011456]Если мышку выбирать, в таком ценовом диапазоне то лучше брать A4tech f4 или f3.
Я на проспекте Шевченко в копейке на 1-ом этаже видела.[/QUOTE]
Спасибо, я уже купила.
А этот магазин я знаю, я там батарейки для автомобильной сигнализации беру.
-
Виртуальная жизнь - лучше чем реальная - там все герои а в реальной сами знаете...:)[QUOTE=22r;35011671]он же тогда недели на две выпадет из жизни реальной в виртуальную!:)[/QUOTE]
-
Вложений: 1
Очень классный подарок поп-арт портрет!:good: Такого никто не ожидает и реакция дикий восторг:D, уж поверьте, дарили друзьям на НГ:party::party:
-
[QUOTE=Frinigonda;18521736]Кто что будет дарить свекрови на 8 Марта?
Делитесь опытом.
у меня вообще 2 свекрови:)[/QUOTE]
буду дарить крема для лица:ночной и дневной, и розу)
-
[QUOTE=missypuma;36050414]Очень классный подарок поп-арт портрет!:good: Такого никто не ожидает и реакция дикий восторг:D, уж поверьте, дарили друзьям на НГ:party::party:[/QUOTE]
Ух ты,а где такой портрет можно заказать?
-
[QUOTE=missypuma;36050414]Очень классный подарок поп-арт портрет!:good: Такого никто не ожидает и реакция дикий восторг:D, уж поверьте, дарили друзьям на НГ:party::party:[/QUOTE]
где заказывали и по чем? классная идея
-
[QUOTE=Мальви;36061522]Ух ты,а где такой портрет можно заказать?[/QUOTE]
[QUOTE=AnkaV;36074399]где заказывали и по чем? классная идея[/QUOTE]
и мне интересно, сколько денег?
-
Мой размер стоил 490 грн.(60*40 см) сделали за 3 дня хотя изначально говорили о 5ти
В итернете видела такие же, только меньше в 2 раза за 100 у.е.
Радости было немерено у друзей, заказывайте, не пожалеете
Контакты остались пишите в личку :)
-
а что можно на 23е подарить?
это не считается праздником
но сделать приятно.. чисто символически.. хочется
-
Почему не считается праздником? Мужчин надо баловать в такой день)))приятными подарками
А иначе 8 марта тоже не праздник)))
-
[QUOTE=VVingless;36431052]а что можно на 23е подарить?
это не считается праздником
но сделать приятно.. чисто символически.. хочется[/QUOTE]
Я вот заказала чашки, которые меняют цвет и на них появляется рисунок, когда в них наливаешь горячее:
[COLOR="red"][B][реклама сторонних ресурсовl] [/B][/COLOR]
Там можно свою фотку напечатать...
Брату купила хихикающий мешок-ведьму (у него такая была, но слишком религиозные родственнички в его отсутствие забрали игрушку и выкинули!).
Двоюродному - насадку на кран с подсветкой, в зависимости от температуры воды горят разные цвета. Двоюродный брат занимается всякими ремонтами профессионально, вот пусть поиграется с краном.:-) Купила в Ситицентре.
Папе - футляр для фотика, мы ему месяц назад подарили фотик.
Жениху - радиоуправляемую модель вертолета.
P.S. Получила уже чашечки. Так прикольно! Сначала они просто темно-темно синие, а когда наливаешь кипяток, становятся белыми и на них рисунок появляется!:-) И сделали это за полдня!
-
Все подарки хороши,
Лишь бы были от души!:rose:
-
[QUOTE=птица-Моа;36460639]Все подарки хороши,
Лишь бы были от души!:rose:[/QUOTE]
Так-то оно так, да вот только в теме "Идиотские подарки" пишут о таких подарках, что просто капец! Может, и от души, но такой кошмар иногда дарят! Слава Богу, не мне.:-)
-
а давайте обсудим, что подарить на 8 марта и чего ждать 8-го марта и не разочароваться)))
-
[QUOTE=Модный Шкаф;36628036]а давайте обсудим, что подарить на 8 марта и чего ждать 8-го марта и не разочароваться)))[/QUOTE]
Сертификаты на всяческие женские приятности :wink_anim:
-
здравствуйте.помогите пож. идеей с подарком дальнобойщику 30 лет.видеорегистратор,тв автомобильный,ничего в голову не приходит.1000 грн есть на это
-
[QUOTE=Энни-ля;37328387]здравствуйте.помогите пож. идеей с подарком дальнобойщику 30 лет.видеорегистратор,тв автомобильный,ничего в голову не приходит.1000 грн есть на это[/QUOTE]
Если у него еще нет видеорегистратора и тв, то почему бы и нет? По-моему, хороший подарок. Можно еще всякие дорожные штуки посмотреть, как есть у фирмы Экспедиция, то, что может пригодиться в дороге.
-
[QUOTE=Энни-ля;37328387]здравствуйте.помогите пож. идеей с подарком дальнобойщику 30 лет.видеорегистратор,тв автомобильный,ничего в голову не приходит.1000 грн есть на это[/QUOTE]
радар-детектор, gps
-
огромное спасибо за ответы и совет
-
Посоветуйте, что можно подарить на годовщину свадьбы 10 лет?
-
Люди добрые, подскажите...Что можно подарить мужу на ДР (30 лет)?????
-
а что подарить человеку, увлекающемуся историей?
или, что и где поискать в прованском стиле?
-
Я голову свою ломал, когда дарил подарок начальнику фирмы, на которой работаю, ведь высокий статус требует соответственного подарка, в конце концов решился и подарил шахматы, как друг посоветовал. Через 2 мес получил повышение :D
-
[QUOTE=scary;38366205]Я голову свою ломал, когда дарил подарок начальнику фирмы, на которой работаю, ведь высокий статус требует соответственного подарка, в конце концов решился и подарил шахматы, как друг посоветовал. Через 2 мес получил повышение :D[/QUOTE]
хороший подарок.
но шахматы - вряд ли причина Вашего повышения ))
-
[QUOTE=scary;38366205]Я голову свою ломал, когда дарил подарок начальнику фирмы, на которой работаю, ведь высокий статус требует соответственного подарка, в конце концов решился и подарил шахматы, как друг посоветовал. Через 2 мес получил повышение :D[/QUOTE]
А мой муж подарил шефу картину шарж - очень прикольно получилось)) Шеф был очень доволен таким подарком.
-
[QUOTE=TravaMyrava;37776701]а что подарить человеку, увлекающемуся историей?
или, что и где поискать в прованском стиле?[/QUOTE]
посмотрите в теме декупаж - там очень много разных классных штучек в этом стиле
-
[QUOTE=ОВА;38618090]А мой муж подарил шефу картину шарж - очень прикольно получилось)) Шеф был очень доволен таким подарком.[/QUOTE]
а где малевали? )
-
[QUOTE=San4o;38646574]а где малевали? )[/QUOTE]
Арт-студия, Гоманюк Ольга, могу скинуть координаты
-
[QUOTE=Drupon;37637713]Посоветуйте, что можно подарить на годовщину свадьбы 10 лет?[/QUOTE]
можно фотокнигу хорошую заказать, только фотографии качественные нужны.
-
Что подарить девочке на 30 лет?
фантазия закончилась... а умных и сообразительных друзей нет = (
-
[QUOTE=VVingless;40741105]Что подарить девочке на 30 лет?
фантазия закончилась... а умных и сообразительных друзей нет = ([/QUOTE]
Недостаточно информации.
Что за девочка? Чем интересуется/кем работает? На сколько денег рассчитываете?
-
[QUOTE=Odessitka1981;40748933]Недостаточно информации.
Что за девочка? Чем интересуется/кем работает? На сколько денег рассчитываете?[/QUOTE]
девочка в положении ( все приключения в подарок отпадают),
особых хобби нет - даже привязаться нет к чему,
сейчас не работает
-
[QUOTE=VVingless;40771989]девочка в положении ( все приключения в подарок отпадают),
особых хобби нет - даже привязаться нет к чему,
сейчас не работает[/QUOTE]
Ну так можно что-то, связанное с ее будущей ролью мамы. Книгу, например, какую-то полезную или диск. У меня невестка (жена брата) так серьезно к этой роли относилась, что перечитала и пересмотрела, по-моему, все книги и пособия по материнству. Попробую у нее завтра спросить, что можно подарить беременной.
