[QUOTE=tom@;24123935]ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ НА СТРОЙКЕ В СУББОТУ 12.11.2011г В 14.00!!![/QUOTE]
В 14,00 не поздно?
Вид для печати
[QUOTE=tom@;24123935]ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ НА СТРОЙКЕ В СУББОТУ 12.11.2011г В 14.00!!![/QUOTE]
В 14,00 не поздно?
ВСТРЕЧУ ПЕРЕНЕСЛИ НА СРЕДУ 9.11.2011 В 19.00, В КАФЕ "ИЗУМРУД" ,ЧТО НА АК. ВИЛЬЯМСА 50/2А!ДОЗВОНИЛАСЬ ВСЕМ,КТО ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР НА ФОРУМЕ,ВСТРЕЧУ ПОДТВЕРДИЛИ 10 ЧЕЛОВЕК!!!ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Встреча состоялась и порадовало,то,что к нам присоединились те,кто прочитали о встрече,на форуме!Сегодня созвонюсь с юристом,поэтому присылайте ваши вопросы в личку,или звоните и будем писать официальные запросы,пример я всем желающим вышлю!:rtfm:
Привет соседям)))
был сегодня в славном городе Иличевске в Энерго збыте на приеме у начальника. Так вот этот душевный человек открыл мне глаза на реальность. Получается так что херсонский назначил им комисию на подключение нашего дома к ихним сетям комисия прибыла для того чтоб на месте увидить где будет стоять подстанция и как класть провода и копать столбы .... после того как у Хер-сонского не получилось с землей для подстанции, так как вся земля выкуплена и приватезирована то комисия очень растроилась на него)))!!! Потом он расказывал им что купил шматок земли напротив дома через дорогу, и там хочет ставить подстанцию для дома, потом ктото у него перекупил эту землю под чтото, потом он за домом отгрыз кусок земли у облости для трансформатора(УМНИЧКА), и сноа ктото сказочными путями и кроличьей лапкой спутал все карты. И осталось нашему бедолаге копать и зарывать кабель от крайнего участка гдето там в полях и тенуть его огородами и кобаньеми тропами к нам в дом, во какой он герой. Ну как сказали там в Ильичевске это все хорошо и прикольно даже весело для них так как некоторые тех условия и бумажки просрочены да плюс ковсему в червоном хуторе собираються перекапывать столбики по другому так как, то что на данный момент им это не подходит и РЭС хочет переподключить половину хутора.
вопрос к чему привидут эти изменения и не согласовки с РЭСом если сдача дома в декабре ))) думаю будед стоять теремок без света и газа. а по поводу газа по словам честных людей точно такаяже ситуация.
вот только куда бежать и что делать после здачи дома))) не помытся не согреться да и элистричество не фуричет. а мож они нам буржуйки подарят за терпение и предоность .
так что молчите, молчание это золото. золотые наши соседи. Радует что будем жить в окружении золотых людей)))).
Радует и улыбает до глубины души)
Земля слухами полнится...Чем ближе к финишу, тем больше вони...
А на объекте уже работает БТИ!!! А Асоль и не скрывает, что сети будут к апрелю. А то что наши монополисты электро-водо- газо ------ марадёры последние. так это знает каждый, им всегда смешно когда бабла хотят и творят что хотят.
[QUOTE=Флиртик;24243746]Привет соседям)))
был сегодня в славном городе Иличевске в Энерго збыте на приеме у начальника. Так вот этот душевный человек открыл мне глаза на реальность. Получается так что херсонский назначил им комисию на подключение нашего дома к ихним сетям комисия прибыла для того чтоб на месте увидить где будет стоять подстанция и как класть провода и копать столбы .... после того как у Хер-сонского не получилось с землей для подстанции, так как вся земля выкуплена и приватезирована то комисия очень растроилась на него)))!!! Потом он расказывал им что купил шматок земли напротив дома через дорогу, и там хочет ставить подстанцию для дома, потом ктото у него перекупил эту землю под чтото, потом он за домом отгрыз кусок земли у облости для трансформатора(УМНИЧКА), и сноа ктото сказочными путями и кроличьей лапкой спутал все карты. И осталось нашему бедолаге копать и зарывать кабель от крайнего участка гдето там в полях и тенуть его огородами и кобаньеми тропами к нам в дом, во какой он герой. Ну как сказали там в Ильичевске это все хорошо и прикольно даже весело для них так как некоторые тех условия и бумажки просрочены да плюс ковсему в червоном хуторе собираються перекапывать столбики по другому так как, то что на данный момент им это не подходит и РЭС хочет переподключить половину хутора.
вопрос к чему привидут эти изменения и не согласовки с РЭСом если сдача дома в декабре ))) думаю будед стоять теремок без света и газа. а по поводу газа по словам честных людей точно такаяже ситуация.
