[QUOTE=Torry_23;21637370]девченки, сколько прием сейчас у Свистуновой стоит?[/QUOTE]
Кто сколько даёт. Но я думаю что не меньше 50 грн.
Вид для печати
[QUOTE=Torry_23;21637370]девченки, сколько прием сейчас у Свистуновой стоит?[/QUOTE]
Кто сколько даёт. Но я думаю что не меньше 50 грн.
Я даю 50, больше не могу. Но она вроде как благодарна.
[QUOTE=Юлька_1986;21647713]Кто сколько даёт. Но я думаю что не меньше 50 грн.[/QUOTE]
кто сколько может - она не просит. по крайней мере, год назад не озвучивала сумму. при мне девочка ей и 20 оставляла....
спасибо) и я ей вчера 50 заплатила. Оксане-20.. но и за анализы кучу денег....думаю они с этого тоже имеют :)
[QUOTE=Torry_23;21685151]спасибо) и я ей вчера 50 заплатила. Оксане-20.. но и за анализы кучу денег....думаю они с этого тоже имеют :)[/QUOTE]
ого! вы расщедрились)))) я думаю они там между собой уж как-то делятся. я хожу к другому врачу там же, оставляю просто на столе, а там пусть сами разбираются. сначала тоже раскидывала деньгами - по 50 оставляла, а сейчас по 30, а то и по 20. устанешь по полтинику оставлять каждую неделю за то, что пуз меряют и вес)))
[QUOTE=*Malinka*;21690069]ого! вы расщедрились)))) я думаю они там между собой уж как-то делятся. я хожу к другому врачу там же, оставляю просто на столе, а там пусть сами разбираются. сначала тоже раскидывала деньгами - по 50 оставляла, а сейчас по 30, а то и по 20. устанешь по полтинику оставлять каждую неделю за то, что пуз меряют и вес)))[/QUOTE]
я тоже оставляла по 50 но я ходила раз в 14 дней. и Оксане я давала по 10 грн.
[QUOTE=Юлька_1986;21696056]я тоже оставляла по 50 но я ходила раз в 14 дней. и Оксане я давала по 10 грн.[/QUOTE]
ну это каждый по возможностям, а к концу беременности расходы увеличиваются, а возможности на том же месте))))
[QUOTE=*Malinka*;21690069]ого! вы расщедрились)))) я думаю они там между собой уж как-то делятся. я хожу к другому врачу там же, оставляю просто на столе, а там пусть сами разбираются. сначала тоже раскидывала деньгами - по 50 оставляла, а сейчас по 30, а то и по 20. устанешь по полтинику оставлять каждую неделю за то, что пуз меряют и вес)))[/QUOTE]
я просто давно у них не была)))
а когда мне просто пуз меряли раз в 2 месяца(приходилось и по 100 платить :() правда не у них.....
девочки, сейчас свистунова не в отпуске?
[QUOTE=anke?;21909732]девочки, сейчас свистунова не в отпуске?[/QUOTE]
а в консультацию позвонить?)))))
[QUOTE=anke?;21909732]девочки, сейчас свистунова не в отпуске
нет, уже вышла)))))))))
[QUOTE=anke?;21909732]девочки, сейчас свистунова не в отпуске?[/QUOTE]
Нет. Она вышла 11 июля.
Девочки, я так понимаю, если я не жд, и не на учет, а просто провериться +есть свои вопросы, то я иду сразу в очередь к Свистуновой, не беру никакие карточки и т.д.?
И плачу ей сколько могу за консультацию + анализы.
[QUOTE=Шапокляк;22191953]Девочки, я так понимаю, если я не жд, и не на учет, а просто провериться +есть свои вопросы, то я иду сразу в очередь к Свистуновой, не беру никакие карточки и т.д.?
И плачу ей сколько могу за консультацию + анализы.[/QUOTE]
Маленькую карточку на ресепшене берете и занимаете очередь,но я бы посоветовала другого врача или другую ЖК. Свистунова у меня не увидела элементарного воспаления яичников, и 3 кисты!на узи не направила,зато анализов на 350 Грн. в неподготовленном виде взяла! :(я очень ею огорчена...
Девочки, может кто лечил эрозию в этом центре,подскажите какими видами ее здесь удаляют(азот,лазер???) И у какого врача?
спасибо.
[QUOTE=zelmer;22192967]Девочки, может кто лечил эрозию в этом центре,подскажите какими видами ее здесь удаляют(азот,лазер???) И у какого врача?
