-
Вложений: 2
[QUOTE=milanke;12508211]да, возможно, ведь все по - разному носят биозавивку и каждому нравится что - то своё.....я например не люблю пользоваться пенками и т.д., кто - то специально сушит биозавивку просто феном, который немножко распушивает волос, то есть естественно мы накручиваем волосы на коклюшки и им придаётся соответствующая форма (которая и остаётся - это чёткие локоны, отдельные друг от дружки), а то, как выглядит биозавивка ПОТОМ зависит от того, как вы её высушите, ведь потом вы самостоятельно можете поиграться перед зеркалом и посмотреть, как вам больше нравится.... Я лично если хочу, чтоб были ярко выраженные локоны - втираю во влажные волосы масло для волос (совсем чуть - чуть, пару капель), которое потом не смывается (в Грин Лайте для этих целей есть кристаллы с маслом семени льна, можно пользоваться и маслом любой другой торговой марки), кто - то для этого пользуется пенкой лёгкой текстуры (которая не склеивает волосы, оставляя их мягкими и послушными) и т.д.[/QUOTE]
а реально сделать примерно такой завиток?
-
[QUOTE=MegaKoshka;12507935]девушка просто против четких локонов, специально пушит:rolleyes:[/QUOTE]
понятно)))) я не против - вам очень идёт)))):good::l_teddy:
-
[QUOTE=Ирусита;12508571]а реально сделать примерно такой завиток?[/QUOTE]
а смысл? через месяц оно у вас всё просто распрямится и всё, а деньги вложите. Лучше делать средний завиток, который потом постепенно раскручивается по мере того, как волосы растут. И результат вы получите, и разницы между отросшими волосами и волосами с биозавивкой не будет, и можно походить подольше с кучерявыми волосами и к такому виду, как на фото по мере роста волос вы тоже придёте, но зато это не на месяц, а на несколько месяцев, некоторые ходят и пол года , и год, а биозавивку делают только тогда, когда им этого захочется. Обычно из практики сначала все просят сделать завиток покрупнее, а потом когда приходят во второй раз - просят сделать чуть мельче, чем было в прошлый раз. Со мной лично такое тоже было с моими волосами. Ну, тут дело вкуса каждого, кому как нравится.
-
Вложений: 1
поняла вас))))) видела фото ваших работ, понравилось это..жду пока волосы немного отрастут, а то чикнули сильно при последней стрижке..:(
напишите заодно и стоимость, длина примерно как у девушки на фото
-
[QUOTE=Афра;11929320]всё, поняла :)
ваше личное мнение - какой "состав" был лучше? старый или уже новый?
просто разные ходят слухи...
сама лично делала завивку пару лет назад :) и то, получилась не сразу, так как волос даже на бигуди и прочее не крутится...
теперь вот думаю...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1005/e3/05fd919d8a15.jpg[/IMG][/URL]
вот, это была такая завивка+мелирование /но не помню до или после :)/
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/ac/c906b2ef5852.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1005/28/e6f8e76fdf0e.jpg[/IMG][/URL]
а такая прическа стала спустя 10-11 месяцев[/QUOTE]
А у меня после 6-ти месяцев завивки (у Марины) так же на голове, как у Вас на второй фотке (причем делаю сама, без парикмахерских)
-
[QUOTE=milanke;12299615]нет, лучше делать биозавивку с чёлкой - ваш вопрос очень частый для тех, у кого есть чёлка - получается всё очень хорошо, поверьте мне, чёлка не подскакивает, а очень романтичной становится:):):)[/QUOTE]
Могу подтвердить, т.к.тоже делала с челкой. В крайнем случае челку всегда можно вытянуть расческой с феном за 1мин. А вот закрутить сложнее...
-
[QUOTE=NataliyaA;12525197]А у меня после 6-ти месяцев завивки (у Марины) так же на голове, как у вас на второй фотке (причем делаю сама, без парикмахерских)[/QUOTE]
и чем же вы делаете? насколько я знаю самой ужасно неудобно:(
-
[QUOTE=milanke;11474188]напишите тогда, когда вы в последний раз делали биозавивку Грин Лайт? Дело в том, что новая формула с запахом лимона появилась сравнительно недавно, уже после Нового 2010 года, а это всего лишь несколько месяцев. Новые составы упакованы в розовые тона - вам делали этими составами? По поводу того, что вы не можете добиться объёма у корней - этого должен добиваться ваш мастер, для этого используется соответствующая технология накрутки, направленная на то, чтобы был прикорневой объём, то есть волосы как бы приподнимаются (не знаю, как вам ещё объяснить, я же вас не видела, и не видела, как вас накручивали). Да, волосы тоже конечно могут влиять, если тяжелые, но по всей длине волоса, а не только у корней. Но и это тоже можно решить, тогда прядь волос берется меньше и накручивается на каждую коклюшку. Ну в общем, вы думаю уже поняли - ведь все люди разные, и каждый хочет на голове видеть именно то, что он хочет. Кого - то устраивают очень мелкие кудряшки, а кто - то хочет, чтобы они были очень легкими. Каждый случай очень индивидуален.
Кстати предыдущая биозавивка - в зеленой упаковке действительно имела специфический запах (да, похож на запах овечьей шерсти), но он тоже не оставался на несколько месяцев, он вымывался после 1 - 2 раз мытья головы после биозавивки. Поэтому не могу сказать, что прямо ну очень неприятный запах был, чтобы отпугивать всех вокруг.[/QUOTE]
А по-поводу запаха и покраски (или мелирования) перед биозавивкой могу рассказать из личного опыта.
Первый раз я делала биозавивку в марте 2009года. Сначала я сделала мелирование, а на следующий день сделала биозавивку. И после этого началось самое интересное - :( "прекрасный" запах мышей (стоило волосам хоть чуть-чуть намочиться) и отваливающаяся кусками кожа с головы... Это длилось месяца 2-2,5.
А вот когда я решила сделать второй раз биозавивку, то очень переживала по этому поводу. Во второй раз (декабрь 2009г. - еще до нового состава) я сделала сначала биозавивку, а потом через 2 недели мелирование. И, о чудо! :D Ни запаха, ни кусков кожи с головы!!!
Поэтому делайте выводы, девченки :rose:
-
[QUOTE=Ирусита;12525378]и чем же вы делаете? насколько я знаю самой ужасно неудобно:([/QUOTE]
Волосы помыла, пенку нанесла, дифузором высушила. :D
Наловчилась уже (с марта 2009г.) :shine:
-
[QUOTE=NataliyaA;12527263]А по-поводу запаха и покраски (или мелирования) перед биозавивкой могу рассказать из личного опыта.
Первый раз я делала биозавивку в марте 2009года. Сначала я сделала мелирование, а на следующий день сделала биозавивку. И после этого началось самое интересное - :( "прекрасный" запах мышей (стоило волосам хоть чуть-чуть намочиться) и отваливающаяся кусками кожа с головы... Это длилось месяца 2-2,5.
А вот когда я решила сделать второй раз биозавивку, то очень переживала по этому поводу. Во второй раз (декабрь 2009г. - еще до нового состава) я сделала сначала биозавивку, а потом через 2 недели мелирование. И, о чудо! :D Ни запаха, ни кусков кожи с головы!!!
Поэтому делайте выводы, девченки :rose:[/QUOTE]
а где вы делали в первый раз биозавивку (если не секрет, конечно)?
-
Подскажите, сколько будет стоить завивка на волосы по плечи, натуральные средней густоты. И возможно ли нанести не на все волосы, а только на большую часть длины (мне не очень идет объем у корней и к тому же иногда ношу челку)
-
[QUOTE=milanke;12528844]а где вы делали в первый раз биозавивку (если не секрет, конечно)?[/QUOTE]
Дело не в том где я делала, а в том, что последовательность неправильно выбрала... :shine:
Но это не секрет. У меня сестра живет в Киеве. Она парикмахер. Она мне и делала (правда это была её "проба пера"). И я лично с ней ездила на фирму Грин Лайн покупала составы :good: (если вы об этом).
-
[QUOTE=NataliyaA;12529567]Дело не в том где я делала, а в том, что последовательность неправильно выбрала... :shine:
Но это не секрет. У меня сестра живет в Киеве. Она парикмахер. Она мне и делала (правда это была её "проба пера"). И я лично с ней ездила на фирму Грин Лайн покупала составы :good: (если вы об этом).[/QUOTE]
аааа, понятно, нет - нет, я просто так спросила.......:)
-
если длина волос по скулы - можно на такую длину сделать завивку? Или подскочит и будет торчать во все стороны?
-
[QUOTE=Victory-Я;12571664]если длина волос по скулы - можно на такую длину сделать завивку? Или подскочит и будет торчать во все стороны?[/QUOTE]
можно сделать, торчать в разные стороны не будет, потому что волосы остаются послушными и живыми
-
девочки, обгорела на солнышке, поэтому все, кто записался - ещё раз напоминаю - на пару дней перенесу все записи, всем обязательно перезвоню.......
-
Сколько будет стоить на длину чуть ниже плечь?
-
девочки, есть время на вторник 22.06 на первую половинку дня (9 - 10 утра), если кто - то хочет - звоните............
-
куда звонить, только сначал хотелось бы с Вами встретиться)
-
Здравствуйте, назовите, пожалуйста цену на завивку длинных волос.
-
[QUOTE=terri_l;12704048]куда звонить, только сначал хотелось бы с Вами встретиться)[/QUOTE]
067 748 55 72 или 47 19 84 (после 20.00)
-
[QUOTE=ТрОлЛлЯ;12730322]Здравствуйте, назовите, пожалуйста цену на завивку длинных волос.[/QUOTE]
насколько длинных? до пояса?
-
нет, не до пояса, ниже лопаток. Волосы тонкие
-
Сколько будет стоить на волосы почти до пояса? Биозавивка и Биоламинирование волос. За ранее Спасибо :)
-
добрый вечер! А уменя такие вопросы:сколько будет стоить завивка на удлинненное каре (длина до шеи)? Можно ли будет периодически вытягивать волосы феном-утюжком? Как биозавивка ложится на часто окрашиваемые волосы?
-
Марьяна, спасибо за отличную работу!!! Результат - волосы как шелк, объём впечатляет:good:. И прекрасно проведённый вечер за милой беседой:rolleyes:.
-
[QUOTE=Миссис Дриссис;12790366]добрый вечер! А уменя такие вопросы:сколько будет стоить завивка на удлинненное каре (длина до шеи)? Можно ли будет периодически вытягивать волосы феном-утюжком? Как биозавивка ложится на часто окрашиваемые волосы?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
-
[QUOTE=Марина Белова;12795154]Марьяна, спасибо за отличную работу!!! Результат - волосы как шелк, объём впечатляет:good:. И прекрасно проведённый вечер за милой беседой:rolleyes:.[/QUOTE]
Марина, вставьте фотку, плиз!!!:)
-
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Хочу придерживаясь рекомендаций подождать с мытьём дня три-четыре. Отмою состав - там и видно будет!:shine:.
-
[QUOTE=Марина Белова;12815678]ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Хочу придерживаясь рекомендаций подождать с мытьём дня три-четыре. Отмою состав - там и видно будет!:shine:.[/QUOTE]
обязательно постарайтесь попользоваться какой - то масочкой для волос, чтобы волосики были мягенькими и послушными, а то многократное окрашивание красками с аммиаком и перекисью водорода и использование лака всё - таки сказывается.......
-
[QUOTE=Миссис Дриссис;12790366]добрый вечер! А уменя такие вопросы:сколько будет стоить завивка на удлинненное каре (длина до шеи)? Можно ли будет периодически вытягивать волосы феном-утюжком? Как биозавивка ложится на часто окрашиваемые волосы?[/QUOTE]
можно будет периодически вытягивать феном - утюжком, потом когда вы после вытягивания опять помоете волосы - биозавивка вернется на своё прежнее место
для всех типов волос существуют свои составы, поэтому биозавивка делается и на натуральные волосы, и на окрашенные волосы, и на блондированные волосы, и на волосы после химической завивки обычной (только соответствующим составом)
-
Добрый день . Можно посмотреть фото САМЫХ крупных локонов из всех возможных ?
НЕ раскрутившихся средних через какое- то время , а именно самых крупных . Спасибо !
-
добрый день!
я тут вопросиков поднакопила (пока темку читала)
1. стоимость (длина по пояс , но как говориться 3 волосины в 2 ряда (редкие), крашеные в черный цвет )
2. если сейчас ооочень лезут волосы , то после завивки еще больше не станут лезть ?
3. вот таких размеров кудри охота , это средние ?
[IMG]http://www.number1.in.ua/salon/hz-volos/volos1.jpg[/IMG]
мелкий барашек категорически не хочу:stop:
заранее спасибо за ответы:rose:
-
Добрый вечер! кажется я всетаки созрела на завивку! напомните пожалуйста сколько будет стоить красота на длинные (выше пояса) средней густоты волосы или чуть ниже лопаток (может подстригу)? я живу на поселке Котовского, если б можно было чтобы приехали вы ко мне.и на когда в ближайшее время можно записаться? спасибо. жду ответа!
-
здравствуйте! очень заинтересована биозавивкой! сколько будет стоить это удовольствие на крупные или средние бигуди (пока не определилась еще) если длин волос 40-45см
-
Девочки, кто уже сделал - делитесь впечатлениями и вставляйте фотки!
-
[QUOTE=Иннуся;12844251]Добрый день . Можно посмотреть фото САМЫХ крупных локонов из всех возможных ?
НЕ раскрутившихся средних через какое- то время , а именно самых крупных . Спасибо ![/QUOTE]
нет, у меня таких фото нет, это надо через какое - то время отловить тех, кто уже делал и попросить сфотографироваться, ещё раз напомню, что ОЧЕНЬ крупные локоны не делаются, потому что под тяжестью волосы они просто оттягиваются и ничего не видно. Обычно делают средние, потом пор мере роста волос они постепенно раскручиваются и становятся крупнее, а коклюшки используются тоже среднего размера, просто если локон мы хотим получить больше - берем больше саму прядь волос
-
[QUOTE=Кукла СоФи;12856373]добрый день!
я тут вопросиков поднакопила (пока темку читала)
1. стоимость (длина по пояс , но как говориться 3 волосины в 2 ряда (редкие), крашеные в черный цвет )
2. если сейчас ооочень лезут волосы , то после завивки еще больше не станут лезть ?
3. вот таких размеров кудри охота , это средние ?
[IMG]http://www.number1.in.ua/salon/hz-volos/volos1.jpg[/IMG]
мелкий барашек категорически не хочу:stop:
заранее спасибо за ответы:rose:[/QUOTE]
после завивки волосы больше лезть не начнут, попробуйте попринимать витамины А, Е и С.
можно сделать средние локоны, по мере роста (как я уже писала выше) они раскручиваются и становятся крупнее, крупные локоны на длинные волосы не делаются, потому что под тяжестью они просто будут обвисать и вы ничего не получите (того эффекта, который хотелось бы)
коклюшки при биозавивке я использую средние, а для того, чтобы получить локон более крупнее - сама прядь волос берется больше
-
[QUOTE=Ksenia_7;12880934]здравствуйте! очень заинтересована биозавивкой! сколько будет стоить это удовольствие на крупные или средние бигуди (пока не определилась еще) если длин волос 40-45см[/QUOTE]
лучше делать средние локоны
-
заметила такую закономерность, сначала все просят очень крупные локоны, а когда приходят во второй раз - просят чуть помельче, чего это - сама не знаю, но лично у меня с моей головой было точно так же.....:):):)При этом барашком никто не выглядит, потому что по мере роста волосы раскручиваются и локоны становятся крупнеееееееееее:rolleyes: И самого перехода за счёт этого (между волосами с биозавивкой и прямыми) особо нет
Да, и насчёт фоток, у всех биозавивка выглядит абсолютно по - разному, потому что у всех своя длина, цвет, структура волоса, тип и форма лица и т.д. и т.п., поэтому пока сам не попробуешь - ничего не поймёшь, в этом смысле нужно делать акцент на состоянии волос после биозавивки, насколько они остаются не пережжёнными и вообще нормальными
-
[QUOTE=Valushik;12878215]Добрый вечер! кажется я всетаки созрела на завивку! напомните пожалуйста сколько будет стоить красота на длинные (выше пояса) средней густоты волосы или чуть ниже лопаток (может подстригу)? я живу на поселке Котовского, если б можно было чтобы приехали вы ко мне.и на когда в ближайшее время можно записаться? спасибо. жду ответа![/QUOTE]
ой, написала вам, что в среду могу, теперь не получается - уже занято, можно пока что в четверг в первой половине дня, пока свободно, в общем лучше звонить, а то так в интернете тяжело угадать свободное время.....
-
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на ровное каре длина до подбородка. Волосы тонкие, густые, много седых (если это важно, у них вроде структура другая)))) немного подвиваются сами, но недостаточно, что называется ни туда ни сюда)
Таирово.
-
Добрый день, скажите сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже лопаток.
вот такую я хочу завивку и в принципе можете посмотреть на мои волосы и длину.
[IMG]http://i068.radikal.ru/1007/e3/0833699615a6.jpg[/IMG]
или такую
[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1007/b4/2dfb31e1569d.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Zapovednik2;12949960]Добрый день, скажите сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже лопаток.
вот такую я хочу завивку и в принципе можете посмотреть на мои волосы и длину.
[IMG]http://cs9705.vkontakte.ru/u3990633/112863461/x_abdf2703.jpg[/IMG]
или такую
[IMG]http://cs308.vkontakte.ru/u5190366/93372173/x_03f234eb.jpg[/IMG][/QUOTE]
скопируйте пожалуйста фото сюда, потому что в контакте у меня почему - то не открывается - там надо для этого регистрироваться, чтобы что - то увидеть
-
-
скорее можно сделать, как на первом фото, на втором вообще,если честно, на голове что - то весьма непонятное.......я бы даже сделала чуть покрупнее, чем на первом фото
-
Здравствуйте)) скажите а сько будет стоить биозавивка для волос по пояс?