вот только куда бежать и что делать после здачи дома))) не помытся не согреться да и элистричество не фуричет. а мож они нам буржуйки подарят за терпение и предоность .
так что молчите, молчание это золото. золотые наши соседи. Радует что будем жить в окружении золотых людей)))).
Радует и улыбает до глубины души)[/QUOTE]
Поднимать глас людской надо было ещё года 2-3 назад, а не сейчас. Заварите щас кашу, найдутся умники по инстанциям бегать, а их там сейчас все ждут только постучите! Так тогда я посмотрю сколько будем ещё ждать сдачи дома!
[QUOTE=Сергей_Владимиров;24248815]Земля слухами полнится...Чем ближе к финишу, тем больше вони...[/QUOTE]
А вонь будет и после сдачи!
Слышала, что дом таки ГАСКа примет в декабре и ключи нам вручат в декабре. Но вот коммуникации придётся ждать до февраля-марта.
Оказывается пресловутый коллектор был сделан ещё во время начала стройки, но пока дом строился сельсовет подключал к нему всех желающих и теперь нам уже не хватает мощности (((
Теперь тянуть будут от Черноморки 2,9 км.
Электропровода пока тоже в процессе, но там полегче будет, их почти уже закончили тянуть.
С ОСМД есть шансы создать своё *)*)
все эти рассказы про коллектор, про электричество и так далее я лично слышу уже 2 год, не ужели за 2 года нельзя было все сделать?
надо создавать OСМД, или пускать все на самотек как предложил dusy или Сергей Владимерович. как помне то лучьше требовать чем потом расказывать всем что Асоль всех нас обманула и хаеть их на всю одессу. когда посути сами мы и виноваты втом что мы сидели и молчали
[QUOTE=Флиртик;24569172]надо создавать OСМД, или пускать все на самотек как предложил dusy или Сергей Владимерович. как помне то лучьше требовать чем потом расказывать всем что Асоль всех нас обманула и хаеть их на всю одессу. когда посути сами мы и виноваты втом что мы сидели и молчали[/QUOTE]
А кто сказал на самотёк? Я переживаю, чтоб не навредили стройке, ОСМД создавать уже нужно! кто знает и хочет пусть занимаются, Херсонский на собрании сам сказал что создавать нужно сразу при сдаче дома,чтоб договора сразу подписывали при приёмке квартир, а то потом договор не такой, условия не те, нихочу и не буду, и оплачивать комунальные с какой стати- таких умников полно. Все кто занимается хоть каким бизнесом знает как сейчас трудно, я знаю что на Говорова 11/а инвестора собрали собрание и все кто имел какие то связи по газу и пр..., все помогали и дом быстро запустили в жизнь. Я не защищаю Асоль нивкоем разе! Можно послать человек 10 на встречу и просто спросить у Херсонского может помочь? в чём проблемы?- Узнать обстановку из первых рук.
[QUOTE=dusy;24580198]А кто сказал на самотёк? Я переживаю, чтоб не навредили стройке, ОСМД создавать уже нужно! кто знает и хочет пусть занимаются, Херсонский на собрании сам сказал что создавать нужно сразу при сдаче дома,чтоб договора сразу подписывали при приёмке квартир, а то потом договор не такой, условия не те, нихочу и не буду, и оплачивать комунальные с какой стати- таких умников полно. Все кто занимается хоть каким бизнесом знает как сейчас трудно, я знаю что на Говорова 11/а инвестора собрали собрание и все кто имел какие то связи по газу и пр..., все помогали и дом быстро запустили в жизнь. Я не защищаю Асоль нивкоем разе! Можно послать человек 10 на встречу и просто спросить у Херсонского может помочь? в чём проблемы?- Узнать обстановку из первых рук.[/QUOTE]
Я так понимаю,чть вы работник Асоли,а защищать Асоль таки в ваших интересах!!!Ну а насчёт ОСМД,то это создание не "бизнеса",ОСМД-не прибыльное предприятие и не облагается налогом+первый капитальный ремонт дома при образовании ОСМД за счёт государства и конечно для бизнесмена ставшего председателем это лакомый кусок!А нам нужно чтобы у истоков ОСМД стояли наши жители квартир,которые все деньги будут вкладывать в улучшение нашего многострадального дома,а не на то,чтоб кто-то за счёт наших кошельков озолотил себе карман!!! И нам не нужно,чтоб нам отдали документы от квартир в которых жить не возможно:без воды ,газа,света и канализации,и кстати без хвалёной котельной,которая на словах есть,а в реалии её нет!
все правельно!!!
а кто готов пойти к херсонскому сомной
:rtfm:Сегодня звонила в Асоль и говорила с Ольгой Николаевной,чтобы назначить встречу с Херсонским и нашей инициативной группой!Они согласуют время и перезвонят!Поэтому кому не безразлична судьба нашего дома и с кем ещё не познакомились,присоединяйтесь!!!Пишите в личку или на форум,или звоните 0973227437 и 0931338033 Тамара!Всем чьи телефоны есть позвоню на этой недели!
постараюсь быть!!!
[QUOTE=tom@;24701904]:rtfm:Сегодня звонила в Асоль и говорила с Ольгой Николаевной,чтобы назначить встречу с Херсонским и нашей инициативной группой!Они согласуют время и перезвонят!Поэтому кому не безразлична судьба нашего дома и с кем ещё не познакомились,присоединяйтесь!!!Пишите в личку или на форум,или звоните 0973227437 и 0931338033 Тамара!Всем чьи телефоны есть позвоню на этой недели![/QUOTE]
здравствуйте tom@! 0636104620 Юрий. присоединяюсь.
[QUOTE=tom@;24701904]:rtfm:Сегодня звонила в Асоль и говорила с Ольгой Николаевной,чтобы назначить встречу с Херсонским и нашей инициативной группой!Они согласуют время и перезвонят!Поэтому кому не безразлична судьба нашего дома и с кем ещё не познакомились,присоединяйтесь!!!Пишите в личку или на форум,или звоните 0973227437 и 0931338033 Тамара!Всем чьи телефоны есть позвоню на этой недели![/QUOTE]
Мы тоже постараемся! Звоните!
0676098310 Людмила. Я с вами.
:rtfm:ЗАВТРА 2.12.2011г.ВСТРЕЧА В 10.00 С ХЕРСОНСКИМ В ОФИСЕ АСОЛЬ!
С Богом! Как пройдет - отпишитесь.
[QUOTE=tom@;24758755]:rtfm:ЗАВТРА 2.12.2011г.ВСТРЕЧА В 10.00 С ХЕРСОНСКИМ В ОФИСЕ АСОЛЬ![/QUOTE]
как встреча?
Да-да просим.... что же сказал нам страждущим г-н Херсонский?
И тишина на форуме. Толи не не хочется о плохом, то ли о хорошем все скоро сами узнаем...
Скорее всего, тишина на форуме - это показательный акт протеста активных инвесторов против пассивных инвесторов. Мол "мы тут паримся, а они на готовенькое".
Встреча прошла...Даже не знаю,с чего начать!Ну в общем:дом будут сдавать в два этапа,т.е. сначала сдадут 4,5,6,7 секцию,без коммуникаций, и должны после праздников вызвать нас на подписание акта приёма-передачи,после чего сможем получать свидетельства на право собственности,а кому документы не к спеху,те смогут в июне оформить ,т.к. по плану господин Херсонский обещал,что все коммуникации подведут где-то к июню месяцу,срок сдачи 2 кв. 2012г. А весной можно будет начинать делать ремонт,для этого хватит и электричества и воды,так было сказано.Составили коллективное письмо,в котором затронули все волнующие нас вопросы и теперь будем ждать письменного ответа от г-на Херсонского!А там посмотрим как быть дальше!В общем проблем у нашего дома достаточно и будем надеяться на их ближайшее,благополучное разрешение!Встреча наша длилась порядка двух часов и всего не напишешь,так что никаких протестов никто не придумывал,просто такая каша в голове!
А как сдадут без коммуникаций?
Вот тоже интерессно как можно сдать дом без коммуникаций?
Как и другие новострои сдают без коммуникаций!Но вы можете не подписывать акт приёма-передачи без подведённых коммуникаций и оформлять документы на право собственности после всех подключений,когда будет полностью готов дом.Если вам нужно свидетельство на право собственности для прописки или продать свою недвижимость,то подпишите акт и оформите свидетельство!
Суть в том, что для оформления документов на право собственности, дом должен быть введен в эксплуатацию ГАСКом. А, он без определенных условий, в том числе наличия коммуникаций, дом не введет.
Что-то не вериться, что здравомыслящий человек без газа, воды и канализации будет подписывать акты приема-передачи... Даже если и на продажу - кто будет покупать кота в мешке, да еще и с коммуникациями на бумаге?:nea:
Вы спросили,как прошло собрание.Я Вам ответила!И в наше время всё возможно,было бы желание и финансы.
[QUOTE=Fignter;24886225]Что-то не вериться, что здравомыслящий человек без газа, воды и канализации будет подписывать акты приема-передачи... Даже если и на продажу - кто будет покупать кота в мешке, да еще и с коммуникациями на бумаге?:nea:[/QUOTE]
да сдают так дома, на все недостатки пишут гарантийные письма и выполнение их будет контролировать уже Гаск(я надеюсь так будет быстрей)
Честно, очень надоело слушать всё новые сказки! Каждый раз выдумывают новую порцию (лапши) !!! Одно попадалово с этим домом, контора мягко говоря не серьезная,с этим домом я лично в воздухе 3,5года!!!=) а на собраниях все остается только словами.....
Хм... я вот в этой подводной лодке с 2006 года... А порт назначения начал просматриваться только на это лето. Если уж и в следующем "Ассоль" не сподобиться сдать дом, то уйду в катакомбы и стану партизаном:)
а сколько стоит двухкомнатная квартира в этом доме?
Позвоните Ольге Николаевне 714 77 47
а кто в курсе,скоро ли получим ключи? за 7ю секцию что-то слышно?
По слухам- все секции будут сдаваться одновременно весной. Оптом дешевле обойдутся комиссии.
О.Н. сказала в феврале можно будет документы забрать, а вообще, я думаю ещё пол годика ичтото стант ясно......
о каких документах речь, дом не здан?
доброе утро всем!!!!!!!!!! У кого квартиры на тех этаже( 11 этаж) - ОТЗОВИТЕСЬ!!!Как вам ситуация с переводом из нежилого в жилой фонд? Какие проблемы возможны? там точно всё законно, как утверждает фирма- застройщик?
Взялись дом строить- построили (почти). Берутся перевести в жилой фонд тех. этаж- переведут. Сколько таких высоток в Одессе с жилыми тех. этажами. Оптом реально дешевле, а тарифы за услуги в нежилом фонде в несколько раз выше.
[QUOTE=SHAKAL;25748362]Взялись дом строить- построили (почти). Берутся перевести в жилой фонд тех. этаж- переведут. Сколько таких высоток в Одессе с жилыми тех. этажами. Оптом реально дешевле, а тарифы за услуги в нежилом фонде в несколько раз выше.[/QUOTE]
а вы владелец тех.этажной квартиры? меня интересуют конкретно риски связаные с таким владенеем.
Да, в этом доме. О каких рисках идет речь? Зимой холодно , а летом жарко от крыши или, что может протечь гидроизоляция крыши? Больше рисков не вижу.
Тоже взял на 11 этаже, не думаю, что зимой будет холодно, а с жарой как и на всех других этажах придется бороться с помощью кондиционера. В жилой фонд без проблем можно перевести, не знаю как на счет оптом, по крайней мере О.Н говорила на сделке, что каждый сам за себя).
[QUOTE=nazurbek;25791588] не знаю как на счет оптом, по крайней мере О.Н говорила на сделке, что каждый сам за себя).[/QUOTE]
Лучше созвонитесь с О.Н. по этому вопросу. Чтобы быстрее и дешевле (оптом) начать этот процесс- наверняка необходимо знать точное количество желающих и вступительный взнос в "эту партию".
Че спешить, дом не здан, и еще не факт что оптом дешевле.
Был сегодня, стоят двери в квартиру, вынесли строительный мусор с лоджий, заделали дыры в полу и на потолке в кладовке( мусоропровод ), стоят радиаторы отопления( криво, руки даже не из ж*пы растут у того кто ставил), в туалете стояк канализации и водоснабжения. Полная лажа с вентиляционными каналами - где забиты, где отсутствуют. Был набегом, видел рабочих на крыше возле котельной. Буду в следующий понедельник, разберусь с вентканалами.
[QUOTE=Сергей_Владимиров;25806736]Был сегодня, стоят двери в квартиру, вынесли строительный мусор с лоджий, заделали дыры в полу и на потолке в кладовке( мусоропровод ), стоят радиаторы отопления( криво, руки даже не из ж*пы растут у того кто ставил), в туалете стояк канализации и водоснабжения. Полная лажа с вентиляционными каналами - где забиты, где отсутствуют. Был набегом, видел рабочих на крыше возле котельной. Буду в следующий понедельник, разберусь с вентканалами.[/QUOTE]
вот именно! в санузле трубы на сток перепутаны местами- узкая на унитаз, широкая- на ванну. вент шахты- просто пробитые дыры. строительный мусор кругом, а на лестничных площадках вообще караул! надеюсь к сроку сдачи успеют убрать. а на счет перевода из нежилого в жилой оптом, О.Н. говорила что у них всё схвачено( устно) и будут все вместе переводиться
О.Н. много чего говорила, то что у них всех схвачено это видно)) посмотрим сколько будет стоить перевод оптом.
О,Н, говорила, что перевод из нежилого в жилой приблизительно 30 долларов за квадратный метр
а начиналось все с 10 баксов))) понимаю что хочеться наварить, но с такой ценой думаю дешевле самому будет перевести!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас застеклить лоджии? Видела, что так уже делают. Но примет ли этот вариант ГАСК ?
[QUOTE=MELUZINA;25881416]Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас застеклить лоджии? Видела, что так уже делают. Но примет ли этот вариант ГАСК ?[/QUOTE]
Тоже интересуемся - видели застекленные лоджии...? Кто знает?
[QUOTE=MELUZINA;25881416]Но примет ли этот вариант ГАСК ?[/QUOTE]
Конечно! с удовольствием и вашей доплатой застройщику за кв. м. лоджии как за жилую площадь. Лучше повременить до получения документов на свои кв. м.- вам же дешевле обойдется.
[QUOTE=SHAKAL;25890635]Конечно! с удовольствием и вашей доплатой застройщику за кв. м. лоджии как за жилую площадь. Лучше повременить до получения документов на свои кв. м.- вам же дешевле обойдется.[/QUOTE]
Цену за квартиру мне считали за общую площадь, так что там и кв.м. лоджии шли по полной цене. Если у вас есть договор - почитайте, там общая площадь и нигде ни слова за цену на кв.м. лоджии.
Так что получается по цене без разницы.
Тут другой вопрос: по технике безопасности лоджия (если она так заявлена в генплане) или балкон не должны быть закрыты. Вот и думаю ...
[QUOTE=MELUZINA;25894112]Цену за квартиру мне считали за общую площадь, так что там и кв.м. лоджии шли по полной цене. [/QUOTE]
Площадь балконов прибавляется к жилой по коэффициенту 0,3, а лоджии- 0,5!
У нас тоже шли по полной цене! интересно кто-то вернёт за это деньги...???!!!
люди какие деньги тут вопрос в том что вы можете без воды и канализации остаться, но с балконом так что думать надо про это ))))))
[QUOTE=Флиртик;25967426]вы можете без воды и канализации остаться ))))))[/QUOTE]
Стройка не спеша, но движется к своему завершению, так что больше позитива- все немного раньше или чуть позже будет хорошо!
Похоже, что эта ветка форума замерзла до весны, когда реально продолжится стройка и появятся перспективы сдачи дома.
Люди!!! Есть те у кого ещё не вставили окна? У меня нет окна на кухне.
А что с документами?
Ехал мимо, показалось, что начали стеклить лоджии. ПОКАЗАЛОСЬ?
Показалось. Стройка пока вообще закрыта. Ворота на замке и на территории только охранник.
Хорошо что мы летом там квартиру не купили, обещали сдачу в Сентябре))))
[QUOTE=Sprota;26904594]Хорошо что мы летом там квартиру не купили, обещали сдачу в Сентябре))))[/QUOTE]
Сентябрь какого года? Не уточнили?
Ольга Николаевна небось обещала.............
[QUOTE=Сергей_Владимиров;26644414]Ехал мимо, показалось, что начали стеклить лоджии. ПОКАЗАЛОСЬ?[/QUOTE]
Мы тоже недавно проезжали, там вроде 2 балкона застеклены.
[ATTACH=CONFIG]3835539[/ATTACH] По данным одного агентства, наш дом уже в 2010 году сдан)))) И даже документы на руках))))
[QUOTE=Флиртик;26952894][ATTACH=CONFIG]3835539[/ATTACH] По данным одного агентства, наш дом уже в 2010 году сдан)))) И даже документы на руках))))[/
И что, нам теперь уже легче...:)
Балконы - не глюк, стеклят потихоньку :) Но делают это каждый у себя по желанию, так что это никак не показатель работ по дому.
Видимое продвижение в стройке должно начаться с нынешнего времени. Погода улучшается, так что будем поглядеть...)))
Звонила, уверяли, что сроки не сдвинутся дальше июня.
Проезжал мимо: на стройке кто то крутился на крыше около лифтовых шахт.
Сроки уже столько рас здвигали, что верить представителям асоли........
нам надо чтото думать и както шевелить херсонского ( да да именно с маленькой буквы этого негодяя)
Звонила в четверг и пятницу Ольге Николаевне,просила назначить встречу инициативной группы с Херсонским, для прояснения ситуации по нашему дому и мне было сказано,что ОН встречаться не будет т.к. очень занят,сейчас находится в Киеве,и когда ОН вернётся никто не знает,и вообще приёмов не ведёт,ну а если нужно встретится,то надо его" ловить"!?Сдача дома планируется на май-июнь и всё у них договорено по подключению дома ко всем коммуникациям!Но согласованные технические условия на подключения к коммуникациям никто нам показывать не будет!?Тогда напрашивается вопрос и если всё так хорошо с документами,то по чему же их показать нельзя?Почему такое наплевательское отношение к инвесторам?Ведь мы подали и зарегистрировали коллективное письмо с основными вопросами ещё 2.12.2011 г.(прошло уже 3 месяца) и на мой вопрос почему до сих пор нет письменного ответа,Ольга Николаевна ответила,что некому им в "Асоли" на письма отвечать!Так что им плевать на наши проблемы,ведь деньги мы им свои отдали,а теперь и не нужно с нами встречаться,и можно ещё очень долго кормить нас обещаниями по телефону,и это будет продолжатся до тех пор,пока все молчат и не предпринимают никаких действий!
Относительно технических условий очень сильно сомневаюсь, что все у фирмы Асоль хорошо и согласовано.
На примере ее предыдущих строек могу сказать, что все решалось в последний момент перед врезкой в соответствующие сети, что затягивало сдачу домов в эксплуатацию.
[QUOTE=Mike-DH;27223032]Относительно технических условий очень сильно сомневаюсь, что все у фирмы Асоль хорошо и согласовано.
На примере ее предыдущих строек могу сказать, что все решалось в последний момент перед врезкой в соответствующие сети, что затягивало сдачу домов в эксплуатацию.[/QUOTE]
А что, кроме Говорова, 11, они еще сдавали?
Сори, думал, что они также имели отношение к стройке напротив рынка Успех. Проверил, оказалось что нет.
Значит сдали только дом на ул. Говорова, 11/1.
Относительно ТУ:
- проверил уже по газоснабжению - ТУ просрочены, более того, не оплачены;
- по водоснабжению и водоотведению смогу проверить только на следующей неделе;
- кто-то по электроснабжению проверить может?
я писал ранние! разговаривал лично с начальником Ильичевского pэca
он мне рассказал что гр. херсонский крутит вертит как цыган колесом и они дали ему тех условия на подключение дома к сети,
-потом вроде как они прошли,
-потом он решил ставить свою подстанцию,
-потом были то ли три то ли четыре комиссии которые выезжали на стройку где начинался цирк и херсонский бегал прыгал и чето им показывал но по поводу электро станции ничего внятного не ответил, зато рассказал им как строители обосрали все первые этажи его дома и как ему трудно работать с гагаузами
одним словом начальник рэса очень на него зол и очень нелестно о нем говорит
Так что подвис вопрос по электро обеспечению нашего дома :(
C О.Н вообще разговаривать нельзя лживый человек, может губернатору написать письмо? или Гончаренко, он любит попиариться может что-то и сдвинеться с мертвой точки
[QUOTE=nazurbek;26928362]Ольга Николаевна небось обещала.............[/QUOTE]
А она что хозяин стройки? О.Н. работник каторый доносит до Вас информацию. Это всё равно что бить телевизор за плохие новости!
[QUOTE=nazurbek;27248325]C О.Н вообще разговаривать нельзя лживый человек, может губернатору написать письмо? или Гончаренко, он любит попиариться может что-то и сдвинеться с мертвой точки[/QUOTE]
Крайний всегда стрелочник, Будем вешать всех собак на О.Н., , потому, что только она с нами общается, а Вы подумали каково ей терпеть от каждого, на протяжении 6 лет, возмущения. Поражаюсь выдержке.
А написать губернатору можете пусть стройку проверками задолбят - посмотрим кому легше будет.
Дёргать Херсонского надо обязатедьно и уже начинать.
Если человек низа что не отвечает, нечего клясться и божиться и обещать что-то, по обещаниям О.Н я уже два года как должен жить в своей квартире!!!
[QUOTE=nazurbek;27287594]Если человек низа что не отвечает, нечего клясться и божиться и обещать что-то, по обещаниям О.Н я уже два года как должен жить в своей квартире!!![/QUOTE]
Да не Она Вам обещает, а Херсонский. Как ещё объяснить? Он хозяин - распоряжения все по строительству и в том числе и информации только он даёт. Сроки окончания он объявляет, договора Он подписывает.
[QUOTE=dusy;27282375]Крайний всегда стрелочник, Будем вешать всех собак на О.Н., , потому, что только она с нами общается, а Вы подумали каково ей терпеть от каждого, на протяжении 6 лет, возмущения. Поражаюсь выдержке.
Она за это зарплату получает,а была бы порядочным человеком, не занималась бы откровенным враньём,ей всё прекрасно известно!
[QUOTE=tom@;27299056][QUOTE=dusy;27282375]Крайний всегда стрелочник, Будем вешать всех собак на О.Н., , потому, что только она с нами общается, а Вы подумали каково ей терпеть от каждого, на протяжении 6 лет, возмущения. Поражаюсь выдержке.
Она за это зарплату получает,а была бы порядочным человеком, не занималась бы откровенным враньём,ей всё прекрасно известно![/QUOTE]
Я приходила когда О.Н. не было и разговаривала и с бухгалтерами, и с инженером - ну тогда все на фирме Херсонского начиная с уборщиц и разнорабочих отпетые вруны, мошенники, и просто плохие люди. Я остаюсь при своём мнении - рыба гниёт с головы!
будем ждать 21.12.12 )))
походу dusy это нештатный или глубоко зашифрованный агент херсонского)))
[QUOTE=Флиртик;27417423]походу dusy это нештатный или глубоко зашифрованный агент херсонского)))[/QUOTE]
неа, подружка Ольги Николаевны...что за детский сад, вроде все взрослые люди? Судя по постам dusy, она к Херсонскому имеет такие же претензии как и все мы. Ольга Николаевна человек подневольный, что ей говорит говорить начальство, то она и пересказывает. Сегодня одни планы, завтра внеплановые расходы на разные службы, которые дышать не дают свободно и деньги которые планировалось вложить в стройку уходят на кормёжку разных дармоедов. Если посчитать сколько все эти службы сожрали, то ещё одну десятиэтажку рядом можно было бы выгнать.
Службы или нет, но любой адекватный бизнесмен заранее закладывает риски в проект и сроки прописывает на половину дольше, чем он предполагает при самых негативных факторах. Так что ... либо тут развод, либо господин Х - Дурак, в чём я сомневаюсь.
[QUOTE=MELUZINA;27419809]Службы или нет, но любой адекватный бизнесмен заранее закладывает риски в проект и сроки прописывает на половину дольше, чем он предполагает при самых негативных факторах. Так что ... либо тут развод, либо господин Х - Дурак, в чём я сомневаюсь.[/QUOTE]
господину Херсонскому фатально банально не повезло. Сказался в первую очередь не прогнозируемый мировой кризис, а во вторую революционный настрой нашего украинского народа, требующего постоянной смены власти, в надежде на светлое будущее. Например если изначально было заложено накормить, одеть и обуть одного мэра, одного начальника водоканала, одного начальника электросетей, одного начальника пожарки и т.п., то из-за кризы в которой мы сейчас сидим и из которой мы ,кстати, до сих пор не вылезли, у всех вышеперечисленных сиротинок казанских, оказалось минимум по 2 братика близнеца.....всё так же настойчиво требующих кашу!
Вот и прикиньте где же тут развод со стороны Херсонского....мужик реально сам в шоке.....
При любом раскладе это должны быть его проблемы а не наши и мы страдать не должны!
[QUOTE=Ангелина K.;27425621]господину Херсонскому фатально банально не повезло. Сказался в первую очередь не прогнозируемый мировой кризис, а во вторую революционный настрой нашего украинского народа, требующего постоянной смены власти, в надежде на светлое будущее. Например если изначально было заложено накормить, одеть и обуть одного мэра, одного начальника водоканала, одного начальника электросетей, одного начальника пожарки и т.п., то из-за кризы в которой мы сейчас сидим и из которой мы ,кстати, до сих пор не вылезли, у всех вышеперечисленных сиротинок казанских, оказалось минимум по 2 братика близнеца.....всё так же настойчиво требующих кашу!
Вот и прикиньте где же тут развод со стороны Херсонского....мужик реально сам в шоке.....[/QUOTE]
Дело не во внешних причинах, а в элементарной низкой компетенции указанного гражданина в вопросах девелопмента и строительства. У него в любом хозяйстве все сумбурно, начиная от проектирования и строительства, заканчивая эксплуатацией готового объекта:
- на стройке сделаны лишние работы, которые можно было не делать и сэкономить деньги: стяжки и штукатурка стен (их все равно все жильцы переделывают);
- окна заляпанные раствором на столько, что не менять их не получается (зачем было тратиться?);
- работы по подключению к инженерным сетям заказывались не напрямую у операторов сетей, а у неких подрядчиков, с надеждой отпетлять от операторов сетей, чтобы не платить за ТУ, а все равно пришлось платить, но уже больше;
- планировочные решения не самы лучшие: много есть площадей, которые можно было бы продать, а они не продаются;
- в то же время экономия на том, что делает лицо любому дому: лифты, входные двери в парадные, проводка, благоустройство и т.д.;
- в эксплуатации вообще бардак...
[QUOTE=Mike-DH;27431569]Дело не во внешних причинах, а в элементарной низкой компетенции указанного гражданина в вопросах девелопмента и строительства.
У него в любом хозяйстве все сумбурно, начиная от проектирования и строительства, заканчивая эксплуатацией готового объекта:
- на стройке сделаны лишние работы, которые можно было не делать и сэкономить деньги: стяжки и штукатурка стен (их все равно все жильцы переделывают);
- окна заляпанные раствором на столько, что не менять их не получается (зачем было тратиться?);
- работы по подключению к инженерным сетям заказывались не напрямую у операторов сетей, а у неких подрядчиков, с надеждой отпетлять от операторов сетей, чтобы не платить за ТУ, а все равно пришлось платить, но уже больше;
- планировочные решения не самы лучшие: много есть площадей, которые можно было бы продать, а они не продаются;
- в то же время экономия на том, что делает лицо любому дому: лифты, входные двери в парадные, проводка, благоустройство и т.д.;
- в эксплуатации вообще бардак...[/QUOTE]
Ни для кого не секрет что Б.М. в прошлом прораб, а не выпускник высшей школы бизнеса, поэтому согласно что в хозяйстве всё в беспорядке, нет чёткого бизнес плана, постоянно сдвигаются даты сдачи объектов.
В большинстве новостроек города стоят могилёвские лифты, поэтому этим дома Асоль ничем не отличаются.
Без окон дома не сдаются, а то что штукатурам банально насрать и они все окна заляпывают, то тут уж ничего не поделаешь.
По поводу благоустройства прилежащей территории, то для многих это уже не принципиально, главное чтобы дом сдали а ёлки сами воткнём.
По поводу стяжки и штукатурки, не знаю как у Вас в 11 но у нас в 8 она очень хорошего качества, переделывать после строителей не будем.
[QUOTE=Ангелина K.;27425621]господину Херсонскому фатально банально не повезло. Сказался в первую очередь не прогнозируемый мировой кризис, а во вторую революционный настрой нашего украинского народа, требующего постоянной смены власти, в надежде на светлое будущее. Например если изначально было заложено накормить, одеть и обуть одного мэра, одного начальника водоканала, одного начальника электросетей, одного начальника пожарки и т.п., то из-за кризы в которой мы сейчас сидим и из которой мы ,кстати, до сих пор не вылезли, у всех вышеперечисленных сиротинок казанских, оказалось минимум по 2 братика близнеца.....всё так же настойчиво требующих кашу!
Вот и прикиньте где же тут развод со стороны Херсонского....мужик реально сам в шоке.....[/QUOTE]
ВЫ хоть бред не несите,противно читать!У Херсонского проблем нет!ОН только в кирпичный завод вложил 55 млн. евро!Вот ссылка http:most-odessa.info/news/economic/1084.html/
Одесская фирма построит под Винницей завод по производству кирпича за 55 млн. евро
МОСТ-Одесса. 31 августа
Одесское ЧП "Фирма "Асоль" инвестирует 55 млн. евро. в строительство завода по производству керамического кирпича, черепицы и плитки возле с.Журавлинка (Винницкая обл.), пишут "Контракты" со ссылкой на веб-сайте Винницкой обладминистрации.
Основной продукцией предприятия будет керамический кирпич. Мощности завода составят 75 млн шт. усл. кирпича в год.
Согласно сообщению, в настоящее время проект строительства предприятия находится на согласовании. Строительные работы планируется начать в первом квартале 2011 года.
Кроме того, ЧП "Фирма "Асоль" рассматривает возможность строительства в Винницкой области цементного завода.
Справка
ЧП "Фирма "Асоль" зарегистрировано в 1993 году. Его основным видом деятельности является строительство зданий.
100%-ным владельцем ЧП является Борис Херсонский.
[QUOTE=tom@;27438655]ВЫ хоть бред не несите,противно читать!У Херсонского проблем нет!ОН только в кирпичный завод вложил 55 млн. евро!Вот ссылка http:most-odessa.info/news/economic/1084.html/
Одесская фирма построит под Винницей завод по производству кирпича за 55 млн. евро
МОСТ-Одесса. 31 августа
Одесское ЧП "Фирма "Асоль" инвестирует 55 млн. евро. в строительство завода по производству керамического кирпича, черепицы и плитки возле с.Журавлинка (Винницкая обл.), пишут "Контракты" со ссылкой на веб-сайте Винницкой обладминистрации.
Основной продукцией предприятия будет керамический кирпич. Мощности завода составят 75 млн шт. усл. кирпича в год.
Согласно сообщению, в настоящее время проект строительства предприятия находится на согласовании. Строительные работы планируется начать в первом квартале 2011 года.
Кроме того, ЧП "Фирма "Асоль" рассматривает возможность строительства в Винницкой области цементного завода.
Справка
ЧП "Фирма "Асоль" зарегистрировано в 1993 году. Его основным видом деятельности является строительство зданий.
100%-ным владельцем ЧП является Борис Херсонский.[/QUOTE]
это Вы бред не несите! сами пишете что планируется!
он ещё никакие деньги не внёс, а только планирует и не свои , а кредитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кредит ему ещё никто не дал!!!!!!!!! а если бы дали, то он наши бы дома в рекордные сроки домучал и начал новые строительные площадки культивировать! Довольные инвестора - это репутация застройщика. Если мы не довольны, поносим его не прекращая, кто же ему на новые стройки с котлована деньги понесёт?
Он как и мы заинтересован в скорейшем завершении строительства- это его деловая репутация.
Про планы постройки заводов уже давно слышала, но опять таки под их строительство будет браться кредит, заметьте будет, а не уже взят!
верить прессе меньше надо, в интернете наши дома уже давно достроены даже фото есть