Токо шо на Думской опубликовали рекомендацию Саакашвили на пост МЕРа сына Бурды шо в знатоках был . Ну бурда старший таки эрудит а младший? даж не знаю шо сказать. А может таки поверить молодому .
Вид для печати
Токо шо на Думской опубликовали рекомендацию Саакашвили на пост МЕРа сына Бурды шо в знатоках был . Ну бурда старший таки эрудит а младший? даж не знаю шо сказать. А может таки поверить молодому .
[B]Одесский губернатор предложит в кандидаты на пост мэра города Бурду[/B]
16 сентября, 16:07
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили примет участие в сегодняшнем съезде Блока Петра Порошенко «Солидарность», на котором предложит в качестве кандидата в мэры Одессы от политсилы бизнесмена Владислава Бурду, сына известного телеведущего и знатока.
Об этом «Думской» сообщили источники в облгосадминистрации.
[IMG]http://goo.gl/JB2hi3[/IMG]
Владислав Бурда - собственник Red Head Family Corporation (торговые сети «Антошка», «Даниэль», «Казка Нова» и др.)
[QUOTE=Dalmore;58390794][B]Одесский губернатор предложит в кандидаты на пост мэра города Бурду[/B]
16 сентября, 16:07
Владислав Бурда - собственник Red Head Family Corporation (торговые сети «Антошка», «Даниэль», «Казка Нова» и др.)[/QUOTE]
Интересный ход. Особенно после того, что в офисах этой фирмы недавно шли массовые обыски и изъятие документов. Вопросы были чисто таможенно-экономические. Политики ноль.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58391930]Интересный ход. Особенно после того, что в офисах этой фирмы недавно шли массовые обыски и изъятие документов. Вопросы были чисто таможенно-экономические. Политики ноль.[/QUOTE]
Что его Саакашвили хорошо знает , что выдвигает его на такой высокий пост, он же В Одессе четвертый месяц , как он может за него поручиться ???
[QUOTE=лина4;58392191]Что его Саакашвили хорошо знает , что выдвигает его на такой высокий пост, он же В Одессе четвертый месяц , как он может за него поручиться ???[/QUOTE]
[URL="http://finance.bigmir.net/business/59333-V-Odesse-siloviki-shtyrmovali-ofis-seti-magazinov-Antoshka"]Все закончили в 6.30 утра“, - сообщил Бурда, добавив, что на сегодняшний день изъятые денежные средства и сервер находятся под личной ответственностью в кабинете Лорткипанидзе, который пообещал не выдавать их без решения суда об изъятии и присутствия представителя нашей компании.[/URL]
Читайте всю статью.
Выбирать не из кого нет у нас человека - если есть, то мы его не знаем -
народ а выборы в гор совет депутатов есть тема на форуме? Кужель оправдывалась шо отказались от Селянина тот потдерживал Маркова
[QUOTE=Сергей -С;58392979]народ а выборы в гор совет депутатов есть тема на форуме? Кужель оправдывалась шо отказались от Селянина тот потдерживал Маркова[/QUOTE]
На форуме есть всё, есть и поиск.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=145460&page=13[/url]
Есть свежая тема о выборах-2015 в местные советы.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2639817&p=58389392#post58389392"][B]Ответ модератора на запрос[/B][/URL] :rtfm:
[QUOTE=ValVed;58392577]Выбирать не из кого нет у нас человека - если есть, то мы его не знаем -[/QUOTE]
Мне понравилось как Лена Добровольская об этом написала
[SPOILER="В сухом остатке"]А в сухом остатке, например, в Одессе ни..я нет ни одного реального проукраинского кандидата в мэры. И старая песня о том, что кроме (сепара!! Прошу не забывать сей непреложный факт!) Трухи, который клялся неистово недобитым одесским республиканцам, что "не сдаст Одессу бандеровцам", некому больше тюнинговать е..е лавочки в спальных районах. С кандидатом трабл, потому что прогрессивная одесская общественность делит апельсин, тщательно вырывая друг у друга клоки оставшихся после Майдана оселедцев. И срутся в группах на тему кто патриотичнее патриотит, а кто продался за дорогие доллары, при этом, хотелось бы пруфов, да, простите мне мою пытливость. Платежки, переводы, трансферы, диктофонные записи, видео и фото материалы - где вотэтовотвсе?
В сухом остатке также перевод прокурора Одесской области на должность заместителя Генпрокурора, Романа Говды. Поправьте меня, если я провтыкала, но я пока не видела внятных объяснений этому чудесному превращению жабы в царевну. Поцелуй Шокина?
В сухом остатке, например, да, Кивалов, который не сидит. Очень хочется, чтобы он сел до выборов. Ибо видеть сюжеты на местном телевидении с его крашеной титаником по последнему слову косметологии головой уже нет сил. И эту гребанную армию студентов юридической академии в поддержку морской партии с лицом работницы метлы и совка Осауленко тоже.
И уверена, что в каждом городе вот такой вот сухой остаток. Но срачи - они да, о..ть как важны. Продолжаем в том же духе. Шануймося, бо ми того вартi.[/SPOILER]
ну вот дождались Кидалов заявил шо в мэры тоже лезит( когда его замок спалят уже ( хотя метод варварский)
[QUOTE=Сергей -С;58455670]ну вот дождались Кидалов заявил шо в мэры тоже лезит( когда его замок спалят уже ( хотя метод варварский)[/QUOTE]
Огласите весь список, пожалуйста.
Труханов - это ясно - это раз.
Кивалов. Но зачем? Они с Трухановым с одной баррикады. Разве что ради кормушки.
Кто ещё?
[QUOTE=Ortodoks1;58455873]Огласите весь список, пожалуйста.
Труханов - это ясно - это раз.
Кивалов. Но зачем? Они с Трухановым с одной баррикады. Разве что ради кормушки.
Кто ещё?[/QUOTE]
Бессменная боевая подруга ихняя светка фабрикант.
[QUOTE=budur;58456091]Бессменная боевая подруга ихняя светка фабрикант.[/QUOTE]Не смешно как мэр. Она технически будет оттягивать голоса от Трухи.
думаю их план в следующем так как выборы большиъх городов в 2а тура видно хотят на финиш обьединиться (
[QUOTE=Вячеслав_Д;58456166]Не смешно как мэр. Она технически будет оттягивать голоса от Трухи.[/QUOTE]
так это ее основной хлеб с маслом последние 10лет,наверное и бизнес-планы у нее начинаются с предвыборных компаний.
[QUOTE=budur;58457960]так это ее основной хлеб с маслом последние 10лет,наверное и бизнес-планы у нее начинаются с предвыборных компаний.[/QUOTE]
прям не выборы, а КВН
Был сегодня у знакомого на Люсдорфской. Морская партия и возможный кандидат в мэры устроили маленький праздник во дворе дома, прямо под окнами управы УИН-74. Символично :-)
Не особо потратились. Сладкая вата для детей с изготовлением рядом с пыльной песочницей. Даже даром, т.е без денег. Детскую площадку не обещают, ее уже "установили" доверяйки. Зато притащили многоразовый проект - разборный батут. В общем цирк Шапито.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58458716]Был сегодня у знакомого на Люсдорфской. Морская партия и возможный кандидат в мэры устроили маленький праздник во дворе дома, прямо под окнами управы УИН-74. Символично :-)
Не особо потратились. Сладкая вата для детей с изготовлением рядом с пыльной песочницей. Даже даром, т.е без денег. Детскую площадку не обещают, ее уже "установили" доверяйки. Зато притащили многоразовый проект - разборный батут. В общем цирк Шапито.[/QUOTE]
Жадины-говядины. В Киеве дочь говорит картошку во дворах раздают,как в старые добрые времена. А наши опы все ватой пичкают)))
[QUOTE=budur;58458849]Жадины-говядины. В Киеве дочь говорит картошку во дворах раздают,как в старые добрые времена. А наши опы все ватой пичкают)))[/QUOTE]
Кивалов щедростью никогда не выделялся.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58458716]Был сегодня у знакомого на Люсдорфской. Морская партия и возможный кандидат в мэры устроили маленький праздник во дворе дома, прямо под окнами управы УИН-74. Символично :-)
Не особо потратились. Сладкая вата для детей с изготовлением рядом с пыльной песочницей. Даже даром, т.е без денег. Детскую площадку не обещают, ее уже "установили" доверяйки. Зато притащили многоразовый проект - разборный батут. В общем цирк Шапито.[/QUOTE]
Пидрахуевская свиноматка осауленка через день, а то и каждый под окнами свой похабный гармидер разводит с флагами, сладкой ватой и батутом. На ее рыло как взглянешь - тошноту едва сдержишь, зато харю свою на всю 7 станцию демонстрирует....
[QUOTE=DAO KHANONG;58459674]Пидрахуевская свиноматка осауленка через день, а то и каждый под окнами свой похабный гармидер разводит с флагами, сладкой ватой и батутом. На ее рыло как взглянешь - тошноту едва сдержишь, зато харю свою на всю 7 станцию демонстрирует....[/QUOTE]
О!. Так у них на весь хутор Б.Мельниц и Фонтана всего один батут с плавающим стартом:-) Мелковато для человека, который стремится в мэры. Жадность фраера сгубит.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58460733]О!. Так у них на весь хутор Б.Мельниц и Фонтана всего один батут с плавающим стартом:-) Мелковато для человека, который стремится в мэры. Жадность фраера сгубит.[/QUOTE]
Да. Козлиная морда пидрахуя таких же обормотов вокруг себя собрала и не шибко тратится на покупку электората. Хотя те проголосуют....
[QUOTE]По инсайдерской информации, Сашу Боровика могут выдвинуть в мэры Одессы. Вот это, понимаю, карьера может сложиться у человека.[/QUOTE]
http://censor.net.ua/blogs/996/kazus_sashi_borovika
скорее всего, это шутка......)))
я бы потдержал!!
[QUOTE=DAO KHANONG;58464462]Да. Козлиная морда пидрахуя таких же обормотов вокруг себя собрала и не шибко тратится на покупку электората. Хотя те проголосуют....[/QUOTE]
Но есть вещи и по-серьезнее. По сути Кивалов поет в унисон с Оппоблоком, т.е уже объединился со Скориком?
[QUOTE]Реализация проекта «Порто-франко» улучшит жизнь каждого одессита. Об этом корреспонденту Репортера сегодня, 21 сентября, сообщил народный депутат Украины Сергей Кивалов, комментируя предстоящие выборы мэра города.
«Мы будем подавать петицию на сайт Президента Украины в поддержку законопроекта «Об экономическом эксперименте на территории города Одессы». Законопроект предусматривает более широкие возможности для местного самоуправления, что соответствует стремлениям Украины к децентрализации власти.[/QUOTE]
[QUOTE]Народный депутат также отметил, что в случае своего выдвижения в качестве кандидата на пост городского головы, определит [B]проект «Порто-франко» в качестве приоритета предвыборной программы[/B]. «Если я приму решение баллотироваться, то Порто-франко будет моим приоритетом. Но в любом случае я приложу максимум усилия для того, чтобы Одесса получила такой статус.[/QUOTE]
Если станет мэром и протолкнет идею, то налоги из зоны потекут ему в карман. Это мечты такие :-)
[QUOTE=Сергей -С;58474692]я бы потдержал!![/QUOTE]
Не хватало только его. Теоретиков развелось на каждом углу. Нужен простой неворовитый практик.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58475960]Но есть вещи и по-серьезнее. По сути Кивалов поет в унисон с Оппоблоком, т.е уже объединился со Скориком?
Если станет мэром и протолкнет идею, то налоги из зоны потекут ему в карман. Это мечты такие :-)[/QUOTE]
Пидрахуй всегда гнилым был. Да не видать ему кресла мэрского как и его шавкам с ярко выраженным "Syndromo daunito chomosomo" типа осауленки депутатских мандатов.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58475983]Не хватало только его. Теоретиков развелось на каждом углу. Нужен простой неворовитый практик.[/QUOTE]
Учитывая что такого не бывает замечу - нужен практик-управленец. А это наш мэр - Гурвиц.:good:
[QUOTE=DAO KHANONG;58476521]Учитывая что такого не бывает замечу - нужен практик-управленец. А это наш мэр - Гурвиц.:good:[/QUOTE]
Возможно да. Даже скорее - да. По крайней мере от него на сегодня нет дешевых депутатских балаганов, раздачи по 200 грн., сладкой ваты и автографов на асфальте.