Можно какую-то соковыжималку или блендер - и ей полезно, и ребенку будет что-то делать.
Но Вы не указали примерную сумму подарка.
-
30 лет это девочка? у вас странное чувство юмора...
-
Я тоже "За" книги по уходу за детьми, про материнство, про воспитание... (Для беременной [U]девочки [/U])))
-
[QUOTE=LarisaC;40884658]Я тоже "За" книги по уходу за детьми, про материнство, про воспитание... (Для беременной [U]девочки [/U])))[/QUOTE]
в этом нет необходимости.
с подарком сама определилась,
[B]Odessitka1981[/B] спасибо, что постарались помочь = )
-
Подскажите кто-то получал в подарок сертификаты на массаж или спа-процедуры? Хочу что-то такое маме подарить, но не знаю где лучше купить, сама я была только на тайском массаже - мне не понравилось :-(
-
Прозвоните в салоны , которые ближе к Вам . Многие из них выдают сертиффикат на различные процедуры в зависимости от предпочтений и цены , на которую расчитываете .
-
[QUOTE=_Margarita_;41525019]Подскажите кто-то получал в подарок сертификаты на массаж или спа-процедуры? Хочу что-то такое маме подарить, но не знаю где лучше купить, сама я была только на тайском массаже - мне не понравилось :-([/QUOTE]
Массаж для стоп и например парафинотерапию для рук
-
[QUOTE=Иринка К.;41527883]Прозвоните в салоны , которые ближе к Вам . Многие из них выдают сертиффикат на различные процедуры в зависимости от предпочтений и цены , на которую расчитываете .[/QUOTE]
Спасибо! Только хочется чтоб место проверенное было, а не то что поближе
-
Подскажите, где можно выбрать нормальный ремень под джинсы? человеку 40 лет. (левайс не канает, что то в стиле Дюпон)
-
[QUOTE=VVingless;42266503]Подскажите, где можно выбрать нормальный ремень под джинсы? человеку 40 лет. (левайс не канает, что то в стиле Дюпон)[/QUOTE]
Я знаю отличный магазинчик на Котовском рынке. Их там даже 2, выбор огромный, компонуют и блшки и ленты так как вам буде удобно.
-
Посоветуйте пож. что подарить родственнице мужа на рождение ребенка?
-
[QUOTE=MAKLARA;43161273]Посоветуйте пож. что подарить родственнице мужа на рождение ребенка?[/QUOTE]
я думаю что-то для ребенка, например радио няню
или золотую/серебряную булавочку если лично для нее
а есть вопрос, а что дарят новоиспеченному отцу? = )
-
Спасибо за советы! Счастливой мамочке подарили золотое украшение, папе деньги в кож. кошельке и много всего ребеночку.
-
Доброго времени суток всем!
Помогите придумать подарок коллеге-приятелю на ДР. Ему будет 24 года, женат, любит путешествовать, бюджет 300-400грн, хочется что-то оригинальное придумать, но подчеркнуто приятельски-деловое, чтоб ни у кого никаких "дурных" мыслей не возникло))) У меня с фантазией туго, только вот органайзер придумала, но как-то банально чтоли... Буду всем благодарна за советы))))))
-
[QUOTE=Aries_Odessa;43323800]Доброго времени суток всем!
Помогите придумать подарок коллеге-приятелю на ДР. Ему будет 24 года, женат, любит путешествовать, бюджет 300-400грн, хочется что-то оригинальное придумать, но подчеркнуто приятельски-деловое, чтоб ни у кого никаких "дурных" мыслей не возникло))) У меня с фантазией туго, только вот органайзер придумала, но как-то банально чтоли... Буду всем благодарна за советы))))))[/QUOTE]
оригинальное - для путешественников есть такое направление [URL="http://www.expedition.com.ua/"] Экспедиция[/URL] - в новом привозе и на среднефонтанской
полезное - может нож Виктори Нокс (магазин Ствол возле жд)
оригинальное2 - [URL="http://wowshop.ua/"]wow shop[/URL] в Афине - там много прикольного
-
Может и мне подскажите, маме -50 лет.Техника исключается, хочу что то на память, пока в голову пришло ювелирное украшение какое-то, может еще идеи подскажите?спасибо
-
[QUOTE=ALbViYa;43386015]Может и мне подскажите, маме -50 лет.Техника исключается, хочу что то на память, пока в голову пришло ювелирное украшение какое-то, может еще идеи подскажите?спасибо[/QUOTE]
моей маме подарили фото в рамочке (как картина), большое, с родными детьми - висит у нее в комнате
-
[QUOTE=VVingless;43420605]моей маме подарили фото в рамочке (как картина), большое, с родными детьми - висит у нее в комнате[/QUOTE]
Кстати, да, это достойный вариант, мне кажется.
Мои знакомые своей маме сделали огромное фото всех ее маленьких пятерых внуков и оформили в красивую дорогую рамку.
-
[QUOTE=ALbViYa;43386015]Может и мне подскажите, маме -50 лет.Техника исключается, хочу что то на память, пока в голову пришло ювелирное украшение какое-то, может еще идеи подскажите?спасибо[/QUOTE]
а я маме на 50 лет подарила ее портрет нарисованный маслом)) девочки-художницы с фото срисовывают)) очень красиво и необычно))!!а просто фото уже дарила когда то))
-
-
Помогите, люди! У меня вечная проблема : что подарить очень важному для меня человеку? Старшая подруга, ей 60, учительница , живет одна, есть сын и внуки, плюс кот. Сладкое не любит, украшения ей подобрать трудно (она очень разборчивая), на фотографиях выходит ужасно. Одежду,косметику и духи покупать боюсь. Уже подарено очень много, в том числе : фильтр для воды, сертификат в спа-салон (неудачно, она туда так и не собралась), духи (тогда чудом угадала), мобильный, икона, хороший набор ручек и еще много-много всего. Сумма, на которую рассчитываю, - 1200. Но обычно не укладываюсь в начальную сумму.:-) Цветы дарю всегда, в сумму не входят. У меня кризис жанра.:-( Посоветуйте!
-
[QUOTE=Odessitka1981;43719327]Помогите, люди! У меня вечная проблема : что подарить очень важному для меня человеку? Старшая подруга, ей 60, учительница , живет одна, есть сын и внуки, плюс кот. Сладкое не любит, украшения ей подобрать трудно (она очень разборчивая), на фотографиях выходит ужасно. Одежду,косметику и духи покупать боюсь. Уже подарено очень много, в том числе : фильтр для воды, сертификат в спа-салон (неудачно, она туда так и не собралась), духи (тогда чудом угадала), мобильный, икона, хороший набор ручек и еще много-много всего. Сумма, на которую рассчитываю, - 1200. Но обычно не укладываюсь в начальную сумму.:-) Цветы дарю всегда, в сумму не входят. У меня кризис жанра.:-( Посоветуйте![/QUOTE]
подарите мультиварку)
-
[QUOTE=AnkaV;43719775]подарите мультиварку)[/QUOTE]
Честно говоря, именно такая идея у меня и была в этом году. Я себе недавно купила, очень довольна. Но я купила лучшую, которую нашла. А она никак не вписывается в мой лимит... Другую опасаюсь покупать, вдруг плохая будет. И потом я подумала, что человеку в таком возрасте и с большим кулинарным опытом трудно будет освоить технику. Ну не знаю..
-
[B]Odessitka1981[/B]
Сумка? какой Женщине помешает Сумка? = ) зайдите в Бэгс, к примеру, или Петек (если что - у меня там скид карточки есть)
Перчатки к сумке
(дарить мультиварку... вот это для меня был бы кризис... =\
если что-то и нужно на кухню - то хозяйка сама должна определить)
Билеты в театр (если есть с кем сходить)
Сертификат в Брокард (или где она любит отовариваться)
у каждого человека есть свои предпочтения, в которых им всегда все мало = )
-
Ага, точно, я уже в прошлом году думала, что можно бы сумку купить. Спасибо! Конечно, подобрать сумку тоже трудно, но это все-таки не одежда. Сертификаты не люблю : мне кажется, это все равно, что деньги подарить, там же четкая сумма написана.
