[QUOTE=Shula;23409339]О интересная темка, в этом вопросе хорошо помогает Дрогобецкая Инна Павловна, в своем частном кабинете.[/QUOTE]
и чем она вам помогла?
Вид для печати
[QUOTE=Shula;23409339]О интересная темка, в этом вопросе хорошо помогает Дрогобецкая Инна Павловна, в своем частном кабинете.[/QUOTE]
и чем она вам помогла?
[QUOTE=lisi kisi;23410617]и чем она вам помогла?[/QUOTE]
Глупый вопрос, в виду того что тема называется "[B]Как и где увеличить губы!?[/B]"
У Дрогобецкой Инны Павловны, кандидат медицинских наук, дерматолог, врач высшей категории, принимает на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. 7950118
Собственно она занимается сабжем темы...
Если вы о том увеличивал ли я, то нет, но видел результаты, все остались довольны! ;)
[QUOTE=Dana30;21416232]еще он принимает на дому возле автовокзала)[/QUOTE]
Это вы про Хаустова? Капец! А я собиралась к нему в салон. А так сидят в салонах и обсуждают домашнюю " кустарную кухню". Я в шоке, как может доктор практикующий в салоне уровня-ЛЮКС искать заработок у себя на кухне? Это только говорит о том что он в этой профессии совсем не из-за денег! НИ_НИ!((((((((((((
[QUOTE=Блондочка;23519786]Это вы про Хаустова? Капец! А я собиралась к нему в салон. А так сидят в салонах и обсуждают домашнюю " кустарную кухню". Я в шоке, как может доктор практикующий в салоне уровня-ЛЮКС искать заработок у себя на кухне? Это только говорит о том что он в этой профессии совсем не из-за денег! НИ_НИ!(((((((((((([/QUOTE]
зря вы так категорично)изначально почитайте отзывы о хирурге, А потом делайте выводы. О приеме на дому-попросила я лично, так как у меня были для этого причины.))
Может для вас это норма, а я считаю что практикующий врач, тем более такого уровня, не может, не должен, вести приемы на дому. Нормально если высококлассный гастроэнтеролог будет вести прием на дому: проверит вас эндоскопом("глотнете у него дома шлангочку), проведет у вас гистологию,..... ??? Могу уже закрыть глаза на то что медсестра-косметичка может у себя или у клиента сделать масочки, массажики, но что касается врача...
Это мое личное мнение, я не навязываю его другим.
Девочки, посоветуйте кто делал себе губки.. Хочу немножко себе по контуру гиалуронкой... Чтоб чуть припухлее была, сколько нужно и сильно больно? Я слышала что не делают обезболивающее, чтоб видеть форму :(
Как быстро рассасывается?
Подписываюсь, подскажите делал ли кто-то эту процедуру у Лилианы Пиньковской, рекламы много, но хотелось бы знать отзывы?
[QUOTE=Юля556;22582064]добрый деь ,скажу так -я любитель всех этих процедур, и впервые года 2 назад решила сделать это в моцарте, в аркадии, попала к Хаустову,рассказала, что хочу,и получила результат, почти не отличить от моих(а заплатила 1950 грн,сошли через пол года,и смысл делать было?пончалу пухлые неделю были а потом- мои, вколол 1 шприц. говорит чтоб пухлые получить надо мин 3-4 вколоть, и тоже на пол года а денег-немеренно.Потом вкалывала у них же ,но у жещины,не скажу ,что довольна,делала несколько раз и вместо того ,чтоб пухлее стали в афас, они удлинились и стали как у рыбки,слава, что быстро сошли,вот с последней процедуры года не прошло, а следа и не осталось(вколола в последний раз за 2500-типа лучше и больше будут),может кто-то что посоветует кроме гиалуроки или специалиста другого?[/QUOTE]
когда я хотела, интересовалась, так вот эффект т.е длительность эффекта зависит от препарата.мне советовали для длительного эффекта ювидерм ультра смайл.и анестезию тоже предлагали)
честно прочитала всю темку от 1 до последней странички, а точного мнения "где" лучше делать губки так и не сложилось(..А делают ли в Моцарте, Оксфорде или тот же доктор Хаустов предварительно моделирование формы губ на пк?...Я хочу увелить, но не ориентируюсь куда колоть: по контуру, в уголки....и что в итоге получится-фантазия не дает представить)
...и еще волнующий вопросик: и все же, когда все рассасывается, свои губки меняют природную форму, обвисают, растягиваются? Просветите меня, Девы)
[QUOTE=marine_star;24328052]когда я хотела, интересовалась, так вот эффект т.е длительность эффекта зависит от препарата.мне советовали для длительного эффекта ювидерм ультра смайл.и анестезию тоже предлагали)[/QUOTE]
я им и делала последний раз,разницы между суджидермом и им не видно никакой, разве что не рассасывается вот уже больше полу года)
[QUOTE=Юля556;24883245]я им и делала последний раз,разницы между суджидермом и им не видно никакой, разве что не рассасывается вот уже больше полу года)[/QUOTE]
полгода не "сдуваются" вообще?:))
[QUOTE=Юля556;24883245]я им и делала последний раз,разницы между суджидермом и им не видно никакой, разве что не рассасывается вот уже больше полу года)[/QUOTE]
если я правильно поняла,суржидерм у вас рассосался быстро а ювидерм держится пол года?
