точно не помню, вроде 120 чтоли.
Вид для печати
точно не помню, вроде 120 чтоли.
спасибо за инфо, а корт легко зарезвировать или много желающих?
Слабенько развивается темка, видимо все играют - некогда в нете сидеть:rzhu_nimagu:
P.S. Если вдруг кому нужна ракетка, обращайтесь:)
Кто знает номер телефона кортов Юрид.академии, или сколько стоит аренда корта ?
Ищу партнера по теннису для игры в "Олимпийце" в вечернее время. Играла 3 года, но с большими перерывами. Кому интересно, пишите [email][email protected][/email] или стучитесь в аську 287470824.
Исходя из выше данной классификации - я родитель "начинающий" - дочке 5,5 лет. На теннис ходит с 4х :о)) Я - никогда не занималась :о) Могу сказать цены по Лаун Теннис Клуб.
Аренда корта - 120грн час (была месяц назад). Корты уже крытые, кол-во 5 шт. (1 открытый)
и в аську стучались...................... да вот достучаться сложно )))
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, куда можно отправить на теннис заниматься ребёнка 11 лет? Спасибо :)
[QUOTE=lastivka;7299070]Кто знает номер телефона кортов Юрид.академии, или сколько стоит аренда корта ?[/QUOTE]
Аренда корта - 50 гр в час.Тел. тренера 80676600762 Игорь
Тема просто умирает)))))))))) что, никто в перчатках не играет?))
Кто впрашивал за ракетку - обращайтесь
Никто не в курсе как вообще корты в дюковском парке и сколько там аренда стоит? Тлф у них не работает.
могу предложить услуги тренера-спарринга, договорюсь о аренде корта, мячики есть, 1час - около 150 грн.
Никто не знает что за корт в парке горького? на нем можно играть?
Могу поиграть в вечернее время, правда играю всего 1,5 года, подходит любой корт. Аська - 224000254
[QUOTE=Vivien;7814502]Никто не в курсе как вообще корты в дюковском парке и сколько там аренда стоит? Тлф у них не работает.[/QUOTE]
С тренером под куполом сейчас стоит 250 грн
Нее, тренера нам не нужны)) Спасибо за инфо, anyway!
Марат Сафин завершил карьеру!))
Ищу партнера по теннису
аренда корта 50\50
1 раз в неделю
уровень- любитель
tel 80674832022
[QUOTE=FireMagik;7683698]Аренда корта - 50 гр в час.Тел. тренера 80676600762 Игорь[/QUOTE]
Они ведь не крытые?
Если кто-нибудь знает тел.Олимпийца напишите плиз, очень надо!
[QUOTE=Dimetrios;8337804]Если кто-нибудь знает тел.Олимпийца напишите плиз, очень надо![/QUOTE]
Олимпиец, теннисный клуб
пр. Шевченко 31 а, тел. 728 95 48
в субботу-воскресенье на Прекстиже будет турнир - кто-то идет? или может участвует?
[QUOTE=Agora;7512371]Друзья! Посоветуйте пожалуйста, куда можно отправить на теннис заниматься ребёнка 11 лет? Спасибо :)[/QUOTE]
Весно и летом в парке Горького, сейчас в школе на ю-з массиве возле Фокстрота (не помню номера школы) ведет занятия тренер Юлия Владимировна. Мы к ней ходим, очень довольны. Есть группа ребят вашего возраста.
Подойдите к тренеру, она бывает там с пон. по птн. с 18 до 19. Малый спортивный зал на 2-м этаже в начальной школе.:good:
кто знает корты в Дюковском зимой работают?
[QUOTE=Ozz;8377594]кто знает корты в Дюковском зимой работают?[/QUOTE]
Работают, они крытые. 150 грн/час аренда, по выходным обычно все время забито тренировками
ищу партнера поиграть по вечерам....центр, Поселок Котовского...уровень:среднелюбительский....может чуть ниже)))
[QUOTE=Мистер Шмель;8389658]ищу партнера поиграть по вечерам....центр, Поселок Котовского...уровень:среднелюбительский....может чуть ниже)))[/QUOTE]
аналогично, только кроме поскота. мне 32 года. уровень средний.
