Дай Бог, что бы так и было, как нам хочется )):rolleyes:
Вид для печати
Дай Бог, что бы так и было, как нам хочется )):rolleyes:
[QUOTE=annie_st;65199365]Экономят на придомовой территории. У них там действительно зелени не хватает - Среднефонтанская и ж/д. Хотя интересно обыграли плитку в виде апельсина. Я считаю, что нам в этом плане больше повезло - Чудо закрывает от испарений масло-жир комбината и лишних звуков с ж/д, и что бы не сделали на придомовой территории, парки и роща с нереальной красоты кленовой аллеей перед самым домом, и это при отличном расположении на Канатной! Я пока вижу одни плюсы, хотелось бы, конечно, чтобы еще и сдали раньше :-) Вполне возможно, что так и будет, учитывая темпы строительства :D[/QUOTE]
Честно говоря испарений от масложира давно не было.
[QUOTE=@lexx;65201486]Честно говоря испарений от масложира давно не было.[/QUOTE]
А что, не работает уже? Раньше когда-то говорили об этом, вот я и вспомнила :-)
Ну тогда вообще хорошо! Даже если гипотетически предположить такую возможность, Мандарин далеко и ничего из этого ему не страшно.
Возвращаясь к теме придомовой территории, в ЗГ-1 тоже сделали полукрытый паркинг, многие возмущались, ну и это понятно. Изначально на картинках паркинг был крытый. В общем, надеяться, что придомовая территория будет точно такая же, как на визуализации, не приходится. Через пару лет посмотрим на нашу придомовую территорию :-) Хотя и сейчас я насчитала там всего три дерева :-)
[QUOTE=annie_st;65210329]А что, не работает уже? Раньше когда-то говорили об этом, вот я и вспомнила :-)
Ну тогда вообще хорошо! Даже если гипотетически предположить такую возможность, Мандарин далеко и ничего из этого ему не страшно.[/QUOTE]
Работает или нет, не знаю. Может с ветром повезло, что во время работы дул в другую сторону. Насчет далеко вынужден Вас огорчить. Когда жил в районе политеха, иногда запах пробивал и туда.
К сожалению за прошедшие с момента последней фотографии 5 дней изменилось не много - на площадке стало просто больше стройматериалов и рабочих, проверял сегодня утром.
[QUOTE=Dzirt;65217291]К сожалению за прошедшие с момента последней фотографии 5 дней изменилось не много - на площадке стало просто больше стройматериалов и рабочих, проверял сегодня утром.[/QUOTE]
Жалко :( Поставили бы уже камеру быстрее, чтобы можно было наблюдать за процессом
Судя по тому как было в теме Апельсина, то в лучшем случае весной-летом камеру ждать.
тому пример ( ЖК Альтаир) https://www.youtube.com/watch?v=x1gD8ZucPvg
а вы о камерах каких-то....
[QUOTE=ЖанПоль;65220329]тому пример ( ЖК Альтаир) https://www.youtube.com/watch?v=x1gD8ZucPvg
а вы о камерах каких-то....[/QUOTE]
Это видео к чему?
ждём включения.
http://budova.ua/sales/mandarin/#online-camera
[QUOTE=АнатолийКК;65231672]ждём включения.
[url]http://budova.ua/sales/mandarin/#online-camera[/url][/QUOTE]
Ооо...круто ))) Работает...туман правда как молоко))
Классно)).Не ожидала,что так быстро включат.)
[QUOTE=АнатолийКК;65231672]ждём включения.
http://budova.ua/sales/mandarin/#online-camera[/QUOTE]
Класс! Спасибо! Наконец-то! Как для онлайн-камеры, еще и расположенной так далеко, качество норм.
И, конечно, радует, что работа идет, даже видно строителей, и кран работает все время!
Будова сделала подарок к НГ :-)
Свежее фото:
[ATTACH=CONFIG]11768895[/ATTACH]
Вторая секция обрастает арматурой и к стройке сегодня постоянно подъезжали бетономешалки.
