-
[QUOTE=контрабас;54678288]Иди к сексопотологу![/QUOTE]
Зачем, его все устраивает, сам себя хочет, сам себя удовлетворяет; сам борщ варит, сам его ест. Зато человек живет в состоянии покоя, никто ему мозг ложкой не выедает)))
-
[QUOTE=Jordao+;54678396]Зачем, его все устраивает, сам себя хочет, сам себя удовлетворяет; сам борщ варит, сам его ест. Зато человек живет в состоянии покоя, никто ему мозг ложкой не выедает)))[/QUOTE]
Вот сам себя хочет,звучит настораживающе))))))
-
[QUOTE=контрабас;54678337]Это так думаешь ты,надо выслушать мнение специалиста и психолога для консультации пусть вызовет,в троем то веселее![/QUOTE]
Ага,врачи даже у здорового человека найдут что-то,так что к ним ходить надо уж в случае чего-то серьезного и я пожалуй воздержусь от подобного похода:tongue2:
-
[QUOTE=контрабас;54678449]Вот сам себя хочет,звучит настораживающе))))))[/QUOTE]
А сам себя любит лучше?)
-
[QUOTE=Niemand;54678457]Ага,врачи даже у здорового человека найдут что-то,так что к ним ходить надо уж в случае чего-то серьезного и я пожалуй воздержусь от подобного похода:tongue2:[/QUOTE]
Симпатичная врачиха в белом халатике на голое тело,чем не фантазия для последующей пламенной любви к своим рукам)))))
-
[QUOTE=Jordao+;54678502]А сам себя любит лучше?)[/QUOTE]
Звучит неплохо,я б посмотрела))))))
-
[QUOTE=Jordao+;54678396] Зато человек живет в состоянии покоя, никто ему мозг ложкой не выедает)))[/QUOTE]Не завидуй!)
[QUOTE=контрабас;54678553]Звучит неплохо,я б посмотрела))))))[/QUOTE]
Збоченка!)
-
[QUOTE=контрабас;54678538]Симпатичная врачиха в белом халатике на голое тело,чем не фантазия для последующей пламенной любви к своим рукам)))))[/QUOTE]
Вот зачем ты єто сказала? Все, я ушел. 10 минут меня не беспокоить))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Niemand;54678572]Не завидуй!)
Збоченка!)[/QUOTE]
Гггггг,может у меня такая больная фантазия!!!!пошли вместе сексопотолога затролим
-
[QUOTE=Fidi;54678654]Вот зачем ты єто сказала? Все, я ушел. 10 минут меня не беспокоить))))))))))))))))))[/QUOTE]
А как правую зовут,а левую?
-
[QUOTE=контрабас;54678683]А как правую зовут,а левую?[/QUOTE]
Не вторгайся в мою приватность. Их имена - это тайна!
-
[QUOTE=контрабас;54678670]Гггггг,может у меня такая больная фантазия!!!!пошли вместе сексопотолога затролим[/QUOTE]
Бггг, думаю,что у сексопатолога не менее больная фантазия:biggrin:
Хех,все опять скатилось к шпили-вили:girl_hospital::sisky:
-
Как сказал про свой тайм-аут в 10 минут - все исчезли)))))
-
[QUOTE=Fidi;54678735]Не вторгайся в мою приватность. Их имена - это тайна![/QUOTE]
Я те еще пару забойных фантазий могу подкинуть,пару раз еще потянешь?
-
[QUOTE=Niemand;54678844]Бггг, думаю,что у сексопатолога не менее больная фантазия:biggrin:
Хех,все опять скатилось к шпили-вили:girl_hospital::sisky:[/QUOTE]
Ну хоть поржом!
-
[QUOTE=контрабас;54678876]Я те еще пару забойных фантазий могу подкинуть,пару раз еще потянешь?[/QUOTE]
Ты смотри,а то он травмирует себя:rzhu_nimagu:
-
Отвлеклись от темы) когда пойдешь собак выгуливать, незабудь вынести мусор и купить хлеб))
-
[QUOTE=Niemand;54678901]Ты смотри,а то он травмирует себя:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Перевязку сделаем))))
-
[QUOTE=контрабас;54678876]Я те еще пару забойных фантазий могу подкинуть,пару раз еще потянешь?[/QUOTE]
Вчера был с женщиной. Жалкое подобие левой руки
-
[QUOTE=Fidi;54678997]Вчера был с женщиной. Жалкое подобие левой руки[/QUOTE]
Во,во!!!
-
[QUOTE=контрабас;54679086]Во,во!!![/QUOTE]
Ага,ага.
-
[QUOTE=Fidi;54678997]Вчера был с женщиной. Жалкое подобие левой руки[/QUOTE]
Ты смотри! А то твоя жена прочитает подобное и опять сковородой приварит:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Niemand;54679269]Ты смотри! А то твоя жена прочитает подобное и опять сковородой приварит:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тогда и будет видно. Пока живой.
-
[QUOTE=Fidi;54678148]Ай яй-яй. За маленьким тоже надо убирать.[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;54678298]А зачем таким плакаться после литра? Обычно в таких случаях потом идут вызовы.[/QUOTE]
Я что- то не поняла, о чем мужики плачутся? Что хлеб покупать надо? Или что за маленькими надо убирать? Если второе - то вопрос: а жена где? Типа, сидит дома целый день и за детьми не убирает, ждёт мужа с работы? Не верю. А если работает наравне с мужем - так в чем проблема? Конечно муж обязан наравне с ней убирать и все такое.
И ещё одно:
В браке никто не держит. Раз твои друзья не бросают жен, значит не так им в семьях плохо.
-
[QUOTE=Mawpa;54683246]Я что- то не поняла, о чем мужики плачутся? [/QUOTE]
Значит не мужики, раз плачутся)
-
[QUOTE=Mawpa;54683246]Я что- то не поняла, о чем мужики плачутся? Что хлеб покупать надо? Или что за маленькими надо убирать? Если второе - то вопрос: а жена где? Типа, сидит дома целый день и за детьми не убирает, ждёт мужа с работы? Не верю. А если работает наравне с мужем - так в чем проблема? Конечно муж обязан наравне с ней убирать и все такое.
И ещё одно:
В браке никто не держит. Раз твои друзья не бросают жен, значит не так им в семьях плохо.[/QUOTE]
Ну как же все просто в этом примитивном мирке.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54684428]Значит не мужики, раз плачутся)[/QUOTE]
Вот ты никогда с друзьями не делился после много-много грамм? Блин, как не поговоришь в сети - все Зорро и Железный человек.
-
Прям захотелось в диктатора поиграть)))
-
[QUOTE=Fidi;54687357]Вот ты никогда с друзьями не делился после много-много грамм? Блин, как не поговоришь в сети - все Зорро и Железный человек.[/QUOTE]
Они холостяки)
-
[QUOTE=контрабас;54687370]Прям захотелось в диктатора поиграть)))[/QUOTE]Бггг,новая ролевая игра?))
-
[QUOTE=Jordao+;54687416]Они холостяки)[/QUOTE]
Ну и что? Неужели он ни разу не жил с женщиной.
-
[QUOTE=Fidi;54687586]Ну и что? Неужели он ни разу не жил с женщиной.[/QUOTE]
Конечно жил)
Только плакаться не о чем было)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54687632]Конечно жил)
Только плакаться не о чем было)[/QUOTE]
Ну и здорово тогда.
-
[QUOTE=Fidi;54687654]Ну и здорово тогда.[/QUOTE]
Ты же хотел услышать мужское мнение)
-
[QUOTE=Jordao+;54689828]Ты же хотел услышать мужское мнение)[/QUOTE]
Угу. Не было у него проблем, не плакался другу в жилетку (хотя я пил с многими) - вот и отлично. Задать провокационные вопросы - я не вы. Это по женской и по ментовской части - дотошничать
-
[QUOTE=Fidi;54690025]Угу. Не было у него проблем, не плакался другу в жилетку[B] (хотя я пил с многими)[/B] - вот и отлично. Задать провокационные вопросы - я не вы. Это по женской и по ментовской части - дотошничать[/QUOTE]
Может в этом проблема?)
-
[QUOTE=Jordao+;54690107]Может в этом проблема?)[/QUOTE]
Не-а, просто знаю разговоры при преодолении ватерлинии.
-
Пятый пункт)))
[IMG]http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9508918&d=1392805879[/IMG]
-
-
[QUOTE=Fidi;54690270]Не-а, просто знаю разговоры при преодолении ватерлинии.[/QUOTE]
По-моему, ты воспринимаешь эти разговоры всерьез и близко к сердцу. И строишь на них целые теории о несчастливых браках и угнетенных личностях. Когда человек пьян, он проходит несколько стадий изменения эмоционального состояния, от эйфории, до депрессивного. Сначала он всех любит, потом на всех злится, потом всех тихо ненавидит. Как можно принимать за чистую монету все, что несет пьяный? Я, когда выпью, становлюсь доброй, как мать Тереза, могу малознакомому человеку наговорить гору комплиментов, признать в нем родственную душу и обнять, как родного. И это не говорит ни о чем, кроме того, что я пьяна. Вот и ноющие мужики не ненавидят свои семьи, а просто бухие в зюзю. Больше ничего.
-
[QUOTE=Дельфийка;54695061]По-моему, ты воспринимаешь эти разговоры всерьез и близко к сердцу. И строишь на них целые теории о несчастливых браках и угнетенных личностях. Когда человек пьян, он проходит несколько стадий изменения эмоционального состояния, от эйфории, до депрессивного. Сначала он всех любит, потом на всех злится, потом всех тихо ненавидит. Как можно принимать за чистую монету все, что несет пьяный? Я, когда выпью, становлюсь доброй, как мать Тереза, могу малознакомому человеку наговорить гору комплиментов, признать в нем родственную душу и обнять, как родного. И это не говорит ни о чем, кроме того, что я пьяна. Вот и ноющие мужики не ненавидят свои семьи, а просто бухие в зюзю. Больше ничего.[/QUOTE]
Я не про подвыпивших женщин гутарю. И не про недогруз. Я тоже вначале становлюсь любвеобильным, но есть та стадия, когда человек готов на 95% открыться. Я именно про нее говорю.
-
[QUOTE=Fidi;54687338]Ну как же все просто в этом примитивном мирке.[/QUOTE]
Ну не то чтоб совсем просто и примитивно. Но лог.
Жалобы твоих друзей, которые ты процитировал, вызывают массу вопросов. К примеру, тот" бедняга" который после работы - " к теще с внуками"
У меня опять- таки здравый вопрос - почему дети у бабушки? Наверно потому что мама на работе? А если жена работает, тёща с ребятней нянчится - какого хрена мужик плачется? А женщинам своим спасибо сказать? А порадоваться что есть кому с детьми помочь? Тоже мне жертва нашлась, претрудился бедненький детей забирать.
Не знаю подкаблучник ли, но сильно похоже что слабак.
-
[QUOTE=Mawpa;54695418]Н
Не знаю подкаблучник ли, но сильно похоже что слабак.[/QUOTE]
Не разговор конкретно про моих друзей, а про людей.Откуда ты знаешь, кто слабак? Часть из них сейчас на фронте и уже есть к сожалению, две аватарки с беретами и свечками. Я многое бы мог рассказать, но это не ваши бабские дела. Это наша мужская работа! Но это не значит, что мы не базарили с ними до этого. И от этого они не стали менее подкаблучниками.
-
[QUOTE=Fidi;54695687]И от этого они не стали менее подкаблучниками.[/QUOTE]
Вообще-то нормальным мужчинам не составляет труда принимать правила в том, где женщина главенствует - в доме. Это в мире и социуме у мужчины роль более агрессивная, сильная и т.д., дома мужчина мягкий и пушистый)) ибо дом - место отдыха, а не поле битвы.
-
[QUOTE=moryana;54695768]Вообще-то нормальным мужчинам не составляет труда принимать правила в том, где женщина главенствует - в доме. Это в мире и социуме у мужчины роль более агрессивная, сильная и т.д., дома мужчина мягкий и пушистый)) ибо дом - место отдыха, а не поле битвы.[/QUOTE]
Вот с этим я согласен, только спрашивал я мужчин.
-
[QUOTE=Fidi;54695687]Не разговор конкретно про моих друзей, а про людей.Откуда ты знаешь, кто слабак? Часть из них сейчас на фронте и уже есть к сожалению, две аватарки с беретами и свечками. Я многое бы мог рассказать, но это не ваши бабские дела. Это наша мужская работа! Но это не значит, что мы не базарили с ними до этого. И от этого они не стали менее подкаблучниками.[/QUOTE]
Ну, про друзей- подкаблучников ты сам написал. Их пьяные жалобы сам пересказал.
Если ноет что надо помогать работающей жене - значит слабак. Сильный или молча помогает, или даёт возможность не работать. И это не значит что он подкаблучник, как раз наоборот.
При чем тут фронт вообще? Самому- то не стыдно погибшим друзьям унизительные ярлыки навешивать?
-
[QUOTE=Mawpa;54695875]Ну, про друзей- подкаблучников ты сам написал. Их пьяные жалобы сам пересказал.
Если ноет что надо помогать работающей жене - значит слабак. Сильный или молча помогает, или даёт возможность не работать. И это не значит что он подкаблучник, как раз наоборот.
При чем тут фронт вообще?[/QUOTE]
100%. Тема ни о чем.
Хочется пожаловаться - вэлкам к психологу. Он за деньги пациента будет и слушать, и советы давать, и, может, даже отучит плакаться на жизнь - на радость близким и окружающим)))
Жалобщикам-мужчинам хочется слюнявчик подарить... с кармашком для рюмочки и закуски))) в комплекте с резиновым собутыльником в образе Пьеро)))
-
[QUOTE=Mawpa;54695875]Ну, про друзей- подкаблучников ты сам написал. Их пьяные жалобы сам пересказал.
При чем тут фронт вообще? Самому- то не стыдно погибшим друзьям унизительные ярлыки навешивать?[/QUOTE]
Мадам, сейчас Вас буду ругать.Если ты считаешь, что подкаблучник это унижение - так и скажи! Подкаблучник - это констатация факта. И ярлыки здесь не причем. Я же сказал ранее. Есть психологическая нагрузка с которой мужик не справляется. Мне легче шкаф передвинуть, чем обед приготовить. И вот отношение: шкаф-обед это есть уровень нашей от вас зависимости. И поплакаться другу- теперь сочту за честь, потому что вы нас считаете слабаками - к вам с такими проблемами стопудово не прийдем. Можно, как америкосы пойти поплакаться к психотерапевту, но это не наш образ жизни.
-
[QUOTE=tereza84;54695958]100%. Тема ни о чем.
Хочется пожаловаться - вэлкам к психологу. Он за деньги пациента будет и слушать, и советы давать, и, может, даже отучит плакаться на жизнь - на радость близким и окружающим)))
Жалобщикам-мужчинам хочется слюнявчик подарить... с кармашком для рюмочки и закуски))) в комплекте с резиновым собутыльником в образе Пьеро)))[/QUOTE]
Давай -- дари.
-
[QUOTE=Fidi;54696236]Давай -- дари.[/QUOTE]
Сошью - подарю)) А вообще это идея прибыльного бизнеса, судя по количеству жалобщиков вокруг, так что мотай на ус)))
-
[QUOTE=tereza84;54696298]Сошью - подарю)) А вообще это идея прибыльного бизнеса, судя по количеству жалобщиков вокруг, так что мотай на ус)))[/QUOTE]
Э-э-э Хорошая идея, а я клиентуру подгоню.
-
Вот мне интересно: єти розовые сопли дойдут до 100. страницы или нет?)
-
[QUOTE=Niemand;54696500]Вот мне интересно: єти розовые сопли дойдут до 100. страницы или нет?)[/QUOTE]
Это же мыльная опера.
-
[QUOTE=tereza84;54695958]100%. Тема ни о чем.
Жалобщикам-мужчинам хочется слюнявчик подарить... с кармашком для рюмочки и закуски))) в комплекте с резиновым собутыльником в образе Пьеро)))[/QUOTE]
Не вводи в заблуждение)) Психологи советов не дают)) Возвращают человеку ответственность за его жизнь и поступки - да, а вот какой выбор делать - это уж сам человек решает.
Плакаться на жизнь - это нормально, если из процесса плакания смысл жизни не делать) Все мы люди живые, вне зависимости от принадлежности к гендеру и испытывать напряжение дело обычное. Вот как с этим напряжением справляться после плакания - другой вопрос)
[QUOTE=Niemand;54696500]Вот мне интересно: єти розовые сопли дойдут до 100. страницы или нет?)[/QUOTE]
Дойдут))) [B]Fidi[/B] очень старается)))
[QUOTE=Fidi;54696205]Можно, как америкосы пойти поплакаться к психотерапевту, но это не наш образ жизни.[/QUOTE]
А зря. Меньше бы умирали от сердечных приступов и цирроза.
-
[QUOTE=Fidi;54696205]Мадам, сейчас Вас буду ругать.Если ты считаешь, что подкаблучник это унижение - так и скажи! Подкаблучник - это констатация факта. И ярлыки здесь не причем. Я же сказал ранее. Есть психологическая нагрузка с которой мужик не справляется. Мне легче шкаф передвинуть, чем обед приготовить. И вот отношение: шкаф-обед это есть уровень нашей от вас зависимости. И поплакаться другу- теперь сочту за честь, потому что вы нас считаете слабаками - к вам с такими проблемами стопудово не прийдем. Можно, как америкосы пойти поплакаться к психотерапевту, но это не наш образ жизни.[/QUOTE]
Подкаблучник- это личность, не способная взять ответственность за основные аспекты жизни семьи. Для мужчины быть таким унизительно, ИМХО, и вряд ли твои друзья тебе за такую характеристику сказали бы спасибо. А человек покупающий хлеб - просто человек покупающий хлеб. Мало у кого с этим сложности.
Какая нафиг зависимость? Любой психически здоровый взрослый человек способен сготовить себе еду. Если приготовить обед - проблема, то с этим таки да к психотерапевту. Далеко не каждый мужик поймёт жалобы на такую " психологическую нагрузку". В моём окружении мужчины от женщин не зависят ни в финансовом ни в бытовом плане, могут и шкаф передвинуть и суп сварить. Над нытиками не способными без бабской юбки себя обслужить - смеются.
-
Тему надо объединить с " маменькиными сынками". Классика жанра - хлеб купить тяжело, суп сварить - нервный срыв. От маминой сиси к жениной юбке, иначе голодная смерть.
Злобным бабам не понять...
-
[QUOTE=moryana;54696713]Не вводи в заблуждение)) Психологи советов не дают)) Возвращают человеку ответственность за его жизнь и поступки - да, а вот какой выбор делать - это уж сам человек решает.
Плакаться на жизнь - это нормально, если из процесса плакания смысл жизни не делать) Все мы люди живые, вне зависимости от принадлежности к гендеру и испытывать напряжение дело обычное. Вот как с этим напряжением справляться после плакания - другой вопрос)[/QUOTE]
Вот видишь, как ты всё по полкам сразу разложила ;) С Фиди и товарищей - гонорар за консультацию)))
Стесняюсь спросить: а вообще без плаканья - никак нельзя прожить?.. Ну вот случилось что-то грустное, человек погрустил, констатировал факт, привел себя в душевный порядок, и пошел по жизни дальше с улыбкой. Обязательно кого-то грузить своими переживаниями?.. Мне как-то жалко было бы психику окружающих)))
[QUOTE]А зря. Меньше бы умирали от сердечных приступов и цирроза.[/QUOTE]
Вот именно. Учишь, учишь - одни двойки))
-
Я сама поражаюсь. Давно такой заунывной темы не было.
-
[QUOTE=moryana;54696713]
А зря. Меньше бы умирали от сердечных приступов и цирроза.[/QUOTE]
Я только отвечаю Вы же набросились все. Насчет мозгоправа - может ты и верно рассуждаешь, но чтобы пойти к нему надо себя психологически переломить.
-
[QUOTE=Fidi;54695417]Я не про подвыпивших женщин гутарю. И не про недогруз. Я тоже вначале становлюсь любвеобильным, но есть та стадия, когда человек готов на 95% открыться. Я именно про нее говорю.[/QUOTE]
Сдожно спорить с такими специалистами по выпивке и жалобам на жисть. Если у тебя настолько богатая статистика накоплена по алкогольным откровениям, то ок, я тебе верю. Бедные, бедные мужчины, как мы вас замордовали и замучали. Не ходите девки замуж, пожалейте женихов.
-
[QUOTE=Mawpa;54696730]Подкаблучник- это личность, не способная взять ответственность за основные аспекты жизни семьи. Для мужчины быть таким унизительно, ИМХО, и вряд ли твои друзья тебе за такую характеристику сказали бы спасибо. А человек покупающий хлеб - просто человек покупающий хлеб. Мало у кого с этим сложности.
Какая нафиг зависимость? Любой психически здоровый взрослый человек способен сготовить себе еду. Если приготовить обед - проблема, то с этим таки да к психотерапевту. Далеко не каждый мужик поймёт жалобы на такую " психологическую нагрузку". В моём окружении мужчины от женщин не зависят ни в финансовом ни в бытовом плане, могут и шкаф передвинуть и суп сварить. Над нытиками не способными без бабской юбки себя обслужить - смеются.[/QUOTE]
Ты не читала шкалу разбивки? В твоем кругу зачем тогда женятся? Сестра ко мне приходи -Это у тебя такой суп или каша?
Нет это 2 в 1. Вот что значит приготовить!
-
[QUOTE=Дельфийка;54696894]Я сама поражаюсь. Давно такой заунывной темы не было.[/QUOTE]
Зачем тогда комментируешь? Следи только как модератор. И вообще - тех кого она достала - не задерживаем! И тема быстро угаснет.
-
[QUOTE=Дельфийка;54696988]Сдожно спорить с такими специалистами по выпивке и жалобам на жисть. Если у тебя настолько богатая статистика накоплена по алкогольным откровениям, то ок, я тебе верю. Бедные, бедные мужчины, как мы вас замордовали и замучали. Не ходите девки замуж, пожалейте женихов.[/QUOTE]
В их власти продолжение рода и способа другого нет!
[IMG]http://cs618217.vk.me/v618217440/1207d/iv3VYpbw2xE.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Fidi;54697187]Зачем тогда комментируешь? Следи только как модератор. И вообще - тех кого она достала - не задерживаем! И тема быстро угаснет.[/QUOTE]
Ну спасибо, хоть следить разрешаешь.
С твоей болтливостью и количеством свободного времени она не скоро угаснет.
-
[QUOTE=Fidi;54696975]Я только отвечаю Вы же набросились все. Насчет мозгоправа - может ты и верно рассуждаешь, но чтобы пойти к нему надо себя психологически переломить.[/QUOTE]
Переломить на что? Что сам себя доводишь? Да, это сложно признавать, что сам человек выбирает то, как живёт. Жаловаться про жизнь подкаблучную проще, чем что-то поменять)
-
[QUOTE=moryana;54697464]Переломить на что? Что сам себя доводишь? Да, это сложно признавать, что сам человек выбирает то, как живёт. Жаловаться про жизнь подкаблучную проще, чем что-то поменять)[/QUOTE]
Конечно проще! Этож не свечу с блока цилиндров выкрутить.
-
[QUOTE=tereza84;54696863]Вот видишь, как ты всё по полкам сразу разложила ;) С Фиди и товарищей - гонорар за консультацию)))
Стесняюсь спросить: а вообще без плаканья - никак нельзя прожить?.. Ну вот случилось что-то грустное, человек погрустил, констатировал факт, привел себя в душевный порядок, и пошел по жизни дальше с улыбкой. Обязательно кого-то грузить своими переживаниями?.. Мне как-то жалко было бы психику окружающих)))[/QUOTE]
Для того, чтоб после грусти и плакания привести себя в душевный порядок сила воли нужна))
Поделиться своими трудностями и переживаниями можно и нужно, вопрос в том, как не возлагать вину и ответственность за свои несчастья на другого) Жену, например))
-
[QUOTE=Дельфийка;54697341][B]Ну спасибо, хоть следить разрешаешь. [/B]
С твоей болтливостью и количеством свободного времени она не скоро угаснет.[/QUOTE]
Я же 1 категории. Моя болтливость просто подпитывается вашими мыслями вслух.
-
[QUOTE=moryana;54697540]Для того, чтоб после грусти и плакания привести себя в душевный порядок сила воли нужна))
Поделиться своими трудностями и переживаниями можно и нужно, вопрос в том, как не возлагать вину и ответственность за свои несчастья на другого) Жену, например))[/QUOTE]
Вот я с женской точки зрения так скажу: я могу слушать единоразовое плаканье близкого человека столько времени, сколько он сочтет нужным изливать мне душу. Но поскольку человек мне близок, а значит - неравнодушен, после того, как он всё расскажет, я спрошу, что он собирается со всем этим делать. И мы выйдем на конструктив, который подскажет, что делать дальше, либо признаем: "а хрен с ним" :) Но слушать одно и то же месяцами, а то и годами... К специалисту :)
-
[QUOTE=tereza84;54697673]Вот я с женской точки зрения так скажу: я могу слушать единоразовое плаканье близкого человека столько времени, сколько он сочтет нужным изливать мне душу. Но поскольку человек мне близок, а значит - неравнодушен, после того, как он всё расскажет, я спрошу, что он собирается со всем этим делать. И мы выйдем на конструктив, который подскажет, что делать дальше, либо признаем: "а хрен с ним" :) Но слушать одно и то же месяцами, а то и годами... К специалисту :)[/QUOTE]
Верно мыслишь))
-
Все. Я умолкаю. ибо как сказали тема нудная и мы все постоянные нытики. Ни фига вы не поняли. Ну и Бог с ним. Дельфийка - закрывай тему. Видимо "секс втроем" более важен, раз его уже 10 лет мусолят.
-
[QUOTE=moryana;54696713]Дойдут))) [B]Fidi[/B] очень старается)))[/QUOTE]Єххх, его б єнергию да на соответствующие цели)
[QUOTE=Mawpa;54696836]Тему надо объединить с " маменькиными сынками". Классика жанра - хлеб купить тяжело, суп сварить - нервный срыв. От маминой сиси к жениной юбке, иначе голодная смерть.
Злобным бабам не понять...[/QUOTE]Зато теперь я знаю почему Отелло задушил Дездемону: приходит он значит домой,а борщ не сварен,хлеб не куплен и тут он увидел полное мусорное ведро:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Дельфийка;54696894]Я сама поражаюсь. Давно такой заунывной темы не было.[/QUOTE]
Тогда стоит сходить за поп-корном и Колой)
-
[QUOTE=Fidi;54697883]......мы все [B]постоянные нытики[/B]. ....."[B]секс втроем[/B]"[/QUOTE]
Я даже не знаю, что хуже...)))
-
[QUOTE=Fidi;54697883]Все. Я умолкаю. ибо как сказали тема нудная и мы все постоянные нытики. Ни фига вы не поняли. Ну и Бог с ним. Дельфийка - закрывай тему. Видимо "секс втроем" более важен, раз его уже 10 лет мусолят.[/QUOTE]
Не вы все, а конкретно тебя много, а вот конструктива мало))
-
[QUOTE=moryana;54697926]Не вы все, а конкретно тебя много, а вот конструктива мало))[/QUOTE]
Значит меня будет поменьше. Чао.
