-
[QUOTE=Vampozavr;67369146]Так это там сказано, что миром правит секс?[/QUOTE]
Миром, в котором ты живешь, правит секс. Именно поэтому со всех углов, сторон, витрин и реклам на тебя смотрят сексуальные девушки.
А Библия говорит :не люби мира и того, что в мире.
Я надеюсь ты понимаешь библейские значение слова "мир".
-
[QUOTE=Freedom*;67369192]Миром, в котором ты живешь, правит секс. Именно поэтому со всех углов, сторон, витрин и реклам на тебя смотрят сексуальные девушки.
Я надеюсь ты понимаешь библейские значение слова "мир".[/QUOTE]
Я ужасно старомоден, и поэтому девушек в витринах не разглядываю... боюсь испугаться. Сексуальная девушка - большая редкость. Ещё реже такая будет смотреть со всех углов)))))))
Я не стремлюсь понимать ни Библию, ни её значений. Уже довольно давно. Жить некогда станет, если всё понимать.
-
[QUOTE=Freedom*;67369192]
".[/QUOTE]
Этому должна быть причина..
-
[QUOTE=чeл;67369270]Этому должна быть причина..[/QUOTE]
Конечно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 17:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vampozavr;67369250]Я ужасно старомоден, и поэтому девушек в витринах не разглядываю... боюсь испугаться. Сексуальная девушка - большая редкость. Ещё реже такая будет смотреть со всех углов)))))))
Я не стремлюсь понимать ни Библию, ни её значений. Уже довольно давно. Жить некогда станет, если всё понимать.[/QUOTE]
Это не меняет сущности мира.
-
[QUOTE=Freedom*;67369298]Конечно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 17:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Это не меняет сущности мира.[/QUOTE]
А что правит твоим миром, в котором ты живешь?
-
[QUOTE=чeл;67369368]А что правит твоим миром, в котором ты живешь?[/QUOTE]
Мой дух.
Ты знаешь в чем проявляется дух человека?
-
[QUOTE=Freedom*;67369298]
Это не меняет сущности мира.[/QUOTE]
И в чём сущность мира?
-
[QUOTE=Vampozavr;67369848]И в чём сущность мира?[/QUOTE]
В грехопадении
-
Уже вторую неделю смотрю "В диких условиях". Обрывками. Сейчас смеялся на моменте, когда герой метался в разные стороны с криками "где эти чёртовы звери?! я хочу есть!!!" Сочувственно, но смеялся.
...А незадолго до этого у героя разговор со стариком на горе. Судя по декорациям, обставлено как инсайт. Старик говорит следующее. - Когда ты прощаешь, ты любишь.
Как считаете, инсайт? Или подтасовка по-американски?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 18:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Freedom*;67369861]В грехопадении[/QUOTE]
В чём суть грехопадения? И что такое грехопадение вообще?
-
[QUOTE=Freedom*;67366366]
Много званых, да мало избранных.
Иисус заберёт своих христиан, а остальных в топку, как в притче о плевелах.
Христос принёс нам христианство, но не все христианство есть Христос.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 13:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Простите, очень много слов, я не осилила.
Можно просто и кратко:
[COLOR="red"]Мне не хочется обижать любопытную.[/COLOR]
Поэтому я прошу её попридержать своих лошадей.
Остальной ваш спит не имеет к этому никакого отношения.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 13:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
.[/QUOTE]
Извините, вставлю свои пять копеек...Обидеть Любопытную - ещё надо умудриться!.... Я тут не одного, ею разорванного на части, читал!...Далее... По теме.... Не сочтите за труд, скажите пожалста!: какого чёрта делали наши волхвы возле Иисуса?! И где вообще он пропадал с момента рождения и до момента, когда объявился с учениками?!Вчера, Вы задали мне вопрос.... Отвечу, как только высплюсь..!А для познавательных целей, посмотрите, пожалста, здесь: [video]https://www.youtube.com/watch?v=vYsR09s0zP4[/video] и ... следующее за ним...[video]https://www.youtube.com/watch?v=cc9H6jGWlaM[/video]
-
Кстати, о волхвах, волнующая тема. У меня много вопросов.
Первый. Куда они все подевались?))
Второй. Что они конкретно знали?)))
-
[QUOTE=mercury day;67369894]Извините, вставлю свои пять копеек...Обидеть Любопытную - ещё надо умудриться!.... Я тут не одного, ею разорванного на части, читал!...Далее... По теме.... Не сочтите за труд, скажите пожалста!: какого чёрта делали наши волхвы возле Иисуса?! И где вообще он пропадал с момента рождения и до момента, когда объявился с учениками?!Вчера, Вы задали мне вопрос.... Отвечу, как только высплюсь..!А для познавательных целей, посмотрите, пожалста, здесь: [video]https://www.youtube.com/watch?v=vYsR09s0zP4[/video] и ... следующее за ним...[video]https://www.youtube.com/watch?v=cc9H6jGWlaM[/video][/QUOTE]
Ты кто? Защитник тетки любопытной? [COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 19:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lalalyla;67369139]Свидетели Иеговы...[/QUOTE]
У свидетелей иеговы своя Библия, если вы не в курсе.
И трактуют они её по своему.
-
Сегодня в цирке бенефис ))
-
[QUOTE=Freedom*;67369946]Ты кто? Защитник тетки любопытной? [COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 19:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/QUOTE]
-" Я - часть той силы, которая ВСЕГДА стремится ко ЗЛУ..!.Но,... в конечном итоге, всегда ведёт к ДОБРУ...."...Кажется так ответствовал Мефистофель.... Я, канеш, не Мефистофель, и даже не часть ТОЙ силы...Но... "Сократ мне друг....Но Истина - дороже"...Вот как-то так....Прошу прощения! И в мыслях не было Вас обидеть...!
-
[QUOTE=mercury day;67370033]-" Я - часть той силы, которая ВСЕГДА стремится ко ЗЛУ..!.Но,... в конечном итоге, всегда ведёт к ДОБРУ...."...Кажется так ответствовал Мефистофель.... Я, канеш, не Мефистофель, и даже не часть ТОЙ силы...Но... "Сократ мне друг....Но Истина - дороже"...Вот как-то так....Прошу прощения! И в мыслях не было Вас обидеть...![/QUOTE]
Люблю умных людей[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 19:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Idumimo;67370020]Сегодня в цирке бенефис ))[/QUOTE]
Ты выступаешь?