Отсутствие мэрского авторитета в городе поражает. Сабанеев мост, полностью разбитый тротуар под окнами офиса.... "Укрферри-тур"!, одной из "беднейших" контор города.
При Гурвице там тротуар уже сиял бы. А попутно они положили бы плитку еще и под окнами какой-нибудь школы-поликлиники.
Ц[QUOTE=Вячеслав_Д;58477061]Возможно да. Даже скорее - да. По крайней мере от него на сегодня нет дешевых депутатских балаганов, раздачи по 200 грн., сладкой ваты и автографов на асфальте.
Отсутствие мэрского авторитета в городе поражает. Сабанеев мост, полностью разбитый тротуар под окнами офиса.... "Укрферри-тур"!, одной из "беднейших" контор города.
При Гурвице там тротуар уже сиял бы. А попутно они положили бы плитку еще и под окнами какой-нибудь школы-поликлиники.[/QUOTE]
Сейчас канадская троллиха тебя заплюет как Гурвиц "заставлял бедные конторы" плитку на тротуарах укладывать. Зато сейчас все класс, город тупо в руинах, дорог нет, темень, а транспорт еле двигается раз в полдня, ЖКХ доведено тренерами по боксу до цугундера, зато озалупусовские "доверяйки" тошнотворные посреди свалок торчат.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58485439]Сейчас канадская троллиха тебя заплюет как Гурвиц "заставлял бедные конторы" плитку на тротуарах укладывать. Зато сейчас все класс, город тупо в руинах, дорог нет, темень, а транспорт еле двигается раз в полдня, ЖКХ доведено тренерами по боксу до цугундера, зато озалупусовские "доверяйки" тошнотворные посреди свалок торчат.[/QUOTE]
Да ради Бога, пусть плюется. Достаточно того, что знаю я и что прошли наши 2 фирмы. Чистую не тронули, а ту, которая была с серыми оборотами нагрузили всего лишь на 80 м.кв плитки, или 700 у.е., это не смертельно.
Кстати, плитка стоит и до сир пор. Но после этого нас никто не трогал. Всё было честно сделано, что обещано, последующую доиловку никто не устраивал.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58485785]Да ради Бога, пусть плюется. Достаточно того, что знаю я и что прошли наши 2 фирмы. Чистую не тронули, а ту, которая была с серыми оборотами нагрузили всего лишь на 80 м.кв плитки, или 700 у.е., это не смертельно.
Кстати, плитка стоит и до сир пор. Но после этого нас никто не трогал. Всё было честно сделано, что обещано, последующую доиловку никто не устраивал.[/QUOTE]
Так ей же говорящую голову и его "доверяйки" расхваливать надо покритиковав слегка. Не понимаю тех кто аплодирует двум аллейкам и престижному скверу. А спальные районы, не элитные кто делать будет? А никто если не Гурвиц!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58486173]Так ей же говорящую голову и его "доверяйки" расхваливать надо покритиковав слегка. Не понимаю тех кто аплодирует двум аллейкам и престижному скверу. А спальные районы, не элитные кто делать будет? А никто если не Гурвиц![/QUOTE]
Опять предвыборная заказуха. Опять "социологи" малюют рейтинг: Кивалов-Труханов-Гурвиц. А если 2 тура?
[QUOTE=Вячеслав_Д;58486238]Опять предвыборная заказуха. Опять "социологи" малюют рейтинг: Кивалов-Труханов-Гурвиц. А если 2 тура?[/QUOTE]
Если бы те выборы были в марте озалупус бы даже на своём электорате много бы не набрал ибо пенсы бы помнили заваленный снегом парализованный неделю город, Новый год без света и жуткие горы мусора которые неделями украшали Одессу.
[URL="http://gazeta.ua/articles/politics/_merom-odesi-hoche-stati-eksstudent-shkoli-kdb-sasha-borovik/648751"]Мером Одеси хоче стати екс-студент школи КДБ Саша Боровик[/URL]
[QUOTE]Історія Саші Боровика, як потенційного мера - це ще одна сага про те, як не щастить на господарів найбільшим українським містам. Не встиг Київ забути історію сходження на посаду мера Леоніда "Космоса" Черновецького, а Харків - Геннадія Кернеса, як Одесі пропонують працевлаштувати "агента КДБ", який не злазить із телеекранів і перших шпальт ЗМІ з порадами для країни.
"Кіт у мішку" - не кращий подарунок від влади для міста, яке вистояло від сепаратистських настроїв навесні 2014-го і є оплотом України на Півдні. Сумно спостерігати, як Україна дає шанс для людей із сумнівною репутацією.[/QUOTE]
[URL=http://piccy.info/view3/8770597/839a1fb7010348d760fe74531219a94c/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/3b950a29790d7987ae5623e8f25b7c03/1442908927/12850/947986/Image_5_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-22-08-02/i9-8770597/800x49-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-22-08-02/i9-8770597/800x49-r/i.gif[/IMG][/URL]
Вы паковали подарки Гурвицу, да еще и 20 лет назад, посадили Ворохаева в тюрьму, не переносите Труханова - т.е. вы высказали свой отношение к ним как к будущим возможным мэрам.
Но причем здесь я? Пишите это всё в теме, чтобы народ мог прочесть всесторонние мнения горожан. Даже бывших.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58487613][URL=http://piccy.info/view3/8770597/839a1fb7010348d760fe74531219a94c/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/3b950a29790d7987ae5623e8f25b7c03/1442908927/12850/947986/Image_5_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-22-08-02/i9-8770597/800x49-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-22-08-02/i9-8770597/800x49-r/i.gif[/IMG][/URL]
Вы паковали подарки Гурвицу, да еще и 20 лет назад, посадили Ворохаева в тюрьму, не переносите Труханова - т.е. вы высказали свой отношение к ним как к будущим возможным мэрам.
Но причем здесь я? Пишите это всё в теме, чтобы народ мог прочесть всесторонние мнения горожан. Даже бывших.[/QUOTE]
А я что говорил? Для троллихи озалупус это все.;) Те каракули транслитом разобрать нереально, но при слове "плитка" уже реально тошнит. На фонтане уже не знают куда эту плитку положить в то время как весь город в жутких ямах, тротуары в дырах, город не убирается, пылюка, грязь. Зато троллиха в унисон с озалупусовскими трубы-дурами поет, типа не хвалит говорящую голову но хает нашего Гурвица.