А что это на заднем плане? Ближе к спорткомплексу.
Если про красно-чёрный метал, то это, чем делают "соты" в домах будовы, заливают бетоном.
Ясно, это они просто типа в сторонке стоят пока...я думал там тоже, что то строить начинают))
Кстати дорогие соседи, меня раннее тут убеждали что на лоджиях не дадут снести кирпичную кладку, могу сказать что некоторые люди таки сносят их в Апельсине. Так что панорамные окна вполне можно делать тем у кого лоджии.
[QUOTE=VitaliyP;65274249]Кстати дорогие соседи, меня раннее тут убеждали что на лоджиях не дадут снести кирпичную кладку, могу сказать что некоторые люди таки сносят их в Апельсине. Так что панорамные окна вполне можно делать тем у кого лоджии.[/QUOTE]
Получили русские мужики электропилу из Японии. Положили бревно:
- Вжик! - сказала пила, и бревно пополам.
- Ух ты! - сказали мужики и положили бревно потолще.
- Вжжжик! - сказала пила и ... бревно пополам.
- Ого! - сказали мужики и положили рельсу.
- Вжж-крях! - сказала пила.
- Аааааа!!! - обрадовались мужики
[QUOTE=VitaliyP;65274249]Кстати дорогие соседи, меня раннее тут убеждали что на лоджиях не дадут снести кирпичную кладку, могу сказать что некоторые люди таки сносят их в Апельсине. Так что панорамные окна вполне можно делать тем у кого лоджии.[/QUOTE]
Мне кажется, вы что-то путаете. Кладку вам никто разбритать не даст, если не будет утвержденного проекта. В Апельсине я о таком тоже не слышала. Вы в Будове не узнавали?
Вы друг друга не понимаете. Речь идёт откладке внутри квартиры, Ее сносить можно и многие так делают, это не запрещается, фасад менять нельзя.
Злой_Петросян, думаю что вы правы. Видимо я плохо описал идею :) когда поднялся вопрос про панорамное остекление.
Сама лоджия там слеплена из бетона. И кирпичи там только внутри и присутствовали. Остекление лоджии от пола до потолка, чем не панорамное остекление?
Хотя как по мне, то в квартире будет холоднее. Соседи подобное учудили в старом фонде. Теперь смотрю все переиграли.
[QUOTE=VitaliyP;65275111]Злой_Петросян, думаю что вы правы. Видимо я плохо описал идею :) когда поднялся вопрос про панорамное остекление.
Сама лоджия там слеплена из бетона. И кирпичи там только внутри и присутствовали. Остекление лоджии от пола до потолка, чем не панорамное остекление?
Хотя как по мне, то в квартире будет холоднее. Соседи подобное учудили в старом фонде. Теперь смотрю все переиграли.[/QUOTE]
Виталий, если вы имеете в виду панорамное остекление проема между комнатой и лоджией, тогда вообще не понятен его смысл, если лоджия все равно будет закрывать половину вашей панорамы.
нет не между комнатой и лоджией. я имею ввиду расширение комнаты за счет лоджии :) .
меня вот еще вопрос интересует. надо будет задать его Будове. Можно ли ставить решетки на окна. А то у меня окно кухни уж больно близко к балкончику на лестничном пролете.
[QUOTE=VitaliyP;65278832]нет не между комнатой и лоджией. я имею ввиду расширение комнаты за счет лоджии :) .[/QUOTE]
Расширить комнату за счет лоджии можно. Только при чем здесь панорамное остекление? :)
[QUOTE=annie_st;65281332]Расширить комнату за счет лоджии можно. Только при чем здесь панорамное остекление? :)[/QUOTE]
Вы посмотрите как зделали остекление лоджий в Апельсине и все поймете :). Думаю гугль быстро покажет вам о чем я говорил, когда упоминал панорамное остекление.
