-
[QUOTE=эксель;63646247]А с чего вы решили, что я кого-то куда-то заманиваю? Сама купила во 2 секции квартиру, но вернуть деньги не так-то просто, если через суд то лучше признавать сделку мнимой,короче ждём до сентября а там посмотрим.[/QUOTE]
Честно говоря принял вас за маклера, которые подло втюхивают бедным людям эти долгострои, которые никогда не будут построены и сданы. :confusion:
Так и мы через суд будем. Зачем ждать сентября?
Зачем признавать сделку мнимой? Налицо невыполнение договорных обязательств. Плюс если идти по Закону "Про захист прав споживачів" то не нужно платить судебный сбор. Разве что мы оплатим судебный сбор порядка 200 гривен за подачу "клопотання про забезпечення позову - накладення арешту на розрахункові рахунки та майно".
-
[QUOTE=эксель;63646247]А с чего вы решили, что я кого-то куда-то заманиваю? Сама купила во 2 секции квартиру, но вернуть деньги не так-то просто, если через суд то лучше признавать сделку мнимой,короче ждём до сентября а там посмотрим.[/QUOTE]
Снимите розовые очки. Хотя, в любом случае, возможно, достроят. Но не НК, это точно. И в каком году, неизвестно
-
[QUOTE=Drummond;63646337]Честно говоря принял вас за маклера, которые подло втюхивают бедным людям эти долгострои, которые никогда не будут построены и сданы. :confusion:
Так и мы через суд будем. Зачем ждать сентября?
Зачем признавать сделку мнимой? Налицо невыполнение договорных обязательств. Плюс если идти по Закону "Про захист прав споживачів" то не нужно платить судебный сбор. Разве что мы оплатим судебный сбор порядка 200 гривен за подачу "клопотання про забезпечення позову - накладення арешту на розрахункові рахунки та майно".[/QUOTE]
У меня пай в кооперативе , а это не одно и тоже что договор инвестирования или купли продажи, этим они и пользуются. В сентябре обещают начать стройку, у меня сейчас всё равно нет возможности этим заниматься. То что кто-нибудь достроит то да, но когда не известно. Есди введут 1 секцию то можно будет подождать, если нет .... В любом случае отпишитесь как решается вопрос, пожалуйста.
-
Если вся вторая секция пойдёт в суд требовать свою просрочку в 500 грн, то строительной компании наверное будет выгоднее оформить банкротство чем отдать миллиард за полтора года что будут подымать эту вторую секцию
-
[QUOTE=эксель;63646468]У меня пай в кооперативе , а это не одно и тоже что договор инвестирования или купли продажи, этим они и пользуются. В сентябре обещают начать стройку, у меня сейчас всё равно нет возможности этим заниматься. То что кто-нибудь достроит то да, но когда не известно. Есди введут 1 секцию то можно будет подождать, если нет .... В любом случае отпишитесь как решается вопрос, пожалуйста.[/QUOTE]
Про пай в кооперативе во Львове.
[url]http://m.antikor.com.ua/articles/9813-naberehnyj_kvartal_dlja_ljvova__panatseja_ili_afera[/url]
-
Читайте лучше ГК, а не всякий бред трёхгодичной давности.
-
Начали новую стройку,около марсельской,говорят будет 22-24 этажа))в этом случае недовольных будет намного юольше...
дай Бог чтоб хотя бы как европейский построили и не в котловане денежки закопали...
-
[QUOTE=skboy;63665586]И все же что на счет Форес в фонтанке? Это точно строит НБ? Менеджер назвал другого застройщика. Там практически выгнали уже здание. Присматривался, хотел купить там квартиру, но теперь сомневаюсь.[/QUOTE]
Эти дома даже визуально очень похожи , видно,что материалы едут с одного места ; а то ,что они заменили застройщика(на какого-то левого) так это специально,ведь НК уже все кто повелся купили, где новых пайщиков "МММ" взять )
-
[QUOTE=skboy;63665586]И все же что на счет Форес в фонтанке? Это точно строит НБ? Менеджер назвал другого застройщика. Там практически выгнали уже здание. Присматривался, хотел купить там квартиру, но теперь сомневаюсь.[/QUOTE]
НК. Бегите оттуда.
-
Добрый день. Читаю Ваши коментарии и удивляюсь, тут вообще владельцы квартир есть или только инвесторы соседних строек которые заплатили в три раза дороже и будут себе кусать логти когда дома НК сдадутся... Мы недавно рискнули и купили за вменяемые деньги квартиру в построенной секции на жаботинского. Дом стоит, уже даже лифты ездят и я думаю в любом случае дом сдадут.
-
[QUOTE=Pharaon2009;63705423]Добрый день. Читаю Ваши коментарии и удивляюсь, тут вообще владельцы квартир есть или только инвесторы соседних строек которые заплатили в три раза дороже и будут себе кусать логти когда дома НК сдадутся... Мы недавно рискнули и купили за вменяемые деньги квартиру в построенной секции на жаботинского. Дом стоит, уже даже лифты ездят и я думаю в любом случае дом сдадут.[/QUOTE]
А вас не смутила репутация компании, то что построено больше этажей, чем положено (что фундамент расчитан был изначально на другую этажность), что возможны проблемы с подключением коммуникаций, как на других стройках этой компании ?
-
Честно, сначала смутила. Но дом практически готов. Когда его подключат к комуникациям это второй вопрос. У нас множество новостроев годами люди живут по временым комуникациям. Насчет фундамента и этажей, мне кажется у нас много чего строится далеко не по правилам, просто кто то улаживает этот вопрос без шумихи, а у кого то не получается по тихому. В любом случае любой новострой это риск, здесь риск не больше чем в других местах и еще за недорого...
-
Дааа не больше ) не мешайте человеку жить в его розовых очках
-
[QUOTE=Pharaon2009;63705423]Добрый день. Читаю Ваши коментарии и удивляюсь, тут вообще владельцы квартир есть или только инвесторы соседних строек которые заплатили в три раза дороже и будут себе кусать логти когда дома НК сдадутся... Мы недавно рискнули и купили за вменяемые деньги квартиру в построенной секции на жаботинского. Дом стоит, уже даже лифты ездят и я думаю в любом случае дом сдадут.[/QUOTE]
Лифты может и ездят, но я очень сомневаюсь что в скором времени дом сдадут, без 2 секции, без придомовой территории, без тп в конце концов. Кстати я тоже там купила, только во 2 секции. А локти кусать пока нам приходится.
-
[QUOTE=Arvedus;63706306]Дааа не больше ) не мешайте человеку жить в его розовых очках[/QUOTE]
Людей жизнь ничему не учит. А потом они начинают дороги перекрывать.
-
Если человек идёт к врачу, он не должен перед этим мединститут заканчивать. Если открыт официальный отдел продаж, то гарантом должно выступать государство. Завысили этажность- запрет на производство строительных работ и штраф, неблагонадёжный застройщик- пусть продают квартиры после возведения здания, нет разрешений-нет отдела продаж. Каждый должен заниматься своим делом, и прокуратура в том числе, давно можно было проверить эту шайку лейку.
-
[QUOTE=эксель;63708118]Если человек идёт к врачу, он не должен перед этим мединститут заканчивать. Если открыт официальный отдел продаж, то гарантом должно выступать государство. Завысили этажность- запрет на производство строительных работ и штраф, неблагонадёжный застройщик- пусть продают квартиры после возведения здания, нет разрешений-нет отдела продаж. Каждый должен заниматься своим делом, и прокуратура в том числе, давно можно было проверить эту шайку лейку.[/QUOTE]
тут все штрафы лягут на инвесторов. Застройщик просто выполняет взятый подряд у Заказчика - кооператива. Тоже касается и проводки коммуникаций - члены кооператива будут скидываться, чтобы им что-то провели
-
[QUOTE=эксель;63708118]Если человек идёт к врачу, он не должен перед этим мединститут заканчивать. Если открыт официальный отдел продаж, то гарантом должно выступать государство. Завысили этажность- запрет на производство строительных работ и штраф, неблагонадёжный застройщик- пусть продают квартиры после возведения здания, нет разрешений-нет отдела продаж. Каждый должен заниматься своим делом, и прокуратура в том числе, давно можно было проверить эту шайку лейку.[/QUOTE]
Все это верно. Но всегда надо учитывать не то как должно быть, а как оно есть в нашей реальности. А в реальности проблемы с недостроями у нас уже с десяток лет и прежде, чем делать какие то инвестиции надо все таки внимательно изучить предмет инвестирования. По НК такой информации море и поэтому меня удивляют люди, которые при такой репутации готовы вкладываться в стройку.
-
блин,люди тешат себя надеждами,увы..Это компания не сдаст свои дома,у них нет коммуникаций увы. Хотя в Крыжановке дом очень красивой и жалко людей,которые снова и снова несут туда деньги
-
[QUOTE=GaroG;63708378]Все это верно. Но всегда надо учитывать не то как должно быть, а как оно есть в нашей реальности. А в реальности проблемы с недостроями у нас уже с десяток лет и прежде, чем делать какие то инвестиции надо все таки внимательно изучить предмет инвестирования. По НК такой информации море и поэтому меня удивляют люди, которые при такой репутации готовы вкладываться в стройку.[/QUOTE]
Я имела ввиду, что должен быть договор инвестирования, который отображает реальные намерения сторон , а не мнимый пай в кооперативе, уловка для аферистов.
-
В новострои не нужно вкладывать последнии деньги и потом идти перекрывать дороги. Я там жить не собираюсь и деньги вкладываю не последние, а дом 100% сдадут как и многие другие со схожими проблемами... Есть тут реальные инвесторы или одни господа с кадора и будовы, которые продают квартиры с 1000% накруткой и радуются, что они купили у надежного застройщика. Прогресс тоже был очень большим и надежным...
-
[QUOTE=Pharaon2009;63711367]В новострои не нужно вкладывать последнии деньги и потом идти перекрывать дороги. Я там жить не собираюсь и деньги вкладываю не последние, а дом 100% сдадут как и многие другие со схожими проблемами... Есть тут реальные инвесторы или одни господа с кадора и будовы, которые продают квартиры с 1000% накруткой и радуются, что они купили у надежного застройщика. Прогресс тоже был очень большим и надежным...[/QUOTE]
Я понял, Вас смущает неопределенность - ну кто его знает, а вдруг и Кадор, Будова и т.д. тоже лопнут! Лучше сразу вложиться в 100% лохотрон, да? :facepalm: Ну это конечно личное дело каждого.
-
Ну да лохотрон который готов на 95%, многие начали делать ремонты и в котором можно уже жить... Точно поехал в свою квартиру на 20 этаж, открыл дверь своими ключами, посмотрел на Одесский залив и думаю ну и лох что не заплатил в два раза больше в будове...
-
[QUOTE=Pharaon2009;63711367]В новострои не нужно вкладывать последнии деньги и потом идти перекрывать дороги. Я там жить не собираюсь и деньги вкладываю не последние, а дом 100% сдадут как и многие другие со схожими проблемами... Есть тут реальные инвесторы или одни господа с кадора и будовы, которые продают квартиры с 1000% накруткой и радуются, что они купили у надежного застройщика. Прогресс тоже был очень большим и надежным...[/QUOTE]
Тут вы правы , я искренне рад, что мои квартиры в Кадоре и Будове, а не бетонные стены , в которые смогут заехать в лучшем случае внуки ( если это строение не развалится) и вести разговоры о том , что они все подключат и сдадут просто смешно , в кражановке этот недоновострой должны были сдать в марте прошлого года, с тех пор движений нет, а появится только когда инвесторам объявят официально ,что их кинули и начнут достраивать за свои бабки , в итоге через лет 5 получат кое-как сданное строение , которое обойдётся дороже нормальных компаний.
-
[QUOTE=Arvedus;63712214]Тут вы правы , я искренне рад, что мои квартиры в Кадоре и Будове, а не бетонные стены , в которые смогут заехать в лучшем случае внуки ( если это строение не развалится) и вести разговоры о том , что они все подключат и сдадут просто смешно , в кражановке этот недоновострой должны были сдать в марте прошлого года, с тех пор движений нет, а появится только когда инвесторам объявят официально ,что их кинули и начнут достраивать за свои бабки , в итоге через лет 5 получат кое-как сданное строение , которое обойдётся дороже нормальных компаний.[/QUOTE]
так что ж вы делаете тут, а не форуме будовы и кадора??? чтобы убедить себя что не прогадали с вложением денег?? потомучто что с ценами будовы и кадора уде тяжело заработать.
-
бред сивой кобылы))в том то и дело,что лохотрон, дом готов,а заехать годами не можете. Увы..и это не злорадство,а сочувствие,так как в такой ситуации любой мог оказаться. Но для того и создан форум и данная ветка,чтобы люди читали и понимали,что на сегодня НК -лохотрон и мертвые деньги на много много лет.
Будова и Кадор пока строятся и сдаются,так же как и Золотая Эра. Никто не застрахован, и может любой из этих застройщиков лопнуть, но пока они сдаются и все честно. А НК -воры и обманщики,которых надо садить в тюрьму
-
[QUOTE=Pharaon2009;63712281]так что ж вы делаете тут, а не форуме будовы и кадора??? чтобы убедить себя что не прогадали с вложением денег?? потомучто что с ценами будовы и кадора уде тяжело заработать.[/QUOTE]
Выполняю благородную миссию , спасая честно нажитое Одесситов , а то начитаются ваших бредней - глупостей ещё наделают. А по поводу других компаний пока строится ваша халабуда я уже 2 раза купил и продал,то,что действительно интересно людям. И это факт , самая упрямая вещь в мире.
-
[QUOTE=Arvedus;63712461]Выполняю благородную миссию , спасая честно нажитое Одесситов , а то начитаются ваших бредней - глупостей ещё наделают. А по поводу других компаний пока строится ваша халабуда я уже 2 раза купил и продал,то,что действительно интересно людям. И это факт , самая упрямая вещь в мире.[/QUOTE]
Думаю Ваша миссия далеко не благородна, а есть как обычно какой то интерес... И насчет халабуды я бы поспорил... Продать все можна два раза, вопрос в стоймости и в заработке...
-
[QUOTE=Pharaon2009;63712648]Думаю Ваша миссия далеко не благородна, а есть как обычно какой то интерес... И насчет халабуды я бы поспорил... Продать все можна два раза, вопрос в стоймости и в заработке...[/QUOTE]
Все верно. Вот и перепродай свой пай в НК, ну если сможешь.
А вот аморальность твоих постов заключается в том, чтобы подписать окружающих в аферу, в которую сам влез, ну чтоб обидно не было так. Ну а миссия окружающих крайне проста - не влезть в очередную строительную аферу. Считаешь, что будешь на коне? Ну так флаг в руки и штандарт в з...цу.
-
А когда в офисе продаж обещают сдачу ?
-
[QUOTE=Олимпия=;63717888]А когда в офисе продаж обещают сдачу ?[/QUOTE]
на первой странице же написано - 1 квартал 2015г :)))
-
[QUOTE=Anchar;63719434]на первой странице же написано - 1 квартал 2015г :)))[/QUOTE]
А, так все уже оказывается сдано)))) иду квартиру покупать!
-
[QUOTE=Arvedus;63712214]Тут вы правы , я искренне рад, что мои квартиры в Кадоре и Будове, а не бетонные стены , в которые смогут заехать в лучшем случае внуки ( если это строение не развалится) и вести разговоры о том , что они все подключат и сдадут просто смешно , в кражановке этот недоновострой должны были сдать в марте прошлого года, с тех пор движений нет, а появится только когда инвесторам объявят официально ,что их кинули и начнут достраивать за свои бабки , в итоге через лет 5 получат кое-как сданное строение , которое обойдётся дороже нормальных компаний.[/QUOTE]
А квартиру в долгострое Новый квартал на Бочарова сколько лет ждете?
-
[QUOTE=conect2014;63719894]А квартиру в долгострое Новый квартал на Бочарова сколько лет ждете?[/QUOTE]
6 лет ждал пока продал и что? Совсем этому не рад и это ещё один повод брать у надежных застройщиков.
-
Я не понимаю людей , которые злорадствуют над несчастными инвесторами нк. Имейте совесть, понтоваться тем, кто, что продал выглядит низко.
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
-
[QUOTE=MaxMaster;63735762]Я не понимаю людей , которые злорадствуют над несчастными инвесторами нк. Имейте совесть, понтоваться тем, кто, что продал выглядит низко.
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk[/QUOTE]
как раз наоборот,никто не злорадствует, а сочувствует,в такой ситуации любой из нас мог оказаться. Но Мы пытаемся отговорить будущих покупателей НК ,чтобы люди не влипли, а господин ,который купил в НК не хочет быть одним кинутым и украшает все
-
Была сессия горсовета и утвердили новую этажность дома. Так что все ок, ненадо никому сочуствовать, паркинг уже почти распродан, люди делают ремонты...
-
А с каких пор этажность утверждают на сессиях горсовета? И по поводу ремонтов-до подписания акта приёмки-сдачи, ремонт никто не может делать, да и на территорию стройки вы не зайдёте.
-
У кого есть информация по строительству второй секции дома
-
[QUOTE=Pharaon2009;63767721]Была сессия горсовета и утвердили новую этажность дома. Так что все ок, ненадо никому сочуствовать, паркинг уже почти распродан, люди делают ремонты...[/QUOTE]
а вы не сотрудник НК ?)))
ваши слова расходятся с реальностью
-
[QUOTE=Adekvat*;63768583]У кого есть информация по строительству второй секции дома[/QUOTE] да не строится там ничего, вижу с окна что мертвая зона, только первую секцию панелями отделывают, но по сравнению с другими строительными компаниями, можно сказать гоняют кран в холостую :)
-
Уважаемые форумчане. Честно не покупайте недвижимость в Набережном квартале, и это не только Жаботинского и Крыжановка, это еще и Чайка, Ривьера Сити, и Форест. Это выброшенные деньги и очень много нервов и времени. Сама являюсь пайщиком в Крыжановке, капнули глубже и я Вам скажу это правда афера та еще, разные юр лица, нулевые счета и постоянная смена руководства, подрядчиков, прорабов. Не делайте глупостей!!!! Не могу сказать про других застройщиков, везде может такое случится. Но НК не советую потому что сама убедилась.
-
[URL="https://vk.com/nkodessa"]https://vk.com/nkodessa[/URL] прошу вступайте и читайте.
-
Ривьера-Сити тоже их стройка??????
-
[QUOTE=Наташа1234;63792248]Ривьера-Сити тоже их стройка??????[/QUOTE]
Да, ихняя правда все оформлено на других людей, но по сути одна шарашкина контора
-
Более того и жк теплый дом, тоже по ходу таже контора, но очень все сшито красиво.
-
[QUOTE=alimee;63791730]Уважаемые форумчане. Честно не покупайте недвижимость в Набережном квартале, и это не только Жаботинского и Крыжановка, это еще и Чайка, Ривьера Сити, и Форест. Это выброшенные деньги и очень много нервов и времени. Сама являюсь пайщиком в Крыжановке, капнули глубже и я Вам скажу это правда афера та еще, разные юр лица, нулевые счета и постоянная смена руководства, подрядчиков, прорабов. Не делайте глупостей!!!! Не могу сказать про других застройщиков, везде может такое случится. Но НК не советую потому что сама убедилась.[/QUOTE]
За Ривьеру Сити не надо ля ля. Там застройщики коммуникации на участок завели до начала строительства комплекса, и пакет документов у них дай бог каждой стройке. Обязательства свои они тоже ни перед кем не нарушали. Так что давайте без дерьма на вентилятор))
-
-
[QUOTE=alimee;63795478]Более того и жк теплый дом, тоже по ходу таже контора, но очень все сшито красиво.[/QUOTE]
Не, ну уж всех под одну гребенку не надо))) Теплый дом строит Одисей-СМУ-11. У них целый ряд домов уже сдан и еще несколько строится. Давняя фирма, не имеющая ничего общего с аферистами из НК Груп
-
Может и на счёт Ривьера-Сити вы также ошибаетесь? Совсем не хочется верить, что в таком хорошем месте на виду у всех появится вонючий недострой НК
-
[QUOTE=Наташа1234;63795802]Может и на счёт Ривьера-Сити вы также ошибаетесь? Совсем не хочется верить, что в таком хорошем месте на виду у всех появится вонючий недострой НК[/QUOTE]
ну на Сахарова он то тоже появится, хотя активное еще строят
-
[QUOTE=Наташа1234;63795802]Может и на счёт Ривьера-Сити вы также ошибаетесь? Совсем не хочется верить, что в таком хорошем месте на виду у всех появится вонючий недострой НК[/QUOTE]
А по вашему 6 ст плохое место? Есть ситуация, а где она случилась -это уже другой вопрос.
-
[QUOTE=Caprica;63795526]За Ривьеру Сити не надо ля ля. Там застройщики коммуникации на участок завели до начала строительства комплекса, и пакет документов у них дай бог каждой стройке. Обязательства свои они тоже ни перед кем не нарушали. Так что давайте без дерьма на вентилятор))[/QUOTE]
Посмотрим когда дойдет до сдачи первой очереди.
-
[QUOTE=Наташа1234;63795777]Не, ну уж всех под одну гребенку не надо))) Теплый дом строит Одисей-СМУ-11. У них целый ряд домов уже сдан и еще несколько строится. Давняя фирма, не имеющая ничего общего с аферистами из НК Груп[/QUOTE]
Если есть такая информация то лучше уж там не покупать, достаточно других строительных компаний в городе.
-
[QUOTE=xo4y5;63796246]Если есть такая информация то лучше уж там не покупать, достаточно других строительных компаний в городе.[/QUOTE]
Это информация появилась из предположений одной из форумчанок. Я еще раз говорю, что я интересовалась этой стройкой, там чётко указан застройщик Одисей-СМУ-11. Можете погуглить, у них на сайте список сданных домов и список строящихся, куда входит Тёплый дом. С такой паранойей можно и Жемчужины Кадорра под сомнение поставить. Может там тоже приложил руку НК Груп?)))
-
[QUOTE=Наташа1234;63796434]Это информация появилась из предположений одной из форумчанок. Я еще раз говорю, что я интересовалась этой стройкой, там чётко указан застройщик Одисей-СМУ-11. Можете погуглить, у них на сайте список сданных домов и список строящихся, куда входит Тёплый дом. С такой паранойей можно и Жемчужины Кадорра под сомнение поставить. Может там тоже приложил руку НК Груп?)))[/QUOTE]
Я лично интересовался Теплым Домом еще давно и появились сомнения. Никакой прямой связи конечно нет. Но я бы не советовал рисковать.
-
Все на бережный официально отказался от своей стройки
-
[QUOTE=Акрильщик;63820570]Все на бережный официально отказался от своей стройки[/QUOTE]
Подробнее
-
[QUOTE=Moneyfirst;63820866]Подробнее[/QUOTE]
Руководство НК сейчас недоступно, никто не отвечает ни по каким каналам, прошлые руководители отказываются от своих подписей. Все руководство тупо пропало. Но НК не объявляет себя банкротом. Полная неизвестность.
-
[QUOTE=xo4y5;63826616]Руководство НК сейчас недоступно, никто не отвечает ни по каким каналам, прошлые руководители отказываются от своих подписей. Все руководство тупо пропало. Но НК не объявляет себя банкротом. Полная неизвестность.[/QUOTE]
На процедуру банкротства нужны деньги и немалые. И никто не сможет обанкротить предприятие с активами. А вот раствориться в сумраке это наше горе-застройщики мастера....
-
тут изначально, все писали что НК ,это кидалово..но как говориться(дешевый сыр...........)
-
Не поняла, что, вообще никого нету? А отдел продаж есть? Там что говорят?
-
Продажами ихними занимается риелторская контора, кажется своего отдела нет у них. Когда я общалась с ними, так они так интересно разговаривали, типа застройщик обещает... Застройщик так сяк говорит... Этими словами они как бы снимали с себя ответственность. А вот как эта фирма называлась не помню
-
[QUOTE=honneamise;63832504]Продажами ихними занимается риелторская контора, кажется своего отдела нет у них. Когда я общалась с ними, так они так интересно разговаривали, типа застройщик обещает... Застройщик так сяк говорит... Этими словами они как бы снимали с себя ответственность. А вот как эта фирма называлась не помню[/QUOTE]
агенство недвижимости это рекламно-информационная компания и ни какой ответственности они не несут
-
https://www.facebook.com/groups/aferaNKGroup/
https://vk.com/nkodessa
-
Подскажите, а какие то собрания вообще проводятся? Если да, то где и когда?
-
-
[QUOTE=Binome;63839240]Интересует жаботинского[/QUOTE]
https://vk.com/club114276800
-
-
Вот это список! Ничего себе. Махинаторы так махинаторы! В списке 59 миллионов документов! Теперь ни с кем спорить не буду. Буду давать этот список пусть сами читают.
-
Я за ЖК Теплый дом, хочу сказать. Очень все сладко рассказывают, получила договор на руки: про СПМК-11 речь не идет, это просто строительная компания, которая по договору строит, а инвестора: Энергобудгрупп и Сити строй. В реквизитах юр. адрес Французский бульвар, 20а, их там нет (говорят там ремонт), телефоны, указные в договоре не отвечают, бухгалтера сидят на Дальницкой, 25. Кто эти инвестора, никто не слышал? Ладно, может это паранойя у меня, но договор мне уже 2 раза составляли не правильно, в части мои паспортные данные, что это за контора?! Удивляет сама процедура, ты приходишь в вагончик, где сидит агент Таня (та еще блондинка), даешь ей ксероксы своих документов (потому что она не умеет пользоваться ксероксом) и на них пишешь свои пожелания по поводу рассрочки, паркоместа и т.д. Потом Таня отдает это директору Энергобудгруп , а он на следующий день привозит договор опять в вагончик. Контакт с руководством, юристами происходит через этот вагончик. Еще смутило в договоре формулировка: ориентировочный срок строительства, это как? Вообщем, если кто-то что-то в этом понимает, пишите, может ПРИЛИЧНЫЕ люди, а я наговариваю.
-
И при этом всем , вы все упорней стараетесь у них что - то купить)))
-
[QUOTE=Arvedus;63868785]И при этом всем , вы все упорней стараетесь у них что - то купить)))[/QUOTE]
и меня это удивило.
-
это все события одного дня
-
[QUOTE=Arvedus;63868785]И при этом всем , вы все упорней стараетесь у них что - то купить)))[/QUOTE]
Поддерживаю! С такими даже не случайными намеками надо бежать куда глаза глядят, а кто влез в это повидло, то быстрее расторгать договора или в суд идти пока есть еще имущество, на которое можно накладывать арест ибо счета у них закрыты.
Ну надо же понимать, что дом на 6 как-то пусть сами жильцы, но достроят за доплаты и будут жить в несданном доме с временными коммуникациями хотя бы в силу того, что там покупают люди гораздо более платежеспособные чем те, кто последние 10-12 тысяч вбабахивает в ту же фонтанку "форест", "чайку" или еще какую красивую замануху. Все столбы города заклеены рекламой "квартира у моря" за 10-12 тысяч. Мозг включать надо прежде чем нести деньги аферистам.
И еще вот что: 90% строек у НК не в черте города. Жаловаться будет некому. Достройка с помощью города как в стройках "альянса" будет невозможна.
-
Жк "Теплый дом" - это который строит СМУ-11 "Одиссей"?
-
да, он. Я тоже пытаюсь найти информацию по ним...
-
[QUOTE=mnm;63873123]да, он. Я тоже пытаюсь найти информацию по ним...[/QUOTE]
А [URL="http://teplidom.od.ua/"]тут[/URL] ничего толкового нет?
-
Спасибо. Я искала, не будет ли по ним долгострой-долгострой.....
-
[QUOTE=mnm;63873535]Спасибо. Я искала, не будет ли по ним долгострой-долгострой.....[/QUOTE]
СМУ-11 точно не мошенники, ну а затяжка по срокам от очень многих факторов зависит.
-
А Гринс таун это их продукт? Реклама по всему поселку и бассейн и охрана. И все это за 11200 грн. Что то подозрительно))
-
СМУ-11 Это подрядчик! то есть наемный рабочий. Заказчик платит деньги, СМУ-11 строит. Денег нет, стройки тоже. СМУ-11 строит ЖК"Одиссей" на пл.Толбухина. Это чисто их ЖК. Там проблемы немалые со сдачей и со сроками дома.
-
[QUOTE=Акрильщик;63882590]А Гринс таун это их продукт? Реклама по всему поселку и бассейн и охрана. И все это за 11200 грн. Что то подозрительно))[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, откуда ноги растут у этой стройки
-
[QUOTE=Акрильщик;63882590]А Гринс таун это их продукт? Реклама по всему поселку и бассейн и охрана. И все это за 11200 грн. Что то подозрительно))[/QUOTE]
ЖК называется "Гринс". В полях строят. А "гринтаун" это на Французском бульваре 17 этажка.
По предварительным сведениям не их. Сам проект ведет один адвокат. Выясняю сам так как друзья хотят там приобрести метры, но репутация "НК" уже переполошила всех людей. Вот и попросили узнать, но там тайна покрытая мраком, а коли тайна, то ПМСМ лучше мимо пройти....
-
[QUOTE=Drummond;63886301]ЖК называется "Гринс". В полях строят. А "гринтаун" это на Французском бульваре 17 этажка.
По предварительным сведениям не их. Сам проект ведет один адвокат. Выясняю сам так как друзья хотят там приобрести метры, но репутация "НК" уже переполошила всех людей. Вот и попросили узнать, но там тайна покрытая мраком, а коли тайна, то ПМСМ лучше мимо пройти....[/QUOTE]
Это о [URL="http://fresco.od.ua/novostroyki-odessa/suvorovskiy/kotovskogo/greens"]нем[/URL] речь?
-
[QUOTE=Профессионал;63887017]Это о [URL="http://fresco.od.ua/novostroyki-odessa/suvorovskiy/kotovskogo/greens"]нем[/URL] речь?[/QUOTE]
Да
-
ИМХО этот Гринс красиво стелит, и цены сладкие,а вот в нашей стране бывает ли такое?сомневаюсь очень(((
вот Смотря Ривьера -город у моря гонят быстро очень,даже в выходные строят. И дом из красного кирпича. Интересно достроят или нет))
-
а почему сомневаетесь в Форесте, думаете не построят или в другом проблема? Я смотрю, пока что строят активно и просрочек вроде нет.
-
[QUOTE=Профессионал;63887017]Это о [URL="http://fresco.od.ua/novostroyki-odessa/suvorovskiy/kotovskogo/greens"]нем[/URL] речь?[/QUOTE]
Эмм.. а я никакого строительства в этом месте не наблюдаю.
-
[QUOTE=Ведьмочка;63892002]Эмм.. а я никакого строительства в этом месте не наблюдаю.[/QUOTE]
Напротив Одина со стороны поля открыли отдел продаж. Если стройка у них "за спиной"-то это почти вплотную к Кадору. Но сейчас поветрие такое-ставить отделы продаж непонятно чего. Если пройти дальше по Сахарова, то между Академическим и гаражами поставили будочку- отдел продаж Geneva, загадочная зверушка, по адресу в инете выдает швейцарский банк :)
-
[QUOTE=dearr;63892215]Напротив Одина со стороны поля открыли отдел продаж. Если стройка у них "за спиной"-то это почти вплотную к Кадору. Но сейчас поветрие такое-ставить отделы продаж непонятно чего. Если пройти дальше по Сахарова, то между Академическим и гаражами поставили будочку- отдел продаж Geneva, загадочная зверушка, по адресу в инете выдает швейцарский банк :)[/QUOTE]
Так на карте, возле Початка.
А вообще да, идешь и спотыкаешься об отделы продаж по всей улице
-
[QUOTE=катэриан;63891556]а почему сомневаетесь в Форесте, думаете не построят или в другом проблема? Я смотрю, пока что строят активно и просрочек вроде нет.[/QUOTE]
Потому что форрест это НК. А НК это головная боль. Дома без коммуникаций, без техусловий и пр.
-
Задал вопрос по поводу воды в Ривьера Сити, обещают ведь скважину. Так спросил делали ли геологию, делали ли тест воды, какая будет конечная примерная ее стоимость. Вода считаю что является важным фактором, как ее наличие так и качество. Вообще все коммуникации важные. Пока никто мне не ответил. НК прячется, знает что репутация подмочена. В отделе продаж Ривьера Сити работают люди которые раньше работали в отделе продаж НК Крыжановка)))На Жаботинского вообще не понятно, 80 процентов квартир во второй секции раскуплены, а секция даже не начиналась строится, счета у НК арестованы, а на счетах 0. Делаю вывод что тупо вывели деньги налом куда-то. Или может вывели деньги первой секции, а за счет второй секции строят первую))Им говорят что надо переносить ТП, никаких доков не показуют на разрешение, так вроде не только ТП надо переносить но и теплосети, а кто сейчас будет переносить теплосети когда на носу отопительный сезон. Еще и с землей проблемы, закончилась аренда земли почти год назад.
В общем как-то так.
-
[QUOTE]Задал вопрос по поводу воды в Ривьера Сити, обещают ведь скважину. Так спросил делали ли геологию, делали ли тест воды, какая будет конечная примерная ее стоимость. [/QUOTE]
У них уже есть скважина, но этой воды хватает для бытовых нужд - помыться рабочим. Вода солоноватая, так что пить ее нельзя. Для комплекса в любом случае нужен центральный водопровод от "Инфокса" и канализация.
-
очень печально будет, если Ривьера Сити, тот же очередной "кидок". Качество стройки хорошее, как и в "Чайке", хоть и квартирки небольшие.Да и район неплохой. Вкладывают немало в стройматериалы....Я не совсем понимаю, какой же они имеют навар, в чем суть, если как в НК дом уже полностью выгнан?Извините за глупый вопрос, конечно, но не сильно в этом разбираюсь...
-
Ответили насчет воды, сказали что все есть в отделе продаж, и работник по продажам в Ривьера сити хороший(только как он людям в глаза смотрит что впаривал фигню в крыжановке я не знаю).
-
[QUOTE=mnm;63894101]очень печально будет, если Ривьера Сити, тот же очередной "кидок". Качество стройки хорошее, как и в "Чайке", хоть и квартирки небольшие.Да и район неплохой. Вкладывают немало в стройматериалы....Я не совсем понимаю, какой же они имеют навар, в чем суть, если как в НК дом уже полностью выгнан?Извините за глупый вопрос, конечно, но не сильно в этом разбираюсь...[/QUOTE]
Это пирамида. Как и МММ было в свои года. Работает пока люди деньги несут. и навар от этого.
-
[QUOTE=mnm;63894101]очень печально будет, если Ривьера Сити, тот же очередной "кидок". Качество стройки хорошее, как и в "Чайке", хоть и квартирки небольшие.Да и район неплохой. Вкладывают немало в стройматериалы....Я не совсем понимаю, какой же они имеют навар, в чем суть, если как в НК дом уже полностью выгнан?Извините за глупый вопрос, конечно, но не сильно в этом разбираюсь...[/QUOTE]
Выгнать коробку далеко не самое дорогостоящее из всего комплекса работ в том числе и разрешительных.
-
[QUOTE=Ведьмочка;63892365]Так на карте, возле Початка.
А вообще да, идешь и спотыкаешься об отделы продаж по всей улице[/QUOTE]
сама на свое сообщение отвечаю)
посмотрела, таки возле рынка отгорожено место, я думала, что рынок расширять будут, ездят так машины и экскаваторы
-
[QUOTE=dearr;63892215]Напротив Одина со стороны поля открыли отдел продаж. Если стройка у них "за спиной"-то это почти вплотную к Кадору. Но сейчас поветрие такое-ставить отделы продаж непонятно чего. Если пройти дальше по Сахарова, то между Академическим и гаражами поставили будочку- отдел продаж Geneva, загадочная зверушка, по адресу в инете выдает швейцарский банк :)[/QUOTE]
ЖК Женева это набережный квартал однозначно, в форесте даже об этом между собой общались