-
[QUOTE=Guseni4ka;10760899]знаете, я думаю, если вы подойдете со своим вопросом к тем кто руководит процессом ... и объясните свою ситуацию, то Вам помогут ее решить удобным путем, а выносить это на общее обозрение под видом очередной басни не имеет смысла... ну это имхо...потому что форум это такая штука, сегодня вы сказали, что у Вас есть сложности, а завтра будут говорить, что Вам отказали в грубой форме, потому что Вы не смогли уплатить 1300!!! евро при том, что у Вас супер обаренный ребенок!!.:rose:
в соседней теме потобные фразы именно как и преподносятся))[/QUOTE]
+100!!!!!!!!!
-
[QUOTE=pozitiff;10760413]
Значит, Вам нравится быть там, где кто-то, а не Вы обеспечит Вашему ребёнку всё то,
ради чего Вы и хотите отдать ребёнка в 7 гимназию?...
т.е. всё устраивает, когда кто-то всё обустроит и проплатит,
а тут и Вы придёте да ещё своё "ФЭ" выскажете об этом кто-то...:)[/QUOTE]
Так... мы это...хотим и рыбку съесть и ног не замочить)))))
[QUOTE]В гимназии очень недовольны толлерантной к руководству РОНО директором гимназии...
Почему она никогда не поставила вопроос о честном распределении бюджетных денег,
да, мизерных, но всё же выделяемых на школы и района и города,
и как правило, почти не попадаемым в гимназию?..
При чём, меняются начальники, но удобные директора школ, которым выделяют деньги на капитальные ремонты - неизменны...:laugh:
И неизменно неудобна всем начальникам - Мельник...:laugh:
[/QUOTE]
Это грамотное продолжение политики "добивания" образования....
А зачем стране умные, образованные люди....
рабами управлять легче (((
Кинул кость... и вроде как все на время сыты))) Вот так и перебиваемся(((
А кому не кинул... выживай как можешь((( а мы посмотрим как тебе это удаётся)))) Закон джунглей!!! :dry:
Ой... а что это мы перешли к политике?:rolleyes:
-
В Гимназии недавно проходили соревнования "Мама, папа, я - спортивная семья!". Из каждого класса 6-oй параллели была выбрана семья и вместе с классным руководителем приняли участие в этом интересном, спортивном состязании.
В перерывах выступали коллективы танцевальных кружков. Было весело, родители отвлеклись от будничных обязанностей. Погрузились в мир детства, прошлых школьных будней :)
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=0tRts3w0yko"]Всё видео можно посмотреть на youtube[/URL] 1 - 4 часть..
-
-
Молодцы. Так держать.:rose::)
-
Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет? Но поняла единственное, что рядовому гражданину, у которого нет денег на "вступитльный взнос", но есть умный ребёнок в эту школу не попасть?
Это просто ужас!!!! Жаль что люди не понимают, что понятия "вступительный взнос" нет, есть благотоворительность. А то что делают директора школ, то это просто - взятка. Государтвенные школы бесплатные, и пока буду сущестовать родители. которые несут эти взятки, то нищим людям не обучить своего ребёнка.
А турникеты, это не способ охраны детей, это способ дать заработать частной фирме, которая не безразлична нашему мэру.
-
[QUOTE=TYTKA;10884247]Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет? Но поняла единственное, что рядовому гражданину, у которого нет денег на "вступитльный взнос", но есть умный ребёнок в эту школу не попасть?
Это просто ужас!!!! Жаль что люди не понимают, что понятия "вступительный взнос" нет, есть благотоворительность. А то что делают директора школ, то это просто - взятка. Государтвенные школы бесплатные, и пока буду сущестовать родители. которые несут эти взятки, то нищим людям не обучить своего ребёнка.
А турникеты, это не способ охраны детей, это способ дать заработать частной фирме, которая не безразлична нашему мэру.[/QUOTE]
:good:
УРА !!! Меня кто то услышал ,и понял о чем я говорю ,слава БОГУ не все так плохо !
-
[QUOTE=TYTKA;10884247]Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет? Но поняла единственное, что рядовому гражданину, у которого нет денег на "вступитльный взнос", но есть умный ребёнок в эту школу не попасть?
А турникеты, это не способ охраны детей, это способ дать заработать частной фирме, которая не безразлична нашему мэру.[/QUOTE]
А я вас не понимаю... Ну не хотите платить, идите в обычную школу и учитесь бесплатно.
Я просто походила по школам и посмотрела... Лучше я заработаю денег и заплачу , чем мой ребенок будет учиться в ужасной грязной школе, ходить в вонючие туалеты,а я буду сидеть под кабинетом и ждать когда закончатся уроки, вместо потратить это время на что-то полезное, так как в школу заходи, выходи кто хочешь, а не дай Бог ребенок пропадет, украдут, уйдет погулять? тогда как , кто отвечать будет, да и станет ли легче родителям от этого отвечателя... Знаете, каждый выбирает для своего ребенка, то что считает нужным.
Я хочу, что б ребенок рос в хорошей компании, в чистой школе.
