[QUOTE=magnumR;8815157]:))) вроде маленькие...хотя я в них не разбираюсь...а те где то валяются[/QUOTE]
ну шариков то такое множество...что кочмар))))
Вид для печати
[QUOTE=magnumR;8815157]:))) вроде маленькие...хотя я в них не разбираюсь...а те где то валяются[/QUOTE]
ну шариков то такое множество...что кочмар))))
[QUOTE=Таро;8819348]немного странный выбор как для мужа. Шарики - тренажер по большей части. Оргазм далеко не все испытывают... хотя вчера мне рассказали милую историю о том как девочка ввела в себя шарики и пошла в спортзал на тренировку. Она там накончала столько, будто по ней батальен пару раз прошелся. Но это скорее исключение. Обычно шарики могут разогреть предварительно, обострить ощущения во время.... но не удовлетворить. ))
логичнее было бы чтобы он купил вибратор....[/QUOTE]
ничего себе, надо попробовать потренероваться с ними)))) :shine:
хаха! Шарики это был мой первый подарок любимой,теперь уже мешок всего надарил))) Обожаю такие штуки дарить. Про виброяйцо интересно кстати:shine:
[QUOTE=Таро;8819348]немного странный выбор как для мужа. Шарики - тренажер по большей части. Оргазм далеко не все испытывают... хотя вчера мне рассказали милую историю о том как девочка ввела в себя шарики и пошла в спортзал на тренировку. Она там накончала столько, будто по ней батальен пару раз прошелся. Но это скорее исключение. Обычно шарики могут разогреть предварительно, обострить ощущения во время.... но не удовлетворить. ))
логичнее было бы чтобы он купил вибратор....[/QUOTE]
вы если б выше мой пост прочитали:)то увидели бы, что этот выбор был сделан, что б я тренировала мышцы:)а не для оргазма:)))на счет вибратора- у него другое понятие было:)) он хотел сам удовлетворять а не что б я удовлетворялась с помощью вибратора пока он в рейсе:))и кстати могу сказать, что ощущения были яркие:))каждый раз как первый раз...
Ревновать к вибратору глупо!
Наоборот надо в секс.играх свой член вибратором( и не только) дополнять и будет гуд!я так считаю.
[QUOTE=неукротимый;8822941]хаха! Шарики это был мой первый подарок любимой,теперь уже мешок всего надарил))) Обожаю такие штуки дарить. Про виброяйцо интересно кстати:shine:[/QUOTE]
эх люблю такие подарки):good:
[QUOTE=неукротимый;8823004]Ревновать к вибратору глупо!
Наоборот надо в секс.играх свой член вибратором( и не только) дополнять и будет гуд!я так считаю.[/QUOTE]
а кто сказал про ревность:))у каждого свое мнение...он был против таких игрушек в постеле...второй парень наоборот сам подарил, только просил что б игрушку использовали вместе:))) без него ее не трогать:))
[QUOTE=неукротимый;8823004]
Наоборот надо в секс.играх свой член вибратором( и не только) дополнять и будет гуд!я так считаю.[/QUOTE]
ну только видишь как ты написал дополнять свой член:))) а человек считал, что 4 месяца можно и без вибратора прожить что б потом ярче встречи были и месяцы отпуска:)))
Ну понятно что дополнять! Все таки живой прибор никто не отменял пока не инвалиды как никак))). А вибратор каждый уважающий себя муж должен дарить своей жене(подруге)! А то был случай)))) подруга купила вибратор(я посоветовал)) а парень отыскал его случайна,сел с красным лицом и говорит)) блин а на хрена он такой тебе большой и тд Переживать бедный начал!Ну она кое как его успокоила.
[QUOTE=неукротимый;8823004]Ревновать к вибратору глупо!
[/QUOTE]
[QUOTE=magnumR;8823171]а кто сказал про ревность:))у каждого свое мнение...он был против таких игрушек в постеле..[/QUOTE]
это скорее неуверенность в себе и своих силах, типа а вдруг с вибратором ей понравится больше....
[QUOTE=magnumR;8823194]ну только видишь как ты написал дополнять свой член:))) а человек считал, что 4 месяца можно и без вибратора прожить что б потом ярче встречи были и месяцы отпуска:)))[/QUOTE]
никакой вибратор никогда не сравниться с человеком и встреча будет такой яркой на сколько вы искренне скучаете, или вы скучаете только за сексом все 4 месяца? а не за человеком..
[QUOTE=неукротимый;8823338]а парень отыскал его случайна,сел с красным лицом и говорит)) блин а на хрена он такой тебе большой и тд Переживать бедный начал!Ну она кое как его успокоила.[/QUOTE]
это у парня комплексы наверное...вибратор то там огого какой)))):laugh:
4 месяца!))) Ни фига себе! Вобще и как нормальная женщина должна без секса 4 месяца жить?:stop:
[QUOTE=неукротимый;8823481]4 месяца!))) Ни фига себе! Вобще и как нормальная женщина должна без секса 4 месяца жить?:stop:[/QUOTE]
кстати да, даже врачи говорят, что это плохо для женского здоровья
[QUOTE=Ханна Райч;8823424]это у парня комплексы наверное...вибратор то там огого какой)))):laugh:[/QUOTE]
Да какой бы он ни был!))) Просто у парня по жизни комплексы!Ему не по понятиям куни делать а ты говоришь вибратор!:sarcastic:
[QUOTE=неукротимый;8823573]Да какой бы он ни был!))) Просто у парня по жизни комплексы!Ему не по понятиям куни делать а ты говоришь вибратор!:sarcastic:[/QUOTE]
а страдает бедная девочка, по этому девайся так популярны, наверное:rolleyes:
они делают жизнь ярче)
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r9nUIW45IXw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/r9nUIW45IXw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
[QUOTE=magnumR;8823194]ну только видишь как ты написал дополнять свой член:))) а человек считал, что 4 месяца можно и без вибратора прожить что б потом ярче встречи были и месяцы отпуска:)))[/QUOTE]
а как ты считаешь? ты с ним согласна?
каждый человек - индивидуален, все разные. :) какждому свой способ быть счастливым. ))
и пожалуйста, не подозревайте ни кого ни в чем плохом - это очень личная тема, очень многое вы же не знаете. :) пожалуйста, не делайте выводов. )) не судите не судимы будете! :)
и судя по всему, из собравшихся сдесь нет агалтелых фанатов, а все люди способные слышать друг друга и становиться на точку зрения друг друга :)
Наслаждайтесь! %)
[QUOTE=Таро;8829363]а как ты считаешь? ты с ним согласна?
каждый человек - индивидуален, все разные. :) какждому свой способ быть счастливым. ))[/QUOTE]
ну я была молода и мне не надо было:))тем более эт было где то 2001 тогда особо так ярко не было это развито..мне хватало его...он был страстный и с очень уж нормальным размером...я можно сказать отдыхала месяц как он уходил:))да и потом я никогда ничего не имела против мастурбации...на счет игрушек..я считаю если это по обоюдному согласию, то конечно надо использовать:))у нас с др парнем и перышки были и шнурки..и разные там игрушки...он узнал как я к этому отношусь и подарил одну игрушку а потом у нас пошло взаимно дарить друг другу разные приколы:))
[QUOTE=magnumR;8830041][B][I]ну я была молода и мне не надо было[/I][/B][/QUOTE]
а сейчас постарела?))
[QUOTE=Leon80;8836214]а сейчас постарела?))[/QUOTE]
нет:))просто взгляды поменялись:))взрослеешь во всех вопросах:))
[QUOTE=Ханна Райч;8823534]кстати да, даже врачи говорят, что это плохо для женского здоровья[/QUOTE]
главное в крайности не уходить))) а таки да, нерегулярная п\ж плохо влияет, на ВСЕХ))):rolleyes:
[QUOTE=magnumR;8911317]нет:))просто взгляды поменялись:))взрослеешь во всех вопросах:))[/QUOTE]
или мудреешь)
[QUOTE=неукротимый;8823481]4 месяца!))) Ни фига себе! Вобще и как нормальная женщина должна без секса 4 месяца жить?:stop:[/QUOTE]
да молча. на сколько я знаю, еще ни одна женщина от воздержания в 4 месяца не умерла.... если об этом ежеминутно думать, то да, можно сдвиг получить.... и в таком случае крышу может рвать и от 1 дня без секса...давайте не будем преувеличивать и дружить с головой, ведь именно в ней зарождается большинство наших желаний.
[QUOTE=Маринка.87;8970010]да молча. на сколько я знаю, еще ни одна женщина от воздержания в 4 месяца не умерла.... если об этом ежеминутно думать, то да, можно сдвиг получить.... и в таком случае крышу может рвать и от 1 дня без секса...давайте не будем преувеличивать и дружить с головой, ведь именно в ней зарождается большинство наших желаний.[/QUOTE]
голова головой, одним женщинам надо 1 раз в неделю, другим 2 раза в день... но 4 месяца обсолютного воздержания это жестоко в любом случае. прожить то можно, наверное, не пробовала, НО
ну если зацикленость на сексе, то конечно жестоко)))
[QUOTE=Маринка.87;8983505]ну если зацикленость на сексе, то конечно жестоко)))[/QUOTE]
даже если не зацикливаться, все равно нереально. у здоровой женщины есть потребности! и это чаще 1 раза в 4 месяца!
без секса и полгода можно спокойно жить,тем более женщине!!
Я даже неделю не могу без...
ты, конечно, не обижайся, но могу предположить, что тебе просто заняться по большому счету нечем....
когда в жизни все стандартно и гладко - тогда и секса хочется и приключений и всего остального....
а вот если работка такая, что врагу не пожелаешь, когда приходишь и с ниг валишься, спишь максимум 5-6 часов в сутки, когда дома проблем и дел хватает, когда еще со стороны кто-то мозг парит, то , поверь, пролелит твоя неделя и две и три.... и сама не заметишь)))
[QUOTE=Маринка.87;8994626]ты, конечно, не обижайся, но могу предположить, что тебе просто заняться по большому счету нечем....
когда в жизни все стандартно и гладко - тогда и секса хочется и приключений и всего остального....
а вот если работка такая, что врагу не пожелаешь, когда приходишь и с ниг валишься, спишь максимум 5-6 часов в сутки, когда дома проблем и дел хватает, когда еще со стороны кто-то мозг парит, то , поверь, пролелит твоя неделя и две и три.... и сама не заметишь)))[/QUOTE]
ну да, у меня просто все хорошо!!! я не обижаюсь на это, я сочувствую тебе, что ты не оставляешь время на себя любимую и на своё удовлетворение, смотри, загонишь себя...
спасибо, конечно... но мне сочувствовать не надо)))
на себя времени хватает, и на удовлетворение своих потребностей тоже)
я тебе это просто вела к тому, что на одном сексе свет клином не сошелся. и при определенном распределении сил и эмоций, его так же само можно сделать регулярным, но без фанатизма)потому как сама знаю что такое регулярность в несколько дней, а потом бац....и перерыв....
[QUOTE=Маринка.87;8994786]спасибо, конечно... но мне сочувствовать не надо)))
на себя времени хватает, и на удовлетворение своих потребностей тоже)
я тебе это просто вела к тому, что на одном сексе свет клином не сошелся. и при определенном распределении сил и эмоций, его так же само можно сделать регулярным, но без фанатизма)потому как сама знаю что такое регулярность в несколько дней, а потом бац....и перерыв....[/QUOTE]
да? а по моему в предыдущем посте ты жаловалась на то что на это просто не хватает сил и времени... ну я так это увидела
да не сошелся у меня не сексе клином свет.. просто я живу в своё удовольствие:)
в предыдущем посте я рассматривала варианты, когда действительно не до него.[COLOR="LemonChiffon"]хотя, когда речь идет о любимом и желанном человеке, то до него всегда)))[/COLOR]
а летние каникулы, выходные, праздники и просто свободное время еще никто не отменял ;)
[QUOTE=Маринка.87;8995239]в предыдущем посте я рассматривала варианты, когда действительно не до него.[COLOR="LemonChiffon"]хотя, когда речь идет о любимом и желанном человеке, то до него всегда)))[/COLOR]
а летние каникулы, выходные, праздники и просто свободное время еще никто не отменял ;)[/QUOTE]
а я думала ты про свою тяжелую судьбу нам поведала и про то как тебе не хватает времени на это)
нее..мне на ЭТО времени, желания и обезбашенности хватает всегда))))) [COLOR="LemonChiffon"]порой сама от себя в шоке[/COLOR]
девушки, так как же вы все таки решаете свои вопросы?
[QUOTE=DoctorSex;8997110]девушки, так как же вы все таки решаете свои вопросы?[/QUOTE]
Док я когда был у таро, понял одну вещь, были бы деньги :rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;8997110]девушки, так как же вы все таки решаете свои вопросы?[/QUOTE]
одним телефонным звонком ;)
[QUOTE=Galleon;8997325]Док я когда был у таро, понял одну вещь, были бы деньги :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
было бы желание это все пробовать!
[QUOTE=Galleon;8997325]Док я когда был у таро, понял одну вещь, были бы деньги :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
во-первых - не такие уж большие деньги, как кажется
а во-вторых - главное - желание решить вопросы. Хорошо еще понимать что вопросы могут быть разрешены.. ) Но главное определиться - чего хочется - жить и наслаждаться жизнью, или ходить обиженным, ища жалости. )))
[QUOTE=Маринка.87;8997452]одним телефонным звонком ;)[/QUOTE]
ну да, мальчики по вызову, круглосутчно, 02...
[QUOTE=Таро;8997500]ну да, мальчики по вызову, круглосутчно, 02...[/QUOTE]
ой ой ой....дядя пошутил....
а сам то откуда знаешь? опыт? ;)
[QUOTE=Таро;8997478]во-первых - не такие уж большие деньги, как кажется
а во-вторых - главное - желание решить вопросы. Хорошо еще понимать что вопросы могут быть разрешены.. ) Но главное определиться - чего хочется - жить и наслаждаться жизнью, или ходить обиженным, ища жалости. )))[/QUOTE]
лёгок на помине))))
[QUOTE=Таро;8997500]ну да, мальчики по вызову, круглосутчно, 02...[/QUOTE]
у них телефон сменился, 102 уже :)
мальчики, меня настораживает такая ваша просвещенность в таких делах:rzhu_nimagu:
дивайсы нынче не новинка и не дифицит! так и решаем!:shine:
[QUOTE=Маринка.87;8997989]мальчики, меня настораживает такая ваша просвещенность в таких делах:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ничего удивительного! Таро прои в этих делах!!! Всех научит всем пакажет!
[QUOTE=Ханна Райч;8998186]ничего удивительного! Таро прои в этих делах!!! Всех научит всем пакажет![/QUOTE]
ух ты... расскажи)
[QUOTE=Маринка.87;8998363]ух ты... расскажи)[/QUOTE]
а про что тебе рассказать конкретно? страпоны, вагины, пробочки, шарики....
[QUOTE=Ханна Райч;8998392]а про что тебе рассказать конкретно? страпоны, вагины, пробочки, шарики....[/QUOTE]
а про что хочешь, про то и поведай. только так, чтобы в раздел темы вписывалось)
[QUOTE=Ханна Райч;8998392]а про что тебе рассказать конкретно? страпоны, вагины, пробочки, шарики....[/QUOTE]
блин не напоминай, лицо Тампа надо было видеть :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Маринка.87;8997470]было бы желание это все пробовать![/QUOTE]
не разорвет?:D
[QUOTE=DoctorSex;8998515]не разорвет?:D[/QUOTE]
:nea:
ну если все сразу, то вероятно:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Маринка.87;8998410]а про что хочешь, про то и поведай. только так, чтобы в раздел темы вписывалось)[/QUOTE]
нет, так не пойдёт, это же ты хочешь а не я, так что выбирай про что!
[QUOTE=Ханна Райч;8998627]нет, так не пойдёт, это же ты хочешь а не я, так что выбирай про что![/QUOTE]
ни один из перечисленных тобой девайсов меня как-то не впечатляет(((
это я просто на случай, если кто зайдет, и будет интересно почитать)))))
а ты засунь и отойди:girl_haha:
[QUOTE=Маринка.87;8998651]ни один из перечисленных тобой девайсов меня как-то не впечатляет(((
это я просто на случай, если кто зайдет, и будет интересно почитать)))))[/QUOTE]
ну это я первое что пришло в голову написала [COLOR="MediumTurquoise"](я как то и не думала что тебя заинтересует девственная вагина)[/COLOR] а что тебя может впечатлить, какой дивайс?
из дивайсов - абсолютно ничего!
а вот девственная вагина - это, наверное, должно быть суперски для мужчин.... особенно, если у них никогда девственниц не было))) [COLOR="PaleGreen"](то что ты это явно не для меня писала - это понятно) )[/COLOR]
[QUOTE=Маринка.87;8998762]из дивайсов - абсолютно ничего!
а вот девственная вагина - это, наверное, должно быть суперски для мужчин.... особенно, если у них никогда девственниц не было))) [COLOR="PaleGreen"](то что ты это явно не для меня писала - это понятно) )[/COLOR][/QUOTE]
а почему так котигорично к дивайсам? они такие милые бывают мммм) у меня вот и розовые в блесточках даже есть!
а про вагину не думаю.. я когда первый раз увидела, всем рассказывала никого не заинтересовало, сказали что ничего такого в этом нет...
[QUOTE=Маринка.87;8998410]а про что хочешь, про то и поведай. только так, чтобы в раздел темы вписывалось)[/QUOTE]
Хорошо сказано... я представляю себе парня, который постоянно носит с собой исскуственную вагину... )))
[QUOTE=Ханна Райч;8998837]а почему так котигорично к дивайсам? они такие милые бывают мммм) у меня вот и розовые в блесточках даже есть!
а про вагину не думаю.. я когда первый раз увидела, всем рассказывала никого не заинтересовало, сказали что ничего такого в этом нет...[/QUOTE]
я не спорю ,что они бывают миленькими.... особенно те, которые стоят приблизительно как моя ЗП за неделю))))
ну а реакция парней - не знаю, наверно каждому свое. у меня есть один знакомый, который лет до 33-34 кричал что у него девственниц никогда не было, и он такое никогда не допустит.....но.... попалась однажды ему одна.....теперь все поменялось - головная боль - где бы еще найти)))
[QUOTE=Таро;8998894]Хорошо сказано... я представляю себе парня, который постоянно носит с собой исскуственную вагину... )))[/QUOTE]
зато такой не будет пристовать и хватать девушек на улице, хотя это уже соседняя тема...
[QUOTE=Таро;8998894]Хорошо сказано... я представляю себе парня, который постоянно носит с собой исскуственную вагину... )))[/QUOTE]
на сколько я помню, это "удовольствие" не маленькое... следовательно, и парень должен быть не мелким)
[QUOTE=Ханна Райч;8998837]а почему так котигорично к дивайсам? они такие милые бывают мммм) у меня вот и розовые в блесточках даже есть!
а про вагину не думаю.. я когда первый раз увидела, всем рассказывала никого не заинтересовало, сказали что ничего такого в этом нет...[/QUOTE]
я тоже интересовался. Применений два:
Либо просто маструбация. Ну почему для женщин есть вибраторы, на над мужчинами все издеваются, мол "правая рученка"... В искуственной вагине тоже бывает вибрационный механизм. Говорят, что ощущения совсем не такие как от женщины, особенные ощущения, другие. Да, заранее говорю - не пытайтесь сравнивать живое с нежевым. )))
Второй вариант - дело в свои руки берет девушка. )) добавив смазки (как и в первом случае) она _для_разнообразия_ сама маструбирует исскуственной вагиной своего мужчину. В момент прелюдии или как -это как кому. (учитывая, что в ходу мази, которые придают половому члену вкусы шоколада и ягод, можно предположить, что не все поголовно дамы восхищены минетом)
может еще есть варианты?!
[QUOTE=Маринка.87;8998945]я не спорю ,что они бывают миленькими.... особенно те, которые стоят приблизительно как моя ЗП за неделю))))
ну а реакция парней - не знаю, наверно каждому свое. у меня есть один знакомый, который лет до 33-34 кричал что у него девственниц никогда не было, и он такое никогда не допустит.....но.... попалась однажды ему одна.....теперь все поменялось - головная боль - где бы еще найти)))[/QUOTE]
ну смотря что, не думаю что зарабатываешь 150грн в неделю))) дивайсы конечно растяжимая тема, но цены тоже разные
а знакомому своему скажи пусть поищет в школе, классе в 7м... думаю там ещё остались девственницы, если не посадят конечно:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Маринка.87;8998957]на сколько я помню, это "удовольствие" не маленькое... следовательно, и парень должен быть не мелким)[/QUOTE]
14 на 7 см к примеру..
[QUOTE=Ханна Райч;8999012]ну смотря что, не думаю что зарабатываешь 150грн в неделю))) дивайсы конечно растяжимая тема, но цены тоже разные
а знакомому своему скажи пусть поищет в школе, классе в 7м... думаю там ещё остались девственницы, если не посадят конечно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
скажу так - даже больше чем 500))))
а знакомому, в его 36 в школе делать нечего)))
[QUOTE=Маринка.87;8998945]я не спорю ,что они бывают миленькими.... особенно те, которые стоят приблизительно как моя ЗП за неделю))))[/QUOTE]
есть в р-не чуть больше 100 гривен, очень даже миленькие, конечно, это гелевые, а не киберкожа, но... кстати, некоторым гелевые даже больше нравятся.
[QUOTE=Таро;8999031]14 на 7 см к примеру..[/QUOTE]
это по ширине и по длине, вроде как... а есть еще и толщина, глубина....
[QUOTE=Таро;8999094]есть в р-не чуть больше 100 гривен, очень даже миленькие, конечно, это гелевые, а не киберкожа, но... кстати, некоторым гелевые даже больше нравятся.[/QUOTE]
вот странные вы люди....
писала же, что если что и нравится, то то что подороже 500 грн)))
[QUOTE=Маринка.87;8999100]это по ширине и по длине, вроде как... а есть еще и толщина, глубина....[/QUOTE]
ну врядли глубина может быть больше длины и отражаться на физические габариты штуковины. ))
а толщина.. ну примерно такая же - 7 см... хотя, чтобы такую вместить в барсетку придется вынуть мобильник, кошелек и ключи. )))))))) и другие ненужные вещи. )) останется только место для презерватива
[QUOTE=Таро;8999328]ну врядли глубина может быть больше длины и отражаться на физические габариты штуковины. ))
а толщина.. ну примерно такая же - 7 см... хотя, чтобы такую вместить в барсетку придется вынуть мобильник, кошелек и ключи. )))))))) и другие ненужные вещи. )) останется только место для презерватива[/QUOTE]
очень помогает автолюбителям в пробках))) :shine:
[QUOTE=Маринка.87;8999116]вот странные вы люди....
писала же, что если что и нравится, то то что подороже 500 грн)))[/QUOTE]
ага, значит все таки что-то нравится!!! а то я уж подумала что совсем нничего!
короче,накупите себе все вагин и не спорте!))))))))
[QUOTE=Ханна Райч;9011183]ага, значит все таки что-то нравится!!! а то я уж подумала что совсем нничего![/QUOTE]
из всего, что когда либо попадалось на мои глаза - только один "экземпляр" выделился из скушной толпы)
[QUOTE=sveta24;9023478]короче,накупите себе все вагин и не спорте!))))))))[/QUOTE]
а почем нынче натуральные вагины? :) так чтобы в комплекте с дамой шли? :D
[QUOTE=Маринка.87;9029191]из всего, что когда либо попадалось на мои глаза - только один "экземпляр" выделился из скушной толпы)[/QUOTE]
да, бывают такие дивайсики что как посмотришь и всё.. поплыли картинки перед глазами..:shine:
Поддерживаю натурпродукт :)
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9036878]Поддерживаю натурпродукт :)[/QUOTE]
а когда его рядом нет, поддерживаешь что? другой натур продукт?
[QUOTE=Ханна Райч;9037011]а когда его рядом нет, поддерживаешь что? другой натур продукт?[/QUOTE]
Не, я верная, жду его любимого:shine:
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037141]Не, я верная, жду его любимого:shine:[/QUOTE]
и как по долгу приходилось ждать?
[QUOTE=Ханна Райч;9037186]и как по долгу приходилось ждать?[/QUOTE]
Сколько надо будет ждать, столько и буду, у меня там не за чишится, так как мозги иначе работают. Я люблю мозгами, а не передом:)
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037141]Не, я верная, жду его любимого:shine:[/QUOTE]
наверное. для кого-то будет открытием, что покупают - не только игрушки, но и белье - большей частью пары, при чем у которых и так все хорошо. Чтобы доставить еще больше удовольствия другу-подруге. ))
И если вдуматься - это не странно.
Конечно название темы - другое. :) Когда я ее начинал, мне было интересно - кто на столько экстримален, чтобы совершить прогулку с "носимым" вибратором.... ))
И очень мне понравилось предложение которое тут прозвучало - да, одеть! да прогуляться... в компании своего молодого человека... ))) с тем чтобы "натурпродук" после прогулки не то что "поддерживать" не пришлось, а чтобы струдом мальчика вообще сдерживали... )))
вот это да.. )
кстати, есть реалистичная вагина, в комплекте с женщиной... если я скажу скока это стоит - меня что - накажут, мол реклама... ладно, пусть так звучит: десять .... и три бублика. условно... :))))
[QUOTE=Таро;9037299]наверное. для кого-то будет открытием, что покупают - не только игрушки, но и белье - большей частью пары, при чем у которых и так все хорошо. Чтобы доставить еще больше удовольствия другу-подруге. ))
И если вдуматься - это не странно.
Конечно название темы - другое. :) Когда я ее начинал, мне было интересно - кто на столько экстримален, чтобы совершить прогулку с "носимым" вибратором.... ))
И очень мне понравилось предложение которое тут прозвучало - да, одеть! да прогуляться... в компании своего молодого человека... ))) с тем чтобы "натурпродук" после прогулки не то что "поддерживать" не пришлось, а чтобы струдом мальчика вообще сдерживали... )))
вот это да.. )[/QUOTE]
А другим способом уже любимого с ума свести нельзя?))) Я согласна чтобы любимый меня удовлетворял своим пальчиком, но остальное я на данный момент не приемлю :stop:
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037253]Сколько надо будет ждать, столько и буду, у меня там не за чишится, так как мозги иначе работают. Я люблю мозгами, а не передом:)[/QUOTE]
при чем тут перед? наше поведение и желание обусловленно гармонами! а сколько не отвлекай себя - рано или поздно оно все равно вылезет. Ты вообще ждала когда то долго любимого?
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037490]А другим способом уже любимого с ума свести нельзя?))) Я согласна чтобы любимый меня удовлетворял своим пальчиком, но остальное я на данный момент не приемлю :stop:[/QUOTE]
а почему не приемлишь? не нравится или не пробовала?
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9036878]Поддерживаю натурпродукт :)[/QUOTE]
а сам уже не держится?)
[QUOTE=Ханна Райч;9037523]а почему не приемлишь? не нравится или не пробовала?[/QUOTE]
мама не велит)
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037490]А другим способом уже любимого с ума свести нельзя?))) Я согласна чтобы любимый меня удовлетворял своим пальчиком, но остальное я на данный момент не приемлю :stop:[/QUOTE]
подожди, я тебе ничего не предлагал! )) просто рассказал что-то... без привязки к тебе лично. ))
вообще никаких способов не предлагал! ))) но... сейчас пожалуй предложу... )) когда до милого доберешься, и он начнет колдовать своими пальчиками... пусть сначала завяжет тебе глазки... :)) приятных полетов!
[QUOTE=DoctorSex;9037561]мама не велит)[/QUOTE]
у меня знакомая брала - для своей мами и еще два - мама попросила взять - в подарок для своих подруг. + смазка ))
[QUOTE=Ханна Райч;9037499]при чем тут перед? наше поведение и желание обусловленно гармонами! а сколько не отвлекай себя - рано или поздно оно все равно вылезет. Ты вообще ждала когда то долго любимого?[/QUOTE]
Ждала годами, дело не в гармонах, а в наших мыслях. Пока об этом не подумаешь, то там не запульсирует.
[QUOTE=Ханна Райч;9037523]а почему не приемлишь? не нравится или не пробовала?[/QUOTE]
Не пробовала :) Я ведь никого не осуждаю, каждому свое, я пишу по отношению к себе
[QUOTE=DoctorSex;9037546]а сам уже не держится?)[/QUOTE]
С этим проблем у нас нет))) :D
кстати, "натурпродукт" радикально поддерживают восновном тем кто никогда не пробовал. ))) кто пробовали - надоходят обычно способ не выбирать между, отдают (девушки) все в умелые мужские руки, на которые полагаются полностью... )) ведь любимые же руки! ))
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037780]Ждала годами, дело не в гармонах, а в наших мыслях. Пока об этом не подумаешь, то там не запульсирует.
Не пробовала :) Я ведь никого не осуждаю, каждому свое, я пишу по отношению к себе
[/QUOTE]
годами это сколько??
как это не в гармонах? ахахахаа именно в них! от их баланса зависит желание или его отсутствие.
зря не пробовала, это как отказаться от конфеты не зная её на вкус!:rolleyes:
[QUOTE=Ханна Райч;9038026]зря не пробовала, это как отказаться от конфеты не зная её на вкус!:rolleyes:[/QUOTE]
зря или не зря - только сам человек это определяет. Хотя например тебе может это казаться не логичным - но есть не только физиологичесекие но и психологические факторы. А есть еще и социальное зеркало.
В советском союзе 70 лет небыло скса вообще. до этого церковь столетиями вколачивала в головы людей - что получать от секса удовольствие - грех! (хотя в библии это не написано, это уже отсебятина церкви)
Сейчас пересматриваются эти понятия - но неужели они на подсознательном уровне не наносят отпечаток на точку зрения людей?
Хотя тот кто дает себе труд задуматься над вопросами- понимают что все не так как им кажется с первого взгляда на этот вопрос. ))
Док, как врачь, скажите пожалуйста, с медицинской точки зрения - какова необходимая регулярность секса для женщин? есть ли причины для этих раговоров или это очередной миф?
[QUOTE=Таро;9037336]кстати, есть реалистичная вагина, в комплекте с женщиной... если я скажу скока это стоит - меня что - накажут, мол реклама... ладно, пусть так звучит: десять .... и три бублика. условно... :))))[/QUOTE]
я имел ввиду натуральную девушку :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Таро;9038319]
Док, как врачь, скажите пожалуйста, с медицинской точки зрения - какова необходимая регулярность секса для женщин? есть ли причины для этих раговоров или это очередной миф?[/QUOTE]
пролей истину!
[QUOTE=Ханна Райч;9038026]годами это сколько??
как это не в гармонах? ахахахаа именно в них! от их баланса зависит желание или его отсутствие.
зря не пробовала, это как отказаться от конфеты не зная её на вкус!:rolleyes:[/QUOTE]
8 лет достаточно? ))) Каждому свое:) да и когда мы говорили с гинекологом она согласилась, что все зависит от головы:) если я буду думать, что у меня не было долго секса, начнутся всякие женские проблемы, и т.д., то все так и будет. А если я думаю, что все замечательно и это ни на что не повлияет, то оно действительно не влияет и не как не отображается.