Можно было не платить - кто будет надевать бездомной акционной кошке попону?
Вид для печати
Можно было не платить - кто будет надевать бездомной акционной кошке попону?
[QUOTE=olinn;68568383]мы заплатили за бандаж....его тоже НЕ надели. и как я раньше рассказывала их под "наблюдением" отдали кошку с открывшемся швом[/QUOTE]
проверять никогда не помешает) одевают попону кто? девочки на подхвате: её врач позвал, она через секунду забыла, что должна была сделать))
[QUOTE=Osa2;68568412]Можно было не платить - кто будет надевать бездомной акционной кошке попону?[/QUOTE]
в смысле? станный вопрос. мы [B]купили [/B]бандаж и обговорили что после операции ей его наденут
и еще платили мы за дополнитеные сутки, как это можно было не платить?
п.с. не понимаю почему оправдываете клинику
Патамушта я её сотрудник)))
Вы кошку будете когда выпускать, на какой день после операции?
Швы заживают где-то на 5-6-й день.
[QUOTE=Osa2;68569161]Швы заживают где-то на 5-6-й день.[/QUOTE]
какая разница на какой день заживают швы, речь не о них. я рассказала о недочетах клиники "9 жизней", что они не качественно оказывают услуги, так сказать это отзыв о клинике
и если уже говорить о швах, что у всех есть возможность держать по несколько котов 5\6 дней.это не выполнимо
Напишите отзыв о клинике в теме клиники.
Я никогда не ношу кошек на стерилизацию в не понравившуюся мне клинику.
И давно не выпускаю простерилизованных кошек - я их пристраиваю.
[QUOTE=Osa2;68569299]Напишите отзыв о клинике в теме клиники.
Я никогда не ношу кошек на стерилизацию в не понравившуюся мне клинику.
И давно не выпускаю простерилизованных кошек - я их пристраиваю.[/QUOTE]
в прошлом году, в этой теме писали и отзывы и обсуждали клиники. поэтому я тут и отписалась.
мы тоже пытаемся пристроить, но пока не получается. вот одна из наших, если встретятся "лишние хозяева" напишите мне
Красивая и трехцветная - сфоткайте без попоны и киньте объявления на ОЛХ. Обязательно напишите, что стерилизована и привита от бешенства!
[QUOTE=Osa2;68569399]Красивая и трехцветная - сфоткайте без попоны и киньте объявления на ОЛХ. Обязательно напишите, что стерилизована и привита от бешенства![/QUOTE]
уже там есть))
[QUOTE=olinn;68569275]какая разница на какой день заживают швы, речь не о них. я рассказала о недочетах клиники "9 жизней", что они не качественно оказывают услуги, так сказать это отзыв о клинике
и если уже говорить о швах, что у всех есть возможность держать по несколько котов 5\6 дней.это не выполнимо[/QUOTE]
а, за отзыв спасибо! обязательно его добавлю!)
но отзыв не поможет конкретной (в данном случае, принесенной Вами) кошке, даже в самой лучшей клинике работают люди, и вполне могут что-то забыть
хозяин/опекун/куратор может и должен проверить (хотя бы то, что он может проверить)) работников клиники
навестили кошку в клинике после операции - посмотрели или есть попона
забираете - посмотрели на состояние шва
и т.п.
п.с. хвост такой домашний-домашний)) доброго Дома ей!
ВНИМАНИЕ! Важная информация по акции бесплатной стерилизации кошек в ветеринарных клиниках города от Немецкого Сюза защиты животных.
Клиника НЕ ИМЕЕТ права отказать опекуну или человеку, принесшему кошку в клинику, если у него нет переноски. Кошку можно доставить в клинику хоть в коробке, хоть в сумке. Клиника ОБЯЗАНА обеспечить пребывание кошки бесплатно в течение суток либо в клетке, либо в собственной переноске ( если клеток нет).
Это обязательное условие. Все замечания по проведению операций стерилизации в рамках акции можно отправлять на электронный адрес Немецкого приюта на 6 км.
[QUOTE=Кетуся;68553517]а кто-то из форумчан обращался в Лесси на Черняховского, по поводу бесплатной стерилизации? Нужна инфа как у них все происходит... спасибо[/QUOTE]
В Лесси очень хорошо стерилизуют, я много раз туда обращалась с кошками из района Фонтана. Но мест на ноябрь уже нет, только наши девочки привезли со склонов и Отрады на стерилизацию более 30 кошек за несколько дней....
[QUOTE=Джулиан;68576491]ВНИМАНИЕ! Важная информация по акции бесплатной стерилизации кошек в ветеринарных клиниках города от Немецкого Сюза защиты животных.
Клиника НЕ ИМЕЕТ права отказать опекуну или человеку, принесшему кошку в клинику, если у него нет переноски. Кошку можно доставить в клинику хоть в коробке, хоть в сумке. Клиника ОБЯЗАНА обеспечить пребывание кошки бесплатно в течение суток либо в клетке, либо в собственной переноске ( если клеток нет).
Это обязательное условие. Все замечания по проведению операций стерилизации в рамках акции можно отправлять на электронный адрес Немецкого приюта на 6 км.[/QUOTE]
принесла на руках на Софиевскую, в Тину,проблем не было.
Стерилизовала одну свою подопечную кошечку на Ядова, держали двое суток, бесплатно, очень хорошо сделали. Шов аккуратный, обработан красивым серебристым ср-вом( названия не запомнила)
[QUOTE=Львиц@;68577604]принесла на руках на Софиевскую, в Тину,проблем не было.[/QUOTE]
[QUOTE=Львиц@;68577648]Стерилизовала одну свою подопечную кошечку на Ядова, держали двое суток, бесплатно, очень хорошо сделали. Шов аккуратный, обработан красивым серебристым ср-вом( названия не запомнила)[/QUOTE]
Спасибо Вам за отзыв!)
В "Тине" мне тоже нравится, там принимают без проблем - пока без записи. Но заранее прозванивать надо. В понед. и среду оперирует главврач Наталья Алексеевна Симоненко. Доп. сутки, если хотите продержать - 100 грн. с полным пансионом. Там маленький стационар. остальные дни узнаю и напишу.
В "Хатико" тоже всё хорошо - но запись уже после 20-го числа. Операции проводят понед.-пятница - 8-20. Оперирует главвврач Бойчук Ирина Евгеньевна. Доп. сутки - 50 грн. и 70 грн. Если кошка проблемная (диковатая и дома не удерживаю пару дней), то я еще доплачивала 100 грн. Итого 3 суток в клинике, как и в НП.
В этих клиниках пока всё честно и хорошо. Принимают в чем бы ни принес. Операции делают хорошо. Заранее предупреждают о всех условиях акции.
На Разумовского мне жаловались люди. Не информируют об условиях акции, хамят (это у них принято!). Брали деньги за дополнительные сутки и питание для кошек-девочек - животное находилось на той же пеленке. Кошку не держат сутки после операции. Люди не хотят жаловаться в нем. приют - аргумент - "в эту клинику обращаемся для лечения, если пожалуемся, то нам животных угробят". Считаю от людей тоже зависит поставить клинику на место, а не боятся. Сейчас есть выбор хороших клиник и врачей.
[QUOTE=Львиц@;68577648]Стерилизовала одну свою подопечную кошечку на Ядова, держали двое суток, бесплатно, очень хорошо сделали. Шов аккуратный, обработан красивым серебристым ср-вом( названия не запомнила)[/QUOTE]
Спасибо за хорошие новости - буду рекомендовать. Это Слободка.
[QUOTE=Анжела Алексеева;68578581]В "Тине" мне тоже нравится, там принимают без проблем - пока без записи. Но заранее прозванивать надо. В понед. и среду оперирует главврач Наталья Алексеевна Симоненко. ...[/QUOTE]
Вчера отнесли туда проблемного котика, у него то ли яичко или еще что-то вылезло в интересном месте (голое тело, без шерсти). Сегодня забрали. Все нормально. Нам даже постелили пеленку в переноску. Мы не просили, сами. Очень приятно, спасибо им.
Сегодня была другая доктор, она ничего не говорила про проблемку т.к. не в курсе. Котик маленький примерно 5 месяцев. Чувствует себя хорошо Девочки если ничего не сказали, значит не было проблем? и то что так рано простерилизовали не очень плохо?
[QUOTE=Анжела Алексеева;68307286]Немецкая программа стерилизации была благотворительной для нас, для клиник она была очень выгодна - они стерилизовали не бесплатно. Немцы напрямую им платили неплохие деньги за каждую кошку, но требовали отчетности.
У нас в р-не ветклиника на Нищинского тоже отказалась от этой акции.[/QUOTE]
Разве? Только недавно стерилизовали там дворовую кошку.
[QUOTE=marwinman;68634175]Разве? Только недавно стерилизовали там дворовую кошку.[/QUOTE]
стерилизовали бесплатно?)
посмотрела сейчас в перечне клиник на сайте НП их нет (думала, может добавили новеньких)
Хочу выразить благодарность Анжеле Алексеевой, которая помогла сориентироваться и вела меня в вопросе стерилизации дворовых кошек, без Вас всё было бы гораздо дольше и дороже! А также клинике ЗООВЕТ на ул. Ядова спасибо вам! :vvenkegif:
В клинике простерилизовали привезенных мною двух кошек в тот же день, всё прошло хорошо и душевно. И даже перезвонили после операции сообщить о состоянии пациентов. К моему удивлению и радости, кошек оставили на передержку ещё на 2 дня бесплатно, для дальнейшего наблюдения. Салфетки присутствовали, попоны одеты, клеймо на ушках стоит, кошки накормлены, все живы и здоровы. От сотрудников клиники очень положительные эмоции, заботливые и внимательные.
Камбалка! Вы - молодец, что сделали всё как надо!Спасибо за информацию и отзыв по клинике на Ядова.
В "Хатико" за ноябрь уже выбраны все места, идет запись на вторую неделю декабря.
[QUOTE=marwinman;68634175]Разве? Только недавно стерилизовали там дворовую кошку.[/QUOTE]
Стерилизовали даром?????????!!!!!!!!!!! Клиника "Гранд-Плюс" на Нищинского???!! Эта клиника отказалась участвовать в акции в прошлом году и в этом. И не очень они любят возиться с бездомышами.
Мне сотрудница очень хвалила клинику - клиника участвует в немецкой акции.
ЖМ Радужный 8-А - врач Баранчук Владимир Георгиевич тел. : 700-27-45, 093-218-57-37
Отношение к животным замечательное, цены доступные.
Сотрудница в восторге. Она раньше в "Эксвет" ездила.
В "Тине" на Софиевской 32 на ноябрь есть еще места.
здраствуйте дамы и господа..
в связи с [URL="http://tsz.od.ua/stoppain"]этой[/URL] темой у меня вопрос
кто имеет ифу по этой конторе?
[QUOTE]Ветеринарная клиника «Доктор Вет» пр. Свободы, 39 (Черноморка)[/QUOTE]
Опять жалобы на Разумовского. Соседка с улицы носила кошек. Одних прооперировали отлично. Но молоденькой кошечке (не рожавшей) распороли весь живот - шов огромный, долго не заживал. На вопросы - как всегда по-хамски ответили, что врач так посчитал нужным. Сейчас кошке плохо, соседка понесла в клинику Хатико. Делайте выводы.
Большое спасибо клинике Тина, на Софиевской, через сутки забрала красавца Боню, украшение нашего двора... сделали все замечательно, при мне укололи укол от бешенства, я принесла таблетку от глистов, удачно проглотил, с ним все хорошо, но на меня в большой Обиде, ко мне не подходит, мяучит в мою сторону зло, но кушает хорошо, моется и приходит к нам домой в гости, но со мной не общается..., надеюсь пройдет.
Ира, а кто оперировал? Наталья Алексеевна? Я знаю, что она по понед. и сред. оперирует. А кто во вторник, четверг и пятницу?
Видно не она, я принесла в четверг, в пятницу вернулся во двор, был молодой парень-врач и женщина чуть постарше, я осталась довольна, а Боня нет.... Сейчас спит у меня в пледе, на улице сыро и холодно... переживаю за него....
Девочки,не много не по теме,у нас пару лет назад пришла кошечка так и не ушла),принесла нам уже два потомства,думаю больше мы не осилим),где ее можно стерелизовать,так чтоб хорошо сделали и не сильно дорого
[QUOTE=даша2;68773078]Девочки,не много не по теме,у нас пару лет назад пришла кошечка так и не ушла),принесла нам уже два потомства,думаю больше мы не осилим),где ее можно стерелизовать,так чтоб хорошо сделали и не сильно дорого[/QUOTE]
каждая вторая среда месяца скидка 50% на стерилизацию в ветклинике Новая Долина
это если считать, что киса домашняя))
клиника Знамеровского на посёлке - там полная стоимость, но цены у него не баснословные))
ну и базовые клиники кураторов - Хатико, Красный Лис, Эксвет, хорошие отзывы о клинике на Ядова, 68
[I]Спасибо Вам за Дом для кошечки!!))[/I]
Девочки, в этом году кто-то обращался в Амулет? Хотим по акции стерилизовать кошечку. В прошлом году были отзывы не очень, как в этом?
спасибо
[QUOTE=alferovaA;68819980]Девочки, в этом году кто-то обращался в Амулет? Хотим по акции стерилизовать кошечку. В прошлом году были отзывы не очень, как в этом?
спасибо[/QUOTE]
И мне нуно узнать отзывы о Амулете. Девочки что- то слышно об этой клинике?
Подскажите, в этом месяце кто-то возил по акции кошек на Вильямса 59г ? Или может хоть записаться на декабрь удалось?
В прошлом месяце прооперировали там несколько кошек, договорились ещё часть на декабрь принеси и два дня не могу дозвониться ни на один номер, то не берут, то занято, то сбрасывают, сегодня вообще отключен телефон. Хотелось бы понимать стоит на них рассчитывать или искать другое место.
Кто-то знает как там дела обстоят? Может доктор в отпуск ушел?
