А у кого-то есть что-то из Бэтмэна или человека паука кто может продать?
Вид для печати
А у кого-то есть что-то из Бэтмэна или человека паука кто может продать?
У меня вопрос к тем кто играет в наборы Ninjago -какой набор из всей серии наиболее интересен и стОит ли покупать стартовый набор LEGO Ninjago 2257 - Spinjitzu ?Я так понимаю,что там нет карточек на русском языке?
Вот и пришли наши подарочки к Новому Году.
Это моему малому
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/b3/d2f155a4a6d9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/b3/d2f155a4a6d9t.jpg[/IMG][/URL]
А это племяше.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/e1/958415376eab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/e1/958415376eabt.jpg[/IMG][/URL]
Уже жду не дождусь сама Святого Николая и Новый Год
девочки - никто с розетки лего не хочет заказать? там цены дешевле чем в других интернет-магазинах (в основном) - по крайней мере тот набор , что хочу я самый дешевый там. но там доставка 50 грн независимо от веса( получается не очень интересно с 1 набором. если что - можно скооперироваться. оплата за товар у них в одессе пир получении, что тоже удобно .
п.с. уже заказала в другом месте)
[QUOTE=Lidasik;24880127]девочки - никто с розетки лего не хочет заказать? там цены дешевле чем в других интернет-магазинах (в основном) - по крайней мере тот набор , что хочу я самый дешевый там. но там доставка 50 грн независимо от веса( получается не очень интересно с 1 набором. если что - можно скооперироваться. оплата за товар у них в одессе пир получении, что тоже удобно .[/QUOTE]
Дешевле,чем на оф.сайте? И что это за интернет-магазин,ссылочкой не поделитесь?
Я заказывала пару недель назад леговского робота на Амазоне с хорошей скидкой. В Антошке он 400 грн стоит,на оф. сайте 30 у.е.,я заказала за 24 у.е.(+ доставка и %). Но сейчас,смотрю,именно на этих роботов(серия Фабрика героев) цены сильно поднялись,не знаю,почему так.(на Амазоне поднялись,на леговском сайте без изменений).
[QUOTE=Дайкири;24882543]Дешевле,чем на оф.сайте? И что это за интернет-магазин,ссылочкой не поделитесь?
Я заказывала пару недель назад леговского робота на Амазоне с хорошей скидкой. В Антошке он 400 грн стоит,на оф. сайте 30 у.е.,я заказала за 24 у.е.(+ доставка и %). Но сейчас,смотрю,именно на этих роботов(серия Фабрика героев) цены сильно поднялись,не знаю,почему так.(на Амазоне поднялись,на леговском сайте без изменений).[/QUOTE]
В Америке были расспродажи и поэтому цены были со скидками,сейчас они их подняли,но перед НГ должны опять спустить и потом возможно опять поднимут.На Амазоне часто то поднимают цены ,то опускают,поэтому нужно следить за ними:)
[QUOTE=dioniciy;24882800]В Америке были расспродажи и поэтому цены были со скидками,сейчас они их подняли,но перед НГ должны опять спустить и потом возможно опять поднимут.На Амазоне часто то поднимают цены ,то опускают,поэтому нужно следить за ними:)[/QUOTE]
На "чёрную пятницу" как раз не опустили цены))) Это где-то за неделю было. А насчёт того,что следить,это точно))) 24 доллара где-то неделю цена стояла,потом начала подниматься.
[QUOTE=dioniciy;24845755]У меня вопрос к тем кто играет в наборы Ninjago -какой набор из всей серии наиболее интересен и стОит ли покупать стартовый набор LEGO Ninjago 2257 - Spinjitzu ?Я так понимаю,что там нет карточек на русском языке?[/QUOTE]
У нас есть наборы, но в них интересовали больше человечки.
[QUOTE=Дайкири;24883014]На "чёрную пятницу" как раз не опустили цены))) Это где-то за неделю было. А насчёт того,что следить,это точно))) 24 доллара где-то неделю цена стояла,потом начала подниматься.[/QUOTE]
Мы ждали так из серии Сити машину полицейскую, она так и не падала в цене. Цена на Амазоне и в Антошке получается одинаковая.
[QUOTE=Дайкири;24882543]Дешевле,чем на оф.сайте? И что это за интернет-магазин,ссылочкой не поделитесь?
[/QUOTE]
В поисковике введите розетка - сразу выдаст. Все наборы что интересовали меня были дороже. Один стоил на 20 грн дешевле чем на офф. сайте. Это не та экономия, чтоб заморачиваться :)
[QUOTE=Августина;24883453]Мы ждали так из серии Сити машину полицейскую, она так и не падала в цене. Цена на Амазоне и в Антошке получается одинаковая.[/QUOTE]
На амазоне не всегда дешевле. Малый дракона клянчит. Сегодня просматривала цены. На что попала. Дракон белый из нинджаго в антошке что-то типа 280 грн без скидки. На амазоне 43 у.е., а на офф. сайте 20 у.е.
[QUOTE=Августина;24883347]У нас есть наборы, но в них интересовали больше человечки.[/QUOTE]
Моего заинтересовал набор - битва со скелетами) сильно скелета на спиннере захотел:)а они продаются или отдельно или в стартовом наборе.Но не могу понять смысла этих карточек и есть ли там перевод на русский.
[QUOTE=Августина;24883453]Мы ждали так из серии Сити машину полицейскую, она так и не падала в цене. Цена на Амазоне и в Антошке получается одинаковая.[/QUOTE]
Дело в том,что Амазон это сайт-аукцион и сайт частных продавцов и магазинов,они как хотят так и ставят цены и не зависят от расспродаж и поэтому они не всегда делают скидки,иногда даже завышают цену.
[QUOTE=dioniciy;24884380]Моего заинтересовал набор - битва со скелетами) сильно скелета на спиннере захотел:)а они продаются или отдельно или в стартовом наборе.Но не могу понять смысла этих карточек и есть ли там перевод на русский.
Дело в том,что Амазон это сайт-аукцион и сайт частных продавцов и магазинов,они как хотят так и ставят цены и не зависят от расспродаж и поэтому они не всегда делают скидки,иногда даже завышают цену.[/QUOTE]
О, знакомая песТня мы тоже купили первый набор из за этого скелета. Карточки, не могу сказать их смысл так как перевода там нет, мой их собирает не знаю зачем.
[QUOTE=Pavelolka;24884348]На амазоне не всегда дешевле. Малый дракона клянчит. Сегодня просматривала цены. На что попала. Дракон белый из нинджаго в антошке что-то типа 280 грн без скидки. На амазоне 43 у.е., а на офф. сайте 20 у.е.[/QUOTE]
Да,на Амазоне сейчас нереально цены повысили.
Я заказывала пару недель назад леговского робота на Амазоне с хорошей скидкой. В Антошке он 400 грн стоит,на оф. сайте 30 у.е.,я заказала за 24 у.е.(+ доставка и %). Но сейчас,смотрю,именно на этих роботов(серия Фабрика героев) цены сильно поднялись,не знаю,почему так.(на Амазоне поднялись,на леговском сайте без изменений).[/QUOTE]
ссылку по правилам форума вроде как нельзя давать - в прошлый раз мне штраф влепили. по поиску выдает сразу.
но я уже нашла за эту же цену с обычной доставкой. просто на оф. сайте не всегда все есть к сожалению( а заказывать с амазона или др. сайтов просто нет времени....
к слову о ценах - мечта моего сына и заказ на след. ДР (в августе) - грузовой поезд))). его я на амазоне или еще где-то (не помню уже) нашла за 1600 примерно со всеми расходами, а у нас он стоит 2500. при этом цена на пассажирский не сильно отличается. в общем, ближе к лету буду искать и заказывать заранее.
У нас тоже самое, как раз после черной пятницы упали цены на некоторые наборы. Например я успела заказать набор из серии креатор за 14 у.е, на оф.сайте он стоит. 20 плюс налог, в антошке 270 грн. Очень пожалела, что не заказала два, т.к.через пару дней на амазоне он уже был за 20$, а сейчас вообще 35$, а набор, лего дупло маленький зоопарк я заказала за 10$, а снйчас он стоит 48$ !!!! Я вообще сначала не поверила глазам, в антошке он стоиь 170 грн
девочки, а давайте тут отписываться когда на амазоне падают цены? а то я например не успеваю следить...
[QUOTE=Lidasik;24885874]девочки, а давайте тут отписываться когда на амазоне падают цены? а то я например не успеваю следить...[/QUOTE]
Давайте))) Я посматриваю,но слежу только за серией Фабрика героев,если кому-то интересно,могу отписываться о падении цен))
мой собирает серии сити и пауєр минерс, но сейчас и героями увлекся вроде. а с пауєр минерс вообще беда - на наших сайтах ее почти не осталось - снята с пр-ва. только и остается искать б/у или на амазоне(
[QUOTE=Lidasik;24886252]мой собирает серии сити и пауєр минерс, но сейчас и героями увлекся вроде. а с пауєр минерс вообще беда - на наших сайтах ее почти не осталось - снята с пр-ва. только и остается искать б/у или на амазоне([/QUOTE]
Самое лучшее искать на Эбее http://www.ebay.de/sch/LEGO-/13315/i.html?rt=nc&LH_Auction=1&_nkw=Power+Miners&_dmpt=DE_Allesf%C3%BCrdKind_Spielzeug_Lego&_trksid=p3286.c0.m301
А на Амазоне скидки каждый раз на разное,мы например,сейчас особо увлекаемся серией Пиратов,Сити,Историей Игрушек-только недавно купила через Шелли мусоровоз из этой серии.
[QUOTE=Lidasik;24886252]мой собирает серии сити и пауєр минерс, но сейчас и героями увлекся вроде. а с пауєр минерс вообще беда - на наших сайтах ее почти не осталось - снята с пр-ва. только и остается искать б/у или на амазоне([/QUOTE]
Пауэр майнерс серия 2009 года, действительно если и есть, то только остатки. Мы ее с 2009 собирали :)
На Амазоне начинают потихоньку опускать цены))
а что за амазон ?
куплю , обменяю лего человечков
интересуют фигурки ниндзя го и многие другие
[QUOTE=forsagem101;24945700]а что за амазон ?
куплю , обменяю лего человечков
интересуют фигурки ниндзя го и многие другие[/QUOTE]
Вам не надоело через каждые два-три сообщения апать свои объявления? Может в продавалку перейдете? А амазон гугл и на русском выдает.
Без коментариев
больше в ету тему не зайду
у меня на таких как вы просто слова не найдется
Pavelolka, действительно, чего так грубо? Не можете ответить человеку на вопрос, так лучше ничего не пишите. Обижать зачем? Вы видели как тема называется? Считаю совершенно нормальным вопрос forsagem101.
Честно говоря, самой поднадоело читать сообщения про человечков на каждой странице. Ну раз человек написал, ну два, может уже хватит? Если кого заинтересовала данная информация, тот отреагирует, а остальным не интересно.
Дупло для более маленьких детей , вот как у вас например , а вот Сити и т. д. там где детали маленькие он ( конструктор ) по интересней но опять же он для детей по старше.
А вы Pavelolka - агрессор , более того скажу что изза таких как вы я не люблю людей.[B][COLOR="red"][MOD] Переход на личности [/COLOR][/B]
Я вам на телефон не звоню , в дверь тоже и смс тоже не шлю по поводу человечков . Форум для всех , а пищу я частенько потомучто я не знаю все прочитали или нет. А изза того что кто-то недоволен моими сообщениями я не собираюсь мешки денег нести в антошку или еще в подобный магазин и покупать там за очень "интересные" цены.
[QUOTE=NadinK;24971201]Подскажите, плз, малому 2,5 хотим на НГ железную дорогу, что лучше купить Duplo или City? Mалому очень нравятся поезда и машинки, но из дупло пока строит только башенки, а цены так сильно кусаются, что боязно взять за 1,5тыс. грн. конструктор на 2 года (. Может сразу брать City, а потом только укомплектовывать переездами, рельсами и т.д. С какого возраста детишки начинают больше интересоваться мелкими деталями? Заранее спасибо[COLOR="pink"][COLOR="lemonchiffon"](отплюсую)[/COLOR].[/COLOR][/QUOTE]
В 2,5 года однозначно только Дупло. Сколько моему малому в свое время дарили конструкторы, с мелкими деталями, и только после 6 лет он стал к ним проявлять интерес, а то все папа помоги, папа собери. А сейчас уже и сам собирает, и хранит, и жалко ему уже, если детали теряются. А раньше все равно было. И ему сейчас хоть и 8 лет,а все равно, если где в гостях детский конструктор, то с удовольствием играет им.
[QUOTE=NadinK;24971201]Подскажите, плз, малому 2,5 хотим на НГ железную дорогу, что лучше купить Duplo или City? Mалому очень нравятся поезда и машинки, но из дупло пока строит только башенки, а цены так сильно кусаются, что боязно взять за 1,5тыс. грн. конструктор на 2 года (. Может сразу брать City, а потом только укомплектовывать переездами, рельсами и т.д. С какого возраста детишки начинают больше интересоваться мелкими деталями? Заранее спасибо[COLOR="pink"][COLOR="lemonchiffon"](отплюсую)[/COLOR].[/COLOR][/QUOTE]
полностью согласна с предыдущими - в этом возрасте Дупло надо брать. у нас был в 3 года Брик - так к 5 половину деталей растерял - очень мелкие( и будет гораздо обиднее купить за 2,5 тыс. конструктор, чтобы он к 5 его растерял(. а дупло можно и потом играться. мой в 6 с удовольствием играет детской железной дорогой пластиковой и ни в какую не хочет с ней расставаться пока)
по поводу цены - могу в лс скинуть ссылочку - нашла на Кидстафе продают новое дешевле чем в инет-магазинах и антошке со скидкой. при большом заказе пересылает бесплатно из киева.
[QUOTE=Lidasik;24978508]по поводу цены - могу в лс скинуть ссылочку - нашла на Кидстафе продают новое дешевле чем в инет-магазинах и антошке со скидкой. при большом заказе пересылает бесплатно из киева.[/QUOTE]
мне тоже ссылочку, пожалуйста :)
Не кормим троллей и продолжаем по теме :) Лидасик, кинь пожалуйста и мне ссылочку. :rose: ... ох уж эти драконы в нинджаго. :dry:
и мне плиз ссылочку
и мне пожалуйста ссылку
[QUOTE=Дайкири;24927607]На Амазоне начинают потихоньку опускать цены))[/QUOTE]
Будешь заказывать ? ;) Если да, то я присоединюсь. Мы корабль Набу желаем с дроидами... :))))
Лидасик, а можно и мне ссылоньку, плиз...
Кстати, а там Playmobil случайно нету?
ссылку вроде все выслала. но там не все лего получаются выгодно как я выяснила - надо узнавать конкретные наборы.
[QUOTE=NadinK;24971201]Подскажите, плз, малому 2,5 хотим на НГ железную дорогу, что лучше купить Duplo или City? Mалому очень нравятся поезда и машинки, но из дупло пока строит только башенки, а цены так сильно кусаются, что боязно взять за 1,5тыс. грн. конструктор на 2 года (. Может сразу брать City, а потом только укомплектовывать переездами, рельсами и т.д. С какого возраста детишки начинают больше интересоваться мелкими деталями? Заранее спасибо[COLOR=pink][COLOR=lemonchiffon](отплюсую)[/COLOR].[/COLOR][/QUOTE]Моей 3 года, мелкое предпочитает лет с 1,5-2, в 2.5 ей дупло уже стало совсем неинтересно, а мелкое складывает с удовольствием.
А к нам пришли новые поступления, как раз вовремя, к праздникам. Почти все заказывала с официального сайта леговского. Я уже сама лего-маньячкой стала, если захожу в Антошку, не могу выйти без набора, пусть даже самого маленького. И постоянно мониторю Амазон :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/77/e7b0f2bfbfd9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/77/e7b0f2bfbfd9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1112/32/587a170c6ee5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1112/32/587a170c6ee5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/1d/266efbc6e0de.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/1d/266efbc6e0det.jpg[/IMG][/URL]
Эту мусорку через Шелли заказывали?Сколько она с % и весом в итоге по деньгам вышла?
[QUOTE=dioniciy;25091985]Эту мусорку через Шелли заказывали?Сколько она с % и весом в итоге по деньгам вышла?[/QUOTE] Да, заказывала через Шели, спасибо Вам за наводку. Я заказала 3 набора вместе, мусорная машина 20$, пожарный набор 10$ и дупло зоо 10$. За общий вес я заплатила 9.9$ , плюс 10% и налог 3.2 $. Итого за все 57.07$. Я думаю, что машина весит примерно половину от общего заказа.
[QUOTE=netty;25092838]Да, заказывала через Шели, спасибо Вам за наводку. Я заказала 3 набора вместе, мусорная машина 20$, пожарный набор 10$ и дупло зоо 10$. За общий вес я заплатила 9.9$ , плюс 10% и налог 3.2 $. Итого за все 57.07$. Я думаю, что машина весит примерно половину от общего заказа.[/QUOTE]
А ради интереса не прикидывали, сколько стоило бы у нас.
[QUOTE=Pavelolka;25105688]А ради интереса не прикидывали, сколько стоило бы у нас.[/QUOTE]
Где то так же. Только у нас нет нигде. По крайней мере я не нашла ни в Антошке, ни в Смике, ни в интернете. На укр. сайтах цена 223 грн, но на одном сайте написано ,что снято уже с производства, а на другом, что нет в наличии.
[QUOTE=netty;25106899]Где то так же. Только у нас нет нигде. По крайней мере я не нашла ни в Антошке, ни в Смике, ни в интернете. На укр. сайтах цена 223 грн, но на одном сайте написано ,что снято уже с производства, а на другом, что нет в наличии.[/QUOTE]
не поделитесь адресами украинских сайтов?
Поменяю Лего минифигурки 5-той серии
на минифигурки с 1ой серии по 4-тую
из фигурок есть:
1)Выпускник
2)Гладиатор
3)Работница зоопарка
4)Инструктор по фитнесу
5)Дровосек
6)Гангстер
7)Боксер
8)Гном
подскажите с чего начать хочу купить лего ребенку 2,5 года для девочки.
[QUOTE=Юльчес;25110836]подскажите с чего начать хочу купить лего ребенку 2,5 года для девочки.[/QUOTE]
почитать 23 страницы этой темы и вы найдете ответ на свой вопрос)
[QUOTE=Юльчес;25110836]подскажите с чего начать хочу купить лего ребенку 2,5 года для девочки.[/QUOTE]
Дупло - как раз для возраста 2-5 лет.
Тематика - это уже по вкусу вашего ребёнка
[QUOTE=Олька82;25111456]Дупло - как раз для возраста 2-5 лет.
Тематика - это уже по вкусу вашего ребёнка[/QUOTE]
Вот я честно не понимаю, как можно было ориентировать дупло на возраст 5 лет. Мой малый дупло вообще не воспринял с самого начала. Лего мы начали покупать к трем годам и сразу взрослые модели. Он сейчас в 5 лет собирает и соображает в этом лучше чем я. Если я в уме несколько раз прокручу где по соотношению с другими поставить деталь, то он уже поставил. Я за то, чтобы лего ориентировано было на возраст чуть старше возраста ребенка, тогда идет развитие. А дупло для 5 лет, имхо бег назад. А что касается 2,5, то конечно нужно смотреть по ребенку как тащит в рот. У меня малый не страдал этим.
[QUOTE=Pavelolka;25111681]Вот я честно не понимаю, как можно было ориентировать дупло на возраст 5 лет. Мой малый дупло вообще не воспринял с самого начала. Лего мы начали покупать к трем годам и сразу взрослые модели. Он сейчас в 5 лет собирает и соображает в этом лучше чем я. Если я в уме несколько раз прокручу где по соотношению с другими поставить деталь, то он уже поставил. Я за то, чтобы лего ориентировано было на возраст чуть старше возраста ребенка, тогда идет развитие. А дупло для 5 лет, имхо бег назад. А что касается 2,5, то конечно нужно смотреть по ребенку как тащит в рот. У меня малый не страдал этим.[/QUOTE]
да, мы тоже в 4,5 года собираем серию "креатор", который идёт на возраст 7-12. И тоже не понимаю как можно это ориентировать на 12 лет.
Но все дети разные, нужно пробовать. Малышке 2,5 лет Дупло должно понравиться
[QUOTE=Pavelolka;25111681]Вот я честно не понимаю, как можно было ориентировать дупло на возраст 5 лет. Мой малый дупло вообще не воспринял с самого начала. Лего мы начали покупать к трем годам и сразу взрослые модели. Он сейчас в 5 лет собирает и соображает в этом лучше чем я. Если я в уме несколько раз прокручу где по соотношению с другими поставить деталь, то он уже поставил. Я за то, чтобы лего ориентировано было на возраст чуть старше возраста ребенка, тогда идет развитие. А дупло для 5 лет, имхо бег назад. А что касается 2,5, то конечно нужно смотреть по ребенку как тащит в рот. У меня малый не страдал этим.[/QUOTE]
У Лего ,кстати,раньше выпускались наборы Юниор 4+,их особенность в том,что он подходил для деток 2-4 лет,которые не любят Дупло и стремятся к мелким деталям,но в силу малышовского возраста взрослые наборы им еще не рекомендованы и как раз Юниор 4+ был промежуточным набором с человечками,которые чуть больше чем минифигурки из наборов с 5-6 лет и намного меньше человечков Дупло и детали там были в конструкторе мелкие,но более обьемные.Мы как раз ближе к 4 годам сразу и перешли на мелкие наборы и купили именно Лего Юниор 4+ серия Пираты.
[QUOTE=Олька82;25112062]да, мы тоже в 4,5 года собираем серию "креатор", который идёт на возраст 7-12. И тоже не понимаю как можно это ориентировать на 12 лет.
Но все дети разные, нужно пробовать. Малышке 2,5 лет Дупло должно понравиться[/QUOTE]
Леговцы скорей всего ориентируются еще на то,что в 4,5 года не все дети могут собирать самостоятельно наборы 7-12 лет.Все детки и вправду разные,у нас есть знакомый ребенок,которому 5 лет и он не может мелкие кубики толком собирать,не говоря уже о том,чтоб что-то построить осознанное,ему-то как раз и Дупло точно в самый раз.
[QUOTE=Олька82;25108370]не поделитесь адресами украинских сайтов?[/QUOTE]
ловите в личке
Уже 100% известно,что ожидаются два фильма "Хоббит" типа продолжение "Властелин Колец" и в связи с этим с июня 2012 года появятся первые наборы Лего на эту тему.А пока выйдут новые наборы фанаты создают такое:)
Да, впечатляет!
Классная темка, спасибо dioniciy за наводку.
Мы недавно стали поклонниками Лего, 2 мес. назад нам исполнилось 4 года и мы (точнее наш папа, я была против, так как доця конструкторами не увлекалась и я говорила, ну что там такого в этом ЛЕГО, ничего особенного) решили подарить дочке Лего и я не ожидала такого интереса на такой длительный период (наверное у нас раньше просто были не те конструкторы), и самое интересное, что меня тоже затянуло.
Для начала мы купили большой базовый набор в пластиковой коробке, потом еще наборчик, ну и конечно Св. Николаю и Деду Морозу, тоже заказали Лего.
Пока покупаем LEGO City, но мне кажется, что для мальчика выбор конечно больше. Мне еще очень нравиться Гарри Поттер (я фанатка), но дочке еще рановато)))
Еще в этой темке узнала о LEGO SpongeBob, мы этот мультик полюбляем, не подскажите, где можно его купить, в Антошках не видела?
Для девочек Лего выпустило такую серию:) http://bricker.ru/sets.html?year=2012&family=Friends
[QUOTE=Lidasik;24978508]полностью согласна с предыдущими - в этом возрасте Дупло надо брать. у нас был в 3 года Брик - так к 5 половину деталей растерял - очень мелкие( и будет гораздо обиднее купить за 2,5 тыс. конструктор, чтобы он к 5 его растерял(. а дупло можно и потом играться. мой в 6 с удовольствием играет детской железной дорогой пластиковой и ни в какую не хочет с ней расставаться пока)
по поводу цены - могу в лс скинуть ссылочку - нашла на Кидстафе продают новое дешевле чем в инет-магазинах и антошке со скидкой. при большом заказе пересылает бесплатно из киева.[/QUOTE]
и мне тоже можно ссылку,спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста: есть ли какие-то приспособления, чтобы разделять элементы Лего? Детинушка повадился зубами разгрызать, зубов жалко. Что-то когда-то я мельком видела, а где - не помню.
[QUOTE=Soroka_S;25274154]Девочки, подскажите пожалуйста: есть ли какие-то приспособления, чтобы разделять элементы Лего? Детинушка повадился зубами разгрызать, зубов жалко. Что-то когда-то я мельком видела, а где - не помню.[/QUOTE]
Сепаратор можно тут отдельно купить http://shop.lego.com/en-US/Brick-Separator-630
Можно на Эбее поискать еще
А также в некоторых наборах с кубиками они продаются в комплекте,где-то в середине этой теме об этом уже писали-рассуждали)
Новые наборы с сепаратором в комплекте http://shop.lego.com/en-US/LEGO-Farm-Brick-Box-4626
http://shop.lego.com/en-US/Fun-with-Vehicles-4635
http://shop.lego.com/en-US/LEGO-Pink-Brick-Box-4625
мы с сыном для этого приспособили старую сточенную пилочку для ногтей - шикарно и дешево)) а сепаратор довольно толстый и не все получается разделить(
а мы иногда используем пластмассовый ножик из наборов с пластилином (обычного) попробуйте - мне кажется не стоит специально покупать
[QUOTE=Soroka_S;25274154]Девочки, подскажите пожалуйста: есть ли какие-то приспособления, чтобы разделять элементы Лего? Детинушка повадился зубами разгрызать, зубов жалко. Что-то когда-то я мельком видела, а где - не помню.[/QUOTE]
есть точно в школе Лего на троицкой
[QUOTE=LuckyFish;25291719]есть точно в школе Лего на троицкой[/QUOTE]
Пойдем на пробный урок и стыбрим :)
Спасибо всем, кто откликнулся :-) У меня тоже нашлась пилочка :-) А вот наборчики из "Брикс" действительно классные, и несложные, и симпатичные.
И всех с наступающим новым годом! :rose: Эх, если бы вместо розочки - елочку :-)
[QUOTE=LuckyFish;25291719]есть точно в школе Лего на троицкой[/QUOTE]
[QUOTE=Pavelolka;25292675]Пойдем на пробный урок и стыбрим :)[/QUOTE]
девочки всем, кто спрашивал..
лопатку купить можно отдельно 100%
мы во вторник будем на занятиях, я узнаю стоимость. :)
Девочки, очень срочно нужна ваша помощь!
Нужен набор 5893 к новому году ,в Антошке и Смике такого уже нет.
Где еще можно купить/заказать?
Пожалуйста, адреса магазинов, ссылки.
Спасибо заранее!
[QUOTE=SNA;25364681]Девочки, очень срочно нужна ваша помощь!
Спасибо заранее![/QUOTE]
Можете отсюда заказать http://www.amazon.com/LEGO-4567224-Offroad-Power-5893/dp/B003F80MES/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1324976584&sr=1-1
Но до НГ вы его точно не получите,на наших сайтах можно еще попробовать поискать(может др.девочки подскажут где быстрая доставка),но там цена дороже будет.
Спасибо заранее![/QUOTE]
Вы не просили в Антошке пробить по базе? Может в какой-то из них остался?
Да и я сейчас пробила. В гугле вводите лего 5893 (поиск по Украине) и вам выдаст инет-магазины, где можно приобрести. Я думаю, если сегодня закажите-оплатите, то до НГ еще успеете.
Спасибо заранее![/QUOTE]
Между прочем в СМИКЕ он остался!
[QUOTE=Nat@lli;25374979]Между прочем в СМИКЕ он остался![/QUOTE]
да, в субботу он был
в понедельник за ним поехали, уже не было(
А во вторник был))))
[QUOTE=LuckyFish;25300883]девочки всем, кто спрашивал..
лопатку купить можно отдельно 100%
мы во вторник будем на занятиях, я узнаю стоимость. :)[/QUOTE]
разделители деталей есть!
стоимость 40 грн
Всех любителей Лего- родителей и деток с Новым 2012 годом!
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-QbnPSRXsWk0/TvXT-UU7kWI/AAAAAAAAADU/bqbUuastRZY/s1600/xmas.jpg[/IMG]
[QUOTE=LuckyFish;25389205]разделители деталей есть!
стоимость 40 грн[/QUOTE]
А можно через вас купить?
Наш очередной подарок на Новый Год, в этом году у ребенка вообще море радости, под каждой елкой дома, у бабушек/тетушек и т.д. везде Лего наборы, счастью нет предела. Набор очень удачно купила ,заказывала с Амазона, когда у них скидки были, на сайте был 14 у.е. ,с доставкой вышел около 20 у.е. В антошке стоит такой набор 265 грн. Правда потом цены резко пошли вверх, и этот набор стоил у них 35у.е!!! А сейчас стоит на Амазоне 19,95.
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1201/55/ba386caa816b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1201/55/ba386caa816bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1201/14/e2c81f3fe0e9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1201/14/e2c81f3fe0e9t.jpg[/IMG][/URL]
здравствуйте ,куплю лего сити
Добрый вечер. У нас небольшое пополнение. Купили в Смике. Со скидкой вышел 203 грн.Мусоросборник.
[ATTACH=CONFIG]3592942[/ATTACH]
В нашем лего-сити тоже новый год :D
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1201/61/ef23ab34bd61.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1201/61/ef23ab34bd61t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1201/bb/bc64ede3493d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1201/bb/bc64ede3493dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/84/03ff5db06192.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1201/84/03ff5db06192t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1201/f2/b7a61637167c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1201/f2/b7a61637167ct.jpg[/IMG][/URL]
Хочу ответить на вопросы и отписаться про наш подарочек от ДМ - каждая фигурка лежала в отдельном пакетике, все это помещалось в таком контейнере (где мы теперь благополучно храним по отсекам все наши мелкие детальки от лего :D ) и спустя неделю обнаружили еще и вот такое прикольное поле для игры :)
Сорри, я туплю, а что на 2 фото? Это инструкция такая? Там вроде как квадратики для вырезания-выдавливания.
[QUOTE=paparazzi777;25572722]Хочу ответить на вопросы и отписаться про наш подарочек от ДМ - каждая фигурка лежала в отдельном пакетике, все это помещалось в таком контейнере (где мы теперь благополучно храним по отсекам все наши мелкие детальки от лего :D ) и спустя неделю обнаружили еще и вот такое прикольное поле для игры :)[/QUOTE]
И у нас такой же, ребенок был очень доволен.
[QUOTE=Pavelolka;25572980]Сорри, я туплю, а что на 2 фото? Это инструкция такая? Там вроде как квадратики для вырезания-выдавливания.[/QUOTE]
Да это инструкция. Там вот такой смысл открытия.
[ATTACH=CONFIG]3598775[/ATTACH]
[QUOTE=Августина;25573329]И у нас такой же, ребенок был очень доволен.
[ATTACH=CONFIG]3598775[/ATTACH][/QUOTE]
ну, учитывая, что мы только сегодня коробочку открыли с этой стороны - то мы сразу этого и не увидели :-) и открыли "по старинке"
[QUOTE=Августина;25573329]И у нас такой же, ребенок был очень доволен.
[ATTACH=CONFIG]3598775[/ATTACH][/QUOTE]
А понятно, конкретно на каждый квадратик инструкция.
[QUOTE=paparazzi777;25573362]ну, учитывая, что мы только сегодня коробочку открыли с этой стороны - то мы сразу этого и не увидели :-) и открыли "по старинке"[/QUOTE]
Ничего бывает. Мы такой получили на новый год и пока открыли долго ее вертели, но открыли по квадратикам. Догадалась когда сынуля вытащил ячейки с конструктором.
[QUOTE=Pavelolka;25573396]А понятно, конкретно на каждый квадратик инструкция.[/QUOTE]
Да на каждый квадратик своя.
Нам это набор понравился очень так как последнее время у нас в фаворитах человечки с лего, а тут мини городок и человечки.
очень продуманная инструкция... детки оценят.
[QUOTE=мамалюся;25581627]очень продуманная инструкция... детки оценят.[/QUOTE]
Моему ребенку лично очень понравилось с каждого окошка доставать кулечек с детальками и тут же инструкция.
Добрый день, всем!
Подскажите где можно достать отдельно животных из лего дупло?
Сходили в кино, закончился поход в антошку за очередным лего.
Нам сейчас нравится серия Сити.
[ATTACH=CONFIG]3610974[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3610973[/ATTACH]
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с приобретениями новых наборов Лего!
Недавно я гостила у друзей в Киеве,сын подруги учится во 2 классе и на НГ всем деткам его класса в качестве подарков подарили какую-то книгу и набор Лего:мальчикам набор из серии Принц Персии(точно такой же и нам перепал по дружбе,выпытала сколько он стоил им при совместной покупке-45грн.),а девочкам набор из серии-новинки Friends.Эти наборы родители из РК купили где-то по акции за полцены,причем набор для девочек по стоимости оказался чуть дороже и красивей чем набор для мальчиков)Самое интересное,что всем деткам-и мальчикам и девочкам- Лего понравились, а некоторые умудрялись на ходу их распечатывать и собирать) Жаль,что в одесских школах зачастую дарят ерунду,я была рада если б в школе у моего ребенка был такой дружный класс и РК и дарились такие нужные подарки(фотки прилагаю):)
Фото с ежегодных зарубежных Lego фестивалей(США,Германия,Норвегия):)
А также ежегодно проходят конкурсы для любого желающего :
1)Придумать что-то оригинальное и выложить на сайте Лего
2)Собрать 10 000 голосов за вашу работу.
3)Если вы соберете необходимую сумму голосов, то Lego официально выпустить набор на основе вашей идеи, тогда вы станете обладателем 1% от продаж набора который вы придумали.
[QUOTE=dioniciy;25673501]Фото с ежегодных зарубежных Lego фестивалей(США,Германия,Норвегия):)[/QUOTE]
здорово!
[QUOTE=NadinK;25686009]Посоветуйте, в чем или как хранить детальки Лего, так чтобы было удобно и собирать и складывать на место?[/QUOTE]
мы храним в пластиковых прозрачных контейнерах разного размера. но все равно все смешивается периодически, т.к. сын любит строить собственные проекты и детали берет с разных наборов
[QUOTE=NadinK;25686009]Посоветуйте, в чем или как хранить детальки Лего, так чтобы было удобно собирать и складывать на место?[/QUOTE]
[QUOTE=Lidasik;25686200]мы храним в пластиковых прозрачных контейнерах разного размера. но все равно все смешивается периодически, т.к. сын любит строить собственные проекты и детали берет с разных наборов[/QUOTE]
Детали удобно хранить в пластиковых контейнерах и желательно небольших,так как если в большие глубокие контейнеры складывать, то прозрачные детали (и не только они) очень сильно царапаются при "рытье". Можно по наборам сортировать,можно по цветам или определенным деталям,минифигурки тоже в отдельном контейнере складывать,кому как удобно и легче потом находить нужное.Примерно как на фотке.
У нас в больших пластиковых контейнерах, которые продаются типа под белье. Мы не царапаемся, мы просто вываливаем все на пол :))
Возможно, содержимое ролика по ссылке окажется интересным...
http://www.facebook.com/photo.php?v=593751480757
Набор, созданный в рамках проекта LEGO CUUSOO, именующийся Hayabusa, начинает свой путь со склада Дании в Японию, для выхода на местный рынок. Небольшая возможность заглянуть за кулисы во время упаковки коробок. Такие эксклюзивные наборы упаковываются на небольшой фабрике, где, как вы можете видеть, всё делается вручную.
Между прочим большинство минифигурок(раскрашивание лиц,торсиков) Лего делаются также вручную!,поэтому качеству Лего нет равных.
[QUOTE=Pavelolka;25688276]У нас в больших пластиковых контейнерах, которые продаются типа под белье. Мы не царапаемся, мы просто вываливаем все на пол :))[/QUOTE]
У нас тоже. Это же такое счастье - все вывалить и усесться посредине :-)
[QUOTE=Pavelolka;25688276]У нас в больших пластиковых контейнерах, которые продаются типа под белье. Мы не царапаемся, мы просто вываливаем все на пол :))[/QUOTE]
[QUOTE=Soroka_S;25701064]У нас тоже. Это же такое счастье - все вывалить и усесться посредине :-)[/QUOTE]
Примерно так?:)
У на сегодня был поход в Смик. В итоге Мини фига человек-бык и пожарная машина.
[ATTACH=CONFIG]3627769[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3627778[/ATTACH]