Разве вас заставляют платить и учиться в этой школе? А если вы хотите хорошее бесплатно))))) А хорошая одежда, обувь, еда разве стоит копейки или бесплатна? а хороший доктор?вы в роддоме бесплатно рожали? что-то же платили, а дет сад? хороший отдых)))))
ЛЮДИ! Ничего нет бесплатного!!!
В нашей стране за хорошее нужно платить, но как по мне то экономить на образовании ребенка не имеет смысла, а если у вас настолько умный ребенок и нет денег я думаю, что это все решаемо, идете к директору, говорите ребенок гений! денег нет , помогите! все мы люди, умным детям всегда идут на встречу.
А то, что не берут всех подряд, это правильно.
Так что если Ваш ребенок гений, вас возьмут без взноса, умных и талантливых деток любят везде. И любой вопрос решаем.
А гимназия прекрасная, для ребенка это то место, где он будет полноценно расти и раскрывать свои таланты.
Зря вы так про эту школу, тоже самое можно написать о взносах в роддомах, садах, больницах, в любом гос учереждении.
Вы скажете , а при чем тут роддом, а при том! В роддоме вы даете жизнь ребенку, а в школе основу, фундамент для успешной жизни.
-
[QUOTE=TYTKA;10884247] есть умный ребёнок в эту школу не попасть?
[/QUOTE]
Я понимаю, что для каждого родителя его чадо самое умное, но если специалисты считают, что ребенок умен не по годам или гениален, то такому ребенку двери открыты везде. Так как лучший ученик -это гордость любой школы и гробить талант в обычной оош не имеет смысла.
Чтож все так о карманах то пекутся, а о ребенке о его будущем думать кто будет???
Почитала сколько стоит учиться за границей в приличной школе)))) так что эти 200 грн в мес отдыхают)))
-
В Гимназию №7, как и во все учебные государственные учреждения, дети зачисляются на основании общих установленных типовых правил приёма в учебные заведения соответствующего типа. :)
У меня даже не возникает сомнений что Вы в [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10853056&postcount=7"]63 школу[/URL] поступали по каким-то особым правилам. :)
Вопрос с турникетами в Гимназии уже давно решён на общешкольном родительском собрании. :)
Где были учтены все ЗА и ПРОТИВ.
Нам не известно как решается этот вопрос в Вашей - 63 школе. Обратитесь к администрации (63 школы), надеюсь, что Вам дадут ответы на все волнующие вопросы.:rose:
-
[B]Kate13 [/B], ответьте на вопрос заданный [B]TYTKA[/B], пожалуйста.:rose:[QUOTE=TYTKA;10884247]Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет? [/QUOTE]
-
[QUOTE=TYTKA;10884247]Что-то я не пойму этой гимназией довольны или нет? [/QUOTE]
Я думаю выражу общее мнение учащихся, Довольны не то слово! Очень довольны!!!! И дети и родители. В этой гимназии учатся дети моих друзей, сейчас еще одна подруга туда ребенка переводит из обычной школы, и не просто так переводит, а что б у ребенка была сильная база. Все мои знакомые в восторге, дети в форме, чистенькие накормленные, присмотрены, база сильная, праздники и т.д. Мы бы тоже пошли в эту школу, но находимся в другом конце города и сейчас я обеспокоена выбором школы для дочки, так как хорошего уровня гимнази или лицей в городе это с 8 класса, а с 1-7 проблема, вот сейчас находимся в поиске...
-
Если найдутся, те кто будут рассказывать, что я эту школу изнутри не знаю))))) отвечу: Знаю)))) У меня одногрупница, подруга моя там работала несколько лет после универа по распределению, говорит зарплаты конечно как для молодого специалиста маленькие, но школа отличная. Ее первое яркое впечатление (не считаю самого здания и порядка), в гимназии пекли караваи на праздник вкуснющие говорит)))а потом она добавила: мне б такую школу в свое время....
-
Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки обходится обучение в гимназии. Мы вот тоже хотим тут учиться и на подготовительные курсы ходим. Но почитала и ужаснулась - такие споры!!!
-
[QUOTE=vvvvv;10901894]Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки обходится обучение в гимназии. Мы вот тоже хотим тут учиться и на подготовительные курсы ходим. Но почитала и ужаснулась - такие споры!!![/QUOTE]
Не знаю чему Вы ужаснулись! У меня двое детей в этой гимназии. Один в старшей школе, вторая в младшей школе. Плачу 200 гривен за каждого в месяц. Все! Я считаю, это небольшая плата за мое спокойствие. Турникеты стоят в гимназии уже года три и никаких дополнительных сборов я не припомню. Зато посторонние люди не шатаются по коридорам. Карточки заказали для деток, оплатили не помню точно, но где то 50 гривен. Абонплаты для охранной системы никакой нет! Не создавайте пожалуйста панику и ажиотаж. Обдираловки никакой не существует. И вообще меньше нужно говорить о деньгах, а побольше интересоваться учителями и предметами.
-
Раз уж такое активное обсуждение денежных тем. Разрешите и мне поинтересоваться? Если два ребенка учатся в гимназии, оплата производится в полном объеме или возможны варианты? В некоторых школах возможны варианты, как обстоят дела в гимназии? Спасибо
-
[QUOTE=ЮЮся;10907385]Не знаю чему Вы ужаснулись! У меня двое детей в этой гимназии. Один в старшей школе, вторая в младшей школе. Плачу 200 гривен за каждого в месяц. Все! Я считаю, это небольшая плата за мое спокойствие. Турникеты стоят в гимназии уже года три и никаких дополнительных сборов я не припомню. Зато посторонние люди не шатаются по коридорам. Карточки заказали для деток, оплатили не помню точно, но где то 50 гривен. Абонплаты для охранной системы никакой нет! Не создавайте пожалуйста панику и ажиотаж. Обдираловки никакой не существует. И вообще меньше нужно говорить о деньгах, а побольше интересоваться учителями и предметами.[/QUOTE]
вот как? по 200??? скажите, пожалуйста, а в каких классах???:)
знаю о другом...:stop:
в этой гимназии не так,как Вы о описываете..
-
[QUOTE=Айри;10908859]Раз уж такое [B]активное обсуждение денежных тем. [/B]Разрешите и мне поинтересоваться? Если два ребенка учатся в гимназии, оплата производится в полном объеме или возможны варианты? В некоторых школах возможны варианты, как обстоят дела в гимназии? Спасибо[/QUOTE]
активное обсуждение денежных тем, в учреждениях,скажем, к событиям,к семьям,
к которым отношния участники форума не имеют:rolleyes:
замочная скважинка :D:rzhu_nimagu::stop:
разные возможности,разные обсоятельства,разные потребности,разные желания и
разное разрешение имеющихся проблем, как в разных семьях разные члены семьи реагируют на разные поступки других членов семьи...
оплата - это о благотворительной добровольной безвозмездной помощи???
Вы не задумывались над тем,что помощь и участие в жизни класса или школы
может быть не денежной, но очень и весьма важной и нужной?...
:rose:
-
[QUOTE=sunrisez;10909800]вот как? по 200??? скажите, пожалуйста, а в каких классах???:)
в этой гимназии не так,как Вы о описываете..[/QUOTE]
Именно так! Не могу уточнить Вам классы, т.к. фамилия сразу станет понятна- а это форум...:stop:
А о чем Вы знаете?????? Очень интересно!!!!! Расскажите, может я что то пропустила за эти годы!
Что именно в этой гимназии не так? И какое лично Вы имеете к ней отношение? Складывается впечатление, что информацию Вы берете из сарафанного радио!
-
[QUOTE=sunrisez;10909800]вот как? по 200??? скажите, пожалуйста, а в каких классах???:)
в этой гимназии не так,как Вы о описываете..[/QUOTE]
Ну раз вы так говорите, значит о гимназии только по наслышке знаете...
У моих друзей учатся дети, подруга дочку сейчас из обычной школы переводит в гимназию и все довольны, учителями и самой школой.
А некоторые пекутся о кармане))))) 200 грн за хорошее обучение жалеют. Экономят на образовании)))) Начинайте тогда экономить с роддома, рожайте бесплатно, если получится, на лечении ребенка экономте, дет сад экономте не платите и т.д.)))))))
[B]Ну не хотите платить, идите в обычную школу, чего панику разводить!!!![/B]
-
[QUOTE=ஐФлай-лярусஐ;10915702]Грубо сказано! Но что-то в этом есть. :)
Ну, недостаточно школам государственного финансирования, ну обстановка у нас на сегодняшний день такая.
И менталитет наш менять надо, не при Советском Союзе живём, товарищи:laugh:
Пенсионеры наши загибаются получая пенсию от государства.
И если бы дети им не помогали, то где бы они сейчас были?
Так и школы государственные.
Без нашей, родительской помощи, загнулись бы.
В нашем классе создана инициативная, группа родителей, заинтересованных в оказании помощи школе. Ежегодно мы оказываем [B]добровольную[/B] помощь в ремонте и содержании классных кабинетов.
Наши мужчины скооперировались и в прошлом году деревья высаживали вокруг школы.
А мы окна мыли.
Как можем так и помогаем.
Всё на добровольных началах.
Мы сами решаем [B]как и чем [/B]можем помочь школе, что бы дети учились в комфортных условиях.
Государство о моём ребёнке не позаботится! :search:
Кто-то может назвать хоть одну элитную школу, детский сад, который обходится без дополнительного финансового вливания?[/QUOTE]
ПОлностью поддерживаю!!!! Или мы помагаем создавать комфортные условия для наших детей или наши дети будут в том, что предоставляет государство, значит в ужасных условиях.
-
[QUOTE=ஐФлай-лярусஐ;10916528]Мыслим мы с тобой одинаково:D И чего ты живёшь в центре?;)
У разных семей разные финансовые возможности.
Но всегда ведь можно договориться.:good:
Да, бывают сложные ситуации, когда денег нет или ещё что-то, но можно же просто спокойно подойти и поговорить. Всегда поймут.
Порой физическая помощь наиболее значима чем материальная.:good:[/QUOTE]
Ой я надеюсь что найду, что-то подходящее в центре))) хорошо, что времени у меня еще немного есть)))))
А по поводу денег))) у меня их не много,иногда бывает совсем скрутно, но на ребенке я не буду экономить.
Мы в сад когда шли, нам предложили или денежкой взнос или если с денежкой сложно, помочь покрасить, побелить, съездить купить за садовские деньги краску и т.д., так как это все отнимает время. И никакой дискриминации денег ты дал, или сам своими руками помог.
Тоже знаю, что при желании можно всегда договоритьсЯ)))))))
А умные детки везде ценятся и нужны)))))))) Это гордость любой школы)))
-
[QUOTE=Kate13;10914326]Ну раз вы так говорите, значит о гимназии только по наслышке знаете...
У моих друзей учатся дети, подруга дочку сейчас из обычной школы переводит в гимназию и все довольны, учителями и самой школой.
А некоторые пекутся о кармане))))) 200 грн за хорошее обучение жалеют. Экономят на образовании)))) Начинайте тогда экономить с роддома, рожайте бесплатно, если получится, на лечении ребенка экономте, дет сад экономте не платите и т.д.)))))))
[B]Ну не хотите платить, идите в обычную школу, чего панику разводить!!!![/B][/QUOTE]
Дело в том что 200грн. это просто оплата месячная, как я понимаю, помимо этого есть фонда класса, в который тоже ежемесячно надо что-то вносить, причем заранее неизвестно сколько, может 50грн. а может еще 200. Кроме этого есть еще всякие праздники, типа день знаний, Учителя, Д.Р. школы, директора, учителя, новый год, 8е марта, 23февраля, и пр. (как говорится был бы повод). Все это тоже стоит денег. Опять же вступительные тесты, выпускные экзамены после каждого класса, благодарность учителям - все это должно и наверняка финансироваться из кармана родителей.
2-3 завсегдатая в теме усиленно пиарят гимназию, это понятно так и должно быть, любые попытки прощупать финансовую сторону вопроса с их стороны встречают недоумение переходящее в негодование о том что для собственных родителям видите ли денег жалко. Денег то может и не жалко, ни 200грн. ни 1000, но вопрос в другом, насколько необходимо тратить эти суммы и действительно ли они идут на то, на что говорят люди их берущие.
Прочитав 22страницы форума, ответа на вопрос сколько выйдет обучение в месяц найти нельзя. Это уже само по себе наводит на размышления, опять же взнос 300у.е. насколько он законен? Почему-то в разделах форума о других школах речь о таких суммах даже не идет. Да и везде по городу ежемесячная оплата составляет не больше 120грн.
можно сделать вывод что ясности в вопросах затрат на обучения в гимназии можно добиться лишь отдав туда собственного ребенка, что весьма настораживает.
-
[QUOTE=Виктор77;10924455]Дело в том что 200грн. это просто оплата месячная, как я понимаю, помимо этого есть фонда класса, в который тоже ежемесячно надо что-то вносить, причем заранее неизвестно сколько, может 50грн. а может еще 200. Кроме этого есть еще всякие праздники, типа день знаний, Учителя, Д.Р. школы, директора, учителя, новый год, 8е марта, 23февраля, и пр. (как говорится был бы повод). Все это тоже стоит денег. Опять же вступительные тесты, выпускные экзамены после каждого класса, благодарность учителям - все это должно и наверняка финансироваться из кармана родителей.
2-3 завсегдатая в теме усиленно пиарят гимназию, это понятно так и должно быть, любые попытки прощупать финансовую сторону вопроса с их стороны встречают недоумение переходящее в негодование о том что для собственных родителям видите ли денег жалко. Денег то может и не жалко, ни 200грн. ни 1000, но вопрос в другом, насколько необходимо тратить эти суммы и действительно ли они идут на то, на что говорят люди их берущие.
Прочитав 22страницы форума, ответа на вопрос сколько выйдет обучение в месяц найти нельзя. Это уже само по себе наводит на размышления, опять же взнос 300у.е. насколько он законен? Почему-то в разделах форума о других школах речь о таких суммах даже не идет. Да и везде по городу ежемесячная оплата составляет не больше 120грн.
можно сделать вывод что ясности в вопросах затрат на обучения в гимназии можно добиться лишь отдав туда собственного ребенка, что весьма настораживает.[/QUOTE]
Полностью с вами согласна.
Не думаю,что разница в обучении огромная,а за что платить такие деньги,что бы директор лишний раз съездил отдохнуть на острова,извините,не хочется,я лучше отдам их репетитору,если мой ребёнок будет отставать по какому то предмету.Взнос естественно,не законный,чужие деньги конечно считать не люблю,но примерно понимаю,какая сумма выходит с одного класса! По рассказам знакомых,опять же,совершенно не вижу разницы между этой "ГИМНАЗИЕЙ" и обычной школой,разве что понтов и требований больше.
А что касается камер в туалетах,то это вообще бред,что за извращенцы это придумали?????????
-
[COLOR="Red"][B]Дамы, хватит![/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Nastasy;10926987]Я не буду говорить,в какой вам топ.....
Судя по всему,вас тоже привлекает идея,подсматривания за детьми в туалетах,не могу не назвать вас такой же извращенкой,как и людей,придумавших этот бред!!![/QUOTE]
нет, не за детьми, а за директорами, когда они пришли на презентацию...
-
[QUOTE=ஐФлай-лярусஐ;10927117]Простите, откуда информация о камерах в туалетах в гимназии?:rolleyes:[/QUOTE]
Информация не является коммерческой тайной,слышала об этом не от одного человека,так же,прочитайте повнимательнее предыдущие странички:rtfm:
-
[QUOTE=ஐФлай-лярусஐ;10927298]Опять ОБС ( Одна Бабка Сказала) ????:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я извиняюсь,но вы совершенно не тот человек,с которым есть хоть какой то смысл вести дискуссии!:nea:
Меня интересует мой ребёнок и всё,что с ним связано и идея с камерами меня совершенно не привлекает.
У вас судя по вашим репликам,детей пока слава Богу нет,и не советую,пока не станете серьёзнее!:rtfm:
-
[QUOTE=Nastasy;10927717]Я извиняюсь,но вы совершенно не тот человек,с которым есть хоть какой то смысл вести дискуссии!:nea:
Меня интересует мой ребёнок и всё,что с ним связано и идея с камерами меня совершенно не привлекает.
У вас судя по вашим репликам,детей пока слава Богу нет,и не советую,пока не станете серьёзнее!:rtfm:[/QUOTE]
Вы являетесь мамой ребёнок которой учится в 7-ой гимназии?:)
-
Судя по постам нет :)
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10624322&postcount=335"]Здесь как бы ещё не определились со школами.[/URL] Подбираете старшему ребёнку подготовительную группу.
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10624865&postcount=344"]Тут чётко прочитывается Ваш выбор в пользу 13 школы.[/URL]
Вот так и обрастает гимназия мифами :laugh::laugh::laugh:
Яркий пример бурной фонтазии:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kate13;10890650]А я вас не понимаю... Ну не хотите платить, идите в обычную школу и учитесь бесплатно.
Я просто походила по школам и посмотрела... Лучше я заработаю денег и заплачу , чем мой ребенок будет учиться в ужасной грязной школе, ходить в вонючие туалеты,а я буду сидеть под кабинетом и ждать когда закончатся уроки, вместо потратить это время на что-то полезное, так как в школу заходи, выходи кто хочешь, а не дай Бог ребенок пропадет, украдут, уйдет погулять? тогда как , кто отвечать будет, да и станет ли легче родителям от этого отвечателя... Знаете, каждый выбирает для своего ребенка, то что считает нужным.
Я хочу, что б ребенок рос в хорошей компании, в чистой школе.
Разве вас заставляют платить и учиться в этой школе? А если вы хотите хорошее бесплатно))))) А хорошая одежда, обувь, еда разве стоит копейки или бесплатна? а хороший доктор?вы в роддоме бесплатно рожали? что-то же платили, а дет сад? хороший отдых)))))
ЛЮДИ! Ничего нет бесплатного!!!
В нашей стране за хорошее нужно платить, но как по мне то экономить на образовании ребенка не имеет смысла, а если у вас настолько умный ребенок и нет денег я думаю, что это все решаемо, идете к директору, говорите ребенок гений! денег нет , помогите! все мы люди, умным детям всегда идут на встречу.
А то, что не берут всех подряд, это правильно.
Так что если Ваш ребенок гений, вас возьмут без взноса, умных и талантливых деток любят везде. И любой вопрос решаем.
А гимназия прекрасная, для ребенка это то место, где он будет полноценно расти и раскрывать свои таланты.
Зря вы так про эту школу, тоже самое можно написать о взносах в роддомах, садах, больницах, в любом гос учереждении.
Вы скажете , а при чем тут роддом, а при том! В роддоме вы даете жизнь ребенку, а в школе основу, фундамент для успешной жизни.[/QUOTE]
полностью Вас поддерживаю.
А еще не хочется, чтоб учитель смотрел на ребенка голодным и недовольным взглядом, думал о том как бы прожить на свою скудную зарплату (спасибо гос-ву) и вместо того как бы доступно и интересно преподать предмет, думал, как бы накормить семью двумя картошками и луковицей. (это образно)
знаете, уважаемые форумчане, у меня складывается впечатление, что многие из Вас просто инопланетные гости!!! если здесь озхвучиваются какие-то конкретные цыфры, то идя в бесплатную школу вы попадаете в неизвестность... вот там с вас за каждый шаг ребенка будут просить денег...:rtfm: понемногу, почучуть, но!! если вы подсчитаете итоговую за месяц, то думаю, улыбнетесь)) у меня в другой школе (уточню, мой ребенок пока не ученик гимназии) получается около 250-280 ежемесячно:search:
и опять же... дорого - не покупай, не нравится - не бери... закон рынка...
блин, мне страшно становится, а если таки многие из вас попадут туда.... будете разрушать существующий порядок изнутри??? чтоб ни чем не отличалось от серой массы большенства?
-
[QUOTE=Kate13;10914326]Ну раз вы так говорите, значит о гимназии только по наслышке знаете...
