Агам-с)))) Только меня ещё с кушетки в соседней теме не подняли)))....
У меня в наушах Pain орёт, так что меня сейчас к каким угодно безобразиям склонить можно!!!))))....Приступайте..
Вид для печати
Агам-с)))) Только меня ещё с кушетки в соседней теме не подняли)))....
У меня в наушах Pain орёт, так что меня сейчас к каким угодно безобразиям склонить можно!!!))))....Приступайте..
[QUOTE=Alyana;7977672]Агам-с)))) Только меня ещё с кушетки в соседней теме не подняли)))....
У меня в наушах Pain орёт, так что меня сейчас к каким угодно безобразиям склонить можно!!!))))....Приступайте..[/QUOTE]
УУУУ))) А я еще тот безобразник) НЕ боишся?)))
Безобразий не боюсь, будет страшно - я сьеб...сь))))).......Фу, какая я невоспитанная... Попу бить будете?
[QUOTE=Alyana;7977722]Безобразий не боюсь, будет страшно - я сьеб...сь))))).......Фу, какая я невоспитанная... Попу бить будете?[/QUOTE]
ты пока попу подставляй, а я плётку достану))
[QUOTE=lykawaja;7977735]ты пока попу подставляй, а я плётку достану))[/QUOTE]
Так вон на авике....уже даже юбка задрана:shine:.....Это не табу:D
Следующие предложения))))
[QUOTE=lykawaja;7977735]ты пока попу подставляй, а я плётку достану))[/QUOTE]
О, у Вас есть плетка.....
[QUOTE=ALEX_ODS;7977746]О, у Вас есть плетка.....[/QUOTE]
В очередь!:girl_devil: Она первая!!!)))
[QUOTE=Alyana;7977744]Так вон на авике....уже даже юбка задрана:shine:.....Это не табу:D
Следующие предложения))))[/QUOTE]
твое табу: зоо-, педо-, копро-...идем бальше?)))
есть...:shine:
[QUOTE=Alyana;7977744]Так вон на авике....уже даже юбка задрана:shine:.....Это не табу:D
Следующие предложения))))[/QUOTE]
у нее есть)) у меня тоже...но хлыст предпочтительный))) такой знаетеле в английском стиле...для наездниц)))):shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7977764]у нее есть)) у меня тоже...но хлыст предпочтительный))) такой знаетеле в английском стиле...для наездниц)))):shine:[/QUOTE]
хлыст, это длинный такой??
[QUOTE=Венера В Мехах;7977758]твое табу: зоо-, педо-, копро-...идем бальше?)))[/QUOTE]
А если я мужа котиком называю?
А педо- со скольки?
Что да, то да....
[QUOTE=lykawaja;7977761]есть...:shine:[/QUOTE]
мммм......да..эээ...о чем это я....ах, вот, да..ээээ....
:rose:
[QUOTE=Венера В Мехах;7977764]у нее есть)) у меня тоже...но хлыст предпочтительный))) такой знаетеле в английском стиле...для наездниц)))):shine:[/QUOTE]
верх? низ?
[QUOTE=Alyana;7977777]А если я мужа котиком называю?
А педо- со скольки?
Что да, то да....[/QUOTE]ну вот ты сама и выдала себя)))))
[QUOTE=ALEX_ODS;7977796]верх? низ?[/QUOTE]а вы еще не догадались?)))
[QUOTE=ALEX_ODS;7977789]мммм......да..эээ...о чем это я....ах, вот, да..ээээ....
:rose:[/QUOTE]
не думала, что моя скромная особа может вызвать такое смущённое замешательство)))
Будем музыку пропагандировать...
I'm Your Man
from I'm Your Man
LYRICS
If you want a lover
I'll do anything you ask me to
And if you want another kind of love
I'll wear a mask for you
If you want a partner
Take my hand
Or if you want to strike me down in anger
Here I stand
I'm your man
If you want a boxer
I will step into the ring for you
And if you want a doctor
I'll examine every inch of you
If you want a driver
Climb inside
Or if you want to take me for a ride
You know you can
I'm your man
Ah, the moon's too bright
The chain's too tight
The beast won't go to sleep
I've been running through these promises to you
That I made and I could not keep
Ah but a man never got a woman back
Not by begging on his knees
Or I'd crawl to you baby
And I'd fall at your feet
And I'd howl at your beauty
Like a dog in heat
And I'd claw at your heart
And I'd tear at your sheet
I'd say please, please
I'm your man
And if you've got to sleep
A moment on the road
I will steer for you
And if you want to work the street alone
I'll disappear for you
If you want a father for your child
Or only want to walk with me a while
Across the sand
I'm your man
If you want a lover
I'll do anything you ask me to
And if you want another kind of love
I'll wear a mask for you
(L. Cohen) Stranger Music, Inc.
Так это и так ясно!))) А ещё? Выходит, всё остальное - да?;)
[QUOTE=lykawaja;7977768]хлыст, это длинный такой??[/QUOTE]
они разной длины бывают...у меня разные...тот что в сумочке помещался помнишь с перьями на конце...тот самый короткий)))но не самый последний)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7977805]ну вот ты сама и выдала себя)))))
а вы еще не догадались?)))[/QUOTE]
Та хто вас извращенцев знает....или нас......
[QUOTE=Венера В Мехах;7977816]они разной длины бывают...у меня разные...тот что в сумочке помещался помнишь с перьями на конце...тот самый короткий)))но не самый последний)))[/QUOTE]
ты мне не показывала))
[QUOTE=ALEX_ODS;7977818]Та хто вас извращенцев знает....или нас......[/QUOTE]
..........или нас..............:D
стек называется, прямой ,с кожаной вставочкой на конце, а че эт вы тут разыгрались ,это в БДСМ теме обсуждается)))
[QUOTE=DoctorSex;7977838]стек называется, прямой ,с кожаной вставочкой на конце, а че эт вы тут разыгрались ,это в БДСМ теме обсуждается)))[/QUOTE]
о, у меня такой))
[QUOTE=ALEX_ODS;7977818]Та хто вас извращенцев знает....[B]или нас[/B]......[/QUOTE]или нас сэр черчель, или нас...не тешьте себя надеждой. что вы выпали из рядов..вы с нами...:D
[QUOTE=lykawaja;7977822]ты мне не показывала))[/QUOTE]упс...это маринка была :Dмартинились)))
А они мои табу выявлять собираются:shine:
[QUOTE=DoctorSex;7977838]стек называется, прямой ,с кожаной вставочкой на конце, а че эт вы тут разыгрались ,это в БДСМ теме обсуждается)))[/QUOTE]
да еще райдинг кроп или по русски хлыст))) но кожаные вставочки не всегда...у меня есть и с перьями))):shine:
:shine:
[QUOTE=Alyana;7977849]А они мои табу выявлять собираются:shine:[/QUOTE]
мы уже выявиди...ты извращенка..все...
[QUOTE=Венера В Мехах;7977846]
упс...это маринка была :Dмартинились)))[/QUOTE]
во-во,мартинились они:girl_sad::conceit:
[QUOTE=Alyana;7977849]А они мои табу выявлять собираются:shine:[/QUOTE]
Кто эти мифические ОНИ???? Вы этого НЕ хотите всем своим существом!!!! Это факт! Если Вы этого так хотите почему у Вас его еще НЕТ????:)
Щас мы тут устроим обзественное порицание всей этой развратной мерзости с последующим наказанием особо извращенных...
[QUOTE=Венера В Мехах;7977853]да еще райдинг кроп или по русски хлыст))) но кожаные вставочки не всегда...у меня есть и с перьями))):shine:[/QUOTE]
С перьями? Это что ? Шляпы что-ли? А Вам они зачем?:)
[QUOTE=ALEX_ODS;7977867]Щас мы тут устроим обзественное порицание всей этой развратной мерзости с последующим наказанием особо извращенных...[/QUOTE]
ооооуууу, я пошла спать:rolleyes:
[QUOTE=lykawaja;7977873]ооооуууу, я пошла спать:rolleyes:[/QUOTE]
Страшно да?
[QUOTE=ALEX_ODS;7977882]Страшно да?[/QUOTE]
не-а) спать просто охота:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7977856]мы уже выявиди...ты извращенка..все...[/QUOTE]
Дяяяя!:rose:
[QUOTE=Spasatel7;7977865]Кто эти мифические ОНИ???? Вы этого НЕ хотите всем своим существом!!!! Это факт! Если Вы этого так хотите почему у Вас его еще НЕТ????:)[/QUOTE]
Чего хочу? Чего нет? Доктор, вы говорите загадками:shine:
А это НЕ о моих табу:
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aW9X5R3SrEQ&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aW9X5R3SrEQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
[QUOTE=lykawaja;7977858]во-во,мартинились они:girl_sad::conceit:[/QUOTE]
так мы с тобой тоже))) еще и согревала тебя...а тебе бежать надо было...в след раз никаких свадеб..наручники брать или ты свои принесешь?)))
[QUOTE=Spasatel7;7977872]С перьями? Это что ? Шляпы что-ли? А Вам они зачем?:)[/QUOTE]что б ты спросил))) попробовать на себе хочешь? перья что бы сразу ПЩ делать))))
[QUOTE=ALEX_ODS;7977867]Щас мы тут устроим обзественное порицание всей этой развратной мерзости [B]с последующим наказанием особо извращенных...[/QUOTE][/B]это вас что ли сэр черчель?))) так мы всегда готовы))) девайсы приготовлены...корсеты затянуты...грудь на выкат)))
[QUOTE=lykawaja;7977873]ооооуууу, я пошла спать:rolleyes:[/QUOTE]куда?!!! стоять, лИзать, сосать не двигаться!!!))))
[QUOTE=Alyana;7977910]Дяяяя!:rose:
А это НЕ о моих табу:
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aW9X5R3SrEQ&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aW9X5R3SrEQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE][/QUOTE]
Это Агата или мне показалось?
[QUOTE=ALEX_ODS;7977930]Это Агата или мне показалось?[/QUOTE]
Она...
[QUOTE=ALEX_ODS;7977930]Это Агата или мне показалось?[/QUOTE]
и мне так показалось
[QUOTE=Венера В Мехах;7977926]так мы с тобой тоже))) еще и согревала тебя...а тебе бежать надо было...в след раз никаких свадеб..наручники брать или ты свои принесешь?)))
[/QUOTE]
та помню я))))
[quote=Alyana;7977910]Дяяяя!:rose:
А это НЕ о моих табу:
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aW9X5R3SrEQ&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aW9X5R3SrEQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube][/quote]
а Доктор тут пока присматривается, фото большого и четкого не видит, и ваще, скажитика быстренько ,как этот клип выкачать, а то я что то настройки порушил в фоксике(
спокойной ночи......)))
[QUOTE=Alyana;7977957]спокойной ночи......)))[/QUOTE]
куда ты ушла)) оставила меня одну? на них?_)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aW9X5R3SrEQ[/url]
Та не ушла я сейчас же зависнет форум
[QUOTE=Alyana;7977974]Та не ушла я сейчас же зависнет форум[/QUOTE]ну слова то песни вроде тематишные...но клип чет вообще не С/М:nea:
Я постеснялась.....
каждый человек сам ставит себе табу и барьеры и потом сам же их преодолевает)) а потом гордый такой как павлин ходит
буду по оригинальней никакого секса без справки от венеролога ,если это более серьезные отношения,чем на пару палок пива
т.е. если я правильно поняла, то с кем попало, случаным, на один разок, можно и без справки, а если парень жизнь свою решил связать - то с него требовать справку?... вроде как надо наоборот, или мысль выше высказана неверно
по теме - у меня табу похоже и нет :( ну кроме как вопроса гигиены, но это не табу, это неабходимость, без душа никуда.
а по поводу табу топикстартера... нет слов..
[QUOTE=Hamely;7978692]т.е. если я правильно поняла, то с кем попало, случаным, на один разок, можно и без справки, а если парень жизнь свою решил связать - то с него требовать справку?... вроде как надо наоборот[/QUOTE]
Может имееться ввиду, то, что случайный секс с презервативом онли, а вот с постоянного парня требуеться справка, и даеться доступ к телу без средств защиты)
ну тогда логично и правильно :)
ну без средств защиты тоже нельзя :) если только в планах нет расширения семьи :)
все!!! от сегодня у меня все в сексе табу!!!! и секс тоже табу!!!!!)
[QUOTE=sveta24;7982821]все!!! от сегодня у меня все в сексе табу!!!! и секс тоже табу!!!!!)[/QUOTE]
ого...кто ж вас так?) или так грипп подействовал?)
[QUOTE=Маринка.87;7975560]да как минимум, первое табу - это если человек не нравится внешне, неприятен и т.д)))[/QUOTE]
а зачем с ним вапще тогда сексом заниматься?
[QUOTE=sveta24;7982821]все!!! от сегодня у меня все в сексе табу!!!! и секс тоже табу!!!!!)[/QUOTE]
месячные? :shine: или муж уехал в командировку?:rose:
чего так громко?))))
[QUOTE=Galleon;7982888]месячные? :shine::rose:[/QUOTE]
нет)....просто я так решила!!!!!!
[QUOTE=sveta24;7982976]нет)....просто я так решила!!!!!![/QUOTE]
суровая ты Светка :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;7982888]месячные? :shine::rose:[/QUOTE]
хх)))а мысль-то здравая...мне чёт даже в голову не пришло:rolleyes:
[QUOTE=lykawaja;7982909]чего так громко?))))[/QUOTE]
эмоции))
аргументированный ответ. И очень мощная мотивация!
[QUOTE=Ёлка;7982994]хх)))а мысль-то здравая...мне чёт даже в голову не пришло:rolleyes:[/QUOTE]
это глупая отмазка, орал и анал никто не отменял, а у Светки Табу нет :rolleyes:
[QUOTE=Galleon;7982995]суровая ты Светка :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так вам всем!!! :tommy:))))
[QUOTE=Galleon;7983009]это глупая отмазка, орал и анал никто не отменял, а у Светки Табу нет :rolleyes:[/QUOTE]
ну так поэтому мне в голову и не пришло:)
[QUOTE=Galleon;7983009]это глупая отмазка, орал и анал никто не отменял, а у Светки Табу нет :rolleyes:[/QUOTE]
все! никакого орала,анала и даже голую попу не покажу)))
[QUOTE=Alyana;7977937]Она...[/QUOTE]
от фразы - "ты выглядишь как труп собачки, которую насиловал фашист" порвало:rzhu_nimagu:
фашисты - табу)))
гыыыы))))))))))) надолго?)
[QUOTE=sveta24;7983011]так вам всем!!! :tommy:))))[/QUOTE]
послушайте, Светочка, а, например, отстрелять всех мужиков вам в голову не приходило?:rose:
[QUOTE=Мумми-Троль;7983052]от фразы - "ты выглядишь как труп собачки, которую насиловал фашист" порвало:rzhu_nimagu:
фашисты - табу)))
гыыыы))))))))))) надолго?)[/QUOTE]
пока не решила))))
[QUOTE=sveta24;7983048]все! никакого орала,анала и даже голую попу не покажу)))[/QUOTE]
ну хотя бы голую письку!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sveta24;7983048]все! никакого орала,анала и даже голую попу не покажу)))[/QUOTE]
ваще жестяк
[QUOTE=Ёлка;7983065]послушайте, Светочка, а, например, отстрелять всех мужиков вам в голову не приходило?:rose:[/QUOTE]
ну...пока только одного....а там посмотрим)))
[QUOTE=Мумми-Троль;7983078]ну хотя бы голую письку!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
наверное что-то случилось? (с) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;7983106]наверное что-то случилось? (с) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да....щас перейду в тему" чем меня бесят мужики " и все там выскажу))))
[QUOTE=sveta24;7983087]ну...пока только одного....а там посмотрим)))[/QUOTE]
кому-то крупно не поперло:laugh:
[QUOTE=sveta24;7983136]да....щас перейду в тему" чем меня бесят мужики " и все там выскажу))))[/QUOTE]
шо, утром не дал? :rzhu_nimagu: или трехразовое белковое питание не удалось?
