-
[QUOTE=novic;8812133]Причём тут вообще Костусев? Жители не довольны бардаком который происходит в городе. Я вообще не слышал ни одного выступления Костусева или ещё там кого то по этому поводу, да мне это как то и не интересно.[/QUOTE]
Я слышал. Костусев активно пиарится на фоне обтекающего Гурвица. Гурвица нужно гнать - это уже даже не аксиома, но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...
-
[QUOTE=Maks.....;8826342]Городская власть и власть страны...это как зарплата...какой бы не была...всегда как бы хочется большего:)[/QUOTE]
Это понятно. Но одно дело когда ты 10000000 получаешь и хочешь больше, тут как бы есть о чём говорить. И обсуждать чем не доволен человек. А другое дело когда зарплата 3 рубля. Так вот мне кажется у нас тут случай если не с 3 рублями, то в крайнем случае 5-10.
И самое "весёлое" то, что выбирать то особо не с кого. Мне вот эти все крикуны "опозиционеры" даром не нужны. Не вооружённым глазом видно, что они из себя все представляют.
-
[quote=novic;8829197]Это понятно. Но одно дело когда ты 10000000 получаешь и хочешь больше, тут как бы есть о чём говорить. А другое дело когда зарплата 3 рубля. Так вот мне кажется у нас тут случай если не с 3 рублями, то в крайнем случае 5-10.[/quote]
были деньги...было чисто...нет денег...нет чистоты.
я забыл когда слышал гул глобусовских пылесосов:(
Мне лично всё равно...кто не будет убирать улицы и продавать склоны...главное, чтобы совесть была...и активная оппозиция.
-
[QUOTE=novic;8824833]Теоретик, блин. Мне например не очень по приколу когда я еду вроде бы по чистой дорогt и налетаю на кучу снега. Может кому то нравятся такие ощущения. Мне нет. А снег надо вывозить грузовиками, я видел вчера так делали.[/QUOTE]
Ну кучами на дороге снег никто не складирует. Его именно что разбрасывают.
-
[QUOTE=MachuPikchu;8830124]Ну кучами на дороге снег никто не складирует. Его именно что разбрасывают.[/QUOTE]
Я не знаю кака они его там разбрасывают, но когда налетаешь на эти кучки, то ощущения нездоровые. Особенно вчера я класнно попал на перекрёстке. Подьезжаю к перекрёстку, загорается красный свет, я начинаю торомзить, потому что еду вроде как по асфальту, и тут дебил кидает снег прямо мне под колёса, я естественно проскользнул, даже АБС сработала. Дело на Среднефонтанской было. А если кто то не затормозит, а там переход.... Кто за это отвечать будет? "Борец со снегом" малоумный?
-
[quote=novic;8830309]А если кто то не затормозит, а там переход.... Кто за это отвечать будет? "Борец со снегом" малоумный?[/quote]
Не серьезно:(
видимость хорошая...обстановка "читаема". соблядаемм ПДД в полной мере и все будет хорошо.
самому не нравится такой расклад, но я пгнимаю, что иного выхода нет потому что нет. Таскать по городу тракторЫ и армию дворников, чтобы с обочин снег в кузов скидывали - это анрил.
-
[QUOTE=Maks.....;8830444] это анрил.[/QUOTE]
А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.
-
[quote=novic;8830704]А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.[/quote]
парковке и подъезду машин....например. переходу улицы в неположенном месте. высадке пассажиров.
-
[QUOTE=Maks.....;8830760]парковке и подъезду машин....например. переходу улицы в неположенном месте. высадке пассажиров.[/QUOTE]
Всё равно это не выход. Ну с другой стороны чего удивляться? Что у нас нормально вообще делается? Этот снег на дороге, только маленький кусочек всеобщего бардака.
-
[QUOTE=Maks.....;8830444]Таскать по городу тракторЫ и армию дворников, чтобы с обочин снег в кузов скидывали - это анрил.[/QUOTE]
И это пишет человек, которому не нравятся школьники, вскапывающие газоны?? :):)
-
[quote=Дария;8831141]И это пишет человек, которому не нравятся школьники, вскапывающие газоны?? :):)[/quote]
ага:) не вижу противоречий. если у Вас есть трудности с пониманием логики...я готов уделить вам время в личке или публичке. тут не за это.