-
[QUOTE=Odessitka1981;43725076]Честно говоря, именно такая идея у меня и была в этом году. Я себе недавно купила, очень довольна. Но я купила лучшую, которую нашла. А она никак не вписывается в мой лимит... Другую опасаюсь покупать, вдруг плохая будет. И потом я подумала, что человеку в таком возрасте и с большим кулинарным опытом трудно будет освоить технику. Ну не знаю..[/QUOTE]
я знакомым на подарок покупала на прошлой неделе dex 65, сама пользуюсь dex 60 (я пользуюсь уже год, готовлю практически все в ней и она меня ни разу не подвела, хороший пластик, не воняет, работает как часы), хоть она и бюджетная, но функций у нее много и кастрюлька хорошая, почитайте о них отзывы, ребята очень довольны остались и не могут нарадоваться!и как раз по стоимости Вам подходит, стоит около 1000 грн[IMG]http://hotline.ua/img/tx/120/12045425.jpg[/IMG]
-
Я с просьбой подкинуть идею.
Нужно что-то оригинальное на память хорошему человеку. Мужчине. Я хочу, чтобы это было либо что-то именное, либо ручной работы, то есть что-то не совсем стандартное.
Думала, например, заказать что-то из серебра, но не знаю что. Чтобы это не украшение, а возможно какой-то значок, талисманчик, не знаю.. Уже голову сломала )
-
[QUOTE=tararam;43793524]Я с просьбой подкинуть идею.
Нужно что-то оригинальное на память хорошему человеку. Мужчине. Я хочу, чтобы это было либо что-то именное, либо ручной работы, то есть что-то не совсем стандартное.
Думала, например, заказать что-то из серебра, но не знаю что. Чтобы это не украшение, а возможно какой-то значок, талисманчик, не знаю.. Уже голову сломала )[/QUOTE]
если на заказ из серебра (или покупное) то какой-то иероглиф можно (брелок\кулон если носит)
или часы/зажигалку/ручку/кольцо с гравировкой (в конике есть брелки, на них можно фото сделать или надпись)
кожаный браслет/партмане с теснением текста
-
[QUOTE=VVingless;43805920]если на заказ из серебра (или покупное) то какой-то иероглиф можно (брелок\кулон если носит)
или часы/зажигалку/ручку/кольцо с гравировкой (в конике есть брелки, на них можно фото сделать или надпись)
кожаный браслет/партмане с теснением текста[/QUOTE]
Cпасибо за идеи!
Подумала, может, в машину что-то? Или какую-то подвеску под зеркало (символическую какую-то) или действительно брелок на ключи.
Вы сказали, в конике есть брелки - это где?
-
[QUOTE=tararam;43806363]Cпасибо за идеи!
Подумала, может, в машину что-то? Или какую-то подвеску под зеркало (символическую какую-то) или действительно брелок на ключи.
Вы сказали, в конике есть брелки - это где?[/QUOTE]
[URL="http://konica.com.ua/service"]Коника[/URL] на Пантелеймоновской, бывший Фото Дом Центральный на ЖД напротив Мака.
зайдите на сайт - там есть примеры, может и подвеску в машину можно = )
-
[QUOTE=Odessitka1981;43719327] Сумма, на которую рассчитываю, - 1200. Но обычно не укладываюсь в начальную сумму.:-) Цветы дарю всегда, в сумму не входят. У меня кризис жанра.:-( Посоветуйте![/QUOTE]
Подарите не просто цветы, а много цветов) На вашу сумму можно купить как минимум 61, а то и больше (смотря какие цветы заказывать). Есть даже всякие сервисы с доставкой
-
[QUOTE=VVingless;43805920]если на заказ из серебра (или покупное) то какой-то иероглиф можно (брелок\кулон если носит)
[/QUOTE]
а вот где из серебра заказать можно? и чтоб эскиз помогли набросать?
и если не из серебра, из какого еще материала можно?
и возможно ли это у нас, в одессе?
-
[QUOTE=tararam;44096026]а вот где из серебра заказать можно? и чтоб эскиз помогли набросать?
и если не из серебра, из какого еще материала можно?