[QUOTE=Galleon;7983206]шо, утром не дал? :rzhu_nimagu: или трехразовое белковое питание не удалось?[/QUOTE]
та прям уж....я же не маньячка))
[QUOTE=sveta24;7983000]эмоции))[/QUOTE]
эмоции лучше в секс направлять)
ПОКАЗЫВАЙ !!!!!!!!!!
[QUOTE=sveta24;7983256]та прям уж....я же не маньячка))[/QUOTE]
[QUOTE=Saddam;7983296]ПОКАЗЫВАЙ !!!!!!!!!![/QUOTE]
Ха! а вот и маньяк:D
Светка от того что ты не даешь ты ещё большим маньяком станешь, там болячки могут быть, типа спермотоксикоза или перенапряга :)
[QUOTE=Galleon;7983394]Светка от того что ты не даешь ты ещё большим маньяком станешь, там болячки могут быть, типа спермотоксикоза или перенапряга :)[/QUOTE]
хм...да??....а я как-то и не задумалась....ладно...буду раз в год,и при выключеном свете!!!:conceit:
Я не маньяк, я просто любитель живой натуры)
[QUOTE=Galleon;7983394]Светка от того что ты не даешь ты ещё большим маньяком станешь, там болячки могут быть, типа спермотоксикоза или перенапряга :)[/QUOTE]
так это, я так понимаю, и есть цель:) Сделать общее промывание.:girl_hospital:
[QUOTE=Saddam;7983457]Я не маньяк, я просто любитель живой натуры)[/QUOTE]
а шо ж вы тада арёте капслоком "покажи"?:laugh:
[QUOTE=Ёлка;7983461]так это, я так понимаю, и есть цель:) Сделать общее промывание.:girl_hospital:[/QUOTE]
ой да ты ещё и извращенка :rose:
[QUOTE=sveta24;7983417]хм...да??....а я как-то и не задумалась....ладно...буду раз в год,и при выключеном свете!!!:conceit:[/QUOTE]
до следующего раза клиент может и не дотянуть..)))
[QUOTE=Ёлка;7983491]а шо ж вы тада арёте капслоком "покажи"?:laugh:[/QUOTE]
писек не видел))
[QUOTE=Galleon;7983519]ой да ты ещё и извращенка :rose:[/QUOTE]
не, не я, это Светочка решительно настроена)))))) во тона собралас над парнем измываться - раз в год давать:)
[QUOTE=sveta24;7983539]писек не видел))[/QUOTE]
Видел, но они у всех вас разные - это факт)))
[QUOTE=Saddam;7983561]Видел, но они у всех вас разные - это факт)))[/QUOTE]
я с тобой соглашусь,я в этом не спец))
[QUOTE=sveta24;7983539]писек не видел))[/QUOTE]
тю:) а сказал любит живую натуру))Шо ж ему таад показывали ,стесняюсь спросить?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ёлка;7983550]не, не я, это Светочка решительно настроена)))))) во тона собралас над парнем измываться - раз в год давать:)[/QUOTE]
А все остальные 364 дня в году пусть дает он:D
есть квадратные, а есть ромбиком?
[QUOTE=Ёлка;7983623]тю:) а сказал любит живую натуру))Шо ж ему таад показывали ,стесняюсь спросить?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
резиновая вагина:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sveta24;7983642]резиновая вагина:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ужас какой....:shock:
а ты что их сверяешь и пытаешься найти 10 отличий? :rzhu_nimagu:
[quote=sveta24;7983256]та прям уж....я же не маньячка))[/quote]
жалость то кака((((( а я так надеялся и верил)))))
[QUOTE=Ёлка;7983639]есть квадратные, а есть ромбиком?[/QUOTE]
Я бы фотки повыкладывал, но боюсь, что меня забанят)))))))))))