-
нет, с моей логикой все в порядке, хоть она у меня и женская:) просто я надеялась, что хотя бы человек, не одобряющий вскапывание газонов детьми, предполагает, что дворники вскапывают газоны. Так почему бы им же и снег не почистить?? Или это уже зонатто?
-
[quote=Дария;8831425]нет, с моей логикой все в порядке, хоть она у меня и женская:) просто я надеялась, что хотя бы человек, не одобряющий вскапывание газонов детьми, предполагает, что дворники вскапывают газоны. Так почему бы им же и снег не почистить?? Или это уже зонатто?[/quote]
Да пусть чистят...я разве сказал, что этого делать не стоит?
Не занимайтесь профанацией.
Я для Вас лично повторю и расширю свою мысль. Внимание.
Я считаю, что дворники не смогут в разумное время убрать снег методом вывоза. Но это не значит, что надо для этих целей привлекать труд детей, учителей, медиков. Хватит с них того, что в любую погоду "поддерживают" нужные идеи и нужных людей на митингах.
Ну и для закрепления - если прочтете цитируемый пост целиком...найдете ошибки в своей женской логике и сами ответите на свои вопросы.
-
[QUOTE=novic;8830704]А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали. Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.[/QUOTE]
+1
Сегодня то же самое от поворота с 3 ст. Люстдорфской и дальше по Краснова ( а там еще и с глыбами смерзшегося снега), как хочешь, так и проруливай. Поворачиваешь и просто фигеешь! :girl_devil:То же самое по Черноморского казачества (от моста в сторону поселка Котовского).
-
[QUOTE=novic;8830704][B]А для нормальной страны анрил если бы снег на дорогу лапатой кидали.[/B] Люди бы там прозрели наверное.
Мне просто интересно, а чем мешает снег когда он лежит в куче. Лежит, тает, ни кого не трогает.[/QUOTE]
А они его не просто лопатой кидают, они его сгребают от обочин грейдерами прямо на дорогу. Сегодня возвращался из города на поскот и наблюдал эту картину в районе зернового и продмаша: между двумя правыми рядами и реверсивной полосой вырос бруствер из глыб спрессованного снега, в который ежели вьедешь - мало не покажется... матюкнулся и поехал дальше...
-
Исчо один момент: сегодня вез человека на ж/д вокзал, памятуя вчерашние стояния в центре, выехал с запасом времени, но еле успели к отправлению поезда потому, что умники решили латать яму , что образовалась напротив ЗОРа, на Головатого, днем, и оставили для проезда всего одну полосу...
-
[QUOTE=max_;8828748]... но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...[/QUOTE]
вот меня это тоже о-о-о-о-очень волнует
-
[QUOTE=max_;8828748]Я слышал. Костусев активно пиарится на фоне обтекающего Гурвица. Гурвица нужно гнать - это уже даже не аксиома, но вот будет ли то, что придет после него, убирать зимой снег - это вопрос...[/QUOTE]
будет после него вообще хоть что-то делаться еще больший вопрос
-
[QUOTE=Maks.....;8834025]Да пусть чистят...я разве сказал, что этого делать не стоит?
Не занимайтесь профанацией.
Я для Вас лично повторю и расширю свою мысль. Внимание.
Я считаю, что дворники не смогут в разумное время убрать снег методом вывоза. Но это не значит, что надо для этих целей привлекать труд детей, учителей, медиков. Хватит с них того, что в любую погоду "поддерживают" нужные идеи и нужных людей на митингах.
Ну и для закрепления - если прочтете цитируемый пост целиком...найдете ошибки в своей женской логике и сами ответите на свои вопросы.[/QUOTE]
Три вещи спасут от смерти: вежливость, бег и умение плавать ...(с)
Внимание: акцент на первом после двоеточия слове.
-
[QUOTE=bobchinskiy;8837848]А они его не просто лопатой кидают, они его сгребают от обочин грейдерами прямо на дорогу. Сегодня возвращался из города на поскот и наблюдал эту картину в районе зернового и продмаша: между двумя правыми рядами и реверсивной полосой вырос бруствер из глыб спрессованного снега, в который ежели вьедешь - мало не покажется... матюкнулся и поехал дальше...[/QUOTE]
Зато сегодня утром уже все полосы чистые и без снега. А если бы не убрали от обочины, было бы на полполосы меньше.
-
Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.
-
[QUOTE=Corban_jum;8848334]будет после него вообще хоть что-то делаться еще больший вопрос[/QUOTE]
Так вот придёт время и мы посмотрим, что будет после. Вариантов много. Чего гадать? Мы что ясновидящие? А то что происходит сейчас мы прекрастно видим.
[QUOTE=Ter-Petrosyan;8849111]Кто про что, а я опять про пятый трамвай, его что, совсем и навсегда отменили? Напомню, на Французском бульваре вообще нет никакого транспорта.[/QUOTE]
Что 5-й не ходит ещё?:shock:
-
[quote=novic;8853344]
Что 5-й не ходит ещё?:shock:[/quote]
а зачем? красивая зима...а колеса стучат. Там машины по рельсам нормально ходят:shine:
-
[QUOTE=Maks.....;8853412]а зачем? красивая зима...а колеса стучат. Там машины по рельсам нормально ходят:shine:[/QUOTE]
Так может его совсем убрать что бы не стучал? У нас и весна красивая в Одессе, лето вообще супер! И золотая осень..... Зачем нарушать спокойствие и вот этим стуком мешать наслаждаться природой!:D
-
по Фонтану трамвай тоже не ходит:) В общественный транспорт сесть невозможно. А я вот попыталась с коляской пройти от 7 до 8 станции - очень надо было снять деньги с карточки.. Вот это было экстремально. К банкомату подьехать с коляской так и не смогла. Мало того, что тропинка расчищена узкая, так еще периодически такие полосы препятствий-:( Ну хорошо, что у меня не безвыходное положение, а ведь есть мамы, у которых муж отсутствует и родители далеко. А ведь прошло больше недели с момента "стихии". Кстати, о все тех же дворниках: во дворах они не убирают - нет времени, а вот со стороны Фонтанской дороги возле офисов за наличный расчет время нашлось:)
-
Дворники догуливают деньги, полученные за участие в митингах. Сегодня, в попытках оплатить Интернет, пришлось побегать. Дворников видела много,но все, без настроения работать, вяло ковыряли снег и поголовно пьяные.
Как только исчез стимул работы дворника - квартира, в дворники берут одних маргиналов
-
[[email protected];8860280]
Как только исчез стимул работы дворника - квартира, в дворники берут одних маргиналов[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=MachuPikchu;8848832]Зато сегодня утром уже все полосы чистые и без снега. А если бы не убрали от обочины, было бы на полполосы меньше.[/QUOTE]
А не пробовали на полуторках вывозить? - Потом летом будут рассказывать, что дороги дырявые, потому, что зимой было много талой воды, которая, из-за отсутствия ливневой канализации, под асфальт пошла... - снова "объективные" причины...
-
Вот дворники снег покидали под колеса,машины разнесли.А власти деньги спишут на бензин и работу техники.((
Вроде как опять погода на новый год будет хреноватенькая,с заносами.
-
Вопрос к городской власти!
31 декабря заканчивается договор с фирмой Союз. Кем будет вывозится мусор? или будет весь город опять в дерьме,как когда-то?
-
[QUOTE=bobchinskiy;8884829]А не пробовали на полуторках вывозить? - Потом летом будут рассказывать, что дороги дырявые, потому, что зимой было много талой воды, которая, из-за отсутствия ливневой канализации, под асфальт пошла... - снова "объективные" причины...[/QUOTE]
А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?
-
[QUOTE=алексий I;8906099]Вопрос к городской власти!
31 декабря заканчивается договор с фирмой Союз. Кем будет вывозится мусор? или будет весь город опять в дерьме,как когда-то?[/QUOTE]
да да.. интересует етотже вопрос.. сегодня видел по телику ету новость...
и еще.. вопрос к защитникам городской власти..как я понимаю етот вопрос и вас тоже коснеться.. и что вы ответите на етот вопрос?? может быть сам Гурвиц оденет оранжевую желетку и пойдет собирать мусор с поселка, Киевского и части Малиновского района...?:nea:
-
[QUOTE=MachuPikchu;8908183]А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?[/QUOTE]
Причем тут сюжет с двумя грузовиками (или сколько их там показали)?
-
[QUOTE=MachuPikchu;8908183]А ты не видел сюжет по какому-то местному каналу, как на Заводскую улицу начали снег вывозить грузовиками?[/QUOTE]
На пустыре, за 5 Заводской, было озерцо и ручеек. Там, поздней осенью, можно было увидеть диких уток. Мы приходили туда их подкармливать. Жаль, что и этот уголок исчез, как и забытое название Дачи Дашкевича.
-
Сегодня дебилы выбрасывали по всему городу снег на дорогу. Но только при таокой температуре как [B]сейчас он не тает, и лежит просто на дороге[/B], в некоторых местах реально завалили правую полосу, что по ней ехать нельзя. Что за дятлы? более тупых, бессмыленых дейсвий я ещё не видел. Просто сказочные долбостуки.
-
[quote=novic;8936141]Сегодня дебилы выбрасывали по всему городу снег на дорогу. Но только при таокой температуре как [B]сейчас он не тает, и лежит просто на дороге[/B], в некоторых местах реально завалили правую полосу, что по ней ехать нельзя. Что за дятлы? более тупых, бессмыленых дейсвий я ещё не видел. Просто сказочные долбостуки.[/quote]
Ты прав. Утром ехал и удивлялся.
Кому на газоне мешают незначительные кучи снега? Некрасиво? И вот знаешь...мне про долбостуков тоже в голову пришло. Начальников, которые дворников припахивают это делать, надо заставить вытаптывать этот снег при нулевой температуре до растаивания. Это же уже рукотворные наледи! Идиотизм совковый во всей красе.
-
[QUOTE=Maks.....;8937401]Ты прав. Утром ехал и удивлялся.
Кому на газоне мешают незначительные кучи снега? Некрасиво? И вот знаешь...мне про долбостуков тоже в голову пришло. Начальников, которые дворников припахивают это делать, надо заставить вытаптывать этот снег при нулевой температуре до растаивания. Это же уже рукотворные наледи! Идиотизм совковый во всей красе.[/QUOTE]
Это еще ничего, а у нас во дворе на поселке когда 16 го уже шел снег дворники все еще продолжали трусить деревья и собирать листья в кучи.
17-го снег вообще дворники ни убирали. непонятно чего у них ненависть к листьям.
-
Сегодня ехал, и понял, что дорог в Одессе больше нет. А ещё недавно были... Столько ям, шо караул! Вечером вьехал в такую, что лопнул диск, теперь надо варить. Открыл багажник, достаю запаску и думаю: неужели это я такой удачный? И не успел я подумать, как останавливается машина рядом с моей, вылетает водитель и кричит: №"%:;::?%?%!!!! Короче влетел он в ту же яму что и я, только ещё более круто попал, помимо диска ещё и резину разорвало.Приезжаю я на шиносервис, а там таких как я целая очередь,у всех одна и теже проблема.! Хотите верьте, хотите нет! Мастер говорит, что сеодня целый день только диски рихтует и варит. К весне наверное вообще будет торба! И не известно будет ли что то кто то делать весной. Крыза - шмыза ит.д. Хотя хочется верить, что что то будут делать. Очень не хочется, что бы мы вернулись в те времена, как было лет 5 назад, когда ездить вообще нельзя было.
-
[QUOTE=novic;8957696]Сегодня ехал, и понял, что дорог в Одессе больше нет. А ещё недавно были... Столько ям, шо караул! Вечером вьехал в такую, что лопнул диск, теперь надо варить. Открыл багажник, достаю запаску и думаю: неужели это я такой удачный? И не успел я подумать, как останавливается машина рядом с моей, вылетает водитель и кричит: №"%:;::?%?%!!!! Короче влетел он в ту же яму что и я, только ещё более круто попал, помимо диска ещё и резину разорвало.Приезжаю я на шиносервис, а там таких как я целая очередь,у всех одна и теже проблема.! Хотите верьте, хотите нет! Мастер говорит, что сеодня целый день только диски рихтует и варит. К весне наверное вообще будет торба! И не известно будет ли что то кто то делать весной. Крыза - шмыза ит.д. Хотя хочется верить, что что то будут делать. Очень не хочется, что бы мы вернулись в те времена, как было лет 5 назад, когда ездить вообще нельзя было.[/QUOTE]
А никто из того времени и не выходил. Просто понты лимонили на протяжении 5 лет. Залепухи наделали и с погодами везло. :-)
-
Вчера на Екатерининской угол Малой Анаутской по Екатерининской со стороны Привоза на пешеходном переходе здоровенный штырь из арматуры торчит из асфальта сантиметров 40. Чел споткнулся при мне,машины тоже напарываются.
А про мусор сегодня в новостях видел обещание директора "Союза" на шару поработать до 10 января чтобы горожане праздники не в помойке встречали.
-
Затратили такое количество денег на ремонт дорог, кричали об этом на каждом углу, защитники Гурвица пользовались этим, как аргументом- в итоге дороги стали такими как и были, из-за плохого качества ремонта, невыполнения ТУ, ГОСТа и банального воровства. Пройдет зима, все спишут на нее, а городские деньги остануться в карманах чиновников. Гурвиц опять возьмет кредит на ремонт городских дорог и мы уже будем должны иностранным банкам не 2.5 тысячи долларов с носа, а поболее. Скоро придут хозяева денег и мы лишимся последнего, того что Гурвиц поотдавал в залог- Потемкинской лестницы, Оперного, Дюка и прочего городского имущества, которого он не смог продать, но успел заложить.
-
Наша городская власть так кричит о заботе о гражданах, т.е. о нас с вами, что не заключила договор на вывоз мусора и сегодня контейнеры увезли, мусор уже начали складывать под деревьями. Интересная получается такая забота о чистоте города невесты, на плакаты денег же хватило, а на действиьльную заботу явно себе в карман. Если не примут меры, то придется кооперироваться с соседями и отвозить мусор на Думскую площадь, место там много, в самый раз будет подарочек властям к Рождеству:rtfm:
-
[QUOTE=tatjana_v;8979053]Наша городская власть так кричит о заботе о гражданах, т.е. о нас с вами, что не заключила договор на вывоз мусора и сегодня контейнеры увезли, мусор уже начали складывать под деревьями. Интересная получается такая забота о чистоте города невесты, на плакаты денег же хватило, а на действиьльную заботу явно себе в карман. Если не примут меры, то придется кооперироваться с соседями и отвозить мусор на Думскую площадь, место там много, в самый раз будет подарочек властям к Рождеству:rtfm:[/QUOTE]
Это будет лучшее решение-весь мусор к стенам мэрии!!!
-
ВЫВОЗ ВСЕГО МУСОРА !!!
[QUOTE=ssvetlanap;8979983]Это будет лучшее решение-весь мусор к стенам мэрии!!![/QUOTE]
ДА !!! И там централизованный вывоз всего мусора, вместе с НИМИ.
-
Сегодня часов в 12,шум крики,мат столбом...Как же такое пропустить,я женщина любопытная,к окну значит.А там мусор вывозят,но на это стоит посмотреть,что я и сделала.Возле обочины с одного края стоят машины,а мусор вывозит машина размером больше наверно как у дальнебойщеков фуры.Вот водила бедняга и мучается,развернуться не реально.А тут еще один из водителей припаркованных машин вышел,крику было,матерей разных народов вспоминали...весело...и шумно.
-
[[email protected];8960087]Затратили такое количество денег на ремонт дорог, кричали об этом на каждом углу, защитники Гурвица пользовались этим, как аргументом- в итоге дороги стали такими как и были, из-за плохого качества ремонта, невыполнения ТУ, ГОСТа и банального воровства. Пройдет зима, все спишут на нее, а городские деньги остануться в карманах чиновников. Гурвиц опять возьмет кредит на ремонт городских дорог и мы уже будем должны иностранным банкам не 2.5 тысячи долларов с носа, а поболее. Скоро придут хозяева денег и мы лишимся последнего, того что Гурвиц поотдавал в залог- Потемкинской лестницы, Оперного, Дюка и прочего городского имущества, которого он не смог продать, но успел заложить.[/QUOTE]
Мне очень интересно, а кто ответит за такие дороги??? Нам обещали, что всё будет сделано по ЕВРОстандартам, терпели неудобства, когда их ремонтировали, платим налоги и ЗА ЧТО всё это?? ОБМАН чистой воды! Неделя морозов - и дорог - НЕТ! Кто нам ответит за убитую ходовую??
-
А кто у нас когда-то за что-то отвечает?
-
[[email protected];9025015]А кто у нас когда-то за что-то отвечает?[/QUOTE]
Вот это и убивает больше всего!
-
Ну дороги - это конечно жесть. Месяц зимы, а уже появились ямы даже на свежеотремонтированных улицах. Сразу заметно, когда делали ремонт очень старались.:(
-
[[email protected];9025015]А кто у нас когда-то за что-то отвечает?[/QUOTE]
Есть старая традиция - награждение непричастных и наказание невиновных. Есть ещё и поговорка (в армии, как правило) - разберусь с кем надо, и накажу -кого попало.
-
Проехала по Фонтану. Местами асфальт провален, правда стоят ограждения.
-
Тоже поездила по городу, такое ощущение, что все дорожное покрытие растаяло вместе со снегом, так что проблема ремонта дорог осталась опять не решена, интересно когда все таки решится:rtfm:
-
[quote=tatjana_v;9197176]Тоже поездила по городу, такое ощущение, что все дорожное покрытие растаяло вместе со снегом, так что проблема ремонта дорог осталась опять не решена, интересно когда все таки решится:rtfm:[/quote]
я не гор власть, но думаю, что до весны нам жить с ямами:( на воду вроде научились укладывать асфальт, а вот с ямочным ремонтом да при то плюс, то минус...подозреваю, что нет.
да и никто ж гарантии не даст, что опять снег не повалит.
но засыпать особо крупные экземпляры стоило бы конечно.
-
[QUOTE=Maks.....;9197846]я не гор власть, но думаю, что до весны нам жить с ямами:( на воду вроде научились укладывать асфальт, а вот с ямочным ремонтом да при то плюс, то минус...подозреваю, что нет.
да и никто ж гарантии не даст, что опять снег не повалит.
но засыпать особо крупные экземпляры стоило бы конечно.[/QUOTE]
Я не оракул, но полагаю,что по таким дорогам,мы будем ездить еще очень долго! Неважно,кто Президентом и Мэром будет! Назовите город в Украине с европейским качеством дорожного покрытия.Хотя бы китайского качества. Я в Китае бываю дважды в году минимум и с/в международных аэропортах езжу в другие города на машине- так это дорога сказка там.А это у нас в крови. Как пить водку,так и украсть что-нибудь,но украсть (украсть ящик водки,продать,а деньги пропить).Вы этих дорожников,работников водоканала,энергосетей,тел.сетей видите? Грязные,комбинезоны не стираны,своя униформа-залахмаченный свитер,рванные брюки,шапка с собаки вместо каски и тд.Глаза у всех красные,небритые,дрожащие черные руки. Инструмент весь ржавый и грязный. Сравните с европейским ремонтиком. У него есть чувство собственного достоинства. А у нашего есть чувства неполноценности. И это зависит от нашей ментальности.А сколько надо времени и сил, чтобы ее поменять!? И здесь все в совокупности. И туалеты нормальные ,и зарплаты, и социальные выплаты ,и пенсии, и условия работы и тд- это для всех нас. И вопрос к властям,чтобы не было офтопа, КОГДА ВЫ СОЗДАТИТЕ СТАНДАРТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИМЕРИТЕЛЬНО К ТОМУ,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ? Если был резок- мои извинения! Всего доброго всем! Мой поклон и Уважение!