и возможно ли это у нас, в одессе?[/QUOTE]
возможно, в ювелирной мастерской наверняка (может не в каждой конечно) могут подсказать
когда то мне кулон сделали в ЦУМе, но это слишком давно было
есть ювелирная мастерская в новом привозе на 2м этаже
я мимо проходила, сказали восковка от 800 грн (ну как по мне это они слишком дорого решили взять)
-
[QUOTE=VVingless;43726291][B]Odessitka1981[/B]
Сумка? какой Женщине помешает Сумка? = ) зайдите в Бэгс, к примеру, или Петек (если что - у меня там скид карточки есть)
Перчатки к сумке
(дарить мультиварку... вот это для меня был бы кризис... =\
если что-то и нужно на кухню - то хозяйка сама должна определить)
Билеты в театр (если есть с кем сходить)
Сертификат в Брокард (или где она любит отовариваться)
у каждого человека есть свои предпочтения, в которых им всегда все мало = )[/QUOTE]
соглашусь на все 100%. Подарки могут вызвать разные впечатления, но женщина от сумки и от косметички в подарок никогда не поворотит носом... главное,чтобы соответствующую
-
[QUOTE=tararam;43793524]Я с просьбой подкинуть идею.
Думала, например, заказать что-то из серебра, но не знаю что. Чтобы это не украшение, а возможно какой-то значок, талисманчик, не знаю.. Уже голову сломала )[/QUOTE]
подарите визитницу мужчине... исходя из вами написаного ниже, мужчина серьезен))),поэтому я думаю, такие вещи как визитка необходима!
-
[QUOTE=kapitolya;44432038]подарите визитницу мужчине... исходя из вами написаного ниже, мужчина серьезен))),поэтому я думаю, такие вещи как визитка необходима![/QUOTE]
тоже хотела предложить визитницу и как раз её сделайте именую) это в многих фотосалонах сделают, причём очень быстро, в Конике например.
-
а что можно подарить директору? бюджет 120 грн
-
[QUOTE=VVingless;44483056]а что можно подарить директору? бюджет 120 грн[/QUOTE]
ежедневник 2014
-
[QUOTE=VVingless;44483056]а что можно подарить директору? бюджет 120 грн[/QUOTE]
Часы в кабинет
-
[QUOTE=Мелания-25;44484253]ежедневник 2014[/QUOTE]
это каждый дир получает в подарок от клиентов.
Ручка/чашка/кони отпадают
[QUOTE=Gleyar;44485729]Часы в кабинет[/QUOTE]
как бы мы в офисе работаем, у дира есть и часы и визитницы и набор для ручек настольный
дир женщина
не курит
чай дарили
-
[QUOTE=Мелания-25;44484253]ежедневник 2014[/QUOTE]
На 2013 на дольше запомнится))
-
[QUOTE=Gleyar;44485764]На 2013 на дольше запомнится))[/QUOTE]
спасибо = ) но это отразится на зп
диры они ж такие.. им же деньги нужнее, чем подчиненным, не хочется за это весь год платить = )
-
Добрый!
Что можно подарить девушке 37 лет, состоятельной, без детей, ни в чем себе не отказывающей? Дом, как говорится, полная чаша. Каждый раз, как приближается ее ДР, голова кругом. Бюджет 400-500грн.
-
[QUOTE=VVingless;44485760]
дир женщина
не курит
чай дарили[/QUOTE]
новогоднюю ёлочку настольную)))
оплатите 1 сеанс массажа ей
брелок для машины
вкусные конфетки
-
Добрый вечер!
Где -то была темка с обложками для паспортов?
и еще есть тут на форуме тема с приколами - футболки, фартуки и т.п?
Заранее спасибо
-
[QUOTE=Confetti;44535656]Добрый вечер!
Где -то была темка с обложками для паспортов?
и еще есть тут на форуме тема с приколами - футболки, фартуки и т.п?
Заранее спасибо[/QUOTE]
не выкидывайте деньги на эти "приколы" смысл в таком подарке ? особенно футболка с какой то надписью "умной" или картинкой... подарок на 5 минут ? лучше дарить что то функциональное и полезное чтобы человек пользовался а не валялось в шкафу или собирало пыль на нем
-
Добрый день подскажите идеи для подарка женщине 40 лет есть все, особых предпочтений нет, уже дарили билеты в спа, на Алегрову, вазы и тд. Почитала за чайную церемонию может кто-то дарил?
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=166957"][B]M@rkiza[/B][/URL] ! У вас нет места в личке!
-
Я считаю, что отличный и универсальный подарок - это хорошие часы) сама обожаю часы, у меня их несколько, последние заказала себе в [URL="http://www.watch4you.com.ua/moog/"]http://www.watch4you.com.ua/moog/[/URL] с розовым кожаным ремешком, производитель Франция, мы и отцу в подарок там заказывали, качество отличное.
-
Вложений: 3
подкидываю идею: брала для себя расческу золотую - тизер. Сейчас мега-популярная вещь от некого UK парикмахера-дизайнера. В красивой коробке, выглядит солидно. Взяла себе на заметку, что такую не стыдно подарить подруге, как полезную вещь и стильный аксессуар. Может кому-то пригодится
называется TANGLE TEEZER Compact Limited edition
вот так выглядит [ATTACH=CONFIG]7608432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7608374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7608376[/ATTACH]
брала на форуме
[SPOILER="link"]темку сейчас найти не могу, можно добавить ссылку вк? [URL="http://vk.com/albums239452729"]http://vk.com/albums239452729[/URL][/SPOILER]
-
Подскажите пожалуйста, где можно найти USB подогрев для чашки?
-
[QUOTE=Melamory;45884705]Подскажите пожалуйста, где можно найти USB подогрев для чашки?[/QUOTE]
когда-то видела в Вау-шопе
-
Что можете посоветовать в качестве подарка девушке на 16 лет?!
-
[QUOTE=Весна в Париже;46560952]Что можете посоветовать в качестве подарка девушке на 16 лет?![/QUOTE]
это первый юбилей - что то запоминающееся
смотря кто вы для девушки и финансы
украшение или абонемент на какие -то впечатления
-
[QUOTE=Vivien;45411440]подкидываю идею: брала для себя расческу золотую - тизер. Сейчас мега-популярная вещь от некого UK парикмахера-дизайнера. В красивой коробке, выглядит солидно. Взяла себе на заметку, что такую не стыдно подарить подруге, как полезную вещь и стильный аксессуар. Может кому-то пригодится
называется TANGLE TEEZER Compact Limited edition
вот так выглядит [ATTACH=CONFIG]7608432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7608374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7608376[/ATTACH]
брала на форуме
[SPOILER="link"]темку сейчас найти не могу, можно добавить ссылку вк? [URL="http://vk.com/albums239452729"]http://vk.com/albums239452729[/URL][/SPOILER][/QUOTE]
оригинальная вещица, беру на заметку.
-
Доброго всем дня =)
посоветуйте, что подарить на год свадьбы?
(ситцевые постели, скатерти и занавески не нужны)
-
[QUOTE=VVingless;48246494]Доброго всем дня =)
посоветуйте, что подарить на год свадьбы?
(ситцевые постели, скатерти и занавески не нужны)[/QUOTE]
Можно большой отрез красивой ткани в праздничной упаковке подарить :)
Комплект для нее и него чего-нибудь домашнего или пляжного в одинаковой расцветке
-
А сколько нынче зелёных дарят на свадьбу?
-
[QUOTE=Олюшечка;48524088]А сколько нынче зелёных дарят на свадьбу?[/QUOTE]
50 с человека - с нашим-то европейским антиалигархоянуковским курсом доллара...
-
Всем привет!Посоветуйте , что можно подарить маме парня на ДР, которую не видела еще и не знакома лично?)) ей за 50 лет , бюджет 400-500 грн
-
[QUOTE=Маришка 25;48573060]Всем привет!Посоветуйте , что можно подарить маме парня на ДР, которую не видела еще и не знакома лично?)) ей за 50 лет , бюджет 400-500 грн[/QUOTE]
уточните у парня
Если человеку за 50, как моей маме, то просто набор кремов или духи.
В общей массе, люди за 50 уже не активны и им мало, что нужно.
Может для кухни человеку что-то требуется.