-
[QUOTE=tereza84;54697902]Я даже не знаю, что хуже...)))[/QUOTE]
Пока не попробуешь,то не сравнишь)))
-
[QUOTE=Niemand;54697963]Пока не попробуешь,то не сравнишь)))[/QUOTE]
Я предпочитаю учиться на чужих ошибках)))
-
[QUOTE=Fidi;54697883]Все. Я умолкаю. ибо как сказали тема нудная и мы все постоянные нытики. Ни фига вы не поняли. Ну и Бог с ним. Дельфийка - закрывай тему. Видимо "секс втроем" более важен, раз его уже 10 лет мусолят.[/QUOTE]
То не пиши, то следи, то закрывай... Дружище, ты меня с женой не перепутал? Что за команды? Когда закрывать я и сама решу.
-
[QUOTE=Fidi;54697122]Ты не читала шкалу разбивки? В твоем кругу зачем тогда женятся? Сестра ко мне приходи -Это у тебя такой суп или каша?
Нет это 2 в 1. Вот что значит приготовить![/QUOTE]
Какая ещё шкала разбивки?
В моём кругу женятся чтоб вместе быть. Любовь, семья, дети, все такое прочее. А не готовки ради.
Вот честно, из всех знакомых мужиков - не знаю ни одного криворукого, не способного кулинарить. Многие даже любят, хобби у них такое.
Другой вопрос что классическое разделение труда многим семейным парам по душе, а потому на муже - заработок, на жене - быт. Если конечно ситуация позволяет.
-
Женщина -никак не собственность.Не рабовладельчески строй. Устраивать поединки за женщин-просто глупость.
-
ээх, зря, очень зря многие мужчины перестали делать глупости ради своих женщин! лазить в окна, устраивать поединки.
-
[QUOTE=infiniti338;54934451]ээх, зря, очень зря многие мужчины перестали делать глупости ради своих женщин! лазить в окна, устраивать поединки.[/QUOTE]
Ага,замочить противника и сидеть 10 лет....
-
[QUOTE=infiniti338;54934451]ээх, зря, очень зря многие мужчины перестали делать глупости ради своих женщин! [B]лазить в окна, устраивать поединки[/B].[/QUOTE]
Зачем?!!)))
-
[QUOTE=infiniti338;54934451]ээх, зря, очень зря многие мужчины перестали делать глупости ради своих женщин! лазить в окна, устраивать поединки.[/QUOTE]
за меня устраивали поединки в подростковом возрасте, но честно говоря это было страшно, ужасно и в итоге не принесло ничего хорошего.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54938945]за меня устраивали поединки в подростковом возрасте, но честно говоря это было страшно, ужасно и в итоге не принесло ничего хорошего.[/QUOTE]
Вот про что я говорил ранее. Приятно было быть призом?
-
[QUOTE=Fidi;54939313]Вот про что я говорил ранее. Приятно было быть призом?[/QUOTE]
Щучка же написала свои чувства)) читай внимательно)
-
а я ваще-то имела в виду простое внимание. вы считаете глупыми те вещи, которые женщинам важны, чтобы чувствовать себя нужной и любимой.
-
[QUOTE=moryana;54939376]Щучка же написала свои чувства)) читай внимательно)[/QUOTE]
Она писала про свои, но в данном случае ее никто не спрашивал. Потому что дечёнка сама виновата, раз не поставила все точки на ять. к тому же она видимо не представляла финал, но подстегивала к нему. Из-за женщины редко дерутся, если она сама это не провоцирует. Я это хорошо знаю, по Донецку 90-х.
-
[QUOTE=Fidi;54939648]Она писала про свои, но в данном случае ее никто не спрашивал. Потому что дечёнка сама виновата, раз не поставила все точки на ять. к тому же она видимо не представляла финал, но подстегивала к нему. Из-за женщины редко дерутся, если она сама это не провоцирует. Я это хорошо знаю, по Донецку 90-х.[/QUOTE]
С чего ты решил, что Щучка так и делала?))) Вот именно она, а не барышни из твоего прошлого?))
-
[QUOTE=moryana;54940266]С чего ты решил, что Щучка так и делала?))) Вот именно она, а не барышни из твоего прошлого?))[/QUOTE]
Это лишь предположение, основано на подобных случаях, которые были. И при чем тут мои герлы? В Донецке махач, начала 90-х проходил по такому принципу: Я иду драться за друга Васю, потому что Вася друг Коли, а у Коли есть друг Петя,, которого я никогда в глаза не видел. И это Петины косяки идем разлуливать.
-
[QUOTE=Fidi;54939313]Вот про что я говорил ранее. Приятно было быть призом?[/QUOTE]
я не была призом. просто встречалась с драчливым парнем. и в не зависимости от того, кто кому врезал, с ним оставалась ) Но это было страшно. Особенно ночью в аптеке покупать пластыри и клеить на лицо.
[QUOTE=Fidi;54939648]Она писала про свои, но в данном случае ее никто не спрашивал. Потому что дечёнка сама виновата, раз не поставила все точки на ять. к тому же она видимо не представляла финал, но подстегивала к нему. Из-за женщины редко дерутся, если она сама это не провоцирует. Я это хорошо знаю, по Донецку 90-х.[/QUOTE]
давай не будем за меня расписывать, ОК? ) Мой парень тогдашний один раз набил лицо другому, который меня оскорблял - но я овсе не просила его бить, там все хотели этого, а я лишь была удачным предлогом. Второй раз к нам прицепились наркоманы в неадеквате. А третий раз мы вообще с ним не общались, но были в одной компании, где пьяный мужлан образовался и когда все уходили по домам, зажал меня скажем так с непристойными намерениями. И из всех на крик прибежал только мой бывший, набил ему лицо и мы ушли, без денег в 2 ночи.. а потом на моцике меня отвез домой. Так что, это вовсе не было приятным для меня. Однако, можно сказать, что он несколько раз меня спасал. Не у всех "малолеток" была такая защита.
А касательно случаев, когда заигрываешь с несколькими и они потом бьют лицо друг другу - у меня такого не было.
Придурки, которые присваивают тебя без твоего ведома, т.е. воздыхатели с агрессивным напором - это да. Но тут уж, извините, я не отвечаю за их псих. состояние.
-
[QUOTE=infiniti338;54939614]а я ваще-то имела в виду простое внимание. вы считаете глупыми те вещи, которые женщинам важны, чтобы чувствовать себя нужной и любимой.[/QUOTE]Дефицит мужского внимания? Вон в соседней теме простой рецепт: возьми и ущипни понравившегося дядьку- минута мужского внимания обеспечена:biggrin:
-
[B]@Зелёная_Щучка[/B]
Тогда пиши более понятно. Поединки - это соревнования. А он защищал тебя, что входит в наши обязанности.
-
[QUOTE=Niemand;54941034]Дефицит мужского внимания? Вон в соседней теме простой рецепт: возьми и ущипни понравившегося дядьку- минута мужского внимания обеспечена:biggrin:[/QUOTE]
я писАла взагали, а не про себя. те у кого дефицит, ходят злые и раздраженные (загляни в соседнюю тему, они там отписываются)))
и я советую мужикам шевелить булками и мозгами - удивлять, делать милые глупости, сегодня подкаблучник, завтра - собственник.
предвосхищая вопрос: зачем? сразу отвечу: шоб не здохнуть от скуки!
-
[QUOTE=infiniti338;54947842]я писАла взагали, а не про себя. те у кого дефицит, ходят злые и раздраженные (загляни в соседнюю тему, они там отписываются)))
и я советую мужикам шевелить булками и мозгами - удивлять, делать милые глупости, сегодня подкаблучник, завтра - собственник.
предвосхищая вопрос: зачем? сразу отвечу: шоб не здохнуть от скуки![/QUOTE]Ой,мне сдохнуть от скуки явно не грозит!)
-
[QUOTE=infiniti338;54947842]я писАла взагали, а не про себя. те у кого дефицит, ходят злые и раздраженные (загляни в соседнюю тему, они там отписываются)))
и я советую мужикам шевелить булками и мозгами - [B]удивлять, делать милые глупости, сегодня подкаблучник, завтра - собственник.[/B]
предвосхищая вопрос: зачем? сразу отвечу: шоб не здохнуть от скуки![/QUOTE]
эм... по-моему оба варианта так себе (
-
и я советую мужикам шевелить булками и мозгами - удивлять, делать [B]милые глупости[/B], сегодня подкаблучник, завтра - собственник.
предвосхищая вопрос: зачем? сразу отвечу: шоб не здохнуть от скуки![/QUOTE]
это как например?
-
уже писАли, что никто ничья вещь и никто ничей не подкаблучник.
Каждый сам выбирает кем ему быть.
если я захочу, могу быть его вещью, а захочу, могу загнать его под каблук. Я сама выбираю кем мне быть, равно как и мужчина рядом со мной выбирает, кем ему быть.
-
[QUOTE=Freedom*;54955290]если я захочу, могу быть его вещью, а захочу, могу загнать его под каблук. Я сама выбираю кем мне быть, равно как и мужчина рядом со мной выбирает, кем ему быть.[/QUOTE]Умгу, особенно,если вы выбрали противоположности)
-
Девушка для мужчины есть украшение его))
Любить наша обязанность приятная, а ваша быть самой красивой и неповторимой,
иметь свою перчинку от которой мужчина не уйдёт к другой))
Будьте красивы индивидуально и всё будет о"кэй))
И дарите себя как последний раз, и будет обоим любовь большая))