[quote=Galleon;8009295]вот всем пощупать хочется? я понял как я в кризис буду денюжку зарабатывать :)[/quote]
проституцией что ли?)))
Вид для печати
[quote=Galleon;8009295]вот всем пощупать хочется? я понял как я в кризис буду денюжку зарабатывать :)[/quote]
проституцией что ли?)))
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009628]Так ты и пиши понормально ,а то путаешь тут меня ...а я без абонента и без очереди ..не люблю стоять в очереди :tongue2:[/QUOTE]
если в реале ты как смайлик в конце твоего сообщения, то думаю и без очереди пропустим :shine:
[QUOTE=DoctorSex;8009647]проституцией что ли?)))[/QUOTE]
доктор а у вас одно на уме, щупаньем :)
[QUOTE=Galleon;8009674]если в реале ты как смайлик в конце твоего сообщения, то думаю и без очереди пропустим :shine:
доктор а у вас одно на уме, щупаньем :)[/QUOTE]
Устанешь ждать когда это произойдёт :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009833]Устанешь ждать когда это произойдёт :)[/QUOTE]
вот вечно меня обламывают :(
Моя самая эрогенная зона - это мужчина:shine:
он себя трогает и ты возбуждаешься?
[QUOTE=Galleon;8010566]он себя трогает и ты возбуждаешься?[/QUOTE]
он себя?..... хм.....с такими пока не встречалась)))
[quote=Маринка.87;8010590]он себя?..... хм.....с такими пока не встречалась)))[/quote]
Ну почему же? Меня, например, возбуждает, когда мужчина трогает свою эрогенную зону... Думаю, большинство мужчин тоже возбуждается, когда наблюдают за женщинами, трогающими себя... :shine:
[QUOTE=Цирцея;8011150]Ну почему же? Меня, например, возбуждает, когда мужчина трогает свою эрогенную зону... Думаю, большинство мужчин тоже возбуждается, когда наблюдают за женщинами, трогающими себя... :shine:[/QUOTE]
это, наверно, отдельная тема)))
[QUOTE=Galleon;8010054]вот вечно меня обламывают :([/QUOTE]
Что ж поделать такова твоя учесть:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018398]Что ж поделать такова твоя учесть:)[/QUOTE]
а тебе это нравиться? :)
[QUOTE=Galleon;8018547]а тебе это нравиться? :)[/QUOTE]
Обламывать ,мне всегда нравилась и нравится!!!:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018558]Обламывать ,мне всегда нравилась и нравится!!!:D[/QUOTE]
ох ты коварная Мамуля :) неужели ты на такое способна? довести мужчинку почти до конца, остановиться и сказать, "я спать"? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8018575]ох ты коварная Мамуля :) неужели ты на такое способна? довести мужчинку почти до конца, остановиться и сказать, "я спать"? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это не по теме:tongue2:
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018593]Это не по теме:tongue2:[/QUOTE]
ну тогда по теме, любишь поиграться с зонами а потом бросить, типа у меня носки не стираны? :rolleyes:
[QUOTE=Galleon;8018625]ну тогда по теме, любишь поиграться с зонами а потом бросить, типа у меня носки не стираны? :rolleyes:[/QUOTE]
Так если у тебя они совсем не стираны даже и начинать не буду :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018641]Так если у тебя они совсем не стираны даже и начинать не буду :)[/QUOTE]
не ну это ж ты любишь обламывать :) я о них в такие моменты даже не думаю :)
[quote=Galleon;8018692]не ну это ж ты любишь обламывать :) я о них в такие моменты даже не думаю :)[/quote]
В такие моменты ты наверно думаешь только одной эрегированной зоной... :shine:
[QUOTE=Цирцея;8025586]В такие моменты ты наверно думаешь только одной эрегированной зоной... :shine:[/QUOTE]
а ей можно думать? научи Риммка :rose:
[quote=Galleon;8025644]а ей можно думать? научи Риммка :rose:[/quote]
Ну, ей же тоже дан моСК... вроде как... :shine:
[QUOTE=Цирцея;8025867]Ну, ей же тоже дан моСК... вроде как... :shine:[/QUOTE]
где там моск? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8025917]где там моск? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В головке ,что не знаешь?:D
[QUOTE=ЧЮЧЯ;7998851]а у меня всё тело эрогенная зона)))) даже мозг наверное...))))
вам вот смешно , а мне не очень....дотронься правильно и сухими, тёплыми руками...и всё...бомба...[/QUOTE]
понятнО! мыть руки не обязательнО! главное насухо по вытирать!а правильно это как? можно с инструкцией по применению ознакомиться? у вас есть вкладыш в коробочке или в трусиках? никогда не видел чтобы девушка при правильном прикосновении в бомбу превращалась! я надеюсь что саперов после прикосновения вызывать не придется?
[QUOTE=Маринка.87;8010590]он себя?..... хм.....с такими пока не встречалась)))[/QUOTE]
ну конечно, зачем с ними встречаться, с ними жить надо)) они говорят что хорошие друзья))
Мы тут за эрогенные зоны вроде как?)
УХО ,ГОРЛО ,НОС)))
Света, вам к Лору хорошо ходить)
[QUOTE=Маринка.87;8067740]Света, вам к Лору хорошо ходить)[/QUOTE]
ага...бабушки с ума за дверью посходили бы))
[quote=sveta24;8068086]ага...бабушки с ума за дверью посходили бы))[/quote]
та их бы дедушки ить ить, не отходя от очереди)))
[QUOTE=DoctorSex;8070280]та их бы дедушки ить ить, не отходя от очереди)))[/QUOTE]
ага...эти дедушки еле передвигаются,а ты говоришь про "ить...ить")))
[quote=sveta24;8070426]ага...эти дедушки еле передвигаются,а ты говоришь про "ить...ить")))[/quote]
деточка, ты к ЛОРу шла, вот и иди, а дедушки как то с бабушками сами разберутся)
если возбуждён мозг, то всё тело одна сплошная эрогенная зона)))
[QUOTE=DoctorSex;8070513]деточка, ты к ЛОРу шла, вот и иди, а дедушки как то с бабушками сами разберутся)[/QUOTE]
МДЯ....никто никуда не шел....а ты не задерживай очередь!!!!!:rtfm:
[quote=lykawaja;8070542]если возбуждён мозг, то всё тело одна сплошная эрогенная зона)))[/quote]
да котик, тут ты права, есть еще мозги, а не сгусток протоплазмы))))):rose::rose::rose::rose::rose:
[quote=sveta24;8070552]МДЯ....никто никуда не шел....а ты не задерживай очередь!!!!!:rtfm:[/quote]
Светик ,я не ЛОР:D
[QUOTE=DoctorSex;8070641]Светик ,я не ЛОР:D[/QUOTE]
ПроСветил бы новенькую:rose:
[QUOTE=DoctorSex;8070641]Светик ,я не ЛОР:D[/QUOTE]
так я же не говорила что очередь к тебе!!!...соответственно, ты можешь выступать в качестве пациента!)....ладно,закрыли эту тему,тут не об этом))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;8070707]ПроСветил бы новенькую:rose:[/QUOTE]
я поняла))....но кое-кто не понял о чем я)
может фотку этих зон в комплексе покажете?
а вообще все зоны эрогенные если правильно обнажены)))
[QUOTE=Igrik;8071089]
а вообще все зоны эрогенные если правильно обнажены)))[/QUOTE]
не обнажены, а подготовлены! и в первую очередь, как правитльно сказала Лукавая - подготовлены в центральной нервной системе)))
возбудить можно и в шубе)
подготовлены в смысле проступила смазочка?
ты прикинь сколько смазочки нужно, чтобы она через шубу проступила))))
я про моральную подготовку, чтобы головой хотелось....
а мужчине всегда головой хочется!
но вот моё воображение никак не может представить, как можно девушке хотеть головой! может в голову))) или голову засунуть ...! вобщем глупости одни))
не глупости, а жизнь. самая что есть эрогенная зона)))
[QUOTE=Igrik;8071812]а мужчине всегда головой хочется!
но вот моё воображение никак не может представить, как можно девушке хотеть головой! может в голову))) или голову засунуть ...! вобщем глупости одни))[/QUOTE]
вам не той головой хочется!)
[quote=sveta24;8071893]вам не той головой хочется!)[/quote]
это тебе плохие мадьчишки такому научили?, не верь им)))
Спина :)
[QUOTE=DoctorSex;8072362]это тебе плохие мадьчишки такому научили?, не верь им)))[/QUOTE]
поздно,доХтер...поздно...:black_glass:
[quote=sveta24;8072594]поздно,доХтер...поздно...:black_glass:[/quote]
придется лечить))))):girl_hospital:
но вот моё воображение никак не может представить, как можно девушке хотеть головой! может в голову))) или голову засунуть ...! вобщем глупости одни))[/QUOTE]
Развивайте Воображение())) Пригодится!:)
[QUOTE=DoctorSex;8073065]придется лечить))))):girl_hospital:[/QUOTE]
не хочу! и не буду!!!:conceit:
[QUOTE=sveta24;8073832]не хочу! и не буду!!!:conceit:[/QUOTE]
не хочешь заставим! будешь ещё как будешь))научим))
[QUOTE=Igrik;8090254]не хочешь заставим! будешь ещё как будешь))[B]научим))[/[/B]QUOTE]
Угу, добровольно-принудительное обучение:)
загривок))))
важно какой именно головой:laugh:
[QUOTE=sveta24;8073832]не хочу! и не буду!!!:conceit:[/QUOTE]
валяй, соглашайся, понравится, тебя потом за уши не оттащишь))))))
[QUOTE=DoctorSex;8073065]придется лечить))))):girl_hospital:[/QUOTE]
док, она, sveta24, еще и непослушная. еще и брыкается...ее надо воспитывать, наказывать и в смирительныю рубашку. или на гинекологическом кресле закрепить:D
Ужась....как не зайду на ночь глядя, тут тААААкое.....
Жуть...
когда долго нет секса все тело становится одной сплошной эрогенной зоной!!!
[quote=Dirty Diana;8094475]когда долго нет секса все тело становится одной сплошной эрогенной зоной!!![/quote]
Это точно!!! :shine: [COLOR=Wheat]Чтоб я еще уехала из дома на 2 месяца??? НИ-КО-ГДА!!![/COLOR]
[QUOTE=Венера В Мехах;8092660]док, она, sveta24, еще и непослушная. еще и брыкается...ее надо воспитывать, наказывать и в смирительныю рубашку. или на гинекологическом кресле закрепить:D[/QUOTE]
тсссс....не рассказывай ему)))):stop::out:
[QUOTE=sveta24;8095215]тсссс....не рассказывай ему)))):stop::out:[/QUOTE]
я че мне не рассказывать...я же принять участие хочу в экзекуциях)))))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;8096437]я че мне не рассказывать...я же принять участие хочу в экзекуциях)))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
блин...ну женская солидарность и все такое)))....а я ему найду клиентуру вместо себя:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Цирцея;8094596]Это точно!!! :shine: [COLOR=Wheat]Чтоб я еще уехала из дома на 2 месяца??? НИ-КО-ГДА!!![/COLOR][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ну ты зря это написала :rose:
[quote=Galleon;8096949]:rzhu_nimagu: ну ты зря это написала :rose:[/quote]
Это почему же? На данный момент моя единственная ЭЗ - это моск.... Короче, занимаюсь мозгое***вом! :shine:
[QUOTE=Цирцея;8097791]Это почему же? На данный момент моя единственная ЭЗ - это моск.... Короче, занимаюсь мозгое***вом! :shine:[/QUOTE]
Та ты ШО? :rolleyes:
[quote=<VIKUSIK>;8097815]Та ты ШО? :rolleyes:[/quote]
ОК, может быть не все.... Вот вчера, к примеру, меня возбудили штрудели... :)
[QUOTE=Цирцея;8097876]ОК, может быть не все.... Вот вчера, к примеру, меня возбудили [B]штрудели... :)[/QUOTE][/B]
Та ладно, я знаю, что тебя возбудило круче штруделей, но не скажу:shine:
[quote=<VIKUSIK>;8097898][/b]
Та ладно, я знаю, что тебя возбудило круче штруделей, но не скажу:shine:[/quote]
Вот и молчи, а то налетят на меня твои мажорные девочки и попытаются заклевать!!! Хотя наврядли у них получится... Они уже итак "зеленые" от зависти... ;)
опа опа, с учетом что ты вся счас эрогенная, Риммка не могу дождаться встречи :) у меня кстати радостная новость, свяжись со мной как-то :)
поделись с народом новостью)
[QUOTE=Маринка.87;8117375]поделись с народом новостью)[/QUOTE]
да собссна на встречу пришли Минерва и Док (я правда не ожидал его), вот собссна и радостные новости :)
мдя))))))))))))))))
Минервик однозначно порадовала!!!! спасибо ей громадное, давненько не виделись))
[QUOTE=Galleon;8117400]да собссна на встречу пришли Минерва и [B]Док (я правда не ожидал его)[/B], вот собссна и радостные новости :)[/QUOTE]
картина маслом "не ждали"...:laugh:
да всем спасибо :)
уже недели 3 читаю тему и автоматически начинаю писать ответ...потом стираю))))))
[quote=Маринка.87;8117434]картина маслом "не ждали"...:laugh:[/quote]
Я учту:rtfm:
[QUOTE=DoctorSex;8117528]Я учту:rtfm:[/QUOTE]
учти, возбуждает да...или наталкивает на возбуждение?)))))
[QUOTE=DoctorSex;8117528]Я учту:rtfm:[/QUOTE]
намекать надо лучше :) я бы приготовился, а то так еле челюсть успел схватить :)
а у меня эрогенная зона - спина... и не надо смеяться! Меня реально дико возбуждает, если немного покусать за спинку! =)
[QUOTE=Мария И;8123068]а у меня эрогенная зона - спина... и не надо смеяться! Меня реально дико возбуждает, если немного покусать за спинку! =)[/QUOTE]
а что тут смешного??...у многих именно спина
[QUOTE=sveta24;8123515]а что тут смешного??[B]...у многих именно спина[/B][/QUOTE]
...или спина одна из эрогенных зон:)
[QUOTE=sveta24;8123515]а что тут смешного??...у многих именно спина[/QUOTE]
не знала... любимый вечно прикалывается с меня, когда я прошу покусать =)
Боюсь показаться старомодным, но, как сказал когда-то Казанова: вся женщина - одна единая эрозона и только ленивый делит её на части.:)
[QUOTE=lewigor;8129408]Боюсь показаться старомодным, но, как сказал когда-то Казанова: вся женщина - одна единая эрозона и только ленивый делит её на части.:)[/QUOTE]
ВотЪ, молодец, Лев таки прав!!!!!!!:rose:
Любой человек такая зона. И я не исключение. Кроме зубов :)))))))))))
[QUOTE=Stanyslaw;8129793]Любой человек такая зона. [B]И я не исключение.[/B] Кроме зубов :)))))))))))[/QUOTE]
А были сомнения?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;8129870]А были сомнения?:)[/QUOTE]
Сомнений не было, раскрывался постепенно :)
[QUOTE=Stanyslaw;8129944]Сомнений не было, раскрывался постепенно :)[/QUOTE]
Раскрылся или еще есть потенциал?:rolleyes:
Раскрылся. Нашел себя.
[QUOTE=Stanyslaw;8130111]Раскрылся. Нашел себя.[/QUOTE]
Быть сплошной эрогенной зоной классно, правда?:rose:
[quote=Stanyslaw;8130111]Раскрылся. Нашел себя.[/quote]На зеркало наткнулся.:) (без обид)
[QUOTE=<VIKUSIK>;8130226]Быть сплошной эрогенной зоной классно, правда?:rose:[/QUOTE]
бОжественнно :)
[QUOTE=lewigor;8130290]На зеркало наткнулся.:) (без обид)[/QUOTE]
Оно на меня наткнулось. Но ты близок к истине. Есть похожие разумы.