-
[QUOTE=Idumimo;67370020]Сегодня в цирке бенефис ))[/QUOTE]
Угу) Поют куролесу, а несут аллилуй)
-
[QUOTE=Genius;67370094]Угу) Поют куролесу, а несут аллилуй)[/QUOTE]
Причём, вперёд ногами несут :rolleyes: ))))
-
[QUOTE=Idumimo;67370020]Сегодня в цирке бенефис ))[/QUOTE]
Во всем можно извлечь пользу.
-
[QUOTE=Freedom*;67370041]Люблю умных людей[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 19:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/QUOTE]
Приятно,канеш...Благодарю! Но...я, к Вами сказанному хочу добавить: люблю и уважаю пытливых! Мало получить и запечатать у себя в памяти ЗНАНИЯ! Значительно важнее уметь ими пользоваться!...Для этого надо иметь характер ( вот такой взбалмошный, как у Любопытной!)..!.Не спорю, у Вас, на мой взгляд, Да, светлая голова! Вас , видимо , даже научили запоминать и понимать христианские взгляды и мораль...!Приветствую! Но... это Ваш потолок! Уж извините за искренность! Дальше, Вы расти не станете... Возможно, этих знаний Вам будет достаточно на всю оставшуюся жизнь! И...наверное, это правильно!....Без обид,пожалста! Но я сказал ПРАВДУ!
-
[QUOTE=Freedom*;67369521]Мой дух.
Ты знаешь в чем проявляется дух человека?[/QUOTE]
Разное говорят, не знаю, так в чём же проявляется?
-
[QUOTE=чeл;67370202]Разное говорят, не знаю, так в чём же проявляется?[/QUOTE]
Совесть и интуиция.
-
[QUOTE=Vampozavr;67369925]Кстати, о волхвах, волнующая тема. У меня много вопросов.
Первый. Куда они все подевались?))
Второй. Что они конкретно знали?)))[/QUOTE]
Кстати, о волхвах...
Почему-то у греков они назывались магами...
Думаю, что волхвами стали в адаптированной русскоязычной версии.. Не принципиально...
Они ушли, откуда пришли... Окольными путями... От греха подальше...
Вот, че знали - не скажу...)))
-
Наташик, привет! Я так понимаю, народ смотрит мои ссылки...( за исключением совсем ленивых...), посмотри... Может и тебе понравится....Во всяком случае - не скучно...Есть о чём подумать....
-
[QUOTE=mercury day;67370828]Наташик, привет! Я так понимаю, народ смотрит мои ссылки...( за исключением совсем ленивых...), посмотри... Может и тебе понравится....Во всяком случае - не скучно...Есть о чём подумать....[/QUOTE]
Версия об изменении ключевых дат имеет полное право на жизнь... И не единожды уже озвучена...
Ковырять - зачем, кому и для чего - лично мне не интересно... я и так знаю...
И не люблю историю "в общем"- слишком много в ней вранья...
Но уважаю артефакты...
Все по крупицам, все...
а так - да, я ленивая... ;)
-
[QUOTE=Freedom*;67370431]Совесть и интуиция.[/QUOTE]
Я тоже об этом где-то читал, да..совесть и интуиция.
-
[QUOTE=Nata__Liya;67371507]Версия об изменении ключевых дат имеет полное право на жизнь... И не единожды уже озвучена...
Ковырять - зачем, кому и для чего - лично мне не интересно... я и так знаю...
И не люблю историю "в общем"- слишком много в ней вранья...
Но уважаю артефакты...
Все по крупицам, все...
а так - да, я ленивая... ;)[/QUOTE]
Ты уже посмотрела?.. я зацепилась за одно видео и пошла дальше...
Историки-иллюзионисты.
Пы. Сы. Мудрый решил нам подкинуть материал, для обсуждения на посиделках у кастрика)))
[QUOTE]Извините, вставлю свои пять копеек...[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/member.php?u=611813"]Мудрый[/URL], благодарю тебя, но, не стоит))
Такое продуктивнее просто не замечать... а-ля: "кто здесь? " :rolleyes:
-
[QUOTE=Freedom*;67370431]Совесть и интуиция.[/QUOTE]
А это что ещё за гадость такая...
-
[QUOTE=mercury day;67369894]Извините, вставлю свои пять копеек...А для познавательных целей, посмотрите, пожалста, здесь: [video]https://www.youtube.com/watch?v=vYsR09s0zP4[/video] и ... следующее за ним...[video]https://www.youtube.com/watch?v=cc9H6jGWlaM[/video][/QUOTE]
Вы уж звините, но [COLOR="red"][MOD][/COLOR] против.
нестыковок, притянутых за уши выше крыши
по первому фильму - смотрел в 3 захода, то что проверяется сразу
1. крабовидная туманность - взрыв 1054 г по наблюдениям китайцев - которым на христианские заговоры и календари наплевать
2. комета Галлея - 1145 г - очень близко, но опять неточно, хотя уже горячее
3. Феатрон - 1390 г. - 30-тие летие - допустим, но 1450 - 50 -летие???? (ну никак) боюсь гдето вкралась ошибка, причем возможно в оригинале (а авторы подтянули под свой матермал)
кстати, похоже Феатрон напоминает древний статистический журнал (ну вы поняли меня ;))
4. Дендерский зодиак - не показано как они пришли к дате, вот есть дата и все... ну а дальше четверги пятницы и все такое... Сказки и то больше инфы дают и достовернее
5. Туринская плащаница - это вопрос веры. но и даты 1150 г там не звучали никогда (и 1185 тоже), даже с допусками
ну как то так. боюсь второй фильм не осилю, на трезвую голову.
П.С. редакция благодарит Гугл за предоставленную помощь.
[B][COLOR="red"]
[MOD] Мат / Нецензурная брань[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Nata__Liya;67370709]Кстати, о волхвах...
Почему-то у греков они назывались магами...
Думаю, что волхвами стали в адаптированной русскоязычной версии.. Не принципиально...
Они ушли, откуда пришли... Окольными путями... От греха подальше...
Вот, че знали - не скажу...)))[/QUOTE]
/Насупившись, шмыгает носом и трёт кулачками глаза./
- Ну и ... на том спасибо!
)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 00:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mercury day;67369894]Обидеть Любопытную - ещё надо умудриться!....[/QUOTE]
обидеть любопытную... разве можно? ) любопытство - оно настроено на восприятие, а не на чувство собственной значимости, верно? значит, обидеть любопытную невозможно))
... но вот если [I]Любопытная[/I] любит [I]пытать[/I])) то рекомендуется даже не [I]пытать[/I]ся обидеть, всё равно не выйдет, зато можно нарваться)))
-
[QUOTE=mercury day;67370151]Приятно,канеш...Благодарю! Но...я, к Вами сказанному хочу добавить: люблю и уважаю пытливых! Мало получить и запечатать у себя в памяти ЗНАНИЯ! Значительно важнее уметь ими пользоваться!...Для этого надо иметь характер ( вот такой взбалмошный, как у Любопытной!)..!.Не спорю, у Вас, на мой взгляд, Да, светлая голова! Вас , видимо , даже научили запоминать и понимать христианские взгляды и мораль...!Приветствую! Но... это Ваш потолок! Уж извините за искренность! Дальше, Вы расти не станете... Возможно, этих знаний Вам будет достаточно на всю оставшуюся жизнь! И...наверное, это правильно!....Без обид,пожалста! Но я сказал ПРАВДУ![/QUOTE]
А откуда Вы знаете, станет человек расти или нет?
Вообще после этих дифирамбов на тему кто кого там порвал на части, я начинаю сомневаться, смотрели ли Вы сами то, что выкладываете)) Уж извините)).
Атака свидетельствует только о двух вещах - о слабости и о страхе. Все подобные действия всегда возвращаются к своему индуктору. А испуганный маг или, тем более, Учитель, - это противоречие в терминах.
-
[QUOTE=Vikтор;67371979]А это что ещё за гадость такая...[/QUOTE]
Посмотри вики. Она доступней тебе пояснит.
Если не знаешь, что такое вики, спрашивай.
-
[QUOTE=Freedom*;67369192]Миром, в котором ты живешь, правит секс. Именно поэтому со всех углов, сторон, витрин и реклам на тебя смотрят сексуальные девушки.
А Библия говорит :не люби мира и того, что в мире.[/QUOTE]
Что Библия говорит о спорах на форуме?
-
[QUOTE=mojojojo;67373858]Что Библия говорит о спорах на форуме?[/QUOTE]
Говорит, что споры это глупое дело.
-
[QUOTE=Freedom*;67373897]Говорит, что споры это глупое дело.[/QUOTE]
А про око за око?
-
[QUOTE=mojojojo;67373858]Что Библия говорит о спорах на форуме?[/QUOTE]
то же самое, что через тыщщу лет скажет Вики... ;)
-
[QUOTE=Nata__Liya;67374158]то же самое, что через тыщщу лет скажет Вики... ;)[/QUOTE]
Изящно :old:)
-
[QUOTE=mojojojo;67374111]А про око за око?[/QUOTE]
Это твоё дело. Хочешь, око за око, а хочешь, око за ухо. А хочешь, поступай по своей совести или по мудрости. Это твой выбор и твои последствия.
"все тебе позволительно, но не все полезно.
Всё тебе позволительно, но ничто не должно управлять тобой". (с)
В супермаркете можно брать все, что угодно, только надо помнить, что на кассе придётся расплачиваться.
-
[QUOTE=Freedom*;67374291]В супермаркете можно брать все, что угодно, только надо помнить, что на кассе придётся расплачиваться.[/QUOTE]
Глубокая метафора. Как раз для раздела «Философия».
Стоит ещё добавить, что тележку нельзя вывозить за пределы стоянки.
И пакетик на кассе можно не покупать, а сумку с собой приносить.
-
[QUOTE=mojojojo;67374340]Глубокая метафора. Как раз для раздела «Философия».
Стоит ещё добавить, что тележку нельзя вывозить за пределы стоянки.
И пакетик на кассе можно не покупать, а сумку с собой приносить.[/QUOTE]
Можно и тележку вывезти.
В жизни есть свои законы, как физические, так и духовные, и мир живёт по этим законам.
За все придётся платить, даже если никто не видит, что ты делаешь.
-
[QUOTE=Freedom*;67374370]Можно и тележку вывезти.
В жизни есть свои законы, как физические, так и духовные, и мир живёт по этим законам.
За все придётся платить, даже если никто не видит, что ты делаешь.[/QUOTE]
А чем придется расплачиваться за тележку?
-
[QUOTE=mojojojo;67374400]А чем придется расплачиваться за тележку?[/QUOTE]
Я не знаю, каждому свое.
Что посеет человек, то и пожнет.
-
из супермаркета мы переносимся в поле - это филисофски развлекает
-
[QUOTE=Sutarn;67372232]Вы уж звините, но [COLOR="red"][MOD][/COLOR] против.
нестыковок, притянутых за уши выше крыши
по первому фильму - смотрел в 3 захода, то что проверяется сразу
1. крабовидная туманность - взрыв 1054 г по наблюдениям китайцев - которым на христианские заговоры и календари наплевать
2. комета Галлея - 1145 г - очень близко, но опять неточно, хотя уже горячее
3. Феатрон - 1390 г. - 30-тие летие - допустим, но 1450 - 50 -летие???? (ну никак) боюсь гдето вкралась ошибка, причем возможно в оригинале (а авторы подтянули под свой матермал)
кстати, похоже Феатрон напоминает древний статистический журнал (ну вы поняли меня ;))
4. Дендерский зодиак - не показано как они пришли к дате, вот есть дата и все... ну а дальше четверги пятницы и все такое... Сказки и то больше инфы дают и достовернее
5. Туринская плащаница - это вопрос веры. но и даты 1150 г там не звучали никогда (и 1185 тоже), даже с допусками
ну как то так. боюсь второй фильм не осилю, на трезвую голову.
П.С. редакция благодарит Гугл за предоставленную помощь.
[B][COLOR="red"]
[MOD] Мат / Нецензурная брань[/COLOR][/B][/QUOTE]
О!!!! Вот этого, собсно,и добиваюсь! Думать-то, оказывается, можем!...если захотим...!Весьма похвально!!!! Только по китайцам одно небольшое уточнение... В Китае очень много пирамид, значительно больше египетских. Когда китайцев спросили, почему они не хотят вести раскопки - ответ был прост: мы не хотим нарушать сложившуюся историю....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 18:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lalalyla;67373256]А откуда Вы знаете, станет человек расти или нет?
Вообще после этих дифирамбов на тему кто кого там порвал на части, я начинаю сомневаться, смотрели ли Вы сами то, что выкладываете)) Уж извините)).
Атака свидетельствует только о двух вещах - о слабости и о страхе. Все подобные действия всегда возвращаются к своему индуктору. А испуганный маг или, тем более, Учитель, - это противоречие в терминах.[/QUOTE]
Добрый вечер! Вы абсолютно правы: конечно же не смотрел( пожалста! никому не рассказывайте!!!!)!!!! Вы так правильно угадали! И, волновую генетику, да на кой ляд она нужна! смотреть на неё! И много ещё чего! А я правда кого-то атаковал??? !!!Извините! Не припомню...уставший сильно был....Уж простите потерпевшие!!!! И...да.... Вот мой большой недостаток: я давно вышел из того возраста, чтобы кого-то или чего-то бояться!!!! Возраст и погоны обязывают, знаете ли....Удачи Вам!...клювом вперёд!...
-
[QUOTE=mercury day;67379530]О!!!! Вот этого, собсно,и добиваюсь! Думать-то, оказывается, можем!...если захотим...!Весьма похвально!!!! Только по китайцам одно небольшое уточнение... В Китае очень много пирамид, значительно больше египетских. Когда китайцев спросили, почему они не хотят вести раскопки - ответ был прост: мы не хотим нарушать сложившуюся историю...[/QUOTE]
Непонятный аргумент. Они же не в доле с Египтом?) А так бы поток туристов к ним бы пошёл, на новые пирамиды смотреть. Там более, что Китай был закрыт из-за коммунистического режима, и многим было бы интересно. Вон Исландия решила себя порекламировать - и народ валом попёр, а до этого потока такого не было.
-
[QUOTE=mercury day;67379530]
Добрый вечер! Вы абсолютно правы: конечно же не смотрел( пожалста! никому не рассказывайте!!!!)!!!! Вы так правильно угадали! И, волновую генетику, да на кой ляд она нужна! смотреть на неё! И много ещё чего! А я правда кого-то атаковал??? !!!Извините! Не припомню...уставший сильно был....Уж простите потерпевшие!!!! И...да.... Вот мой большой недостаток: я давно вышел из того возраста, чтобы кого-то или чего-то бояться!!!! Возраст и погоны обязывают, знаете ли....Удачи Вам!...клювом вперёд!...[/QUOTE]
Добрый! Возраст и погоны... понятно. Вам в десятеро того, что вы желаете мне!) Берегите клюв.))
-
[QUOTE=Vampozavr;67379687]Непонятный аргумент. Они же не в доле с Египтом?) А так бы поток туристов к ним бы пошёл, на новые пирамиды смотреть. Там более, что Китай был закрыт из-за коммунистического режима, и многим было бы интересно. Вон Исландия решила себя порекламировать - и народ валом попёр, а до этого потока такого не было.[/QUOTE]
Нет, конечно! Китайцы тщательно оберегают свои тайны! И о Тибете (который оккупировали) тоже....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 19:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lalalyla;67379694]Добрый! Возраст и погоны... понятно. Вам в десятеро того, что вы желаете мне!) Берегите клюв.))[/QUOTE]
Да не скромничайте!! Что там вдесятеро! Давайте во сто крат! Разве Вы можете вернуть мне что-то плохое, если я желал, Вам лично, только хорошее!!! Клювом вперёд ...имеется ввиду , к Вашему носу!И не более...Ну, никак не думаю, что задницу этой капризной тушки, видеть приятнее!....Что ж полохого в моём пожелании??? Ив мыслях не имел....!
-
[QUOTE=mercury day;67379750]Нет, конечно! Китайцы тщательно оберегают свои тайны! И о Тибете (который оккупировали) тоже....[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Допустим. Но египетские же не тайны уже. В Китае нас ждёт нечто новое? Есть версии, что именно оберегают?
-
[QUOTE=Vampozavr;67379820]Допустим. Но египетские же не тайны уже. В Китае нас ждёт нечто новое? Есть версии, что именно оберегают?[/QUOTE]
Да? Египетские уже нет?
-
[QUOTE=Vampozavr;67379820]Допустим. Но египетские же не тайны уже. В Китае нас ждёт нечто новое? Есть версии, что именно оберегают?[/QUOTE]
Конечно "да"! Там сплошь захоронения белых людей! Выгодно ли будет китайцам , если всё это подтвердится официальной наукой?!,,..Относительно египетских пирамид - ни в одной из пирамид не было найдено ни одной мумии... Все они были найдены в Городе Мёртвых....У саркофагов же , другое назначение....
-
[QUOTE=mercury day;67379750]
Да не скромничайте!! Что там вдесятеро! Давайте во сто крат! Разве Вы можете вернуть мне что-то плохое, если я желал, Вам лично, только хорошее!!! Клювом вперёд ...имеется ввиду , к Вашему носу!И не более...Ну, никак не думаю, что задницу этой капризной тушки, видеть приятнее!....Что ж полохого в моём пожелании??? Ив мыслях не имел....![/QUOTE]
Вы говорите о плохом, я о плохом не говорила). И вникать уже не хочу в своеобразность Вашего воображения.
Один умный человек сказал:
"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.")))
-
[QUOTE=lalalyla;67380003]Вы говорите о плохом, я о плохом не говорила). И вникать уже не хочу в своеобразность Вашего воображения.
Один умный человек сказал:
"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.")))[/QUOTE]
Блиииин! Ну где логика?! Неужели Вы подумали, что меня могут как-то расстроить или оскорбить Ваши слова?! Да поймите же Вы наконец!!!Я никогда и ни от кого не жду каких-либо похвал или одобрения! Я не подстраиваюсь под кого-то! Воспринимаю людей такими, какими они себя позиционируют( это о форуме) . Так будьте добры! и меня воспринимать так же!
-
[QUOTE=mercury day;67380076]Блиииин! Ну где логика?! Неужели Вы подумали, что меня могут как-то расстроить или оскорбить Ваши слова?! Да поймите же Вы наконец!!!Я никогда и ни от кого не жду каких-либо похвал или одобрения! Я не подстраиваюсь под кого-то! Воспринимаю людей такими, какими они себя позиционируют( это о форуме) . Так будьте добры! и меня воспринимать так же![/QUOTE]
Вы сами понимаете, что пишете?)) То вы пишете, что вы не ждете одобрения, то командуете, как Вас воспринимать.)) Извините, или одно,или другое. На этой оптимистической ноте я заканчиваю знакомство с Вашим внутренним миром.))
-
[QUOTE=lalalyla;67380150]Вы сами понимаете, что пишете?)) То вы пишете, что вы не ждете одобрения, то командуете, как Вас воспринимать.)) Извините, или одно,или другое. На этой оптимистической ноте я заканчиваю знакомство с Вашим внутренним миром.))[/QUOTE]
Up to you!!! В вольном переводе - как скажете....Добра и Здравия Вам!
-
[QUOTE=чeл;67379861]Да? Египетские уже нет?[/QUOTE]
Не буквоедствуй. Ты же понял, о чём я.
[QUOTE=mercury day;67379952]Конечно "да"! Там сплошь захоронения белых людей! Выгодно ли будет китайцам , если всё это подтвердится официальной наукой?!,,..Относительно египетских пирамид - ни в одной из пирамид не было найдено ни одной мумии... Все они были найдены в Городе Мёртвых....У саркофагов же , другое назначение....[/QUOTE]
Я, прошу прощения за перескок, хотел бы ещё один вопрос, и Вам, и в тему принципе.
В чём смысл кровавых жертвоприношений ацтеков? Что-то более интеллигентное, чем помогать вращению Земли и движению планет со звёздами.
Сначала, давно, я вообще не верил, как-то не клеится с их знаниями о той же астрономии. И на источники тоже думал, мол, ненадёжные, пугают.
Но вот, какое-то количество лет назад, я столкнулся уже с иностранным, авторитетным источником. Стал думать - неужели все врут?) Или какой смысл убивать лучших?
Если верить историям, то изничтожали топовый генетический материал! Вырезание сердца, кровь по ступеням... в чём смысл?
Даже товарищ Климов, который Григорий Петрович, в своих политизированных и анти... в общем, даже там проскальзывает некий намёк, начиная с книги "Князь тьмы" и дальше по текстам. Мол, знали древние нечто такое о природе человека, этакую правду, что содрогнутся люди, ежли им это без обиняков выложить, горечь эту и гадость...
Пытаясь сложить паззл, сравнивая с тем же Кастанедой... довольно сложные вещи он пытается описать простым языком. И никакой крови. Как это всё стыкуется? /Чел, желательно, если снова будешь про летунов и людей как пище для летунов, то как-то без многоступенчатых намёков, а ясно увязать эту концепцию с жертвоприношениями. То есть, в ответ на твой вопрос ранее, нужное просьба таки подчёркивать :) Если, конечно, ты в настроении и не сильно против )/
У кого какие версии. Без телевизора и ютуба, если можно.
PS Или всё же врут? Когда пробовал немного ковырнуть этот вопрос, выяснил, что вроде как подчистую уничтожили источники самих аборигенов-американцев, и всю "историю" о них писали уже со слов тех, кто там присутствовал со стороны завоевателей, в основном - священнослужителей.
Сначала зачистили объект, потом накатали отчёт))
-
[QUOTE=lalalyla;67380003]...Один умный человек сказал:
"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.")))[/QUOTE]
Ничего не ново под Луной...
и умные копипастят...
-
У него и об этом есть)):
"Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "А! Хорошо пошла, курва!" А умный-умный выпьет и говорит: "Транс-цен-ден-тально!" И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: "Заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "Я вас умоляю"!" А умный-умный жует и говорит: "Да-а-а...Транс-цен-ден-тально!.."
-
[QUOTE=Nata__Liya;67380217]Ничего не ново под Луной...
и умные копипастят...[/QUOTE]
А ты не читала Ефремова?
-
[QUOTE=Любопытная;67380280]А ты не читала Ефремова?[/QUOTE]
Чтобы помнили?))..
-
[QUOTE=Vampozavr;67380182]Не буквоедствуй. Ты же понял, о чём я.
Я, прошу прощения за перескок, хотел бы ещё один вопрос, и Вам, и в тему принципе.
В чём смысл кровавых жертвоприношений ацтеков? Что-то более интеллигентное, чем помогать вращению Земли и движению планет со звёздами.
Сначала, давно, я вообще не верил, как-то не клеится с их знаниями о той же астрономии. И на источники тоже думал, мол, ненадёжные, пугают.
Но вот, какое-то количество лет назад, я столкнулся уже с иностранным, авторитетным источником. Стал думать - неужели все врут?) Или какой смысл убивать лучших?
Если верить историям, то изничтожали топовый генетический материал! Вырезание сердца, кровь по ступеням... в чём смысл?
Даже товарищ Климов, который Григорий Петрович, в своих политизированных и анти... в общем, даже там проскальзывает некий намёк, начиная с книги "Князь тьмы" и дальше по текстам. Мол, знали древние нечто такое о природе человека, этакую правду, что содрогнутся люди, ежли им это без обиняков выложить, горечь эту и гадость...
Пытаясь сложить паззл, сравнивая с тем же Кастанедой... довольно сложные вещи он пытается описать простым языком. И никакой крови. Как это всё стыкуется? /Чел, желательно, если снова будешь про летунов и людей как пище для летунов, то как-то без многоступенчатых намёков, а ясно увязать эту концепцию с жертвоприношениями. То есть, в ответ на твой вопрос ранее, нужное просьба таки подчёркивать :) Если, конечно, ты в настроении и не сильно против )/
У кого какие версии. Без телевизора и ютуба, если можно.[/QUOTE]
Давайте так.... Не мудрствуя лукаво...один пример...а то мы не поймём друг-друга....У древних египтян было принято приводить рабов( и даже не обязательно рабов!) в новую пирамиду, или в новый храм...в новое помещение,короче) ....для медленного умерщвления. Рабу обещались все возможные блага после смерти (т.е. в следующей жизни) ,покровительство самогО фараона и Богов, ему, и его Роду....Но, после вот такой вот, медленной смерти, душа раба оставалась навсегда охранять пирамиду, храм ,здание....То ,что нуждалось в охране, короче...Посмотрите Эрнста Рифгатовича Мулдашева,Он человек добросовестный! У него много чего интересного! А вопросы у Вас правильные....
-
[QUOTE=Nata__Liya;67380428]Чтобы помнили?))..[/QUOTE]
Ахахаха... Вот, да)))
-
-
[QUOTE=mercury day;67380453]Но, после вот такой вот, медленной смерти, душа раба оставалась навсегда охранять пирамиду, храм ,здание....То ,что нуждалось в охране, короче..[/QUOTE]
Тоже об этом подумала, тем более что вроде ж в большинстве случаев это было добровольно- осознанно.. Но сто-олько застрявшего народу - странно..
В любом случае - ну шибко переусердствовали...
Представляю картину - простой люд завидев на горизонте испанские галеоны, радостно скачет по берегу и поёт: "К нам приехал, к нам приехал Кортез Иваныч, дорогой!"))
-
[QUOTE=Любопытная;67347944]Почему тупик? Для тех, кто практикует, а не просто теоретизирует, это отнюдь не тупик... Там, с позиции науки объясняются механизмы многих, скажем так, обрядовых манипуляций + подобная информация позволяет усовершенствовать собственные знания и наработки... Ну и, наконец, для того, чтобы не застревать на неком уровне, важно изучать многие дисциплины... Иначе да - вполне можно зайти в тупик. И тогда получится, как с директивным гипнозом: в нестандартной ситуации (при интересном "клиническом случае") придется развести руками и с многозначительным видом (дабы корона не съехала набекрень) сказать: "я владею отличными техниками, но, в Вашем случае они не работают"... Т.е., речь о риске скатиться до шаблонных действий/манипуляций и остановиться в собственном развитии. Даже древние традиции не являются строго фиксированными. Они живые и жаждут развиваться... вместе с практиком/мастером)[/QUOTE]
Вы о практиках, в том ролике где-то треть теория, и она странная мягко выражаясь. Возможно, вами практиками, в данном случае, распространители теории прикрываются для своей цели. А вы работаете.
Директивный гипноз - это что-то вроде партсобрания) те же цыганки на улице работали кмк совсем по другому, обращаясь к страхам, эффекту неожиданности, в другом стиле
о саморазвитии, Вы хорошо сказали, но для меня это малодоступное состояние
-
Всем добрый вечерочек! Не жаркий и вполне комфортный...Хочу предложить вашему вниманию, дамы и господа, кое-что для почитать....Не бросайтесь тапками! Я только экран вымыл...!Книжечка небольшая и...с неправильным названием, на мой взгляд...."Как правильно выйти замуж."Интересная книжонка,но, на самом деле,автор даёт знания, в христианском ключе, позаимствованные у Ведающих...[URL="http://www.zavet.ru/pervozr.htm"]http://www.zavet.ru/pervozr.htm[/URL]
-
[QUOTE=mercury day;67391650]Всем добрый вечерочек! Не жаркий и вполне комфортный...Хочу предложить вашему вниманию, дамы и господа, кое-что для почитать....Не бросайтесь тапками! Я только экран вымыл...!Книжечка небольшая и...с неправильным названием, на мой взгляд...."Как правильно выйти замуж."Интересная книжонка,но, на самом деле,автор даёт знания, в христианском ключе, позаимствованные у Ведающих...[URL="http://www.zavet.ru/pervozr.htm"]http://www.zavet.ru/pervozr.htm[/URL][/QUOTE]
А для начала "Зачем выходят замуж" книжечки нет?)))))))
-
[QUOTE=Nata__Liya;67391760]А для начала "Зачем выходят замуж" книжечки нет?)))))))[/QUOTE]
Ты знаешь, Наташ.. Многие, я слышал, хотели написать...Но потом чё-то, пошли к экстрасенсам... за возвратом мужей...Те, кто не дошёл, думаю, скоро напишут....
-
[QUOTE=mercury day;67391846]Ты знаешь, Наташ.. Многие, я слышал, хотели написать...Но потом чё-то, пошли к экстрасенсам... за возвратом мужей...Те, кто не дошёл, думаю, скоро напишут....[/QUOTE]
Погоди... скоро теоретики семейной жизни и напишут)))
-
[QUOTE=Любопытная;67391886]Погоди... скоро теоретики семейной жизни и напишут)))[/QUOTE]
Ты права...Ну а как ещё из теоретиков получаются практики??? Сходите, верните, да сами всё узнаете!...
-
[QUOTE=Любопытная;67391886]Погоди... скоро теоретики семейной жизни и напишут)))[/QUOTE]
Вот он... Я... )))
Так бегут ведь из-за того, что париться не желают даже... Ведь верно утверждение - мужчина не уходит к... он уходит от... Значт нужно делать что то с собой... Ага... щас... Я вся такая... А он... гад такой... неблагодарный... Я его всем... чем могла... облагодетельствовала... Ух... убила бы... ))
-
[QUOTE=Vikтор;67391960]Вот он... Я... )))
Так бегут ведь из-за того, что париться не желают даже... Ведь верно утверждение - мужчина не уходит к... он уходит от... Значт нужно делать что то с собой... Ага... щас... Я вся такая... А он... гад такой... неблагодарный... Я его всем... чем могла... облагодетельствовала... Ух... убила бы... ))[/QUOTE]
Приворотная мантра, с отворотным акцентом?
-
Так бегут ведь из-за того, что париться не желают даже... Ведь верно утверждение - мужчина не уходит к... он уходит от... Значт нужно делать что то с собой... Ага... щас... Я вся такая... А он... гад такой... неблагодарный... Я его всем... чем могла... облагодетельствовала... Ух... убила бы... ))[/QUOTE]
Ой, да ладно. В отношениях на обоих лежит ответственность как за гармонию, так и за раздор + а) не обязательно уходить от кого-то к кому-то и вообще... б) не обязательно уходить от кого-то, а можно к кому-то... Все относительно, и каждая ситуевина индивидуальна.
От балласта нужно вовремя избавляться, а не тащить его за собой...
А что до теоретиков... Человек, никогда не состоявший в браке/отношениях длительных/семейных, но, рассуждающий о ролях мужа и жены/отца и матери/детей... полагаясь на свой гипотетически-теоретический опыт с чужих слов или с оглядкой на сценарий собственных родителей (что тоже самое) - он может быть авторитом в данном вопросе?..
-
[QUOTE=Любопытная;67392006]Ой, да ладно. В отношениях на обоих лежит ответственность как за гармонию, так и за раздор + а) не обязательно уходить от кого-то к кому-то и вообще... б) не обязательно уходить от кого-то, а можно к кому-то... Все относительно, и каждая ситуевина индивидуальна.
От балласта нужно вовремя избавляться, а не тащить его за собой...
А что до теоретиков... Человек, никогда не состоявший в браке/отношениях длительных/семейных, но, рассуждающий о ролях мужа и жены/отца и матери/детей... полагаясь на свой гипотетически-теоретический опыт с чужих слов или с оглядкой на сценарий собственных родителей (что тоже самое) - он может быть авторитом в данном вопросе?..[/QUOTE]
Верно... Увидеть можно только то... через что прошёл сам...
-
Виктор)))) Насмешили)))
Не ух... убила бы... а взяла тихонечко... и грохнула...
Ему объясняешь, объясняешь, как мамонт выглядит, а он - динозавра в пещеру тащит... там же есть нечего, кости да чешуя...
Вот и тюкнула по головущке, дубинушкой... Хорошо, хоть смог дубинушку выточить... крепенькую... )))))))))
-
[QUOTE=Vikтор;67392019]Верно... Увидеть можно только то... через что прошёл сам...[/QUOTE]
Вот и я о том же...
-
[QUOTE=Vikтор;67392019] Увидеть можно только то... через что прошёл сам...[/QUOTE]
Однако лучшие литературные, музыкальные и художественные критики не писали музыки, романов и картин...
-
[QUOTE=Genius;67392181]Однако лучшие литературные, музыкальные и художественные критики не писали музыки, романов и картин...[/QUOTE]
Однако здесь речь идет не о художественных произведениях...
-
[QUOTE=Genius;67392181]Однако лучшие литературные, музыкальные и художественные критики не писали музыки, романов и картин...[/QUOTE]
Создать... и увидеть суть кем то созданного... Здесь очень тонкая грань...
-
[QUOTE=Любопытная;67392211]Однако здесь речь идет не о художественных произведениях...[/QUOTE]
Это метафора, однако)
-
[QUOTE=Genius;67392350]Это метафора, однако)[/QUOTE]
Мне довелось знать теоретиков семейной (и не только) жизни, у которых метафоры вызывают аллергию)))))))
-
[QUOTE=Любопытная;67392367]Мне довелось знать теоретиков семейной (и не только) жизни, у которых метафоры вызывают аллергию)))))))[/QUOTE]
Видно метафоры у них являются фобиями восприятия)
-
[QUOTE=Genius;67392490]Видно метафоры у них являются фобиями восприятия)[/QUOTE]
100% Именно так и пояснял сей индивидуум... ссылаясь на проблемы восприятия)))
-
[QUOTE=Любопытная;67392500]100% Именно так и пояснял сей индивидуум... ссылаясь на проблемы восприятия)))[/QUOTE]
А всё логика виновата)
А метафора где-то на полпути меж неясностью и банальностыо...
[COLOR="paleturquoise"]Это не я, это Аристотель)[/COLOR]
-
семейная жизнь даёт мужчине шанс стать человеком
)))
-
Доброго утречка!
Анекдот вспомнился)
[img]http://s018.radikal.ru/i525/1707/09/fb166858de05.jpg[/img]
-
[QUOTE=mojojojo;67206723][B]Игроков как раз Силы любят[/B], холят и лелеют.
А игроманы — больные люди, которым отнюдь не гадалка нужна.[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста, несколько общеизвестных исторических примеров, чтобы было яснее? Или из классической литературы.
-
[QUOTE=Vampozavr;67399383]Дайте, пожалуйста, несколько общеизвестных исторических примеров, чтобы было яснее? Или из классической литературы.[/QUOTE]
Любовник из анекдота выше, подойдет? ;)
-
[QUOTE=mercury day;67350752][URL="https://www.youtube.com/watch?v=Iajrlqv9aes&list=PLFA964903CDA77CEF&index=6"]https://www.youtube.com/watch?v=Iajrlqv9aes&list=PLFA964903CDA77CEF&index=6[/URL][/QUOTE]
Дешевая пропагандисткая антиукраинская хрень. К чему это здесь?
-
К чему это здесь?..
Мда. Вечный поиск того, кому бы какую "статью" пришить в силу собственных ограничений.
ВВП попался в кадре и все... натянем-ка этому пользователю на пропаганду. Опасно нырять в "кроличью нору" и не выныривать из нее. Опасно.
Героиня Кэролла под землей всего час находилась. А тут... Синдром Алисы во всей красе))
-
Кому-то опять нужен срач?
Было выложено видео. И было предложено его посмотреть. Мое резюме выше. Такое какое есть. А интерпретации у каждого автора свои. Наглядно видно, у кого, как работает мышление.
И, кстати, не только табл пукина свидетельствует о том, что это рашен пропаганда))). Это смешно. А плохо, когда люди, претендующие на некий уровень не могут распознать зомбирующие приемы.
-
Плохо, когда некоторые люди, претендующие на звание философа, и идеально работающее мышление, всюду выискивают вшей, пропаганду, агитацию и... зомбирование. Причем, начинают это делать ровно после одного-единственного поста.
Впрочем, каждому - свое... за пределами кроличьей норы существуют иные горизонты... А кое-кто явно застрял... то ли в норе, то ли в Зазеркалье.
З.Ы. Чет подумалось... а как же быть философам с марксистско-ленинской философией... и просто с коммунистической философией?
Неужто все императивы там тоже пропаганда, лишенная мудрости?.. Ох, и нелегка эта работа... из болота тащить бегемота... из норы алис... и зерна от плевел отделять. Бегите... жмите кнопочку и еще пару-тройку раз отредите свое сообщение ;)
-
Вшей выискивает кто-то другой. Также ставит диагнозы, переходит на личности, рассказывает про предполагаемые мотивы, обсуждает личные качества и тому подобное.
Если кто-то не хочет читать мнение о материале, который выкладывает, может его не не выкладывать. Тогда мнения не будет.)))
И если кто-то хочет использовать комментарии по материалу для того, чтобы переходить на личности я буду против.
-
[QUOTE=lalalyla;67404464]Кому-то опять нужен срач?
Было выложено видео. И было предложено его посмотреть. Мое резюме выше. Такое какое есть. А интерпретации у каждого автора свои. Наглядно видно, у кого, как работает мышление.
И, кстати, не только табл пукина свидетельствует о том, что это рашен пропаганда))). Это смешно. А плохо, когда люди, претендующие на некий уровень не могут распознать зомбирующие приемы.[/QUOTE]
Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - попробуйте с другого ракурса...
-
[QUOTE=Nata__Liya;67404730]Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - попробуйте с другого ракурса...[/QUOTE]
Я смотрела это видео с точки зрения медиагигиены, и посчитала нужным предупредить пользователей, что в этом видео под видом эзотерической темы им промывают мозг.
И я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования.
Это кино не идеальное, но довольно наглдяно показывает некоторые приемы и принципы зомбирования.
[YOUTUBE]VyfJg4M8Bpg[/YOUTUBE]
Кстати, РЭН-ТВ после 2013 года по этой же причине практически невозможно стало смотреть((.
-
[QUOTE=Nata__Liya;67404730]Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - [B]попробуйте с другого ракурса[/B]...[/QUOTE]
Не получится...
Там медиагигиена субъективная))
-
[QUOTE=lalalyla;67404760][B]Я смотрела это видео с точки зрения медиагигиены, [/B]и посчитала нужным предупредить пользователей, что в этом видео под видом эзотерической темы им промывают мозг.
И я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования.
Это кино не идеальное, но довольно наглдяно показывает некоторые приемы и принципы зомбирования.
[YOUTUBE]VyfJg4M8Bpg[/YOUTUBE]
Кстати, РЭН-ТВ после 2013 года по этой же причине практически невозможно стало смотреть((.[/QUOTE]
Создайте профильную тему по медиагигиене...
не надо сюда приплетать политику... зачем это здесь?
Да, кино не идеальное, достаточно старое, на нем построенная все нынешняя реклама, да и политика тоже...
ps. А с чего вы решили, что посетители этой темы подвержены зомбированию?..
-
[QUOTE=Nata__Liya;67404968]Создайте профильную тему по медиагигиене...
не надо сюда приплетать политику... зачем это здесь?
Да, кино не идеальное, достаточно старое, на нем построенная все нынешняя реклама, да и политика тоже...
ps. А с чего вы решили, что посетители этой темы подвержены зомбированию?..[/QUOTE]
У нас новый модератор, чтобы указывать кому и что делать?
Кино достаточно информативное, хоть и не идеальное, но очень хорошее. ))) И полезно может быть и тем, кто, например, может столкнуться с аферистами, которые выдают себя за гадалок и ясновидящих. Так как приемы эти используют не только в политике. Кстати, там нет политики, только немного примеров в конце, А 90% материала - о технологиях. Если вы смотрели, конечно. ))
Я вижу, вам очень хочется обсуждать посетителей этой темы. Но это не в моих правилах.
-
[QUOTE=lalalyla;67405003]У нас новый модератор, чтобы указывать кому и что делать?
Кино достаточно информативное, хоть и не идеальное, но очень хорошее. ))) И полезно может быть и тем, кто, например, может столкнуться с аферистами, которые выдают себя за гадалок и ясновидящих. Так как приемы эти используют не только в политике. Кстати, там нет политики, только немного примеров в конце, А 90% материала - о технологиях. Если вы смотрели, конечно. ))
Я вижу, вам очень хочется обсуждать посетителей этой темы. Но это не в моих правилах.[/QUOTE]
[QUOTE]"я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования."[/QUOTE]...
Вы посчитали посетителей этой темы подверженными зомброванию, я очень захотела поинтересоваться, по какой причине вы так посчитали... Если это обсуждение конкретных пользователей - то, конечно, увольте...
Но, на мой взгляд, вы неверно поняли мой вопрос, исказив его... Допускаю, что это в ваших правилах, но в данному случае и к данной теме не относится никак..
-
Я вот не смотрю никаких подобных роликов, у меня на голоса дикторов аллергия, так же, как и на телевизор.)
Всем доброго дня ! :vvenkegif:
-
[QUOTE=Nata__Liya;67405291]...
Вы посчитали посетителей этой темы подверженными зомброванию, я очень захотела поинтересоваться, по какой причине вы так посчитали... Если это обсуждение конкретных пользователей - то, конечно, увольте...
Но, на мой взгляд, вы неверно поняли мой вопрос, исказив его... Допускаю, что это в ваших правилах, но в данному случае и к данной теме не относится никак..[/QUOTE]
Вам проще было бы посмотреть фильм. Там очень хорошо описано кто подвержен зомбированию и почему.
А поскольку вы этого не сделали, я делаю вывод, что это вам не интересно, и мотивы другие.
Кстати, не корректно обсуждать материал, который не смотрели.)
-
[QUOTE=Idumimo;67405358]Я вот не смотрю никаких подобных роликов, у меня на голоса дикторов аллергия, так же, как и на телевизор.)
Всем доброго дня ! :vvenkegif:[/QUOTE]
Добрый день)
Телевизора у нас уже много лет нет... А в подобных роликах есть рациональные зернышки, ток их от плевел нужно отделять))
Дикторы - да... иногда смазывают картину)