-
Сантехники, электрики и прочие ремонтники крадут по мелочи, основное украдено до них. Сколько поимел с ремонта дорог главный дорожник Одессы - Гурвиц? А его прихвостни и остальные низлежащие? Рыба гниет с головы.
Если бы была нормальная оплата труда, то с работников можно было бы требовать качественную работу, а так создается взаимовыгодный альянс -я тебе мало плачу, но закрываю глаза на пьянство и прогулы.
По поводу экипировки спецодеждой. Только солидные организации приобретают ее для сотрудников, большинство экономит, не хочет вкладывать деньги ни в робу ни в инструменты.
-
[[email protected];9259129]Сантехники, электрики и прочие ремонтники крадут по мелочи, основное украдено до них. Сколько поимел с ремонта дорог главный дорожник Одессы - Гурвиц? А его прихвостни и остальные низлежащие? Рыба гниет с головы.
Если бы была нормальная оплата труда, то с работников можно было бы требовать качественную работу, а так создается взаимовыгодный альянс -я тебе мало плачу, но закрываю глаза на пьянство и прогулы.
По поводу экипировки спецодеждой. Только солидные организации приобретают ее для сотрудников, большинство экономит, не хочет вкладывать деньги ни в робу ни в инструменты.[/QUOTE]
Постирать робу,почистить и помыть лопату трудно? Разруха в головах и в безнаказанности! И что все украдено? Все? Полезных ископаемых нет,населения нет, воды нет,ума нет,населена гурвицками...
Уже все Хремонтики носят "фирменную" робу. Но постирать ее для них... Это невозможно- компания ПЕРСИЛ-АВТОМАТ ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ С КОНДИЦИОНЕРОМ НЕ ВЫДАЕТ уже какую неделю!!! Буду ходить бомжем, назло всем или забастую, ибо ариэль смягчает мой комбез,чем стирочное мыло! А стирочным мылом я голову мою-вшей пугаю и ни какой перхоти...
Это-наша ментальность! И прогуляю-бутулку, дам и вместе разопьем... А сколько асфальта положить по норме-да,забыл я.Ну его,бригадир есть! И так все у нас в стране. И скорая помощь, и врачи, и ВУЗЫ, и ЖЕКИ,и Президент!
-
Вопрос -когда будет ходить троллейбус по ул.Щорса? Когда вообще ее запустят???
-
[QUOTE=Lilaulis;9271461]Вопрос -когда будет ходить троллейбус по ул.Щорса? Когда вообще ее запустят???[/QUOTE]
Ой,лучше не спрашивайте,а то Вам сейчас начнут объяснять,что это временные трудности и для здоровья полезно ходить пешком.:)
-
ой, какая славная темка :) а кто на вопросы отвечает??? Сами же форумчане? :) В что в это время делает городская власть, которой эти вопросы задают?
По теме: только порадовалась вчера, как слажено работают наши службы при малейшем намеке на снег! И дворников хвалила, и на снегоуборочную в тандеме с посыпательной на Львовской смотрела, слезу радости утирая... И вот, на тебе! Недолго музыка играла! Сегодня утром - никого, ничего... На балковской одна снегоуборочная машина и та, припаркована... Ау, люди!!! Триллер "16 декабря" часть 2?
-
[QUOTE=Маняша;9361098]ой, какая славная темка :) [B]а кто на вопросы отвечает??? Сами же форумчане? [/B]:) В что в это время делает городская власть, которой эти вопросы задают?
[/QUOTE]
Надо эту темку назвать "Риторические вопросы к городской власти"... :)
-
Дорожные работы-хороший бизнес.Кому то было выгодно не чистить дороги в декабре?
-
[QUOTE=Garry70;9386571]Дорожные работы-хороший бизнес.Кому то было выгодно не чистить дороги в декабре?[/QUOTE]
неа, кто-то просто провтыкал :) не будем показывать пальцем :)
Ну и не буду говорить со стопроцентной уверенностью, но топливо на выход техники на дороги тоже очень классно можно продать :)
-
Я в шоке...на Краснова угол Адмиральского дворники чистят обочину и тротуар, а при этом снег кидают на газон, а не на дорогу!
Ура.