[QUOTE=Yosya;68854296]Подскажите, в этом месяце кто-то возил по акции кошек на Вильямса 59г ? Или может хоть записаться на декабрь удалось?
В прошлом месяце прооперировали там несколько кошек, договорились ещё часть на декабрь принеси и два дня не могу дозвониться ни на один номер, то не берут, то занято, то сбрасывают, сегодня вообще отключен телефон. Хотелось бы понимать стоит на них рассчитывать или искать другое место.
Кто-то знает как там дела обстоят? Может доктор в отпуск ушел?[/QUOTE]
Yosya, я возила на Вильямса, 59Г в ноябре, сделала 6 кошек, можно было еще, однако доктор (Олег Анатольевич Заричный) сказал, чтобы пока воздержалась везти новых кошечек. Якобы немцы выдали немного бланков, а народ активизировался, начал привозить кошечек. Обещал позвонить сам в начале декабря, однако пока - молчание полное... Я уже подумала было, что он уже не участвует, мало ли что там у немцев, может быть, лимит исчерпан? И вот прочитала Ваше письмо, так теперь тоже задумалась, что же делать дальше... Не случилось ли с самим врачом чего, не дай, Боже, конечно?! Наверное, стоит поискать что-то другое, хотя этот врач очень хороший, добросовестный, в прошлую акцию я случайно вышла на него и работала только с ним. Дай, Боже, чтобы у него все было хорошо!
У немцев все хорошо, другие клиники работают в прежнем режиме, только мест на декабрь дали меньше чем на ноябрь.
Уже что то другое искать проблематично (из ближайших клиник), мест нигде нет. Пока предварительно записались на январь на Вильямса 73/1.
Надеюсь с доктором все хорошо и он объявится в ближайшее время. Буду пока пытаться дозвониться. Может удастся ещё хоть пару штук стерилизовать в декабре. Иди знай что будет с финансированием дальше.
перепост с нашей флудилки
[QUOTE=lenaya17;68865679]Прошу модератора перенести в профильную тему,но хочу что бы прочли как можно больше волонтёров. Речь пойдёт о бесплатной стерилизации. Клиника " 9 жизней" пос. Котовского. В прошлом году простерилизовала 4 кошки, 3 нормально, а одна погибла через пять дней. причины не знаю, так как на вскрытие не понесла, списала на уличные условия жизни. И вот опять акция, конечно мы рады, кошек много, денег мало, хочется воспользоваться по максимуму. Опять несём 4 кошки, одна дикая еле отловили, чему несказанно рады. Стерилизовали, оставили ещё дополнительно на трое суток в клинике, благополучно выпустили. Троих была возможность наблюдать, а одна дикая пропала и две недели не показывалась. Когда она наконец вышла мне удалось её схватить чтобы посмотреть шов. То что я увидела меня повергло в ступор. Весь животик был в гною. забрать сразу не получилось, а после этого я её уже не увидела, из чего делаю вывод что кошка погибла. В понедельник отнесли ещё двух кошек на стерилизацию. Женщина - опекун соглашается передержать кошек десять дней, что бы перестраховаться. Вторник - шов красный и воспалённый. Среда ещё хуже, кошка плачет. Четверг полился гной. Несём в клинику другую. Кошку вскрывают, и тут выясняется, что внутренние швы не саморассасывающиеся, а обычный шёлк, к тому же узелки начали развязываться, внешний шов леска. Внутри начали гнить ткани, внутренние органы воспалены, гной. Кошку по новой зашили, поставили дренажи, теперь предстоит лечение и восстановление. Очень жаль кошечку которой не удалось помочь, животное медленно умирало в муках. Спрашивается, зачем такая стерилизация? Чтобы таким варварским методом уменьшить количество животных на улице. Для себя сделала вывод. то что бесплатно не есть хорошо. Все стерилизованные за деньги живы, без осложнений. Фото кошечки выставлю позже, чтобы не думали что это клевета на клинику.[/QUOTE]
[QUOTE=zverek;68866462]давайте разберемся спокойно
позвонила в клинику, поднял трубку главный врач Сергей Кишенко
он ответственно заявляет, что с прошлого года с середины акции по требованию НП они ставят саморассасывающиеся нитки 3.5 мм снаружи, а внутри 1-1.5 мм
что все кошки фотографируются, ставится прививка от бешенства, предоставляются пеленки и сутки содержания
леска ставится в этой клинике [B]только платным животным[/B], они считаются прочными, не гниют и хозяин дома может легко сам их снять
он ждет любые достоверные факты и доказательства или перезвоните ему на личный номер (напишу в лс)[/QUOTE]
п.с. во флудилке продолжается обсуждение ситуации
[QUOTE=Инесса Арбаджи;68859579]Yosya, я возила на Вильямса, 59Г в ноябре, сделала 6 кошек, можно было еще, однако доктор (Олег Анатольевич Заричный) сказал, чтобы пока воздержалась везти новых кошечек. Якобы немцы выдали немного бланков, а народ активизировался, начал привозить кошечек. Обещал позвонить сам в начале декабря, однако пока - молчание полное... Я уже подумала было, что он уже не участвует, мало ли что там у немцев, может быть, лимит исчерпан? И вот прочитала Ваше письмо, так теперь тоже задумалась, что же делать дальше... Не случилось ли с самим врачом чего, не дай, Боже, конечно?! Наверное, стоит поискать что-то другое, хотя этот врач очень хороший, добросовестный, в прошлую акцию я случайно вышла на него и работала только с ним. Дай, Боже, чтобы у него все было хорошо![/QUOTE]
С Олегом Анатольевичем все в порядке) много выездов, не всегда может ответить, запись на стерилизацию уже [U]только[/U] на январь.
[QUOTE=Nataly D.;68918907]Клініка "Тіна" на Софіївській, 32. Стерилізувала там вісім кицюнь, все чудово. Додаткова доба 60 гривень. Потрібно зранку подзвонити і запитати чи є місця, сьогодні можна було принести двох кошаків, була вільна одна клітка.[/QUOTE]
отзыв с нашей флудилки
Опять в НД на стерилизации умерла кошка.Опять непрофессионально работают с наркозом.Это не первый раз.Смерти у меня на стерилизации были только там.Очень жаль кошку,мы ее просто убили.Как избегать этого?Какая ответственностей ветврачей?Почему у других врачей такие случаи крайне редки ,а у многих их и нет?
Что можете сказать про клинику в Черноморке?Кто там стерилизовал?Как они стерилизуют?Там одна ветврач,как я поняла?
И почему они требуют приносить с кошкой по 2 пеленки?
Они не должны пеленки требовать - им оплачено за операцию, сутки содержания и прививку от бешенства. И , естественно, они должны пеленки стелить. У нас любят жмотничать и обманывать...
Это в Новой Долине так плохо стерилизуют? Наши волонтеры там же многих животных лечили и стерилизовали...
Натали55 - Эксвет от вас далеко?
[QUOTE=nataly755;69103570]
Что можете сказать про клинику в Черноморке?Кто там стерилизовал?Как они стерилизуют?Там одна ветврач,как я поняла?
И почему они требуют приносить с кошкой по 2 пеленки?[/QUOTE]я в декабре туда приносил кошку
1 - как незнаю, я нерписутствовал при опрации
2-сколько незнаю но похоже там мужик хирург, я когда забирал ее он ее похвалил, типа "спокойная кошечка"
3 пеленки тоже попропсили , но походу дела мне было нежалко 20гр
имхо , у них мало места , либо клеток нехватает
искал переноску чтоб привезти, нигде ненашел, в конце концов они мне ее просто дали чтоб я привезкошку,
часов в 10 привез , на следующий день забрал, но опять пришлось просить переноску, кошка на руках нехотела сидеть, дали
как по мне оперция сделана нормально, шов акуратный , кошка даже невылизывала его , он открыт был, сама утром была в нормальном состоянии, разве что перепугана немного,в этотже день уже носилась как угорелая
ЗЫ клемо на ухе есть , а как с прививкой незнаю, все одно непровериш
[QUOTE=parovoz1;69104787]я в декабре туда приносил кошку
1 - как незнаю, я нерписутствовал при опрации
2-сколько незнаю но похоже там мужик хирург, я когда забирал ее он ее похвалил, типа "спокойная кошечка"
3 пеленки тоже попропсили , но походу дела мне было нежалко 20гр
имхо , у них мало места , либо клеток нехватает
искал переноску чтоб привезти, нигде ненашел, в конце концов они мне ее просто дали чтоб я привезкошку,
часов в 10 привез , на следующий день забрал, но опять пришлось просить переноску, кошка на руках нехотела сидеть, дали
как по мне оперция сделана нормально, шов акуратный , кошка даже невылизывала его , он открыт был, сама утром была в нормальном состоянии, разве что перепугана немного,в этотже день уже носилась как угорелая
ЗЫ клемо на ухе есть , а как с прививкой незнаю, все одно непровериш[/QUOTE]
спасибо Вам за отзыв и за ответственное отношение к киске!!
[QUOTE=nataly755;69103570]Опять в НД на стерилизации умерла кошка.Опять непрофессионально работают с наркозом.Это не первый раз.Смерти у меня на стерилизации были только там.Очень жаль кошку,мы ее просто убили.Как избегать этого?Какая ответственностей ветврачей?Почему у других врачей такие случаи крайне редки ,а у многих их и нет?
И почему они требуют приносить с кошкой по 2 пеленки?[/QUOTE]
почему опять? когда было раньше? Вы спрашивали [B]кто конкретно[/B] оперировал в этих случаях? руководство клиники знает об этом?
какая может быть ответственность?... [B]отстранение от операций конкретного врача[/B], но это моё мнение...
мы как раз и стерилизовали в НД в основном, но в этом году только 2-ое, всё ттт
[QUOTE=BUSZ;69104952]почему опять? когда было раньше? Вы спрашивали [B]кто конкретно[/B] оперировал в этих случаях? руководство клиники знает об этом?
какая может быть ответственность?... [B]отстранение от операций конкретного врача[/B], но это моё мнение...
мы как раз и стерилизовали в НД в основном, но в этом году только 2-ое, всё ттт[/QUOTE]
На моем опіте 4 смерть.правда за 2 года.в єтом году 2.И есть всегда оговорка,что кошка,собака не обследована.Кто оперировал ?На смене 2 врача.Я там много уже простерилизовала ,не все умерли.Думаю,что отстранить мі не можем,можем туда не ходить.Хороших врачей очень мало,к ним все не могут попасть,особенно по бесплатной стерилизации.Но в даной ситуации у нас и вібора нет.
[QUOTE=BUSZ;69104879]спасибо Вам за отзыв и за ответственное отношение к киске!![/QUOTE]
Спасибо,хочу к ним напроситься.
[QUOTE=nataly755;69108005]На моем опіте 4 смерть.правда за 2 года.в єтом году 2.И есть всегда оговорка,что кошка,собака не обследована.Кто оперировал ?[B]На смене 2 врача[/B].Я там много уже простерилизовала ,не все умерли.Думаю,что отстранить мі не можем,[B]можем туда не ходить.[/B]Хороших врачей очень мало,к ним все не могут попасть,особенно по бесплатной стерилизации.Но в даной ситуации у нас и вібора нет.[/QUOTE]
назовите фамилии этих двух врачей, пожалуйста
в клинике не только они, к счастью)
девочки, какие клиники центра города выезжают на дом ?
Кота стерилизовать надо, прибился к нам, примерно год-полтора ему. По бесплатке уже не надеемся, т.к ждать очередь нет времени и сил, он жутко орет на весь квартал. Поэтому пусть за плату, но на дому у нас.
[QUOTE=Lady-Bird;69111858]девочки, какие клиники центра города выезжают на дом ?
Кота стерилизовать надо, прибился к нам, примерно год-полтора ему. По бесплатке уже не надеемся, т.к ждать очередь нет времени и сил, он жутко орет на весь квартал. Поэтому пусть за плату, но на дому у нас.[/QUOTE]
позвоните в Хатико или Тину, неужели у них не найдётся местечка на кота (их проще оперировать)
[QUOTE=BUSZ;69112117]позвоните в Хатико или Тину, неужели у них не найдётся местечка на кота (их проще оперировать)[/QUOTE]
в Тине ( Софиевская)долго ждать не надо, сегодня позвонили-завтра привезли. Вроде не было прям очередей у них. И сделали все хорошо.
А где это Софиевская?Как туда позвонить?
[QUOTE=nataly755;69113162]А где это Софиевская?Как туда позвонить?[/QUOTE]вам это скорей всего неподойдет...
это в районе[B] одесского[/B] порта
конечная 220 маршрутки в Одессе
ЗЫ дудль гис в помощь)
[QUOTE=Львиц@;69112798]в Тине ( Софиевская)долго ждать не надо, сегодня позвонили-завтра привезли. Вроде не было прям очередей у них. И сделали все хорошо.[/QUOTE]
спасибо, попробую, пока что в других центральных клиниках запись на месяцы, даже оставляли свой тел, чтобы позвонили, если будет зазор какой-то, но и так не нашлось места.
[QUOTE=parovoz1;69113271]вам это скорей всего неподойдет...
это в районе[B] одесского[/B] порта
конечная 220 маршрутки в Одессе
ЗЫ дудль гис в помощь)[/QUOTE]
какого порта? это в центре, Софиевская угол Преображенской практически.
[QUOTE=Lady-Bird;69114049]спасибо, попробую, пока что в других центральных клиниках запись на месяцы, даже оставляли свой тел, чтобы позвонили, если будет зазор какой-то, но и так не нашлось места.[/QUOTE]
Звоните в Тину, там без проблем стерилизуют, нужно только накануне позвонить, а утром они Вас примут, у нас было именно так. Спасибо им, у нас все ок)
[QUOTE=Львиц@;69114235]какого порта? это в центре, Софиевская угол Преображенской практически.[/QUOTE]
Тина, ветеринарная клиника (Софиевская, 32),
[QUOTE=Львиц@;69114235]какого порта? это в центре, Софиевская угол Преображенской практически.[/QUOTE]мадам.. я четко написа что [B]Одесского порта [/B] и даже выделил [B]жирным[/B] шрифтом , или у вас со зрением проблемы ?
а если вы всетаки незаметили то [B]nataly755[/B] живет в [B]Ильичевске.[/B]..а это ехать миниум час до центра (Ждвокзал) а потом персадка и еще минут 30 езды
[QUOTE=parovoz1;69116648]мадам.. я четко написа что [B]Одесского порта [/B] и даже выделил [B]жирным[/B] шрифтом , или у вас со зрением проблемы ?
а если вы всетаки незаметили то [B]nataly755[/B] живет в [B]Ильичевске.[/B]..а это ехать миниум час до центра (Ждвокзал) а потом персадка и еще минут 30 езды[/QUOTE]
во первых это не nataly755 спрашивала, а Lady-Bird ,
во вторых вопрос был четко поставлен, ищут клинику в центре.
Ильичевск не учавствует в акции, поэтому nataly может и подойти.
выделять не надо, со зрением тут у всех отлично
п.с. можно без мадам
(048) 703-69-14 клиника Тина на Софиевской 32,
Хотела поделиться информацией о клинике "Клуб здоровых животных" Дюковская 14. Плохой информацией. В эту клинику лучше животных не носить и не лечить - это выкачка денег и смерть животных.
Осенью 2013 г. у нас в р-не умерла женщина и родственники (как и положено в нашей действительности) заняли квартиру и выгнали на улицу 3 небольших собачек. Мы с женщиной в нашем р-не отвезли их в НП, простерилизовали и нашли хороших хозяев. Одну замечательную собаку Диночку взяла молодая пенсионерка в наших краях. Диночка расцвела, они вдвоем гуляли в парках. Хозяйка Диночку обожала, уход отличный и проч. Но перед Новым 2018 годом у Диночки на ухе выскочила какая-то ранка. Хозяйка повела ее в клинику на Дюковской. Собаке под наркозом (общим!!!!!!!!????) чистили ранку, потом прописали кучу антибиотиков, хозяйка терпеливо ходила на уколы с несчастной собакой, собаке становилось хуже - температура, отсутствие аппетита. Потом в клинике заявили, что скорее всего у собаки чумка. Прописали уколы антибиотиков и коньяк (!!!!!!!!!!!!???????). В итоге собака умерла. Из хозяйки выкачали кучу денег! Диночке было не более 6 лет. К сожалению, хозяйка слепо доверяла преступникам врачам-рвачам на Дюковской. Мы с соседкой узнали о смерти Диночки, когда хозяйка позвонила с рыданиями. Вот, что это за клиника? Они участвуют в стерилизации по нем. программе, волонтеры туда несут и несут животных. Разве такая клиника имеет право на работу? Можно представить сколько животных они угробили. Для меня эта клиника не существует.
Жуткая история (((
Подскажите ещё проводится акция или уже закончилась?
[[email protected];69384573]Жуткая история (((
Подскажите ещё проводится акция или уже закончилась?[/QUOTE]
Акция на стерилизацию до конца февраля.
[QUOTE=Инесса Арбаджи;68859579]Yosya, я возила на Вильямса, 59Г в ноябре, сделала 6 кошек, можно было еще, однако доктор (Олег Анатольевич Заричный) сказал, чтобы пока воздержалась везти новых кошечек. Якобы немцы выдали немного бланков, а народ активизировался, начал привозить кошечек. Обещал позвонить сам в начале декабря, однако пока - молчание полное... Я уже подумала было, что он уже не участвует, мало ли что там у немцев, может быть, лимит исчерпан? И вот прочитала Ваше письмо, так теперь тоже задумалась, что же делать дальше... Не случилось ли с самим врачом чего, не дай, Боже, конечно?! Наверное, стоит поискать что-то другое, хотя этот врач очень хороший, добросовестный, в прошлую акцию я случайно вышла на него и работала только с ним. Дай, Боже, чтобы у него все было хорошо![/QUOTE]
На прошлой неделе,стирилизовали у него кошечку(платно),у него там сейчас завал кошек,дозвониться трудно,в вайбере быстрее выходит на связь.
Очень понравился доктор,настоящий Айболит!
Меня удивила Лесси.После предупреждения,что привезла 2 котов их порезали как кошек.У кошки обширный лишай,а там сказали,что это коньюктивит и нужно мазать тетрациклинкой.Как-то даже странно,что это,полная халатность?Не ругалась,что толку.
[QUOTE=nataly755;69378613]Если говорить о клиниках,то я вот впервые попала в Лесси.Что касается стерилизации пока все нормально.Но вот 2 котов ,причем после предупреждения,что они коты нам простерилизовали как кошек.одну кошку у которой был виден шов на животе,значит она была недавно простерилизована,тоже простерилизовали неглядя.возможно ради того,чтобы получить деньги за использованый бланк?Но это чень опустило доверие к этим врачам.Кроме того одна кошка была вся в лишае.Я спросила,что это и нужно ли полечить?Мне сказал врач,что ничего у нее нет,помжьте ей глаза тетрациклинкой.Но лишай и мне виден как лишай.Они наверное вообще не смотрят на кошек и говорят от фонаря?А может какой-то подход разный?В общем как-то к ним нести животных уже не хочется.[/QUOTE]
перепост
[QUOTE=Enn;69392518]Если есть возможность не выпускайте сразу после стерилизации кошку,а подержите пару дней.В прошлом году по акции одну там стерильнули,хорошо что отправили на передержку на пару дней.Шов пришлось чистить в другой клинике-загноился и вытаскивали нитки те которые как бы быть не должны были.точнее и по врачебному не скажу,но как-то так.[/QUOTE]
[QUOTE=Enn;69478428]Точно такая же история.Точно!леску вытаскивали и все вычищали,вспомнила.Это о том что я ранее писала[/QUOTE]
перепост отзыв по клинике Хатико (акция 2016-17 года)
[QUOTE=Хрусталева;69400710]Дамы, простите меня, но мое сотрудничество с этой ветклиникой было успешным.
Из стерилизованных кошек у одной наблюдались проблемы со швами, но Виктория всегда говорит, чтоб в таком случае везли кошек обратно.
Осенью к ним направила одного волонтера из Чехии, дама захотела простерилизовать дворик с кошками, где она остановилась в Одессе. В других ветклиниках заломили цену, видя, что она иностранка, а на Дюковской это была самая дешевая стерилизация в Одессе + прививка от бешенства. Человек остался доволен.
Стерилизовали и по акции 2017-2018. За кошками наблюдаем, все нормально.
Не могу сказать, что все всегда идеально, но и назвать ветклинику плохой я не могу. Со мной всегда были на связи и все было очень неплохо. Просто поделилась своим мнением.[/QUOTE]
[QUOTE=Enn;69405487]За декабрь стерилизовали по акции в этой клинике не одну кошку.Все отлично,швы отличные,все живы здоровы![/QUOTE]
[QUOTE=Nata68;69410478]За этот год стерилизовала более 40кошек- и все прошло хорошо, некоторые сидели по 2-3 дня в морозы. Стерилизовали и удаляли глазки моей Сонечки, Все прошло хорошо, стерилизовали по акции, а удачение глазок вышло дешевле, чем в других клиниках.[/QUOTE]
перепост отзыв о клинике Клуб здоровых животных Дюковская, 14
ну как так не ругаться, бедные животные, что это за ветеринары, если режут как кошек. Это им выгоднее, что ли? руки им подсыхали что б
[QUOTE=nataly755;69387388]Меня удивила Лесси.После предупреждения,что привезла 2 котов их порезали как кошек.У кошки обширный лишай,а там сказали,что это коньюктивит и нужно мазать тетрациклинкой.Как-то даже странно,что это,полная халатность?Не ругалась,что толку.[/QUOTE]
отметьте у себя - кошка, а стерилизуйте кота, но зачем же калечить животное ? уроды [QUOTE=Irinna;69411084]ну как так не ругаться, бедные животные, что это за ветеринары, если режут как кошек. Это им выгоднее, что ли? руки им подсыхали что б[/QUOTE]
Не знаю , что у Вас произошло на Дюковской 14 , но моим домашним и подобранным животным там оказывали профессионально помощь : выкормили со шприца котёнка Томаса ,любимого котика Михаила , стерелизовали собаку Лору , дворового кота с множественными абсцессами поставили на лапы, щеночка с кладбища с травмой глаза и плюс стерелизация по акции бездомных кошак .
А вот в " Хатико " не все так радужно! Привезли к ним котёнка которого выкинули на трассе , заплатили денег нормально , примаса лично Ирина Бойчук, которая оставила его на три дня для осмотра , через три дня она уверяла ,что все в порядке он совершенно здоров. Мне не понравились залысины по всему телу и мы поехали в другую клинику и там сразу посветив врач сказал, что она вся в лишаях . А Ирина мне сказала , что это ссадины , когда я позвонила и обрадовала её , что она пропустила такое она ушла в глубокое подполье и отказалась со мной встречаться . А про кошку Гиру которая живёт сейчас у меня , она двое суток лежала в "Хатмко" в собственных фекалиях, куратора туда не допускали на отрез. И ещё чеков добиться невозможно.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где лучше на Таирова стерилизовать домашнюю вислоухую кошку, если можно цену в личку. Спасибо.
Вот сравнительная характеристика цен в трёх клиниках - Эксвет, Айболит (обе на Таирова) и ЦЗЖ (6,5 Фонтана).
[QUOTE=Seafly;69411625]Цены на сегодняшнее утро -
1)Первичный прием - Эксвет 170 грн, ЦЗЖ - 180 грн, Айболит - 130 грн
[B]2)Стерилизация кошки с анестезией - Эксвет 1200 грн, ЦЗЖ - 1600 грн, Айболит 1200-1700 (зависит от вида операции)[/B]
3)Общий анализ крови + отбор крови - Эксвет 70 анализ+40 отбор крови + 70 процедурный прием + расходники и перчатки 20 грн = 200 грн, ЦЗЖ 250 грн, Айболит (анализ+отбор крови+процедурный прием) 200 грн
4)Вакцинация от бешенства. Эксвет (Дефенсор) 135 грн, ЦЗЖ (Рабизин) 120 грн, Айболит -100 грн
5)Вакцинация кошек. Вакцина Фелоцел + осмотр врача. Эксвет - 295 грн, ЦЗЖ - 450грн, Айболит - 350 грн
6)Вакцинация собак. Вакцина + осмотр врача. Эксвет (Дурамун с короной) 325 грн, ЦЗЖ (Дурамун с короной) 505 грн, Айболит (Нобивак) 320 грн.
Цены на вакцинацию в клиниках сейчас напрямую зависят от растущего каждый день курса евро и доллара.
От курса напрямую зависят также все цены на медикаменты, расходники, препараты и т.д.[/QUOTE]
Есть желающие поменяться местами на стерилизацию в Эксвете? Есть одно место на завтра, поменяю на любое число с 20 февраля. Не сможем поймать завтраАктуально до обеда.
Так же ищу в аренду котоловку, для поимки очень дикой и осторожной кошки или может есть кто то с сачком или чем то подобным , кто может помочь в отлове ?
Тел для связи 097 88 33 338
[QUOTE=Анжела Алексеева;69475005]Я с Хатико начала работать со дня их открытия. Отношение, расположение, цены - никаких замечаний. Стерилизовала кошек и лечила животных в Хатико со дня их открытия, с лета 2016 г. И по немецкой акции мы с волонтерами стерилизовали. А котят сколько спасенных они прекрасно лечили и выхаживали, оперировали мы там животных - волонтер нашей группы оперировала пожилую кошку и всё отлично с кошкой. Прошлой весной у меня 2 котов траванули - спасли и всё отлично. Сейчас там у меня кот Сергуня после операции находится - всё отлично и никаких замечаний, его ударили ногой в живот - гематома и грыжа в паху. Скидки для бездомных, кредитные линии для волонтеров делают. Об Ирине Бойчук у меня только хорошее мнение. Выхаживают животных отлично. С бездомными возятся как с родными. Ирина внимательный и заботливый врач. Многие жители нашего р-на перешли с Разумовского к ней и очень довольны. При мне она мужчину с собакой консультировала и советовала др. врача, т.к. такую проблему она не берется лечить.
С клиникой на Разумовского (Ушакова еще как хвалят!) и на Дюковского - у меня не сложилось, только отрицательный опыт, для меня эти клиники, где убивают животных и выкачивают деньги - не существуют (я писала об этом). На Нищинского тоже не очень всё удачно было... Хотя др. волонтеры лечат в этих клиниках и довольны.... К небезызвестному Черному на Коблевской ходят постоянные клиентки и несут ему животных - в восторге от его лечения! Я так думаю, что здесь какая-то энергетическая связь...
И сейчас простерилизовали в Хатико много кошек - всё нормально.[/QUOTE]
[QUOTE=Анжела Алексеева;69403307]Мы там с прошлого года и лечимся, и стерилизуем. В основном - всё хорошо. Но был случай с одной кошкой с работы - она швы себе расчесала..., отнесли в клинику назад - показали, неделю она ам в воротнике просидела - всё отлично. Ни копейки не взяли. Стараемся либо дома поддержать 2-3 дня еще, либо с клиникой договариваемся - они держат еще 3 дня за умеренную плату. Контролировать надо всегда. В общем - хорошая клинка и отношение хорошее[/QUOTE]
[QUOTE=kornilova;69476005]А я в Хатико обратилась всего один раз по поводу бесплатной стерилизации заводской кошечки, и отзывы о том ,как провели операцию самые плохие. После стерилизации , когда я забрала кошку еще пришлось к ним обратиться так как у кошки на месте шва образовалась гуля. Врач сказала , что это их оплошность. Заверяли меня что дальше все будет хорошо. Через два дня после заверений у кошки началось загноение. Образовалась дырка и стал собираться гной . В итоге пришлось обратиться к другому врачу. Желание опять идти к ним пропало. Кошку зашили леской, которую надо было снимать , но никто из клиники даже не предупредил. В итоге бесплатная акция вылилась боком и кучей переживаний. И я убедилась бесплатный сыр бывает только в мышеловке.И кошку забрали не сразу. Первый раз после операции попросили подержать три дня . Второй раз, после вздутия в месте шва, продержали два дня. Если бы кошка не жила бы на заводе, то ее бы уже и не было в живых.[/QUOTE]
перепост отзыв о клинике Хатико
[QUOTE=Biante;69272387]Всем добрый день. Точно знаю, что больше никогда не поведу своих животных в клинику "Хатико" к Бойчук Ирине Евгеньевне. В конце прошлого года повезли к ней на стерилизацию бездомную собачку. В результате спустя год пришлось делать повторную в "Эксвете" . Я это все подробно описала в теме про клинику "Эксвет". "Эксвету" - респект.[/QUOTE]
перепост отзыв о клинике Хатико (стерилизация, но собачки бездомной)
[QUOTE=Darcy;69464813]Клиника на Балковской, 126. Может, я неверно представляю ситуацию. Я бы не переживала, если бы кошка была моя. Ведь тогда есть ответственность врача перед владельцем. Моих кошек на Балковской простерилизовали хорошо. А в "Хатико" я никогда не была. Может, это и хорошая клиника. Но плохо, если их поймали на халатной стерилизации бездомных. Вот отзыв из другой темы:
Я не поленилась пойти в тему "Эксвета" и прочитать подробный отзыв. История и правда неприятная.[/QUOTE]
перепост отзыв о клинике на Балковской, 126
[QUOTE=Анжела Алексеева;69475084]Это не ложь и провокация! Вам спасли, а другим угробили. На Разумовского мне кошку зарезали насмерть, а другие довольны. Если вам спасли, то другие врут???? Я могу о вас то же самое подумать и сказать[/QUOTE]
перепост отзыв о клинике на Разумовского
[QUOTE=iirenmari;69477841]Правильно, в любой клинике есть нормальные врачи и "такое". На Софиевской хожу только к Наталье Алексеевне, ну или на крайний случай, к Ирине, а на остальных сменах там не врачи , а дубы из рощи на 411, но эти ж дубы по субботам и воскресеньям принимают, как назло...[/QUOTE]
перепост отзыв о клинике на Софиевской, 32
И не смотря на такие отрицательные отзывы о клинике на Разумовской (слышала еще другие отзывы, что делают большой разрез, что долго не заживают швы и также знаю от знакомых про гибель одной кошки после стерилизации по акции....), тем не менее говорят,что клинике на Разумовской и некоторым другим Немецкий приют выделяет больше направлений по акции... хотелось бы знать почему клиники не в равных условиях, хотя есть клиники с хорошими отзывами, которым не хватает выделенных направлений... Если это действительно так, то почему на сайте Немецкого приюта не размещают информацию о количестве направлений для клиник... непонятно как-то...
[QUOTE=_AMAZONKA_;69496672]И не смотря на такие отрицательные отзывы о клинике на Разумовской (слышала еще другие отзывы, что делают большой разрез, что долго не заживают швы и также знаю от знакомых про гибель одной кошки после стерилизации по акции....), тем не менее говорят,что клинике на Разумовской и некоторым другим Немецкий приют выделяет больше направлений по акции... хотелось бы знать почему клиники не в равных условиях, хотя есть клиники с хорошими отзывами, которым не хватает выделенных направлений... Если это действительно так, то почему на сайте Немецкого приюта не размещают информацию о количестве направлений для клиник... непонятно как-то...[/QUOTE]
уже не удивляюсь
[QUOTE=_AMAZONKA_;69496672]И не смотря на такие отрицательные отзывы о клинике на Разумовской (слышала еще другие отзывы, что делают большой разрез, что долго не заживают швы и также знаю от знакомых про гибель одной кошки после стерилизации по акции....), тем не менее говорят,что клинике на Разумовской и некоторым другим Немецкий приют выделяет больше направлений по акции... хотелось бы знать почему клиники не в равных условиях, хотя есть клиники с хорошими отзывами, которым не хватает выделенных направлений... Если это действительно так, то почему на сайте Немецкого приюта не размещают информацию о количестве направлений для клиник... непонятно как-то...[/QUOTE]
а спросите у НП в электронном письме это, они просили, если какие-то вопросы возникают, задавать на почту))
спасибо Вам за неравнодушие!
[QUOTE=Seta-senpai;69550235]Сегодгня стерилизовала дворовых кошек на Радужном 8 . Спасибо большое Владимиру. В этой ветклинике еще осталось мест 10 для стерилизаци по бесплатной программе немецкого приюта . Так что если кому нужно - поторопитесь.[/QUOTE]
перепост
[QUOTE=BUSZ;69550505]а спросите у НП в электронном письме это, они просили, если какие-то вопросы возникают, задавать на почту))
спасибо Вам за неравнодушие!
перепост[/QUOTE]
Я спрашивала,на что получила ответ от руководства НП,что это решает немецкая сторона.Но когда я написала письмо в немецкий союз,мне ответили,что все вопросы решает госпожа Наумова,и все вопросы и предложения только к ней.
[QUOTE=nataly755;69551368]Я спрашивала,на что получила ответ от руководства НП,что это решает немецкая сторона.Но когда я написала письмо в немецкий союз,мне ответили,что все вопросы решает госпожа Наумова,и все вопросы и предложения только к ней.[/QUOTE]
тем более интересно, что ответят форумчанке))
вообще, в прошлом году (на примере ситуации с Дюковской) необходимы были доказательства вины конкретной клиники (документы отправить им на почту), не просто заявления на словах
[QUOTE=BUSZ;69551439]тем более интересно, что ответят форумчанке))
вообще, в прошлом году (на примере ситуации с Дюковской) необходимы были доказательства вины конкретной клиники (документы отправить им на почту), не просто заявления на словах[/QUOTE]
А нам сказали,что не дали бланки из-за жалоб,хотя от нас было много благодарностей в том числе на немецкий сайт.Так что все,как всегда.
[QUOTE=nataly755;69556681]А нам сказали,что не дали бланки из-за жалоб,хотя от нас было много благодарностей в том числе на немецкий сайт.Так что все,как всегда.[/QUOTE]
может в этом году делают акцию только по Одессе, без Ильичёвска
Новая Долина и Усатово - это не Одесса
[QUOTE=gatu10;69557907]Новая Долина и Усатово - это не Одесса[/QUOTE]
это как бы совсем близкий пригород (если не ошибаюсь, даже кошек оттуда можно везти на эту акцию), а Ильичёвск - другой город (хоть и спутник)) как-то так...))
[QUOTE=BUSZ;69560647]это как бы совсем близкий пригород (если не ошибаюсь, даже кошек оттуда можно везти на эту акцию), а Ильичёвск - другой город (хоть и спутник)) как-то так...))[/QUOTE]
Нам сказали,что выбор был сделан немцами,это не правда.Почему нам не дали,это вопрос?Какие пригороды выбирать,это их право,Ильичевск по километрам не дальше от Одессы.От Черноморки не больше 5-10 км
в Хатико сейчас вирус ринотрахеита
[QUOTE=zverek;69561492]в Хатико сейчас вирус ринотрахеита[/QUOTE]
Да, точно - там нанесли кучу бездомышей больных с соплями, чихающих и с кашлем.
У меня там кот Сергуня с детсада после операции находится (сволочи ударили ногой в живот, вылезла грыжа в паху, гематома на груди), с операцией всё прошло отлично, Сергуня похорошел, повеселел. Даже играться начал. Я волновалась, чтобы не подцепил после операции - ему какие-то уколы делали, чтобы всё обошлось хорошо. Будем прививать и забирать ко мне домой, на улицу ему нельзя уже - мои коты уже воют от новичков
Подскажите,к кому лучше обратиться с которм,рвота и понос.Спрашивет девушка из Черноморска.Думаю,что нужен хороший врач,так как она еще спрашивает,уже прошлась по нашим клиникам.
[QUOTE=nataly755;69731584]Подскажите,к кому лучше обратиться с которм,рвота и понос.Спрашивет девушка из Черноморска.Думаю,что нужен хороший врач,так как она еще спрашивает,уже прошлась по нашим клиникам.[/QUOTE]
Могу только сказать, куда Не надо обращаться (у меня была аналогичная ситуация с котенком неделю назад, рвота, температура) - не в Айболит (неверный диагноз,тяжелое лечение "от всего сразу", осложнения,затратно), Не в Габи (лечение наугад, теряли время). Сейчас начиталась хороших отзывов о клинике Вита (м.Арнаутская) и СмартВет (Рабина)-- но лично пока не могу советовать.
Девочки, кто что может сказать о клинике "9 жизней" Добровольского, 79а
отзывов почти нет(((
[QUOTE=nataly755;69731584]Подскажите,к кому лучше обратиться с которм,рвота и понос.Спрашивет девушка из Черноморска.Думаю,что нужен хороший врач,так как она еще спрашивает,уже прошлась по нашим клиникам.[/QUOTE]
У меня была аналогичная ситуация в прошлом году с котом взрослым. Лечились в Хатико - я оставляла в стационаре под присмотром врачей. Сделали анализы, прокололись и т.д. - всё в порядке, всё ест и чувствует себя отлично. Но надо выяснить причину. Рвота и понос бывают разные при разных заболеваниях. И желательно не затягивать, в клинику на обследования и лечить
[QUOTE=KISUNJA;69794877][B]ИТОГИ АКЦИИ ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК[/B]
ИТОГИ ВТОРОЙ АКЦИИ "Поможем остановить страдания кошек!"
С 01 ноября 2017 года до 28 февраля 2018 года Немецким союзом защиты животных и БУ «Приют для животных» была проведена и профинансирована вторая Акция по бесплатной стерилизации бездомных котов и кошек на базе ветеринарных клиник города под девизом «Поможем остановить страдания кошек!».
В данной Акции приняло участие 27 ветеринарных клиник города. Ежемесячно каждая клиника получала по 50 направлений на стерилизацию. В первом и последнем месяце Акции это количество было увеличено на 20 направлений. Таким образом, нам удалось простерилизовать 6400 животных (5200 кошек и 1200 котов). Оплата ветеринарным клиникам производилась по единому фиксированному тарифу: 550 грн. кошка и 380 грн. кот. Таким образом, на проведение второй Акции Немецким союзом защиты животных было израсходовано 3 310 000 гривен.
Главным отличием от первой Акции, в рамках которой на стерилизацию принимались животные их некоторых населенных пунктов Одесской области, было сосредоточение на сугубо одесских котах и кошках. В клиники принимались только животные, отловленные в черте города и населенных пунктах, имеющих с г. Одесса прямые границы. Поэтому вторая Акция была более результативна. Так, в рамках Первой Акции, было всего простерилизовано 4380 кошек и 780 котов, из них около 500 животных только из города Черноморск.
Как позитивный момент второй Акции также хотелось бы отметить большее количество граждан, приносящих на стерилизацию не только кошек, но и котов, что является одним из решающих факторов сокращения популяции.
Начиная с 2018 года, эстафету по проведению Акций по бесплатной стерилизации одесских котов и кошек, переняли городские власти. Теперь одесситы будут иметь возможность круглогодично стерилизовать дворовых котов и кошек на базе ветеринарных клиник за счет бюджетных средств.
[url]http://omr.gov.ua/ru/acts/council/103977/[/url]
Мы же продолжим заниматься бесплатной стерилизацией на базе БУ «Приют для животных». Наши мощности позволяют нам стерилизовать от 80 до 100 котов и кошек в месяц.[/QUOTE]
перепост
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=65086344&viewfull=1#post65086344[/url] 2016 год клиника ?
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=66092709&viewfull=1#post66092709[/url] 2016 год Хвостус
[QUOTE=toffee;69743309]Могу только сказать, куда Не надо обращаться ... не в Айболит (неверный диагноз,тяжелое лечение "от всего сразу", осложнения,затратно)[/QUOTE]
Подтверждаю. Понесли туда кота с раздражением на ушах (волдыри), дерматолог снял 220 гривен за приём и сказал, что это комары покусали. Неделю ничего не проходит, кот худеет, плохо ест, начал чихать и кашлять. Кот молодой, ещё года нет. Ищем другую клинику...
[QUOTE=РастОК;70521851]Подтверждаю. Понесли туда кота с раздражением на ушах (волдыри), дерматолог снял 220 гривен за приём и сказал, что это комары покусали. Неделю ничего не проходит, кот худеет, плохо ест, начал чихать и кашлять. Кот молодой, ещё года нет. Ищем другую клинику...[/QUOTE]
Неплохо бы фамилию лечащего врача озвучить!
[QUOTE=РастОК;70521851]Подтверждаю. Понесли туда кота с раздражением на ушах (волдыри), дерматолог снял 220 гривен за приём и сказал, что это комары покусали. Неделю ничего не проходит, кот худеет, плохо ест, начал чихать и кашлять. Кот молодой, ещё года нет. Ищем другую клинику...[/QUOTE]
как хороший вариант Красный Лис на Варненской, 20
дерматолог Кристина (отчество не помню)
работают ежедневно до 20 часов
[QUOTE=nataly755;70522115]Неплохо бы фамилию лечащего врача озвучить![/QUOTE]
тоже присоединюсь к просьбе: врачи часто меняют клиники, поэтому хорошо бы знать фамилию
спасибо заранее!
выздоровления Вашему любимцу!
Есть прекрасный врач-дерматолог, моего песика вылечила в прошлом году от блошиного дерматита. Клиника "Красный Лис", улица Варненская, 20 (угол 25 Чапаевской дивизии). Врач - [B]Кристина Николаевна Задорожная[/B]. Причем она сейчас специализируется только на дерматологии. Правда там лучше по предварительной записи (она не всегда принимает), поэтому лучше позвонить и договориться предварительно. Телефон клиники: [B]743-01-08[/B]. Удачи Вам и здоровья котику!
Подскажите врача ,успешно лечащего артрит.У моего Мамая проблемі с суставами.Нужно пролечить и и уже определить образ жизни.
Клиника на Вильямса 73 - какие отзывы? Они участвовали в бесплатной стерилизации по немецкой программе. Кто там оперировал кошек?