[B]Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
А я бы хотел чтобы он выставил свою кандидатуру на мэра. Во-первых все увидели бы его рейтинг, во-вторых, он оттянул бы голоса от некоторых, с которыми городу давно не по пути.[/B]
Я Вам писала об этом или кому-то ?
Если даже нет образования - всё равно, [B]главное честность u умение организовывать себя и других. [/B]
P.s. вернусь к образованию -
здecь нет детей, хотя наши дети с "рання" знaют, что можно купить "учительницу", "доплом" оценки - такая у нас страна была и есть (((( и при саветах всё покупалось или менялось на другие "блага", и при развитом бандитизме, тем более.
Кого помню я:
Симоненко мер Одессы - строитель.
Гурвиц - c 1994 мер Одессы строитель,
боделан Высшая парт школа в москве ,
костусев - экономист,
за труханова я вообще молчу - там на лице "диплом" нарисован.
Из всех только костусева образование соответствует должности мера города.
Старые, как рептилия, действитекьно учились, боделан - у него папаша бuл не то председателем, не то секретарём в Килии ( да? или в Вилково? там где-то) так, что зачем ему учиться.
[B]Когда-то в "Законе о самоуправлении" было такое положение об образовании претендентов - и экономическое образование обязательно [/B]
[B]так что кидалов, киван, и гурвиц, не знаю за тырханова, какой себе дипломчик прикупил, не соответствуют и не могут претендовать на должности мера ...[/B]
[QUOTE=ValVed;58496938][B]Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
А я бы хотел чтобы он выставил свою кандидатуру на мэра. Во-первых все увидели бы его рейтинг, во-вторых, он оттянул бы голоса от некоторых, с которыми городу давно не по пути.[/B] Я Вам писала об этом или кому-то ? [/QUOTE]
Я вот не понимаю одного? Зачем из контекста [U]абсолютно другой темы[/U] выдергивать мой пост, который касается Боровика, затем писать какой-то сумбурный тест, который других мэров, бывших и будущих, вообще-то не касается?
[QUOTE]Старые, как рептилия, действитекьно учились, [B]боделан - у него папаша бuл не то председателем, не то секретарём в Килии[/B] ( да? [B]или в Вилково[/B]? там где-то) так, [B]что зачем ему учиться[/B].[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B]Дас ист невероятный фантастиш, однако![/B][/SIZE][/FONT]:rzhu_nimagu:
[B]Кивалов рвется в мэры Одессы. В Москве дали «добро»?[/B]
23.09.2015 09:36
[QUOTE]18 сентября Сергей Кивалов, внефракционный народный депутат, один из лидеров Украинской морской партии, отправился в Вену, откуда вылетел в Москву, сообщает источник.
С кем Кивалов там вел консультации доподлинно неизвестно, однако уже 19 сентября, сразу по возвращении из Белокаменной, он осторожно заявил о том, что, возможно, примет участие в выборах Одесского городского головы.
- Несколько дней назад прошел 9-й Съезд «Украинской морской партии», где было принято решение участвовать в очередных выборах депутатов местных советов и мэров городов. Что касается моего личного участия, то не исключу, что буду баллотироваться на пост городского головы Одессы, - отметил Кивалов. // «Восточный дозор»[/QUOTE]
я таки определился кого потдержу в МЕРы ) Саша Боровик таки пошол ) молоток я за+!
Боровик став кандидатом у мери Одеси від Блоку Петра Порошенка-Солідарність і очолив виборчий список партії до міської ради.
[url]http://news.liga.net/ua/news/politics/6712695-sasha_borovik_stav_kandidatom_v_d_bpp_v_meri_odesi.htm[/url]
Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц подал сегодня документы в городскую избирательную комиссию.
Как сообщили «Думской» в ТИК, он будет участвовать в выборах городского головы как самовыдвиженец.
Он что одессит этот Боровик , мэр Одессы прежде всего должен быть одесситом и любить свой город . Втюхивают лижбы кого .
Пусть во Львове баллотируется
Боровик родился во Львове, закончил юридический факультет Гарвардского университета. Затем работал главным юристом по работе с государственным сектором в компании Microsoft в американском Сиэтле. До последнего времени возглавлял юридический департамент по вопросам стран Европы, Ближнего Востока и Африки в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies. Ранее был гражданином Германии, в марте 2015 года получил украинское гражданство. Несколько месяцев проработал в Министерстве экономики Украины, но не сработался с министром и ушел из правительства.
отлично я и не знал про его образование)) тем более шо со Львова вобще красота так как не повязан с местным крименалом и дельцами!!! а майкрософт дураков не работу не берёт! и правильно шо ушол с кабмина там не скем иметь дело или становиться такимже как они!
[QUOTE=Таня 98;58514443] Боровик родился во Львове, закончил юридический факультет Гарвардского университета. Затем работал [B]главным юристом по работе с государственным сектором[/B] в компании Microsoft в американском Сиэтле.[/QUOTE]
А причем здесь Львов? Судя по его послужному списку, он простой ЦРУшник. По Сиетлу пусть баллотируется.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58515005]А причем здесь Львов? Судя по его послужному списку, он простой ЦРУшник. По по Сиетлу баллотируется.[/QUOTE]
Ну скорее всего , что Так, так что пусть в Сиетле баллотируется , но почему то все лезут в Одессу , как медом намазано . С Киева бегут к нам.
Хм. Сиетл или труханов с кидаловым...хм..что ж выбрать то
Еще Кириленко и Фабрикант...
[QUOTE=Таня 98;58514443]Он что одессит этот Боровик , мэр Одессы прежде всего должен быть одесситом и любить свой город . Втюхивают лижбы кого .
.[/QUOTE]
[B]Гурвиц родился в Виницкой области[/B]
Да, Саакашвили не родился в одесской области,
[B]Из всех меров только труханов Одессит - так , что eго терпеть дальше ?[/B]
Знаю Одесситов, которые семечки на пляже на песок плюют, знаю "неодесситов", которые бумажку на улице не бросят...
Знаю одесситов - уехали 20 лет назад из Одессы, ненавидят Украину и всё украинское, хотели бы, что б Одесса была "Порто Франко" (они не знают, что это, но главное, что б она была без жовто- блакытных флагов).
[B]Kогда они уезжали, как раз Гурвиц пытался "Новороссию" в Одессе сделать (((((, "самостоятельной" какой-то - 20 лет назад[/B],
они застряли в том времени и колбаса по 2.20 из туалетной бумаги, продолжают её есть в Германии из "русского магазина". Так может этих Одесситов выбрать в меры ?
[QUOTE=Таня 98;58515078]Ну скорее всего , что Так, так что пусть в Сиетле баллотируется , но почему то все лезут в Одессу , как медом намазано . С Киева бегут к нам.[/QUOTE]
Всё просто. Одесса была относительно безхозным городом. Киев, Днепр, Харьков, Донецк были и сейчас сильно схвачены, тем более там промзоны и экология не та. А в Одессе можно бабки клепать. Порт и таможня есть, Приднестровье под боком. Один хороший транзит в год пробросил и миллионер. Чего еще надо?
Ну если анализировать текущих официально оформленных кандидатов:
- Еврей который в 90х завалил половину своих конкурентов за власть в Одессе
- Бывший начальник охраны 1-го, а мы все прекрасно знаем чем занимались начальники охраны у "уважаемых людей" в 90-х. Держащий сеть спортивных секций.
- Городская сумасшедшая, прыгнувшая из КПРС сразу в националисты.
то на их фоне даже Лось Пидрахуевич кажется достойным кандидатом.
Что уж говорить о человеке сбежавшим из школы КГБ в ЦРУ, закончивший Гарвард и поработавший в таких серьезных компаниях как Майкрософт и Акамай.
ps. Ах да забыл выдвиженца от "Свободы" за которого будут голосовать только ярые фанаты этой партии, которые может даже не сразу вспомнят как его зовут
[QUOTE]мэр Одессы прежде всего должен быть одесситом и любить свой город [/QUOTE]
Это на столько умилительно наивно, что я сейчас расплачусь. Все прошлые, текущие и, скорее всего, будущие мэры нашего города, любят исключительно деньги. И очень верны своей любви.
А вы думаете Боровик честнейший человек ? Вы уверены в нем ? Ну проработал он в серьезных компаниях , ну и чего там не остался , как очень ценный работник. Почему то все они прут в Одессу , почему не баллотируется в мэры Черкасс , Тернополя , Кировограда ? Вячеслав . Д очень правильно ответил !
еслиб Саша не пошол в МЕРы я бы голосовал за ЭГ но время идёт в перёд и надо за ним успевать ! Саша новая кровь в городе и судя по критике не плохая) Саша респект!!!
[QUOTE=Таня 98;58515794]А вы думаете Боровик честнейший человек ? Вы уверены в нем ? Ну проработал он в серьезных компаниях , ну и чего там не остался , как очень ценный работник. Почему то все они прут в Одессу , почему не баллотируется в мэры Черкасс , Тернополя , Кировограда ? Вячеслав . Д очень правильно ответил ![/QUOTE]
Человек, который будет регистрироваться кандидатом обязан подать декларацию о доходах. Опять старая пестня, что появился филантроп, который живет на 1218 грн. зарплаты и старые сбережения.
[QUOTE=Сергей -С;58515808]еслиб Саша не пошол в МЕРы я бы голосовал за ЭГ но время идёт в перёд и надо за ним успевать ! Саша новая кровь в городе и судя по критике не плохая) Саша респект!!![/QUOTE]
Удачи! Он наберет не более 1%. Остальное могут пририсовать. А вот бабульки, которые голосуют по-старинке, за гречку, за компанию и т.д. ему не дадут и сотни голосов по городу.
Опять же вернусь к назначениям. В избирательной комисии очень странные личности. Комиссию назначал Охендовский, который орден получил из рук. Не могли в комиссию по Одессе попасть "не те" люди.
Если протаскивают Боровика, то точно что сливают Труханова. 100 : 1.
[QUOTE=Сергей -С;58515808]еслиб Саша не пошол в МЕРы я бы голосовал за ЭГ но время идёт в перёд и надо за ним успевать ! Саша новая кровь в городе и судя по критике не плохая) Саша респект!!![/QUOTE]
Где вы прочитали критику о Боровике , дайте ссылки , интересно почитать.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58515914]Удачи! Он наберет не более 1%. Остальное могут пририсовать. А вот бабульки, которые голосуют по-старинке, за гречку, за компанию и т.д. ему не дадут и сотни голосов по городу.
Опять же вернусь к назначениям. В избирательной комисии очень странные личности. Комиссию назначал Охендовский, который орден получил из рук. Не могли в комиссию по Одессе попасть "не те" люди.
Если протаскивают Боровика, то точно что сливают Труханова. 100 : 1.[/QUOTE]
Честно , я думала , что БПП выдвинут Гурвица , чтож так ? Гурвиц идет от Чекиты
Та за кивалова куча бабок дадут свой голос. Это будет капец
Slava Rabinovich
35 мин. · Lipari, Italy
А в вашем городе, посредством выборов, может стать мэром человек, окончивший Высшую юридическую школу Гарвардского университета и имевший очень успешную карьеру в частном корпоративном бизнесе на Западе?
Похоже, что в Украине и в Одессе это возможно.
И только этой новости достаточно, чтобы понять, куда движется Украина.
Украина в целом, и Одесса в частности, медленно становятся анти-Левиафаном. То есть нормальным миром. Шагом или бегом, от Левиафана совдеповско-путинского, чекистско-большевистского, этого гнусного "Русского Мира" по-совбезовски-эрэфовски, патрушевски-рогозински-кобзонски, гиркински-гивински-бородайски.
Пожелаем украинцам в целом, и одесситам в частности, в этом удачи. Sasha Borovik, удачи тебе, дорогой! Делай историю. И никогда не забывай о коде поведения и чести, который ты подписывал в Гарварде.
[url]http://news.liga.net/…/6712658-sasha_borovik_stal_kandidato…[/url]
P.S. Я люблю Одессу!
Бачо Корчилава
5 мин ·
Согласен со Славой Рабиновичем. Победит Саша Боровик или нет, зависит от избирателей в Одессе, но сам факт что в мэры идет человек с хорошим Западным образованием уже хорошо. А если Саша Победит, то это будет лучше чем что либо произведенное на свет Киваловским унтверситетом :-)))
[QUOTE=Таня 98;58515794]А вы думаете Боровик честнейший человек ? Вы уверены в нем ? Ну проработал он в серьезных компаниях , ну и чего там не остался , как очень ценный работник. Почему то все они прут в Одессу , почему не баллотируется в мэры Черкасс , Тернополя , Кировограда ? Вячеслав . Д очень правильно ответил ![/QUOTE]
Честных политиков в природе не существует. Особенно, с такой зарплатой, как у нас. Есть два вида политиков: крадущие из бюджета и лоббирующие чьи-то интересы. Я считаю, что Боровик из второго типа и он баллотируется по той же причине, по которой губернатором у нас стал Саакашвили. Видимо мировым инвесторам, вкладывающим в Украину, надоело выбрасывать деньги в никуда(они растворяются в нашей коррупционной системе). У них не получилось нахрапом сломать всю систему из Киева , поэтому, они решили ее менять по частям и начали с Одесской области. Продолжительные дивиденды может приносить, только хорошо работающая компания. Пока их интересы на руку Украине.
Поживем - увидим к чему приведут эти политические игры.
[QUOTE=Сергей -С;58514569]отлично я и не знал про его образование)) тем более шо со Львова вобще красота так как не повязан с местным крименалом и дельцами!!! а майкрософт дураков не работу не берёт! и правильно шо ушол с кабмина там не скем иметь дело или становиться такимже как они![/QUOTE]
Попасть на работу в Microsoft - как снять звезду с неба ... десятки тысяч желющих, да ну, сотни тысяч со всего мира шлют "резюме". Приглашают только лучших.
P.S. А откуда взялась эта ненависть к "неодесситам" ?
Одесситка - на двойки 8 классов, цветочный рынок в 80-е, в 90-е 7 -м км- интеллект - "Мопасан картины рисовал" и моя тётя "неодесситка" 40 лет лечила деток в Одессе.
Kакую из них выберут одесситы, даже великие любители одесситов, когда у них ренёнок заболеет?
Я в Одессе родилась, ну и что ?
С Осло до Ла Валлетты, с Ванкувера до Мехико-сити , дальше не была - Ванкувер, Прага и Рим самые красивые города.
Одесса и в 100 не войдёт.
Этот вой по поводу "одессит" "неодессит" подняли те, которым нечем больше гордиться, лет 50-40 назад.
Потом они (95% ux) уехали в Америку на Бруклин, в Германию, в Израиль и оттуда продолжают этим гордиться, но почему-то сидят на чистой набережной Брайтон бич, а не на плитах в мусоре и окурках.
Ну да остались некоторые типа ....фабрикант....
Да, читаем биография Гурвица в википедии в 1990 году выехал со второй женой в Израиль.
А где-то есть ссылка на биографию этого "честного и неподкупного"?
В инете надо искать . Вот немного
[url]http://obozrevatel.com/politics/86054-sasha-borovik-rasskazal-o-svoej-uchebe-v-vyisshej-shkole-kgb.htm[/url]
[B]Я никак не могу понять - как можно быть и мером и депутатоm РАДЫ одновременно? [/B]
Гурвиц был и мером и депутатом одновременно - так в его биографии написано, на его странице, т.е. он даже не стесняется (какое слово смешное я применяю для депутатов и меров) писать правду.
- это ведь нарушение Закона Украины о депутатах Рады и о Мере.
как же он мог голосовать в Раде, если он был с женой в её росии или в Израиле ( она из россии и в 1990 они выехали в Израиль ), как же он мог работать мером Одессы, если он сидел в Раде?
Или этот закон уже отменили?
Да, так же и по кивалову, а оно как будет голосоват' в Раде, если ему надо с избирателями на диване общаться?))))
Поясните пожалуйста Закон.
И ещё на всё мерство и депутатство " должнен быть возрастной ценz?
[QUOTE=ValVed;58516876]И ещё на всё мерство и депутатство " должнен быть возрастной ценz?[/QUOTE]
Не должно. Ибо это [B][U]избираемые [/U][/B]должности
31-летний одесский экономист, юрист, а также общественный деятель Александр Брель зарегистрировался кандидатом на пост мэра города.
[QUOTE=Sergey321;58517151]Не должно. Ибо это [B][U]избираемые [/U][/B]должности[/QUOTE]
Что и в 90 лет можно баллотироваться со старческой деменцией ? :facepalm:
[QUOTE=Andemos;58516182]Честных политиков в природе не существует. Особенно, с такой зарплатой, как у нас. Есть два вида политиков: крадущие из бюджета и лоббирующие чьи-то интересы. Я считаю, что Боровик из второго типа и он баллотируется по той же причине, по которой губернатором у нас стал Саакашвили. Видимо мировым инвесторам, вкладывающим в Украину, надоело выбрасывать деньги в никуда(они растворяются в нашей коррупционной системе). У них не получилось нахрапом сломать всю систему из Киева , поэтому, они решили ее менять по частям и начали с Одесской области. Продолжительные дивиденды может приносить, только хорошо работающая компания. Пока их интересы на руку Украине.[/QUOTE]
Это гораздо ближе к истине.
[QUOTE=лина4;58517152]31-летний одесский экономист, юрист, а также общественный деятель Александр Брель зарегистрировался кандидатом на пост мэра города.[/QUOTE]
Я не понимаю одного. Как окончив ОГЭУ (Нархоз) он стал юристом и преподавал там правоведение. Сам не показывает в биографии, что получил юридическое образование. Разве что диссертацию защитил по праву.
Особого ничего, но большой плюс, что ни в каких партиях не состоял.
[url]http://brel.com.ua/ru/biography[/url]
К сожалению, мы не можем знать честный человек или нет, вообще ни о ком, может кто-то самый честный просто лучше всех обманывает ))))
Я лично оцениваю другое качество - открытость, вот когда человек пытается прямо отвечать на вопросы, особено на не удобные, не уходить в сторону, на другие темы (как делают спецы, такие как Тимошенко или Ляшко), то человек открытый, а значит более вероятно, что честен. Хотя не забываем что святых людей не бывает )
Тот же Боровик ведь открыто рассказал и про школу КГБ и про то, как подделал документы (сделал себя студентом химфака) для получения загран паспорта, чтобы уехать из СССР. Как правило не честные так сами все не открывают, так как хотят казаться лучше, чем они есть, у Саши я такого свойства не вижу, и не вижу хороших актерских качеств, чтобы это так умело скрывать ))
Ну, и плюс по его интервью и выступлениям реально можно понять, что человек обладает очень высоким интеллектом, и если я не ошибаюсь, он говорил, что зарабатывал 500тыс$ в год, что говорит о высоком уровне специалиста(по крайней мере в его области).
Открытости это хорошо . Говорить политики все сладко могут .А что он сделал будучи зам министром экономики ?
[QUOTE=ValVed;58516876][B]Я никак не могу понять - как можно быть и мером и депутатоm РАДЫ одновременно? [/B][/QUOTE]
Это не прихоть мэра. Это такое законодательство Украины. Мэр может быть депутатом, но не Верховной ради.
Другое дело, что мэр (не только Одессы) - это председатель городского совета и председатель исполнительного комитета совета, где и получает зарплату. Вот это совмещение законодательной и исполнительной власти недопустимо.
Это тоже самое, что объединить Яценюка и Гройсмана и оставить кого-то одного на 2 структуры.
[B]Новая городская избирательная комиссия, или как Ахмерова отлучили от выборов[/B]. Сайт города.
[QUOTE]АХМЕРОВ
Олександр Олександрович
[B]член виконавчого комітету Одеської міської ради[/B]
Забезпечує взаємодію виконавчого комітету Одеської міської ради з Центральною виборчою комісією України з питань вдосконалення виборчого законодавства про місцеві вибори, з правоохоронними органами з питань забезпечення законності і правопорядку, охорони прав, свобод і законних інтересів членів територіальної громади м. Одеси, захисту прав виборців.[/QUOTE]
[QUOTE=лина4;58517922]Открытости это хорошо . Говорить политики все сладко могут .[/QUOTE]
Нет, говорить сладко и открытость - это разные вещи.
[QUOTE]А что он сделал будучи зам министром экономики ?[/QUOTE]
А что он мог сделать с теми полномочиями и временем? Мало того, официально он как оказалось и не был, то есть все что он бы подписал было бы не законным.
Но он все же человек интеллектуального труда, от таких результаты могут выглядеть как некие стратегии, вот к примеру, одесский пакет законов - это примерно тот уровень на котором он может хорошо работать, то есть предлагать такие вот масштабные изменения системы. Но все это очень не быстрое в реализации, и часто не от него и зависящая.
То есть это не хозяйственник, которого вы ждете )
Sasha Borovik
1 ч · Одесса
Я хочу поблагодарить Солидарность за выдвижение меня кандидатом в мэры Одессы и выбором меня первым номером в партийном списке. Я не являюсь членом партии, но я вернулся в Украину по приглашению команды Президента, точно так же как вся наша команда Губернатора Саакашвили приехала в Одесскую область.
Одесса особый город в стране и в моей жизни. Здесь на Молдаванке я провел часть своего детства. Здесь около 20 лет живут мои родители. Я слышал что в городе есть церковь построенная моим прадедом и на Таировском похоронены мои бабушки, которые принимали участие в Одесском подполье во время войны.
Я приехал в Одессу как часть очень хорошей и интересной команды. Я никогда не принимал участие в выборах и не думал что мне когда то прийдется это делать. Волонтеры которые работали со мной эти месяцы сейчас формируют штаб. Мы строим программу на базе доктрины развитой нашей администрацией - нулевая толеранция к коррупции, де-бюрократизация, создание рабочих мест и развитие инфраструктуры. Мой политический mentor, Губернатор Саакашвили, начинал свою политическую карьеру выиграв местные выборы в Тбилиси - и я рад что у меня есть возможность дальше у него учиться, и делать это в городе моего детства.
Это будет очень сложная и интересная компания. Я обещаю оставаться честным, не уходить в популизм и быть во всем профессиональным. Я буду много встречаться с людьми и много слушать чтобы потом действовать.
Спасибо всем за поддержку.
Да будет с нами Бог!
Ваш Саша
Александр Ротарь
7 ч ·
Выдвинуть Sasha Borovik на должность городского головы, это настоящая возможность вырваться из той ямы с нафталиновыми куклами и уголовным жлобом.
Уверен, что Саша победит, хотя всё будет не просто.
Наконец есть за кого поставить галочку на выборах
[QUOTE=Вячеслав_Д;58518655][B]Новая городская избирательная комиссия, или как Ахмерова отлучили от выборов[/B]. Сайт города.[/QUOTE]
Так вместо него будет Чижевский из партии Ляшко , это практически тоже самое . Поменяли шило на мыло.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58518019]Это не прихоть мэра. Это такое законодательство Украины. Мэр может быть депутатом, но не Верховной ради.
Другое дело, что мэр (не только Одессы) - это председатель городского совета и председатель исполнительного комитета совета, где и получает зарплату. Вот это совмещение законодательной и исполнительной власти недопустимо.
Это тоже самое, что объединить Яценюка и Гройсмана и оставить кого-то одного на 2 структуры.[/QUOTE]
Ах как канадская троллиха по мере приближения выборов активно расхваливает своего озалупуса и "топит" Гурвица. Точнее считает что топит. Типа "аккуратная критика" говорящей головы и ведра помоев на Эдьке. Гурвиц такой, Гураиц сякой, законы нарушает (почему никто в суд не подал?). А вот ее кумир озалупус - ну прям ставь лысую башку в рамку и молись на нее. То ли еще будет. Вот посмеемся.:rzhu_nimagu:
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/12019969_10205113680510403_7534704189398993156_n.jpg?oh=91debd54392388cae5e37cff2a098cb0&oe=569BB4B5[/IMG]
[QUOTE=лина4;58519038]Так вместо него будет Чижевский из партии Ляшко , это практически тоже самое . Поменяли шило на мыло.[/QUOTE]
Исходя их оствшихся функций, там спорный вопрос кто будет вместо кого и кто будет главный пидархуй.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58519204]Ах как канадская троллиха....... [/QUOTE]
Дык даже как-то стыдно написать, что у нее цитатники и темники устарели....
Может у них в стране инет не обновляется ? :-)
[YOUTUBE]yJWYChiY_A8[/YOUTUBE]
Бывший заместитель председателя Одесской облгосадминистрации, депутат облсовета Дмитрий Волошенков будет баллотироваться в мэры Одессы. Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке".
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[URL=http://radikal.ru/big/06a196e56658421580c5d0f9b6ff000c][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1509/91/58c570971faf.jpg[/IMG][/URL]
За Боровика +1.Раньше просто бы не пошел,ибо потраченное зря время.А так надежда есть :-)
[QUOTE=AlexW;58527867]За Боровика +1.Раньше просто бы не пошел,ибо потраченное зря время.А так надежда есть :-)[/QUOTE]
Ходить надо всегда, просто выбирать не из известных, а для этого надо конечно изучать многих... понятное дело далеко не каждый этим занимается. А теперь вроде как и не нужно, про Сашу я знаю достаточно, многие интервью его видел и читал.
[QUOTE=Одессит007;58530397]Ходить надо всегда, просто выбирать не из известных, а для этого надо конечно изучать многих... понятное дело далеко не каждый этим занимается. А теперь вроде как и не нужно, про Сашу я знаю достаточно, многие интервью его видел и читал.[/QUOTE]
Не... за этого международного аферюгу с КГБистским прошлым точно не буду голосовать..... Нафиг такого....
[QUOTE=Sergey321;58531260]Не... за этого международного аферюгу с КГБистским прошлым точно не буду голосовать..... Нафиг такого....[/QUOTE]
Ну да,ну да,то ли дело Кидалыч с Труханычем :-)о то, шо надо
[QUOTE=AlexW;58527867]За Боровика +1.Раньше просто бы не пошел,ибо потраченное зря время.А так [B]надежда есть[/B] :-)[/QUOTE]
это мягко сказано........., тем более после того, как американский сенатор Джон Маккейн подкинул "печенек", [U]вы можете не сомневаться[/U], что Мэром Одессы будет избран Боровик )))
[QUOTE=AlexW;58531336]Ну да,ну да,то ли дело Кидалыч с Труханычем :-)о то, шо надо[/QUOTE]
А Гурвица чето не видишь? Странно..... Наверное зрение плохое...
[QUOTE=Sergey321;58531260]Не... за этого международного аферюгу с КГБистским прошлым точно не буду голосовать..... Нафиг такого....[/QUOTE]
Это вы о том, что "патриот СССР", КГБист вместо того, чтобы идти в армию убежал из страны и пошел работать в Микрософт? Действительно, нафиг нам люди, которых брал на работу Микрософт, голосуем за Трухурвица
думаю если Саша пройдёт в МЕРы то ЭГ мог бы занять место зама по финасам он точно знает де инвестиции брать и может выйдет не плохой тандем!
Ищем в гугле про боровика.... опаньки.... статья еще от мая этого года....
http://hrabro.com/80546
[QUOTE=Sergey321;58533310]Ищем в гугле про боровика.... опаньки.... статья еще от мая этого года....
http://hrabro.com/80546[/QUOTE]
"вывсёврёте" )))) всё равно мэром Одессы будет Боровик))))
И я за Боровика пойду. А голоса за черте кого лучше не распылять.
[QUOTE=skeyl;58531474]это мягко сказано........., тем более после того, как американский сенатор Джон Маккейн подкинул "печенек", [U]вы можете не сомневаться[/U], что Мэром Одессы будет избран Боровик )))[/QUOTE]
Что поделать... Далеко не всем одесситам нравятся бублики с руки русской весны. Оно уже на Донбассе видно, что подсунула им русская весна дырку от бублика!!!
[QUOTE=Sergey321;58533310]Ищем в гугле про боровика.... опаньки.... статья еще от мая этого года....
http://hrabro.com/80546[/QUOTE]
И чё там? Ага, а не смущают своей биографией те, кто полюбляют русскую весну, а не украинскую? Нет?
[QUOTE=Таня 98;58514443]Он что одессит этот Боровик , мэр Одессы прежде всего должен быть одесситом и любить свой город . Втюхивают лижбы кого .
Боровик родился во Львове, закончил юридический факультет Гарвардского университета. Затем работал главным юристом по работе с государственным сектором в компании Microsoft в американском Сиэтле. До последнего времени возглавлял юридический департамент по вопросам стран Европы, Ближнего Востока и Африки в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies. Ранее был гражданином Германии, в марте 2015 года получил украинское гражданство. Несколько месяцев проработал в Министерстве экономики Украины, но не сработался с министром и ушел из правительства.[/QUOTE]
А кто у нас был именно из коренных одесситов? Ага, так Дюк не коренной одессит, а столько сделал для города.
Слава ДЮКу!!!
[QUOTE=Вячеслав_Д;58515005]А причем здесь Львов? Судя по его послужному списку, он простой ЦРУшник. По Сиетлу пусть баллотируется.[/QUOTE]
А Вам приспешник фсбэшников больше подобается?
Русскую весну мы все видели на Донбассе... Нам такой весны не нужно...
В связи с этим мне Миша больше нравится и кандидат в мэры с подачи Порошенко и Миши...
Для сравнения...
Вот весна русская, в Абхазии... Вот грузинская весна...
Фото Батуми!!!
[url]http://proproxy.me/index.php?q=aHR0cDovL3JlcG9ydHMudHJhdmVsLnJ1L3JlcG9ydHMvMjAxMy8xMS8yMjM4NDQuaHRtbA%3D%3D[/url]
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12019858_948400411900419_5896986964160651252_n.jpg?oh=6ca2b78acff43f4b77b2d6a087a719a5&oe=5667C150[/IMG]
[IMG]http://i21.servimg.com/u/f21/19/07/67/30/003_0_10.jpg[/IMG]
[QUOTE=Таня 98;58514443]Он что одессит этот Боровик , мэр Одессы прежде всего [B]должен быть одесситом[/B] и любить свой город . Втюхивают лижбы кого .
.[/QUOTE]
И "крепким хозяйственником"?:facepalm: