[QUOTE=lilik20002;12553892]хоошая темка МОЛОЧНИЦА!
Расскажу вам мою историю...
она меня тоже заела, а моя сестра, дай ей Бог здоровья, перед тем как я ехала с мужем в китай, дала мне пустую упаковку от преславутых тампонов БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ. я взяла, пообещав что поищу по аптекам. и конечно же забыла))))
по приезду в китай, началась своодная жизнь и китайская еда, а я ее обожаю! остренькое+пиво=МОЛОЧНИЦА
я на стены лезла. иду в аптеку, а там ни то что русского, даже английского не знают. хотела поспринцеваться ромашкой, пошла в магазин, и купила чай на котором нарисованы ромашки. прибежала в номер и запарила, а она воняет УЖАС. спросила переводчика, он сказал что это не ромашка а что то вроде хризантемы.
были мы в небольшом городе Шамэн.
спринцовку вообще еле нашла.....
и тут мне пишет сестричка напоминая что ей купить надо.
и тут меня осенило, я в аптеку, тычу в нос аптекарше ту коробочку, а она руками разводит. переводчик угарал, я ж китайцу-мужику не обьясню что такое молочница и чего я не могу долго сидеть!!!! на ломаном русском я поняла что в аптеках именно такие тампоны не продают, а продают сертифицированные.
вобщем на свой страх и риск взяла одну коробку, и бегом тампон "туда" запхала. к вечеру зуд прекратился. утром я подогрела кипяченую воду и решила поспринцеваться.
словами не описать что вылазило... огромные куски, больше похожие на куски кулька целофанового.... и оооочень много... я была в шоке. даже мужу показала. он просто в шоке был. я поставила еще 2 тампона с написанной периодичностью, и до сих пор, ем и пью что хочу а молочницу не видно![/QUOTE]
Эти свечи хорошие, но мне ни помогло. Недавно была у врача. Прописал кучу всего.Пролечились вдвоём.А сейчас всё началось снова. Что делать не знаю. Помимо дискомфорта, у мужчин могут появляться язвы, которые потом приводят к серьёзным заболеваниям. Секс не очень приятный.Вообщем куча всего.:sad_anim: