-
[QUOTE=adora;54534686]Говорили, что с 1 марта всё подорожает. Дезинформация, ЭТО уже свершилось, досрочно.Кто не успел, тот опоздал. Только что вернулась с Таврии Панорама. Рыба хек стоит 97 гривен, 47 копеек. Записала, чтобы не забыть.[/QUOTE]
Так все прыгнуло в цене , но бананы п0 50 это слишком . Если хек по 100 ( если округлить) , то представляю сколько будет семга. Будем только на НГ брать.
-
Будем верить, что это уже максимальные цены.
-
ужас как я без сахара живу уже лет 10...
оказывается такой ценный продукт
-
[QUOTE=Карьялайнен;54481718]Фоззи. Час назад. Сахар [B]импортный[/B] по 37 что-ли[/QUOTE]
мой бедный деда небось в гробу переворачивается, учитывая что проработал пол жизни на нашем Украинском сахарном заводе в городе Бродецкое , Житомирской области... обьемы производства которого хватило бы прокормить всю Украину.... только додуматься... сахар ИМПОРТНЫЙ...:facepalm:
-
[QUOTE=Чечель;54534472]Туалетная бумага это дорого ,лучше газеты,заодно и повысите свой интелектуальный уровень[/QUOTE]
А ты за мой уровень не переживай, 142 iq, если знаешь что это)))
Нашел новые стартапы, бизнес в Дырыны)))
[B]UA Sector Макіївка [/B]@gnzh2 37 мин.37 минут назад
[QUOTE]#Макеевка бензин-34, подсолнечное масло-40,сахар-26, яйца-22, куриное филе-64, соль- 9.Очередь в магазин занимают с 6 утра. [/QUOTE]
-
[QUOTE=X3M;54534937]мой бедный деда небось в гробу переворачивается, учитывая что проработал пол жизни на нашем Украинском сахарном заводе в городе Бродецкое , Житомирской области... обьемы производства которого хватило бы прокормить всю Украину.... только додуматься... сахар ИМПОРТНЫЙ...:facepalm:[/QUOTE]
У всех у нас упокоившиеся пожилые родственники переворачиваются в гробу. Такое творится, что покоя им уже нет. Даже жалко их !
-
[QUOTE=OPENair;54535181]А ты за мой уровень не переживай, 142 iq, если знаешь что это)))
[B]UA Sector Макіївка [/B]@gnzh2 37 мин.37 минут назад[/QUOTE]
А на фига нам их цены . У нас здесь своего хватает .
-
[QUOTE=Posud_org;54534787]Будем верить, что это уже максимальные цены.[/QUOTE]
Я верю это максимальная цена в феврале 2015
-
Цены на памперсы стали на уровне коммуналки, - киевляне
[url]http://www.gogetnews.info/news/society/86834-ceny-na-pampersy-stali-na-urovne-kommunalki-kievlyane.html[/url]
-
[QUOTE=стасюля;54530052]А чего все еще тут? В Таврии мука по 7 гр развесная, сорт высший, сахар по 17.[/QUOTE]
А мы вчера затарились оптом, седня бабло закончилось :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=OPENair;54535181]
[B]UA Sector Макіївка [/B]@gnzh2 37 мин.37 минут назад[/QUOTE]
Да сразу полегчало, и что в этом смешного? у нас это впереди.
[QUOTE=Busin-ka;54535848]Меня мучает вопрос. Вот у нас в Одессе расчищают бомбоубежища,в школах освобождают подвалы,распределяют по классам и т.д. Так вот,наши доблестные сограждане в случае опасности,не дай Господь,что будет делать,тащить на горбу мешок гречки?[/QUOTE]
Не мучает вопрос, зачем расчищают и распределяют, и что в спальных районах бомбоубежищ нет?
-
Меня мучает вопрос. Вот у нас в Одессе расчищают бомбоубежища,в школах освобождают подвалы,распределяют по классам и т.д. Так вот,наши доблестные сограждане в случае опасности,не дай Господь,что будет делать,тащить на горбу мешок гречки?
-
[QUOTE=Busin-ka;54535848]Меня мучает вопрос. Вот у нас в Одессе расчищают бомбоубежища,в школах освобождают подвалы,распределяют по классам и т.д. Так вот,наши доблестные сограждане в случае опасности,не дай Господь,что будет делать,тащить на горбу мешок гречки?[/QUOTE]
Не стращайте , все будет нормально.
-
[QUOTE=adora;54534686]Говорили, что с 1 марта всё подорожает. Дезинформация, ЭТО уже свершилось, досрочно.Кто не успел, тот опоздал. Только что вернулась с Таврии Панорама. Рыба хек стоит 97 гривен, 47 копеек. Записала, чтобы не забыть.[/QUOTE]
Надо брать. Бычки по 2 гривни на привозе, нужно по 97 гривен, 47 копеек.
У нас есть!!!!
-
[QUOTE=Мерзавка40;54535849]Да сразу полегчало, и что в этом смешного? у нас это впереди.
Не мучает вопрос, зачем расчищают и распределяют, и что в спальных районах бомбоубежищ нет?[/QUOTE]
Зачем расчищают,я догадалась. И если расчищают,значит,есть что.
-
[QUOTE=Таня 98;54535410]А на фига нам их цены . У нас здесь своего хватает .[/QUOTE]
да я на продажу, тут скуплю все ночью, там продам ))))
-
[QUOTE=Warrant;54536141]Надо брать. Бычки по 2 гривни на привозе, нужно по 97 гривен, 47 копеек.
У нас есть!!!![/QUOTE]
ООО! На бычки на Привозе сейчас баснословная цена. Спрашивала икру карпа 200 гривен , сразу со 100 ( на прошлой неделе) на 200 .
-
[QUOTE=Мерзавка40;54535849]Да сразу полегчало, и что в этом смешного? у нас это впереди.
Не мучает вопрос, зачем расчищают и распределяют, и что в спальных районах бомбоубежищ нет?[/QUOTE]
мешок сахара пуля не пробьет, можете купить побольше и заложить окна мешками, муку тоже. :laugh:
-
[QUOTE=OPENair;54536197]да я на продажу, тут скуплю все ночью, там продам ))))[/QUOTE]
На блок. Постах не пропустят.:old:)
-
Ну сахар в таврии подешевел на 51 копейку и стоит уже 17.49 за кг.
А вот кофе якобс без кофеина с 71грн за 100г стоит уже 86грн. Вряд ли на него ажиотаж и вряд ли цены подняли из-за того, что его разметают. Просто подняли.. и уже вряд ли опустят.
Бензин тоже подешевел - аж на гривну. До 29 за литр.
-
[QUOTE=Таня 98;54536217]ООО! На бычки на Привозе сейчас баснословная цена. Спрашивала икру карпа 200 гривен , сразу со 100 ( на прошлой неделе) на 200 .[/QUOTE]
Велкам, ночером, много интересного узнаешь.
-
Цены на гречиху выросли в два раза
[url]http://latifundist.com/novosti/25564-tseny-na-grechihu-vyrosli-v-dva-raza[/url]
-
Сахар сегодня на оптовом мешком 50 кг. 800 грн. То есть по 16 за кило
Овощи на р-ке "початок":
Картошка - 3,8
Морковь - 5
Буряк-5
Лук-6
Капуста-7
-
...Общедоступной для простых людей осталась только УРИНОТЕРАПИЯ!
-
[QUOTE=Таня 98;54536263]На блок. Постах не пропустят.:old:)[/QUOTE]
пропустят, я знаю пароль"дидываивале"))) обвешаюсь колорадками и я уже олигарх дырыны)))
А если скажу, что духовные продукты везу, то и с кортежем)))
-
[QUOTE=taodessa;54536326]Ну сахар в таврии подешевел на 51 копейку и стоит уже 17.49 за кг.
А вот кофе якобс без кофеина с 71грн за 100г стоит уже 86грн. Вряд ли на него ажиотаж и вряд ли цены подняли из-за того, что его разметают. Просто подняли.. и уже вряд ли опустят.
Бензин тоже подешевел - аж на гривну. До 29 за литр.[/QUOTE]
Вог и Лотос 95 по 18 грн.
-
[QUOTE=IF-ELSE;54536628]У нас тоже самое с памперсами, в еве [B]на деребоне[/B] брал гахис четверку 229 гривен сейчас почти 300[/QUOTE]
Это где?:blink:
-
[QUOTE=OPENair;54536654]Вог и Лотос 95 по 18 грн.[/QUOTE]
че-че? вог по 18 95й?
Может по 28? 28,99.
-
[QUOTE=OPENair;54536654]Вог и Лотос 95 по 18 грн.[/QUOTE]
Скорее всего 28 гривен.
-
[QUOTE=taodessa;54536684]че-че? вог по 18 95й?
Может по 28? 28,99.[/QUOTE]
точно..точно... я губу раскатал, 28))) и 27.99
-
та что вы с этим сахаром.. в семье по 11.43 хоть *опой ешь, насыпай за шиворот. и в тележку без кульков.
зачем брать по 16? кульки таврии дома закончились?
-
[QUOTE=OPENair;54536719]точно..точно... я губу раскатал, 28)))[/QUOTE]
Сегодня видел 28,99
Может упало, конечно уже. Но исходя из его цены в Одессе в 70 центов и типа курса бакса в 28 - он должен 22 стоить...
п.с.
А, нет, не упало. Это 95+ был 28,99. Просто 95й на гривну меньше.
-
Еще на Привозе глянула цены на креветку : самая дешевая 190 кг , затем 300 , и 500.
-
[QUOTE=IF-ELSE;54536628]У нас тоже самое с памперсамип, в еве на деребоне брал гахис четверку 229 гривен сейчас почти 300[/QUOTE]
почти 300?? ceгодnя были в Ашаne
пампeрсы по 360 гр большая упаковка
рис длиnnый по 28 с копeйками
сахар 17 гр 49 коп
масло,макароn-- neт
убила фрукта
баnаnы по 41
апeльсиnы 30 и вышe
яблоки 14-15 и вышe
киви 50гр
а кому nадо для дeток каша NAN от 0 и вышe любая по 99 гр , чeго вnимаnиe обратила Китаeц цeлую тачку nагрузил
-
[QUOTE=IF-ELSE;54536781]На Деребасовской не доходя до европы есть магазин ева на углу[/QUOTE]
Где Ева на Дерибасовской я знаю, я с этим не разобрался - "на деребоне"
-
[QUOTE=taodessa;54536784]Сегодня видел 28,99
Может упало, конечно уже. Но исходя из его цены в Одессе в 70 центов и типа курса бакса в 28 - он должен 22 стоить...
п.с.
А, нет, не упало. Это 95+ был 28,99. Просто 95й на гривну меньше.[/QUOTE]
я два часа назад ехал, видел по 28 на Люстдорфской угол Вильямса.
-
[QUOTE=Таня 98;54536790]Еще на Привозе глянула цены на креветку : самая дешевая 190 кг , затем 300 , и 500.[/QUOTE]
люди соли и гречку купить не могут.. а кто то шикует креветками.. куркулей оказывается больше!
небось скупили сахарок и гречку, а теперь до креветок добрались?))
-
[QUOTE=Igrik;54537044]люди соли и гречку купить не могут.. а кто то шикует креветками.. куркулей оказывается больше!
небось скупили сахарок и гречку, а теперь до креветок добрались?))[/QUOTE]
Да нет , не видела , чтоб кто то брал, только скучающие продавцы.
-
[QUOTE=Igrik;54536738]та что вы с этим сахаром.. в семье по 11.43 хоть *опой ешь, насыпай за шиворот. и в тележку без кульков.
зачем брать по 16? кульки таврии дома закончились?[/QUOTE]
тццц!!! никому не говорите)))))
-
На Привозе тоже с ума сходят, гречка 26-28, рис 30+, а в Копейке , например, Крупа гречана 1кг вага
17.90 грн, Рис 0.01 1кг длинный пропаренный
21.90 грн
-
[QUOTE=Мерзавка40;54537115]На Привозе тоже с ума сходят, гречка 26-28, рис 30+, а в Копейке , например, Крупа гречана 1кг вага
21.90 грн[/QUOTE]
Да сейчас кто какие хочет цены такие и ставит. Анархия.
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/B-3-IEbVEAEzmIN.jpg[/IMG]
-
И мы сегодня забрели в Таврию на вильямса!! спокойно! Только цены не радуют! Бананы по 45 уже:(, макфа макароны почти под 20 грн.......сыр самы дешёвый нашли пока за 78! Да уж..На Южном бананы наблюдала уже по 49 грн! А вот огурцы увидела по 30, хоят пару дней назад видела по 75! Цены конечно очень напрягают и утомляют! :( А ещё на Южном базаре видела муку Богоммил по 25 грн!
-
[QUOTE=s_e_a_87;54537089]тццц!!! никому не говорите)))))[/QUOTE]
Поздно....Я уже выехал:rzhu_nimagu:
[IMG]http://files4.adme.ru/files/news/part_0/5318/fiat-01_resize.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Таня 98;54537154]Да сейчас кто какие хочет цены такие и ставит. Анархия.[/QUOTE]
Нет, обычная алчность+отсутствие совести.
-
[QUOTE=OPENair;54537222]Нет, обычная алчность+отсутствие совести.[/QUOTE]
Но это кто-то должен контролировать. АМК ,например.
-
[QUOTE=Таня 98;54537259]Но это кто-то должен контролировать. АМК ,например.[/QUOTE]
они первые скупились, прямо со склада-рампы. с доставкой домой, мешками.
-
Мука на привозе 30, в Копейке Мука пшеничная Богумила 2кг в.с
20.13 грн, на развес Мука 1кг в.с
7.44 грн
-
[QUOTE=Igrik;54537044]люди соли и гречку купить не могут.. а кто то шикует креветками.. куркулей оказывается больше!
небось скупили сахарок и гречку, а теперь до креветок добрались?))[/QUOTE]
[QUOTE=Таня 98;54537084]Да нет , не видела , чтоб кто то брал, только скучающие продавцы.[/QUOTE]
мдааа,а Одесса могла бы войти в историю как единственный город,где мешками расхватывали креветки...:sarcastic:
-
[QUOTE=Таня 98;54537259]Но это кто-то должен контролировать. АМК ,например.[/QUOTE]
В АМК сидят не контролеры, а будущие мэры))) Или Вы забыли))))
А если по делу, то вот
[URL="http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/DG090866.html"]Государственный контроль за ценами: кто, что и как[/URL]
-
[QUOTE=OPENair;54537200]Поздно....Я уже выехал:rzhu_nimagu:
[IMG]http://files4.adme.ru/files/news/part_0/5318/fiat-01_resize.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=OPENair;54537222]Нет, обычная алчность+отсутствие совести.[/QUOTE]
Ой, кто бы говорил))))))
-
[QUOTE=Таня 98;54536217]ООО! На бычки на Привозе сейчас баснословная цена. Спрашивала икру карпа 200 гривен , сразу со 100 ( на прошлой неделе) на 200 .[/QUOTE]
Есть канеш и дешевые вонюченькие, но кто ж их берет, разве что надокушившим соседям под дверь подложить. А я неделю назад возле базара видела щучью икру и не спросила у тетеньки почем, сейчас уже даже постесняюсь. А щука вся выдоенная продается.
[QUOTE=Таня 98;54536790]Еще на Привозе глянула цены на креветку : самая дешевая 190 кг , затем 300 , и 500.[/QUOTE]
Ну ну...пусть лежит...обветривается, пованивает....разве что рестораны или сушисты у них покупать будут, и то сомневаюсь, у них давно свои поставщики.
[QUOTE=Мерзавка40;54537115]На Привозе тоже с ума сходят, гречка 26-28, рис 30+, а в Копейке , например, Крупа гречана 1кг вага
21.90 грн[/QUOTE]
А базарники лучше нас следят за обстановкой в стране и на рынке....
-
[IMG]http://1990e.com/wp-content/uploads/2015/02/2.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=стасюля;54537877]Ой, кто бы говорил))))))[/QUOTE]
Хороший совет нашел
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/B-4Md_pW8AM_Qlr.jpg[/IMG]
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/B-4O0jTUEAAt-dp.png[/IMG]
-
чего паниковать?диктатура и тирания было плохо,а вот сейчас мы кушаем плоды демократии. Вчера в таврии телеги сахара везли
-
[QUOTE=Valeria87;54539018]чего паниковать?диктатура и тирания было плохо,а вот сейчас мы кушаем плоды демократии. Вчера в таврии телеги сахара везли[/QUOTE]
оно было бы после тирании , шо так , шо так.
-
В ожидании дальнейшего подорожания украинцы продолжают скупать продукты и лекарства (видео)
Цены выросли и на импортные, и на отечественные лекарства
[url]http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ozhidanii-dalneyshego-podorozhaniya-ukraincy-prodolzhayut-skupat-produkty-i-lekarstva-596343.html[/url]
-
[QUOTE=лесси;54537539]мдааа,а Одесса могла бы войти в историю как единственный город,где мешками расхватывали креветки...:sarcastic:[/QUOTE]
Нема дурных, там креветок меньше чем льда, получается зимой лед в дифиците?
-
[QUOTE=Таня 98;54539347]В ожидании дальнейшего подорожания украинцы продолжают скупать продукты и лекарства (видео)
Цены выросли и на импортные, и на отечественные лекарства
[url]http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ozhidanii-dalneyshego-podorozhaniya-ukraincy-prodolzhayut-skupat-produkty-i-lekarstva-596343.html[/url][/QUOTE]
Не думаю, что тут речь может идти об украинцах, об истеричках и идиотах да, но не все они украинцы ))))
-
Мне в малой Таврии нечАянно 2 обеденных пробили,так у меня мысль сразу,вааще оборзели,хлеб 12.)Сахар-18.гречка-19,Богумила-26.Макароны остались только Макфа и 7ка.Ничем не запасалась,все равно мука и крупы долго не лежат.а едим мы умеренно.
-
Про сахар пишут
[QUOTE]15 грн в атб в Умани. полно[/QUOTE]
Так что завтра нужно готовиться
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/B-zMW7_UEAAippQ.jpg:large[/IMG]
-
[QUOTE=Анжеличка;54539573]Мне в малой Таврии нечАянно 2 обеденных пробили,так у меня мысль сразу,вааще оборзели,хлеб 12.)Сахар-18.гречка-19,Богумила-26.Макароны остались только Макфа и 7ка.[B]Ничем не запасалась,все равно мука и крупы долго не лежат[/B].а едим мы умеренно.[/QUOTE]
Можно дичь развести
[IMG]http://cs407626.vk.me/v407626269/755c/-mGd-XMH8iU.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=OPENair;54540074]Можно дичь развести
[IMG]http://cs407626.vk.me/v407626269/755c/-mGd-XMH8iU.jpg[/IMG][/QUOTE]
Та хотела,есть крольчиха,деток не выкормила,а съедим ли мы ее-не знаю,она у нас уже питомец)))грохнуть ее не сможем,будем селянина искать-просить)
-
если вчера дешевле чем сегодня и ставку не поднимают ....то крутись как хочешь....
-
[QUOTE=OPENair;54540074]Можно дичь развести
[IMG]http://cs407626.vk.me/v407626269/755c/-mGd-XMH8iU.jpg[/IMG][/QUOTE]
У меня 2 штуки живут:)
Декорашки )))
-
[QUOTE=Анжеличка;54540479]Та хотела,есть крольчиха,деток не выкормила,а съедим ли мы ее-не знаю,она у нас уже питомец))[B])грохнуть ее не сможе[/B]м,будем селянина искать-просить)[/QUOTE]
а съесть шо, сможете?!
-
Была сегодня в Таврии. Сахара-полный большой контейнер, никто не рвется. По 17.95
Возле круп тоже ажиотажа не было. Гречка по 18 с копейками, рис 19,20. Мука развесная 7,80. Макарон не заметила. Всяких пшеничек-ячек полно. Соли куча, всякая разная и йодированная в том числе. Брала овощи, борщевой набор овощей приподнялся примерно на гривну каждый пункт. Яблоки самые фиговенькие 12. Заглянула в отдел моющих. В Еве брать выгоднее. Заходила примерно в два часа. Может, еще народ с работы не подтянулся, но особого сумашествия не видела. ))
-
[QUOTE=Tigra777;54498258]ага, конфеты одни скоро будем есть, причем исключительно сосательные производства рошен[/QUOTE]
У нас и так народ манерами не блещет(((а тут такооооеее...!
[QUOTE=JennyBel;54501118]К сожалению, такое отношение вчера было не только к старикам. У меня подругу вчера в супермаркете мужик тоже отпихнул от полки с сахаром.[/QUOTE]
-
Вот и я добрался вчера в Маршал вечером,причем в час пик для паникеров,около 18-30. Не увидел паники. Гречка на месте,крупы на месте,масло и т.д. все в избытке. Одно только,сахар весь расхватали в пачках по 1кг. Только развесной был. А так все есть. Муку купил в пачке даже дешевле чем брал раньше,тоже высшего качества за 20.95 грн. И на кассе нормально получилось, думал,что выйду со своего лимита,но нет. Все было спокойно,очередей на кассе нет. Со всех увидел только одну девушку,которая набрала подсолнечного масла бутылок 10,скорее всего чебуреки продает,не знаю. Наверное завал людей сегодня на базаре?
-
[QUOTE=Любофь;54502597]Объясите для тех ктов танке.в чем смысл запасаться тоннами?что б потом выбосить а альфатер,или прожить на 2-3 недели дольше тех кто не запасался?))[/QUOTE]
Может потом приторговывать будут...или бартер
-
В сильпо сити-центр вчера бананы по 44 с копейками, ящики для круп заполнены бутылками с колой и пр.газировками и консерв.кукурузой и горошком!
-
Я думал что успокоились, ан нет. С утра в выходной, люди тащут пакеты с развесным сахаром. Крехтит, пыхтит, но тащит.
Сегодня видимо для работающих в будни, начнется марафон выходного дня.
-
[QUOTE=Igrik;54544377]Я думал что успокоились, ан нет. С утра в выходной, люди тащут пакеты с развесным сахаром. Крехтит, пыхтит, но тащит.
Сегодня видимо для работающих в будни, начнется марафон выходного дня.[/QUOTE]
наш народ просто так не сломить))Таскали,тащут и будут тащить)))
-
Так шо, не ходить сегодня , до понедельника подождать.? ХОТЕЛА кг сахару и собачке крупы взять.
-
[QUOTE=Мерзавка40;54544672]Так шо, не ходить сегодня , до понедельника подождать.? ХОТЕЛА кг сахару и собачке крупы взять.[/QUOTE]
Только у перекупов придется брать. Они начнут демпинговать, когда магазы заполнял.
-
[QUOTE=Igrik;54544377]Я думал что успокоились, ан нет. С утра в выходной, люди тащут пакеты с развесным сахаром. Крехтит, пыхтит, но тащит.
Сегодня видимо для работающих в будни, начнется марафон выходного дня.[/QUOTE]
Основная масса уже все, что хотела скупила, сейчас разве что добро пересчитывают и докупать пойдут. Блин, люди сошли с ума...ажиотаж продлится ну еще пару дней, кошельки же все равно рано или поздно опустеют...
Зашла вчера в свою Копейку, крупы, мука, масло, соль, консервы -всё на месте и прежним ценам, бомбежка похоже ее миновала. Единственное что не заметила- сахар.
-
сахар -главный ингридиент подпольной водки -поэтому его и скупают)))
-
вчера увидела, что закончилась соль , зашла вечером в таврию, сильпо и рядом магазинчик - пустые полки с солью! во народ уже вообще подурел, они что ее с лета (или когда там было прошлое обострение ) всю сожрали или она 50 грн будет стоять...
сахар в сильпо был в достаточном количестве по 11 с коп, в таврии по 18))
-
Я кстате и панику с солью не сильно заметила))) Помню смотрю, заканчивается летом, захожу в местный магазин, спрашиваю соль, а на меня такими глазами, будто кокосом поинтересовалась))) И продавщица зловеще нет соли ни-г-де... я развернулась и пошла домой) Я вообще мнительная, но почему то продуктовые паники меня не цепляют)) Хотя в мыслях тоже крутится "ээээййбеги! беги, а то фсё раскупят, чего ты ждешь?!" но как то не поддавалась, даже перед 21.12. 2012. Но то наверное мои особенности, я наверное тормоз)) Когда в 2009 в шнегопад разбирали все полки, то я тоже не паниковала... я пошла в магазин, когда вырубили свет, в метель, сама, за 2км в Таврию, чтобы посмотреть на полки и купить пельмени, которые продавались в ларьке, в парадной)))
P.S.забыла добавить. Обидно будет, если реально все разберут и нормально закупить продуктов, как обычно не получится, а детей кормить нужно.
-
Вложений: 1
[QUOTE=sonyka;54504052]Решила утолить своё любопытство, обошла 3 супермаркета : Виртус, Сильпо, Таврию. Честно говоря ожидала худшего.
Во всех этих магазинах был раскуплен сахар, мука, поредели полки с маслом. Соль везде в наличии. В молочном, мясном, отделе бытовой химии и в спиртном- вообще всё ровно и спокойно.
Больше всего опустошенной выглядела Таврия. Крупы на развес были сметены все подряд, а если что-то и было- стояла очередь и разбирала остатки. Овощи, а в частности картошка, лук, свекла- подорожали на пару гривен, по сравнению с прошлой неделей. Еще не нашла крахмал, полностью размели уксус. Зачем? так и не поняла. Обычной туалетной бумаги не было в наличии, только полотенца или дорогая. Мука "богумила" если не ошибаюсь по 25 грн. Кто-то вчера писал, что овсянка Нордик по 50 грн, не правда, 30-35, но не все виды есть в наличии. Еще полупустые полки с консервами. Чай/кофе в наличии, но по новым ценам.[/QUOTE]
Только что кулиндоровскую муку богумилу взяла по 26 с копейками за пачку/2 кг[ATTACH]9472170[/ATTACH]
-
[QUOTE=NA.UA;54547722]вчера увидела, что закончилась соль , зашла вечером в таврию, сильпо и рядом магазинчик - пустые полки с солью! во народ уже вообще подурел, они что ее с лета (или когда там было прошлое обострение ) всю сожрали или она 50 грн будет стоять...
сахар в сильпо был в достаточном количестве по 11 с коп, в таврии по 18))[/QUOTE]
Я видела тащили в супермаркетах соль по 10 пачек Артемовскую , может думают , что она уже не будет к нам поступать в пролажу
-
[QUOTE=lak78;54547951]Только что кулиндоровскую муку богумилу взяла по 26 с копейками за пачку/2 кг[ATTACH]9472170[/ATTACH][/QUOTE]
У нас в местном магазине"Богумила"- 30 грн.упаковка 2 кг.
-
[QUOTE=NA.UA;54547722]вчера увидела, что закончилась соль , зашла вечером в таврию, сильпо и рядом магазинчик - пустые полки с солью! во народ уже вообще подурел, они что ее с лета (или когда там было прошлое обострение ) всю сожрали или она 50 грн будет стоять...
сахар в сильпо был в достаточном количестве по 11 с коп, в таврии по 18))[/QUOTE]
А я купила по 20/кг (вообще сошли с ума с этими ценами)
А в каком сельпо вы видели по 11?
Как жить....чем кормить семью...с такими ценами...
-
[QUOTE=jakondatima;54547940]Я кстате и панику с солью не сильно заметила))) Помню смотрю, заканчивается летом, захожу в местный магазин, спрашиваю соль, а на меня такими глазами, будто кокосом поинтересовалась))) И продавщица зловеще нет соли ни-г-де... я развернулась и пошла домой) Я вообще мнительная, но почему то продуктовые паники меня не цепляют)) Хотя в мыслях тоже крутится "ээээййбеги! беги, а то фсё раскупят, чего ты ждешь?!" но как то не поддавалась, даже перед 21.12. 2012. Но то наверное мои особенности, я наверное тормоз)) Когда в 2009 в шнегопад разбирали все полки, то я тоже не паниковала... я пошла в магазин, когда вырубили свет, в метель, сама, за 2км в Таврию, чтобы посмотреть на полки и купить пельмени, которые продавались в ларьке, в парадной)))
P.S.забыла добавить. Обидно будет, если реально все разберут и нормально закупить продуктов, как обычно не получится, а детей кормить нужно.[/QUOTE]
не переживайте,счас все станет на свои места,пусть паникуют те кто затарился на год вперед,при этом создав панику,а потом будет все выбрасывать.Из-за таких паникеров все и получается.
-
[video]https://www.youtube.com/watch?v=GA7KZG0hils[/video]
-
[QUOTE=Любофь;54548430]не переживайте,счас все станет на свои места,пусть паникуют те кто затарился на год вперед,при этом создав панику,а потом будет все выбрасывать.Из-за таких паникеров все и получается.[/QUOTE]
Появится по новым ценам?
-
[QUOTE=Igrik;54545316]Только у перекупов придется брать. Они начнут демпинговать, когда магазы заполнял.[/QUOTE]
На днях, в нашем местном магазинчике, лоховеи выкупили масло по 22-26, а я сегодня взяла Розумныцю что-то до 19 грн. Гречка по 17 мне нафиг не нужна, перейду на пшеничную и геркулес, ну и риса килограмм в месяц можно взять по 20, если таки с 1 марта не поднимется все опять. Чай, кстати, как брехали в нашем магазине продавцы, не поднялся типа вдвое и кофе тоже на месте. Мука 320 грн мешок.
-
[QUOTE=ИринаВ;54548463]Появится по новым ценам?[/QUOTE]
сколько раз писали,сахар есть,он никуда не пропал,и цена 11-11.70. Та же крупа ,ну пусть на 2-3 грн. будет дороже. Извините ну где и как можно храниться столько всего да что б еще там и мошки не завелись? Вот честно я не понимаю людей . Что можно делать с 20 бут. уксуса или 10 пачками соды?
-
[QUOTE=Любофь;54548559]сколько раз писали,сахар есть,он никуда не пропал,и цена 11-11.70. Та же крупа ,ну пусть на 2-3 грн. будет дороже. Извините ну где и как можно храниться столько всего да что б еще там и мошки не завелись? Вот честно я не понимаю людей . Что можно делать с 20 бут. уксуса или 10 пачками соды?[/QUOTE]
Это еще по старой цене остатки продают , новые закупки уже будут по новым ценам.
-
[QUOTE=Любофь;54548559]сколько раз писали,сахар есть,он никуда не пропал,и цена 11-11.70. Та же крупа ,ну пусть на 2-3 грн. будет дороже. Извините ну где и как можно храниться столько всего да что б еще там и мошки не завелись? Вот честно я не понимаю людей . Что можно делать с 20 бут. уксуса или 10 пачками соды?[/QUOTE]
По 11 у нас нету, сода и уксус как моюще-чистящее, наносите на поверхность белизну, потом сыпете соду, лучше кальцинированную, сверху уксус, пшш и все чисто, умывальник, ванна , унитаз. Вы видно в 90- е не выкручивались как могли.))
-
[QUOTE=лина4;54548600]Это еще по старой цене остатки продают , новые закупки уже будут по новым ценам.[/QUOTE]
Вот мне просто интересно сколько семья из 4 чел. может съесть круп?Нас 4 взрослых . Мне по 2 кило -гречки,пшеничной,гороха,риса,кукурузной и овсянки,хватило на 2.5 месяца,горох еще есть.
-
[QUOTE=Любофь;54548693]Вот мне просто интересно сколько семья из 4 чел. может съесть круп?Нас 4 взрослых . Мне по 2 кило -гречки,пшеничной,гороха,риса,кукурузной и овсянки,хватило на 2.5 месяца,горох еще есть.[/QUOTE]
Собаки едят иногда больше, как моя, например, ей в месяц килограмма четыре.
-
[QUOTE=Любофь;54548559]сколько раз писали,сахар есть,он никуда не пропал,и цена 11-11.70. Та же крупа ,ну пусть на 2-3 грн. будет дороже. Извините ну где и как можно храниться столько всего да что б еще там и мошки не завелись? [B]Вот честно я не понимаю людей .[/B] Что можно делать с 20 бут. уксуса или 10 пачками соды?[/QUOTE]
Тех кто подался панике понять можно, людям страшно
-
[QUOTE=ИринаВ;54548919]Тех кто подался панике понять можно, людям страшно[/QUOTE]
страшно что???Что будет дороже или что продукты исчезнут?
-
[QUOTE=Любофь;54548693]Вот мне просто интересно сколько семья из 4 чел. может съесть круп?Нас 4 взрослых . Мне по 2 кило -гречки,пшеничной,гороха,риса,кукурузной и овсянки,хватило на 2.5 месяца,горох еще есть.[/QUOTE]
Я тоже мало беру , потому что кузька заводится быстро .
-
[QUOTE=лина4;54549106]Я тоже мало беру , потому что кузька заводится быстро .[/QUOTE]
А де ж люди хранят мешки с этим всем накупленным?!
-
[QUOTE=VishcenКa;54549197]А де ж хранить мешки с этим всем накупленным?![/QUOTE]
Наверное у кого то подвалы , кладовки есть .
-
Ещё и МНОГО свободного времени(кроме наличия подвалов)..
-
[QUOTE=VishcenКa;54549197]А де ж люди хранят мешки с этим всем накупленным?![/QUOTE]
Был знакомый, у которого мешки с сахаром и мукой стояли в прихожей