а кто знает до какого числа карантин в 40-й школе или тоже до понедельника?
Вид для печати
а кто знает до какого числа карантин в 40-й школе или тоже до понедельника?
[QUOTE=uka3423;8684949]учитывая то, какие на худ-графе скользкие лестницы - не отпустить было просто нельзя ))) иначе без массовых переломов не обошлось бы)[/QUOTE]
да, там и без льда и снега можно навернуться... нор я бы не удивилась если бы нас НЕ закрыли....странно..с чего бы это? :laugh:
садик № 287 - закрыт "до особого распоряжения" Сказали - звоните в понедельник.
[QUOTE=Serenada;8686824]садик № 287 - закрыт "до особого распоряжения" Сказали - звоните в понедельник.[/QUOTE]
спасибо. будем ждать. Ине известно ведь из зачего закрыли..Скорее, из за погоды
я в наш садик позвонила, учточнила - это у же до конца года? Они сказали, скорей всего - до вторника. Звонить в понедельник :)
Нам в школе сказали до 11,01,а там посмотрим :sad_anim:
насчёт сада - позвонить в воскресенье вечером воспит.:pardon:
Только что звонила подруга и сообщила, что школы открывать не будут до 10 января (у них гимназия), но это распостраняется вроде как на все школы!
[QUOTE=rizy;8691696]Только что звонила подруга и сообщила, что школы открывать не будут до 10 января (у них гимназия), но это распостраняется вроде как на все школы![/QUOTE]
жуть вот это учеба!
Мне позвонила воспитательница из 160-го , сказала, чтоб в понедельник пришли, т.к., если будет мало деток, то со вторника закроют на карантин... Теперь, главое, чтоб погода позволила доехать на машине, т.к. на санках нам далековато.
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;8627111]карантин карантином,а так хочется чтоб был утренник,он наш первый в д.с..так готовилсь...костюм,стишок..
естественно не только мы..[/QUOTE]
Сто процентов.У нас тоже первый утренник и так хочется посмотреть на свою козявку в костюмчике,рассказывающей стишок,танцюющей перед елочкой:rose::rose::rose:
Пишите ,пожалуйста, номера школ
нам, в 86 школе, раздали сегодня новогодние подарки с вместе с домашнем заданием. сказали что в школу "еще не скоро". когда именно -не уточнили :)
[QUOTE=Таньтяна;8694249]нам, в 86 школе, раздали сегодня новогодние подарки с вместе с домашнем заданием. сказали что в школу "еще не скоро". когда именно -не уточнили :)[/QUOTE]
Ну,раз подарки роздали-значит точно уже после Нового года.....:sad_anim:
Кто-то на счёт ВУЗов знает? Закроют или нет?
[QUOTE=Таньтяна;8694249]нам, в 86 школе, раздали сегодня новогодние подарки с вместе с домашнем заданием. сказали что в школу "еще не скоро". когда именно -не уточнили :)[/QUOTE]
У нас в школе о подарках ни слуха...
[QUOTE=NaLa™;8699720]Нам в школе ни разу подарков не давали:nea:,мы в 4[/QUOTE]
Это подарки от МЕРИИ,куда ваша школа их девает?Интереснооо.....
Да...,может потому что не спрашивали,и кто их вообще выдаёт кл.руководитель?
[QUOTE=NaLa™;8700002]Да...,может потому что не спрашивали,и кто их вообще выдаёт кл.руководитель?[/QUOTE]
Раздает классная,но это ж подарки на ВСЮ начальную школу. У вас не частная школа?
[QUOTE=PONOMAR;8695639]Кто-то на счёт ВУЗов знает? Закроют или нет?[/QUOTE]
точно ничего не скажу, но вроде как знакомые слышали по радио что закроют. к сожалению никакого подтверждения в интернете найти не смогла...:rolleyes:
школа не частная, с этим карантином учёба очень страдает,а за подарками обращаться, особенно сейчас, как-то не удобно:confusion:
Вообще, для малышей больше вариантов с утренниками,в отличии от младших школьников,ни учёбы,ни праздников в школе...
[QUOTE=стасюля;8700408]Раздает классная,но это ж подарки на ВСЮ начальную школу. У вас не частная школа?[/QUOTE]
даже не начальную а ВСЮ школу. лично получала 118 ящиков на школу. для младших классов с елкой, для страших-кажеься звоночек. для сирот-целый рюкзачок в виде тигрика тоже с подарками.