ищу партнера для игры в теннис мне 28 лет, раен Аркадии, уровень -3,5
( 3. Может поддеерживать игру в несильном темпе (с лева и с права)
4. Можеt поддеерживать игру в высоком темпе (владеет стабильными ударами с праве и с лева, може выходить к сетке, владеет стабильной первой и второй подачей)
Желательно в дневное время, оплата корта пополам.Все вопросы в личку или на почту [email][email protected][/email]
[QUOTE=sculd;8439408]
( 3. Может поддеерживать игру в несильном темпе (с лева и с права)
4. Можеt поддеерживать игру в высоком темпе (владеет стабильными ударами с праве и с лева, може выходить к сетке, владеет стабильной первой и второй подачей)
[/QUOTE]
это Надаль о вас так отзывается?:)
[QUOTE=Ozz;8447924]это Надаль о вас так отзывается?:)[/QUOTE]
Ну почему так сразу? Выше привели различия по уровням, надо ведь как-то себя обрисовать, чтоб было ясно с кем играть.
по выходным (суббота, воскресенье) могу составить компанию по игре на крытых кортах. Район - таирова - центр, дальше не поеду...
уровень игры - восстановление навыков после длительного перерыва в тренировках.
[B]предложения в личку![/B]
up!
на эти выходные вряд ли кто-то играл ))) у нас корты завалило снегом ... уфффф... хотелось бы это увидеть ))) купола над кортами ..
[quote=Toupie;8749041]на эти выходные вряд ли кто-то играл ))) у нас корты завалило снегом ... уфффф... хотелось бы это увидеть ))) купола над кортами ..[/quote]
И в субботу и в воскресенье корты "Престиж" работали.
Ребенок ходил на тренировки.
Купола засыпало снегом где то по 0,5-1 м.,лазили люди прямо по куполам и счищали снег.
Правда из группы только моя малая оказалась самой сознательной:), остальные или болеют или не приехали - получились индивидуальные тренировки...:D
Я тренируюсь в Престиже на Отраде ... на выходных клуб не работал ... звонил тренер.. и сама до этого звонила (((
а Вы в каком "Престиже"? на Таирова?
[quote=Toupie;8749408]Я тренируюсь в Престиже на Отраде ... на выходных клуб не работал ... звонил тренер.. и сама до этого звонила (((
а Вы в каком "Престиже"? на Таирова?[/quote]
Да, на Таирова
[QUOTE=Безумный Макс;8585341]по выходным (суббота, воскресенье) могу составить компанию по игре на крытых кортах. Район - таирова - центр, дальше не поеду...
уровень игры - восстановление навыков после длительного перерыва в тренировках.
[B]предложения в личку![/B][/QUOTE]
допускаете только парный с мужчиной? ))))
Макс и я хочу постучать )))))) а то одному как то не то и не так
[QUOTE=Toupie;8749852]допускаете только парный с мужчиной? ))))[/QUOTE]
почему же, допускаю любые варианты :) только не знаю расписания и вообще куда ходить по выходным?!
[QUOTE=vv-d;8750151]Макс и я хочу постучать )))))) а то одному как то не то и не так[/QUOTE]
есть варианты, где по выходным?!
[QUOTE=Безумный Макс;8753372]почему же, допускаю любые варианты :) только не знаю расписания и вообще куда ходить по выходным?![/QUOTE]
разнообразие вариантов.... всегда вдохновляет )))
[QUOTE=Toupie;8754058]разнообразие вариантов.... всегда вдохновляет )))[/QUOTE]
Девушка, мы сейчас о большом теннисе говорим? :)
конеффффффно!!!! ))))))
о большом!
вы сами где обитаете? центр или Таирова? (вы писали, что не дальше)
обитаю на краю таирова ))) дальше центра смысла нет ездить играть...
я в центре!
а где его край не знаю ))
тут есть Престиж.. корты возле парка Шевченко ... (2 разных, второй случайно нашла) .. и... еще я думаю найдется .
вот за Таирова не знаю - никогда там не жила - местности не знаю.
в Престиже нормальные цены, в парке Шевченко .. (на мой взгляд) немного завышены
Ребята, а где на Таирово можно поиграть и сколько это удовольствие стоит?
Я уже давно очень не брал ракетку в руки, но во мне проснулось желание поиграть.
Если кому-то нужен партнер, то пишите. Уровень --- даже сложно уже сказать, скорее сейчас на 3 с минусом. Могу играть почти в любое время, я в отпуске.
[QUOTE=yury:-);8769490]Ребята, а где на Таирово можно поиграть и сколько это удовольствие стоит?
Я уже давно очень не брал ракетку в руки, но во мне проснулось желание поиграть.
Если кому-то нужен партнер, то пишите. Уровень --- даже сложно уже сказать, скорее сейчас на 3 с минусом. Могу играть почти в любое время, я в отпуске.[/QUOTE]
Вам проще посмотреть в нете .. "погуглить", набрав Одесса теннис ))) если есть желание играть. там и клубы найдете и цены и т.д.
я не живу на Таирова, поэтому по правде сказать ... не знаю
Куда переехал магазин "Все для тенниса"? буду благодарна за инфо! )
Всем привет, ищу для своей дочки партнера по теннису.
Играть можно каждую субботу на наших кортах.
Девочки 10 лет, можно до 11-12 лет.
0674855757
7990327
PS. не могу отвечать в личку так как только создался
[quote=Vivien;9316497]Куда переехал магазин "Все для тенниса"? буду благодарна за инфо! )[/quote]
если напомните где он раньше был, возможно, скажу куда переехал!
Хочу поделится с форумчанами новостями из Австралии, где сейчас проходит первый в Году Кубок Большого Шлема Австралия Опен ([I]Australian Open[/I] Tennis Championships 2010).
Выступление наших соотечественников.
В квалифайне участвовали:
1 круг
[LIST][*]Sergei Bubka - проиграл в первом круге "квала" американцу Майклу Яни в третьем (решающем) сете со счетом 11:13 (общий счет: 6:3 2:6 13:11 )[*]Illya Marchenko в первом круге обыграл француза Jonathan Dasnieres De Veigy со счетом 6:7 6:2 6:2[*]Ivan Sergeyev обыграл Greg Jones (AUS) 3:6 6:4 6:3[*]Oleksandr Dolgopolov Jr. уступил Simon Stadler GER 6:2 3:6 8:6[/LIST]2 круг
[LIST][*]Illya Marchenko выиграл у James Ward GBR 6:3 6:4[*]Ivan Sergeyev у Thierry Ascione FRA 6:4 6:4[/LIST]3 круг
[LIST][*]Illya Marchenko выиграл у John Millman AUS 6:2 6:1[*]Ivan Sergeyev у Alex Bogomolov Jr. USA 7:6 6:3[/LIST]Таким образом и 4 представителей у мужчин пробились в основную сетку 2. и Присоеденились к Сергею Стаховскому (он попал в основу по рейтингу)
Основа:
1 круг
[LIST][*]Ivan Sergeyev обыгрывает Dudi Sela ISR 6:3 7:6 4:6 7:6[/LIST][LIST][*] Illya Marchenko - опытного ветерана Carlos Moya ESP 7:6 7:5 6:3[/LIST][LIST][*] Sergiy Stakhovsky проигрывает очень сильному (10 сеяный) французу Jo-Wilfried Tsonga FRA 6:3 6:4 6:4[/LIST]
По и тогам 1 круга продолжают бороться 2 украинца.
Обоим и придется несладко во втором круге. Они попали на очень сильных соперников.
Марченко на россиянина Николая Давиденко, а Сергеев на испанца Фернандо Вердаско... Удачи...
Позже опишу парные соревнования мужчин и женщи, а так же миксты и женскую одиночку!
