-
[QUOTE=Георгий_;10675663]А что рассказывать? Все довольно просто!!! Все кто посетил "Ренессанс" в первую очередь пострадали морально, так как были преглашены на розыгрыш призов, а не на развод на клубный лохоотдых и финансовые затраты!!!! Приглашая людей к себе эти клоуны всем говорят, что все бесплатно, денег с собой брать не надо, а потом чуть ли не домой к Вам за деньгами попасть пытаются!!! НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!!!![/QUOTE]
Мои родители заключили только договор. Интересно, что написано в сертификате? Так они предоставляют жилье бесплатно или за него надо еще платить?
-
опа ))))
я всей темы не читала, только топик-стартера ))) щаз отпишусь и читать буду эти шедевры.
уже могу представить что-то из серии: "АЛЕ-АП, вы выиграли проживание в Тайланде"!!!! Ура!!! Только заплатите по штуке за перелет и живите бесплатное ЦЕЛУЮ неделю (при чем, что жить в Тайланде можно и за 100 долларов в неделю)
также поверхностно знакома с этой чудненькой организацией ))))
летела весной из Малайзии и в нашем "чудном" аэропорту Борисполь, подошла к нам с подругой тетечка, весьма колхозного типа, которая предложила заполнить анкету туристического агентства, ну я и согласилась и еще подругу подбила. Меня, конечно, страшно напрягли вопросы из серии: "ОТКУДОВА летите?" и т.д. Ну разве приличное агенство будет таких опросчиков посылать, которые элементарно не умеют правильно говорить ))) а спрашивают-то, небось, про ОТКУДОВА не просто так, а чтоб примерно картинку прикидывать, насколько денежноспособная жертва )))
вобщем заполнили мы все и забыли, разумеется.
в эту субботу позвонили, мариновали 2 часа, так убедительно, я аж прониклась, честное слово. думала реально: "а вдруг?". но... сев и поразмыслив, я поняла, что как-то все странно и условия также странные: "мероприятие будет длится 3 часа, вы можете гарантировать, что будете там???", "обязательно с мужем/гражданскоим мужем". епт, а если я без мужа какого-либо, что приз не дадут!!!? что за бред... и почему сразу не говорят, что именно я выиграла, если я уже "гарантировано выиграла", как они заверили.
и вобще, вспомнив, что у всех есть братья/сестры/тети, подумала, с какого перепугу будут ловить на улицах/аэропортах и раздавать призы. Приз реально выиграть, только по акции, если ты предвариетлньо что-то купил, а так... разводка для лохов полная.
естественно я не куда не пошла, хотя признаюсь, мысли такие были, по телефону так баки забивают.
а я то думала, что подобные лохотроны давно в 90-х остались...
-
почитала тему, народ не обижайтесь, но в наше время Интернета, Букинга, самостоятельных поездок, еще кто-то ходит в ТАКИЕ тур.агенства, надеясь съэкономить на поездке, еще и с такой подачей, как эта фирмочка????
хотите экономить и ездить сами себе все заказывайте и будет Вам счастье!!!а тут ))) смех такой... заплатите за аппартаменты на 10 лет вперед ))) а если завтра потоп...??? )))
-
добрый день!
номер тел. 0672453403 девушки кот. мне сегодня позвонила и пригласила на тираспольскую 22 ренессанс-с за призом с мужем на 3 часа. в 17.30 ))
помню прилетела я в киев в борисполь в феврале и была в оч. хор. настроении)) (и на знаю, зачем) заполнила анкету тур. фирмы,ну ВОТ дождалась!!!! позвонили))))))))))))
всё же верю в чудеса и люблю подарки, жаль что всё это обман(( всем спасибо!
-
067 517 83 91 мне по этому номеру звонили, люди будьте бдительны!!! не тратьте свое время, которое зачастую дороже денег, на мошенников.
-
Тема как то глохнет ))))) Одно и тоже .......... Придумайте что то новое))))
-
[QUOTE=TechnoTerror;21926260]Вот вы лашарики!!!:D:rzhu_nimagu: Я с вас офигеваю!! Я бывший сотрудник этой фирмочьки. Вы все тут такие смелые (Я себя так вела, а мы смеялись над етими разводилами...) но всеровно пришли тупые обезьяны и мы с вас подсняли гривасиков. Да развод, на презентации, но вы все такие офигенные путешественники сколько раз были за границей??? Етот развод стимулирует вас отдыхать, сладкие мои...[/QUOTE]
Интересно, какой процент от приходящих на "презентацию" "заглатывает наживку"? Как бы там ни было и кто бы где не смеялся, я сразу предупредила распинающуюся физиономию, пытающуюся "срубить бабло" по-легкому, что никаких денег ни за что не заплачу и, если цель сией акции именно такая, то не стОит тратить время. Девушка пошла с кем-то советоваться, потом- мило попрощалась. Так что я не расплатилась ни временем, ни деньгами...Уверена, что таких "клиентов" тоже немало, но вы их не называете "сладкими"....
-
Ты смотри, ренессанс снова проснулся и заставляет своих сотрудников отписываться на форуме! Только вот слишком туповатых и безграмотных выбирают. Хотя... там все такие, сотрудники этой "фирмочЬки"!!! И судя по их гардеробу, они (сотрудники) каждый день как минимум по штуке с клиента "подснимают гривасиков" :rzhu_nimagu:
Остается только один вопрос - и кто тут "тупые обезьяны"??? :search:
-
Спасибо что такие люди есть как вы, не тратят ни своё не чюжое время, Я таких уважаю!
-
мы были на этой презентации с мужем пару лет назад,пошли уже зная, что это такое-может мы и злые,но мы так там насмеялись и наприкалывались с работников,то нам мало одних апартаментов было,то мы ещё друзей и родителей звали,потом они от восторга нам приз обещали....вообщем кому не лень,то там смешно....
-
Месяц назад пристала девушка на "Новом привозе" , не вышло от нее убежать)))) записала данные, сказал что я уже выиграла одну из путевок)))) сразу хотелось спросить, что лапшу на уши?))) дала купон, я в сумку кинула и благополучно забыла. Сегодня позвонили и пригласили на завтра на Тираспольскую 22, сказали мужа взять.....Наивные))))
Спасибо за тему и за отзывы :-)
-
ОДНОЗНАЧНО ЛОХОТРОН. Сама лично была и видела. Разводят очень убедительно. Обидно что в Одессу приезжают такие ублюдки приезжие, как например вечеслав или светослав не помню чертила с дешевыми квадратными часами и с болячками на руках. Думаю было бы не плохо помимо форума сообщать почаще в соответствующие инстанции. Тот кто их крышует заодно пополнит отчетность по коррупции в Одессе. Не будьте молчаливыми наблюдателями. Написать заявление или сделать звонок не так уж много времени занимает...
-
Я отдыхала через эту фирму. и не раз.
уже здесь писала об этом ,только надоело спорить ....
В фирме этой я не работала .
Работаю в тур. агентстве , сама с семьей продолжаю ездить отдыхать через тайм-шер систему, в которой состоит моя семья уже 8 лет .
Да, эта система не очень приемлема в нашей стране, когда ты не знаешь, что будет завтра,
но она реальна, никакой это не развод.
А 2000 грн - это те деньги, которые заработала на Вас фирма, продав Вам Рекламную неделю отдыха в хорошем отеле (не знаю ,какой именно у Вас)Самой фирме эти туры даются бесплатно)Но они же хотят на Вас заработать хоть что-то...)))
-
[QUOTE=KukuruzkAngela;22205007]Я отдыхала через эту фирму. и не раз.
Работаю в тур. агентстве , сама с семьей продолжаю ездить отдыхать через тайм-шер систему, в которой состоит моя семья уже 8 лет .
Да, эта система не очень приемлема в нашей стране, когда ты не знаешь, что будет завтра,
А 2000 грн - это те деньги, которые заработала на Вас фирма, продав Вам Рекламную неделю отдыха в хорошем отеле (не знаю ,какой именно у Вас)Самой фирме эти туры даются бесплатно)Но они же хотят на Вас заработать хоть что-то...)))[/QUOTE]
В тур агенствах есть скидки для своих сотрудников. Это как минимум странно ездить от конкурентов да еще и за такие деньги. Похоже что вы работаете в этой конторке и я вам не верю!
-
[QUOTE=KukuruzkAngela;22205007]Я отдыхала через эту фирму. и не раз.
А 2000 грн - это те деньги, которые заработала на Вас фирма, продав Вам Рекламную неделю отдыха в хорошем отеле (не знаю ,какой именно у Вас)Самой фирме эти туры даются бесплатно)Но они же хотят на Вас заработать хоть что-то...)))[/QUOTE]
нет ни одного предприятия, которое не хотело бы заработать:-) только делают это все открыто и ты приходишь в тур-агенство с определенной целью и дают тебе реальные расценки. если я не собираюсь никуда ехать, зачем мне приходить за якобы какими-то призами и высиживать там 3 часа???
-
-
[QUOTE=NinaB;21798761]добрый день!
номер тел. 0672453403 девушки кот. мне сегодня позвонила и пригласила на тираспольскую 22 ренессанс-с за призом с мужем на 3 часа. в 17.30 ))
помню прилетела я в киев в борисполь в феврале и была в оч. хор. настроении)) (и на знаю, зачем) заполнила анкету тур. фирмы,ну ВОТ дождалась!!!! позвонили))))))))))))
всё же верю в чудеса и люблю подарки, жаль что всё это обман(( всем спасибо![/QUOTE]
Спустя месяц и я попала в список "счастливчиков" к это замечательной девушке)))))))) Поржала с мужем, что так и не получим свои "бесплатные" путевки или хотя бы телефоны)))))
Особенно смешно было слышать через каждое слово "дорогостоящие подарки"... Как-то даже за страну обидно стало.....
-
Ахаха,вот читаю и смеюсь,ведь я тоже сегодня стала обладателем дорогостоящего приза)))
Уверенна уже на 100% что мы точно никуда не пойдём))Жаль своего времени,лучше проведу его с мужем и сыночком)
Спасибо что есть люди которые рассказывают за этот развод)))
-
[QUOTE=Стела;21818888]067 517 83 91 мне по этому номеру звонили, люди будьте бдительны!!! не тратьте свое время, которое зачастую дороже денег, на мошенников.[/QUOTE]
а мне по этому: 067 517 83 92
-
Господа..., неужели Вы не смотрели классику советского кинематографа в детстве?
Судя по количеству постов в этой ветке-нет...,или смотрели, но ничего не уяснили для себя, а зря...:
"...Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!"
p.s.
А кто вспомнит название фильма - тому "+"
p.p.s.
Единственно 1-ый куплет - поменять с 3-им и вообще в масть будет:rzhu_nimagu:
-
Мамадарагая!!! А я-то думала, что подобного "чуда" уже давно не существует!
Я была на подобном "мероприятии" в лихие 90-ые. Тогда это называлось: "Отдых навсегда".
Такое вот весёленькое двусмысленное название.))
-
Уже 2 года эту тему здесь обсуждают:girl_impossible:а люди все еще "ведутся"?:laugh:
-
Отримав таку "супер" можливість у Бориспольському аеропорті.
Сам зі Львова. І як виявилось - у цих "доброжелателей" є філія у Львові!
За 1 місяць 6 раз телефонували і кликали в офіс.
Добре що не пішов)))) сумнівався....
а коли прочитав перші 2 сторінки цієї теми - всі сумніви відпали!
треба тепер йти і спалити цю конторку...
-
Георгий, спасибо! Прочитала всё сестре, спасла её от глупости. Я чувствовала что бесплатный сыр только в мышеловке.... Но, вы мне помогли уберечь сестрицу. Огромное спасибо от нас!
-
Літо – пора відпусток і туристичних подорожей. Тому саме зараз активізувалися різного роду туристичні лохотрони і розводи. Тому будьте пильні.
Хочу Вам розповісти про один розвод, на який мало не повівся мій брат недавно.
Кілька місяців назад в нашому Аквапарку він заповнив анкету і отримав флаєр на розіграш 2-х путівок в теплі краї. Акція ніби проводиться спільно з закладом (на словах!). Мені стало відомо, що такі флаєрки роздають і по інших громадських місцях Львова.
Так ось, кілька днів тому йому зателефонували і повідомили, що він став одним з дуже небагатьох щасливчиків, які потрапили у відбірковий тур призерів (були названі путівки, мобільні телефони та інші цінні речі). Щоб отримати приз потрібно прийти завтра о 18.00 в їх офіс (район Привокзальної). Також нагалосили, що прийти потрібно з дружиною. На питання: “Навіщо?”, відповіли, що їх компанія пропагує зміцнення сімейних відносин і тому переваги віддаються тільки сімейним парам. Також повідомили, що процедура займе 3 години, тому що будуть презентації партнерів і тільки після цього – нагороди.
На запитання, скільки потрібно брати грошей відповіли, що жодних коштів із собою брати не потрібно.
Так як все ж таки не дуже вірилося в це все, ми вирішили “поритися” в інтернеті. Цікаво, що Яндекс нічого по цій фірмі не видав (крім офіційного сайту). Тоді ми звернулися до гугла, і тут почалося. Далі частковий переклад одної грунтовної статті по темі:
Екскурс по офісу
З’явившись до призначеного часу в офісі вищезазначеної фірми ми побачили що прийшло ще осіб 20.
Кожен «щасливий призер» прийшов з другою половиною. Для напруження пристрастей нас потримали хвилин 20-30 на сходовій клітці, а потім стали запрошувати по парам. На ресепшені чарівна дівчина попросила пред’явити паспорти, а потім нас передали одному з менеджерів цієї контори. Хочу зауважити, що в офісі зроблений гарний дорогий ремонт, на стіні висить близько десяти різних сертифікатів (що само по собі починає викликати певну довіру), співробітники всі одягнені з голочки, в конферентц-залі стоїть близько 12-15 невеликих круглих столів з чотирма посадочними місцями. Кожну пару менеджери саджають лицем до дальньої стіни, де розташовується телевізор і дошка для проведення презентації. Посадивши за вільний стіл менеджери починають знайомитися з “майбутніми лохами” (як Вас звати, а чули Ви що-небудь про нашу компанію, як часто Ви відпочиваєте за кордоном, чули Ви про систему Клубного відпочинку і т.д. і т.п.) і знову йде нагадування, що призи будуть вручені тільки після презентації.
Схема обману
1. Поява “Гвоздя программы”.
Коли кожен з менеджерів уже попередньо провів розвідку зі своєю парою «призерів», з’являється він – людина “Говоряща голова”. Непоганий костюм, впевненість в собі і розв’язно-дружня манера розмови необхідна для швидкого розташування аудиторії до його персони.
Слідує питання до аудиторії: «а для чого власне сьогодні ви прийшли?», «Правильно!», «Щоб отримати приз !!!», «Чому саме Ви?» «Тому що комп’ютер – гад такий – в ході відбору, відібрав саме номери Ваших анкет!!» «Вам просто пощастило! – Не вірите? – Даремно!» Ну і в такому дусі.
Це займає небагато часу, поки вся аудиторія не загострить увагу на ньому. (Ну, а більше й ні на кого, так як менеджери, розвернувшись теж «уважно його слухають», а самі крадькома вивчають реакцію своїх підопічних.
Далі починається розповідь, яка це чудова система «Клубний відпочинок», які перспективи відкриваються звичайному бідоласі, який користується послугами Тур-Агенств, як запросто можна купити на необмежений термін апартаменти в особисте користування, ну, скажімо, де-небудь в Австрії чи в Італії, нехай на тиждень або на два в році і заплатити за це якихось 195 євро на рік, де ще Ви зможете пожити так халявно за бугром, якщо готель коштує від 43 євро з людини в добу – наприклад в Чехії. І це ще не все: Ви як власник апартаментів можете здати їх в оренду, подарувати, заповісти. Якщо набридло відпочивати кожен рік у тій країні, де Ви взяли апартаменти, то міжнародний банк даних RSI надасть інформацію про аналогічні, в будь-який інший обраної Вами країні і всього за нещасних 182 євро.
Потім малюється схема «економії» грошей на дошці, де наочно видно, що тільки на житло «щасливець» за десять років відпочиваючи кожен рік, заощаджує грошей на дуже непоганий і новий автомобіль.
Далі, що б дати народу поспілкуватися зі своєю жадібністю, а також набратися сил для подальшого розлучення, вмикається телевізор і демонструє аудиторії фільм з красотами і екзотикою далекого зарубіжжя. Хочу звернути увагу, що при демонстрації фільму менеджери роблять уважний і зосереджений вигляд, що захоплені переглядом, хоча це не так. Знову ж таки побіжно, менеджери намагаються спостерігати за Вами. У мене мало інформації про 25-му кадрі, але зверніть увагу, що при демонстрації ролика на екрані трохи нижче середини проглядається ледве помітна ряба смуга.
Після перегляду ролика з новими силами починається заманювання аудиторії не тільки у виграші подарунка, а й про те, що звалилося на Вас щастя і ви можете вступити в їх Клуб “Солодкий Лох”, але відповідно не задарма. Є певна сума «N», про яку кожен бажаючий дізнається після його виступу від менеджера, так як ця сума залежить від пакета, який Ви оберете (враховується час року, апартаменти, країну і т.п.).
Відповівши на всі питання і розповівши про переваги даної системи відпочинку, запускаться другий ролик для тих, хто ще сумнівається чи погано розглянув краси закордону. Шикарні апартаменти, сніг у горах, океанський прибій, катання на слонах і інше обов’язково повинні зробити ефект на глядачів і розсіяти будь-які сумніви про правильність вибору.
2. “Дотиснення!”
Закінчивши красномовну і насичену розповідь про економію грошей і перспективи на різноманітний відпочинок більш ніж у 90-а країнах світу, ведучий передає аудиторію менеджерам і сам приєднується до них в якості старшого консультанта. Таких як він на підхваті ще мінімум три.
Менеджер починає своїм підопічним більш докладно і наполегливо пропонувати вибрати пакет Клубного відпочинку. Показувати сімейні фотографії в різних країнах щасливих володарів Клубного відпочинку.
Коли заходить питання про варіанти і ціни, він тактовно і акуратно уникає відповіді, а намагається промацати на що Ви вже згодні (яка країна із запропонованих чотирьох, які апартаменти 2х або 4х місцеві, на весь рік чи на який сезон). Коли ти втомлюєшся від ухильних відповідей і кажеш «гаразд, наприклад: Італія, двох місцеві апартаменти в будь-який час року, понад три роки», менеджер подає знак старшому консультанту і той з’являється з прайсом. Відшукує в прайсі цікавить варіант і тут же починає заповнювати анкету, хоча ти ще ошелешений ціною. Сума 12000 євро повертає з фантазій дуже швидко і вагомий довід консультанта, що на презентації діє 20% знижки, щось особливо не окрилює. Чемно відмовившись від даної пропозиції, тут же отримуєш нове -1950 євро, але значно простіше. Якщо і це не влаштувало, то пропонується пробний тур всього за 750 євро де сплачено проживання, страховка і віза, все інше переліт, харчування, екскурсії покриває відпочиваючий. Після категоричної відмови менеджер з дуже незадоволеним лицем, яке намагається заховати за усмішкою просить трохи почекати, поки принесуть папку з переліком призів та номерами «фартовий» анкет закріплених за кожним призом.
3. Присвоєння звання «ЛОХ-3-го ступеня»
Через хвилин 15 стомлюючого очікування з’являється людина з диво-папкою. Менеджер з погано прихованим злорадством на обличчі починає гортати сторінки з назвами призів і нижче вказаними номерами призових анкет.
«Телевізор – немає Вашого номера?, Мобільний – знову немає Вашого номера? Соковижималка – і тут не Ваш приз?
Ноутбук – і знову ні? Оооо… Путівка на Канари – а тут є Ваш номерок!» З десяти номерів вказаних під путівкою на Канари на подив знаходиться і наш. Менеджер з неприхованим торжеством оголошує «Вітаю: Ви виграли путівку на Канарські острови на двох. Пояснюю правила отримання. Для того щоб скористатися цією путівкою на протязі року Вам необхідно внести нашій компанії 2000грн. «За послуги фірми». На моє запитання: І все? менеджер зловтішно посміхнувшись сказав «Ну, а переліт, харчування, і все інше за Ваш рахунок!!!». Ось такий красивий фінал. Цінні призи – це всього-на-всього запал, наживка, і існують вони тільки в усному вигляді для тих, хто не вмочив в лохотрон, ну а для тих хто все ж таки повівся, то за Ваші ж гроші Вам зроблять подарунок, ну наприклад мобільний телефон доларів за 100, якщо ви їм принесли грошей раз на 40-50 більше.
4. Для скептиків
Якщо вище викладене Вам здалося моєї особистою образою, то почасти матимете рацію. Тому хто цей проект придумав – респект, але ТОВ «Ренесанс-С» і їй подібні займаються просто шахрайством хоча б тому, що заманюють людей не холявнимі призами від своєї компанії, а прикриваються відомими брендами які нібито виступають для них спонсорами.
Для довідки.
Лох-3-го ступеня – не вступив у клуб, пішов без подарунка, втратив час.
Лох-2-го ступеня-не вступив до клубу, взяв свій виграш, поїхав відпочивати за свої гроші.
Лох-1-го ступеня-вступив у клуб, отримав приз у багато разів дешевше ніж приніс.
Ось така історія.
Брат таки пішов на презентацію, де все відбувалося так, як описано в цій статті. Цікаво, що більшість “призерів” таки повелися на “замануху” і повступали в Клуб. Невже так важко поцікавитись: за що ж ви платите гроші і кому?
Ще багато коментарів також від тих, що вже побували на відпочинку можна почитати тут: http://travelit.ru/soveti/903.html.
-
Спасибо Вам за подробное описание происходящего!
Ссылка ведёт на тур поездки.
-
[QUOTE=marselize;12567256]Я заметила, что хорошие отзывы о компании пишут только новички форума!!!! А Наверное молодой персонал Ренессанс-С либо их родственники. )))) ребята старайтесь лучше - не верю!!! Знакомые на вашей фирме погарели и деньги забрать не могут!!![/QUOTE]
А можно с этой фразы "ПОГОРЕЛИ И ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ" что вы имели в виду? У вас не было возможности поехать? Не было средств поехать? или другая причина была? Тут часто говориться о том заплатили и это обман.а можно узнать продолжение?
Спасибо заранее.
-
Сегодня позвонила девушка с Ренессанса, все как описано выше, звала на встречу завтра на 17.30 на Тираспольскую 22, говорила долго, без остановок, что я даже перебить ее не смогла, что меня и смутило, не повелась на развод я. Только не могу понять откуда у нее мой номер, я нигде не заполняла никаких анкет...
Кстате номер телефона, с которого звонили 0675178391
(Реально отвлекли от важной работы, уже только за это их можно назвать сволочами)
-
зачем тему разводить, они того не стоят!
-
о одна хорошая мысль на весь форум))))
-
Мне подобную анкету в аэропорту вручили))
-
и нам позвонили. и без форума чувствовала, что лохотрон.Оень интересно пойти;)) Я хожу на такие лохотроны задаю вопросы (я с юр образованием) они незнают, что отвечать;)) весело там. Пошла бы в Ренессанс, но времени маловато:((
-
[QUOTE=Мария Мария;24530091]и нам позвонили. и без форума чувствовала, что лохотрон.Оень интересно пойти;)) Я хожу на такие лохотроны задаю вопросы (я с юр образованием) они незнают, что отвечать;)) весело там. Пошла бы в Ренессанс, но времени маловато:(([/QUOTE]
А это много времени не займет. Когда начинаешь задавать вопросы (конкретные вопросы) то они говорят, что мы можем не слушать, а сразу пойти и поучаствовать в викторине. Где, среди микроволновок, чайников, ноутбуков, совершенно случайно выпадет путевка в путешествие.
-
Кроме Zhuzhe4k@ кто-то смог поехать воспользоваться;)) И что все пришли выйграли только путевки;)) А как же телефон, ноутбук, тв;))
-
[QUOTE=Мария Мария;24530408]Кроме Zhuzhe4k@ кто-то смог поехать воспользоваться;)) И что все пришли выйграли только путевки;)) А как же телефон, ноутбук, тв;))[/QUOTE]
Нам повезло :) и мы выиграли главный приз - путевку
-
[QUOTE=Sergega;24531445]Нам повезло :) и мы выиграли главный приз - путевку[/QUOTE]
Ну рада за вас, а еще больше порадуюсь если вы поедите по этой путевке ничего не потеряв! А всем советую, когда вам звонит назойливая "дамочка" и тарахтит, навязывает свое, раз отсечь чтоб в расплох ее застало и все на этом закончится!
-
[QUOTE=rodon2010;24538502]Ну рада за вас, а еще больше порадуюсь если вы поедите по этой путевке ничего не потеряв! А всем советую, когда вам звонит назойливая "дамочка" и тарахтит, навязывает свое, раз отсечь чтоб в расплох ее застало и все на этом закончится![/QUOTE]
Я был бы более рад если выиграл, например, хотя бы чайник.
-
[QUOTE=Sergega;24555707]Я был бы более рад если выиграл, например, хотя бы чайник.[/QUOTE]
удачи в поездке за свой же счёт:)))))))))
-
просто не стоит забывать о "бесплатном сыре",и когда делаете подарок за "свои",то он приятнее, чем за "чужие"!!!
-
[QUOTE=Kill Barbie;22696154]Господа..., неужели Вы не смотрели классику советского кинематографа в детстве?
Судя по количеству постов в этой ветке-нет...,или смотрели, но ничего не уяснили для себя, а зря...:
"...Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!"
p.s.
А кто вспомнит название фильма - тому "+"
p.p.s.
Единственно 1-ый куплет - поменять с 3-им и вообще в масть будет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ария кота Базилио и лисы Алисы как никогда уместны в данном случае. Для фирм-лохотронов вместо названий,предложил бы эту регалию вывешивать у парадной двери!!!!!
-
просто не стоит забывать о "бесплатном сыре",и когда делаете подарок за "свои",то он приятнее, чем за "чужие"!!!
-
Вчера в Наталке на Фонтанской дороге девушка раздавала карточки эти Ренесанса с номерами,сказала позвоним вам ,если ваш номер выиграет.Хе-хе.
-
Всем привет,чисто случайно,после звонка о выйграше(путёвка)эта фирма втирала моему мужу о том что выше пишут люди))),и так чисто случайно решила я набрать в гугле это конторку и что я вижу....так и знала..хорошо что мы не поехали за призами!!ппц....лохи...а обрадовались)))
-
мы когда были заграницей..кстати..... и там же я рассказывала есть один день лоховтирательства...развод на еще бонусную неделю или членство в клубе....они удивлялись...что нам эти путевки продают...должны дарить...так во всем цивилизованнгом мире....делают.. в целях рекламмы своего отдыха и комфорта....но с нашим менталитетом видимо такое не работает))))если бы всем на шару дарили...думаю все бы с удовольствием слетали))))
-
Спасибо огромное авторам!!! Ребята, дай вам Бог здоровья!
Пойду мужу объяснять, что туда идти не надо! ХОТЯ ЕСТЬ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ НАВЕДАТЬСЯ К НИМ В ГОСТИ С ПИСТОЛЕТОМ!!!!
-
ренессанс уже у Львові :-)
-
пару дней назад сходил с девушкой в гости на Тираспольскую 22)))
выиграл головную боль и бутылку шампанского)
а ещё кусочек бумашки выдали...ну может пригодится в хозяйстве))
-
Ух! Чувствую себя лохом)))Но пошли с мужем из принципа, его родители тоже когда-то попали в 90-х. Решили развлечься. Не вышло. Зашли глянули на них внимательно а муж еще "зораза" ледяным тоном поинтересовался рассскажут ли что-то такое что будет стоит его трех часов. Тон администраторши изменился а нас вместо того чтоб провести в комнату "а мне было жутко интересно" посадили на диван, подождали мы минут 5 и нас любезно пригласили в бухгалтерию, где мы о Чудо! Выиграли сертификат на проживание на Канарах)))(правда бесплатно) вручили написали что годен три месяца и.....отпустили(((
На воспрос мужа о обещанных трех часах, нам ответили что решили нас не задерживать))))
Короче ничего интересного нам не показали и даже не начали разводить. Так что единственный плюс это, то что муж ушел с работы пораньше и мы смогли спокойно погулять по городу( где давненько не были) без ребзинки))))
Вывод: Если пригласят еще куда-то, будет время пойду. Люблю знать врагов лицо)))Если бы никто не ходил и разумно не отписывался, те у кого нет времени зря бы его тратили.
А если куда-то ехать то дешевле через турагентства. И спокойнее)))
-
[QUOTE=Aniraminka;25094812]
Вывод: Если пригласят еще куда-то, будет время пойду. Люблю знать врагов лицо)))Если бы никто не ходил и разумно не отписывался, те у кого нет времени зря бы его тратили.
А если куда-то ехать то дешевле через турагентства. И спокойнее)))[/QUOTE]
+100%
-
-
[QUOTE=Aniraminka;25094812]Ух! Чувствую себя лохом)))Но пошли с мужем из принципа, его родители тоже когда-то попали в 90-х. Решили развлечься. Не вышло. Зашли глянули на них внимательно а муж еще "зораза" ледяным тоном поинтересовался рассскажут ли что-то такое что будет стоит его трех часов. Тон администраторши изменился а нас вместо того чтоб провести в комнату "а мне было жутко интересно" посадили на диван, подождали мы минут 5 и нас любезно пригласили в бухгалтерию, где мы о Чудо! Выиграли сертификат на проживание на Канарах)))(правда бесплатно) вручили написали что годен три месяца и.....отпустили(((
На воспрос мужа о обещанных трех часах, нам ответили что решили нас не задерживать))))
Короче ничего интересного нам не показали и даже не начали разводить. Так что единственный плюс это, то что муж ушел с работы пораньше и мы смогли спокойно погулять по городу( где давненько не были) без ребзинки))))
А если куда-то ехать то дешевле через турагентства. И спокойнее)))[/QUOTE]
Но почему же "лохом" вы же выиграли "сертификат на проживание на Канарах"? :)
-
Ну да))))Денег не просили! А я так была настроена "дать")))))))))))))
-
Тоже сегодня звонили из этого лохотрона. Правду говорил министр пропаганды, про то, что лгать нужно по максимуму, тогда есть шанс вам поверить, а как ещё объяснить, что люди толпами все ещё туда ходят. И один из скольких согласится, сколько лохов окупит существование этой конторы и аренду офиса? :)
-
спасибо за темку) нас тоже пригласили, но почитав, решили не тратить свое время. Лет 8 назад этим же занималась Ольга-тур(друзья про них рассказывали)
-
А ещё когда-то этим занималась Нумира Груп
-
я так понимаю - это одно и тоже, только меняют названия
-
Спасибо за темку. Как то было бы неприятно стать лохом и потратить кучу времени. Та же схема, такой же звонок, даже слова те же что будут телефоны и ноутбук и бытовая техника и много всего прочего. Т.к. отдыхать в ближайшее время ( да еще так экстремально) не планировали, а деньги потратить есть куда и без того, то я сэкономила кучу времени, денег на няню и избежала испорченного настроения. А тем кто не видит тут лохотрона, объясню популярно: он состоит в том, что людей приглашают прийти за подарками, и заодно прослушать информацию, а в результате пытаются правдами и неправдами заставить подписать договор таймшера. Люди тратят свое время, и поверьте для некоторых оно дороже денег и еще есть такое понятие как моральный ущерб, который наноситься людям, которые повелись на это или не повелись, но осадок остается. Даже несмотря на то, что я не стала срывать мужа с работы (из другого города) и ехать тратить свое время неясно за что осталось неприятное чувство, что тебя облили грязью!!!
-
Ребятки!!! Спасибо вам за создание "100 лет назад" вот такой вот темы.Билет на эту карусель получила в Борисполе в аэропорту,а сегодня звонок и разговор по описанному выше сценарию.Мой муж-адвокат со стажем сразу определил мошенников,затем поиск в нете,прочтение постов и звонок по телефону девушке,звонившей днем)) Муж сказал,что в курсе их мероприятий,что за "позабыть номера наших телефонов" он не напишет заявление о готовившемся мошенничестве и не появится на презентации с журналистами.А если компания пополнит счет телефона на 200 гривен,то мы вообще забудем о наших взаимоотношениях.))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушка сильно растерялась,потеряла былую легкость в беседе и бросила трубку.Можно было б пойти развлечься,да время тратить впустую жалко!
-
Сегодня звонили мне тоже! Спасибо темке.....а то поперлись бы завтра(((.....а как красиво пели...
-
Я знаю,они уже опять называются по-другому,недавно подругу оттащила от девушки которая говорила совсем другое название,но приглашала на Тираспольскую/Дегтярную.
-
я знаю "Минарди" они были...
-
В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо Георгию, начавшую данную тему и всем добрым людям, её продолжившим и наполнившим ценной и очень полезной информацией. Одесский форум, спасибо что ты есть!
Купон получила в Наталке на Среднефонтанской. Сегодня поступил звонок от Татьяны с номера 0675178390. Смысл был такой же как во всех предыдущих историях.... якобы мы выиграли ценный приз или поездку....что нам необходимо завтра в 17.30 явиться в офис по адресу Тираспольская 22 и располагать 3мя часами времени.... обязательно с супругом и подтверждающими личности документами....С её уст прозвучало, что компания Ренесанс не розыгрывает призы и путёвки - всё за счёт спонсоров и что никаких материальных вложений делать не нужно.....вообщем всё тот же самый развод как и в и ранее описаных случаях.
И вот вечером, ко мне пришла идея, что надо бы проверить кто они вообще и что это за "Сыр" в мышеловке. В гугле по запросу "Ренесанс - С Одесса " пост Георгия на Одесском Форуме вышел на первое место. Перечитав тему, обрадовалась, что сэкономлю своё время, время мужа и нервы....тем более, что лет так восемь назад на такую же самую удочку попались мои родители в некой компании "Ольга Тур", они оставили там 200 долларов... в итоге, конечно, никуда не поехали и вернуть деньги не смогли. Люди, будьте бдительны, не попадайтесь.... рассказывайте о подобных разводах людям, не умеющим пользоваться интернетом, людям старшего возраста - это наши родители и бабушки (которых так любят покупать подобными вещами), соседи и коллеги....
-
оооопа)))
а я какой то флаер заполняла в аэропорту киева еще осенью....и тут звонок....все точьвточь как алтерна написала...приглашали на то же время))) сказали что что то точно выиграла....я сказала что муж не может приехать....но он им (хотя заполняла я) зачемто необходим был....т.к. у нас случилась работа, то мы не пошли....и оказывается хорошо))))) я подозревала нечто в подобном духе)))) но меня на такое всеравно бы не раскрутили, т.к. паспорта нэт и денюг тоже:))))) былобы интересно поприкалываться))))
п.с. жаль что не пошла((( такое шоу на вечер пропустила(((
-
Все хотела написать,но никак не получалось,вот добралась ,я вкратце!Значит все тоже самое как и всем поступил звонок ,мы поехали хотя умом понимали что это развод,в интернете естественно не порылись дабы хоть какую то информацию прочесть,короче вот уже год как лежит у нас сертификат на поездку в одну из 5 стран,за 1000гр,возвращать мы даже не пробовали,реально стыдно что так тупо лохонулись,мы были как будто под неким гипнозом,то ли от воды которую там подают,то ли от их менеджеров(психологических вампиров)!Но тут в темке мало тех кто действительно по этим сертификатам ездил,хотелось бы узнать кто решился и поехал???Это просто в два раза дороже чем через тур-фирму,но мы не рискнули и финансы не позволили.Вот наша маленькая история,какой это лохотрон,хотя не сильно большие деньги 1000гр,но все равно жалко!
-
[QUOTE=woshiba;26575890]Все хотела написать,но никак не получалось,вот добралась ,я вкратце!Значит все тоже самое как и всем поступил звонок ,мы поехали хотя умом понимали что это развод,в интернете естественно не порылись дабы хоть какую то информацию прочесть,короче вот уже год как лежит у нас сертификат на поездку в одну из 5 стран,за 1000гр,возвращать мы даже не пробовали,реально стыдно что так тупо лохонулись,мы были как будто под неким гипнозом,то ли от воды которую там подают,то ли от их менеджеров(психологических вампиров)!Но тут в темке мало тех кто действительно по этим сертификатам ездил,хотелось бы узнать кто решился и поехал???Это просто в два раза дороже чем через тур-фирму,но мы не рискнули и финансы не позволили.Вот наша маленькая история,какой это лохотрон,хотя не сильно большие деньги 1000гр,но все равно жалко![/QUOTE]
а сколько действует сертификат? срок годности вышел?..могу купить за 500грн
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;26576702]а сколько действует сертификат? срок годности вышел?..могу купить за 500грн[/QUOTE]
Действует до 20 апреля,еще 2 месяца,покупайте!!
-
Покупайте,даже уступим,если это не очередной развод!!Действует до 20 апреля 2012года
-
[URL="http://renessans-s.livejournal.com/"]renessans-s.livejournal.com/[/URL]
Живой Журнал посвященный деятельности ООО Ренессанс-С.
Сплетни, скандалы, рассследования - не переключайте !!!
-
ого..что-то расхотелось.....
-
Всем доброго вечера, не подскажите что за конторка в переулке Чайковского 1 на втором этаже? Стоит ли туда идти на собеседование? или опять - лохотрон? И ещё один вопросик - кто-нибудь слышал что -то про компанию СТМ Электроник?Заранее благодарю!
-
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом общения с Ренессанс-с. В 2010 году был с женой на ювелирной выставке на морвокзале, где нам втулили лотерейные билеты. Через 2 мес. позвонила девушка из Ренессанса и пригласила прийти на презентацию. Мы пришли и прослушали презентацию по сценарию, много раз описанному в данной теме форума, вышли оттуда счастливые с сертификатом за 2000 грн на недельную поездку. Решили поехать в Черногорию, пришли в отдел отправки Ренессанса, где нам забронировали номер в отеле Raymond-Kazanegra и выдали договор в котором четко прописано что [B]мы можем воспользоваться поездкой только в случае бронирования авиаперелета через Ренессанс[/B]. Узнав цены на авиабилет от Ренессанса, понял что по сравнению с другими турфирмами цена одного билета завышена на 150 евро (т.е. на 300 евро на двоих). Позвонил в Ренессанс и поинтересовался причиной завышения стоимости билета, но вразумительного ничего в ответ не услышал. Решил отменить поездку, т.к перекармливать мошенников не хотелось. За пять дней до намеченного вылета мне снова позвонили из Ренессанса и предложили купить билеты на 100 евро дешевле. Подсчитав дополнительные расходы на Ренессанс ( 2000 грн за сертификат + 200 евро переплаты за билеты) я вышел ровно на сумму стоимости проживания в номере этого отеля (согласно сайту отеля). Полетели...
В отеле к нам приставили индивидуального гида, который оказался полным балластом, т.к не знал ничего о стране где мы находимся, ни ее истории, в общем ничего, только ходил за нами хвостом и нудил о том что нам нужно обязательно приобрести у него экскурсии ровно в 3 раза дороже чем в любом другом турагенстве в Черногории, а также пытался продать членство в клубе. Также у нас при заселении в отель взяли депозит 500 евро, но его по честному вернули при выезде.
Отдохнули мы конечно хорошо, но в этом заслуги Ренессанса нет, т.к мы старались от их сотрудников на отдыхе держаться подальше.
Плюсы и минусы отдыха с Ренессансом (ИМХО)
Плюсы:
- не обнаружил, т.к. едешь на отдых не дешевле чем от любого другого агенства (хотя Ренессанс-с обещает колоссальную выгоду)
Минусы:
- навязчивые притом абсолютно бесполезные гиды
- цены на экскурсии завышены в разы! (приходится искать экскурсионные агенства самостоятельно)
- ограниченный выбор отелей и стран (любое другое турагенство может предоставить на выбор сотни отелей в любой стране)
- Возможность поездки только на количество дней кратное 7.
- потраченные нервы, т.к. понимаешь что тебя пытаются развести на каждом шагу. Складывается впечатление что люди там работающие в 90-х принимали активное участие в разводах на 7-м км и до настоящего времени методы работы не изменили.
Вывод: В клубный отдых больше ни ногой.
-
Здравствуйте все! Ой начиталась, ой насмеялась! Я такой же "лох", прошлым летом гуляя по "Новому Привозу", дали нам с мужем такие флаерочки, правда без анкет, просто номер мобильного, этим меня наверное и взяли сразу. По проишествии некоторого времени перезвонили и далее все по ранее оговоренному сценарию. Муж идти не хотел, а я убедила, а вдруг, должно же когда нибуть повезти, в общем пошли. Менеджер нам попалась ничего такая, обходительная, не особо навязчвая, а вот "Гвоздь" - это нечто, дамочка лет 30, в дешевеньком костюме, с какими то стеклянными болотного цвета глазами, лихорадочно пытавшаяся быть остроумной, когда она обращалась к нам "лохам", говорила "Господа!", у меня было ощущение что она пытаеться вбить нам в голову, что мы таки ГОСПОДА!, достойные отдыха за 70000евро. Просидев там около часа, у меня начало складываться впечатление, что я нахожусь в каком то дурдоме, глядя на пришедших "лохов", среди которых было не мало пенсионеров, я никак не могла понять, откуда у них могут быть такие деньги, НО к концу этой вакханалии все стало на свои места. После получения приза и озвучивания стоимости 2000грн. мы с мужем сказали, что нам нужно все обсудить и выйти не надолго на улицу, что сразу же было пресечено на корню, нас просто оставили одних на 5мин - советуйтесь, мы подождем. После нашего корректного отказа от приза, нытья менеджера, что ее оштрафуют если мы не возьмем приз, нас с такими рожами вывели на улицу, что я думала растреляют прям в коредорчике. Мало того, во время "гипноза" ходить по залу нельзя и даже в туалет нас по отдельности провожала менеджер, прям неудобно как то... В общем вышли мы морально уставшие, до сих пор муж надо мной смеется, когда говорит в Чехию поедешь? Да я и сама понимаю, что это все развод, но очень любопытно было посмотреть как это происходит. Жалко что темку раньше не прочитала, напхала бы по телефону и не тратила бы свое время напрасно.
-
тут ходит по теме тело и ставит минусы тем, кто плохо пишет об этом разводе)
-
[QUOTE=keto;26269105]оооопа)))
а я какой то флаер заполняла в аэропорту киева еще осенью....и тут звонок....все точьвточь как алтерна написала...приглашали на то же время))) сказали что что то точно выиграла....я сказала что муж не может приехать....но он им (хотя заполняла я) зачемто необходим был....т.к. у нас случилась работа, то мы не пошли....и оказывается хорошо))))) я подозревала нечто в подобном духе)))) но меня на такое всеравно бы не раскрутили, т.к. паспорта нэт и денюг тоже:))))) былобы интересно поприкалываться))))
п.с. жаль что не пошла((( такое шоу на вечер пропустила((([/QUOTE]
Поверьте, отсутствие Вашего паспорта в природе эту компанию не останавливает.
-
:shine:вот сижу и удивляюсь,какие тут умные ЛОХИ.... ЧЕГО НАДО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ НОМЕР? к нам когда с супругом подошли так мы сразу отказались...
-
[QUOTE=брюнеточка25;27807449]:shine:вот сижу и удивляюсь,какие тут умные ЛОХИ.... ЧЕГО НАДО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ НОМЕР? к нам когда с супругом подошли так мы сразу отказались...[/QUOTE]
Вы молодцы, вы не лохи))) не все страдают паранойей и не падают в оборок при просьбе номера телефона...
-
блин капец, мы только приехали с тираспольской, вот читаю и думаю, как можно иметь интернет под носом и купится на этот развод, предварительно не прочитав отзывы((((( оставила годовалого ребенка бабушке, и поехали с мужем. Мой муж частный предприниматель, работает в торговле, т.е. как надо продать он знает, еще будучи менеджером сам посещал такие тренинги где готовят таких кадров, еще сам рассказывал, как надо себя вести если ты хочешь продать товар а покупатель конкретно говорит, что ему этот товар не нужен это называется "Преодоление возражения". Так вот, менеджера нам дали молодого парнишу, о том для чего мы тут собрались ни слова не сказал, больше пытался нас узнать, чем мы занимаемся, про работу и т.д. и т.п., я заикнулась, что муж предприниматель, а муж быстренько сказал, что продает пластиковые одноразовые стаканчики )))))))))). Вобщем красиво все рассказали, но цен не указывали, ну мне же интересно сколько это все стоит, позвали "Гвоздя программы" та нам циферки и нарисовало, волосы дыбом встали. Вот только сейчас понимаю что вообще произошло. Когда говорят сумму ты естественно в ступоре, надо подумать прежде чем сказать "ДА", но время на "НАДО ПОДУМАТЬ" они не дают, либо "ДА" либо "НЕТ". Мой муж сразу встал на дыбы, как он говорит " СТАЛ ПЕРЬЯ ПОДНИМАТЬ", говорит дайте договор посмотреть, я хочу знать за что плачу, и вообще что это за спешка такая, платите здесь и сейчас, вы думаете я с собой такую сумму ношу?? Напечатайте договор, я пойду к юристам почитаем его, потом приеду и заплачу. Вобщем: договор они не дали, если нет денег, вот Рома ваш менеджер с вами поедет домой и вы ему дадите деньги, (это моего мужа вообще застрелило), предложение действует только сейчас. Тут вобщем он взбесился, так и сказал, что в 90-х годах так народ разводили, когда говорят "быстро-быстро" человек мало что соображает, но подсознательно понимает, что может потерять шанс 1 из 1000 000 и готов отдать последнее, " " и вообще вы как снег на голову, уже половина десятого ночи, я привык деньги давать днем с 9.00 до 18.00, я устал сейчас я хочу поесть и отдохнуть, голова не работает, я хочу еще подумать переварить все, а вы тут нас на ночь глядя собрали и хотите поехать ко мне домой за деньгами, не понимаю в чем спешка???? Если меня все устраивает и все нравится, почему я завтра не смогу подьехать днем к вам с деньгами и расчитаться, что за аврал такой что ночью вы ко мне человека за деньгами будите присылать??
Вобщем этот главный менеджер Евгения плохо скрывала свое бешенство, фыркнула и ушла, через пять минут к нам подошла девушка завела в кабинет и мы выиграли бесплатно путевку на Канары в теч. трех месяцев, или за 2000 грн., поездку в любую из пяти стран, действует год. Ну естественно мы выбрали, то что "На Шару", девушка побежала опять к Евгении сказать, что мы взяли то, что бесплатно а не за деньги. Евгения прибежала, спросила знаем ли мы сколько стоит перелет???? И вообще у вас загран паспорта пустые вам визу туда никто не сделает (вопрос, почему когда за 750 Евро предлагали путевку нам об этом моменте не говорили??????). Я уже откровенно ругалась с мужем, говорю у меня есть на карте деньги давай возмем, почему НЕТ? и т.д и т.п. Вобщем, то, что там творилось рассказывать не хочу, эта Евгения сразу показала свое истенное лицо когда муж не захотел платить, а муж уже откровенно им в лицо говорил, что это развод для ЛОХОВ, на что нам говорили, значит у вас вообще нет денег и вы никуда не поедите никогда, если 2000 грн. для вас проблема,и как мне не повезло с моим жадным мужем и т.д. и т.п. (2000 не проблема, но и нам их никто не дарил, а заработали мы сами, поэтому и раскидывать их не хочется). Под конец Евгения развернулась и ушла, девушка спрашивает в догонку так что же делать, на что та фыркнула выписывай сертификат.
Вышли мы после этого всего, муж в бешенстве а я выжитая, уставшая без настроения, состояние вообще упадническое было, поехали кофе попить, меня как будто всю трусит и муж тоже не в себе, не могу понять в чем дело. Там в натуре Гипноз, во первых собрали на ночь глядя, когда голова не работает, нельзя ни с кем разговаривать, только с менеджером, телефоны отключить, а деньги хотят сразу т.к. завтра пелена с глаз упадет и естественно вы уже туда не вернетесь, пока клиент горяченький надо брать. Может действительно в воду что-то наливают, муж не пил, а я выпила и свой и его стакан. (((((
-
Ната, не расстраивайтесь, вы же в итоге остались при своих деньгах.. Смотрите на это со стороны приобретения опыта такого.
То, что в скобочках, могли и не писать)) а про жадного мужа вообще убило "аргументы закончились-перешли на личности"
-
[QUOTE=nata31;27881205]блин капец, мы только приехали с тираспольской, вот читаю и думаю, как можно иметь интернет под носом и купится на этот развод, предварительно не прочитав отзывы((((( оставила годовалого ребенка бабушке, и поехали с мужем. Мой муж частный предприниматель, работает в торговле, т.е. как надо продать он знает, еще будучи менеджером сам посещал такие тренинги где готовят таких кадров, еще сам рассказывал, как надо себя вести если ты хочешь продать товар а покупатель конкретно говорит, что ему этот товар не нужен это называется "Преодоление возражения". Так вот, менеджера нам дали молодого парнишу, о том для чего мы тут собрались ни слова не сказал, больше пытался нас узнать, чем мы занимаемся, про работу и т.д. и т.п., я заикнулась, что муж предприниматель, а муж быстренько сказал, что продает пластиковые одноразовые стаканчики )))))))))). Вобщем красиво все рассказали, но цен не указывали, ну мне же интересно сколько это все стоит, позвали "Гвоздя программы" та нам циферки и нарисовало, волосы дыбом встали. Вот только сейчас понимаю что вообще произошло. Когда говорят сумму ты естественно в ступоре, надо подумать прежде чем сказать "ДА", но время на "НАДО ПОДУМАТЬ" они не дают, либо "ДА" либо "НЕТ". Мой муж сразу встал на дыбы, как он говорит " СТАЛ ПЕРЬЯ ПОДНИМАТЬ", говорит дайте договор посмотреть, я хочу знать за что плачу, и вообще что это за спешка такая, платите здесь и сейчас, вы думаете я с собой такую сумму ношу?? Напечатайте договор, я пойду к юристам почитаем его, потом приеду и заплачу. Вобщем: договор они не дали, если нет денег, вот Рома ваш менеджер с вами поедет домой и вы ему дадите деньги, (это моего мужа вообще застрелило), предложение действует только сейчас. Тут вобщем он взбесился, так и сказал, что в 90-х годах так народ разводили, когда говорят "быстро-быстро" человек мало что соображает, но подсознательно понимает, что может потерять шанс 1 из 1000 000 и готов отдать последнее, " " и вообще вы как снег на голову, уже половина десятого ночи, я привык деньги давать днем с 9.00 до 18.00, я устал сейчас я хочу поесть и отдохнуть, голова не работает, я хочу еще подумать переварить все, а вы тут нас на ночь глядя собрали и хотите поехать ко мне домой за деньгами, не понимаю в чем спешка???? Если меня все устраивает и все нравится, почему я завтра не смогу подьехать днем к вам с деньгами и расчитаться, что за аврал такой что ночью вы ко мне человека за деньгами будите присылать??
Вобщем этот главный менеджер Евгения плохо скрывала свое бешенство, фыркнула и ушла, через пять минут к нам подошла девушка завела в кабинет и мы выиграли бесплатно путевку на Канары в теч. трех месяцев, или за 2000 грн., поездку в любую из пяти стран, действует год. Ну естественно мы выбрали, то что "На Шару", девушка побежала опять к Евгении сказать, что мы взяли то, что бесплатно а не за деньги. Евгения прибежала, спросила знаем ли мы сколько стоит перелет???? И вообще у вас загран паспорта пустые вам визу туда никто не сделает (вопрос, почему когда за 750 Евро предлагали путевку нам об этом моменте не говорили??????). Я уже откровенно ругалась с мужем, говорю у меня есть на карте деньги давай возмем, почему НЕТ? и т.д и т.п. Вобщем, то, что там творилось рассказывать не хочу, эта Евгения сразу показала свое истенное лицо когда муж не захотел платить, а муж уже откровенно им в лицо говорил, что это развод для ЛОХОВ, на что нам говорили, значит у вас вообще нет денег и вы никуда не поедите никогда, если 2000 грн. для вас проблема,и как мне не повезло с моим жадным мужем и т.д. и т.п. (2000 не проблема, но и нам их никто не дарил, а заработали мы сами, поэтому и раскидывать их не хочется). Под конец Евгения развернулась и ушла, девушка спрашивает в догонку так что же делать, на что та фыркнула выписывай сертификат.
Вышли мы после этого всего, муж в бешенстве а я выжитая, уставшая без настроения, состояние вообще упадническое было, поехали кофе попить, меня как будто всю трусит и муж тоже не в себе, не могу понять в чем дело. Там в натуре Гипноз, во первых собрали на ночь глядя, когда голова не работает, нельзя ни с кем разговаривать, только с менеджером, телефоны отключить, а деньги хотят сразу т.к. завтра пелена с глаз упадет и естественно вы уже туда не вернетесь, пока клиент горяченький надо брать. Может действительно в воду что-то наливают, муж не пил, а я выпила и свой и его стакан. ((((([/QUOTE]
да ната,точно такое и у нас только мы заплатили 1000гр.,и вот а апреле срок выходит,может бросить все и поехать в три раза дороже чем в тур-агенстве(шутка).Мы уже слегка забыли,но как вспоминаем что со мной тогда творилось ,готова была отдать последние деньги,ничего некий опыт на всю жизнь!!!Так у вас сертификат теперь дома,будете ехать???
-
разводилово
А мне вчера позвонили,ну и всё как уже выше писалось.Но я человек пользующийся интернетом сразу решила .что сначало узнаю что за компания такая и вообще я больше рубля в этой жизни не выигрывала а тут призы,да ещё ценные.Вот этот момент и напряг,поверить вдруг в случившуюся удачу ,да ещё в это время как то навело на мысль а вдруг разводилово.Спасибо Георгию за открытие этой темы!
Так что не ходите дети в африку гулять,ну а дальше все думаю знают ,кто там обитает.
-
Спасибо мужу который не побоялся говорить то что думает по этому поводу. А карточка у меня была с детскими деньгами(((( подумать только у своего ребенка чуть не забрала и не отдала мошейникам((((((
-
я отдыхаю в этой компании уже 3 года.... и могу одно сказать не все так страшно как пишут.... тут люди сидят те у ка го нет денег,или ищут где подвох на .... сразу в интернет..... а если завтра все начнут бросаться с балконов? сразу на форум.... ммммммммммм тут люди говорят что супер... давай я тоже///все прыгаю и прыгну.... так вот когда людей приглашаю то надо сразу понимать,что подарков нет... компания РЕНЕССАНС.С ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ
-
ДЕНЬГИ У БОМЖОВ НЕ ПРОСЯТ))))))))) СРАЗУ ПО ВАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ПЛАТЕЖНЫЕ....
-
[QUOTE=брюнеточка25;27905320]я отдыхаю в этой компании уже 3 года.... и могу одно сказать не все так страшно как пишут.... тут люди сидят те у ка го нет денег,или ищут где подвох на .... сразу в интернет..... а если завтра все начнут бросаться с балконов? сразу на форум.... ммммммммммм тут люди говорят что супер... давай я тоже///все прыгаю и прыгну.... так вот когда людей приглашаю то надо сразу понимать,что подарков нет... компания РЕНЕССАНС.С ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ[/QUOTE]
Мне единственное не понятно ,почему раз такая хорошая компания,никто про нее не слышал,ни какой рекламы,ничего,и что за розыгрыши среди ночи,сильно все стремно!!А вы случайно не менеджер???
-
брюнеточка25 Я конечно извиняюсь, просто женское любопытство. Скажите вот вы 25 марта зарегистрировались только для того что-бы написать два сообщения именно в этой теме???? Меня терзают смутные сомнения, нет это просто догадки, которые не имеет смысла брать во внимание, но что-то мне подсказывает, что вы имеете прямое отношение к этой фирме. Думаю у остальных присутствующих, подобные мысли уже закрадывались)))) Но вам не стоит об этом думать, ведь вы же наверняка являетесь счастливым обладателем клубной карты, и готовы отстаивать репутацию компании которая обеспечила вам отдых на таких выгодных условиях, всего какие-то 100 000 грн.
-
ЧЕГО НОМЕР ОСТАВЛЯЛА? ЧТО МЕЧТАЛИ КУДА ТО ПОЕХАТЬ? ВАМ ДУЛО НЕ КТО НЕ СТАВИЛ И НЕ ПРОСИЛ НАГЛО ТЕЛЕФОН.. НЕ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРТИФИКАТОМ БЕСПЛАТНЫМ НА 3 МЕСЯЦА НА КА НАРЫ....ЕД ВИННИЦУ И ТАМ КОПАЙ КАРТОШКУ
-
[QUOTE=брюнеточка25;27905464]ДЕНЬГИ У БОМЖОВ НЕ ПРОСЯТ))))))))) СРАЗУ ПО ВАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ПЛАТЕЖНЫЕ....[/QUOTE]
Да я и не спорю что мы бомжи, мы ведь честным трудом зарабатываем а не разводим народ, а на голой з/п замок не построишь. Конечно откуда у нас бомжей такие деньги, что-бы их подарить разводилам?? Я уж лучше начну на квартиру своему ребенку откладывать, или муж поменяет машину как и мечтает. Куда нам бомжам тягаться с вами богачами, мы Лохотрон не устраиваем.
Когда мы вышли мой муж сразу сказал, что если появится возможность в будущем купить карту, то сюда он точно не прийдет, т.к. поведение ваше так резко поменялось когда вы узнали, что он вас расскусил. Или лучше пойду в турагенство где девочки будут намного приветливее.
-
:DУВАЖАЕМАЯ nata31.... я отдыхаю в этой фирме уже 3 года... и не разу за это время меня еще не кто не кинул... заметьте,что они видят сразу- есть ли у вас деньги или нет.... да я рискнула и купила клубную карту и не же лею не грамма.... и не надо людей пугать своими отзывами... если у человека есть своя голова и в этой голове есть мозги.... то он сам поймет, то что люди здесь пишут ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ
-
брюнеточка25 вы наверное и есть тот "Гвоздь прогдаммы" -Евгения))) Которая изначально такая приветливая была??? Но вашу суть мы уже поняли. Я дико извиняюсь перед вами, что мы не лохи, и что не подарили вам деньги.
-
Я искренне за вас рада, и надеюсь, что такие индивидумы как мы на вашем пути больше не встретятся. Я была бы очень рада, если бы в нашей стране хотя бы каждый третий смог бы стать членом вашего клуба, я не говорю сейчас о кидалах и чиновниках, а о простом народе. А там глядишь и в Евросоюз не далеко)))
-
ПОЧЕМУ РАЗВОДИЛАМ? В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИХ РАЗВОД?
-
)))) Когда я писала "разводилам" я не имела в виду конкретно Ренессанс, это было обобщающее название, поскольку таких полно начиная с нашего доблесного ГАИ заканчивая Тян-ШИ, менялами, МММ и прочими ...список можно до бесконечности составлять. Но как гласит еще старая пословица "на вору, шапка горит".
-
НЕТ ЧТО ВЫ..... я не евгения.. и такой не знаю... я просто жена адвоката.... и мне ваши деньги не нужны
-
я обговариваю РЕНЕССАНС.... ПОЧЕМУ ЛЮДИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ КОГДА ИХ КИНУЛ Ольга тур?ЛЮДИ ДАВАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И НИКУДА НЕ УЛЕТАЛИ? ГДЕ БЫЛ ФОРУМ?МЫ С МУЖЕМ ПОПАЛИСЬ СЛАВА БОГУ ТОЛЬКО НА 300 ДОЛЛАРОВ.... А РЕНЕССАНС.C НЕ ЛОХОТРОН[B][COLOR="red"] [MOD][/COLOR][/B]
-
НЕТ НЕ МЕНЕДЖЕР.. И ХВАТИТ ВО МНЕ ИСКАТЬ ПОДВОХА... Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ФИРМОЙ....
-
И вы зарегистрировались на форуме что-бы именно это сказать??? Вот не пойму чесслово, вы так яро защищаете эту компанию, что только в этой теме и сидите, какую цель вы приследуете??? Не переживайте, но все уже поняли что они не кидают, что это супер компания, только заплати 100 000 грн., и будет тебе щасттяя, это итак все поняли доказывать ничего ненадо. Но если вы не сотрудник этой фирмы и не Евгения, как вы обьясните этот пост если вы нас не видели?? Откуда такие домыслы, неужели где-то между строк наш облик нарисовался и вы так четко подметили именно "БОМЖЕЙ"??? Вот как-то по тексту думаю такие выводы делать совсем не целесообразно. Начнем с того, что у бомжей нет интернета и ноутбука))))) Т.е. по первым признакам мы не бомжи)))) но кто знает.... в нашей жизни все бывает))), может ноут и инет, это все что у меня есть)))))
Сообщение от брюнеточка25
ДЕНЬГИ У БОМЖОВ НЕ ПРОСЯТ))))))))) СРАЗУ ПО ВАМ БЫЛО ВИДНО ЧТО НЕ ПЛАТЕЖНЫЕ....
-
бедные людишки... ну не кому пожаловаться что они лохи,вот сидят друг другу пишут [B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
-
Искренне рада за вас, что вы в наших рядах "ЛОХОВ" не состоите, Бурные аплодисменты.
-
брюнеточка25 Если вы не Бомж ( как мы), зайдите лучше в пасхальный марафон, помогите детками. Толку больше будет. Вот мы с сыном, всегда участвуем в данных мероприятиях, и на день Св. Николая и прочие праздники. Мы конечно не дарим подарки за 9000 евро, и даже не за 2100, и даже не за 750 евро и не 2000 грн., как в Ренесансе. Пусть мелочь, но зато приятно и от души)))))) и замечу денег за подарок не требуем))) и делаем его С ДУШОЙ.
-
[QUOTE=брюнеточка25;27906039]:DУВАЖАЕМАЯ nata31.... я отдыхаю в этой фирме уже 3 года... и не разу за это время меня еще не кто не кинул... заметьте,что они видят сразу- есть ли у вас деньги или нет.... да я рискнула и купила клубную карту и не же лею не грамма.... и не надо людей пугать своими отзывами... если у человека есть своя голова и в этой голове есть мозги.... то он сам поймет, то что люди здесь пишут ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ[/QUOTE]
лучше купите себе учебник русского языка, а то так до пенсии придется работать в Ренессансе, больше никуда не возьмут