[QUOTE=Девочка Маша;24889931]если я правильно поняла,суржидерм у вас рассосался быстро а ювидерм держится пол года?[/QUOTE]
да)
у меня тоже суржидерм рассосался за 2 месяца....где делали ювидерм? и сколько мл?
в моцарте 1 шприц
а в Респекте (это 6.5 ст. Фонтанской дороги) кто нибудь делал??
Здраствуйте девушки! )
Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))
[QUOTE=зах-чорн dbu;25672250]Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))[/QUOTE]если можно поподробней у кого делали,стоимость и результат в личку,заранее спасибо)
[QUOTE=зах-чорн dbu;25672250]Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))[/QUOTE]
и мне пожайлуста,очень интересно,можно в личку!
Дамы,
У кого есть опыт коррекции формы губ Сюржилайном ХР 30?
Предложили. Думаю.
Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))[/QUOTE].
И мне, пожалуйста.... !!
Напишите в теме, всем интересно)
Кто-то делал губки с помощью гелей Аквалифт?
[QUOTE=marry me=*;26107685]Кто-то делал губки с помощью гелей Аквалифт?[/QUOTE]
Я конечно сильно извиняюсь, но кому это надо??? Это синтетический продукт!!
Может кто-то еще знает об этом геле,в нете отзывов на него нет,девушки отзовитесь)))
Зато в интернете много дргих отзывов...о последствиях введения нерассасывающихся гелей. Мне кажется, это достаточно рискованное мероприятие по многим факторам.
Сегодня в передаче Малахова среди зрителей присутствовала актриса(интересно каких ролей:mosking:) Олеся Малибу. Такого ужаса я еще не видела:laugh: Я так понимаю, такое с собой делают люди, на которых в другом виде никто даже не обратит внимание. Комплекс неполноценности.
[QUOTE=Золото;26209232]Сегодня в передаче Малахова среди зрителей присутствовала актриса(интересно каких ролей:mosking:) Олеся Малибу. Такого ужаса я еще не видела:laugh: Я так понимаю, такое с собой делают люди, на которых в другом виде никто даже не обратит внимание. Комплекс неполноценности.[/QUOTE]
мне кажется там проблема с мозгами,девушка очень симпотичная,но губы весь вид портят..
[QUOTE=Золото;26209232]Сегодня в передаче Малахова среди зрителей присутствовала актриса(интересно каких ролей:mosking:) Олеся Малибу. Такого ужаса я еще не видела:laugh: Я так понимаю, такое с собой делают люди, на которых в другом виде никто даже не обратит внимание. Комплекс неполноценности.[/QUOTE]
так у нее не только губы, у нее много чего увеличено в теле ))
я ее еще в "давай поженимся" видела, она жениха искала и очень удивилась, когда ее никто там не понял...
[QUOTE=vanilka84;26209813]мне кажется там проблема с мозгами,девушка очень симпотичная,но губы весь вид портят..[/QUOTE]
Ну, на вкус и цвет:) http://olesyamalibu.ru/photo/photomodel/
[QUOTE=Frizett;26210339]так у нее не только губы, у нее много чего увеличено в теле ))
я ее еще в "давай поженимся" видела, она жениха искала и очень удивилась, когда ее никто там не понял...[/QUOTE]
Это ж надо, горе-то какое, такую ,,богиню,, не оценили:laugh:
[QUOTE=Золото;26210692]Ну, на вкус и цвет:) http://olesyamalibu.ru/photo/photomodel/
Это ж надо, горе-то какое, такую ,,богиню,, не оценили:laugh:[/QUOTE]
по ссылке как раз есть эта передача "давай поженимся" ))
смотрится как прикол!!
Это ее пЭрсональный сайт)))
[QUOTE=Золото;26210868]Это ее пЭрсональный сайт)))[/QUOTE]
Мне не понять таких персонажей((( Хотя я очень даже ЗА-пластическую хирургию и контурную пластику....Она творит такие чужеса!!!! Ведь можно же сделать 1 кубик гиалуронки-и ваши губы будут смотреться гипер сексуальными...а импланты в грудь -3го размера,и никто даже не поймёт что это не оригинал....Кстати по статистике 3й размер самый желанный для мужчин)))
Для чего себе закачивают по 2-3 мл в губы и по 500мл импланты ...не понять...Каждому своё красиво
[QUOTE=Девочка Маша;26221962]Мне не понять таких персонажей((( Хотя я очень даже ЗА-пластическую хирургию и контурную пластику....Она творит такие чужеса!!!! Ведь можно же сделать 1 кубик гиалуронки-и ваши губы будут смотреться гипер сексуальными...а импланты в грудь -3го размера,и никто даже не поймёт что это не оригинал....Кстати по статистике 3й размер самый желанный для мужчин)))
Для чего себе закачивают по 2-3 мл в губы и по 500мл импланты ...не понять...Каждому своё красиво[/QUOTE]
один кубик гиалуронки не будет виден вообще((к сожалению
[QUOTE=Karolina Herera;26227129]один кубик гиалуронки не будет виден вообще((к сожалению[/QUOTE]
Вы кололи? У меня видно и 0.8....
[QUOTE=Karolina Herera;26227129]один кубик гиалуронки не будет виден вообще((к сожалению[/QUOTE]
все зависит от изначального состояния губ и от своего мировосприятия. есть экземпляры, которым все мало, а есть люди, которые стремятся слегка подправить маленькие недочеты природы или следы времени
[QUOTE=Девочка Маша;26227386]Вы кололи? У меня видно и 0.8....[/QUOTE]
И у меня ) А подкалываем мы давно уже по 0.5мл вообще )
[QUOTE=Иннуся;26232409]И у меня ) А подкалываем мы давно уже по 0.5мл вообще )[/QUOTE]
И губы Иннуси мега-секси...И оч натуральные....
У каждой женщины всегда есть выбор...можно так
А можно и так....Каждому [B]своё[/B] красиво...
[QUOTE=Девочка Маша;26233448]У каждой женщины всегда есть выбор...можно так[/QUOTE]
Похоже на оттек Квинке!
[QUOTE=Девочка Маша;26233448]У каждой женщины всегда есть выбор...можно так[/QUOTE]
такой вид был у моей подруги когда ее укусила пчела)))))))
а у меня на 1 й день после татуажа губ. я дома в маске ходила 2 дня))) а оказывается так надо))))))
Операбельные методы - это, на мой взгляд, жесть, т.к губы потом синюшные, и могут потерять форму.
Татуаж сильно хотела сделать, но не хочу терпеть боль и насиловать себя...
Кроме того, мне кто-то сказал, что с татуажем - как с пластикой - раз начнешь, и будешь кормить хирургов всю жизнь. Т.к. татуаж фрагментарно теряет краску, и из-за этого отказаться от его восстановления довольно сложно.
Можно естественным способом увеличить губки -
одним из эффектов приема коллагена (в таблетках, или питьевого) - является увеличение губ
1 мл это вообще ничего...!!(([QUOTE=Девочка Маша;26221962]Мне не понять таких персонажей((( Хотя я очень даже ЗА-пластическую хирургию и контурную пластику....Она творит такие чужеса!!!! Ведь можно же сделать 1 кубик гиалуронки-и ваши губы будут смотреться гипер сексуальными...а импланты в грудь -3го размера,и никто даже не поймёт что это не оригинал....Кстати по статистике 3й размер самый желанный для мужчин)))
Для чего себе закачивают по 2-3 мл в губы и по 500мл импланты ...не понять...Каждому своё красиво[/QUOTE]
[QUOTE=КатяGreenLeaf;26237516]Операбельные методы - это, на мой взгляд, жесть, т.к губы потом синюшные, и могут потерять форму.
Татуаж сильно хотела сделать, но не хочу терпеть боль и насиловать себя...
Кроме того, мне кто-то сказал, что с татуажем - как с пластикой - раз начнешь, и будешь кормить хирургов всю жизнь. Т.к. татуаж фрагментарно теряет краску, и из-за этого отказаться от его восстановления довольно сложно.
одним из эффектов приема коллагена (в таблетках, или питьевого) - является увеличение губ[/QUOTE]
Ну что за ерунда? Как коллаген в таблетках увеличивает губы? Если Вы его продаёте,то давайте такие советы в своей оплачиваемой теме....Смешно читать когда рекламодатели пытаются втулить свой продукт куда только можно....
[QUOTE=зах-чорн dbu;26250291]1 мл это вообще ничего...!!(([/QUOTE]
Ну если Вы любитель утиных губ,то 1мл для Вас ничего....
Похоже, дамам это надо для работы, чтоб разницы особой не было(не буду углубляться в детали:) ) Иначе, даже извращенной красотой это язык не повернется назвать, вид дешевых шмар.
[QUOTE=КатяGreenLeaf;26237516]
одним из эффектов приема коллагена (в таблетках, или питьевого) - является увеличение губ[/QUOTE]
Это что-то новенькое:) Тогда, следуя логике, вслед за губами должны увеличиться и попа, и сиськи, да? Или коллаген супергипернанотехнологий как-то избирательно воздействует на части человеческого тела?
[QUOTE=Девочка Маша;26257706]Ну если Вы любитель утиных губ,то 1мл для Вас ничего....[/QUOTE]
Нет я не любитель утиных губ, у меня счас в губах 5 мл и я не скажу что они оч большиЕ!
[QUOTE=зах-чорн dbu;26259449]Нет я не любитель утиных губ, у меня счас в губах 5 мл и я не скажу что они оч большиЕ![/QUOTE]
Сколько???? Не верю:) Покажите:)
[QUOTE=зах-чорн dbu;26259449]Нет я не любитель утиных губ, у меня счас в губах 5 мл и я не скажу что они оч большиЕ![/QUOTE]
Я такого еще не видела ) 5 мл по 250 дол , это 1250 дол за губы ? Можно фотку глянуть ?
О Майн Год!!!!:laugh::stop: Конечно они не большие,они крошечные,всего каких-то 5 мл....:rzhu_nimagu:
Всётаки очень хочется верить что Вы просто путаете 5мл с 0,5 мл.....
Если не секрет сколько Вам это стоило,и конечно было бы круто увидеть фото..
[QUOTE=Девочка Маша;26260199]О Майн Год!!!!:laugh::stop: Конечно они не большие,они крошечные,всего каких-то 5 мл....:rzhu_nimagu:
Всётаки очень хочется верить что Вы просто путаете 5мл с 0,5 мл.....
Если не секрет сколько Вам это стоило,и конечно было бы круто увидеть фото..[/QUOTE]
ну я понимаю что у нас без подшучивания никак нельзя, но всетаки отвечу,что я не путаю...
фото попозже покажу, ну если из моих близких и знакомых никто ничего не заметил то наверное они не утиные))
[QUOTE=Девочка Маша;26257656]Ну что за ерунда? Как коллаген в таблетках увеличивает губы? Если Вы его продаёте,то давайте такие советы в своей оплачиваемой теме....Смешно читать когда рекламодатели пытаются втулить свой продукт куда только можно....[/QUOTE]
я не втуливаю, а делюсь опытом. Имею право!
Вы можете ему доверять, а можете не доверять.
почитайте отзывы по применению коллагена, и мировые исследования.
Чаще всего коллаген принимают не чтобы губы увеличить, а моршины разгладить, и суставы подлечить.
Губы не так сильно увеличиваются. чтобы Только ради этого коллаген принимать. Ну точно не на 5 мл, как барышни хотят.
Если у есть вопросы/сомнения/пожелания по применению, я проконсультирую Вас в своей теме или по телефону, т.к. уверена в каждом товаре.
[QUOTE=Золото;26259223]
Это что-то новенькое:) Тогда, следуя логике, вслед за губами должны увеличиться и попа, и сиськи, да? Или коллаген супергипернанотехнологий как-то избирательно воздействует на части человеческого тела?[/QUOTE]
коллаген увлажняет, и восстанавливает эластичность.
Есть критерии полноты, плотности губ, характеристики состояния кожи, а не только большие-небольшие. Видели бабулек-губошлепов ?
Думаю, понятно, чем их губы - которым вследствие возраста не хватает увлажнения - отличаются от губ девушки 40 и 20 лет. И можно представить какими хорошенькими они были в молодости.
чтобы попу увеличить, надо есть сдобу, шоколад. А чтобы грудь - можно просто есть :)
[QUOTE=зах-чорн dbu;26260527]ну я понимаю что у нас без подшучивания никак нельзя, но всетаки отвечу,что я не путаю...
фото попозже покажу, ну если из моих близких и знакомых никто ничего не заметил то наверное они не утиные))[/QUOTE]
Мне кажется вы всё таки путаете....посмотрите на наклейку которую дал Вам врач после кола,там написаны мл....Максимум того что я видела-это 3мл...реально кошмар!!!! Что говорить про 5 мл....
Если Ваши знакомые и близкие не заметили то Вы таки вкололи 0.5мл...
Исходите из цены,сколько Вы заплатили?
[QUOTE=зах-чорн dbu;26260527]ну я понимаю что у нас без подшучивания никак нельзя, но всетаки отвечу,что я не путаю...
фото попозже покажу, ну если из моих близких и знакомых никто ничего не заметил то наверное они не утиные))[/QUOTE]
Да уже все понятно, Вы недослышали цифру обьема:) Поверьте, если бы Вам ввели 5 мл, Ваши губы были бы видны за 3 квартала, это не может быть не заметно.
Исходя из цены средняя цена в клинике-250уе...Из них 100уе шприц...75 уе врач 75 уе клиника...ну это приблизительно -плюс минус в зависимости от процентной ставки клиники....
Только себестоимость вашего укола 500уе....Значит даже по самой дешёвой цене втихарь у врача дома -минимум 800уе...в клинике Иннуся правильно подсчитала-1250уе...
[QUOTE=Девочка Маша;26261094]Мне кажется вы всё таки путаете....посмотрите на наклейку которую дал Вам врач после кола,там написаны мл....Максимум того что я видела-это 3мл...реально кошмар!!!! Что говорить про 5 мл....
Если Ваши знакомые и близкие не заметили то Вы таки вкололи 0.5мл...
Исходите из цены,сколько Вы заплатили?[/QUOTE]
мне вкололи 5 мл.100%
[QUOTE=зах-чорн dbu;26261386]мне вкололи 5 мл.100%[/QUOTE]
Сколько денег?
И тут покажу...вот фото моей сестрицы...колола тоже 0.8..0.4 по контуру и 0.4 в мягкую ткань...фото через 2.5 месяца....Мне её губки прям гипер нравятся))) В исходнике-верхняя губа меньше нижней) Мои фотки в Темке Диспорт-Ботокс...
[QUOTE=Девочка Маша;26233499]А можно и так....Каждому [B]своё[/B] красиво...[/QUOTE]
Маш, в первом примере фотографий - биополимер. Знаю по себе и со стороны вижу.
На втором подборе фото - гиалуронка скорее всего.
У меня верхняя губа с биополимером, ему уже лет 7-8. Колола по молодости и по глупости.
Сделала коррекцию нижней Сюрджидермом ХР 30, в нижнюю губу вошло 0.8 мл.
По деньгам - 2800, Виртус.
Сюрджидерм лег идеально, особенно с учетом его плотности. Дал симметричный объем с верхней, скрасил профиль (не так заметна "утиность").
Выглядит идеально.
Те, кто не знает о коррекции, не могут понять, что изменилось, но сходтся во мнении: "Похорошела".
Вечером загружу фотки - до и после.
[QUOTE=Пудра;26274324]Маш, в первом примере фотографий - биополимер. Знаю по себе и со стороны вижу.
У меня верхняя губа с биополимером, ему уже лет 7-8. Колола по молодости и по глупости.
Сюрджидерм лег идеально, особенно с учетом его плотности. Дал симметричный объем с верхней, скрасил профиль (не так заметна "утиность").
Выглядит идеально.
Те, кто не знает о коррекции, не могут понять, что изменилось, но сходтся во мнении: "Похорошела".
Вечером загружу фотки - до и после.[/QUOTE]
ждем с нетерпением фото!!!)
[QUOTE=Пудра;26274324]Маш, в первом примере фотографий - биополимер. Знаю по себе и со стороны вижу.
Выглядит идеально.
Вечером загружу фотки - до и после.[/QUOTE]
Ирчик,не сранивай свой полимер с первым вариантом....Во первых ты делала тогда когда о гиалуроне ещё не говорили....делали либо полимер,либо силикон...Да и мне твоя верхняя губа была симпатична,только всегда хотелось увеличить нижнюю))) Давай фоты....
Вау! Покажите еще анфас
[QUOTE=Пудра;26301319]Итак, фото.
Не судите строго - с телефона.
Первая - в верхней губе биополимер с семилетним стажем, козырек, фиброз, все сопутствующие "прелести". Профиль, по по видимым причинам, раздражал особенно.
На второй фотографии в нижнюю губу добавлено 0.8 мл Сюрджидерма ХР 30.
Есть отек, губа слишком гладкая - без естественных складочек, сухости и т.д., поскольку это только сутки после введения препарата. Сейчас гораздо естественнее выглядит. Может позже добавлю фото спустя 2 недели.[/QUOTE]
Нравится мне ИрэН:))) Не думала ШО так славно получится) С тем что было-небо и земля.....Да,ассиметрию полимера я как то раньше у тебя не замечала-видимо ты визажист от Бога!!!!
[QUOTE=Пудра;26305164]Показываю все косяки биополимера - шарик, ассиметрия и откровенный такой свисток по центру. Ассиметрия стала такой явной около 2 лет назад, когда препарат простоял в слизистой уже 5 (!) лет.
[/QUOTE]
ну... на самом деле, все не так "ужасно")) а наоборот выглядит естественно, ведь от природы мы не симметричны. на мой взгляд, просто очаровательные губки))
понимаю, что эти недочеты "муляют", да и , наверное", ощущается уплотнение?
Все, смотря на такую прелесть хочется, прям счас психануть и пойти сделать губы
[B]Пудра[/B], У Вас прекрасный результат! Я бы никогда не подумала что с Вашими губками что-то делали, смотрится очень естественно!
А меня интересует вот какой вопросик, я аллергик, на многие медикаменты аллергия, на лидокаин и новокаин тоже запрет... Без обезболивания я это процедуру легко вытерплю, но вот возможно ли на сам препарат сделать аллерго-тест? Для этого я в любом случае должна буду купить шприц? Будет обидно если куплю а окажется что у меня аллергия...
[QUOTE=Black Berry;26338473]А меня интересует вот какой вопросик, я аллергик, на многие медикаменты аллергия, на лидокаин и новокаин тоже запрет... Без обезболивания я это процедуру легко вытерплю, но вот возможно ли на сам препарат сделать аллерго-тест? Для этого я в любом случае должна буду купить шприц? Будет обидно если куплю а окажется что у меня аллергия...[/QUOTE]
Это Вам лучше уточнить у врача,у которого Вы будете колоться)
[QUOTE=Black Berry;26338359] Я бы никогда не подумала что с Вашими губками что-то делали, смотрится очень естественно![/QUOTE]
Ага)Несмотря на довольно пухлые губки,я бы сидела и гадала,свои или ...)Многие косметологи умудряются введя такой обьем сделать не губы,а валики.Пудре же вкололи туда куда надо)
и мне можно в личку с фотками пожалуйсто
у кого вы делали губки? цена и результат, если можно) спасибо заранее)))
девочки подскажите сколько стоит в виртусе 1мл рестилайн
Очень хочу сделать себе подарок на 8 марта в виде новых губ :),посоветуйте хорошего доктора или клинику
...Косметологическая клиника «Эстедерм».... там кто-то пробовал?
Напишите в личку .... спасибо
Была я на консультации у врача, которого посоветовали в этой ветке, работает с аквалифтом... Боюсь я эксперементы.
Какой гель на основе глауронки более плотный?
Я вчера решилась и поехала по рекомендации "захн-чорн" сделала (аквалифтом) 1 укол..результат как и хотела хороший пол укола сделала в верхнюю губу а остальные пол по всему контуру. Конечно немного больновато по контуру, но терпимо. Очень приятная женщина)) я вообще не боялась-хотя думала пол года. и цены хорошие.
[QUOTE=-Kristina-;27195902]Я вчера решилась и поехала по рекомендации "захн-чорн" сделала (аквалифтом) 1 укол..результат как и хотела хороший пол укола сделала в верхнюю губу а остальные пол по всему контуру. Конечно немного больновато по контуру, но терпимо. Очень приятная женщина)) я вообще не боялась-хотя думала пол года. и цены хорошие.[/QUOTE]
Так это я вас видела. Выставите свой результат, а то так и не рассмотрела, а сколько по цене вышло..
Вы какую анестезию делали, проводную (уколом)?
Она меня кремом намазала обезболивающим в губу не больно, по контуру больно. Не знаю как оно и что оно будет, только что нашла статьи разные и расстроилась про этот гель...вроде он не рассасывается, а говорили что рассасывается. фото скину позже. ( когда думала, то только хорошие статьи по подались, а когда сделала стали плохие попадаться как назло) ну короче думать можно и всю жизнь, а плохие результаты могут быть и просто в повседневной жизни герпес, аллергия, упал губы расквасил инфекция попала и ппц. и многое другое. Волка боятся в лес не ходить. "это я себя успокаиваю))))" Но знакомая уже 2-й год ходит и отлично....хочу чтобы и у меня всё было отлично. по цене 1200грн.
[QUOTE=-Kristina-;27197198]Она меня кремом намазала обезболивающим в губу не больно, по контуру больно. Не знаю как оно и что оно будет, только что нашла статьи разные и расстроилась про этот гель...вроде он не рассасывается, а говорили что рассасывается. Я думала у неё кислота.... фото скину позже.[/QUOTE]
Я после вчерашней консультации тоже пошла по инету... страшно, лучше не экономить в таких вопросах, мне не сам вопрос дороговизны, как то что через пол года опять терпеть экзекуцию. А она вас сразу записала? Потому что мне говорила о сильно густой записи, а тут на тебе можно приходить в любой день.
Я когда ей позвонила она сказала что пн. ср. пт. с 14-16 вроде обед....можно прийти. Но ей много при мне звонили на разные процедуры. Да мне не в деньгах дело а в принципе. Я тоже в Виртусе 1000уе. отдала думала профы подкорректируют у меня после операции "последствия" неважно.... откорректировали!!! и результат фигня а в другой клинике за 300уе. знакомым такое-же сделали круче и лучше. И ЗА 300уе. А в Виртусе разводят по полной на бабки....
Девочки ну что же вы делаете? Я когда губы колола я пол интернета передерибанила для того чтобы понять что я хочу...А тут уколола,врач сказал что рассосётся а потом оказалось что он не рассасывается ...это ж ваше лицо и здоровье...
И вообще расскажите подробнее про врача и гель который вы кололи? Насколько мне извесно гель не рассасывается...Хотя может я чего то незнаю...
аквалифтом... просто от производителя пишут что он рассасывается, но почитала на форумах одни говорят рассасывается, а другие что нет... и кому верить... у нас про всё говорят на половину хорошее на половину плохое. Как делать выбор????? вот и идёшь как слепой котёнок. Ну вообще-то это даже хорошо говорят год-два держится, ( это я уже по ходу пьесы общаюсь узнаю) просто главное чтобы он не вредил. Барышни себе вообще вкалывают плотные 100% синтетические гели и рады.
Так результат покажите, а то я у нее попросила фото работ, она долго копалась в нотике, нашла парочку, очень и очень не дурственных. Но тут тоже может быть подвох, а вдруг это слямзенные фото.
Но салончик и кабинетик у нее ничего такой, хороший, большой, современный - приятно зайти.
[QUOTE=-Kristina-;27214647]аквалифтом... просто от производителя пишут что он рассасывается, но почитала на форумах одни говорят рассасывается, а другие что нет... и кому верить... у нас про всё говорят на половину хорошее на половину плохое. Как делать выбор????? вот и идёшь как слепой котёнок. Ну вообще-то это даже хорошо говорят год-два держится, ( это я уже по ходу пьесы общаюсь узнаю) просто главное чтобы он не вредил. Барышни себе вообще вкалывают плотные 100% синтетические гели и рады.[/QUOTE]
Выбивая в поиске гугл ,с первой же ссылки-[B]Аквалифт- гидрофильный гель обеспечивающий стойкий результат до 5 лет!!!!![/B]
Девочки,а не лучше ли попробовать гиалуронку которая рассасывается через 3-4 месяца,или под воздействием ультразвука чере-2 недели....Ну всмысле если не угадаете с объёмом...
Или вы кололи гиалуронку раньше?
Это же на 5 лет....Вот я думаю,это как надо доверять врачу ...
Ещё раз перечитала ваши посты
[B]Допис від -Kristina-
Она меня кремом намазала обезболивающим в губу не больно, по контуру больно. Не знаю как оно и что оно будет, только что нашла статьи разные и расстроилась про этот гель...вроде он не рассасывается, а говорили что рассасывается. Я думала у неё кислота.... фото скину позже.[/B]
Вы думали что колите кислоту а укололи гель? Ничего не понимаю....
уже сделала... так что теперь рассусоливать. Я расписала что там и как...будите знать, может кто и искал именно такое. Через пару лет отпишу, что у меня всё замечательно - "я так хочу".)) А насчёт доверять!!!! так и очень проверенные делают ошибки, люди каждый день подвергаются опасности, если вы уж такая перепуганная.... и от кислоты кстати тоже не знают остаточных последствий, может она через десятку лет рак вызывает....( гель мигрирует. Но большинство у тех кто себе качнул так качнул). ТАК ЧТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ГДЕ Я ПИСАЛА- ( ВОЛКА БОЯТСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ)
Кристин, а можно фото? до и после? сюда-в личку как вам удобно!
Нашла старую фотку свою (до).... Теперь верхняя стала одинаковая с нижней. В реале мои подруги не заметили...пока не сказала. Я так и хотела, чуть верхнюю подправить и немного общий контур. губы намазала кремом не пугайтесь..
Что-то фотка близко получились и кажутся большими, особо не обольщайтесь они чуть округлились и всё. отёк спал и отлично.
К сожалению от миграции геля может быть ооочень много проблем(
"Моя история банальна.Года два назад мне ввели в малоизвестной клинике гель,биополимер.О последствиях не сказали.Да я особо и не интересовалась,т.к.процедуру делал муж подруги,который говорил,что все рассасывается и т.д.,что это безопасно.Результата не было сначала-ни плохого,ни хорошего.Год назад начались мои мучения.Сейчас я не работаю,т.к.на лицо страшно взглянуть.За этот год обошла кучу профессоров в С-Пб,которые еще больше изуродовали мое лицо.Слава Богу месяц назад я приехала в Москву и попала к очень хорошему профессору.Только сейчас появилась надежда на улучшение.Знаю,что не я одна такая.Хочу пообщаться с такими же,кто как избавлялся от геля,как справлялись с депрессией и всем остальным.Я пол года из дома не выходила,хотела покончить с собой.Сейчас есть улучшения.Но все равно я до конца не верю,что смогу жить прежней жизнью и не закрывать лицо от окружающих..."
Это цитата первого поста темы [URL="http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839"]Пострадавшие от биополимерного геля...[/URL]
Читала историю Надежды-Brunette и плакала!
Боже упаси...............(((
Да что там куда - то ходить читать , у моей знакомой в губах такой гель , не рассасывающийся . В начале все норм было , а спустя года 3-4 стали шарики собираться в губах . Она на массажи , то сё ходила , без толку . В итоге , вырезали ей эти шарики , с внутренней стороны губы .
Надеюсь, что после гиалуронки через года 3-4, не появятся какие либо "счастья и радости"!
Сколько она вколола... если можно точно?
(моя соседка вколола два года назад биополимер 1 шприц (она знала на что идёт и хотела именно его), нормально никаких изменений) может кому как... отзывов реально плохих не много, по сравнению сколько делают каждый день девчонок и женщин.
Мамина подруга 7 лет назад тоже в губы вколола биополимер и не мало так как очень заметно опухли и округлились на старости лет губы)). Но у неё никаких изменений вообще нет за 7 лет. Мы у неё лично не спрашиваем видно что ей неудобно на эту тему вообще говорить " типо натуральные её")).
[QUOTE=-Kristina-;27231814]Сколько она вколола... если можно точно?[/QUOTE]
Я думаю она колола биополимерм, а не аквалифт. О нем вообще ничего не известно. вот поэтому и повелась, думала новый, но когда врач сказала что пользуется им 10 лет пошла по инету рыться. Но тоже особых отзывов не нашла.
[QUOTE=-Kristina-;27231814]Сколько она вколола... если можно точно?
(моя соседка вколола два года назад биополимер 1 шприц (она знала на что идёт и хотела именно его), нормально никаких изменений) может кому как... отзывов реально плохих не много, по сравнению сколько делают каждый день девчонок и женщин.
Мамина подруга 7 лет назад тоже в губы вколола биополимер и не мало так как очень заметно опухли и округлились на
старости лет губы)). Но у неё никаких изменений вообще нет за 7 лет. Мы у неё лично не спрашиваем видно что ей неудобно на эту тему вообще говорить " типо натуральные её")).[/QUOTE]
Количество не имеет никакого значения для возникновения фиброза.
[QUOTE=Джолианна;27231952]Я думаю она колола биополимерм, а не аквалифт. О нем вообще ничего не известно. вот поэтому и повелась, думала новый, но когда врач сказала что пользуется им 10 лет пошла по инету рыться. Но тоже особых
отзывов не нашла.[/QUOTE]
Аквалифт вроде как комбинированный препарат, к тому же достаточно новый. Вводить себе препарат, о котором ничего не знаешь, в наш век доступа к любой информации, можно смело считать откровенной глупостью. Если бы им работали 10 лет у нас и так он был хорош, то в нашей ,,большой деревне,, знали бы об этом чудо-препарате уже все:)
[QUOTE=-Kristina-;27231814]Сколько она вколола... если можно точно?
Мамина подруга 7 лет назад тоже в губы вколола биополимер и не мало так как очень заметно опухли и округлились на старости лет губы)). Но у неё никаких изменений вообще нет за 7 лет. Мы у неё лично не спрашиваем видно что ей неудобно на эту тему вообще говорить " типо натуральные её")).[/QUOTE]
Если честно , не знаю , губы огромнейшие у неё вышли . Но она видимо такие и хотела , у всех свои понятия красоты .
[QUOTE=Золото;27232544]Количество не имеет никакого значения для возникновения фиброза.
Аквалифт вроде как комбинированный препарат, к тому же достаточно новый. Вводить себе препарат, о котором ничего не знаешь, в наш век доступа к любой информации, можно смело считать откровенной глупостью. Если бы им работали 10 лет у нас и так он был хорош, то в нашей ,,большой деревне,, знали бы об этом чудо-препарате уже все:)[/QUOTE]
Вот и я читаю про этот аквалифт уже второй день....и не могу понять принцип комбинированых препаратов....они новые и крайне мало врачей с ними работает...
Я эту инфу про него читала ранее там син. 2-4% + раствор натрия хлорида – 96-98 %. он был разработан после, биополимера 100%.
• Aqualift™ – наиболее физиологичен и безопасен из существующих имплантов, так как до 98% его состава составляет физиологический раствор натрия хлорида используемый для внутривенного введения и обладает свойствами универсального гидрофильного наполнителя.
• Aqualift™ - наполнитель мягких тканей, действует по принципу создания депо физиологического 0,9% раствора натрия хлорида заключенного в матрицу 3-х мерной сетки сложного синтетического полимера. Длинные цепи высокомолекулярного полимера сшиты вместе и образуют устойчивую 3-х мерную сетку.
• Aqualift™ – положительно-заряженный электролит не нарушает электропроводимости в тканях, блокирует отрицательно-заряженные свободные радикалы активных форм кислорода, что повышает устойчивость окружающих тканей к процессу старения.
• Aqualift™ – улучшает электропотенциал окружающих тканей, нормализует микроциркуляцию в зоне введения, обладая положительным зарядом привлекает растворимые отрицательно-заряженные молекулы внеклеточного матрикса- коллаген, эластин, фиброэктин, гликозамингликаны.
• Aqualift™ – инертен, не вступает в реакции с раннее введенными филлерами, допускает возможность многократного введения в одну анатомическую область при недостаточной либо поэтапной коррекции.
• Aqualift™ – проявляет слабо-кислотные свойства, что является крайне неблагоприятной средой для заселения и развития болезнетворной микробиологической флоры.
• Aqualift™ – не оказывает раздражающего действия, не вызывает каких либо проявлений аллергии или несовместимости из-за отсутствия в нем инициаторов иммунных реакций.
• Aqualift™ –при нахождении в тканях не вызывает реакций воспалительного характера и не перемещается из зоны введения.
• Aqualift™ – при введении больших объемов в одну анатомическую область (150 – 200 мл.) изменений в виде фрагментации и образования грубой фиброзной капсулы не отмечается.
Состав:
• Физиологический 0,9% раствор натрия хлорида – 96-98 %
• Синтетический полимер – 2 -4%