Женская сетка:
квал:
1 круг
[LIST][*]Kristina Antoniychuk выиграла у Arantxa Rus NED 6:2 4:6 6:2[*]Julia Vakulenko проиграла Bethanie Mattek-Sands 2:6 6:3 6:4[*]Mariya Koryttseva выиграла у Olga Savchuk UKR (не повезло с жеребьевкой 2 украинки между собой) 6:3 6:4[*]Yuliana Fedak у Silvia Soler Espinosa 5:7 6:3 6:2[/LIST]2 круг
[LIST][*]Kristina Antoniychuk проигрывает Anna Floris ITA 7:5 7:6[*]Yuliana Fedak у соотечественницы (не везет... )Mariya Koryttseva 6:2 3:6 6:2[/LIST]1 круг
[LIST][*]Viktoriya Kutuzova (Одессикта) проиграла Daniela Hantuchova SVK (22) 3:6 6:1 7:5[*]Yuliana Fedak проигрывает Polona Hercog SLO 6:4 6:0[*]Alona Bondarenko UKR (31) выиграла у Kathrin Woerle GER 6:2 6:2[*]Kateryna Bondarenko UKR (30) у Ioana Raluca Olaru ROU 6:2 7:6[/LIST]2 круг
[LIST][*]Alona Bondarenko UKR (31) у Polona Hercog SLO 6:4 7:5[*]Kateryna Bondarenko UKR (30) приограла Elena Baltacha GBR 6:2 7:5[/LIST]
[QUOTE=Aivazovsky;9354297]если напомните где он раньше был, возможно, скажу куда переехал![/QUOTE]
Одесса. магазин "Все для тенниса",. ул. Базарная 35 (угол Пушкинской)
вы уверены что он переехал?
еще до НГ я там покупал вещи! (в конце ноября - начале декабря)
не знал что он переехал!
Смогу узнать! (главное не забыть!)
По адресу нет ни вывески, ни чего-то похожего на магазин, может конечно надо во дворе искать?)
Ищу партнера для совместной игры в большой теннис. На постоянной основе в выходные дни. Ориентировочное место игры ( на ваш выбор) Оплата кортов 50/50
Мне 30 Лет, мой уровень средний ( Когда то играл на протяжении 5 лет)
Телефон 096. 566. 6660 Максим
Народ, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит поиграть в Престиже на пос.Котовского? Аренда корта в час + аренда ракетки.
знакомый попросил.....
[U]Молодой человек 34 года. Ищет напарника для игр-тренировок в большой теннис. Пос.Котовского.40гр.в час. Занимается теннисом 8мес. Тел. 7701692. 0981250586.[/U]
п.с мне не пишите ,только звоните по номерам
[quote=Vivien;9390143]Одесса. магазин "Все для тенниса",. ул. Базарная 35 (угол Пушкинской)[/quote]
Мой знакомый сегодня там проходил и сказал что все с этим магазином в порядке!
он так и находится по своему адресу!
Хм, призрак оперы какой-то)) Но спасибо Вам за информацию. Пригодится на будущее. Ракетку уже нашла и приобрела в Киеве :D
Разочарован я в итогах АО :(((((( особенно проигрыш Энин...
Бесплатные теннисные корты :good:
г.Ильичевск возле военной части 46°16'51.40"С 30°38'45.95"В ( точно работает :) - асфальт , брать свою сетку ))
г.Одесса Парк Горького 46°25'46.95"С 30°42'54.58"В ( работал - сейчас не знаю )
Одесситы , гости , и сочувствующие ) - подскажите кто знает еще координаты городских бесплатных теннисных кортов :search: !
Вроде бы в парке Горького и остались бесплатные корты!
Отлично , спасибо ) Еще кто-то знает в других районах ?
[QUOTE=Тенетчик;10342988]Вроде бы в парке Горького и остались бесплатные корты![/QUOTE]
Уже давно нет, там тренировки проводят, аренда платная.
посоветуйте хорошего тренера для сына 7 лет (занимается 1.5 года).Был великолепный тренер, но он бросил тренерскую работу-свой бизнес.Попробовали еще двоих - сыну не нравится. У нашего тренера он мокрый уползал с корта, а тут даже не вспотел и не устал.Какие-то группы здоровья для ....очень слабеньких детей. Меня уимблдон не интересует, но если я плачу, то хочу видеть работу тренера и ребенка.Очень буду благодарна за ответ.
[QUOTE=тави;10495751]посоветуйте хорошего тренера для сына 7 лет (занимается 1.5 года).Был великолепный тренер, но он бросил тренерскую работу-свой бизнес.Попробовали еще двоих - сыну не нравится. У нашего тренера он мокрый уползал с корта, а тут даже не вспотел и не устал.Какие-то группы здоровья для ....очень слабеньких детей. Меня уимблдон не интересует, но если я плачу, то хочу видеть работу тренера и ребенка.Очень буду благодарна за ответ.[/QUOTE]
Хороший тренер Макаров Эдик на дюковских, Бахчеван в парке Шевченко.
У них ему точно понравится да и толк будет.
А я знаю что в парке Горького корты не бесплатные. Там какой то дядечка есть который бывает рано утром в 6 утра и с ним надо договариваться.
Ага , про дядечку спасибо - интересно будет узнать кто такой откуда и есть ли права )
[QUOTE=MaxUnger;10606714]Ага , про дядечку спасибо - интересно будет узнать кто такой откуда и есть ли права )[/QUOTE]
Права у того, у кого ключ от замка! :-)
Права у того , кто знает свои права )))
[QUOTE=flatrentodessa;10517034]Хороший тренер Макаров Эдик на дюковских, Бахчеван в парке Шевченко.
У них ему точно понравится да и толк будет.[/QUOTE]
а в лаунклабе или олимпмйце никого знакоміх тренеров нет?
мне географически єто поближе
[QUOTE=тави;10626504]а в лаунклабе или олимпмйце никого знакоміх тренеров нет?
мне географически єто поближе[/QUOTE]
Я старшего водила В Лаун в группы к Владимиру Владимировичу М...( забыла фамилию... Плохого сказать нечего - деток любит, но и гоняет их нормально... Перестали пока ходить, т.к. у них там из-за погоды часто отменялись тренировки, отработки потом тулили так что не удобно по времени было...
[QUOTE=maximazer;9530420]Ищу партнера для совместной игры в большой теннис. На постоянной основе в выходные дни. Ориентировочное место игры ( на ваш выбор) Оплата кортов 50/50
Мне 30 Лет, мой уровень средний ( Когда то играл на протяжении 5 лет)
Телефон 096. 566. 6660 Максим[/QUOTE]
А вы как на парные встречи смотрите? Можно было бы в Плазе по субботам. А-то нас трое пока...
[QUOTE=Alexis G;10667495]Я старшего водила В Лаун в группы к Владимиру Владимировичу М...( забыла фамилию... Плохого сказать нечего - деток любит, но и гоняет их нормально... Перестали пока ходить, т.к. у них там из-за погоды часто отменялись тренировки, отработки потом тулили так что не удобно по времени было...[/QUOTE]
Малышев его фамилия.. Дядька нормальный.
как сейчас с ценами ??? аренда кортов поиграть )))))) кто что знает пишите в темке. и будут ли меняться цены на летний период ?
Лаун-теннис
аренда кортов (час)- пон-суб с 7.00 до 15.00 - 250грн, с 15.00 до 22.00 - 300грн
воскресение - 200грн
мячики - 20грн
[quote=Yazva;10800049]Лаун-теннис
аренда кортов (час)- пон-суб с 7.00 до 15.00 - 250грн, с 15.00 до 22.00 - 300грн
воскресение - 200грн
мячики - 20грн[/quote]
Душевно однако....:sad_anim:
А кто знает какие цены нынче в Олимпийце? ( не могу дозвонится, по тел 728-95-48 никто не хочет брать трубку...)
И какие цены на кортах возле Юракадемии? Или дайте телефон...
[QUOTE=Yazva;10800049]Лаун-теннис
воскресение - 200грн
мячики - 20грн[/
спасибо большое
[QUOTE=axis;10800272]Душевно однако....:sad_anim:
А кто знает какие цены нынче в Олимпийце? ( не могу дозвонится, по тел 728-95-48 никто не хочет брать трубку...)
И какие цены на кортах возле Юракадемии? Или дайте телефон...[/QUOTE]
В олимпийце 60-80 грн (но там цена зависит от времени и дня недели). А возле юракадемии разве есть крытые корты? Там они кажется только летом сдаются, т.к на свежем воздухе)
[quote=Vivien;10802453]В олимпийце 60-80 грн (но там цена зависит от времени и дня недели). А возле юракадемии разве есть крытые корты? Там они кажется только летом сдаются, т.к на свежем воздухе)[/quote]
Спасибо за ответ
Так сезон скоро начнется...:D
Пора бы и вспомнить как в теннис играть ( ребенок ходит на теннис, и я уже завелся ракеткой помахать ) :)
Но 200 грн. в час считаю излишеством, вот и ищу корты подешевле, и желательно чтобы с арендой ракетки.
А то все таки ребенка брать не хочется, да и все таки чуть-чуть мала она, хотя в принципе уже взрослая.
А у друга с которым хотим поиграть вообще ракетки нет, так что нам нужна аренда ракетки.
[QUOTE=тави;10626504]а в лаунклабе или олимпмйце никого знакоміх тренеров нет?
мне географически єто поближе[/QUOTE]
Если по цене подходит лаун, то можно и в него ходить.
Малышев хороший тренер, толк даст. У него два пацана занимаются теннисом и успехи есть положительные.
ПпОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ТО О РОБИНКОВЕ В ОЛИМПИЙЦЕ- ПЕРЕДО МНОЙ ДИЛЕМА К КОМУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА ИЛИ К МАЛЫШЕВУ В ЛАУН В ЛАУН В ГРУППУ 7 ЧЕЛОВЕК ИЛИ В ОЛИМПЕЦ ГРУППА 2 ЧЕЛОВЕКА - У КОГО ПРИ ТАКОЙ РАСЛАДКЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛК
В Лаун обещают на лето цену 120-180грн за час
Ребята, ищем партнеров для парных игр. Нас двое, парни, 30 лет +/-,уровень средний,продвинутый)) р-н таирова,центр.
Всем привет!Кто хочет поиграть в теннис,пишите)Район Таирова,мне 17 лет.
[QUOTE=тави;10926519]ПпОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ТО О РОБИНКОВЕ В ОЛИМПИЙЦЕ- ПЕРЕДО МНОЙ ДИЛЕМА К КОМУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА ИЛИ К МАЛЫШЕВУ В ЛАУН В ЛАУН В ГРУППУ 7 ЧЕЛОВЕК ИЛИ В ОЛИМПЕЦ ГРУППА 2 ЧЕЛОВЕКА - У КОГО ПРИ ТАКОЙ РАСЛАДКЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛК[/QUOTE]
я никогда не видел в Лауне группы по 7 человек, вас явно дезинформировали, там группы по 4 человека.
[QUOTE=flatrentodessa;11094297]я никогда не видел в Лауне группы по 7 человек, вас явно дезинформировали, там группы по 4 человека.[/QUOTE]
В Лауне грппы по списку по 7-8 человек. Может это от возраста зависит, не знаю. Но мы месяц ходили в группу со списочной численностью 11 человек (детки по 5-6 лет). Потом поделили на 2 группы. Может вы обращали внимание на малокомплектки по 4-5 человек. Но это и оплата другая, и мне кажется у каждого тренера по-разному
Всем привет.Ребята, ищу спаринг-партнера для игр на пос.Котовского.Тел.0981250586, 7701692.:rolleyes:
всем привет,вот корты выкупил возле юр академии, было раньше там 4 корта впритык,мы делаем 3 полноценных корта,с большими забегами,играть на счет и тренироваться будет просто отлично... Корты откроются числа 15 апреля,там почти все готово,осталось линии и сетки поставить. К лету будет радевалка М и Ж с душевыми и мини барчик .Освещение тоже поставим скоро. Есть заезд на корт. Тренера все молодые,мастера спорта и все еще по турнирам ездят. . Зимой надеюсь,что получится накрыть их. Аренда будет приблизительно как на олимпийце (60-80 грн).
[QUOTE=DEMOH;11257389]всем привет,вот корты выкупил возле юр академии, было раньше там 4 корта впритык,мы делаем 3 полноценных корта,с большими забегами,играть на счет и тренироваться будет просто отлично... Корты откроются числа 15 апреля,там почти все готово,осталось линии и сетки поставить. К лету будет радевалка М и Ж с душевыми и мини барчик .Освещение тоже поставим скоро. Есть заезд на корт. Тренера все молодые,мастера спорта и все еще по турнирам ездят. . Зимой надеюсь,что получится накрыть их. Аренда будет приблизительно как на олимпийце (60-80 грн).[/QUOTE]
здорово ))) правильный подход ))) респект молодцы
Все для людей делают) Спасибо)
[QUOTE=тави;10926519]ПпОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ТО О РОБИНКОВЕ В ОЛИМПИЙЦЕ- ПЕРЕДО МНОЙ ДИЛЕМА К КОМУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА ИЛИ К МАЛЫШЕВУ В ЛАУН В ЛАУН В ГРУППУ 7 ЧЕЛОВЕК ИЛИ В ОЛИМПЕЦ ГРУППА 2 ЧЕЛОВЕКА - У КОГО ПРИ ТАКОЙ РАСЛАДКЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛК[/QUOTE]
А какой толк вы хотите? - Увлечь теннисом? - Для здоровья? - Попробовать как спортсмена? И сколько лет ребенку?
Рассмотрим спортивный толк. 7 человек 3 раза в неделю откровенно мало если ребенку не больше 7ти лет и он ещё ходит на танцы, боевые, фигурное катание и т.д.
А вот два - мало для маленького ребенка. После 7-ми если лучше чередовать 1-2 индивидуальных с группой 3-4. У Робинкова когда видел его тренировки с детьми не понравилось отношение. В любой момент может отвлечься поговорить с кем-то рядом... В спортивном плане результата гарантировано не будет, хотя когда-то мог проводить на своём уровне спортивные тренировки. Но теннис не стоит на месте...
В общем решать вам. Всё зависет от цели. Я бы к обоим не повёл своего ребенка. Нашел бы педагога-тренера/ршу способного/ую проводить в игровой и интересной манере занятия, относящиеся к работе добросовестно.
И ещё, если тренер работает больше 40 часов в неделю то он халтурит.
Кому нужен партнёр по теннису пишите в личку! Обсудим как что где и по чём! У меня тоже есть предложения по кортам!
[B]AXIS[/B],ты на форуме ?
Если это мне, то да.
А почему орешь на весь форум, а не в личку?
В чем проблема?
[QUOTE=flatrentodessa;11094297]я никогда не видел в Лауне группы по 7 человек, вас явно дезинформировали, там группы по 4 человека.[/QUOTE]
Ну да!:stop:Мы одно время были в группе с 10 детками... 4 там когда погода нелётная...
Открылись корты на "Краяне" 4 полноценных корта с забегами, туалет, душевая, свет, заезд на территорию спортивного комплекса.
Ракетки и мячи предоставляем. Аренда 50грн/час.
Так же проводим набор деток от 5 лет в детские группы- 2,3 раза в неделю, в группе 6 человек.
Есть взрослые группы- 4 человека.
Так же проводятся индивидуальные занятия.
Семейные тренировки- экономьте Ваше время и качественно проводите время с родными.))
Тел. 35-49-02
Адрес Высокий пер. 17 (район парка Ильича)
Вот єто класс по поводу парка Ильича! нужен партнёр! кто хочет предлагайтесь!))))
[QUOTE=Еля;11366417]Открылись корты на "Краяне" 4 полноценных корта с забегами, туалет, душевая, свет, заезд на территорию спортивного комплекса.
Ракетки и мячи предоставляем. Аренда 50грн/час.
Так же проводим набор деток от 5 лет в детские группы- 2,3 раза в неделю, в группе 6 человек.
Есть взрослые группы- 4 человека.
Так же проводятся индивидуальные занятия.
Семейные тренировки- экономьте Ваше время и качественно проводите время с родными.))
Тел. 35-49-02
Адрес Высокий пер. 17 (район парка Ильича)[/QUOTE]
А какая стоимость детских групповых тренировок?