[QUOTE=M@nuna;28963206]Нет, только собираюсь на след. неделе![/QUOTE]
Людик, надо скооперироваться, я одна туда никак не доеду)
Вид для печати
[QUOTE=M@nuna;28963206]Нет, только собираюсь на след. неделе![/QUOTE]
Людик, надо скооперироваться, я одна туда никак не доеду)
Девочки, подскажите фамилию заведующей пж-та.
Мария Ивановна Ситникова
Девченки,была вчера в РОНО,стали на очередь в 26 и аж 91 на очереди(((Поехала к заведующей.Она сказала,что врядли мы попадем даже на следующий год(нам в 2013 ,3 сентября - 3 года будет).Из этих 91 ребят на следующий год она может взять только 30(((.Мы конечно стали в очередь,но скорее всего будем искать альтернативу.
мы 70...но это же 91 вместе с этим годом...нам сказала что попадаете...
[COLOR="lightblue"][/COLOR][COLOR="lightblue"][/COLOR]Подскажите,сколько в месяц оплата и что включает.
[COLOR="lightblue"]Можно в личку.)))[/COLOR]
АУ! :) Сколько питание в день? Хознужды? Кружки? в ясельной группе.
И медосмотр заранее проходить или ближе к августу?
[QUOTE=Людмилочка88;29284993]Девченки,была вчера в РОНО,стали на очередь в 26 и аж 91 на очереди(((Поехала к заведующей.Она сказала,что врядли мы попадем даже на следующий год(нам в 2013 ,3 сентября - 3 года будет).Из этих 91 ребят на следующий год она может взять только 30(((.Мы конечно стали в очередь,но скорее всего будем искать альтернативу.[/QUOTE]
Скажите, вас без проблем поставили в очередь? Вы 2011 года?
[QUOTE=Гюльчик;29394948]Скажите, вас без проблем поставили в очередь? Вы 2011 года?[/QUOTE]
Нет, девушка ж пишет 3 сентября 2013 3 года..они 2010!! Мне зав. садиком в Прохоровском пер. сказала с октября , деток 2011 г. будут ставить на очередь
[QUOTE=Apple tree;29313625][COLOR="lightblue"][/COLOR][COLOR="lightblue"][/COLOR]Подскажите,сколько в месяц оплата и что включает.
[COLOR="lightblue"]Можно в личку.)))[/COLOR]
АУ! :) Сколько питание в день? Хознужды? Кружки? в ясельной группе.
И медосмотр заранее проходить или ближе к августу?[/QUOTE]
В месяц выходит 200-215 грн. Это с питанием и хознуждами. Кружков нет.
девочки кто идет в ясельки уже знаете когда собрание?
Собрания во всех группах проводят в сентябре.
[QUOTE=Гюльчик;29394948]Скажите, вас без проблем поставили в очередь? Вы 2011 года?[/QUOTE]
Мы 2010...2011-го слышала говорили,что пока набирать не будут,там много мамочек приходило,у которых детки 2011-го и всем говорили прийдите после нового года и посмотрим..
[QUOTE=стасюля;29409422]В месяц выходит 200-215 грн. Это с питанием и хознуждами. Кружков нет.[/QUOTE]
Благодарю за ответ!:rose:
Девченки как попасть в этот детский сад, созванивалась с заведующей она не очень идет на контакт)))
на учет сначала Исполком! корешок получите и все права у Вас !
[QUOTE=Katka85;29536729]на учет сначала Исполком! корешок получите и [U][B]все права у Вас[/B][/U] ![/QUOTE]
[COLOR=silver]Хи-хи-хи....[/COLOR]
да а такие как те ,что платят наламывают малину ,нам !!!!приучили [B][COLOR="red"][B]MOD Мат[/B][/COLOR][/B]
[QUOTE=Katka85;29559734]да а такие как те ,что платят наламывают малину ,нам !!!!приучили .......[/QUOTE]
Господи, ну при чем тут платят? Встаньте вовремя на учет и никаких проблем не будет. А кто прям платит, так это 1%. Это конкретно про этот садик.
ТАК И Я О ТОМ ЖЕ! ЧТО СТАНЬТЕ НА ОЧЕРЕДЬ И ВСЕ ! КАК Я И СДЕЛАЛА !И ИДУ В СВОЙ САД И В СВОЕ ВРЕМЯ!!!!
[COLOR="red"][B][MOD] CAPS LOCK [/B][/COLOR]
девочки, не ссорьтесь! я вот тоже хочу ребенка в этот сад, но не представляется возможным стать на очередь поскольку нет прописки... и готова денег дать, но не берут...так что таких, которые" бля", как было написано выше, таки немного
НУ ДА Я ЖЕ НЕ ЗА ПРОПИСКУ ПИСАЛА)))))))))
а я о ней... нет прописки( хотя муж одессит, но манюню не представляется возможным прописать на эту жил.площадь) и очереди для нас тоже нет! вот и приходится другим способом решать этот вопрос, но он как-то не решается((( сейчас очень сильно проверяют дет.сады и заведующие, которые дорожат своим местом, деток без путевки из РОНО (за деньги) брать не хотят... может это мне так не везет. много лет назад старшая моя ходила именно в этот сад, и заметьте, без прописки и денег, просто пообщавшись с Марией Ивановной...она мне не отказала, но это было так давно...сейчас все по-другому
моя знакомая отдала в сад на Серова без прописки...за 3100грн!!!!!!!!!!!!!!! я в ужасе ,конечно,но без прописки это капец(((((((
[QUOTE=Katka85;29565872]моя знакомая отдала в сад на Серова без прописки...за 3100грн!!!!!!!!!!!!!!! я в ужасе ,конечно,но без прописки это капец((((((([/QUOTE]
Это который 160й?
Чушь.
Я там стояла с рождения дочери на очереди, потому как сад под домом и хороший. В итоге в 3 года ребенка брать отказалась с корешком, с деньгами и с пропиской.
[QUOTE=Aquarelle;29566211]Это который 160й?
Чушь.
Я там стояла с рождения дочери на очереди, потому как сад под домом и хороший. В итоге в 3 года ребенка брать отказалась с корешком, с деньгами и с пропиской.[/QUOTE]
А на каком основании?
короче беспредел !!!!!!!
[QUOTE=стасюля;29566746]А на каком основании?[/QUOTE]
Нет мест...я сейчас 286 на очереди туда, ребёнку 1,4....
[QUOTE=стасюля;29566746]А на каком основании?[/QUOTE]
[QUOTE=M@nuna;29569319]Нет мест...я сейчас 286 на очереди туда, ребёнку 1,4....[/QUOTE]
Официально - нет мест.
Подозреваю - пришла на занкомство с заведующей с прогулки а-ля базар Привоз. Видимо нужно было наряжаться и бренчать ключами от машины (именно в таком виде приходили другие мамочки).
У меня создалось впечатление, что заведующая в 160 проводит отбор по каким-то своим критериям.
Может я лицом не вышла или айфоном - кто знает.
Но факт на лицо - я довольна тем, что не попала в 160 сад. У них по списку в младшей сейчас 45 человек... Информация из первых рук, от соседки.
[QUOTE=Aquarelle;29570105]Официально - нет мест.
Подозреваю - пришла на занкомство с заведующей с прогулки а-ля базар Привоз. Видимо нужно было наряжаться и бренчать ключами от машины (именно в таком виде приходили другие мамочки).
У меня создалось впечатление, что заведующая в 160 проводит отбор по каким-то своим критериям.
Может я лицом не вышла или айфоном - кто знает.
Но факт на лицо - я довольна тем, что не попала в 160 сад. У них по списку в младшей сейчас 45 человек... Информация из первых рук, от соседки.[/QUOTE]
Вы ходите в садик на Болгарской?
[QUOTE=M@nuna;29570432]Вы ходите в садик на Болгарской?[/QUOTE]
Да, и очень довольны. Абсолютно не жалею, что не попали в 160й.
"Девченки как попасть в этот детский сад, созванивалась с заведующей она не очень идет на контакт)))"
Что же вы такие злые, стояли на очередь в другой сад не попадаем очередь не подошла.Если я работаю с 8,00 до 18,00 мне нужно устроить ребенка в детский сад, сама воспитываю своих детей.Мне очень нравиться когда меня начинают осуждать домохозяйки которые не знают откуда деньги берутся)))
Да уже успокоилась насчет 160, но хочу попасть в 26)))
А еще хотела сказать госпоже Katka85 не знаете ситуацию не судите других людей. Дай бог вам не оказаться в такой ситуации и денег лишних у меня нет кстати)))
[QUOTE=ALISA74;29614325]Да уже успокоилась насчет 160, но хочу попасть в 26)))[/QUOTE]
аналогично!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!ПОЭТОМУ И ПИШУ ,ЧТО НЕ .. [B][COLOR="red"].MOD Мат (завуалированный)[/COLOR][/B]. ИХ БАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
[SIZE="3"][B][COLOR="red"]Обращаю внимание , что писать заглавными буквами на форуме запрещено![/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=ALISA74;29614325]Да уже успокоилась насчет 160, но хочу попасть в 26)))[/QUOTE]
А вам удалось,договориться с заведующей 26 сада и как?Можете в личку?)
Мамочки,пожалуйста,подскажите:)
что из одежды понадобится мальчику в саду?в чем ходят в группе и на улице?и в каком количестве?хоть примерно.
С меня ++++
[QUOTE=Lenuzza;30729233]Мамочки,пожалуйста,подскажите:)
что из одежды понадобится мальчику в саду?в чем ходят в группе и на улице?и в каком количестве?хоть примерно.
С меня ++++[/QUOTE]
Запасные трусики , маячку , сменную обувь .Всё от малыша зависит ,если сильно активный , пачкается, можно шортики и носочки дать, чтоб домой грязного не вести. Пижама только для зимы , а сейчас в трусиках спят. Мы ещё кофту с длинным рукавом всегда в шкафчике оставляем , на случай, если утром жарко , а потом дождик . Летом на улице и в группе ходят в одном и том же .
Здравствуйте, подскажите сколько человек в группе?
подскажите, пожалуйста, в личку, размер вступительного взноса.
[QUOTE=Лексюня;30927225]подскажите, пожалуйста, в личку, размер вступительного взноса.[/QUOTE]
И мне если можно плиз:)
[QUOTE=Лексюня;30927225]подскажите, пожалуйста, в личку, размер вступительного взноса.[/QUOTE]
и мне, плз
И мне пожалуйста размер вступительного взноса в личку и кол-во детей в группе.
с меня ++++
Девочки кто в курсе когда заканчивается набор в ясельную группу и с какого числа уже можно будет отводить в садик (не знаю как оно там правильно звучит:))
Добрый день Всем. Мы ходим в этот сад уже год. Мне и малышу очень нравится. Всем хочу посоветовать - девочки не обсуждайте по десять раз одни и те же темы, все вопросы решаются в садике. На Форуме пишут впечатления от садика. Заведующая Мария Ивановна прекрасный человек, подойдите лучше к ней.
девченки когда у Марины Николаевны др. спасибо
девченки кто из 1 ясельной группы у кого попала моя малышка, в белой кофточке с одним хвостиком, скиньте пожалуйста фотки с праздника.
спасибо
[QUOTE=Princessa_ksu;31846015]спасибо[/QUOTE]
а что за праздник был,недельку не были в садике,мы с этой групы?!
1 сентября был в понедельник, клоуна приглашали.
Спасибо,сегодня пошли в сад,нам розказали,жаль что пропустили этот день(((
Подскажите, пожалуйста, сколько деток в ясельных группах? Спасибо.
[QUOTE=Princessa_ksu;31846007]девченки кто из 1 ясельной группы у кого попала моя малышка, в белой кофточке с одним хвостиком, скиньте пожалуйста фотки с праздника.[/QUOTE]
Посмотрела фотки, и увидела несколько девочек в белой кофточки с хвостиком,какая из них ваша,не знаем...и они не подразделяются под 1 или 2 ясельной группой, они различаются только в воспитателях,т.к. что и одной и во второй группах, детки абсолютно одного возраста.
[QUOTE=Mashulik;31894153]Подскажите, пожалуйста, сколько деток в ясельных группах? Спасибо.[/QUOTE]
30-35 деток, но ходят человек 20-25
Добрый день, мамочки! Если можно и мне, а то я услышала сумму, наверное, не потяну. Не знаю куда становиться на очередь!!!
Сейчас по округе в среднем 2 тыс.)
[QUOTE=Mashulik;32040737]Сейчас по округе в среднем 2 тыс.)[/QUOTE]
Мне говорили, что некоторым заказывали кованные ворота...
Думаю что Вас ввели в заблуждение. Мы ходим в сад уже четвертый год, и со всей ответственностью заявляю, что у нас очень умеренные расценки по сравнению с другими садами.