-
сколько будет стоить завивка на волосы длиной по лопатки?
-
здравствуйте меня тоже интересует стоимость биозавивки на волосы длиной по плечи,составом грин лайт
-
[QUOTE=Gorgina;13136874]здравствуйте меня тоже интересует стоимость биозавивки на волосы длиной по плечи,составом грин лайт[/QUOTE]
Хочу напомнить всем, что я работаю только с составами Грин Лайт (это касается и биозавивки, и биовыпрямления). Всем на ваши вопросы ответила в ЛС, а то обычно по себе знаю, что сразу в ЛС смотрю, а потом (если не забуду) - в темку.:)
-
Очень хочется, чтобы у нас была двусторонняя беседа, которая касается ухода за волосами. Делитесь опытом, какими масками вы пользуетесь, какого эффекта от их использования добились? Лично я пользуюсь кристаллами на основе масла семени льна Грин Лайт (волосы после него, как бархат становятся), ещё пользуюсь медовой маской для сухих волос (так как раньше я была блондинкой). А вы чем? Девочки, кто - то пользовался краской для волос без аммиака Паллетт? Она с фруктовым запахом?
-
[CENTER][B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна [/B](Грин Лайт - Италия)
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Волосы становятся, как бархат (это ощущения после нанесения)[/CENTER]
-
Здравствуйте,скажите,а во время месячных можно делать биозавивку?
-
Напишите пожалуйста стоимость ,длина по лопатки,спасибо))
-
[QUOTE=Elenka 24;13340996]Здравствуйте,скажите,а во время месячных можно делать биозавивку?[/QUOTE]
лучше нежелательно, а то может не взяться, в первые 3 дня лучше не надо, потом можно:) хотя, если честно и во время этих дел мы с подругами тоже делали - всё получалось, но как говорится, лучше перестраховаться, а то мало ли вдруг у кого - то гормональный фон во время месячных таков, что никакая биозавивка не возьмётся:)
-
А можно мне тоже цену биозавивки в личку или на мыло. Волосы средней густоты, длина 40-50см (чуть ниже середины спины), окрашены (раньше красилась аммиачной краской, последний год - безаммиачной), кончики секутся. Хочется мелких упругих кудряшек. Спасибо!
-
Хочу биозавивку волос,сколько стоит?
-
Сколько стоит для каре осветлённого?
ДЛина - скулы.
-
-
-
[QUOTE=Kiwi;13457168]Спасибо за завивочку![/QUOTE]
пожалуйста, а сайтик у вас классный - я уже посмотрела, если что - буду знать, куда звонить:)
-
Сколько стоит биозавивка на средние волосы(30-40см)?????
-
[CENTER][B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/B]
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Волосы становятся, как бархат (это ощущения после нанесения)[/CENTER]
-
девочки, кто - то брызгал волосы минеральной водой? какой у кого эффект? И пользовался ли кто - то пивом для ополаскивания волос после мытья? тоже какой результат? поделитесь опытом, если кто - то пробовал это делать.......