[QUOTE=Таньтяна;8701424]даже не начальную а ВСЮ школу. лично получала 118 ящиков на школу. для младших классов с елкой, для страших-кажеься звоночек. для сирот-целый рюкзачок в виде тигрика тоже с подарками.[/QUOTE]
Я думала,только начальной раздают...
[QUOTE=Таньтяна;8701424]даже не начальную а ВСЮ школу. лично получала 118 ящиков на школу. для младших классов с елкой, для страших-кажеься звоночек. для сирот-целый рюкзачок в виде тигрика тоже с подарками.[/QUOTE]
Спасибо за инфу,попробуем узнать как у нас в школе с подарками:)
Девочки. Кто то подскажет в садах утреники проходят?
если откроют, то будут утренники
Слышала,что во вторник возобновят занятия в школе,чтоб написать контрольные, и закрыть полугодие,а потом на каникулы.Кто что слышал? Правда или лишь слухи? Кто,что знает?
[QUOTE=Изабела;8717937]Слышала,что во вторник возобновят занятия в школе,чтоб написать контрольные, и закрыть полугодие,а потом на каникулы.Кто что слышал? Правда или лишь слухи? Кто,что знает?[/QUOTE]
Про школу еще не знаем, а садик, вероятно, во вторник откроют:)
[QUOTE=Изабела;8717937]Слышала,что во вторник возобновят занятия в школе,чтоб написать контрольные, и закрыть полугодие,а потом на каникулы.Кто что слышал? Правда или лишь слухи? Кто,что знает?[/QUOTE]
Официально ничего не знаю, но судя по тому огромному домашнему заданию, выложенному сегодня на сайте нашей школы, сильно сомневаюсь, что во вторник в школу.
[QUOTE=NaLa™;8701844]Спасибо за инфу,попробуем узнать как у нас в школе с подарками:)[/QUOTE]
Мы в 4 во 2-Б, учительница на собрании попросила мешок для подарков, 23 на общем утреннике должны были раздавать.
Слухи идут, что в школу с 18 января:(.
мне шепнули что в школу с 11 января. там посмотрим
Нас попросилли приехать в школу взять задание. Так что не думаю, что в школу надо будет во вторник идти.
что-то нам никаких заданий не дают. Занимаемся просто по учебнику. Надо звонить,наверно.
Мы звонили в школу, там сказали. что домашнего задания нет. Может, в школу во вторник?
Мы еще слышали, что если в этом году в школу не пойдем, то до конца года будет шестидневка (один выходной)! А дети к этому не привыкли!
[QUOTE=Nataly Yerasova;8718958]Мы в 4 во 2-Б, учительница на собрании попросила мешок для подарков, 23 на общем утреннике должны были раздавать.[/QUOTE]
Спасибо,будем знать:rose:
По поводу занятий в школе,вчера по телевизору говорили,что в понедельник власть и учителя Одессы будут решать заниматься ли со вторника или уже после каникул.
нам дали во вторник задание на 2-недели + на сл недели дадут домашнее задание на каникулы.
Ясно,что ничего не ясно!
Вчера по АТВ сказали, что в понедельник пока все на карантине (его никто не отменял), а со вторника будут решать. Даже если и откроют школу для проведения утренника к Новому Году, мы вряд ли пойдем... Болеем.
А мы случайно узнали, что нашим 5-м классам вывесили д/з, причем, т.к. у них разные учителя-предметники, то и задание вывесили непропорционально. Некоторым вывесили и по природе, и по охране здоровья и т.д., а нам только по "профилирующим" - англ. яз и математике :) Однако, если идти во вторник, то надобно это все срочно сделать:) Вот зачем 22 декабря - самая длинная ночь - хвосты подгонять :)
что то я не понимаю, школы собираются открыть на неделю, а потом каникулы?
Скорее всего так,со вторника.
Я тоже позвонила учительнице. Завтра после обеда будет что-то известно.
а если не откроют, куда детей вести, деда Мороза и елку показывать?
кто-то звонил уже в садики? Правда завтра понижения температуры ждут, будет каток...
со среды потепление. пусть лучше дети сидят дома в такую погоду...
вероника23, в каком саду так издеваются?
Кто знает когда дет. сады начнут работать? Наши воспитатели еще не знают, заведующая ничего пока не говорит(
[QUOTE=NDiana;8731757]Кто знает когда дет. сады начнут работать? Наши воспитатели еще не знают, заведующая ничего пока не говорит([/QUOTE]
Предположительно со вторника, завтра будет известно более точно.
звонила сегодня воспитатель, наш 268 сад завтра не работает, а у подруги деть ходит в сад на Транспортной(кажется сад №1), так ей позвонили и сказали, если не с кем оставить, то приводите.
а мне воспитательница 287 д\с сказала, что до четверга карантин из за погоды, а потом звонить. И что делать?
сад 250 - в понедельник работает только дежурная группа, попросили, по возможности не приводить деток, т.к. будет сборняк со всех групп. Звонить завтра вечером.
Сегодня весь персонал детсада убирал снег с территории.
49 сад пока закрыт...:(
детский сад 239 завтра уже работает. Факт!
[QUOTE=ann81;8739791]детский сад 239 завтра уже работает. Факт![/QUOTE]
Наш 193 тоже.
160 работает
ВУЗЫ закрывают или нет ?
Пришла соседка учительница сына, сказала, что скорее всего карантин в школах закончится завтра и дети выйдут на учебу, т.к. аттестовать никого не могут без контрольных работ. Вообщем дети выходят писать контрольные, к которым совсем не готовы
47 сад завтра закрыт
Кто нибудь знает ситуацию в 82-ой школе?Живём в Центре,нет возможности не позвонить,не подъехать.Сообщите,пожалуйста)))
мы ходим в 82у - 3 класс
Когда говорили о карантине в начале недели,то вроде бы-переходящий в каникулы...Дали задание на дом ,но не большое-на неделю где-то...И пока -тишина.
Но завтра точно не в школу!(мамочки наши звонили учительнице)
Рядом сад 278,работает и ёлку никто не отменял!
[QUOTE=tatjana_v;8740531]Пришла соседка учительница сына, сказала, что скорее всего карантин в школах закончится завтра и дети выйдут на учебу, т.к. аттестовать никого не могут без контрольных работ. Вообщем дети выходят писать контрольные, к которым совсем не готовы[/QUOTE]
Зато мы все контрольные уже написали:D. Школа №1 клас 4. Три дня по три контрольные.
НВК №292 завтра работает только дежурная группа,в 11.00 педсовет,после которого будет известно о графике работы садика и,о новогодних утренниках .
3-й сад. сказали позвонить в понедельник. будет все известно.........
с ВУЗами что-то слышно?
Сосед сказал , что в понедельник вроде учатся.........
[QUOTE=Кузяка;8746971]Сосед сказал , что в понедельник вроде учатся.........[/QUOTE]
спасибо...а то в такую слякоть и голед не хочется как-то
[QUOTE=ВТВ;8742889]НВК №292 завтра работает только дежурная группа[/QUOTE]
239 тоже завтра в дежурном режиме работает :)
утром позвонила воспиталка, сказала что сад работает (256) мы не пошли. холодно, погодка не летная))
А мы не дозвонились утром в сад, было занято всё время (304), пошли, а там замок на калитке :( Зря попы морозили
[QUOTE=rover31;8741993]мы ходим в 82у - 3 класс
Когда говорили о карантине в начале недели,то вроде бы-переходящий в каникулы...Дали задание на дом ,но не большое-на неделю где-то...И пока -тишина.
Но завтра точно не в школу!(мамочки наши звонили учительнице)
Рядом сад 278,работает и ёлку никто не отменял![/QUOTE]
Спасибо большое за информацию:rose:
Нам сообщили, что в саду будет дежурная группа. Но мы все-же решили сидеть дома. Так получается, что между пересменками, малыш 2 часа в день сидит дома один. Каждый раз волнуюсь, но это лучше чам ждать соплей в садике:shine:
позвонила в наш садик - мы с завтра работаем!!!!! (137)
4й сад - сегодня дежурная группа, с завтра - в стандартном режиме.
утренники никто не отменял
[QUOTE=Зимняя;8752631]4й сад - сегодня дежурная группа, с завтра - в стандартном режиме.
утренники никто не отменял[/QUOTE]
нам то же самое сказали.
А мне сказали,что сегодня в дежурном режиме сады не работают,только частные.?
Д.с.291
а что в 174?кто то знает?