Да и техника ходила вчера. Утром дороги чистые. Жаль только...соли много насыпали:((
-
Так чистят потому что в субботу должна вроде Тимошенко приехать
У нас же перед высокими гостями любят прогнуться :)))
-
[quote=Людмила41;9390904]Так чистят потому что в субботу должна вроде Тимошенко приехать
У нас же перед высокими гостями любят прогнуться :)))[/quote]
Нда...похвалил:(
-
[QUOTE=Людмила41;9390904]Так чистят потому что в субботу должна вроде Тимошенко приехать
У нас же перед высокими гостями любят прогнуться :)))[/QUOTE]
думаете, ради Тимошенко кидают на тротуар, а не на проезжую часть? :rolleyes:
Не, я таки думаю - "фосфор" :)))) надеюсь во всяком случае :)
-
Сегодня проехала по Преображенской...... в тихом ужасе. Благо машина позволяет ехать по рельсам.
На проезжей части не осталось живого места.
-
Не ну просто смех, когда находятся лица, заявляющие что ГЭЙ построил дороги.
Их бы всю жизнь возить по этим дорогам!
-
[QUOTE=arial0072;9865085]Не ну просто смех, когда находятся лица, заявляющие что ГЭЙ построил дороги.
[B]Их бы всю жизнь возить по этим дорогам[/B]![/QUOTE]
Не спорю, изощренно :) Но и вы согласитесь, ТАКИМИ дороги были не всегда. Зима добила то, что еще было "сэм-восем"
-
[QUOTE=Маняша;9866802]Не спорю, изощренно :) Но и вы согласитесь, ТАКИМИ дороги были не всегда. Зима добила то, что еще было "сэм-восем"[/QUOTE]
Видите ли, зима как бы приходит каждый год, но то что творится сейчас....:out:
Я такого никогда не видел за долгую жизнь. Всё просто, и об этом уже не раз говорилось, выгода такого "бизнеса", в списании одной суммы, и затрачивании другой. Вот мы и имеем, тех кто нас имеет. :finger:
-
Вчера шла через Горсад. Это какой-то ужас!!!
Снег с водой по колено. И Ланжероновская такая же.
А шла я как раз в Горсовет. И надо сказать, что почищена только Думская.
-
Вчера , идя по Толстого услышала разговор дворнички: (укр) "Сказали не вбирати, бо люди будуть ходить тай й сами розтопчуть" - No comments.
-
Дважды звонили на горячую линию Гурвицу, чтобы велел убрать снег в нашем переулке. Дважды от него звонили и говорили, что работа проведена, а потом звонили еще и из самого деза Фонтанского и стыдили меня :). Пришлось объяснять, что их услуги я уже оплатила и за этот месяц. В связи с этим я свой выбор сделала уже окончательно. Гурвица - долой . Не справился
-
Нас убеждали после первого сильного снегопада,что город ко второму снегу будет готов.Подключены коммерческие структуры и т п.Но результат нулевой.На улицах что то ужасное.
-
[QUOTE=arial0072;9937931]Видите ли, зима как бы приходит каждый год, но то что творится сейчас....:out:
Я такого никогда не видел за долгую жизнь. Всё просто, и об этом уже не раз говорилось, выгода такого "бизнеса", в списании одной суммы, и затрачивании другой. Вот мы и имеем, тех кто нас имеет. :finger:[/QUOTE]
вот не хочу вас расстраивать :) Но подобное слышу не первый год. И про дороги, и про воровство! И что самое интересное - отчасти это правда :) И про дороги, и про воровство :) С каждым годом все нагеле и наглее, циничнее и хамовитее. И нет гарантии, учитывая тенденцию, что то, что будет "после" - будет лучше :(
-
Не знаю, как все ходят на работу- сижу дома с маленьким ребенком, но даже на 10 минут вышла: жижа грязная везде, не расчищено даже сантиметра, ноги насквозь мокрые несмотря на вполне приличные сапоги)) Чувствую себя жительницей райцентра, надо запасаться резиновыми сапогами, что ли??? Зато наш мэр плакаты развесил с фонтанами! Эх, повесить бы плакаты того, что сейчас делается под ногами!