спасибо.[/QUOTE]
каким угодно. лишь бы деньги у вас были)) а там уже подберут что вам нужно ;)
А я просто, приходила и мерила пузико! Ничего не давала! Правда 2 года назад! Вот сейчас опять пойду и никому давать не буду!!!!
девочки, а кто в каком роддоме рожал или рожать будет, здесь же нет рд?? а врач не советует куда или к кому ити рожать???
[QUOTE=@ntonina;22378212]девочки, а кто в каком роддоме рожал или рожать будет, здесь же нет рд?? а врач не советует куда или к кому ити рожать???[/QUOTE]
Роддом выбираете сами! Врач только может подсказать врача в выбраном вами роддоме!
Милые Дамы, подскажите пожалуйста как имя и отчество чудо доктора Стежкового. Рекомендовали его, как хирурга, есть телефон его, хочу записаться на операцию, но не знаю как к нему обратиться при звонке. Спасибо!
Подскажите, кто был на приеме у Белоусовой Оксаны? Большие к ней очереди? Хороший ли она врач?
Белоусова великолепный специалист, хоть и достаточно молодая. Наблюдалась у нее до беременности, а сейчас буду становится на учет у нее. Очень внимательная, аккуратная, лишнего не прописывает. Единственное должны быть готовы к тому, что к беременным она относится как квочка и всячески старается оберегать, иногда чересчур. Это единственный минус, как для меня, а во стольном советую, очень квалифицированный врач.
[QUOTE=Katrin1990;22998347]Подскажите, кто был на приеме у Белоусовой Оксаны? Большие к ней очереди? Хороший ли она врач?[/QUOTE]
Оксана Алексеевна хороший специалист. Она даже не накинулась на меня с обвинениями как другие врача, когда я сказала, что планирую рожать дома. Просто нормально объяснила все плюсы и минусы. Я слышала, что она даже ведет беременности после ЭКО. А такое далеко не каждому специалисту доверят. В общем мне она нравится. Я живу недалеко от жд больницы и все мои соседки ходят к ней.
И я ею очень довольна!!!
Прочитала всю тему,но есть вопрос.Xочу в пятницу сходить на прием,не по беременности,просто осмотр.Идти сразу к врачу или сперва платить 500 грн в регистратуру?Буду очень благодарна за ответ.
зачем вам платит? на осмотры ходите сколько угодно. там если становится на учет по Б тогда платиться 500 грн
спасибо огромное!!!
Девочки, дайте телефон консультации
[QUOTE=dydlik;24061202]Девочки, дайте телефон консультации[/QUOTE]
7665565
Сколько обошлась там эта процедура скажите пожалуйста!!!можно в личку[QUOTE=clip-ka;20617556]мне делали, если есть вопросы - задавай (:[/QUOTE]
Девочки, скажите, пожалуйста, кто стоит на учете у Пархоменко? Как впечатление?
а разве она ведет беременных? она отказалась, т.к был какой-то инцидент неприятный. пойдите к другим специалистам. она мне не понравилась.
я наблюдаюсь у Потоцкой Т.А....советую и вам ,если не можете определиться...хороший врач,внимательная и небезразличная к вашим проблемам))
[QUOTE=КрошкаРу;24636519]я наблюдаюсь у Потоцкой Т.А....советую и вам ,если не можете определиться...хороший врач,внимательная и небезразличная к вашим проблемам))[/QUOTE]
подтверждаю) очень хороший специалист - именно благодаря ей я смогла выносить и родить сынишку)
Девочки, подскажите, у Белоусовой прием по записи?
[QUOTE=КрошкаРу;24636519]я наблюдаюсь у Потоцкой Т.А....советую и вам ,если не можете определиться...хороший врач,внимательная и небезразличная к вашим проблемам))[/QUOTE]
и я подтверждаю - очень хороший специалист
[QUOTE=cherbadgi;20757554]Девочки, подскажите кто-то у Гончаровой И.А. наблюдался? Что скажите?[/QUOTE]
Гончарова Ирина Анатольевна тоже очень хороший специалист, внимательная и ответственная, рекомендую.
К стати, у нее 2 доченьки - старшей 16 лет, а младшей 3, как здесь уже писали.
Девчонки,подскажите пожалуйста!
Как фамилия Зиновия Федоровича?Кто-то наблюдался у него?
[QUOTE=m@ria;25806476]Девчонки,подскажите пожалуйста!
Как фамилия Зиновия Федоровича?Кто-то наблюдался у него?[/QUOTE]
Кисса его фамилия. А вы что собираетесь у него наблюдаться???
[QUOTE=Юлька_1986;25820459]Кисса его фамилия. А вы что собираетесь у него наблюдаться???[/QUOTE]
Я ещё не знаю!
Хочу спросить может кто–то наблюдался у него?
Просто по месту жительства он у меня!Вот так вот!
А что вы про него знаете?
[QUOTE=m@ria;25826992]Я ещё не знаю!
А что вы про него знаете?[/QUOTE]
я у него лечила пиелонефрит несколько лет назад. Проверяла почки во время беременности, узист сказал, что никаких следов не осталось, а значит лечение было грамотным.
Как ведёт беременных не знаю, я стояла на учёте у Коваленко (они сидят в одном кабинете).
[QUOTE=m@ria;25826992]Я ещё не знаю!
А что вы про него знаете?[/QUOTE]
Мне он не очень. моя мама у него лечилась, так осталась не восторге. поназначал кучу всего чего не нужно было.(((
он просто изжил себя,раньше был хороший, с возрастом сдаёт уже
[QUOTE=Маринка-картинка;25831425]он просто изжил себя,раньше был хороший, с возрастом сдаёт уже[/QUOTE]
Это точно))
Спасибо!Уже что–то да узнала!
А сколько ему примерно? ))
[QUOTE=Olga_OK;25529755]Гончарова Ирина Анатольевна тоже очень хороший специалист, внимательная и ответственная, рекомендую.
К стати, у нее 2 доченьки - старшей 16 лет, а младшей 3, как здесь уже писали.[/QUOTE]тоже плюсую за Гончарову
Слышала,что они посылают делать узи в другие консультации или в роддом!?
А направление дают? Или так сам пришёл,сам сделал!И своему врачу показал!?
[QUOTE=m@ria;25854776]Слышала,что они посылают делать узи в другие консультации или в роддом!?
А направление дают? Или так сам пришёл,сам сделал!И своему врачу показал!?[/QUOTE]
Свистунова мне давала,думаю и другие дают
Спасибо за ответ!
[QUOTE=m@ria;25854776]Слышала,что они посылают делать узи в другие консультации или в роддом!?
А направление дают? Или так сам пришёл,сам сделал!И своему врачу показал!?[/QUOTE]
И мне Свистунова тоже все направления писала и на анализы и на УЗИ
[QUOTE=Юлька_1986;25857453]И мне Свистунова тоже все направления писала и на анализы и на УЗИ[/QUOTE]
Где на узи направляли вас?
Если не секрет?
я сама говорила куда хочу туда и писали, я ходила во второй роддом к Токарчуку
[QUOTE=m@ria;25866643]Где на узи направляли вас?
Если не секрет?[/QUOTE]
советую к Блонскому пойти
если время ждет, то к Блонскому....а то к нему чуть ли не за месяц записываться надо! мне тоже Свистунова выписывала направления....но советовала сходить во 2 роддом, там узи с доплером и еще с чем то... я осталась довольна узи 2 роддома. в отличие от 5 роддома! узист сделал описку , у меня был 9 месяц уже. написал, что воды у меня 33 ! а это критическое маловодие. нижний порог нормы 50. еще говорит мне - у тебя нижний порог, но все еще норма.....и описку сделал (((( моя врач как увидела эту цифру , так сразу в роддом меня заперла...а это пятница вечер был. ждали до понедельника узи. но врачи меня осматривали, щупали и говорили, что не видят маловодия....в общем перенервничала я , и еще за 3 кучу денег потратили на ненужные в принципе медикаменты
[QUOTE=m@ria;25866643]Где на узи направляли вас?
Если не секрет?[/QUOTE]
Не секрет. Я первые 2 узи делала в женской консультации - там узистка ещё работала (потом ушла в декрет). А потом ездила в 5-й роддом к Арбузовой. Делала 2 раза.
[QUOTE=Torry_23;22192534]Маленькую карточку на ресепшене берете и занимаете очередь,но я бы посоветовала другого врача или другую ЖК. Свистунова у меня не увидела элементарного воспаления яичников, и 3 кисты!на узи не направила,зато анализов на 350 Грн. в неподготовленном виде взяла! :(я очень ею огорчена...[/QUOTE]
Я тоже огорчена, прочитав столько отзывов хороших о ней,а в итоге отношение не особо хорошее, смотрела как корову ( естественно благодарила её), не слышала меня вообще ( у меня был жуткий токсикоз,вообще ничего не усваивалось и на все витамины и т.д. ужасная изжога, только с 5 раза она услышала меня и направила на стационар на капельницы причём с ядовитой ухмылкой, там я попала к Потоцкой Т.А. и очень довольна за 3 дня меня на ноги поставили, вот сейчас нужно у Свистуновой опять наблюдаться и даже не знаю что делать......
По этому считаю - то ли они по настроению принимают, то ли кто как понравится им....
[QUOTE=pd304;17875777]Ну прием у гинека само собой остается, я так понимаю, и не зависит от тех 500, что заплатили в кассу. Все равно за каждый 50 грн.? Если я не права- исправьте плиз. А то 500 грн уже кажется мне заманчивой суммой....[/QUOTE]
Сейчас 500 грн благотворительность за анализы мочи крови и т.д. + 550 грн благотворительность на станции переливания крови + за какие то там ещё анализы отдельно по ходу сдачи, вот такую сумму мне написали, причём это не добровольная благотворительность, без неё никаких анализов, эта сумму наличными при том ,что моя страховая за меня оплачивает всё))))))))) Вот так я пошла стать на учёт по беременности типа по страховке ,а они решили дважды денег взять наличными и у страховой, но я конечно ничего не платила и моя страховая сейчас с ними разбирается по этому интересному поводу)))))
[QUOTE=Софи;26021418]Подскажите пожалуйста,может кто знает,какой доктор работает прямо по коридору,в конце... помню там моя подруга ходила,хвалила доктора.... может кто знает как ее зовут?? Она говорит,что возможно ее зовут Галина Михайловна.... Я никак не могу определиться с доктором...сложно найти именно "СВОЕГО" доктора,которому можно довериться.... который не будет смотреть только на твой кошелек!!! В данный момент мне нужно узи наверное делать,так как думаю,что у меня воспаление....там это на месте делают??? Или подскажите к кому там можно обратиться,и если кто знает телефон их регистратуры..напишите пожалуйста!!! Спасибо))[/QUOTE]
телефон регистратуры 766 - 55 - 65. узи делают там же. я хожу всегда к Свистуновой. Мне она подходит.
[B]Софи[/B], этого врача зовут Ярмола Галина Михайловна. Я хожу к ней, перешла от Свистуновой. Это мой врач!!! В карман никогда не смотрит, направляет на минимум нужных анализов и пытается лечит, если что, более дешевыми лекарствами.
Так что я солидарна с Вашей подругой!
[INDENT][INDENT]:):)[/INDENT][/INDENT][QUOTE=КрошкаРу;24636519]я наблюдаюсь у Потоцкой Т.А....советую и вам ,если не можете определиться...хороший врач,внимательная и небезразличная к вашим проблемам))[/QUOTE]
Девочки здравствуйте! Я наблюдалась у Пархоменко. Я уже раньше писала, но повторюсь еще раз - перестраховщица она. Сама по себе врач не плохой. На все обращает внимание. Но ооочень долго принимает. Медлительная. Поэтому если вы человек спокойный - то можно идти к ней. Денег она не требовала. Я не каждый раз оставляла. Я знаю девочек которые вообще только в кассу заплатили и все. И отношение было нормальным. Так что по поводу денег решайте сами.
[QUOTE=*Malinka*;26175756][B]Софи[/B], этого врача зовут Ярмола Галина Михайловна. Я хожу к ней, перешла от Свистуновой. Это мой врач!!! В карман никогда не смотрит, направляет на минимум нужных анализов и пытается лечит, если что, более дешевыми лекарствами.
Так что я солидарна с Вашей подругой![/QUOTE]
я тоже хожу к Ярмоле Г.М. и стою на учёте у нее сейчас.действительно врач хороший,всегда все по делу,ничем не грузит,в карман никогда не заглядывает... вообщем я довольна на все 100%.:)
а вот про Свистунову не первый раз слышу недовольные отзывы...и ее бесконечные очереди считаю неоправданные.имхо
[QUOTE=Алёшка_Алёна;20139118]Девушки здравствуйте, Вот пошла первый раз к Грепачевской Л.А. кто-то у неё наблюдался???Есть просто сомнение...[/QUOTE]
[QUOTE=Алёшка_Алёна;20140591]всё-таки хотелось услышать отзывы...[/QUOTE]
Вот сегодня в "Отрицательных отзывах" наткнулась [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=26489377#post26489377[/url]
[QUOTE]Грипачевская ( либо Грепачевская ) Людмила - гинеколог- из той же "больницы" ... Рисует диагнозы в большинстве случаев, при этом ее фраза:"это дорогостоящее лечение" очень настораживает!...[/QUOTE]
[QUOTE=*Malinka*;26175756][B]Софи[/B], этого врача зовут Ярмола Галина Михайловна. Я хожу к ней, перешла от Свистуновой. Это мой врач!!! В карман никогда не смотрит, направляет на минимум нужных анализов и пытается лечит, если что, более дешевыми лекарствами.
Так что я солидарна с Вашей подругой![/QUOTE]
Галина Мих. Ярмола-это супер врач! Мне она оч подходит.Девочки,напишите ее расписание,плиз,с меня +++
всегда интересовал такой вопрос,но неудобно было спросить,а сколько ей лет.....выглядит на все 100%,понимаю,что молодая, а опыт работы колосальный!!!!!!!
В этом центре удаляют эрозию лазером?кто именно здесь ее удалял именно так?
девочки скажите свистунова работает??не в отпуске???спасибо!
свистунова на рабочем месте)))
[QUOTE=Balannas;26611227]свистунова на рабочем месте)))[/QUOTE]
спасибочки!!!
[QUOTE=zelmer;26512522]Галина Мих. Ярмола-это супер врач! Мне она оч подходит.Девочки,напишите ее расписание,плиз,с меня +++
всегда интересовал такой вопрос,но неудобно было спросить,а сколько ей лет.....выглядит на все 100%,понимаю,что молодая, а опыт работы колосальный!!!!!!!
В этом центре удаляют эрозию лазером?кто именно здесь ее удалял именно так?[/QUOTE]
она работает в ПН с 14-18(или 19),СР,ЧТ с 8-14 :) а лет ей..36-37))
Девочки, посоветуйте врача, который поможет бороться с поликистозом.
[QUOTE=nikol27;26792415]Девочки, посоветуйте врача, который поможет бороться с поликистозом.[/QUOTE]
подойдите к Ярмоле Галине Михайловне,она хороший врач,не пожалеете:) у нее все и спросите,и узнаете..)
Спасибо!
[QUOTE=nikol27;26792415]Девочки, посоветуйте врача, который поможет бороться с поликистозом.[/QUOTE] Меня от поликистоза Свистунова вылечила, дело было почти 20 лет назад.
Девочки, подскажите пожалуйста. я хочу встать на учет к Свистуновой,т.к. она давно мой врач. я так понимаю нет разницы где я становлюсь на учет: у нее или в поликленнике? она сможет мне дать направление рожать в 7 роддом? (извините за такие наивные вопросы, я просто в эхтом деле новичок)
[QUOTE=Mari86;27012167]Девочки, подскажите пожалуйста. я хочу встать на учет к Свистуновой,т.к. она давно мой врач. я так понимаю нет разницы где я становлюсь на учет: у нее или в поликленнике? она сможет мне дать направление рожать в 7 роддом? (извините за такие наивные вопросы, я просто в эхтом деле новичок)[/QUOTE]
вы можете стоять где хотите. потом идёте в роддом который вы хотите. конечно можете быть у неё, потом идти в роддом.
спасибо за ответ! И еще такой вопрос: стояла там на рецепшене, спросила можно ли встать на учет, они говорят, что цены прилично поднялись, спросила - сколько - сказали врач скажет. вот теперь на след неделе идти - не знаю сколько же скажут (было на сколько я знаю - 500 грн). просто сколько положить в кошелек - вот вопрос:)? может кто точно знает?
[QUOTE=Mari86;27028605]спасибо за ответ! И еще такой вопрос: стояла там на рецепшене, спросила можно ли встать на учет, они говорят, что цены прилично поднялись, спросила - сколько - сказали врач скажет. вот теперь на след неделе идти - не знаю сколько же скажут (было на сколько я знаю - 500 грн). просто сколько положить в кошелек - вот вопрос:)? может кто точно знает?[/QUOTE]
Я точно не знаю, потому что становилась бесплатно. вроди бы было 500 грн.
девочки,два дня назад стала на учёт по беременности у Систуновой,по рекомендации подруги,до этого была просто на приёме у неё,для подтверждении беременности,и захотела стать у неё на учёт,мне всё рассказала её медсестра Оксана,во сколько мне обойдётся вся моя беременность)))))и сказали,что если подходит,мы вас ждём)))цены поднялись,1000гр.в кассу,мне выдали чек,его я показывала когда сдавала анализы,и за них ничего не платила,правда,на станции переливания крови 550гр.Свистуновой довольна,единственное сумашедшие очереди к ней,но видимо это говорит о её опыте и професионализме)
огого,1000 грн, я ещё 500 платила, тоже у Свистуновой была,но это уже перебор, мои подруги в 3-ей консультации,которая относится к второму роддому,они не платили в кассу,только врачу дали 200 типа благодарности
[QUOTE=faevi;27146114]девочки,два дня назад стала на учёт по беременности у Систуновой,по рекомендации подруги,до этого была просто на приёме у неё,для подтверждении беременности,и захотела стать у неё на учёт,мне всё рассказала её медсестра Оксана,во сколько мне обойдётся вся моя беременность)))))и сказали,что если подходит,мы вас ждём)))цены поднялись,1000гр.в кассу,мне выдали чек,его я показывала когда сдавала анализы,и за них ничего не платила,правда,на станции переливания крови 550гр.Свистуновой довольна,единственное сумашедшие очереди к ней,но видимо это говорит о её опыте и професионализме)[/QUOTE]
люди по старой памяти уже идут к ней((( почитайте отзывы. я тоже изначально у нее была.
[QUOTE=*Malinka*;27180386]люди по старой памяти уже идут к ней((( почитайте отзывы. я тоже изначально у нее была.[/QUOTE]
100% согласна... стою на учёте у Ярмолы Г.М. и всем советую этого врача..) а на счёт Свистуновой еще ни одного хорошего отзыва не слышала.и не пойму почему такие очереди у нее...наверное потому что она там заведующая,и ничего более...имхо
[QUOTE=**Виктория**;27341367]100% согласна... стою на учёте у Ярмолы Г.М. и всем советую этого врача..) а на счёт Свистуновой еще ни одного хорошего отзыва не слышала.и не пойму почему такие очереди у нее...наверное потому что она там заведующая,и ничего более...имхо[/QUOTE]
ничего подобного. мне например она очень подходит.и я на учёте у неё стояла. всё было хорошо. ничего лишнего не назначала. и если очереди есть то значит нормальный врач... имхо.
[QUOTE=Юлька_1986;27341536]ничего подобного. мне например она очень подходит.и я на учёте у неё стояла. всё было хорошо. ничего лишнего не назначала. и если очереди есть то значит нормальный врач... имхо.[/QUOTE]
вот насчет очереди и нормальный врач я бы поспорила - уже прошла через такое в 8-й консультации, все было очень плачевно в итоге...
[QUOTE=Юлька_1986;27341536]ничего подобного. мне например она очень подходит.и я на учёте у неё стояла. всё было хорошо. ничего лишнего не назначала. и если очереди есть то значит нормальный врач... имхо.[/QUOTE]
да ради Бога..) я ж не спорю,высказала лишь свое личное мнение.и судя по отзывам,такое мнение не только у меня,а у многих...
девчёночки, хочу впервые попасть на приём в этом центре!
существуют ли какие-то обязательные условности? всё как везде - выбираю врача, иду к нему, сама же ему лично даю денежку?
в регистратуру нужно заглянуть?
заранее извиняюсь, если вопрос покажется смешным!)))
[QUOTE=дакукуся;27469027]девчёночки, хочу впервые попасть на приём в этом центре!
существуют ли какие-то обязательные условности? всё как везде - выбираю врача, иду к нему, сама же ему лично даю денежку?
в регистратуру нужно заглянуть?
заранее извиняюсь, если вопрос покажется смешным!)))[/QUOTE]
да подходите в регистратуру там же в центре. вам выдают корешок к какому врачу вы идёте и всё. там с врачём расчёт на месте.
Я, моя мама, сестра да и все подруги уже 7 лет ходим к Потоцкой Татьяне Андреевне. Давольны всем, она просто умничка, внимательна и профессиональна, продвинута в новых препаратах,т.к. ее муж фармацевт. Уже вторую беременность наблюдась у нее. На учет стать конечно дороговато,уже 1000грн, + анализы и т.д. Но кто хочет экономить на своем здоровье, пусть становится на учет в поликлиннику по прописке, типа "советский союз", и лаборатории соответсвующие. Дело Ваше и деньги Ваши! Там еще несколько специалистов есть, но ничего о них сказать не могу. А большие очереди там КО ВСЕМ специалистам.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие анализы входят в 1000 грн. при постановке на учёт. И ещё, кто-то что-нибудь может сказать о Белоусовой?
Заранее спасибо!
[QUOTE=SneЖinka;27769583]Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие анализы входят в 1000 грн. при постановке на учёт. И ещё, кто-то что-нибудь может сказать о Белоусовой?
Заранее спасибо![/QUOTE]
анализ крови с пальца,с вены и анализ мочи))
[QUOTE=**Виктория**;27770022]анализ крови с пальца,с вены и анализ мочи))[/QUOTE]
только это не единый раз сдается, а каждые 10 дней)))
[QUOTE=anke?;27929673]только это не единый раз сдается, а каждые 10 дней)))[/QUOTE]
я сдаю анализ крови с пальца и мочу 1 раз в месяц)) а с вены 2 раза на гепатиты брали и 3 раза общий:)
[QUOTE=**Виктория**;27930375]я сдаю анализ крови с пальца и мочу 1 раз в месяц)) а с вены 2 раза на гепатиты брали и 3 раза общий:)[/QUOTE]
возможно меня гоняли из-за отрицательного резуса )
а кто-то лечил эрозию у Свистуновой?
[QUOTE=anke?;27932849]возможно меня гоняли из-за отрицательного резуса )
а кто-то лечил эрозию у Свистуновой?[/QUOTE]
да я лечила. всё уже ок.
[QUOTE=anke?;27932849]возможно меня гоняли из-за отрицательного резуса )
а кто-то лечил эрозию у Свистуновой?[/QUOTE]
скорее всего...) у меня у подруги был низкий гемоглобин,так она тоже сдавала часто анализы)
[QUOTE=**Виктория**;27935338]скорее всего...) у меня у подруги был низкий гемоглобин,так она тоже сдавала часто анализы)[/QUOTE]
да - у меня к отрицательной тоже гемоглобин низкий был - наверное поэтому - а если что-то найдут в почках - то ежедневно ездить
Девочки, так и не нашла нужного мне раздела.Подскажите,плиз,номер какого нибудь маммолога.мобильный,или домашний..только не рабочий.Так как мне нужно именно сегодня,Сейчас.. в сегодня выходной.. ооочень надо!
Врач гинеколог назначила алактин и сказала после таблетки уже не сцеживаться,но грудь ужасно болит.налилась и твердая сильно..что делать?
девочки а когда 1000 грн за постановку на учет платишь, то в эту сумму входит прием врача без дополнительных для него денег?
анализы только кровь и моча? бакпосевы отдельно?
И кто что может сказать за врача Швец Виктора Федоровича?
Спасибочки!
ну по идеи нет... платила через раз врачу.
туда входит только кровь, моча и обход по специалистам
[QUOTE=Викусятина;29063251]девочки а когда 1000 грн за постановку на учет платишь, то в эту сумму входит прием врача без дополнительных для него денег?
анализы только кровь и моча? бакпосевы отдельно?
И кто что может сказать за врача Швец Виктора Федоровича?
Спасибочки![/QUOTE]
В эти деньги входят анализы крови с вены общий(2-3 раза за Б),с пальца,моча(1 раз в месяц,если анализы хорошие,есди нет,то чаще) и обход по специалистам:)
За прием к врачу я всегда платила отдельно,по своей инициативе,так сказать))потому как у моего врача не было определенной суммы за прием:)
[QUOTE=**Виктория**;29065300]В эти деньги входят анализы крови с вены общий(2-3 раза за Б),с пальца,моча(1 раз в месяц,если анализы хорошие,есди нет,то чаще) и обход по специалистам:)
За прием к врачу я всегда платила отдельно,по своей инициативе,так сказать))потому как у моего врача не было определенной суммы за прием:)[/QUOTE]
а сколько платили и у какого врача наблюдаетесь?
[QUOTE=Викусятина;29065609]а сколько платили и у какого врача наблюдаетесь?[/QUOTE]
Наблюдалась у Ярмолы Галины Михайловны,осталась ее очень довольна,теперь это мой гинеколог,однозначно:) Сумму за прием,которую давала,написала Вам в репку:)