-
девочки, кому понадобится - вчера делала себе маску - эффект очень понравился: 1 столовая ложка репейного масла + 1 яйцо + 1 столовая ложка шампуня + 1 чайная ложка сока лимона. Эта маска наносится на 40 мин, потом просто смыть водой тепленькой, но не горячей, чтоб яйцо не свернулось. Это против выпадения волос, да и вообще, чтоб росли новые волосы густыми и красивыми. Я на себе решила попробовать такую маску, так как у меня было очень частое мелирование раньше (сейчас осталось примерно на половине волос снизу), это было до того, как я покрасилась в однотонный цвет
я вообще очень люблю экспериментировать и использовать какие - то народные средства и смотреть эффект
кстати, сильногазированной водой волосы брызгать не советую - волосы становятся жёсткие, хотя газы я предварительно выпустила, теперь осталось попробовать слабогазированной, где содержание солей около 2 мг, потом напишу, что получилось, а то где - то на сайте прочитала, что минеральная вода очень полезна для волосиков, пока мне что - то не очень нравится
-
[QUOTE=milanke;13608401]девочки, кому понадобится - вчера делала себе маску - эффект очень понравился: [B]1 столовая ложка репейного масла + 1 яйцо + 1 столовая ложка шампуня + 1 чайная ложка сока лимона. Эта маска наносится на 40 мин[/B], потом просто смыть водой тепленькой, но не горячей, чтоб яйцо не свернулось. Это против выпадения волос, да и вообще, чтоб росли новые волосы густыми и красивыми. Я на себе решила попробовать такую маску, так как у меня было очень частое мелирование раньше (сейчас осталось примерно на половине волос снизу), это было до того, как я покрасилась в однотонный цвет
я вообще очень люблю экспериментировать и использовать какие - то народные средства и смотреть эффект
кстати, сильногазированной водой волосы брызгать не советую - волосы становятся жёсткие, хотя газы я предварительно выпустила, теперь осталось попробовать слабогазированной, где содержание солей около 2 мг, потом напишу, что получилось, а то где - то на сайте прочитала, что минеральная вода очень полезна для волосиков, пока мне что - то не очень нравится[/QUOTE]
а такой рецепт для всех волос полходит? и после завивки тоже? :shine:
-
[QUOTE=Афра;13623445]а такой рецепт для всех волос полходит? и после завивки тоже? :shine:[/QUOTE]
да, для сухих волос и волос после завивки, если до завивки у вас волосы были сухие
-
[QUOTE=milanke;13643018]да, для сухих волос и волос после завивки, если до завивки у вас волосы были сухие[/QUOTE]
а если до завивки были жирные и после завивки чуть лучше, но всё равно жирноватые и выпадают прилично...:search:
-
а у меня вроде (ттт) перестали выпадать...ну во всяком случае пару штук в день - это не считается. Были как раз жирные а после завивки стали лучше.
Начала просто пользоваться средством на подобии Гринлайтовской пшикалки [I]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/I], тоже лен, волосы как бархат правда
-
[QUOTE=Афра;13649542]а если до завивки были жирные и после завивки чуть лучше, но всё равно жирноватые и выпадают прилично...:search:[/QUOTE]
нет, тогда лучше этой маской не пользоваться, а то она увлажняет волосы, поищу для вас маску у себя в записях - выложу сегодня к вечеру:rose:
а биозавивка в принципе не даёт эффекта выпадения волос, нужно думать, что с вами в вашем конкретно случае происходит - можете попринимать витамин Е ( в аптеке продаётся), возможно вам каких - то витаминов не хватает, к тому же хочу напомнить, что бывает ещё сезонное выпадение волос - больше к осени и к весне, когда волос выпадает больше, а вообще норма в день - это когда 100 - 130 волос выпадает, просто когда волосы короткие мы этого не замечаем, а если длинные (даже по плечо), если этих 100 волосин собрать вместе - кажется внушительная кучка.:sad_anim:
-
[QUOTE=MegaKoshka;13650050]а у меня вроде (ттт) перестали выпадать...ну во всяком случае пару штук в день - это не считается. Были как раз жирные а после завивки стали лучше.
Начала просто пользоваться средством на подобии Гринлайтовской пшикалки [I]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/I], тоже лен, волосы как бархат правда[/QUOTE]
да, мне эти кристаллики тоже очень нравятся:):D
-
[QUOTE=MegaKoshka;13650050]а у меня вроде (ттт) перестали выпадать...ну во всяком случае пару штук в день - это не считается. Были как раз жирные а после завивки стали лучше.
Начала просто пользоваться средством на подобии Гринлайтовской пшикалки [I]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/I], тоже лен, волосы как бархат правда[/QUOTE]
а как ваша штучка называется? Вы написали, что у вас есть что -то наподобие.....
-
[QUOTE=milanke;13665088]а как ваша штучка называется? Вы написали, что у вас есть что -то наподобие.....[/QUOTE]
Kleral Selenium :)
-
Добрый день а сколько стоит биозавивка на волосы чуть ниже плеч.И через какое время после мелирования можно делать
-
Добрый вечер! Сколько будет стоить биозавивка на волосы до плеч?
-
Здравствуйте, сколько будет стоить мелирование+ламинирование, волосы немного ниже плеч? Спасибо.
-
[QUOTE=Афра;13649542]а если до завивки были жирные и после завивки чуть лучше, но всё равно жирноватые и выпадают прилично...:search:[/QUOTE]
Вы знаете, посоветовалась с девочками, у кого такая же проблема, как у вас. Так вот, они говорят, что перестали мыть волосы обычным шампунем, а вместо него используют желток от яйца. Если волосы средней длины - надо 3 - 4 яичных желтка, втереть их в корни, потом распределить по волосам и смыть теплой водой. Только вода должна быть не сильно горячей, чтоб яйцо не загустело, а хорошо смылось. Попробуйте. Яйцо к тому же - это натуральный компонент, который оздоравливает волосы. Ещё против выпадения волос делают маску из кашицы лука с медом и с яичным желтком. Все компоненты берут один к одному. То есть 1 столовая ложка луковой кашицы (на мелкую тёрку или отжать сок) + 1 столовая ложка мёда (который текучий такой, не засахаренный естественно) + 1 яичный желток. Я и сама эту маску пробовала, только у кого волосы сухие в неё ещё добавляют столовую ложку любого масла (оливковое, подсолнечное, репейное или касторовое), мне она нравится, волосы начинают быстрее расти, остаётся только не лениться и делать:) а времени как всегда не хватает. Маску эту надо держать 30 - 40 мин (сверху надеть шапочку и укутать полотенцем), потом тщательно смыть тёплой водой.
-
[QUOTE=milanke;13748552]Вы знаете, посоветовалась с девочками, у кого такая же проблема, как у вас. Так вот, они говорят, что перестали мыть волосы обычным шампунем, а вместо него используют желток от яйца. Если волосы средней длины - надо 3 - 4 яичных желтка, втереть их в корни, потом распределить по волосам и смыть теплой водой. Только вода должна быть не сильно горячей, чтоб яйцо не загустело, а хорошо смылось. Попробуйте. Яйцо к тому же - это натуральный компонент, который оздоравливает волосы. Ещё против выпадения волос делают маску из кашицы лука с медом и с яичным желтком. Все компоненты берут один к одному. То есть 1 столовая ложка луковой кашицы (на мелкую тёрку или отжать сок) + 1 столовая ложка мёда (который текучий такой, не засахаренный естественно) + 1 яичный желток. Я и сама эту маску пробовала, только у кого волосы сухие в неё ещё добавляют столовую ложку любого масла (оливковое, подсолнечное, репейное или касторовое), мне она нравится, волосы начинают быстрее расти, остаётся только не лениться и делать:) а времени как всегда не хватает. Маску эту надо держать 30 - 40 мин (сверху надеть шапочку и укутать полотенцем), потом тщательно смыть тёплой водой.[/QUOTE]
Спасибо, попробую желтки, только сколько держать такую масочку на голове??? :)
хотя на яйца у меня аллергия /как пища/, про кожу еще не знаю :)
а маска с луком, ну вообще не подходит, после неё голова три дня луком "воняет", никуда выйти нельзя :search::shine:
А я очень творческий и общительный человек, постоянно с людьми по работе встречаюсь :)
еще раз спасибо за совет:rose:
-
[QUOTE=Афра;13749908]Спасибо, попробую желтки, только сколько держать такую масочку на голове??? :)
хотя на яйца у меня аллергия /как пища/, про кожу еще не знаю :)
а маска с луком, ну вообще не подходит, после неё голова три дня луком "воняет", никуда выйти нельзя :search::shine:
А я очень творческий и общительный человек, постоянно с людьми по работе встречаюсь :)
еще раз спасибо за совет:rose:[/QUOTE]
если вы желтки используете вместо шампуня, то нанести, как шампунь и промыть. Если в составе маски - то 30 - 40 мин.
в маску с луком можно добавить лимон (1 чайную ложку) - он нейтрализует запах, на себе проверяла.:)
-
Вчера себе делала маску для волос "по Кокшаровой",можно использовать и как шампунь для мытья головы. Результат превзошел все ожидания. У меня жирные волосы,и шампунь нужно наносить 2 раза. А тут один раз нанесла смесь 5 минут подождала и смыла холодной водой! Супер! Всем советую! Волос стал гуще и "толще"!
Состав:1 ст.ложка горчицы сухой,50 мл.воды, сок 1 лимона,1 ст.ложка меда, 1 желток.Все смешать до пенообразования.Наносить на волосы втирая в кожу. Я наносила на влажные. Ожидать столько ,пока терпите жжение от горчицы. Потом смыть холодной водой.
Советую всем!
Главное натур продукт!
Да,бальзам "Глис Кур" после мытья не наносила и оказывается не нужно волосы хорошо расчесывались!!!
-
Подскажите что делать: после завивки волосы стали сильно путаться, не знаю что делать. Какой вобще есть хороший шампунь и бальзам.
-
Здравствуйте, milanke, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такую завивку, чтобы не было эффекта мокрых волос, а завиток был тугой.
Спасибо
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=79[/url] я делала завивку на мелкие коклюшки Грни лайтом. Сувпер
-
[QUOTE=Goldiris;13768640]Вчера себе делала маску для волос "по Кокшаровой",можно использовать и как шампунь для мытья головы. Результат превзошел все ожидания. У меня жирные волосы,и шампунь нужно наносить 2 раза. А тут один раз нанесла смесь 5 минут подождала и смыла холодной водой! Супер! Всем советую! Волос стал гуще и "толще"!
Состав:1 ст.ложка горчицы сухой,50 мл.воды, сок 1 лимона,1 ст.ложка меда, 1 желток.Все смешать до пенообразования.Наносить на волосы втирая в кожу. Я наносила на влажные. Ожидать столько ,пока терпите жжение от горчицы. Потом смыть холодной водой.
Советую всем!
Главное натур продукт!
Да,бальзам "Глис Кур" после мытья не наносила и оказывается не нужно волосы хорошо расчесывались!!![/QUOTE]
да, это тоже классная маска, особенно для тех, у кого волосы тоже выпадают, так как горчица стимулирует рост волос, правда всё же до умопомрачения терпеть не надо:) спасибо, что поделились масочкой:rose:
-
[QUOTE=lesya_boyko;13771928]Подскажите что делать: после завивки волосы стали сильно путаться, не знаю что делать. Какой вобще есть хороший шампунь и бальзам.[/QUOTE]
попробуйте маски фирмы Serical, берите медовую - с пчёлкой жёлтую этикетку, после шампуня, которым вы моете, нанесите эту маску и походите с ней минут 10, я хожу вообще пол часа, волосы от неё моментально приходят в порядок и не запутываются, становятся гладкие, как шелк и мягкие, как у младенца, она мне очень и очень нравится
-
[QUOTE=Хельга;13772052]Здравствуйте, milanke, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такую завивку, чтобы не было эффекта мокрых волос, а завиток был тугой.
Спасибо[/QUOTE]
можно, но сам завиток зависит от типа волос, а не только от коклюшки, а эффект мокрых волос создают себе сами девушки, кому - то ведь так нравится ходить, можно высушить свою биозавивку разными способами и каждый раз она будет выглядеть по - разному (феном, диффузором, с пенкой, без пенки, естественным путём и т.д.)
-
[QUOTE=Мария Мария;13777152][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=79[/url] я делала завивку на мелкие коклюшки Грни лайтом. Сувпер[/QUOTE]
да, действительно классно, у меня на моих волосах тоже мелкая, хотя многие девушки в первый раз когда делают - предпочитают чуть крупнее - не все сразу могут к себе обновленной привыкнуть:)
-
Здравствуйте! Подскажите стоимость завивки на вот [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=13429955&postcount=1564"]такую[/URL] длину волос. Спасибо!
-
[QUOTE=milanke;13781124]да, действительно классно, у меня на моих волосах тоже мелкая, хотя многие девушки в первый раз когда делают - предпочитают чуть крупнее - не все сразу могут к себе обновленной привыкнуть:)[/QUOTE]
Но когда у меня волосы сухие то завивка средняя. просто волос очень тяжелый поэтому посоветовали делать на мелкую
-
и мне стоимость пожалуйста))))
-
[QUOTE=Мария Мария;13782359]Но когда у меня волосы сухие то завивка средняя. просто волос очень тяжелый поэтому посоветовали делать на мелкую[/QUOTE]
и правильно посоветовали, я тоже придерживаюсь такого же мнения, когда волосы длинные - они оттягиваются под своей собственной тяжестью и в случае с крупными коклюшками мы получим более крупные завитки, которые и быстрее расходятся соответственно
-
-
Подскажите сколько стоит биовыпрямление на средние и длинные волосы?
-
-
Вложений: 2
-
[QUOTE=Мария Мария;13870062]:D:D[/QUOTE]
да, очень красиво
-
[QUOTE=Мария Мария;13870062]:D:D[/QUOTE]
а это ваш натуральный цвет или краска? очень красивый цвет, мне такой нравится
-
[QUOTE=milanke;13914673]а это ваш натуральный цвет или краска? очень красивый цвет, мне такой нравится[/QUOTE]
Натуральней небывает!!!!:D:D:D:D:D:D:D
-
напишите пожалуйста стоимость завивки на волосы немного ниже плеч,густые,крашенные. и где вы именно находитесь? спасибо
-
[QUOTE=Мария Мария;13923168]Натуральней небывает!!!!:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
супер, теперь главное не испортить его и ни во что не перекраситься (а у некоторых, у кого красивый свой натуральный цвет, ручки так и чешутся - это я о себе:rolleyes::shine:)