Форумчане,всем доброго дня!!!...собираюсь 8 июня ,в 20.00 ,в ШуZZе (Успенская 22)..на концерт рокгруппы "Рендино"....присоединяйтесь у кого есть желание...))))
Вид для печати
Форумчане,всем доброго дня!!!...собираюсь 8 июня ,в 20.00 ,в ШуZZе (Успенская 22)..на концерт рокгруппы "Рендино"....присоединяйтесь у кого есть желание...))))
[QUOTE=MARIMAR;20464543]Форумчане,всем доброго дня!!!...собираюсь 8 июня ,в 20.00 ,в ШуZZе (Успенская 22)..на концерт рокгруппы "Рендино"....присоединяйтесь у кого есть желание...))))[/QUOTE]
класс ,а билеты уже есть,знаю этих ребят)
И я их знаю,Марусенька ....была в "Диком зете" на их концерте.)...Не в курсе...по поводу билетов есть или нет..Меня пригласила организатор их концертов Наташенька Абросимова.(стоимость билетов символическая- гривен 20)...Рада буду встрече...если будешь...В инете мы с тобой давно пересекаемся...вот и в реале...есть прекрасный повод пересечься...)))
[QUOTE=MARIMAR;20465115]И я их знаю,Марусенька ....была в "Диком зете" на их концерте.)...Не в курсе...по поводу билетов есть или нет..Меня пригласила организатор их концертов Наташенька Абросимова.(стоимость билетов символическая- гривен 20)...Рада буду встрече...если будешь...В инете мы с тобой давно пересекаемся...вот и в реале...есть прекрасный повод пересечься...)))[/QUOTE]
ну если никаких непредвиденных ситуаций не будет,буду,хотя сам Шузз не люблю как и Дикий
всем привет,тоже как-то скучно,вот решила к вам присоединиться
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20465245]ну если никаких непредвиденных ситуаций не будет,буду,хотя сам Шузз не люблю как и Дикий[/QUOTE]
Поверну по-другому...))))...Любим музыку ,а не клуб!!!
А что на морько никто не хочет пойти?Позагорать ,поплавать?)
[QUOTE=dimple-87;20539875]А что на морько никто не хочет пойти?Позагорать ,поплавать?)[/QUOTE]хочу
закрыли мою тему по непонятным мне причинам, напишу тогда здесь в поисках единомышленников
О себе :люблю активно отдыхать, ходить в театры,на концерты,рок-концерты,выставки,арт-кафе,фолк музыку,бардовскую песню и много чего еще даже просто погулять
ищу людей,которые не просто пишут,как им скучно,но и готовы встретиться в реале )
хотелось бы сходить покататься на ролледроме,сыграть в боулинг,научиться играть в бильярд,выйти погулять,сходить на море,научиться играть в Мафию
пишите ,буду рада найти друзей и не ленивых,оторваться от компа
Поступила идея в воскресенье 05.06.11 устроить "дурко-пати" (от слова дурачиться))))))) Собраться на пляже веселой компанией и провести день играя в игры, знакомясь и общаясь)))) а вечером запускать (по желанию) фонарики китайские в небо)) а еще обязательное условие: все приходят с воздушными шариками)))))) можно + воздушные змеи)))))
[QUOTE=zzoi;20567033]Поступила идея в воскресенье 05.06.11 устроить "дурко-пати" (от слова дурачиться))))))) Собраться на пляже веселой компанией и провести день играя в игры, знакомясь и общаясь)))) а вечером запускать (по желанию) фонарики китайские в небо)) а еще обязательное условие: все приходят с воздушными шариками)))))) можно + воздушные змеи)))))[/QUOTE]
я-за,а можно без шариков?
ой, я б не против :)) главное , что б я выходная была .
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=110851#gmessage110851
[QUOTE=<Нийя>;20567311]я-за,а можно без шариков?[/QUOTE]
Нет, без шариков - нет:smile_anim:
народ,ищу компанию для похода на море ,лучшего всего на поскоте ,но непринципиально,можно допустим на Ланжерон,сегодня после обеда или завтра с утра ,предпочтительней ходить по утрам ,пишите
самой скучно
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20766127]народ,ищу компанию для похода на море ,лучшего всего на поскоте ,но непринципиально,можно допустим на Ланжерон,сегодня после обеда или завтра с утра ,предпочтительней ходить по утрам ,пишите
самой скучно[/QUOTE]
я на сортировочную, возле прибоя хожу, там людей как-то поменьше.
Прикольно... собрать толпу народу и пойти на море... туда... где поменьше людей ))))))))
[QUOTE=Narrator;20776939]Прикольно... собрать толпу народу и пойти на море... туда... где поменьше людей ))))))))[/QUOTE]
мы планируем к концу месяца с палатками на 2 дня за г. Южный рвануть. Это я к "где поменьше людей )"
кто будет идти на море на сортировочную
[QUOTE=Biene Maja;20865661]кто будет идти на море на сортировочную,пишите мне или звоните 0958797385,а то тоже самой скучно...[/QUOTE]
угу) мой любимый пляжик!
я хожу обычно на пляж на 16 станцию... Непротив компании... скучновато одному туда ходить :-)
Я тоже ищу компанию на море сходить, да и просто поболтать)))) Живу на Бунина, может есть кто, кому тоже скучно?)))
Кто ходит на фонтан на море телеграфируйте 0979083912
[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=942390"] Про походы на море!!!!)[/URL] [/B]
[QUOTE=_Serega_;21146231][B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=942390"] Про походы на море!!!!)[/URL] [/B][/QUOTE]
спасибо))а я ищу с поскота ,могу приехать на Ланжерон)
[QUOTE=fatamorgana;21143494]Кто ходит на фонтан на море телеграфируйте 0979083912[/QUOTE]
Кого спросить если что?_)
[QUOTE=_Serega_;21255017]Кого спросить если что?_)[/QUOTE]
А ...ну да..Настя
[B]3 июля, "Копирайт" - Концерт Для Друга
[/B]
О встрече:
Собственно, совместный концерт групп "Нижний Свет", "Вереск", "Поворот Винта", а также сольных проектов Андрея Зикула и Александра Коржова (экс-"Рафинад") в клюбе "Копирайт", что находится на ул. Большой Арнаутской 100.
Кто смотрел фильм "Братья Блюз", тот должен помнить фразу: "Это - богоугодное дело!"
Будем искренне рады видеть Вас там.
Начало в 19:00.
Вход 30 грн.
"Копирайт" Большая Арнаутская 100
как вам такой вариант встречи?
вчера спонтанно получилось встретиться с двумя фрумчанками в Тру мене,спасибо,было очень душевно,интересно ,я так давно не отдыхала
Всем Добрый вечер! кто хочет в центре города вечерком встретиться ,кофе попить,познакомится?скучно :( хочется общения!
[QUOTE=Думаня;21285352]Всем Добрый вечер! кто хочет в центре города вечерком встретиться ,кофе попить,познакомится?скучно :( хочется общения![/QUOTE]
ответила в личку
кстати,тут идея появилась сходить как-то покурить кальян или в четверг или в пятницу
кто хочет ?
можно встретиться в центре вечером
На Куликово поле на 3D шоу кто-то идет? Могу составить компанию. Сегодня будет как стемнеет.
[QUOTE=Дениска;21304961]На Куликово поле на 3D шоу кто-то идет? Могу составить компанию. Сегодня будет как стемнеет.[/QUOTE]
А что за шоу такое ? )) И как долго оно продлится ?
В youtube надо нарбать "3д шоу Харьков" и увидите. Как стемнеет и минут 20, я думаю.
Всем привет. Мне 20 лет, зовут Люда. Так получилось, что не с кем провести это лето)) Ищу веселых людей с поселка Котовского, для совместного времяпровождения, походов на море, в общем позитивных и интересных.
завтра на море утром ,на поскоте в 10 утра ,Лузановка ,возле магазина Валентина,нас уже две девушки,присоединяйтесь
а в пятницу курим кальян в [B]Фанкони[/B] на[B] 6 вечера адрес[/B] :Ланжероновская 15/Екатерининская 15
тел :097-444-21-70
привет, ~Kallista~ , пиши в личку давай если че пересечемся))
и вообще все кто за)) я хороший и веселый))))
~Kallista~,tr3x
Меня возьмите =)
пошли =)))
во вторник играем в боулинг в Ривьере,собираемся на 5 часов вечера, 2 часа по 70грн,третий бесплатно,плюс попадаем на акции)до 19.00 50% на еду и пиво ,остальные подтягиваются на 7 вечера
мой тел: 097-444-21-70
обсуждаем еще шашлыки на 31.07 .2011 в Чабанке.
МАРУСЕНЬКА привет.Я пока выпадаю из компании,У сына вступительные до конца мес.А вы активно я смотрю время проводите,Молодец!!! :)
[QUOTE=Думаня;21633995]МАРУСЕНЬКА привет.Я пока выпадаю из компании,У сына вступительные до конца мес.А вы активно я смотрю время проводите,Молодец!!! :)[/QUOTE]
не то чтобы активно,просто пить пиво в кафе каждый может,как-то это скучно,пока лето думаем как разнообразить досуг
а вы как закончите с экзаменами ,присоединяйтесь
завтра курим кальян в Шише (Жуковского 27)
начинаем в 6 часов ,приходите будем рады,народ подтягивается к 7 вечера обычно
мой тел :097-444-21-70
есть желающие завтра на морько? около 10 утра (поскот,Лузановка)
завтра играем в боулинг в Ривьере на 7 вечера
097-444-21-70
Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего...
показать полностью..Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего русского рока (Наутилус, Кино, В.Цой, Б.Г., Аквариум, Сплин, Алиса и еще, еще, еще)
*дискотека от PUMABEAT/DISCO в лучших традициях 80-90 гг.
Играют и веселят
====================
Макс Исаев (монологи советских сатириков)
Влад Недильский
Дмитрий Пелымский
Владислава Ильинская
А.Архангельский & А.Головерда (Реанимация,Rolling Bones)
Вадим Назаренко-Грундт
гр."Слава Жукова"
FarawayDown
Катя Ерская
PUMABEAT/DISCO
=====================
Дресс-код:
• Пионерские галстуки,
• Рубашка в клеточку,
• Вареные джинсы,
• Потертые брюки,
• Сарафан в горошек,
• Пилотка,
• Фуражка с советской атрибутикой,
• Пиджак с наградами (как у Брежнего)
• Пиджаки с заплатками на локтях
• Бусы,
• Свитера в тусклых тонах,
• Старый черный чемоданчик,
• У девушек на голове «Гульки»,
• Советская школьная форма.
29 июля. Пятница. Дресс-код.
Вход: 20 юаней
Место:
Музей арт-клуба "Выход", Бунина ул. (Розы Люксембург ул.) 24
Начало:
29 июля в 20:00
есть желающие?
мой тел:097-444-21-70
[B]21 августа идем на экскурсию ,на парусник[/B](старейшее судно ВМС Италии AMERIGO VESPUCCI (дл. 101 м), построенный на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (близ Неаполя) в 1931 г. С момента постройки он стал учебным cудном, на котором уже 78 лет проходят практику будущие офицеры ВМС Италии. Судно считается красивейшим кораблем в мире, сообщает пресс-служба ГП «ОМТП».
AMERIGO VESPUCCI - парусник с двигателем. Экипаж судна - 278 чел., а во время учебного рейса составляет 450 чел.
За рубежом парусник на протяжении многих лет является символом Италии и ее Вооруженных Сил)
давайте встретимся в 14.00 возле часовни(церковь,там рядом еще якоря) на морвокзале, посещение с 15.00 до 19.00,но очереди могут большие,чтобы заранее немного прийти и меньше стоять в очереди
мой тел 097-444-21-70
поступило предложение пойти завтра на тоже время,т.к. в воскресенье будет ну очень много народа,если кто-за,пишите в лс
IV этнофест "Археология" 2011
Ярмарка мастеров, роспись хной, кальянная, файер-шоу, приготовление Кулиша и многое другое...
участвуют:
Folkland (Одесса) [URL]http://vkontakte.ru/id12343171#/folkland[/URL]
ShamRocks (Киев) [URL]http://vkontakte.ru/id12343171#/shamrocks[/URL]
Чур (Херсон) [URL]http://vkontakte.ru/id12343171#/club2947592[/URL]
Немного Нервно (Запорожье) [URL]http://vkontakte.ru/id12343171#/club3533341[/URL]
SummerLand (Донецк) [URL]http://vkontakte.ru/id12343171#/magicmetal[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1109/7a/aadbeb32d427.jpg[/IMG][/URL]
ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко, Карантинная Арка (там,где пушка стояла)
10 сентября
начало в 12.00
контакты 050-333-58-71
Вход свободный
завтра рок-фестиваль на Куликовом...Среди участников Чиж и К, Чайф, Пелагея...
Ищу подруг-друзей.И просто интерессных людей.Живу на поселке-котовского.Мне 21 год.Пишите.
Интересно, почему тема зависла ? ) Ау, есть кто нибудь ?! ))
Присоеденюсь к компании пообщаться. Живу на Таирово
И я вот рада буду пообщаться с интересными людьми...живу на Таирова, все подружки замужние и с детьми, мало времени остаёться на общение и живут в разных концах города
Люди, кому интересно присоединяйтесь в наши ряды ) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=597762&p=23691541#post23691541[/url]
ПС тоже с Таирова
И я на Таирово:)
[QUOTE=Juliyadena;23684626]И я вот рада буду пообщаться с интересными людьми...живу на Таирова, все подружки замужние и с детьми, мало времени остаёться на общение и живут в разных концах города[/QUOTE]
ааххх.. почти та же история ;)
Пообщаться все рады... Так предлагайте что-нить интересное!:scratch_oh:
вот тут последние предложения ;)
https://forumodua.com/showthread.php?t=597762&page=315
ищу новых друзей! Общителен, люблю много говорить и не меньше слушать. Буду рад знакомству. Пишите.
Так давайте выбирать тему для интересной беседы )) Какие темы интересуют больше всего ...политика, погода, отдых и развлечения... Может у кого нибудь есть интересное хобби... Поделитесь с друзьями ?
От только политики не надо, в печенках уже сидит!
Хорошо, предлагайте свою версию темы для всеобщих интересов )
Собрались, а поговорить прям не о чем:) я могу начать/обсудить, вот зашла и увидела на просторах нашего форума новую фишку - Быстрые знакомства "Speed Dating" что вы думаете по этому поводу? Вот я например очень даже за такие мероприятия [B](не думайте я ни в коем случае не подсыльная)))[/B] просто хотелось бы узнать у девчонок/мальчишек что думают по этому поводу, не хочется их темку засорять спорами за и против...
[QUOTE=Настена-матрона;24230251]Собрались, а поговорить прям не о чем:) я могу начать/обсудить, вот зашла и увидела на просторах нашего форума новую фишку - Быстрые знакомства "Speed Dating" что вы думаете по этому поводу? Вот я например очень даже за такие мероприятия [B](не думайте я ни в коем случае не подсыльная)))[/B] просто хотелось бы узнать у девчонок/мальчишек что думают по этому поводу, не хочется их темку засорять спорами за и против...[/QUOTE]
Привет!
Например я теоретически тоже за такие мероприятия,но меня терзают очень сильные сомненья,а не окажутся ли пришедшие на встречу муЗчины работниками этих контор?Если не все,то многие.....
[QUOTE=Сарилена;24232145]Привет!
Например я теоретически тоже за такие мероприятия,но меня терзают очень сильные сомненья,а не окажутся ли пришедшие на встречу муЗчины работниками этих контор?Если не все,то многие.....[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: а я даже об этом не подумала, как вариант
[QUOTE=Настена-матрона;24232377]:rzhu_nimagu: а я даже об этом не подумала, как вариант[/QUOTE]
отож!)))
поскольку на просторах нашего форума практически одновременно появилось ТРИ!!! такие темы....и встречи в них происходят(ну или планируются) часто и регулярно(я сужу только по анонсам)....то возникает вопрос!.....где ж товарищи-организаторы нашли сразу столько желающих!)))
Вот именно, что смешно увидел один, второй подбежал, а третий так к компании прибился))) вот почему то странно, я все жду, что форумчане, которые ходили на встречи отпишутся, а все молчат, так парочку человек, да и особо ничего не рассказывают "Было не плохо", эх надо бы их компашку разбавить, сходить ради интереса на какое-то мероприятие:D и накатать потом полный отчет
Я требую полного отчета!)))
[QUOTE=Сарилена;24232145]Привет!
Например я теоретически тоже за такие мероприятия,но меня терзают очень сильные сомненья,а не окажутся ли пришедшие на встречу муЗчины работниками этих контор?Если не все,то многие.....[/QUOTE]
Сейчас вообще со встречами немножко стрёмновато )) Говорят маньяк орудует в городе .
[QUOTE=Сарилена;24233430]Я требую полного отчета!)))[/QUOTE]
Надо выбрать из трех куда бы лучше пойти, а то прям глаза разбегаются от выбора :) а там уже и отчетик
Вот да, на счет маньяка, как-то страшно стало вообще ходить одной, а что ж делать, выходишь с работы темень уже, потом на тренировку, курсы в общем к 9 вечера только освобождаешься, еще мин. 20 ждешь маршрутку, на такси каждый день не накатаешься))))
[QUOTE=Настена-матрона;24233574]Вот да, на счет маньяка, как-то страшно стало вообще ходить одной, а что ж делать, выходишь с работы темень уже, потом на тренировку, курсы в общем к 9 вечера только освобождаешься, еще мин. 20 ждешь маршрутку, на такси каждый день не накатаешься))))[/QUOTE]
Это не страшно... главное не гулять в мало-людных местах с незнакомыми мужчинами... особенно в тёмное время суток.
[QUOTE=Narrator;24233439]Сейчас вообще со встречами немножко стрёмновато )) Говорят маньяк орудует в городе .[/QUOTE]
Полнолуние,опять же)))))
[QUOTE=Сарилена;24233786]Полнолуние,опять же)))))[/QUOTE]
Ага солнце в закате, луна в зените... Вот поэтому я и пропустила одну встречу "знакомств" )))) там все были в масках....мало ли... ху из ху
[QUOTE=Сарилена;24233786]Полнолуние,опять же)))))[/QUOTE]
Короче говоря... если идёте гулять вечерком с незнакомым бойфрендом... берите с собой осиновый кол ... ну и можно ещё на всякий случай парочку контрольных серебряных пуль )))
Жалко, что чесноком нельзя обвешаться))))
[QUOTE=Настена-матрона;24233880]Ага солнце в закате, луна в зените... Вот поэтому я и пропустила одну встречу "знакомств" )))) там все были в масках....мало ли... ху из ху[/QUOTE]
Так может это были омоновцы ? ))))
[QUOTE=Настена-матрона;24233928]Жалко, что чесноком нельзя обвешаться))))[/QUOTE]
Почему нельзя ? )) Можно обвеситься чесноком...если предварительно сделать бусы из эклипса )
[QUOTE=Narrator;24233955]Так может это были омоновцы ? ))))[/QUOTE]
Под прикрытием??? хм...может туда ходят не совсем добропорядочные личности....))))
[QUOTE=Настена-матрона;24234009]Под прикрытием??? хм...может туда ходят не совсем добропорядочные личности....))))[/QUOTE]
Омон... под прикрытием беркута )))
Не, не хочу я такими "гулять" разве, что в виде охраны
Охрана знатная)маньяк к такой девушке не полезет знакомится)
есть предложение сходить в кафе 9го числа ,часиков в 5
[B]ЖеТо[/B]
[URL="http://today.od.ua/placephoto/578/"][IMG]http://today.od.ua/places/578_small.jpg[/IMG][/URL]
[B]Адрес[/B]: пер. Маяковского, 1
[B]Телефоны[/B]: 338407
[B]Время работы:[/B] 8.30-23.00
Интригующая тайна названия кафе ЖеТо.. Попивая настоящий кофе, именно настоящий, правильный, в аутентичном интерьере мещанства 17 века, остается только гадать что вложено в именование ЖеТо. Возможно, гостеприимный призыв владельцев "Get Our" — англ. попробуй наше, или их имена "Женя и Толик", или наиромантичнейшая версия — — с французского — пирожные.
вот сюда бы сходила , я еще не была ,но говорят очень мило и уютно, кто будет напишите в личку,чтобы я столик заказала ,часиков на 5 вечера думаю,т.к. многим 10го на работу
или как вариант в шишу покурить кальянчика
тема встречи: обсудить поход в кино,театр и конечно познакомиться) просто я могу лишь на выходных ,т.к. после работы ничего уже не хочется
столик заказала на 17.00 , 9.01.2012 ,на имя Марусенька,на 5 человек
в Жето
Марусенька а сколько вас людей идет в Жето ?
[QUOTE=SHUH3R;25600622]Марусенька а сколько вас людей идет в Жето ?[/QUOTE]
присоединяйся,красивое имя Виталий переводится как жизненный,пока что ориентировочно 5 человек
Вы меня просто вогнали в краску с ходу )
[QUOTE=SHUH3R;25609816]Вы меня просто вогнали в краску с ходу )[/QUOTE]
да ладно,присоединяйтесь
мой телефон : 097-444-21-70 Марусенька,я не маша и не марина,пусть будет по нику:)
Вот это позитивчик )))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;25560557]есть предложение сходить в кафе 9го числа ,часиков в 5
[B]ЖеТо[/B]
[URL="http://today.od.ua/placephoto/578/"][IMG]http://today.od.ua/places/578_small.jpg[/IMG][/URL]
[B]Адрес[/B]: пер. Маяковского, 1
[B]Телефоны[/B]: 338407
[B]Время работы:[/B] 8.30-23.00
Интригующая тайна названия кафе ЖеТо.. Попивая настоящий кофе, именно настоящий, правильный, в аутентичном интерьере мещанства 17 века, остается только гадать что вложено в именование ЖеТо. Возможно, гостеприимный призыв владельцев "Get Our" — англ. попробуй наше, или их имена "Женя и Толик", или наиромантичнейшая версия — — с французского — пирожные.
вот сюда бы сходила , я еще не была ,но говорят очень мило и уютно, кто будет напишите в личку,чтобы я столик заказала ,часиков на 5 вечера думаю,т.к. многим 10го на работу
или как вариант в шишу покурить кальянчика
тема встречи: обсудить поход в кино,театр и конечно познакомиться) просто я могу лишь на выходных ,т.к. после работы ничего уже не хочется[/QUOTE]
буду
И я ищу единомышленников для общения, близких по духу людей, друзей. Район не имеет значения, если имеет значение для вас- я в Черёмушках. Пишите в личку. Буду рада.
Текила а как ваше имя ? )
спасибо всем кто вчера был ,самые стойкие несмотря на погоду продолжили в Рок-н-Ролле)
поступило предложение пойти поиграть в боулинг в субботу ,14го числа в Ривьеру ,как по поводу часика в 4-5?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;25641678]спасибо всем кто вчера был ,самые стойкие несмотря на погоду продолжили в Рок-н-Ролле)
поступило предложение пойти поиграть в боулинг в субботу ,14го числа в Ривьеру ,как по поводу часика в 4-5?[/QUOTE]
спасибо организатору и вдохновителю. :)
[QUOTE]спасибо всем кто вчера был ,самые стойкие несмотря на погоду продолжили в Рок-н-Ролле)
поступило предложение пойти поиграть в боулинг в субботу ,14го числа в Ривьеру ,как по поводу часика в 4-5? [/QUOTE]
Жаль, что не смогла пополнить собой ряды продолжателей, придется наверстывать упущенное в ближайшем будущем;)
[B]МАРУСЕНЬКА[/B], ты молодец ! Просто вечный двигатель:rose:
Всем привет,можно к вам присоеденится,живу на поселке?
[QUOTE=Тигрица;25700713]Всем привет,можно к вам присоеденится,живу на поселке?[/QUOTE]не просто можно ,а нужно , с удовольствием,я вот тоже на поселке ,не с кем порой кофф выпить пойти ,пиши
[QUOTE=Narrator;25694945][B]МАРУСЕНЬКА[/B], ты молодец ! Просто вечный двигатель:rose:[/QUOTE]присоединяйся
когда ж из черёмух кто отзовётся-то))).