-
[QUOTE=Интуиция;25692512]Если побриться бритвой мужа - дело принципа, то да, надо продумать варианты))
А так-то, каждая уважающая себя девочка покупает себе бритвы вместе с прокладками, шампунями, зубной пастой и прочими мыльно-рыльными гаджетами. Мужняя - эт если только "ах, осталась последняя и та шкребеть":)[/QUOTE]
Я никогда не покупаю). Редко пользуюсь, во-первых, а если вдруг и стряслось такое, что надо, так просто насадку в его станке поменяю на новую да и все.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25692677]Я никогда не покупаю). Редко пользуюсь, во-первых, а если вдруг и стряслось такое, что надо, так просто насадку в его станке поменяю на новую да и все.[/QUOTE]
Ну, так если пользуешься другими способами, то и не покупаешь)
-
[QUOTE=Интуиция;25692761]Ну, так если пользуешься другими способами, то и не покупаешь)[/QUOTE]
Катя не говорила что пользуется другими способами))) Просто сказала что редко пользуется) Может медленно растет :confusion:
-
[QUOTE=silenceod;25692781]Катя не говорила что пользуется другими способами))) Просто сказала что редко пользуется) Может медленно растет :confusion:[/QUOTE]
Та в том то и дело, что быстро(((, поэтому бритва- ваще не мой вариант.
-
[QUOTE=silenceod;25692781]Катя не говорила что пользуется другими способами))) Просто сказала что редко пользуется) Может медленно растет :confusion:[/QUOTE]
Странно, что не прозвучал вывод, что Катя вообще не депилируется))))))
-
[QUOTE=Интуиция;25692924]Странно, что не прозвучал вывод, что Катя вообще не депилируется))))))[/QUOTE]
те, кто не депилируются - были позорно изгнаны из темы )))
кстати, бритва уже давно моветон, я так понимаю. Может где-то в глуши, далеко от цивилизации, или девушка приехавшая оттуда в город еще и пользуется бритвой, но вот остальные уже давно окультурились ))
поэтому я не понимаю этой постоянной телерекламы про Венус с Джей Ло. Я более, чем уверен, что последние лет 20 в ее хозяйстве бритв нет ))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25686632]Сейчас много средств появляется для густоты, не хочешь мерзнуть - надо работать над собой))!
Сейчас так подумала, я не знаю таких мужчин, которые сознательно предпочли бы заросшую во всех местах женщину. Где-то они есть эти любители естественной красоты, но мне не попадались. Есть такие, что просто терпимо относятся к волосатости, так же, как терпимо относятся к целлюлиту или прыщам, но если им дать выбор: хочешь, чтобы твоя баба по мановению волшебной палочки стала гладенькой - уверена, что не отказались бы.[/QUOTE]
Эти любители в семидесятых остались :)
-
[QUOTE=Интуиция;25691816]Чё, бритвы жалко?[/QUOTE]
А зубной щёткой можно ещё под ногтями чистить! А чё - не жалко ! :)
-
[QUOTE=silenceod;25692179]Я как-то "почти встречался" с усатенькой-полосатенькой. Но попросить ее побриться на лице стеснялся) Как это нужно сделать деликатно?)[/QUOTE]
Нужно было с утра, пока она спит незаметно нанести ей на морду лица - пену для бритья.. какгбэ намякивая .... :)
-
[QUOTE=RCrusoe;25695549]Нужно было с утра, пока она спит незаметно нанести ей на морду лица - пену для бритья.. какгбэ намякивая .... :)[/QUOTE]
Ну ты жжешь))
-
[QUOTE=Trooper;25695362]те, кто не депилируются - были позорно изгнаны из темы )))
кстати, бритва уже давно моветон, я так понимаю. Может где-то в глуши, далеко от цивилизации, или девушка приехавшая оттуда в город еще и пользуется бритвой, но вот остальные уже давно окультурились ))
поэтому я не понимаю этой постоянной телерекламы про Венус с Джей Ло. Я более, чем уверен, что последние лет 20 в ее хозяйстве бритв нет ))[/QUOTE]Ой, бросьте! "Моветон"... Вполне себе нормальный и популярный способ. Если нет времени и желания посещать специалистов по депиляции, а Брауны-шмауны вместо того, чтобы удалять с корнем, рвут волосинки, получается то же самое бритье, только болючее (смысл?). Бритва спешит на помощь.
Если ты чего-то не понимаешь и не приемлишь, не факт, что это лишено смысла.
И вообще. Не важно, чем, главное чтобы в удовольствие и регулярно:).
-
Такая игривая....
[IMG]http://doseng.org/uploads/posts/2012-01/1326314207_Dazhe-ne-znayu_doseng.org.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25692677]Я никогда не покупаю). Редко пользуюсь, во-первых, [B]а если вдруг и стряслось такое, что надо[/B], так просто насадку в его станке поменяю на новую да и все.[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Игнатова;25706660]Такая игривая....
[/QUOTE]
Катя, боюсь ошибиться, но вероятно уже надо)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25706660]Такая игривая....
[/QUOTE]
Эт типа - "Я такая как есть, не заставляйте меня эпилироваться, это боооольно!!!" :)))
-
[B][COLOR="red"]Удаляйте фотографии из цитат (особенно (!)) такого размера. Спасибо.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Minerva;25706879]Эт типа - "Я такая как есть, не заставляйте меня эпилироваться, это боооольно!!!" :)))[/QUOTE]
Скорее, просто одно из противозачаточных средств)
-
[QUOTE=Trooper;25695362]те, кто не депилируются - были позорно изгнаны из темы )))
поэтому я не понимаю этой постоянной телерекламы про Венус с Джей Ло. Я более, чем уверен, что последние лет 20 в ее хозяйстве бритв нет ))[/QUOTE]Бритва не моветон, но оч неудобно ) Депиляцию сделал и 2 недели гуляешь и не думаешь. Единственное что, кому-то кажется, что это дико больно ) Раньше мне тоже так казалось. Но если сильно больно, значит нужно менять специалиста )
-
[QUOTE=Stanyslaw;25706804]Катя, боюсь ошибиться, но вероятно уже надо)[/QUOTE]
НЕ, я слишком скромна, чтобы свои фото здесь вывешивать)
-
[QUOTE=Ангелок;25707654]Бритва не моветон, но оч неудобно ) Депиляцию сделал и 2 недели гуляешь и не думаешь. Единственное что, кому-то кажется, что это дико больно ) Раньше мне тоже так казалось. Но если сильно больно, значит нужно менять специалиста )[/QUOTE]
Вообще не больно..со временем привыкаешь,даже к депиляции "глубокое бикини",мне только дико больно терпеть коррекцию бровей,с ума схожу и рыдаю..видно рецепторы близко расположены,но раз в месяц готова потерпеть ради красоты))
-
[QUOTE=Stanyslaw;25707213]Скорее, просто одно из противозачаточных средств)[/QUOTE]
а есть некоторые любители... экзотики! :)))))))))))))
-
Любители экзотики - это 4% мужчин. Дорогие дамы, пожалуйста, боритесь с усиками)). Вы ведь нас заставляете))) а сами?)
-
[QUOTE=r0kseem;25709852]Любители экзотики - это 4% мужчин. Дорогие дамы, пожалуйста, боритесь с усиками)). Вы ведь нас заставляете))) а сами?)[/QUOTE]
усики - единственное, с чем даме нужно бороться? Эх, усики у дам - это 0,1% от общей поверхности тела, а некоторым приходится эпилировать процентов 60...
-
[QUOTE=Ангелок;25674619]я, честно говоря, не знаю подсознательный механизм этого явления, но когда в рот лезут волосы... не самое приятное, что может быть[/QUOTE]
В конце концов волосы можно и аккуратно раздвинуть... И мешать они не будут.
-
[QUOTE=Sergey321;25722601]В конце концов волосы можно и аккуратно раздвинуть... И мешать они не будут.[/QUOTE]
Ахахахаха)))))))
Такой позитив с утра! Молодца!
Не просто раздвинуть, а еще и зафиксировать... невидимками или резиночками...
-
Волосу на женщине и в супе вызывают одинаковые эмоции)
Серега, в супе можно тоже раздвинуть и аккуратно скушать))))
Ты смог бы?))))
-
[QUOTE=Sergey321;25722601]В конце концов волосы можно и аккуратно раздвинуть... И мешать они не будут.[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Игнатова;25723171]Ахахахаха)))))))
Такой позитив с утра! Молодца!
Не просто раздвинуть, а еще и зафиксировать... невидимками или резиночками...[/QUOTE]
вот это вы жжоте сутра, косички сплести ещё вариант
[QUOTE=Stanyslaw;25723217]Волосу на женщине и в супе вызывают одинаковые эмоции)
Серега, в супе можно тоже раздвинуть и аккуратно скушать))))
Ты смог бы?))))[/QUOTE]
ещё хуже когда волос почуял уже в глотке... тут же рвотный рефлекс срабатывает
-
Я разве сказал "заросли"???? Я сказал "волосы". Это разные вещи.
Когда полностью гладкая - то очень колючая.
Станислав, каждому свое, но волосы в супе я не ем.
-
[QUOTE=Sergey321;25724173]Я разве сказал "заросли"???? Я сказал "волосы". Это разные вещи.
[B]Когда полностью гладкая - то очень колючая.[/B]
Станислав, каждому свое, но волосы в супе я не ем.[/QUOTE]
Каламбуришь) Гладкая и колючая, это как?))))
-
А вот не надА меня передергивать. Даже если женщина выбрилась очень тщательно, то где-то доли миллиметра остались... А я хоть и бывший, но столяр, и такие весЧи чувствую... И больно колоться.
Конструкцию станков помнишь???
-
[QUOTE=Sergey321;25724346]А вот не надА меня передергивать. Даже если женщина выбрилась очень тщательно, то где-то доли миллиметра остались... А я хоть и бывший, но столяр, и такие весЧи чувствую... И больно колоться.
Конструкцию станков помнишь???[/QUOTE]для этого и придумали депиляцию )
-
[QUOTE=Sergey321;25724346]А вот не надА меня передергивать. Даже если женщина выбрилась очень тщательно, то где-то доли миллиметра остались... А я хоть и бывший, но столяр, и такие весЧи чувствую... И больно колоться.
Конструкцию станков помнишь???[/QUOTE]
Капризный)
Я станки не целовал))))
Варишь сахар до состояния желе с добавлением лимонного сока, намазываешь на то, что ты раздвигаешь, кладешь сверху тряпочку, ждешь пяток секунд, целуешь даму где-то рядом для отвлечения внимания, дергаешь иииии....
Вуаля!
См. ниже-
[QUOTE=Ангелок;25724385]для этого и придумали депиляцию )[/QUOTE]
-
[QUOTE=Stanyslaw;25724476]
Варишь сахар до состояния желе с добавлением лимонного сока, намазываешь на то, что ты раздвигаешь, кладешь сверху тряпочку, ждешь пяток секунд, целуешь даму где-то рядом для отвлечения внимания, дергаешь иииии....
[/QUOTE]
ИИИи... получаешь ногой в глаз! Не, вот на что я никогда не созрею, так это на самопальный шугаринг в исполнении любимого мужчины))). Кесарю-кесарево.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25724476]Капризный)
Я станки не целовал))))
Вуаля!
См. ниже-[/QUOTE]
Станислав, Вы в прошлой жизни были инквизитором :)))))))))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25731774]ИИИи... [B]получаешь ногой в глаз![/B] Не, вот на что я никогда не созрею, так это на самопальный шугаринг в исполнении любимого мужчины))). Кесарю-кесарево.[/QUOTE]
Вот на шо меня Станислав пытался подвести ....
Боюсь, что при таком раскладе одним ударом ничего не закончится.
-
[QUOTE=Ангелок;25724385]для этого и придумали депиляцию )[/QUOTE]
Эпиляцию тогда уж :) Как раз после депиляции и колется.
-
[QUOTE=Интуиция;25703074]И вообще. [B]Не важно, чем, главное чтобы в удовольствие и регулярно[/B]:).[/QUOTE]
эту цитату в форумный мемориз ! )))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25712203]усики - единственное, с чем даме нужно бороться? Эх, усики у дам - это 0,1% от общей поверхности тела, а некоторым приходится эпилировать процентов 60...[/QUOTE]
Да, но это редкость большая, к счастью, а вот усики не все замечают, такое впечатление..а меня они просто шокируют(((
-
[QUOTE=r0kseem;25733704]Да, но это редкость большая, к счастью, а вот усики не все замечают, такое впечатление..а меня они просто шокируют((([/QUOTE]
Что, простите большая редкость? Эпиляция ног, бикини и подмышек? Это уже половина туловища, а некоторые еще и руки делают. И это не не большая редкость, а обычная история.
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;25732078]Эпиляцию тогда уж :) Как раз после депиляции и колется.[/QUOTE]ой, а воск - это эпиляция? ) Тогда сорри ))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25734168]Что, простите большая редкость? Эпиляция ног, бикини и подмышек? Это уже половина туловища, а некоторые еще и руки делают. И это не не большая редкость, а обычная история.[/QUOTE]
Дэээ. вы-таки немножэчка прави..
Эх жизнь моя жестянка, как же я рад что я не женщина)))
-
фу,как можно убирать волосы с рук. если их полосками или брить,или лазером,то они потом отрастают и становятся очень черными,как и волосяные луковицы.прям как у обезьяны,и хуже,чем было.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25735131]фу,как можно убирать волосы с рук. если их полосками или брить,или лазером,то они потом отрастают и становятся очень черными,как и волосяные луковицы.прям как у обезьяны,и хуже,чем было.[/QUOTE]
у меня сестра постоянно депилирует руки-причем у нее светлые волосы и ничего черного не отрастает-наоборот растут меньше и на ощупь как пушок.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25735131]фу,[B]как можно убирать волосы с рук[/B]. если их полосками или брить,или лазером,то они потом отрастают и становятся очень черными,как и волосяные луковицы.прям как у обезьяны,и хуже,чем было.[/QUOTE]
Так же, как и с ног и с интимных мест :)
Моя подруга всю жизнь руки эпелирует, и сейчас у неё уже почти ничего там не растёт.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25735131]фу,как можно убирать волосы с рук. если их полосками или брить,или лазером,то они потом отрастают и становятся очень черными,как и волосяные луковицы.прям как у обезьяны,и хуже,чем было.[/QUOTE]
А чем волосы на руках отличаются от остальных? Почему-то ноги если лазером или воском обрабатываешь, то волос становится все меньше и они все тоньше, а с руками прямо такое волшебство - чем больше эпилируешь, тем хуже становится?
-
я так понимаю у тебя черные черные волосы на руках?)
-
актуальная для меня тема. Подпишусь.
-
[QUOTE=Янyкович;25742370]актуальная для меня тема. Подпишусь.[/QUOTE]
Людмила Александровна отказывается бриться?
-
[QUOTE=Мишка;25742450]Людмила Александровна отказывается бриться?[/QUOTE]
Мы с ней уже не в том возрасте, чтоб ставить друг другу условия...
-
[QUOTE=Мишка;25742450]Людмила Александровна отказывается бриться?[/QUOTE]
от зачем ты это сказала? я себе представила Людмилу Александровну в, так сказать, неглиже... жуть!
-
[QUOTE=Stanyslaw;25737813]я так понимаю у тебя черные черные волосы на руках?)[/QUOTE]
чудеса дедукции!
Да,и я как-то хотела их убрать,а потом передумала,т.к. есть подруга,которая такая же темненькая,как и я,и поубирала все волосы на руках. Это вообще был epic fail в плане визуальной красоты\восприятия.
Допустила ошибку:писала о темных волосах.О светлых на руках ниче не знаю,так как мне всегда казалось,что если они светлые,то и не мешают особо.
В этом смысле сочувствую армянкам,они блин так от этого страдают зачастую.
[QUOTE]А чем волосы на руках отличаются от остальных? Почему-то ноги если лазером или воском обрабатываешь, то волос становится все меньше и они все тоньше, а с руками прямо такое волшебство - чем больше эпилируешь, тем хуже становится?[/QUOTE]
они по структуре толще,и нужно больше времени,чтобы от них избавиться.
Но вообще-то может это у светловолосых так все легко и с ногами,и с руками и другими местами.Вам вообще проще.
-
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25747789]
они по структуре толще,и нужно больше времени,чтобы от них избавиться.
Но вообще-то может это у светловолосых так все легко и с ногами,и с руками и другими местами.Вам вообще проще.[/QUOTE]
Не, я не светловолосая и мне не проще, мне сложнее: были бы у меня на руках конкретно темные волоски, я бы удалила их лазером раз и на всегда, а так у меня они и не настолько светленькие маленькие, чтобы не замечать и не настолько темные, чтобы лазер хорошо взял.
Вобще, ни разу не видела волосы на руках толще и грубее, чем на ногах. Если бы увидела- однозначно удивилась, что такую красоту не удаляют))).
И последнее. Грубее волосы расти не могут, после выдергивания луковица восстанавливается менее крепкой и волосок становится тоньше, многие вообще не восстанавливаются.
Вам может показаться, что выросшие стали темнее потому, что на руках волосы со временем выгорают, а новенькие вылезли "натурального" цвета.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25748276]может осветлить?[/QUOTE]
Хорошо загар помогает.Почти все волосы на теле выгорают в таком случае и их почти не видно.Но не знаю,работает ли это с солярием.
А вообще задолбаешься осветлять)
Катя Игнатова, думаю,вы таки правы)
-
Кто Вам сказал такое??... При эпиляции воском или другими составами, когда волос именно выдергивается с корнем а не обламывается (тут уже мастер должен быть знающим) волосы на всех частях тела утончаются и становятся менее жесткими. Не бойтесь :)
-
Лазер, ну конечно кто в курсе очень-очень дорогостоящая процедура - 7/8 раз по 800 грн (например ноги). Эффект длится 3-5 лет в зависимости от гормонального фона.
Я делала и скажу вам что этот лазер фуфел полный.
-
[QUOTE=Иннуха;25797098]Лазер, ну конечно кто в курсе очень-очень дорогостоящая процедура - 7/8 раз по 800 грн (например ноги). Эффект длится 3-5 лет в зависимости от гормонального фона.
Я делала и скажу вам что этот лазер фуфел полный.[/QUOTE]
Альтернативы?
Я тоже делала - не фуфел.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25797368]Альтернативы?
Я тоже делала - не фуфел.[/QUOTE]
Восковая или карамельная депиляция, эффект сразу и значительно дешевле.
-
[QUOTE=Иннуха;25797600]Восковая или карамельная депиляция, эффект сразу и значительно дешевле.[/QUOTE]
Могу сказать, почему мне это не подходит. Эффект на 1 неделю, потом неделя чесотки и воспалений от прорастающих волосков, потом еще неделю нужно ходить волосатой и ждать, пока доростет до нужно длины, чтобы воск взял. Итого: 1 неделя красотка, 2 (или больше) дискомфорта и уродства.
Лазер сделала 7 процедур в прошлом году, на полгода хватило вобще идеально, сейчас изредка, раз в пару недель подбриваю пробившихся калек, планирую сделать пару процедур до лета, думаю еще на год хватит.
-
[QUOTE=Иннуха;25797098]Лазер, ну конечно кто в курсе очень-очень дорогостоящая процедура - 7/8 раз по 800 грн (например ноги). [/QUOTE]
А ШО делать тем, кто не может позволить себе 700-800$$ на эпиляцию?
-
[QUOTE=Piniya Gofman;25807456]А ШО делать тем, кто не может позволить себе 700-800$$ на эпиляцию?[/QUOTE]
А шо они сейчас делают? Бреют, воском дергаю, эпилятором выщипывают... вот это и делать дальше, попутно зарабатывая на лазер)))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25807668]А шо они сейчас делают? Бреют, воском дергаю, эпилятором выщипывают... вот это и делать дальше, [B]попутно зарабатывая на лазер[/B])))[/QUOTE]
Нельзя быть такой категоричной Далеко не все могут заработать. Обидно ведь девочкам.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;25807884]Нельзя быть такой [B]категоричной[/B] Далеко не все могут заработать. Обидно ведь девочкам.[/QUOTE]
В каком месте я категорична? Не могут, пусть бреют, я что ли против?) Я тоже много чего не могу себе позволить, мне не обидно, нахожу выход исходя из своих возможностей.
-
[QUOTE=Иннуха;25797098]Лазер, ну конечно кто в курсе очень-очень дорогостоящая процедура - 7/8 раз по 800 грн (например ноги). Эффект длится 3-5 лет в зависимости от гормонального фона.
Я делала и скажу вам что этот лазер фуфел полный.[/QUOTE]
Эта процедура подходит только девушкам со светлыми или тонкими волосами. Если волосы темные и жесткие - эта процедура действительно до одного места. Моя знакомая сделала, около 1000 уе - волосы как росли так и продолжают расти, эффект сохранялся полгода максимум. А потом заколосииилось :))))
-
-
[QUOTE=Minerva;25820349]Эта процедура подходит только девушкам со светлыми или тонкими волосами. Если волосы темные и жесткие - эта процедура действительно до одного места. Моя знакомая сделала, около 1000 уе - волосы как росли так и продолжают расти, эффект сохранялся полгода максимум. А потом заколосииилось :))))[/QUOTE]
Может наоборот?)
Чем темнее и жестче волосы, тем лучше эффект. Поэтому при одинаковом количестве сеансов бикини выглядит намного лучше, чем те же бедра, где волоски намного тоньше и светлее. Все, как всегда, зависит от мастера и аппарата. Я первые две процедуры делала много лет назад в Виртусе - эффект почти нулевой, да еще и тетка безрукая мне ожогов наставила, там где сейчас делаю все наааамного лучше.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25820756]Может наоборот?)
Чем темнее и жестче волосы, тем лучше эффект. Поэтому при одинаковом количестве сеансов бикини выглядит намного лучше, чем те же бедра, где волоски намного тоньше и светлее. Все, как всегда, зависит от мастера и аппарата. Я первые две процедуры делала много лет назад в Виртусе - эффект почти нулевой, да еще и тетка безрукая мне ожогов наставила, там где сейчас делаю все наааамного лучше.[/QUOTE]
не знаю, честно, только сама видела результат - вАлАсАтый дЭвочка :))) просто при сумме 1000 уе это оч обидно....наверное.
-
[QUOTE=Minerva;25820901]не знаю, честно, только сама видела результат - вАлАсАтый дЭвочка :))) просто при сумме 1000 уе это оч обидно....наверное.[/QUOTE]
Если для нее это была очень существенная сумма, долго копила и надеялась на раз и навсегда - да, облом грандиозный. Я просто иллюзий не питаю, что это навсегда, знаю, что нужны поддерживающие процедуры, поэтому не имею таких разочарований. Да и, как я уже говорила, альтернатив для себя не вижу.
-
девочки!все равно на сегодняшний день радикальных мер чтобы избавиться от волос навсегда нет,поэтому каждый подбирает по своим приоритетам ...
-
Ноги, попы, и т.д. ... )))
А женски волосатые руки, что не надо брить и эпелировать та депилировать ?
-
[QUOTE=Sasha2010;25837393]Ноги, попы, и т.д. ... )))
А женски волосатые руки, что не надо брить и эпелировать та депилировать ?[/QUOTE]
Ишь ты какой требовательный... Яйки-то у самого в порядке? Бритые?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25837585]Ишь ты какой требовательный... Яйки-то у самого в порядке? Бритые?[/QUOTE]
Не ну в самом деле, девушки столько много внимания уделяют своей волосатости , практически везде, но почему то окромя рук ... почему так ?
-
[QUOTE=Sasha2010;25837707]Не ну в самом деле, девушки столько много внимания уделяют своей волосатости , практически везде, но почему то окромя рук ... почему так ?[/QUOTE]
Некоторым не нравятся лысые руки, хотят оставить пушок. А у некоторых тупо руки до рук (каламбур) не доходят. Как ни странно, но у женщины дофигища забот обычно, содержать внешность в абсолютном идеале - это кучи бабла и времени.
-
Лично мне, по большому счету, пофиг. Лишь бы человек был хороший и попа не мохнатая.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;25838345]Лично мне, по большому счету, пофиг. Лишь бы человек был хороший и попа не мохнатая.[/QUOTE]
Ага. Главное в жене не пол, а умение готовить) (С) "Городок")))))
-
объясните мне, что можно обсуждать в теме с названием "женская волосатость"?
-
[QUOTE=Ёлка;25840113]объясните мне, что можно обсуждать в теме с названием "женская волосатость"?[/QUOTE]
скажу по секрету - женскую волосатость ;)
-
к слову, мужчинам некоторым действительно нравится волосатость у женщин
вот нашел на одном женском форуме
[QUOTE][B]Мастер[/B] | 10.06.2011, 12:34:07
Лично я просто супервозбуждаюсь , когда у женщины волосы на лобке и подмышками . Но , сколько не ищу такую женщину в реальности , не нахожу . Некоторые ещё оставляют немного волос на лобке , но подмышками бреют все , как сговорились . Видать , мои эротические мечты в жизни не осуществятся . А ведь множество мужчин , как и я , считают женские интимные волосы суперсексуальными . Посмотрите хотя бы фильмы Тинто Брасса - у него все женщины волосаты и зоне паха и подмышками .
[/QUOTE]
-
Хорошо, что я после завтрака, а не до него это прочитал)
-
блин, удивительное рядом, нашел обсуждение данного вопроса даже на iXBT-товском форуме, хотя считал его чисто техническим.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25846787]Хорошо, что я после завтрака, а не до него это прочитал)[/QUOTE]
На вкус и запах все лобки разные :laugh:
-
[QUOTE=Sergey321;25847261]На вкус и запах все лобки разные :laugh:[/QUOTE]
а ты пробовал попросить девушек сходить в душ перед тем как?... :)
-
[QUOTE=Драккот;25847393]а ты пробовал попросить девушек сходить в душ перед тем как?... :)[/QUOTE]
На форуме уже ж как-то отписывался - даже сам ей мыться помогал в душе .....:rolleyes:
-
[QUOTE=Sergey321;25847261]На вкус и запах все лобки разные :laugh:[/QUOTE]
Мытые без вкуса и запаха))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;25847689]Мытые без вкуса и запаха))))[/QUOTE]
А вот это не надА...
-
[QUOTE=Stanyslaw;25847689]Мытые без вкуса и запаха))))[/QUOTE]
[QUOTE=Sergey321;25847741]А вот это не надА...[/QUOTE]
если у мытой, кроме запаха мыльного, есть запах то это должно настораживать....
эх спеца бы сюда чтоб ответил
-
[QUOTE=Драккот;25848265]если у мытой, кроме запаха мыльного, есть запах то это должно настораживать....
эх спеца бы сюда чтоб ответил[/QUOTE]
Зачем спец? Пахнут только нездоровые женщины)))))
[COLOR="white"]И блондинки))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Stanyslaw;25848379]Зачем спец? [B]Пахнут только нездоровые женщины[/B])))))[/QUOTE]
И хочешь сказать, что у здоровых никаких запахов нет??? Ну-ну. Значит, таки не заводил, а на "холодную" использовал.
-
[QUOTE=Sergey321;25849078]И хочешь сказать, что у здоровых никаких запахов нет??? Ну-ну. Значит, таки не заводил, а на "холодную" использовал.[/QUOTE]
Серега, текло ручьем но без вкуса и запаха))) Но это уже из другой темы)
-
[QUOTE=Stanyslaw;25849311]Серега, текло ручьем но без вкуса и запаха))) Но это уже из другой темы)[/QUOTE]
То у тебя нос заложило)). Секреция бартолиновых желез имеет и вкус и запах, чай не вода дистилированная. Вот неприятный и резкий запах - это таки да, повод насторожится. А если вообще без запаха - оно киборг!
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25850107]То у тебя нос заложило)). Секреция бартолиновых желез имеет и вкус и запах, чай не вода дистилированная. Вот неприятный и резкий запах - это таки да, повод насторожится. А если вообще без запаха - оно киборг![/QUOTE]
"У здоровой женщины эти
выделения обильны, без запаха и почти безвкусны."
[URL="http://imbuilding.net/books-online/razvitie-zabytyh-myshts/0741-vozbuzhdenie.html"]Источник.[/URL]
-
[QUOTE=Stanyslaw;25850259]"У здоровой женщины эти
выделения обильны, без запаха и почти безвкусны."
[URL="http://imbuilding.net/books-online/razvitie-zabytyh-myshts/0741-vozbuzhdenie.html"]Источник.[/URL][/QUOTE]
"Секрет больших желез переддвер'я имеет беловатая окраска, щелочную реакцию, специфический запах. Он выделяется в процессе полового сношения и оказывает содействие увлажнению влагалища."
http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/anatomy.html
Я думаю, в твоей статье все-таки имеется ввиду без сильного и неприятного запаха, а не совсем без запаха. Совсем без запаха - это то же самое, что и сперма совсем без запаха- анриал.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25850558]"Секрет больших желез переддвер'я имеет беловатая окраска, щелочную реакцию, специфический запах.Он выделяется в процессе полового сношения и оказывает [B] содействие увлажнению[/B] влагалища."
[url]http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/anatomy.html[/url]
Я думаю, в твоей статье все-таки имеется ввиду без сильного и неприятного запаха, а не совсем без запаха. Совсем без запаха - это то же самое, что и сперма совсем без запаха- анриал.[/QUOTE]
Ты написала про[B] дополнительное[/B] выделение желез переддвер'я (этих выделений мало), а не про смазку. А смазка прозрачная и без цвето-вкуса.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25850858]Ты написала про[B] дополнительное[/B] выделение желез переддвер'я (этих выделений мало), а не про смазку. А смазка прозрачная и без цвето-вкуса.[/QUOTE]
Стас, ты че? Секреция бартолиновых желез (они же большие железы преддверия) - это и есть смазка.
"Итак, женская смазка выделяется при достаточном возбуждении и способствует комфортному проведению коитуса и других окологенитальных ласкательных манипуляций. Выделяют её Бартолиновы железы, интенсивность выделения у разных женщин варьируется, даже у одной женщины в разные периоды менструального цикла могут выделяться разные объёмы смазки.
Эта смазка состоит из: воды, пиридина, сквалена, мочевины, уксусной и молочной кислот, сложных спиртов, гликолей, кетонов и альдегидов.
Вкус, цвет и текстура этой субстанции зависят от фазы цикла, диеты, употреблявшихся лекарств и других химических препаратов, наличия болезней и генетических факторов."
-
народ, блин!
у вас, конечно, очень увлекательные беседы пошли, в самый раз в обеденый перерыв, уже после того как поел, заварить кофейку и почитать чё там выделяют Бартолиновы железы, особенно состав. помечтать, представить вкус всего этого у себя на языке...
но это всё немного не в тему, вам не кажется? давайте создадим новую тему "Какова на вкус и запах женская пи-и-и-и-писька" и там можно пообсуждать какой вкус у ...
P.S. "люблю запах ... поутру" (нужное вставить)
P.P.S. написал, отправил, перечитал и подумал что даже словосочетание "нужное вставить" возбуждает после прочтения всего вами выше написанного :)
-
А что же тебе написать в обеденный перерыв аппетитного? Про волосатые подмыхи подойдет?)))) Ну ты и тему выбрал для релакса.
-
не, лучше про безволосую
я на стороне тех кто любит волосы уженщины только на голове и чтобы их там было много, в смысле длинные
ну и на лобке можно, немножко, самую малость, тоненькую полоску :)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25851048]Стас, ты че? Секреция бартолиновых желез (они же большие железы преддверия) - это и есть смазка.
"Итак, женская смазка выделяется при достаточном возбуждении и способствует комфортному проведению коитуса и других окологенитальных ласкательных манипуляций. Выделяют её Бартолиновы железы, интенсивность выделения у разных женщин варьируется, даже у одной женщины в разные периоды менструального цикла могут выделяться разные объёмы смазки.
Эта смазка состоит из: воды, пиридина, сквалена, мочевины, уксусной и молочной кислот, сложных спиртов, гликолей, кетонов и альдегидов.
Вкус, цвет и текстура этой субстанции зависят от фазы цикла, диеты, употреблявшихся лекарств и других химических препаратов, наличия болезней и генетических факторов."[/QUOTE]
ДокторСекс нас рассудит)
Хотя я начинаю думать, что все же есть здоровые тетки у которых смазка белая и пахнет (вспомнил тему про блондинок)))) Но к удалению волос это вроде отношения не имеет))))
-
[QUOTE=Драккот;25843546]скажу по секрету - женскую волосатость ;)[/QUOTE]
я всегда с недоверием относилась к мужчинам, скрывающим свой возраст. И не зря.Верояино ты считаешь, что сострил...)))
[QUOTE=Драккот;25848265]если у мытой, кроме запаха мыльного, есть запах то это должно настораживать....
эх спеца бы сюда чтоб ответил[/QUOTE]
Есть запах тела, а есть запах немытого тела. Улавливашь разницу?
каким-либо гигиеническим средством или же мылом тело пахнет сразу после душа, потом же работают потовые железы, и пока пот не соприкаснется с кислородом, он не имеет неприятного запаха. Да будет тебе известно, что люди выбирают друг друга именно по запаху, причем в основном на подсознательном уровне. И, кстати, один и тот же человек, даже сильно вспотев, для двух других разных людей пахнет совершенно по-разному :)
[QUOTE=Stanyslaw;25848379]Зачем спец? [B]Пахнут только нездоровые женщины[/B])))))
[COLOR="white"]И блондинки))))[/COLOR][/QUOTE]
Стас, ты серьёзно так думаешь?))
[QUOTE=Sergey321;25849078]И хочешь сказать, что у здоровых никаких запахов нет??? Ну-ну. Значит, таки не заводил, а на "холодную" использовал.[/QUOTE]
Жестко, но абсолютно верно.
-
[QUOTE=Stanyslaw;25850858]Ты написала про[B] дополнительное[/B] выделение желез переддвер'я (этих выделений мало), а не про смазку. А смазка прозрачная и без цвето-вкуса.[/QUOTE]
Стасик, може у тя насморк?
-
[QUOTE=Ёлка;25840113]объясните мне, что можно обсуждать в теме с названием "женская волосатость"?[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;25866013]я всегда с недоверием относилась к мужчинам, скрывающим свой возраст. И не зря.Верояино ты считаешь, что сострил...)))[/QUOTE]
Ёлка вот объясни мне чего ты тут умничаешь, если не понимаешь что можно обсуждать в этой теме? высказываешься с таким пафосом, поучаешь и выпячиваешь свои знания. да ради бога, знай себе что знаешь, я даже почитаю если чего не знаю. только вот мне кажется что в поле адрес тебе надо поставить Киев всё же на первое место, бо с чувством юмора у тебя....
да и, кстати, о недоверии... а что изменит твоё знание моего возраста? ровным счётом ничего