[QUOTE=VitaliyP;65291017]Вы посмотрите как зделали остекление лоджий в Апельсине и все поймете :). Думаю гугль быстро покажет вам о чем я говорил, когда упоминал панорамное остекление.[/QUOTE]
:facepalm: Немного странная реакция, особенно учитывая, что вам с вашим же вопросом пытаются помочь.
Посмотрите визуализации - в Апельсине есть по проекту панорамное остекление, это не люди сами себе сделали, кто как захотел, а оно предусмотрено проектом. В Мандарине панорамного остекления нет и никто вам не разрешит его сделать, так как это изменение фасада.
Сегодня вечером проезжала мимо "Мандарина", плюс каждый день слежу по камере, мне показалось, что строителей прибавилось. Даже проезжая по Канатной, видно было, как человек пять работали на самом верху первой секции.
Пользуясь случаем, поздравляю будущих соседей с наступающими праздниками!!! Надеюсь, Новый Год принесет всем только хорошие новости, радость, счастье и благополучие!!!:vvenkegif::boyanchig::party:
Спасибо, и Вас с наступающим!
Спасибо.) И вас всех с наступающим!) Всего самого наилучшего в новом году!) У меня ещё и день рождения завтра.)
Я тоже поздравляю всех будущих соседей с наступающим Новым годом. Здоровья и счастья нам всем и каждому в отдельности! )))
Уважаемые форумчане, это только у меня перестала показывать камера на нашем объекте, или у других тоже? Со вчерашнего дня пишет : камера недоступна.
Отключена.( Возможно из-за погодных условий.
[QUOTE=maryiw;65377638]Уважаемые форумчане, это только у меня перестала показывать камера на нашем объекте, или у других тоже? Со вчерашнего дня пишет : камера недоступна.[/QUOTE]
Специально отключили так как с момента ее включения активность общения на форуме свелась к нулю.))) А так видите - опять общаемся)))
[QUOTE=Alex_l76;65379734]Специально отключили так как с момента ее включения активность общения на форуме свелась к нулю.))) А так видите - опять общаемся)))[/QUOTE]
Давайте снова повысим активность общения, но при этом мне было бы все же веселее общаться при включенной камере!)))))
[QUOTE=maryiw;65381148]Давайте снова повысим активность общения, но при этом мне было бы все же веселее общаться при включенной камере!)))))[/QUOTE]
Не работают никакие камеры Будовы, проверяла все. Подозреваю, что за эти два дня в такой мороз там мало что изменилось, но все равно поскорее бы уже включили :-)
Ура! Камеры заработали!
[url]https://uatalks.com/showthread.php?1064-%D0%96%D0%9A-quot-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-quot-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%96%D0%B9-122-7-*-24-%D0%BF&p=205527&viewfull=1#post205527[/url]
[QUOTE=Скруджжж;65391640][url]https://uatalks.com/showthread.php?1064-%D0%96%D0%9A-quot-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-quot-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%96%D0%B9-122-7-*-24-%D0%BF&p=205527&viewfull=1#post205527[/url][/QUOTE]
Спасибо! Как раз этого ракурса не хватает, по камере в основном только 1-я секция видна.
[QUOTE=Скруджжж;65391640][url]https://uatalks.com/showthread.php?1064-%D0%96%D0%9A-quot-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-quot-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%96%D0%B9-122-7-*-24-%D0%BF&p=205527&viewfull=1#post205527[/url][/QUOTE]
свежее
Уже видно дом даже с дороги когда проезжаешь)) это не может не радовать, правда вторая секция из за погоды вероятно не может всё никак вровень с первой идти...
[QUOTE=Милый_Человек;65480874]Уже видно дом даже с дороги когда проезжаешь)) это не может не радовать, правда вторая секция из за погоды вероятно не может всё никак вровень с первой идти...[/QUOTE]
Сейчас и в первой не особо что-то делают. Уже больше месяца всего два этажа. Но пусть лучше соблюдают все технологии, тем более, что до сроков сдачи еще очень далеко.
Камеру перевесили, раньше хоть кусочек второй секции был виден, теперь весь обзор закрыт. Больше видна соседняя 9-этажка и спорткомплекс, чем Мандарин...
[QUOTE=annie_st;65480990]Сейчас и в первой не особо что-то делают. Уже больше месяца всего два этажа. Но пусть лучше соблюдают все технологии, тем более, что до сроков сдачи еще очень далеко.
Камеру перевесили, раньше хоть кусочек второй секции был виден, теперь весь обзор закрыт. Больше видна соседняя 9-этажка и спорткомплекс, чем Мандарин...[/QUOTE]
Отчего же? Сейчас как раз они опалубку пола третьего этажа устанавливают, на днях заливать будут.
Кстати, если кто то в курсе, Апельсин сдали или еще нет? Должны были в декабре по плану сдать, но обещали на пару месяцев раньше.
[QUOTE=Alex_l76;65496403]Кстати, если кто то в курсе, Апельсин сдали или еще нет? Должны были в декабре по плану сдать, но обещали на пару месяцев раньше.[/QUOTE]
Обещать - не значит жениться!;) ещё сдают, много объектов сразу. Уже слухи о сдаче к концу января, а как будет не ясно.
Какие цены ?
[QUOTE=кокакола;65496978]Какие цены ?[/QUOTE]
Звоните в Будову - узнавайте, здесь люди, которые УЖЕ являются инвесторами. Заодно нам расскажете, интересно, какие цены сейчас :)
[QUOTE=Злой_Петросян;65496594]Обещать - не значит жениться!;) ещё сдают, много объектов сразу. Уже слухи о сдаче к концу января, а как будет не ясно.[/QUOTE]
Апельсин сдали! Вчера на их форуме много сообщений на эту тему.
[QUOTE=maryiw;65506171]Апельсин сдали! Вчера на их форуме много сообщений на эту тему.[/QUOTE]
Сравни время когда я написал и когда появились сообщения, уже сдали, как и ходили слухи к концу января.
На сайте повернули обратно камеру. Опять хороший обзор.
Потолок второго этажа - пол третьего 1 секции целый день заливают бетоном, и теперь видно, что во 2 секции стены паркинга выросли :D
Апельсин ещё не сдан...живу прямо возле него ) там ещё работы хватает)))
[QUOTE=Милый_Человек;65511640]Апельсин ещё не сдан...живу прямо возле него ) там ещё работы хватает)))[/QUOTE]
Работы будет ещё хватать до лета, типа территорию благоустроить и по мелочам.
А сдан, значит с понедельника- вторника многие уже могут начать делать ремонт если спешат.
Так много где было.
[QUOTE=annie_st;65498546]Звоните в Будову - узнавайте, здесь люди, которые УЖЕ являются инвесторами. Заодно нам расскажете, интересно, какие цены сейчас :)[/QUOTE]
я звонила неделю назад. 23000 за метр в трешке во 2 секции с видом на сквер.
[QUOTE=Ice-Cream;65541489] 23000 за метр в трешке во 2 секции с видом на сквер.[/QUOTE]
узнавала в пятницу - 23500 за метр в двушке 2 секция
[QUOTE=Ice-Cream;65541489]я звонила неделю назад. 23000 за метр в трешке во 2 секции с видом на сквер.[/QUOTE]
При 100% оплате?
[QUOTE=@lexx;65543280]При 100% оплате?[/QUOTE]
этот момент я не уточнила кстати...((
[QUOTE=@lexx;65543280]При 100% оплате?[/QUOTE]
Да, при 100%
Так, чисто для информации соседей. На сайте будовы, есть документ датированный 1 декабря 2016 о разрешении строительных работ по нашему адресу.
[QUOTE=VitaliyP;65561096]Так, чисто для информации соседей. На сайте будовы, есть документ датированный 1 декабря 2016 о разрешении строительных работ по нашему адресу.[/QUOTE]
Отлично! Спасибо! Поэтому и цены сразу вырасли. Рисков, по сути, никаких, осталось дождаться окончания строительства! :D
[QUOTE=annie_st;65561898]Отлично! Спасибо! Поэтому и цены сразу вырасли. [B]Рисков, по сути, никаких[/B], осталось дождаться окончания строительства! :D[/QUOTE]
Олололошеньки.
[QUOTE=Manhetten;65562014]Олололошеньки.[/QUOTE]
Ну учитывая репутацию компании и темпы строительства, я каждый день смотрю по вебке, как продвигаются дела :)
А какие еще доки нужны на этом этапе?
Спасибо за информацию.)
В группу ВК Будовы добавили фотки https://vk.com/wall-90621170_887
Добрый вечер.Кто в курсе цен на паркинг?
[QUOTE=Gerochka;65579399]Добрый вечер.Кто в курсе цен на паркинг?[/QUOTE]
Когда начали продавать, цена была 15 тыс. С рассрочкой 20 тыс. Это при том, что его еще два года ждать...
[QUOTE=annie_st;65580976]Когда начали продавать, цена была 15 тыс. С рассрочкой 20 тыс. Это при том, что его еще два года ждать...[/QUOTE]
Да уж....цена выходит космическая....учитывая, что квартира с рассрочкой выходила прмреон 35 тыс.
Как я понимаю, вырисовываются очертания балконных плит третьего этажа первой секции. Судя по очертаниям, если сравнивать со схемой, то они немного длиннее.
[QUOTE=stariy;65616739]Как я понимаю, вырисовываются очертания балконных плит третьего этажа первой секции. Судя по очертаниям, если сравнивать со схемой, то они немного длиннее.[/QUOTE]
Да, выглядит длиннее. Может планируется, что на этих перекрытиях будут еще и стоять строители, чтобы сделать оранжевую змейку? Или, возможно, там будет временный лифт для строителей? Все-таки уже 3 этаж, раз в час спускаться-подниматься по приставной лестнице уже не очень легко. У меня квартира не там, но я бы не отказалась от балкона побольше не за счет уменьшения площади квартиры, он все равно считается по коэффициенту 0,5.
[QUOTE=annie_st;65619110]Да, выглядит длиннее. Может планируется, что на этих перекрытиях будут еще и стоять строители, чтобы сделать оранжевую змейку? Или, возможно, там будет временный лифт для строителей? Все-таки уже 3 этаж, раз в час спускаться-подниматься по приставной лестнице уже не очень легко. У меня квартира не там, но я бы не отказалась от балкона побольше не за счет уменьшения площади квартиры, он все равно считается по коэффициенту 0,5.[/QUOTE]
Большой балкон это класс. Особенно в тёплую пору года.
Ну и туман сегодня,молоко.))
[QUOTE=Pirsa;65671733]Ну и туман сегодня,молоко.))[/QUOTE]
Наблюдаете за строительством своей квартиры? :)
Да.) Как раз мой этаж строится.))
А что с кладовыми слышно? Кто интересовался?
[QUOTE=АнатолийКК;65684092]А что с кладовыми слышно? Кто интересовался?[/QUOTE]
Я не интересовалась, но, мне кажется, еще рано для кладовок. Вроде ближе к сдаче появляются в продаже.
Если честно, в целом не вижу смысла её покупать. Цена за кв.м. будет, скорее всего, как цена за кв.м. квартиры, если не больше.
[QUOTE=annie_st;65684861]Я не интересовалась, но, мне кажется, еще рано для кладовок. Вроде ближе к сдаче появляются в продаже.
Если честно, в целом не вижу смысла её покупать. Цена за кв.м. будет, скорее всего, как цена за кв.м. квартиры, если не больше.[/QUOTE]
Если квартира небольшая и без гардеробной, кладовка очень не помешает.
[QUOTE=stariy;65686022]Если квартира небольшая и без гардеробной, кладовка очень не помешает.[/QUOTE]
Саня, кладовка за 100-120 тыс? На мой взгляд лучше за эти деньги было купить квартиру с бОльшей прихожей.
[QUOTE=Alex_l76;65686059]Саня, кладовка за 100-120 тыс? На мой взгляд лучше за эти деньги было купить квартиру с бОльшей прихожей.[/QUOTE]
Лёха, а если не 100-120, а к примеру 70-80, и изначально не было выриантов (возможности) купить с большей прихожей? Где хранить вещи в небольшой квартире?
Кто -нибудь понимает, что это за такие большие темные штуки они краном ставят на первую секцию? Типа кубики собирают? Это наши стены или что? Объясните, плиз, если нетрудно. Обращалась с таким же вопросом к мужу, но получила гордый ответ, что он не строитель...)))))
[QUOTE=Alex_l76;65686059]Саня, кладовка за 100-120 тыс? На мой взгляд лучше за эти деньги было купить квартиру с бОльшей прихожей.[/QUOTE]
В Альтаире-1 кладовки появились в продаже практически сразу, помню еще первый этаж не выстроили. Цена была меньше стоимости кв. м. квартиры приблизительно на 2000 грн. В прихожей не получится полноценно реализовать 5 кв. метров под хозяйственные нужды.
[QUOTE=@lexx;65687334]В Альтаире-1 кладовки появились в продаже практически сразу, помню еще первый этаж не выстроили. Цена была меньше стоимости кв. м. квартиры приблизительно на 2000 грн. В прихожей не получится полноценно реализовать 5 кв. метров под хозяйственные нужды.[/QUOTE]
А в Альтаире-2 (3 и 4 секция) появились только сейчас. А у них сдача намечается через полгода и почти все этажи построены. Стоимость там за кв. м. больше, чем изначально была стоимость за кв. м. квартиры. Учитывая наш район и стоимость паркомест у нас, не думаю, что в Мандарине будет меньше...
[QUOTE=maryiw;65687226]Кто -нибудь понимает, что это за такие большие темные штуки они краном ставят на первую секцию? Типа кубики собирают? Это наши стены или что? Объясните, плиз, если нетрудно. Обращалась с таким же вопросом к мужу, но получила гордый ответ, что он не строитель...)))))[/QUOTE]
Я, конечно, тоже не строитель))) Но я так понимаю, что это формочки, которые потом заливаются цементом и получаются стены, как-то так
Смотрите здесь - https://budova.ua/technology/tunnelnaya-opalubka/
[QUOTE=annie_st;65688021]Я, конечно, тоже не строитель))) Но я так понимаю, что это формочки, которые потом заливаются цементом и получаются стены, как-то так
Смотрите здесь - https://budova.ua/technology/tunnelnaya-opalubka/[/QUOTE]
Большое спасибо, разобралась.)))
Уже несколько дней на камере ничего не видно.У всех так?
Была синяя заставка и писало невозможно подключиться. Сейчас да как в дымке чуть свет.
Камера показывает Северное сияние. Не пропустите уникальное явление..
Кто то что то знает за застекления балкона ?
это надо уже сейчас обсуждать с компанией или после сдачи дома ?
[QUOTE=Виталиози;65747659]Кто то что то знает за застекления балкона ?
это надо уже сейчас обсуждать с компанией или после сдачи дома ?[/QUOTE]
Когда получите ключи от квартиры, Вам УК выдаст план остекления балкона (если разрешат остеклить).
То есть есть шанс что не разрешат ?
[QUOTE=Виталиози;65747931]То есть есть шанс что не разрешат ?[/QUOTE]
Пока плана и решения нет, все может быть :) Но везде всем разрешали в соответствии с их проектом.
Камера снова отмёрзла и можно наблюдать за стройкой, пока видно активные работы на месте первой секции.
В А-2 кладовые по цене 141К гр., но по 9,5 кв/м с окном и батареей. Прилегает одной стеной к однокомнатной квартире. Владельцы таких квартир если приобретут кладовки при желании могут объединить ее с квартирой, в стене есть проем заложенный газобетоном, тем самым увеличив общую площадь. Мы покупали квартиру в А2 на начальном этапе, не с котлована, в рассрочку нам посчитали 16500 гр-кв/м. Считаю, что такой вариант легального расширения очень заманчивый.
[QUOTE=Playjo;65786794]В А-2 кладовые по цене 141К гр., но по 9,5 кв/м с окном и батареей. Прилегает одной стеной к однокомнатной квартире. Владельцы таких квартир если приобретут кладовки при желании могут объединить ее с квартирой, в стене есть проем заложенный газобетоном, тем самым увеличив общую площадь. Мы покупали квартиру в А2 на начальном этапе, не с котлована, в рассрочку нам посчитали 16500 гр-кв/м. Считаю, что такой вариант легального расширения очень заманчивый.[/QUOTE]
Видел такую, очень достойный вариант. Это скорее не кладовка, а дополнительная комната.
[QUOTE=Playjo;65786794]В А-2 кладовые по цене 141К гр., но по 9,5 кв/м с окном и батареей. Прилегает одной стеной к однокомнатной квартире. Владельцы таких квартир если приобретут кладовки при желании могут объединить ее с квартирой, в стене есть проем заложенный газобетоном, тем самым увеличив общую площадь. Мы покупали квартиру в А2 на начальном этапе, не с котлована, в рассрочку нам посчитали 16500 гр-кв/м. Считаю, что такой вариант легального расширения очень заманчивый.[/QUOTE]
Мы рады за Вас :) Но какое отношение это имеет к Мандарину? У нас кладовки не такие изначально, смотрите план.
[QUOTE=annie_st;65792011]Мы рады за Вас :) Но какое отношение это имеет к Мандарину? У нас кладовки не такие изначально, смотрите план.[/QUOTE]
Я конечно рад, что вы рады! :) "Но какое отношение это имеет к Мандарину?", объясняю. Несколько постов назад обсуждались возможные цены на квартиры и целесообразность их приобретения. Так как у нас с вами одна строительная компания и политика ценообразования на разных объектах очень схожая, могу предположить, что в Мандарине цена за кв/м кладовой будет соответствовать средней цене за кв/м квартиры. В качестве примера привел А-2 и на сколько я знаю, похожая ситуация в других комплексов.
Как-то так! :)
[QUOTE=Playjo;65797895]Я конечно рад, что вы рады! :) "Но какое отношение это имеет к Мандарину?", объясняю. Несколько постов назад обсуждались возможные цены на квартиры и целесообразность их приобретения. Так как у нас с вами одна строительная компания и политика ценообразования на разных объектах очень схожая, могу предположить, что в Мандарине цена за кв/м кладовой будет соответствовать средней цене за кв/м квартиры. В качестве примера привел А-2 и на сколько я знаю, похожая ситуация в других комплексов.
Как-то так! :)[/QUOTE]
Уже писали цену до Вас. И как показывает пример с ценой на паркоместа, в Мандарине цены примерно в 1,5 раза дороже. Тогда спасибо, что поделились, просто Ваше первое сообщение мне показалось немного хвастовством и описанием преимуществ кладовки в другом ЖК :)
[QUOTE=annie_st;65802510]Уже писали цену до Вас. И как показывает пример с ценой на паркоместа, в Мандарине цены примерно в 1,5 раза дороже. Тогда спасибо, что поделились, просто Ваше первое сообщение мне показалось немного хвастовством и описанием преимуществ кладовки в другом ЖК :)[/QUOTE]
Хвастовством! )))) Не в обиде :)
Сниму паркоместо в аренду!!! :) Рассмотрю любые варианты. (Мандарин)
[QUOTE=TonnYD;65816187]Сниму паркоместо в аренду!!! :) Рассмотрю любые варианты. (Мандарин)[/QUOTE]
Не рановато??
[QUOTE=stariy;65816785]Не рановато??[/QUOTE]
Думаю в самый раз! :)
[QUOTE=stariy;65816785]Не рановато??[/QUOTE]
может уже ставить надо. Между краном и опалубкой)