[QUOTE=fpias;10726974]А конец света в 2012-м связано как-то с проведением ЕВРО-2012 на Украине? И ели да, то когда наши выиграют или проиграют?[/QUOTE]
Ну, ЕВРО будет летом, а конец света вроде как в декабре. По идее, должны успеть провести.
Вид для печати
[QUOTE=fpias;10726974]А конец света в 2012-м связано как-то с проведением ЕВРО-2012 на Украине? И ели да, то когда наши выиграют или проиграют?[/QUOTE]
Ну, ЕВРО будет летом, а конец света вроде как в декабре. По идее, должны успеть провести.
ахахахаха :D
конца света не может быть, ибо игры 2012 будут! =))))
а тогда пойдет - поедет...
и что...разве не люди это все делают своими руками?Надо посмотреть на себя, и помоч чем-то природе, а ны тераризировать ее )
Сколько наводнений )
Землетрясений....еще хрен знает чего...разве это не показатель, вырубливают ЦЕЛЫЕ леса, блин, чтобы что-то ненужное сделать :rtfm:
трубу с отходами вывели в Азовское море, которое пересикается с Черным...)
Разве не люди все это делают?
Конечно люди! А вернее их жажда денег ;)
Например альтернатива бензиновым двигателям найдена уже оочень давно, но нефтяные магнаты не могут себе позволить такие потери... Не важно, что денег у них и так хватит на пять жизней не работая!
Значит равенство между неимущими и имущими произойдет в 2012? А дальше?
Вот что нас погубит в 2012 - [url]http://www.utro.ua/ru/zhizn/nasa_obnaruzhila_v_solnechnoy_sisteme_zvezdu_smerti_1269023665[/url]
[QUOTE=Flyingsnow;10741103]Например альтернатива бензиновым двигателям найдена уже оочень давно[/QUOTE]
А что за альтернатива?
[QUOTE=Asasad®;10754028]А что за альтернатива?[/QUOTE]
ну это уже совсем офф-топ будет ;)
[QUOTE=Flyingsnow;10741103]Конечно люди! А вернее их жажда денег ;)
Например альтернатива бензиновым двигателям найдена уже оочень давно, но нефтяные магнаты не могут себе позволить такие потери... Не важно, что денег у них и так хватит на пять жизней не работая![/QUOTE]
Сейчас кризис, и в особености алигархи этим пользуются )
[QUOTE=fpias;10753020]Вот что нас погубит в 2012 - [url]http://www.utro.ua/ru/zhizn/nasa_obnaruzhila_v_solnechnoy_sisteme_zvezdu_smerti_1269023665[/url][/QUOTE]
Эта "Таинственная Звезда" всем уже известна...Она "типа" возвращается по своей оси к нам раз в 3600 лет )
Нибиру — небесный объект, упоминающийся в вавилонском сказании о сотворении мира «Энума элиш», который связан с богом Мардуком и в научной литературе признан вавилонским названием планеты Юпитер.
Планета Нибиру действительно существует
Начало новой эры начнет планета нибиру в 2012 году
Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться cо земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли. К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.
[QUOTE=Red_angel;10782422]Эта "Таинственная Звезда" всем уже известна...Она "типа" возвращается по своей оси к нам раз в 3600 лет )
Нибиру — небесный объект, упоминающийся в вавилонском сказании о сотворении мира «Энума элиш», который связан с богом Мардуком и в научной литературе признан вавилонским названием планеты Юпитер.
Планета Нибиру действительно существует
Начало новой эры начнет планета нибиру в 2012 году
Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться cо земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли. К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.[/QUOTE]
Ну и к чему этот бред снова цитировать, если от 15 мая 2009 прошло уже 10 месяцев, а этого "слабого красноватого объекта" как не было, так и нет?
Кроме того, сама цитата содержит много нестыковок, например сначала говорится, что это Юпитер, потом, что это другая планета; в тексте "Энума элиш" Нибиру не упоминается; непонятно, что с орбитой.
[QUOTE=Св.Михаил;10789073]Ну и к чему этот бред снова цитировать, если от 15 мая 2009 прошло уже 10 месяцев, а этого "слабого красноватого объекта" как не было, так и нет?
Кроме того, сама цитата содержит много нестыковок, например сначала говорится, что это Юпитер, потом, что это другая планета; в тексте "Энума элиш" Нибиру не упоминается; непонятно, что с орбитой.[/QUOTE]
В цитате сказанно, что не каждый сможет этот " красный огонек" увидеть ) Читайте внимательней. Я не утверждаю что что - то будет связанно с этой планетой...
[QUOTE=Red_angel;10798571]В цитате сказанно, что не каждый сможет этот " красный огонек" увидеть ) Читайте внимательней. Я не утверждаю что что - то будет связанно с этой планетой...[/QUOTE]
Ах вот оно что!!! "Но если посмотреть вооруженным глазом...!" А на этом красном огоньке зеленых человечков можно увидеть! :rzhu_nimagu:
[CENTER][SIZE="6"][SIZE="5"]Я пережил:[/SIZE][/SIZE]
[SIZE="5"][SIZE="4"]борьбу с алкоголизмом и перестройку в 1985-м,
Чернобыльскую аварию в 1986-м,
распад СССР и путч в 1991-м,
восстание в 1993, приватизацию и хаос в 90-х,
кризис в 1998-м и проблему 2000-го года,
оранжевую революцию 2004-го,
эпидемию сальмонелеза и коровьего бешенства,
зиму 2005-2006, птичий грипп,
свинной грипп, кризис 2009 года,
зиму 2009-2010[/SIZE].[/SIZE]
[SIZE="7"]2012?[/SIZE] [SIZE="6"]Да мне пофиг![/SIZE]
[/CENTER]
Св.Михаил
Ну не знаю ) ахахаха....малоли...=))))
Это все ерунда.
Календарь племени Майа заканчивается из-за того что и просто-напросто надоело расписывать его на столько лет вперед. И так очень много расписали)))
Да... плохие работники в этом племени. Спились наверное, как и великая цивилизация римлян.:D
[QUOTE=fpias;10851163]Да... плохие работники в этом племени. Спились наверное, как и великая цивилизация римлян.:D[/QUOTE]
Наверно...:)
Да! Вот к стати еще новости: [url]http://ari.ru/news/?id=3443#jk[/url] , а вот почитав это - [url]http://www.popmech.ru/article/6685-2012/#j[/url] можно спать спокойно! :-)
Вот еще не потеме интригующая статейка: [url]http://ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=3416[/url] :D
fpias
спасибо...ахаха _)
Может и правда...ничего не будет...)
А на счет НЛО, я смотрела документальный фильм, там рассказывалось, мол это новое оружие английских или каких та военных, то ли ядерное, то ли нет...не буду врать...
Но там задали вопросик, как они могли его изоьрести, если люди еще не умеют такое изготовлять?
Но это все очень засекреченннноооо...))
Всем добрый вечер. Со вчерашнего дня заинтересовалась проблемой Нибиру. Для справки - я уже тоже пару концов света пережила и всегда только высмеивала всю эту фигню :)) А тут меня все это почему-то заставило задуматься. Началось с того, что полезла вчера в нет почитать про московскую трагедию в метро. Это конечно жуткое просто событие...и случайно прочитала про грузинского иконописца ТОРНИКЕ ДЖГЕРНАЯ. Ему 22 года, с детства у него появляются стигматы. Никогда тоже не верила в эти самые стигматы :) Ну, решила из любопытства погуглить про этого чудо-мальчика. Про него пишут что перед трагедией в Беслане у него на животе возникла надпись на дрвнегрузинском что-то типа "горе, беда" не помню уже. И в сам этот день - огонь, кровь, что-то такое. И картины он перед этим рисовал с детьми мертвыми, женщинами в черных платках...Ученые не могут понять, что это с ним, Церковь хочет его под свое крылышко забрать, а он ни тем ни тем не дается. Если это правда - удивительно. Так вот, этот Джгерная предсказал, что в 2012 будет конец света, смещение полюсов. Ну и покатило, начала я читать про конец света, про Нибиру эту...)))
Ну зачем эта паника?
я не верю в конец света.
А, забыла указать, у него как раз перед взрывами в метро тоже эти стигматы появились. В итоге нарыла кучу инфы, чему верить, чему нет - непонятно. Например, проект CNL-000, организация ФПСМ. Или то, что Путин отгрохал уже себе бункерочек в горе Ямантау на южном Алтае. Все это можно в гугле найти. Такое ощущение, что сильные мира сего знают информацию, которая такой черни как мы недоступна. Не знаю, к чему...просто мне это кажется вполне вероятным, что настоящую верную информацию о различных вещах знают только избранные, а простоым людям по телеку и в прессе вешают лапшу на уши. К примеру, те же бархатные, оранжевые и прочие революции, которые США спонсировало. А простые люди думали, что это все правда. Есть такой фильмец про это, "ось добра" помоему.
как говорят что будет, то будет. А лучше... не думать об этом и радоваться жизни.:D
Анаконда, я в него тоже не верю. Но то что будут еще на Земле сильные землетрясения, цунами и прочее, и голод, и война - это ведь и сейчас есть, никуда не денешься. Ну даже при максимально глобальной катастрофе сдвинутся литосферные плиты, но пострадают те, кто будет находиться на местах разломов этих плит. А Украина находится на вполне безопасном месте :))) Просто для меня это был повод задуматься...вся эта свобода СМИ и все такое - правда, или же мы живем в "матрице"? В СССР люди особо и не задумывались, какая пропаганда была. А сейчас технологии управления человеческими массами, я думаю, намного сильнее вырасли. Вот по мелочам, могу назвать два примера (это не оффтоп, а в тему того что если конец света и правда, простые люди об этом узнают последними). 1) Моя мама недавно по новостям кажется услышала, что один из одесских артезианских источников поломался, и какое-то время по нему якобы пускали обычную воду из-под крана. А люди как стадо баранов ходили все равно оттуда воду брали, исходя из мысли: ну не могут же все быть такими идиотами :)
2) мой друг зашел на сайт беспроводного интернета, и оставил там в чате коммент, совсем немного содержащий критики этой фирмы. Коммент модры быстренько стерли :))) А другие люди читают одни положительные отзывы и думают - вау, классная фирма. Это я все к тому, что не вся информация доступна, а тем более такая.
Ну, если ни о чем не думать...как-то это неприятно, напоминает сказку про Пиноккио, где все дети веселились, ни о чем не думали и превратились в послушное стадо ослов...
ну, допустим в 2012 году конец. ну и что? как жить, детей растить, если об этом думать?? забудьте об этом и всё... ну или отгрохайте себе бункерочек в горе Ямантау на южном Алтае.:)
В общем, допишу уже остальное, что нарыла по этому поводу и успокоюсь:) Есть интересная статья Карабанова и Щербатова "Нибиру уже на горизонте", может кому-то интересно будет. В частности, теория, что такими фильмами как 2012 людей просто подсозательно готовят к серьезным катаклизмам. Таких фильмов много, например, тот же "5й элемент". Вроде все это фигня, только одна прикольная мелочь - в пятом элементе президент тоже негр :))) Может и не зря говорят, что не сам народ выбирает в той же Америке президента, а все это заранее рассчитывается, вкладываются большие бабки, и определенные люди, богачи, проводят своего кандидата? А люди думают, они сами его выбрали:)
Ну, лично меня не столько сейчас затрагивает возможный конец света, опять повторю, уже написала же: Я В НЕГО НЕ ВЕРЮ. Меня затрагивает, что возможно нашими мнениями, взглядами управляют сверху с помощью различных технологий. Меня затрагивает, что эта паника вокруг Нибиры - тоже возможно просто пиар-технология, на которой реально можно заработать большие бабки. Если шарить во всяких там валютных рынках, падении и росте цен...на все это часто влияет именно паника. Можно все просчитать и разбогатеть. Я не утверждаю и этого, просто к примеру..а мы будет наивно спорить про эту Нибуру, пока кто-то на нас наживается...на сайтах астрономов любителей пишут что конец света - полный бред! Только вот вообще как верить сайтам, они ведь модерируются. Чтоб там не писали, ни во что нельзя верить. Еще из этой же статьи "нибиру уже на горизонте" интересная информация, что с Ситчином (автором этой теории про конец света) связывался астроном Роберт Харрингтон и решил разрабатывать по-серьезному эту теорию, после чего скоропостижно скончался :))))) И еще пару примеров, как сотрудники НАСА и другие ученые погибали необычной смертью:) Вполне возможно, конец света тут ни причем. Только вот люди за информацию постоянно умирают, возьмите того же Гонгадзе. Как Ющенко обещал ракрыть это дело! И что? Ни хрена, все покрыто мраком тайны:) И последнее. Видео многие на эту тему почему-то удалены. Или же на них пишутся "опровержения", например статья Николая Подорванюка, с названием "НАГЛАЯ МЕРЗКАЯ ЛОЖЬ". Название улыбнуло:) Напомнило старые добрые советские времена, когда неугодных власти умников уничтожали всякими разгромными обличительными статьями. Доводили до психушки или самоубийства. А если больно крепкая психика - можно и в лагерь, или на расстрел. Мне кажется, сейчас мало что изменилось, просто многое замалчивается.
А где можно скачать желательно одним файлом, бесплатно и без торентов фильм опровержение 2012? Заранее благодарен за помощь!!!!!
[QUOTE=Narine;11024242]Ну, если ни о чем не думать...как-то это неприятно, напоминает сказку про Пиноккио, где все дети веселились, ни о чем не думали и превратились в послушное стадо ослов...[/QUOTE]
Трезво мыслите, мадам..
инфо которую вы нарыли в нете ближе к истине чем то что нам сливают по зомбоящику (помните как в M.I.B. агенты получали достоверную инфо в жёлтой прессе)..примерно так всё и работает)
Что касается сильных мира сего - тут ничего удивительного (ведь вы, обладая мелкими благами, покупаете себе билеты по-лучше да квартирки по-просторнее, а эти людишки, обладая ВСЕМИ благами Земли, тупо переделывают мир под себя)
Заблаговременно отвечу скептикам: когда каждый день кушаешь кашку с джемом, трудно представить что однажды может не стать джема и даже кашки.. допустите возможность ..open up ya mind:rolleyes:
(ведь многие до сих пор думают что терракты 11.9 подстроил дядя Беня Ладэн..
Я вот нарыла еще в нете интересный прикол....вернее вопрос: КУДА ИСЧЕЗЛИ ТАРАКАНЫ? Пишут, они живут уже 300 миллионов лет, динозавров пережили. А тут вдруг поисчезали во всем мире. Теорий несколько, но ни одна не доказана учеными. 1) современные строительные материалы - самая популярная теория. Но раз так, не пойму, родители никаких ремонтов не делали, как жили так и живут в хрущевке, а тараканы пропали :) Флаг им в...кое-куда, конечно. Но только не понятно все это. Наоборот все они должны были бы понабежать в старые квартиры. По всем городам люди удивляются, сначала думали - это только у них в Иркутске, или в Киеве или еще где. А потом стало понятно, что везде. 2) мобильная связь - это, на мой взгляд, реальнее. Вычитала прикол, один парень положил два телефона, между ними полудохлого таракана, который лежал и прикидывался мертвым. И пустил по блютусу то-то передаваться на этих телефонах :))))Пишет, что таракан забегал, как угорелый! А через какое-то время сдох. Но это не объясняет полностью все, ведь когда они исчезли, моб. связь еще не была так распространена. Еще версия 3) ГМО. 4) они чувствуют приближение нехороших событий. Якобы люди говорят, что перед второй мировой тараканы тоже массово поисчезали. Получается, следующими исчезнут крысы? :)))
То Касатк: интернет может и ближе к истине, но тоже верить ему не думаю, что стоит. Вся эта паника вокруг Нибиры может быть тоже кому-то выгодна. А пока мы тупо будем ее ждать, провтыкаем, к примеру, начало третьей Мировой :)) Ну это я утрирую, конечно. Просто если взять историю, всегда начало века - нестабильное время. 1812 - это Наполеон. Начало ХХго - вообще молчу. И тоже на рубежах веков повышается уровень тревожности общества, увеличивается склонность к мистике. Это мы еще в консерватории по муз. литературе проходили. Композиторы это очень чуткие существа, почти как тараканы :) И перед первой мировой музыка у выдающихся компов, таких как Скрябин, Рахманинов, например, была очень тревожной. Они чувствовали приближение серьезных событий, но не знали, что это будет. Скрябин так вообще был большим поклонником Блаватской. Считал, что благодаря массовым действам-мистериям, основанным на синтезе всех искусств, можно вывести человечество на новый духовный уровень. Ниче у него не вышло :) Зато светомузыку изобрел по ходу. Так что все это уже было... новые духовные уровни и все такое. А еще, помню, убила одна книжка (никогда не помню названий) там про обычных людей перед первой мировой. Они и представить себе ТАКОГО не могли. Какя вообще война?!? Да еще и мировая. Они считали, что уже вышли на такой уровень развития цивилизации, что это вообще невозможно, все можно уладить мирным путем! А потом две таких войны и сейчас мы уже представить себе не можем как это люди жили и не знали что такое случится. Вот и мы сейчас живем себе и не знаем, что будет дальше.
Сначала овцы, а потом кто на очереди....:rtfm:
[url]http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2010/04/05/677019.html[/url]
Как все запущено...... :)
Как это пропали тараканы? Вчера только одного прибила, лезут с потолка от соседей, везде пропали, а у соседей остались что ли?
[QUOTE=lyss;11121015]Как это пропали тараканы? Вчера только одного прибила, лезут с потолка от соседей, везде пропали, а у соседей остались что ли?[/QUOTE]
А может это не простые тараканы, а мини роботы, которые доставляют инопланетянам информацию. Вы когла их прижимаете - они хрустят, т.к. вы ломаете ихние шестеренки :D
Тараканы внатуре куда-то лыжи навострили.. вчера двое с чемоданами в самбреро из гаража выбегали и мне такие: "Adio, amigo!"
Нарине, специально для Вас могу наловить парочку и передать Вам, как говорится отдам в хорошие руки :D
[QUOTE=fpias;11127153]А может это не простые тараканы, а мини роботы, которые доставляют инопланетянам информацию. Вы когла их прижимаете - они хрустят, т.к. вы ломаете ихние шестеренки :D[/QUOTE]
Вот блин, а мне от инопланетян ничего плохого не будет? А вообще вы не заметили, что тараканы стали какие-то слишком живучие, по нему давишь тапком, а он все равно бежит, как живой, пока конкретно так тапком не придавишь пару раз)) А еще вы знаете, что тараканы могут жить 7 дней с оторванной головой? Так что после 2012 на земле только тараканы и останутся, тварюки такие)):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Люди, зачем сейчас грызть ноготки?
дамы...поберегите их :)
не паникуйте, внушайте только хорошее, и все будет гуд =)
[QUOTE]Говорят, в Москве кур доят )
Если будет, так будет )
Если будете сейчас грысть ногти, то все равно ниче не измениться )
Да, предсказательница Ванга и Настрадамус говорили, что да, будет!
Но Настродамус говорил, что он и майя спасут мир )
Вот и еще )
В 2010 году, в ноябре, помоему, будет 3-я мировая (ядерная )
[url]http://rutube.ru/tracks/142125.html[/url]
посмотрите видяшку )
СТАТЬЯ :
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ )
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ГОД )
Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 - Люди приобритают бессмертие.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.[/QUOTE]
[B]Позволю себе коментарии.[/B]
Говорят, в Москве кур доят ) [B]конечно доят, откуда же птичье молоко?[/B]
Если будет, так будет ) [B]не в хвост так в гриву[/B]
Если будете сейчас грысть ногти, то все равно ниче не измениться ) [B]станут меньше ногти, всеж лучше[/B]
Да, предсказательница Ванга и Настрадамус говорили, что да, будет! [B]угу[/B]
Но Настродамус говорил, что он и майя спасут мир ) [B]где они, спасители?[/B]
Вот и еще ) [B]чё?[/B]
В 2010 году, в ноябре, помоему, будет 3-я мировая (ядерная ) [B]та не, в ноябре я в Египте так шо не будет.[/B]
[URL]http://rutube.ru/tracks/142125.html[/URL]
посмотрите видяшку )
СТАТЬЯ :
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ )
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ГОД )
Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000 [B]время выбранно удачное[/B]
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. [B]тю, та то брехня, куме[/B]
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. [B]ноябрь? неудачно. распутица потом морозы ударят, вообщем как в 1941-ом под Москвой получиться. [/B]
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. [B]откуда и куда дует ветер одним мусульманам известно.[/B]
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). [B]у некоторых уже угри начали выступать, видать скоро начнется[/B]
2016 - Европа почти безлюдна. [B]класс! можно будет без визы и очереди в диснейленд попасть.[/B]
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
[B]Ямайка рулит. она наконец захватит всех.[/B]
2023 - Немного изменится орбита Земли. [B]чуть-чуть, капелюсеньку теперь вращаться с перерывами на обед.[/B]
2025 - Европа все еще мало заселена. [B]класс! вторая поездка в дисней по пустому автобану 310 км\ч[/B]
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
[B]все едят термояденые булочки из ТермоМака.[/B]
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
[B]класс! теперь море начинается на черемушках. хрущевки прыгнут в цене! это важно запомнить![/B]
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
[B]ты глянь, а их ниче не берет![/B]
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. [B]любые!? ох уж эти врачи шалунишки!? понаращиваем себе по 3 или лучше по 5 в разных местах.[/B]
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
[B]мусульмане отбились с помощью кондиционеров, местами применялись радиаторы средней дальности.[/B]
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). [B]ОПЯТЬ?! не, ну это не в какие ворота не лезет. лучше рабовладельческий. однозначно.[/B]
2084 - Восстановление природы. [B]по фотографиям, лечение мазью и БАДами. :)))[/B]
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! [B]упс! надо предохраняться, всегда! и меньше чесаться.[/B]
2097 - Быстрое старение побеждено. [B]блин! а я только лекарство разработал. ыыыы.[/B]
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
[B]не гуманно, женщины ночью привлекательней.[/B]
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). [B]я вчера 2-х таких видел, возле Привоза шли. медлллленнно. [/B]
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
[B]чур до первой крови и лежачего не бьют. державам - риспект![/B]
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). [B]и о кубике Рубика, не зря он его сделал, не зря...[/B]
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
[B]вертухаи в аквалангах, зэки с задержкой дыхания. Советы инопланетян - обьединяйтесь!![/B]
2164 - Животных превращают в полулюдей. [B]Валуева оживили? Ну и чудеса![/B]
2167 - Новая религия. [B]Опять евреи что-то придумали!?[/B]
2170 - Большая засуха. [B]после большого бодуна.[/B]
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
[B]фигвам, а если чё не так - отключим газ! [/B]
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
[B]пожарники настоящие мужики. уважал их всегда.[/B]
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
[B]дождались родненькие... дождались[/B]
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
[B]прям как в Турции, в Анталье, летом 2009.[/B]
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
[B]А мы их предупреждали, Ющенко - плохой выбор. Не послушали.[/B]
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
[B]Ужасное накатало заяву, что с ним 2-3 раза вступили в контакт. Насильно.[/B]
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
[B]Болезнь трудно раскуривается, но потом прет изовсех дырок.[/B]
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
[B]бардак в этом космосе, чесное слово[/B]
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
[B]я стал длиннее, выше и сильнее.[/B]
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
[B]желто-бело-черные негры.[/B]
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
[B]как же её воровать? ну ты барин задачи ставишь...[/B]
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
[B]вернусь в 2008, заплачу налоги. а-то до сих пор на душе кошки скебутся.[/B]
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
[B]Ющенко пошел на второй срок?[/B]
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
[B]Сдача цветмета доходное дело.[/B]
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
[B]французские поцелуи - новое суппер оружие. ислам пал.[/B]
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
[B]Выходя из Вселенной закрой за собой дверь.[/B]
[B]Звезд к обеду в меру бери - они наше богатство, их береги.[/B]
2304 - Открыта тайна Луны.
[B]Она сделана из сыра.[/B]
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
[B]Зверев возвращается из турне по галлактике.[/B]
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
[B]проблемы ЖКХ захлестнули вселенную.[/B]
2371 - Великий голод.
[B]Диета еще никому не вредила.[/B]
2378 - Новая быстро растущая раса.
[B]отсыпьте мне полкило![/B]
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
[B]возвращается интерес к женщинам.[/B]
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
[B]это серьезно.[/B]
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
[B]опять молдоване со своим ремонтом начудили.[/B]
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
[B]все таки мы их успели чпокнуть? Аааа. Красава![/B]
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
[B]мутируют в мобильники и чаще контактируют друг с другом.[/B]
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
[B]так их всего 3-е? это что же останется 1,5?[/B]
3815 - Война закончена.
[B]Слава Богу![/B]
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
[B]Чур, я в стае белочек![/B]
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
[B]А те слушают и жуют.[/B]
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
[B]Ты смотри как у Нового дела пошли хорошо! Молодец!Толковый парень![/B]
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
[B]добывать огонь, какать и писять в унитаз, не кидать окурки где попало.[/B]
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
[B]Владимир Владимирович, соколик ты наш! кормилец![/B]
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
[B]Орагнизм не поддаетися.[/B]
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
[B]быстро умереть.[/B]
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. [B]маршрутчики перестают хамить, а гаишники прям душечки.[/B]
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
[B]Чувак, после 3-х затяжек Бог приходит к тебе и тебя любит.[/B]
4599 - Люди приобритают бессмертие.
[B]теперь можно всю жизнь быть мэром.[/B]
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
[B]инопланетяне против, но кто их будет спрашивать. хе-хе.[/B]
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
[B]там бабай, не ходи туда.[/B]
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
[B]ну и черт с вами.[/B]
5079 - Конец света.
[B]Конец!? А сиськи где? не, ну так не пойдет ыыыыыы[/B]
А чёйта все притихли, а? :D
Ждемс.
Ой, давайте не будем о грустном!
Ага. Тем более, что уже недолго осталось...
[QUOTE=Натик;11470343]Ага. Тем более, что уже недолго осталось...[/QUOTE]
Смотря в чем мерить :sad_anim: если в часах, то это примерно 23040 - довольно много, ну а если в попугаях..... :D
Предлагаю на форуме сделать счетчик отсчета времени до конца света типа: до конца света осталось ... часов ... минут ... секунд.
Вот смеху то будет когда его не будет! :D .
Не знаю,есть ли в этой теме верующие люди,но так,для общего развития-точная дата конца света известна только Богу Отцу. То,что конец этому миру будет-уже не вызывает никаких сомнений! Мы всё больше и больше катимся в пропасть не смотря на все открытия и достижения. А чтоб не погибнуть вместе с этим миром достаточно одного-узнать всё-таки самому какое спасение предлагает нам Бог.
Сейчас у каждого дома есть Библия и не нужно быть "семи пядей во лбу",чтобы понять то,о чём там пишется.
[QUOTE=Пчела 13;11474927]Не знаю,есть ли в этой теме верующие люди,но так,для общего развития-точная дата конца света известна только Богу Отцу. То,что конец этому миру будет-уже не вызывает никаких сомнений! Мы всё больше и больше катимся в пропасть не смотря на все открытия и достижения. А чтоб не погибнуть вместе с этим миром достаточно одного-узнать всё-таки самому какое спасение предлагает нам Бог.
Сейчас у каждого дома есть Библия и не нужно быть "семи пядей во лбу",чтобы понять то,о чём там пишется.[/QUOTE]
Что только Богу-Отцу - это в самую точку! Просто есть люди, которые надеются, что Он когда-нибудь поделится с ними Своим знанием :)
А вот насчет "не нужно быть семи пядей во лбу"... Пока что Библия по количеству разнообразных толкований лидирует среди всех книг, уверенно и с большим отрывом. Причем толкователи настолько несогласны между собой, что с течением времени это привело к возникновению целого ряда христианских церквей, а в некоторых прискорбных случаях даже к целым религиозным войнам (свински несовместимым с самой идеей учения Иисуса)... Вы правда считаете, что все эти толкователи (среди которых много высших служителей Церкви) - дураки??????
[quote]Вы правда считаете, что все эти толкователи (среди которых много высших служителей Церкви) - дураки??????[/quote]
Да нет,среди них очень много умных людей. А разногласия возникают потому что не рассматривают Библию,как единое целое. Она ведь сама себя объясняет. Новый Завет объясняет Ветхий,а символам ,использованным в одной книге даётся объяснение в другой. Но это,наверное,немножко не по теме.....
ну ждите))) как ждали
* 1900 — конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов которой совершили самосожжение
* 1967 — конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище, подземный бункер[4]
* 1980 — конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США[4]
* 1993 — день конца света, в преддверии которого последователи украино-российской секты «Белое Братство» Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение.[5]
* 1995 затем 2000 — переносившиеся дни конца света согласно учению секты «Движение за возрождение десяти заповедей» Кредонии Мверинда в Уганде, несколько сотен членов которой были убиты в акте самопожертвования.[6]
* 1999 — конец света согласно японской секте Аум Синрикё
* 2008 — конец света, в ожидании которого последователи секты Петра Кузнецова заперлись в пещере в Пензенской области[7]
[QUOTE=Пчела 13;11481567]Да нет,среди них очень много умных людей. А разногласия возникают потому что не рассматривают Библию,как единое целое. Она ведь сама себя объясняет. Новый Завет объясняет Ветхий,а символам ,использованным в одной книге даётся объяснение в другой. Но это,наверное,немножко не по теме.....[/QUOTE]
По теме [I]али[/I] нет, но Библия переписывалась миллионы раз и переводилась большое количество раз, почему можно сделать вывод, что многие аспекты толкования могли быть упущены огромное количество лет назад. Соответственно, сама себя самая древняя книга на сегодняшний день может уже и не объяснять.
Заранее буду признательна, если не станете комментировать меня - моё мнение останется при мне, тем более это не по теме :rose:
[QUOTE=fpias;11474544]Смотря в чем мерить :sad_anim: если в часах, то это примерно 23040 - довольно много, :D[/QUOTE]
Уже меньше - 23032.. :(
Расслабтесь и живите спокойно! Когда это будет никто знать не знает!
Ага, сейчас вулкан в Исландии зацементируют, как собираются, и все ка-а-ак гахнет!
и вообще вы посмотрите как профессионально пиарщики фильма 2012 распиарили эту дату! ведь в календаре майя не говорить о конце света или апокалипсисе просто заканчивается один цикл и начинается другой)) как наш новый год) это как сказать каким то аборигенам что вот через 6 месяцев будет НОВЫЙ год! так они подумают что будет апокалипсис ведь год новый!
Надеюсь, Alexander90 окажется прав :)
Так шо там, каков вердикт общественности?
Будет конец Светы или нет?
Мне тут рассказали, что какая-то планета к нам летит... Врут али нет?
Из космоса к нам летит планета
- ну и пусть себе летит Шелезяка ....
[QUOTE=njura;11514895]Будет конец Светы или нет?[/QUOTE]
Если Света сделает операцию по смене пола, то будет.
Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года
Ой, я и не знала, что надо было переживать. Ну, когда огонь Израиле ждали. Теперь буду знать. И волноваться :)
[QUOTE=lyss;11637105]Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года[/QUOTE]
если на пасху в Израиле не сойдет огонь то это просто попы забыли его зажечь:)
[QUOTE=Пчела 13;11474927]Не знаю,есть ли в этой теме верующие люди,но так,для общего развития-точная дата конца света известна только Богу Отцу. То,что конец этому миру будет-уже не вызывает никаких сомнений! Мы всё больше и больше катимся в пропасть не смотря на все открытия и достижения. А чтоб не погибнуть вместе с этим миром достаточно одного-узнать всё-таки самому какое спасение предлагает нам Бог.
Сейчас у каждого дома есть Библия и не нужно быть "семи пядей во лбу",чтобы понять то,о чём там пишется.[/QUOTE]
вы уже заколебали, вы только и думаете как спасти свой зад от "армагедона". А вот зачем читать ту книгу которая звется библией мне вообще не понятно:nea:. Да, эта книга описывает жизнь и страхи первобытных кочевых евреев. Причем переписанная 1000000.... раз. Все божества и "наказания" взяты из египетских мифов. доказано. Нужно жить здесь и сейчас, а сидеть и ждать "спасения" это утопия
Alexander90, мой пост был для тех,кто верит в Бога,поэтому вам не обязательно было его комментировать. Общайтесь с теми,кто разделяет вашу философию.
Посты здесь для всех, кто читает эту тему.
Что касается перекликания Библии с другими источниками, это есть. Взять хотя бы Эпос о Гильгамеше - тот же Ветхий Завет.
Да, кстати, слышали, там что-то китайцы у себя нашли, ковчег что ли?.. К чему бы это?... : ))))
[QUOTE=lyss;11637105]Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года[/QUOTE]
Да, тут главное чтобы для израиля газ не подорожал, а то и в 2011-м проблем необерешся!:)
+1
Когда уже второй вулкан в Исландии проснётся? интересненько..
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Я могу с почти стопроцентной уверенностью сказать, что в 2012 году будет ЕВРО-2012 !
Не забиваю себе таким голову. Случится там видно будет , а пока без разницы.
[QUOTE=Alexander90;11646616]вы уже заколебали, вы только и думаете как спасти свой зад от "армагедона". А вот зачем читать ту книгу которая звется библией мне вообще не понятно:nea:. Да, эта книга описывает жизнь и страхи первобытных кочевых евреев. Причем переписанная 1000000.... раз. Все божества и "наказания" взяты из египетских мифов. доказано. Нужно жить здесь и сейчас, а сидеть и ждать "спасения" это утопия[/QUOTE]
ОТТеист! Трололо! :) Я, в общем-то, агностик, но читая подобные сабжи ОТТеистов так ржачно становится)))) Когда человек сам не знает, во что верит: прочитал пару статей в интернете и считает, что его мозг включился, и он самый-самый думающий))))
[QUOTE=spector;11732287]ОТТеист! Трололо! :) Я, в общем-то, агностик, но читая подобные сабжи ОТТеистов так ржачно становится)))) [B]Когда человек сам не знает,[/B] во что верит: прочитал пару статей в интернете и считает, что его мозг включился, и он самый-самый думающий))))[/QUOTE]
я не во что не верю что связанное с нематериальным миром.
ну не тебе судить насколько я думающий :stop:за собой смотри. а про статьи вообще бред, может АГГГностики и по статьям мозги включают, но я после прочтения десятка книг известных физиков - атеистов и физиков не атеистов для себя все решил.
Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.
Но с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существования ;) Может все таки кто-то подсказал?
[QUOTE]Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.
[/QUOTE]
собрание материалов о древних народах ведется с разных источников и собирается как мозаика, малейшая неточность и полная картина не складывается, конечно люди спонсирующие данные иследования могут заказать выгодную им картину в своих корыстных целях, но при смене поколений и тайное становится явным.
[QUOTE] Но с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существования[/QUOTE]
в те времена знания представлялись в более широком и непосредственно нужном для человека формате, и не ограничивались какими либо властными структурами, сейчас же, те знания которые получены в школе, вузе направлены лишь для того чтоб человек получивший их получил своё место в современной экономической системе
По поводу заголовка темы [B]"ждём 2012 года"[/B] в наше время всегда люди находят причины, чтобы заработать на каком-либо не знании людей. Дата 2012 года фикция, распиаренная до невозможности. Никто еще не забыл Миллениум? Когда его начинали встречать заранее в 2000 году, а потом уже по правильной дате в 2001 году. Тогда тоже орали об апокалипсисе и конце света.
Смена эпох если на то пошло проходит не за один конкретный день, не за один какой то год, а за несколько лет, а то и десятков лет.
[QUOTE=aleksbelyi;11744728] конечно люди спонсирующие данные иследования могут заказать выгодную им картину в своих корыстных целях, но [B]при смене поколений и тайное становится явным[/B].
[/QUOTE]
А вот это уже вопрос , можно ли быть так в этом уверенным ;) !? Хотя , при таких масштабах , где-нибудь информация по любому могла просочиться , но , представим ...
Ваш знакомый , сын Ромамовича , (;)) , зная о грядущем "конце" , рассказывает об этом в красках Вам ! Какова будет Ваша реакция? Подумаете наверняка , что он шутит так неудачно или даже издевается над Вами , а может стоит к врачу друга отвести? :):)
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!"
[QUOTE=Alexander90;11737795]я не во что не верю что связанное с нематериальным миром.
ну не тебе судить насколько я думающий :stop:за собой смотри. а про статьи вообще бред, может АГГГностики и по статьям мозги включают, но я после прочтения десятка книг известных физиков - атеистов и физиков не атеистов для себя все решил.[/QUOTE]
Ну как это - не судить, если твои-же изречения только на статьях и основываются?:)
Ну если это сбудется [url]http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/72499[/url] тогда точно можно будет воспринять как знамение начала конца света. Зрелище наверное будет классное! К стати, древние как раз об этом явлении говорили очень давно. И от куда такие у них знания?
Может мы сможем ощутить себя в роли мозгов которые мчатся во вселенной неизвестно куда без наших тел, мобильников, компьютеров, машинок, игрушек, куска хлеба, маршруток, президентов, морей и океанов, велосипедов, деревьев, и всего всего и планеты конечно в целом) ам инь !
[QUOTE=chuguny;12439134]Может мы сможем ощутить себя в роли мозгов которые мчатся во вселенной неизвестно куда без наших тел[/QUOTE]
Да любой желающий хоть сейчас может. Главное - с дозой не переборщить и чтобы продукт качественный был.
Да-да, и кулек на голове завязать потуже!:D
[QUOTE=chuguny;12439134]Может мы сможем ощутить себя в роли мозгов которые мчатся во вселенной неизвестно куда без наших тел, мобильников, компьютеров, машинок, игрушек, куска хлеба, маршруток, президентов, морей и океанов, велосипедов, деревьев, и всего всего и планеты конечно в целом) ам инь ![/QUOTE]
Самое главное не прекращать себя ощущать :)
Мы все умрем :rtfm: , но не от Немезиды, Полынь или Нубиру, что все одно и тоже, а вот вопрос http://mignews.com.ua/ru/articles/33140.html , но когда один Бог знает! Кто в 2012, а кто позже или раньше :D
Весьма здравая, а главное - новая мысль!
Темка оживает!
А в Мекс.заливе по прежнему вытекает нефть( сколько можно таких паразитов терпеть.. когда уже на нашей планетке нажмут кнопочку reset//..
А помните, 1999 тоже прогнозировали плохим годом. И все из-за 999- это же 6 перевернутые (!).Теперь с 2012 такое мутят..Не обижайте цифры, Пифагор вам этого не простит.
Еще Ванга говорила, что конец будет , ой как не скоро.
Хотя, я сон странный видела про конец света,...страшный такой сон. Но это из-за того, что насмотрелась дребедени всякой.Не смотрите жутики.
reset не нажмут. Нажмут enter на команде столкновения частиц в коллайдере :)
И все мы окажемся персонажами вселенской игры
халфлайф :)
[QUOTE=Riviera;13202910]А помните, 1999 тоже прогнозировали плохим годом. И все из-за 999- это же 6 перевернутые (!).Теперь с 2012 такое мутят..Не обижайте цифры, Пифагор вам этого не простит.
Еще Ванга говорила, что конец будет , ой как не скоро.
Хотя, я сон странный видела про конец света,...страшный такой сон. Но это из-за того, что насмотрелась дребедени всякой.Не смотрите жутики.[/QUOTE]
Совершенно согласна на счёт цифр и бреда по поводу конца света.
Люди, займитесь чем то полезным в жизни! Чем сидеть,тупо ждать конца, и пугать слабонервных.
Кстати,у Нострадамуса читала, что конец света будет где-то в 3 тысячи каком-то году.Так, что не нам,не нашим детям-внукам это не грозит!!!!!:D
знаю точно- что 21.12.2012 заканчивается срок годности моего крема для лица
ни это ли совпадение?!!!!
[QUOTE=Squirrel-;13212924]знаю точно- что 21.12.2012 заканчивается срок годности моего крема для лица
ни это ли совпадение?!!!![/QUOTE]
Судя по аве, он уже не действует :)
Ой ребята, умрем не умрем, конец не конец Жить вообще вредно от этого умирают)))
[QUOTE=Stanyslaw;13210530]reset не нажмут. Нажмут enter на команде столкновения частиц в коллайдере :)
И все мы окажемся персонажами вселенской игры
халфлайф :)[/QUOTE]
то-то я смотрю всё больше людей ведут себя так, будто давно работают в одной команде с хед-крабом... видимо портал периодически приоткрывают..
У нас тут недавно во время финала Чемпионата свет мигнул, а через минуту во всем районе отключился. Сразу стала лихорадочно соображать не 2012 ли год сегодня?.. Нет, думаю, 2010 и не декабрь кажеца. А оно уже наступило, Немезидо которая. Раньше, значит, прилетела, думаю. Так, в печали спать и легла. Не досмотрев финальной игры :(
[QUOTE=Ленуха;13212282]Кстати,у Нострадамуса читала, что конец света будет где-то в 3 тысячи каком-то году.Так, что не нам,не нашим детям-внукам это не грозит!!!!!:D[/QUOTE]
А можно конкретную цитату?.. А то у меня томик лежит, я его читала-читала, да там так написано - не для блондинки, короче.
[QUOTE=Натик;13221225]А можно конкретную цитату?.. А то у меня томик лежит, я его читала-читала, да там так написано - не для блондинки, короче.[/QUOTE]
В том то и дело,что если бы у меня была эта книга, я бы дословно здесь это процитировала.
Читала давно, ещё до объявления конца света в 2012.
Поэтому,и считаю достоверными эти сведения.
А книга конечно действительно тяжело читается, но перевод был очень хорош и интересен.
[QUOTE=Ленуха;13229425]В том то и дело,что если бы у меня была эта книга, я бы дословно здесь это процитировала.
Читала давно, ещё до объявления конца света в 2012.
Поэтому,и считаю достоверными эти сведения.
А книга конечно действительно тяжело читается, но перевод был очень хорош и интересен.[/QUOTE]
Или вы плохо помните центурии или я не понимаю о чем вы. Нострадамус ничего не писал прямым текстом. Он зашифровывал свои предсказания в центуриях. С тех пор (надо еще учесть что кто-то переводил все это с французкого тех времен :), да так, чтобы было красиво:) ) эти центурии трактует кто как хочет, у кого на сколько фантазии хватает. Особенно легко и точно трактуются центурии "уже сбывшихся" предсказаний.
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Почитайте на досуге книгу Захария Ситчина "Двенадцатая планета" (1976 год). Книга очень не простая и интересная. Во второй части книги найдёте ответы на многие мучающие вас вопросы. :)
P.S. Забыл сказать. Кто не знает З.Ситчин является главным специалистом из живущих ныне на планете по трактованию древних языков и манускриптов.
А вообще на форумах народ жалуется на то, что:
1) Кто то чистит в сети всю конкретную и ценную информацию о Нибиру.
2) Официальная тишина СМИ. Если даётся, то лёгкая жёлтая информация.
3) Последней каплей, к официальной тишине, стал затертый кусок неба в программе Google Earth (функция просмотр неба). Там, где по идее можно было увидеть эту приближающуюся к нам планету, мы видим просто чёрный прямоугольник! Вводим в строке поиска координаты -6.01930, -91.5900.
4) Отсутствие в сети фотографий Нибиру, сделанных в Латинской Америке или в Австралии где уже планета должна быть видна.