[quote=чирик;8752784]А мне сказали,что сегодня в дежурном режиме сады не работают,только частные.?[/quote]
не знаю, я звонила воспитательнице 15 минут назад, может чуть больше, она укладывала как раз детей спать, со всего сада человек 15-20 набралось
Всем привет! Мы сегодня выехали на коляске-это УЖАС!!! Думала безопаснее будет,в итоге намучалась, с коляской выходить не советую.
Наш 47 сад завтра уже будет работать:)
[QUOTE=Зимняя;8752825]не знаю, я звонила воспитательнице 15 минут назад, может чуть больше, она укладывала как раз детей спать, со всего сада человек 15-20 набралось[/QUOTE]
Я наверно с медсестрой говорила...
д.с 49 - работает только дежурная группа, на завтра пока никакого "особого распоряжения" не поступало...:(
[QUOTE=чирик;8752784]А мне сказали,что сегодня в дежурном режиме сады не работают,только частные.?
Д.с.291[/QUOTE]
А когда сад откроют не известно, и что там с утренниками???
[QUOTE=Ярина;8754468]А когда сад откроют не известно, и что там с утренниками???[/QUOTE]
....и с Ёлками???...:girl_sigh:
Карантин продлен, на заседании решили ... поздравляю :( Хотя смысл выходить на неделю?
[QUOTE=Маняша;8754714]Карантин продлен, на заседании решили ... поздравляю :( Хотя смысл выходить на неделю?[/QUOTE]
для садов или школ?????
Кто решил? Карантин в школах продлен?
Как сообщила Татьяна Лазарева, замначальника облоно, карантин в школах продлен до особого распоряжения.
ВУЗы и профтехучилища к занятиям приступили.
Кто знает про карантин в 307 садике? не могу телефон найти.
283 сад, кто знает обстановку?
[QUOTE=Маняша;8754894]Как сообщила Татьяна Лазарева, замначальника облоно, карантин в школах продлен до особого распоряжения.
ВУЗы и профтехучилища к занятиям приступили.[/QUOTE]
а что слышно по поводу садиков?
[QUOTE=irishe;8755521]а что слышно по поводу садиков?[/QUOTE]
:rolleyes: все что знала - сказала
Судя по всему, почти все садики работают с сегодняшнего дня.
Наш - 209 - именно так.
По поводу некоторых, правда, пишут, что работают только деж. группы.
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;8752797]а что в 174?кто то знает?[/QUOTE]
с утра звонила воспитательница, сказала, что завтра в обычном режиме работать начинают
урааааааа.школы отдыхают!
[QUOTE=Маняша;8754714]Карантин продлен, на заседании решили ... поздравляю :( Хотя смысл выходить на неделю?[/QUOTE]
девочки, а есть новая информация по садам?с утра воспитательница сказала в сад завтра, но это было в 10-00, я так понимаю, в обед появилась новая информация?
По садику звонила-Управление
образования и науки
[url]WWW.GORONO.OD.UA[/url] ул. Канатная, 134 725-35-93-еще не приняли решения,сказали звонить ближе к 17.
[QUOTE=Дарена;8755718]девочки, а есть новая информация по садам?с утра воспитательница сказала в сад завтра, но это было в 10-00, я так понимаю, в обед появилась новая информация?[/QUOTE]
В садиках был карантин в связи с погодными условиями.
А школы раньше ушли на карантин в связи с гриппом - вот его и продлили.
[QUOTE=АлександрАнатоль;8755881]завтра в школу?
кто знает по Одессе[/QUOTE]
издеваетесь???? на предыдущей страничке писали
[QUOTE=Маняша;8754894]Как сообщила Татьяна Лазарева, замначальника облоно, карантин в школах продлен до особого распоряжения.
ВУЗы и профтехучилища к занятиям приступили.[/QUOTE]
[QUOTE=Ярина;8754468]А когда сад откроют не известно, и что там с утренниками???[/QUOTE]
У нас в саду сегодня елку уже украшают!По ходу дела воспитатель сказала,что утреник будет т.к.переносить некуда.У Деда мороза до 19января все занято,а позже нет смысла.
.. так кто слышал когда в садик???
или ежу сегодня пошли??
.. нам никто не звонит ничего не говорит.. форменный безпорядок
141 сад морозится. Говорят ждут распоряжения:()