[QUOTE=Fellis;67013388]Ты не первый задаешься этим вопросом))[/QUOTE]
Нет, ну смотря сколько соток конечно.
Вид для печати
[QUOTE=Fellis;67013388]Ты не первый задаешься этим вопросом))[/QUOTE]
Нет, ну смотря сколько соток конечно.
[QUOTE=Bagira_13;67013403]А мне настоящего мужчину, пожалуйста!:shine:[/QUOTE]
Баги, а ты бывала на мужском стриптизе?
Думаешь, эти маленькие трусики могут настоящего превратить в искусственного? ))
Мальвина, сколько у тебя соток? Мы тебе целую айти-команду найдём, сделаем Силиконовую долину.
[QUOTE=mojojojo;67013376]Зачем молодому программисту женщина с дочкой и огородом? [/QUOTE]
Мальвина не будет спрашивать)
[IMG]https://www.firestock.ru/wp-content/uploads/2013/08/p-15142.jpg[/IMG]
Мальвина, а в чем проблема пройти обучение в компьютерном колледже? У нас в городе есть Шаг, есть еще другие. За эти 6 лет ты могла уже освоить кучу ступеней и пойти на работу, "которая развивает мозги". А пока что, не думаю что тебе светит предложение сразу пойти туда, в чем ты не разбираешься.
[QUOTE=mojojojo;67013376]Зачем молодому программисту женщина с дочкой и огородом? Это ж надо любить сельдерей, пастернак вот это вот.[/QUOTE]
Могу поспорить, как я уже говорила, у меня есть пример пары, которая вместе чуть меньше десятка лет, ей за 50, ему меньше 35ти, у нее 4 детей и внуки, 2 ее детей и 1 бойфренд дочки живут с ними, достаток дамы был еле-еле средним, а вот молодой муж у нее айтишник, возит ее каждый год заграницу отдыхать. Единственное ее отличие от Мальвины - дама очень соц. активна и всегда легко кадрила мужчин, при том не красавица, обычная, даже блеклая внешность,можно сказать... но видимо чем-то притягивает мужчин, одна она не помню чтобы была долго.
Но там в корне иное отношение к жизни. Абсолютно. Ее уверенность в себе 100%. И тут я считаю, тетка молодец.
[QUOTE=Легкокрылая;67013436]Мальвина, а в чем проблема пройти обучение в компьютерном колледже? У нас в городе есть Шаг, есть еще другие. За эти 6 лет ты могла уже освоить кучу ступеней и пойти на работу, "которая развивает мозги". А пока что, не думаю что тебе светит предложение сразу пойти туда, в чем ты не разбираешься.[/QUOTE]
я предлагала,у нее нет денег платить за шаг.
[QUOTE=Легкокрылая;67013479]Могу поспорить, как я уже говорила, у меня есть пример пары, которая вместе чуть меньше десятка лет, ей за 50, ему меньше 35ти, у нее 4 детей и внуки, 2 ее детей и 1 бойфренд дочки живут с ними, достаток дамы был еле-еле средним, а вот молодой муж у нее айтишник, возит ее каждый год заграницу отдыхать. Единственное ее отличие от Мальвины - дама очень соц. активна и всегда легко кадрила мужчин, при том не красавица, обычная, даже блеклая внешность,можно сказать... но видимо чем-то притягивает мужчин, одна она не помню чтобы была долго.
Но там в корне иное отношение к жизни. Абсолютно. Ее уверенность в себе 100%. И тут я считаю, тетка молодец.[/QUOTE]
Я в этой истории не услышал ни слова про огород.
[QUOTE=Bagira_13;67013487]я предлагала,у нее нет денег платить за шаг.[/QUOTE]
боже... замкнутый круг... вспомнила, я предлагала поехать на заработки в Польшу или на круизный лайнер устроиться чтоб скопить бабло, тогда меня тоже раскритиковали.
Хотя пару лет назад я сама стояла перед таким решением, если бы не получилось, готовилась свалить в рейс. Сейчас оно просто мне не надо. Если есть мечта, к ней нужно идти,а не придумывать отговорки (щас мы услышим, как же можно бросить 18летнего ребенка дома одного... )
[QUOTE=mojojojo;67013492]Я в этой истории не услышал ни слова про огород.[/QUOTE]
там есть ПАЛИСАДНИК
[QUOTE=Легкокрылая;67013508]там есть ПАЛИСАДНИК[/QUOTE]
Это меняет дело! Legit.
18 летняя дочка - не младенец, о котором нужно заботиться и нянчить.
Скорее она маме составит конкуренцию, если получится заполучить молодого.
Мальвине надо будет дочь гнать взашей.
[QUOTE=Вишня2011;67013593]18 летняя дочка - не младенец, о котором нужно заботиться и нянчить.
[B]Скорее она маме составит конкуренцию, если получится заполучить молодого.[/B]
Мальвине надо будет дочь гнать взашей.[/QUOTE]
Ну все, бессонные ночи Мальвине)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67013695]Ну все, бессонные ночи Мальвине)[/QUOTE]
Не торопитесь.
Послушаем версию Мальвины
Зачем слушать, доця по-любому Мальвину перещеголяет)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67014131]Зачем слушать, доця по-любому Мальвину перещеголяет)[/QUOTE]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1706/39/e16316a84532.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1706/8c/f2b4a8a4e70c.png[/IMG]
[QUOTE=mojojojo;67013424]Мальвина, сколько у тебя соток? Мы тебе целую айти-команду найдём, сделаем Силиконовую долину.[/QUOTE]
Сисиконовую:biggrin:
[QUOTE=Дельфийка;66999775]Да в моей конторе вообще насколько я знаю ни у кого нет бабы программиста, максимум дизайнерша. Так что в этом смысле да, дело не в технических знаниях))).[/QUOTE]
та есть они, просто большинство выбирает направление куа или пмство, думаю в ближайшее время количество женщин в айти будет расти))
как по мне, то все айтишники с пулей в голове. А женщины-айтишницы мужеподобны)) или по внешности или по характеру. Просто потому, что занимаются не женским делом.
повторюсь, это мнение моё.
[QUOTE=Freedom*;67036004]как по мне, то все айтишники с пулей в голове. А женщины-айтишницы мужеподобны)) или по внешности или по характеру. Просто потому, что занимаются не женским делом.
повторюсь, это мнение моё.[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду программистов? Айтишница- это очень широко. Я в общем-то тоже айтишница, разве у меня мужеподобный характер?) про внешность так и быть опущу)).
[QUOTE=Дельфийка;67036277]Ты имеешь ввиду программистов? Айтишница- это очень широко. Я в общем-то тоже айтишница, разве у меня мужеподобный характер?) про внешность так и быть опущу)).[/QUOTE]
да, программистов
[QUOTE=Дельфийка;67036277]Ты имеешь ввиду программистов? [B]Айтишница- это очень широко.[/B] Я в общем-то тоже айтишница, разве у меня мужеподобный характер?) про внешность так и быть опущу)).[/QUOTE]
Спорить не буду - не сталкивался , но из опыта скажу лучше когда узко , значит ставим крест на Айтишницах )
[QUOTE=Радость);67036912]Спорить не буду - не сталкивался , но из опыта скажу лучше когда узко , значит ставим крест на Айтишницах )[/QUOTE]
Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))[/QUOTE]
исходя из этой логики - куры на вертеле должны быть просто счастливы)
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))[/QUOTE]Ты слишком оптимистична настроена)
[QUOTE=Радость);67036964]исходя из этой логики - куры на вертеле должны быть просто счастливы)[/QUOTE]
Вряд ли, там диаметр не очень)) да и жарят неправильно))))
[QUOTE=Niemand;67036977]Ты слишком оптимистична настроена)[/QUOTE]
Я все таки верю в мужиков, шоб там ни было)))
[QUOTE=Kosha1;67037112]хорошо кому?)))
та с такой дубиной еще надо уметь обращаться, а не просто "Входит... И выходит... И входит... Замечательно выходит!" (с)[/QUOTE]
Да я образно о 25 см))
Вообще думаю если вся кровь туда пойдёт ещё и сознание потеряет))
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо, так шо теперь на 90% мужиков крест ставить?)))))[/QUOTE]
С твоим телосложением на таком члене будешь девушка-стрейч :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67037266]С твоим телосложением на таком члене будешь девушка-стрейч :)[/QUOTE]
А где написано, что мне такой нужен?)))
[QUOTE=Kukurruzka;67037287]А где написано, что мне такой нужен?)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Kukurruzka;67036941]Да и когда 25 см тоже хорошо[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67037336]:)[/QUOTE]
Кому хорошо там не уточнено, так шо не надо)))
[QUOTE=Kukurruzka;67037128]Да я образно о 25 см))
Вообще думаю если вся кровь туда пойдёт ещё и сознание потеряет))[/QUOTE]
Зато когда упадет ты его как юлу крутить сможешь , если на ламинате конечно ...на ковре намотает
[QUOTE=Радость);67037564]Зато когда упадет ты его как юлу крутить сможешь , если на ламинате конечно ...на ковре намотает[/QUOTE]
))))
Чувствую ты часто падаешь в обморок, такие познания в кручении юл!))
[QUOTE=Kukurruzka;67037573]))))
Чувствую ты часто падаешь в обморок, такие познания в кручении юл!))[/QUOTE]
в доме где есть ковер я очкую даже штаны снимать ...
[QUOTE=Радость);67037589]в доме где есть ковер я очкую даже штаны снимать ...[/QUOTE]
Выбрасывай, говорят ковры уже не модно, да ещё и не безопасно))
[QUOTE=Kosha1;67037648]а интересно когда в обморок падают стояк по прежнему присутствует?
я вот чет представила себе 25см-го червячка болтающегося, когда главный мозговой центр в обморочном состоянии.)))[/QUOTE]
Читала, что стояк бывает даже у тех, кто в коме. Кто-то даже зачал от коматозника.
[QUOTE=Kosha1;67037648]а интересно когда в обморок падают стояк по прежнему присутствует?...[/QUOTE] - заезди кого-то до обморочного состояния, и узнаешь :)
[QUOTE=Дельфийка;67037870]Читала, что стояк бывает даже у тех, кто в коме. Кто-то даже зачал от коматозника.[/QUOTE]
коварные женщины)))
[QUOTE=Martovskii kot;67037905]коварные женщины)))[/QUOTE]
Очнулся вдруг мужик, и сразу алименты :).
[QUOTE=Дельфийка;67037870]Читала, что стояк бывает даже у тех, кто в коме. Кто-то даже зачал от коматозника.[/QUOTE]
Во время общего наркоза у мужчин стояк бывает)
[QUOTE=moryana;67038017]Во время общего наркоза у мужчин стояк бывает)[/QUOTE] - и тут девахи подумали о неведанных им доселе аспектах работы анестезиологов-реаниматологов :) :)
[QUOTE=_aquarius_;67038156]- и тут девахи подумали о неведанных им доселе аспектах работы анестезиологов-реаниматологов :) :)[/QUOTE]
Бойся общего наркоза, аквариус, бойся)))
[QUOTE=moryana;67038191]Бойся общего наркоза, аквариус, бойся)))[/QUOTE] - просто жуть какая :)
[QUOTE=moryana;67038017]Во время общего наркоза у мужчин стояк бывает)[/QUOTE]
Не перевозбудись смотри!)
[QUOTE=_aquarius_;67038204]- просто жуть какая :)[/QUOTE]
А еще у медиков специфические шутки могут быть, пока пациент спит))
[QUOTE=Niemand;67038215]Не перевозбудись смотри!)[/QUOTE]
Что я там не видела?))
[QUOTE=moryana;67038221]А еще у медиков специфические шутки могут быть, пока пациент спит))[/QUOTE] - у большинства специфический юмор, да .... издержки профессии.
[QUOTE=moryana;67038226]Что я там не видела?))[/QUOTE]Та фиг знает,что творится в голове у тетки-мозговеда)
[QUOTE=Niemand;67038498]Та фиг знает,что творится в голове у тетки-мозговеда)[/QUOTE]
С какой целью интересуешься?))
[QUOTE=moryana;67038602]С какой целью интересуешься?))[/QUOTE]Я не интересуюсь,а предупреждаю)
[QUOTE=Niemand;67039047]Я не интересуюсь,а предупреждаю)[/QUOTE]
И зачем это тебе нужно?))
[QUOTE=moryana;67039073]И зачем это тебе нужно?))[/QUOTE]Из добрых побуждений)
[QUOTE=moryana;67039073]И зачем это тебе нужно?))[/QUOTE]
переживает,бедненький))
[QUOTE=Bagira_13;67039266]переживает,бедненький))[/QUOTE]Ага,боюсь,что мозоль себе натрет от лицезрения дрочунов в трамваях:biggrin:
[QUOTE=Niemand;67039263]Из добрых побуждений)[/QUOTE]
Дада, конечно)
Думаешь, у мозговедов иначе возбуждение работает?)
[QUOTE=Bagira_13;67039266]переживает,бедненький))[/QUOTE]
За себя б лучше переживал)
[QUOTE=Niemand;67039300]Ага,боюсь,что мозоль себе натрет от лицезрения дрочунов в трамваях:biggrin:[/QUOTE]
Уже не натру, бо не пользуюсь общественным транспортом))
И то был не трамвай, склерозник, а маршрутка)
[QUOTE=moryana;67039318]Думаешь, у мозговедов иначе возбуждение работает?)[/QUOTE]Так мозговеды сами немного того)
[QUOTE=moryana;67039332]Уже не натру, бо не пользуюсь общественным транспортом))
И то был не трамвай, склерозник, а маршрутка)[/QUOTE]Не хватало мне еще помнить,где ты дрочунов наблюдаешь)
[QUOTE=Niemand;67039425]Не хватало мне еще помнить,где ты дрочунов наблюдаешь)[/QUOTE]
И тем не менее, уже не в первый раз вспоминаешь эту историю в разных темах)))
Бомбит тя, да?))
[QUOTE=moryana;67039620]И тем не менее, уже не в первый раз вспоминаешь эту историю в разных темах)))
Бомбит тя, да?))[/QUOTE]Меня просто забавляет,как теток бомбит от Зины)
[QUOTE=Niemand;67039826]Меня просто забавляет,как теток бомбит от Зины)[/QUOTE]
Ты тему перепутал))
Про Зину обсуждаем в мужской раздражалке)) да и стебем мы тебя Зиной твоей, а ты и рад))
При чем тут Зина и твои воспоминания истории с онанистом, которую ты уже месяц забыть не можешь?)
[QUOTE=moryana;67039944]Ты тему перепутал))
Про Зину обсуждаем в мужской раздражалке)) да и стебем мы тебя Зиной твоей, а ты и рад))
При чем тут Зина и твои воспоминания истории с онанистом, которую ты уже месяц забыть не можешь?)[/QUOTE]Вспоминая Зину, вы не меня стебете,а самих себя:sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;67041225]Вспоминая Зину, вы не меня стебете,а самих себя:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ок, принимая эту линию рассуждений, то твои воспоминания про онаниста о многом говорят))
[QUOTE=moryana;67041305]Ок, принимая эту линию рассуждений, то твои воспоминания про онаниста о многом говорят))[/QUOTE]Сравнение некорректное ибо у вас та Зина с уст не сходит уже года два)
[B]Niemand[/B], неужели ты такой привлекательный , что за тобой уже по всему форуму женщины гоняются?
[QUOTE=Мультфильма;67041416][B]Niemand[/B], неужели ты такой привлекательный , что за тобой уже по всему форуму женщины гоняются?[/QUOTE]
Никто не видел его, у нас есть только его торс. Ниче так, под пиво пойдет
[QUOTE=Мультфильма;67041416][B]Niemand[/B], неужели ты такой привлекательный , что за тобой уже по всему форуму женщины гоняются?[/QUOTE]Я не привлекательный,я-нудный)
[QUOTE=Niemand;67041390]Сравнение некорректное ибо у вас та Зина с уст не сходит уже года два)[/QUOTE]
Да ты про свою резину всем уши прожужжал ищначально, вот теперь тебе и вспоминаем))
Кстати, а у тебя работа не с резиной связана, а?
[QUOTE=Niemand;67041425]Я не привлекательный,я-нудный)[/QUOTE]
Да, но тем не менее, ты звезда и даже местные психотерапевты имеют тебя , как образец....Ну так что? :laugh:
[QUOTE=Легкокрылая;67041424]Никто не видел его, у нас есть только его торс. Ниче так, под пиво пойдет[/QUOTE]Есть еще глазки,носик и ушко)
[QUOTE=moryana;67041437]Кстати, а у тебя работа не с резиной связана, а?[/QUOTE]Нет,я-мусорщик)
[QUOTE=Мультфильма;67041449] имеют тебя , как образец[/QUOTE]Ни фига себе! Меня уже имеют:biggrin:
[QUOTE=Niemand;67041519]Нет,я-мусорщик)[/QUOTE]
Тоже важная работа))
[QUOTE=moryana;67041625]Тоже важная работа))[/QUOTE]Если мусор не прибирать,то все закончится плачевно:pardon:
P.S. И нечего мне всякие пошлости в репу писать :biggrin:
[QUOTE=moryana;67041625]Тоже важная работа))[/QUOTE]
Экологи, это вообще-то Я...:facepalm:
[QUOTE=Niemand;67041660]Если мусор не прибирать,то все закончится плачевно:pardon:
P.S. И нечего мне всякие пошлости в репу писать :biggrin:[/QUOTE]
Умничка, работай)) Зину свою ты на работе нашел?))
Шо хочу - то и пишу))
[QUOTE=Мультфильма;67041683]Экологи, это вообще-то Я...:facepalm:[/QUOTE]
А можно ещё для буквы Я шрифт увеличить, тогда вообще будет круто....
[QUOTE=Niemand;67041660]Если мусор не прибирать,то все закончится плачевно:pardon:
P.S. И нечего мне всякие пошлости в репу писать :biggrin:[/QUOTE]
на свиданку зовёт?
[QUOTE=Bagira_13;67042586]на свиданку зовёт?[/QUOTE]Хуже)
[QUOTE=Niemand;67042794]Хуже)[/QUOTE]
сразу в ЗАГС?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bagira_13;67042862]сразу в ЗАГС?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Все гораздо более запущено:pardon:
[QUOTE=Niemand;67042875]Все гораздо более запущено:pardon:[/QUOTE]
Куда ещё хуже?
в опу послала?)))))
[QUOTE=Bagira_13;67042914]Куда ещё хуже?
в опу послала?)))))[/QUOTE]Нуууууу практически
[QUOTE=Bagira_13;67042862]сразу в ЗАГС?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
та отстрапонить предлагает, как пить дать
[QUOTE=KARAMBOLKA;67042927]та отстрапонить предлагает, как пить дать[/QUOTE]
Вполне не исключено)
[QUOTE=Niemand;67042930]Вполне не исключено)[/QUOTE]
ого..вот это любоФ!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=KARAMBOLKA;67042927]та отстрапонить предлагает, как пить дать[/QUOTE]
Нууу.....скорее, констатация свершившегося факта))))
[QUOTE=Мультфильма;67041683]Экологи, это вообще-то Я...:facepalm:[/QUOTE]
аналогично!:biggrin: [IMG]http://o53xo.mrxw4zldnntg64tvnuxgg33n.cmle.ru/images/smilies/kolobki/dx.gif[/IMG]
Как то моей знакомой гадалка нагадала, что будет муж её в форме, милиционер, военный, или железнодорожник. И имя его будет, на букву В, Владимир, Валерий, или Василий.
Как думаете за кого она вышла замуж?)))))
[QUOTE=Бонни*;67100108]Как то моей знакомой гадалка нагадала, что будет муж её в форме, милиционер, военный, или железнодорожник. И имя его будет, на букву В, Владимир, Валерий, или Василий.
Как думаете за кого она вышла замуж?)))))[/QUOTE]
За стриптизера ) Вениамина?
[QUOTE=Sawo;67100128]За стриптизера ) Вениамина?[/QUOTE]Неееет)))))
Она ужасно не хотела железнодорожника Васю....
Но судьба распорядилась иначе))))
[QUOTE=Бонни*;67100153]Неееет)))))
Она ужасно не хотела железнодорожника Васю....
Но судьба распорядилась иначе))))[/QUOTE]
Она оказалась лесбиянкой) и вышла замуж за стрелочницу Веронику с Сортировочной?)
[QUOTE=Sawo;67100247]Она оказалась лесбиянкой) и вышла замуж за стрелочницу Веронику с Сортировочной?)[/QUOTE]С Заставы-1 ))))
[QUOTE=Бонни*;67100108]Как то моей знакомой гадалка нагадала, что будет муж её в форме, милиционер, военный, или железнодорожник. И имя его будет, на букву В, Владимир, Валерий, или Василий.
Как думаете за кого она вышла замуж?)))))[/QUOTE]
Так за кого же? )
[QUOTE=Легкокрылая;67100632]Так за кого же? )[/QUOTE]Железнодорожник Вася, это же ясно, как божий день)))) Ведь она именно это сочетание не хотела больше всего))))
[QUOTE=Бонни*;67106115]Железнодорожник Вася, это же ясно, как божий день)))) Ведь она именно это сочетание не хотела больше всего))))[/QUOTE]Железнодорожник Вася єто звучит гордо:biggrin:
[QUOTE=Niemand;67106380]Железнодорожник Вася єто звучит гордо:biggrin:[/QUOTE]Работающий человек, уже гордость!
Тут просто какие то личные стереотипы у неё были.
[QUOTE=Бонни*;67106407]Работающий человек, уже гордость!
Тут просто какие то личные стереотипы у неё были.[/QUOTE]
Хорошо, что железнодорожник, а не мусорщик или охранник)
[QUOTE=M@rgo$ha;67106435]Хорошо, что железнодорожник, а не мусорщик или охранник)[/QUOTE]Хуже охранника, может быть только сторож)))))
[QUOTE=Бонни*;67106460]Хуже охранника, может быть только сторож)))))[/QUOTE]Почему?)
[QUOTE=Niemand;67106492]Почему?)[/QUOTE]Что делает охранник?
Что делает сторож?
[QUOTE=Бонни*;67106513]Что делает охранник?
Что делает сторож?[/QUOTE]Охраняет и сторожит))