[QUOTE=Tatoshka.od;31913104]Посмотрела фотки, и увидела несколько девочек в белой кофточки с хвостиком,какая из них ваша,не знаем...и они не подразделяются под 1 или 2 ясельной группой, они различаются только в воспитателях,т.к. что и одной и во второй группах, детки абсолютно одного возраста.[/QUOTE]
ясно!! скинте пожалуйста пару фоток девочка была в потертых джинсах с камнями.
Сегодня были первый день в саду.Малому очень понравилось.спрашиваю,что понравилось больше всего-тёти.Наши воспитатели.нашли к ребетёнку подход.в 11 приехали забирать-еле в 12 увели,и то почти с плачем.и это при том,что ре у меня оч плохо разговаривает,боялась всё как он там освоится,поймут ли...Поняли)))
[QUOTE=Princessa_ksu;31652980]девченки когда у Марины Николаевны др. спасибо[/QUOTE]
апрель-май..
Девочки, а кто-то попадал в этот сад с путёвкой без вступительного взноса? Ведь официально взнос с не имеют право брать.
[QUOTE=стасюля;29409422]В месяц выходит 200-215 грн. Это с питанием и хознуждами. Кружков нет.[/QUOTE]
А что уже танцев и английского нет?
Подскажите ещё сколько всего групп в садике?
Англ. есть, танцы будут позже.
[QUOTE=tjuliy;32322874]Англ. есть, танцы будут позже.[/QUOTE]
Англ. только в одной группе по личной инициативе бабульки-воспитателя.
[QUOTE=стасюля;32330813]Англ. только в одной группе по личной инициативе бабульки-воспитателя.[/QUOTE]
Англ. есть там, где родители хотят чтоб дети занимались, помимо своей группы, "бабулька" занимается и с детьми старшей группы, уверена что не одной.
[QUOTE=tjuliy;32365183]Англ. есть там, где родители хотят чтоб дети занимались, помимо своей группы, "бабулька" занимается и с детьми старшей группы, уверена что не одной.[/QUOTE]
/А мы прям все мамы -ехидны, забросили детей. НАМ ничего не говорили за занятия.
Нам тоже. На собрании родители изъявили желание чтоб детки продолжали заниматься анг., вот и занимаются :rose::rose:
подскажите об поступлении в этот садик (кто уже прошел это) сколько просили(просили ли вобще)? как с питанием для деток? теплота помещений,много ли деток в ясельках? и вобще общее впечатление о садике и воспитателях,заранее благодарю(p.s. если кто кинет тел.заведующей буду очень признателен ,т.к. живем на паскоте собираемся переезжать в этот район,хотелось бы не ехать зря,мб нам по телефону всё скажут)
[QUOTE=Flexux;32553437]подскажите об поступлении в этот садик (кто уже прошел это) сколько просили(просили ли вобще)? как с питанием для деток? теплота помещений,много ли деток в ясельках? и вобще общее впечатление о садике и воспитателях,заранее благодарю(p.s. если кто кинет тел.заведующей буду очень признателен ,т.к. живем на паскоте собираемся переезжать в этот район,хотелось бы не ехать зря,мб нам по телефону всё скажут)[/QUOTE]
В садике очень хорошо и уютно, всегда чистенько, уборщицу постоянно вижу моющую пол:good:в группе 24 человека, но ходят где то до 12 максимум человек, в помищение тепло не то слово, можно спокойно в майке и труселях ходить, воспитательницы хорошие кормят нормально да еще и за такие деньги, ну а на счет договариваться приезжайте к заведующей и разговариваете, как договоритесь:) А у заведующей кажись завтра именины:)
Заведующая сейчас в отпуске, где то на 2 недели.
Мы тоже пришли в этом году с 2010 стояли в очереди официально. Взносов не требовали ,даже не намекали, но мы сами вызвались помочь чем можем потому как сад в отличном состоянии и сами понимаете не по финансам Министерства ))) . Мы платили за часть детской мебели по своему усмотрению и возможностям . Мы на игрушки сдали 40 грн как новички в группе опять таки по своему желанию . В группе полно новых и современных игрушек, отличные полы и окна . И хоз нужды в год обошлись копейки гривен 150 (бумага салфетки , тряпки всякие список можно спросить у воспитателя). Питание в сутки 8 грн , если не ходишь по справке , деньги перерасчетом идут на следующий месяц. Встретили нас отлично к ребенку индивидуальный подход нашли , он у нас очень плаксивый оказался. Ну еще на собрании мы с родителями решили купить всем одинаковые по форме рюкзачки в шкафчики и пластилин с альбомами на ИЗО,чтоб не было в разнобой на занятиях -это еще 70 грн в год . Вот и все расходы. Ежемесячных "хоз нужд "нет . Кормят отлично , реально в яслях ходит 10-15 человек . ТТТфу садиком довольны, надеемся и садик нами )))
[QUOTE=Lopes;32561797]В садике очень хорошо и уютно, всегда чистенько, уборщицу постоянно вижу моющую пол:good:в группе 24 человека, но ходят где то до 12 максимум человек, в помищение тепло не то слово, можно спокойно в майке и труселях ходить, воспитательницы хорошие кормят нормально да еще и за такие деньги, ну а на счет договариваться приезжайте к заведующей и разговариваете, как договоритесь:) А у заведующей кажись завтра именины:)[/QUOTE]
Мне заведущая сказала, что в младшей уже по списку 25 человек, но это ещё не предел, будут набирать. А знакомая работала 3-и года назад в этом саду, говорит, что до 34 -х человек по списку было и сейчас тоже так же.
[QUOTE=mokalena;32759383]Мы тоже пришли в этом году с 2010 стояли в очереди официально. Взносов не требовали ,даже не намекали, но мы сами вызвались помочь чем можем потому как сад в отличном состоянии и сами понимаете не по финансам Министерства ))) . Мы платили за часть детской мебели по своему усмотрению и возможностям . Мы на игрушки сдали 40 грн как новички в группе опять таки по своему желанию . В группе полно новых и современных игрушек, отличные полы и окна . И хоз нужды в год обошлись копейки гривен 150 (бумага салфетки , тряпки всякие список можно спросить у воспитателя). Питание в сутки 8 грн , если не ходишь по справке , деньги перерасчетом идут на следующий месяц. Встретили нас отлично к ребенку индивидуальный подход нашли , он у нас очень плаксивый оказался. Ну еще на собрании мы с родителями решили купить всем одинаковые по форме рюкзачки в шкафчики и пластилин с альбомами на ИЗО,чтоб не было в разнобой на занятиях -это еще 70 грн в год . Вот и все расходы. Ежемесячных "хоз нужд "нет . Кормят отлично ,[B] реально в яслях ходит 10-15 человек[/B] . ТТТфу садиком довольны, надеемся и садик нами )))[/QUOTE]
Это получается, что так много деток болеет в саду?
Взносов не требовали но просили помочь по возможности кто сколько может(это в любом садике надо платить)питание стоит на собрании сказали 7грн но почему то за сентябрь сказали 8грн.за хоз.нужды каждый месяц 47грн.(как сказали 40грн+ 7 грн за квитанцию)стоимость за октябрь сказали 210грн.По поводу списка если каждый принес то я не думаю за год все это израсходуют....за что платим все таки 47грн я так и не поняла...но это мелочь
[QUOTE=mokalena;32759383]Мы тоже пришли в этом году с 2010 стояли в очереди официально. Взносов не требовали ,даже не намекали, но мы сами вызвались помочь чем можем потому как сад в отличном состоянии и сами понимаете не по финансам Министерства ))) . Мы платили за часть детской мебели по своему усмотрению и возможностям . Мы на игрушки сдали 40 грн как новички в группе опять таки по своему желанию . В группе полно новых и современных игрушек, отличные полы и окна . И хоз нужды в год обошлись копейки гривен 150 (бумага салфетки , тряпки всякие список можно спросить у воспитателя). Питание в сутки 8 грн , если не ходишь по справке , деньги перерасчетом идут на следующий месяц. Встретили нас отлично к ребенку индивидуальный подход нашли , он у нас очень плаксивый оказался. Ну еще на собрании мы с родителями решили купить всем одинаковые по форме рюкзачки в шкафчики и пластилин с альбомами на ИЗО,чтоб не было в разнобой на занятиях -это еще 70 грн в год . Вот и все расходы. Ежемесячных "хоз нужд "нет . Кормят отлично , реально в яслях ходит 10-15 человек . ТТТфу садиком довольны, надеемся и садик нами )))[/QUOTE]
а какой возраст Вашего малышенка? нам сейчас 2 года, но заведующая сказала, что в 2 года не берет, а с 2,5 лет...вот мы ждем весны... а весной наверно скажет что ,мол, нет мест ждите до осени....а так хотелось весной пойти привыкать-знакомиться с садом чтобы к осени уже полноценно ходить, а я уже на работу хочууу!
[QUOTE=Ната-;32762644]а какой возраст Вашего малышенка? нам сейчас 2 года, но заведующая сказала, что в 2 года не берет, а с 2,5 лет...вот мы ждем весны... а весной наверно скажет что ,мол, нет мест ждите до осени....а так хотелось весной пойти привыкать-знакомиться с садом чтобы к осени уже полноценно ходить, а я уже на работу хочууу![/QUOTE]
Немогу утверждать однозначно но в сад как и в школу все идут с осени(это в районо так говорили кому то а я стояла за путевкой и слышала этот разговор)
[QUOTE=XENSI;32759732]Мне заведущая сказала, что в младшей уже по списку 25 человек, но это ещё не предел, будут набирать. А знакомая работала 3-и года назад в этом саду, говорит, что до 34 -х человек по списку было и сейчас тоже так же.
Это получается, что так много деток болеет в саду?[/QUOTE]
Болеет очень много, а из-за того что ходят в сад больные дети, мы типа пошли в сад, но из 2-х недель были всего 3-ри дня и то до 11:00 часов:(
Зачем в садике как заходишь первый кабинет старшей сестры я не знаю, ее роль мне совсем не понятна....
Да уж....недавно заходили отметиться,дети гулять выходили,так у одного мальчика сопли текут ручьем.И совсем не прозрачные.((((
[QUOTE=Yana27;32771701]Да уж....недавно заходили отметиться,дети гулять выходили,так у одного мальчика сопли текут ручьем.И совсем не прозрачные.(((([/QUOTE]
Да что говорить, если детей приводят в сад и дают пакет таблеток и говорят что и когда давать, я ребенка до сих пор вычухать не могу неделю температура 38,5!
[QUOTE=Yana27;32771701]Да уж....недавно заходили отметиться,дети гулять выходили,так у одного мальчика сопли текут ручьем.И совсем не прозрачные.(((([/QUOTE]
К сожалению, с соплями не дают больничный. Могут, конечно, на три дня дать, но если что-то хроническое, то не дадут.
[QUOTE=Lopes;32771865]Да что говорить, если детей приводят в сад и дают пакет таблеток и говорят что и когда давать, я ребенка до сих пор вычухать не могу неделю температура 38,5![/QUOTE]
У нас в группе категорически воспитатели сказали, лекарства никто даватьь не будет, чтоб лечились дома.
девченки кто снимал на видео утреник в яслях группа Марины Николаевны, можете скинуть мне на диск пожалуйста. Наш дедуля испортил видео. спасибо
Праздник Осени 8 ноября 2012 . Ясли
Дай Бог здоровья бабушке РИте, тете Наташе и нянечке Люде. У меня дочка к ним ходила с удовольствием. Сейчас в новой группе плачет.
подскажите..сколько в этом году набиралось групп ясли? и когда они набираются?
[QUOTE=Evusya;33716905]подскажите..сколько в этом году набиралось групп ясли? и когда они набираются?[/QUOTE]
еще детки поступают, но уже наверное закончен набор , а когда и как - это к заведующей ,по мере продвижения очереди
я просилась...не так давно...сказала только летом,но в принципе не жалею,болеют очень детки ,неделю там ,2 дома((
Здравствуйте дорогие мамочки я к Вам с таким деликатным вопросом: у Ваших деток в садике ничего не "пропадает", т.к. у нас пропала уже не одна вещь и хочется знать это мы такие везучие или в садике завелась крыса и следует куда то уже обращаться
Ходим в садик четвертый год, и ничего подобного не замечалось, думаю Вам лучше поговорить с воспитателями, иногда вещи деток могут быть в других шкафчиках, особенно в младших группах. И детки путают, и воспитатели могут в впопыхах не туда положить.
У нас ничего не пропадает. Малая ежедневно с торбой игрушек ходит, и их же обратно приносит.
А у нас воспитательница ортопедические сандалики за 350 грн. "потеряла", и еще в самом начале хождения в садик оставляли на всякий случай влажные салфетки маленькую упаковочку памперсов с тумбочки украли, обидно:(
Мамочки, подскажите, как садик работает на праздники? Заранее спасибо!
Как все госучреждения. 2 на работу.
[QUOTE=стасюля;34982108]Как все госучреждения. 2 на работу.[/QUOTE]
Благодарю за ответ!
У нас сейчас ничего не пропадает и не теряется.
еще в начале сентября было пару случаев со штанами от костюма.просто приводит в сад муж,а забирает дед.я бываю пару раз в неделю.есть меньший ребенок,с ним неудобно ездить забирать.а дед и папа на машинах.так вот привел наш дедушка малого в других штанах.тоже синие,но велюровые.и еще раз. я его отправила в джинсах.а вернули в штанах.видно воспитатели привыкли,что малый в спорт.костюме)))но это было в сентябре,только пришли.и трудно воспитателям запомнить штаны всех детей.тем более что в шкафчике по двое.что б не повторялось звонила нашему дедушке и четко описывала в чем сегодня дитё.на этом казусы закончились.а так игрухи таскает в сад и ничего не пропало.обратно приносит.
[QUOTE=стасюля;33663584]Дай Бог здоровья бабушке РИте, тете Наташе и нянечке Люде. У меня дочка к ним ходила с удовольствием. Сейчас в новой группе плачет.[/QUOTE]
присоеденяюсь!))сейчас мы ходим к ним в группу.у меня малый с вечера в сад собирается.утром по-быстрому оделся и вперед. а тут пару дней болели и я с трудом объясняла,что в сад не идем.для меня это показатель.было б что то не так-не ходил бы с таким удовольствием.
[QUOTE=Lenuzza;34984386]У нас сейчас ничего не пропадает и не теряется.
еще в начале сентября было пару случаев со штанами от костюма.просто приводит в сад муж,а забирает дед.я бываю пару раз в неделю.есть меньший ребенок,с ним неудобно ездить забирать.а дед и папа на машинах.так вот привел наш дедушка малого в других штанах.тоже синие,но велюровые.и еще раз. я его отправила в джинсах.а вернули в штанах.видно воспитатели привыкли,что малый в спорт.костюме)))но это было в сентябре,только пришли.и трудно воспитателям запомнить штаны всех детей.тем более что в шкафчике по двое.что б не повторялось звонила нашему дедушке и четко описывала в чем сегодня дитё.на этом казусы закончились.а так игрухи таскает в сад и ничего не пропало.обратно приносит.[/QUOTE]
Ну реально воспитатель не обязан помнить все вещи. Часто наблюдаю, как спрашивают"Дети, чьи штанишки?" Дети молчат)))))))) Или сразу 3-4 говорят, что их штаны. И дети могут свою обувь в чужой шкаф поставить. У нас как-то стояло в шкафчике три сапога)))) Сейчас висит чья-то куртка (или жилетка) джинсовая. Кстати, висит уже месяца 3, надо воспитателю сказать))))
Или у нас был случай. Я отвела, бабушка забрала. Т.к. бабушка у нас не живет, точно не знает, какие вещи наши. А у нас панамки были с одной девочкой полностью одинаковые. Мама, когда уходила, воспитатель сказала," наверно это ваша панамка", т.к. мы в такой приходили.(А мы в тот день в кепке были). Мама и забрала эту панамку. Я вечером увидела, что у нас две одинаковые панамки. Утром отнесла. В раздевалке меня поджидала мама с претензией, что мы панамку украли.
Девочки, все пошли осенью в сад или есть такие кто весной попал? Есть ли весной набор? Кто-то знает? Очень хочется весной попробовать в сад пойти))) Ходим в ШРР и 2 раза в неделю маловато для нас, никак не можем дождаться следующего посещения. Думаю, что пора нам в сад. Осенью понятно, но весной Мария Ивановна берет? Была у нее, но не спросила... а звонить не хочется, лучше поговорить живьем)))
когда набирают деток в садик июнь или июль? в младшых группах горшки или уже унитазы?и какой сейчас благотворительный взнос?спасибо.
[QUOTE=Evusya;34986278]когда набирают деток в садик июнь или июль? в младшых группах горшки или уже унитазы?и какой сейчас благотворительный взнос?спасибо.[/QUOTE]
Вы ясли имеете ввиду? Там горшки. А набирают не всех сразу, а по чуть-чуть. Возможно с июля. Но ТОЧНО - в августе. Чтоб все новенькие хором не плакали))))) Их "пучками" запускают)))