[B]Ну не хотите платить, идите в обычную школу, чего панику разводить!!!![/B][/QUOTE]
да не спорю еще 2года назад №7г.была самая хорошая,но на сегодншний момент называется хочешь по понтаваться,отдай свое чадо в №7гм.знаю не по наслышке!!!:stop:
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10936817]да не спорю еще 2года назад №7г.была самая хорошая,но на сегодншний момент называется хочешь по понтаваться,отдай свое чадо в №7гм.знаю не по наслышке!!!:stop:[/QUOTE]
Что же случилось с гимназией за столь короткий отрезок времени, что на сегодняшний момент туда ходят попонтоваться?
-
[QUOTE=магия;10939478]Что же случилось с гимназией за столь короткий отрезок времени, что на сегодняшний момент туда ходят попонтоваться?[/QUOTE]
а почему за кор.отр.вр.??...а что вы хотите сказать что это не так?или когда ребенок получил не столь приятную оценку или что-то недо понял,не вызывают сразу родителей в школу и не навязывают дополнительные уроки за довольно хорошую цену,которые влетаю довольно солидную копеечку....))):nea:
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10940940]а почему за кор.отр.вр.??...а что вы хотите сказать что это не так?или когда ребенок получил не столь приятную оценку или что-то недо понял,не вызывают сразу родителей в школу и не навязывают дополнительные уроки за довольно хорошую цену,которые влетаю довольно солидную копеечку....))):nea:[/QUOTE]
а можна чуть попонятней? хочу согласится с Вами в Вашем отошении к гимназии,
но,боюсь, не всё поняла...)))
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10940940]а почему за кор.отр.вр.??...а что вы хотите сказать что это не так?или когда ребенок получил не столь приятную оценку или что-то недо понял,не вызывают сразу родителей в школу и не навязывают дополнительные уроки за довольно хорошую цену,которые влетаю довольно солидную копеечку....))):nea:[/QUOTE]
Ну вы же написали "еще 2года назад №7г.была самая хорошая"? Разве это не короткий отрезок времени для школы что бы подпортиться? По поводу навязывания родителям дополнительных занятий за денежку, как по мне, то это давняя практика. И, к сожалению, практикуется во всех школах-гимназиях. Все это происходило и во времена моей учебы в школе. Цены на дополнительные занятия зависят не от школы, а от наглости отдельно взятого преподавателя. Как по мне то наша система образования уже давно терпит крах и меня, честно говоря, это очень пугает. Моя дочь только пойдет в школу. Изменить все, что мне не нравиться я не смогу, это целая система-клоака, поэтому предпочитаю, на некоторые моменты закрывать глаза. А то так и сойти сума не долго. Просто мне стало интересно, что же такого за 2 года страшного могло случиться в 7 гимназии. Как оказалось, все то же, что и везде.
А, еще, многие родители сами "подогревают" систему. Ребенок хорошо занимается, хорошие оценки. Проходит время, ребенок занимается как прежде, а оценки похуже стали. Мама забежала в школу к преподавателю. И все наладилось. И так по кругу. Маме молчаливо напомнят, что пора бежать в школу, если вдруг забудет.
-
[QUOTE=sunrisez;10941403]а можна чуть попонятней? хочу согласится с Вами в Вашем отошении к гимназии,
но,боюсь, не всё поняла...)))[/QUOTE]
ну что тут говорить....там знания дают но не те которые были...а если да то нужно иметь и платить большие деньги!!а за просто так твоему ребенку еще раз обьяснять не будут!!!!а учителя разводить на деньги оч хорошо умеют!!!
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10941992]ну что тут говорить....там знания дают но не те которые были...а если да то нужно иметь и платить большие деньги!!а за просто так твоему ребенку еще раз обьяснять не будут!!!!а учителя разводить на деньги оч хорошо умеют!!![/QUOTE]
а кто из учителей? К кому не следует попадать??? В старших классах или в начальной школе???
-
[QUOTE=магия;10941912]Ну вы же написали "еще 2года назад №7г.была самая хорошая"? Разве это не короткий отрезок времени для школы что бы подпортиться? По поводу навязывания родителям дополнительных занятий за денежку, как по мне, то это давняя практика. И, к сожалению, практикуется во всех школах-гимназиях. Все это происходило и во времена моей учебы в школе. Цены на дополнительные занятия зависят не от школы, а от наглости отдельно взятого преподавателя. Как по мне то наша система образования уже давно терпит крах и меня, честно говоря, это очень пугает. Моя дочь только пойдет в школу. Изменить все, что мне не нравиться я не смогу, это целая система-клоака, поэтому предпочитаю, на некоторые моменты закрывать глаза. А то так и сойти сума не долго. Просто мне стало интересно, что же такого за 2 года страшного могло случиться в 7 гимназии. Как оказалось, все то же, что и везде.
А, еще, многие родители сами "подогревают" систему. Ребенок хорошо занимается, хорошие оценки. Проходит время, ребенок занимается как прежде, а оценки похуже стали. Мама забежала в школу к преподавателю. И все наладилось. И так по кругу. Маме молчаливо напомнят, что пора бежать в школу, если вдруг забудет.[/QUOTE]
приблизительно 2год.да действительно..отношение было совсем другое!!!!а теперь не каждая мамочка сможет отдать свое чадо в эту школу!!!мне как-то все равно!!!это дело каждого!!!но многие согласятся со мной...что денег они берут до фига...и себя не оправдывают!!!
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10944672]приблизительно 2год.да действительно..отношение было совсем другое!!!!а теперь не каждая мамочка сможет отдать свое чадо в эту школу!!!мне как-то все равно!!!это дело каждого!!!но многие согласятся со мной...что денег они берут до фига...и себя не оправдывают!!![/QUOTE]
Ну, скажите тоже. Прям дети простых рабочих там не учаться и в первый класс таких не берут. Разводят тех кто гонится за хорошими оценками и считает, что наличие хороших оценок в дневнике залог качественного образования ребенка. И опять же "до фига" это сколько? Для каждого свое "до фига".
-
[QUOTE=магия;10945461]Ну, скажите тоже. Прям дети простых рабочих там не учаться и в первый класс таких не берут. Разводят тех кто гонится за хорошими оценками и считает, что наличие хороших оценок в дневнике залог качественного образования ребенка. И опять же "до фига" это сколько? Для каждого свое "до фига".[/QUOTE]
ну это и дураку понятно что дети простых людей не учатся.А с чего вы взяли что дети рабочих. или даже продавцов с 7км не учатся?:nea:
а разводят всех.если видят есть деньги!!и в моем понимание хорошие оценки-это хорошие знания!!!а не дать конвертик и получить 12б.в журнал!!И что вы думаете что дети элитного круга людей стремятся попасть в №7шк.....я на пример в состоянии оплатить любую школу и №7 не предпочитаю!
это не то место где можно было бы озвучивать цыфры:rose:
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10946334]ну это и дураку понятно что дети простых людей не учатся.А с чего вы взяли что дети рабочих. или даже продавцов с 7км не учатся?:nea:
а разводят всех.если видят есть деньги!!и в моем понимание хорошие оценки-это хорошие знания!!!а не дать конвертик и получить 12б.в журнал!!И что вы думаете что дети элитного круга людей стремятся попасть в №7шк.....я на пример в состоянии оплатить любую школу [B]и №7 не предпочитаю![/B]это не то место где можно было бы озвучивать цыфры:rose:[/QUOTE]
т.е. Ваши дети не учатся в данном учебном заведении??
а токуда же такие данные? соседка рассказала???
мне например моя соседка сказала, что она хоть не богатая, но ее ребенок ходит в гимназию, ей это по-карману)) если так можно выразиться, и для нее важна дисциплина и тот уровень знаний, который подается в гимназии...
чет очень противоречивые данные...:shine:
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10946334]ну это и дураку понятно что дети простых людей не учатся.А с чего вы взяли что дети рабочих. или даже продавцов с 7км не учатся?:nea:
а разводят всех.если видят есть деньги!!и в моем понимание хорошие оценки-это хорошие знания!!!а не дать конвертик и получить 12б.в журнал!!И что вы думаете что дети элитного круга людей стремятся попасть в №7шк.....я на пример в состоянии оплатить любую школу и №7 не предпочитаю!
это не то место где можно было бы озвучивать цыфры:rose:[/QUOTE]
Ну, про предпринимателей 7 км я и словом не обмолвилась. Не надо домысливать. Но, если хотите мое мнение, то предпринимателей 7 км я не считаю простыми людьми. И ни в одном посту я не писала, что дети рабочих не учатся. Опять же ваши домыслы. Но, это уже не по теме. Понятно, что разводят всех. Только ведутся не все. Если в вашем понимании хорошие оценки = хорошие знаниния, то вы как раз и являетесь той мамой, которая всеми разводима и будет приплачивать за хорошие оценки. Только как бы вам не совсем это нравится. Во всяком случае из ваших слов я поняла пока только это.
-
Прочитала все споры и мнения. А вы мне скажите когда в элитных школах учились простые люди????? Вспомните гимназию №1 испокон веков в ней учились только дети глав партии и т.д. и сегодня она стоит ого-го... и при этом не пустует. Любое хорошее учебное заведение стоит денег. И только вам решать водить туда свое чадо или нет. А гимназия №7 из простой, зачуханой школы превратилась за 20 лет в элитное учебное учереждение и что б поддерживать статус, гос средств не достаточно и это понятно. Но уважаемые форумчане у вас у всех есть выбор)))) Не хотите не идете))) А плакаться что дорого, сейчас все дорого. И при этом моя соседка забравшая ребенка из обычной школы, рядом с домом жалуется, что срач в школе и только деньги тянули, сейчас переводятся в другую поприличей, говорит те же деньги, но порядок.
Вообще вместо того что б тут обмусоливать, пройдитесь по школам и посмотрите на них, а потом к директору и спросите во сколько вам обучение обойдется по пунктам, ремонты и т.д. и будете знать из первоисточника и наверняка.
Удачи Всем со школой)))))
-
[QUOTE=Kate13;10952896]Прочитала все споры и мнения. А вы мне скажите когда в элитных школах учились простые люди????? Вспомните гимназию №1 испокон веков в ней учились только дети глав партии и т.д. и сегодня она стоит ого-го... и при этом не пустует. Любое хорошее учебное заведение стоит денег. И только вам решать водить туда свое чадо или нет. А гимназия №7 из простой, зачуханой школы превратилась за 20 лет в элитное учебное учереждение и что б поддерживать статус, гос средств не достаточно и это понятно. Но уважаемые форумчане у вас у всех есть выбор)))) Не хотите не идете))) А плакаться что дорого, сейчас все дорого. И при этом моя соседка забравшая ребенка из обычной школы, рядом с домом жалуется, что срач в школе и только деньги тянули, сейчас переводятся в другую поприличей, говорит те же деньги, но порядок.
Вообще вместо того что б тут обмусоливать, пройдитесь по школам и посмотрите на них, а потом к директору и спросите во сколько вам обучение обойдется по пунктам, ремонты и т.д. и будете знать из первоисточника и наверняка.
Удачи Всем со школой)))))[/QUOTE]
Уважаемая [B]Kate13[/B];,я также как и Вы понимаю, что за ВСЕМ, что предлагается потребителю,
стоИт прейскурант со стоимостью услуг, комфорта, качества....
Жаль, что директора школ порой этим даже не заморачиваются...:)
Важна оценка знатока и профи...
И ещё - я за строгую школу....
-
[QUOTE=sunrisez;10953134]Уважаемая [B]Kate13[/B];,я также как и Вы понимаю, что за ВСЕМ, что предлагается потребителю,
стоИт прейскурант со стоимостью услуг, комфорта, качества....
Жаль, что директора школ порой этим даже не заморачиваются...:)
Важна оценка знатока и профи...
И ещё я за строгую школу....[/QUOTE]
У меня просто дочке через год в школу и к выбору школы я оч серьезно отношусь, так же как выбору дет сада и роддома. Мы в центре живем и что б не слушать сколько чего и как, мнения разные, я просто в понравившуюся школу иду и все выясняю сама. Пока с выбором не определились, думаем... Но в грязную, замызганную с учителями, которым все пофигу мы не пойдем. Строгость и порядок!
-
[QUOTE=Kate13;10953294]У меня просто дочке через год в школу и к выбору школы я оч серьезно отношусь, так же как выбору дет сада и роддома. Мы в центре живем и что б не слушать сколько чего и как, мнения разные, я просто в понравившуюся школу иду и все выясняю сама. Пока с выбором не определились, думаем... Но в грязную, замызганную с учителями, которым все пофигу мы не пойдем. Строгость и порядок![/QUOTE]
Вот и я за железную руку директора твёрдо и неусыпно оберегающуюто
здоровье и безопасность моего ребёнка....
А если его ещё и достойно учат,то...:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=sunrisez;10953537]Вот и я за железную руку директора твёрдо и неусыпно оберегающуюто
А если его ещё и достойно учат,то...:rose::rose::rose:[/QUOTE]
К сожалению не все понимают, что такой уровень стоит денег)))) Везде! в любой стране, в любом городе, в любой гимназии, школе и т.д.))))
-
[QUOTE=sunrisez;10953537]Вот и я за железную руку директора твёрдо и неусыпно оберегающуюто
А если его ещё и достойно учат,то...:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Присоединяюсь. У меня такие же требования, строгость, школа значит школа, дети похожи на детей школьников и т.д.
Значит есть единомышленники...
-
Давайте развеем ещё один миф о том, что в гимназии учатся дети ТОЛЬКО обеспеченных родителей.
Да, Гимназия №7 является престижным учебным заведением. Пристроить туда свое чадо — дело чести для любого родителя.
Они понимают, что после окончания гимназии для подростка открыта дорога в престижный вуз и вообще к вершинам карьеры.
И всё потому, что обучение ведётся и по программе академического уровня, который даёт шансы на поступление в университет без дополнительной довузовской подготовки.
В гимназии создают благоприятные условия на доступность получения образования для детей из разных социальных слоёв населения!
Если взять обычные школы, гимназии, лицеи, элитные и частные учебные заведения то оказывается, что в них получают знания - самый разнообразный контингент учащихся.
И Гимназия №7 не является исключением! :)
-
[QUOTE=магия;10941912]Ну вы же написали "еще 2года назад №7г.была самая хорошая"? Разве это не короткий отрезок времени для школы что бы подпортиться? По поводу [B]навязывания родителям дополнительных занятий за денежку,[/B] как по мне, то это давняя практика. И, к сожалению, практикуется во всех школах-гимназиях. Все это происходило и во времена моей учебы в школе. Цены на дополнительные занятия зависят не от школы, а от [B]наглости отдельно взятого преподавателя[/B]. Как по мне то наша система образования уже давно терпит крах и меня, честно говоря, это очень пугает. Моя дочь только пойдет в школу. Изменить все, что мне не нравиться я не смогу, это [B]целая система-клоака[/B], поэтому предпочитаю, на некоторые моменты закрывать глаза. А то так и сойти сума не долго. Просто мне стало интересно, что же такого за 2 года страшного могло случиться [B]в 7 гимназии. Как оказалось, все то же, что и везде.[/B] А, еще, многие родители сами "подогревают" систему. Ребенок хорошо занимается, хорошие оценки. Проходит время, ребенок занимается как прежде, а оценки похуже стали. Мама забежала в школу к преподавателю. И все наладилось. И так по кругу. [B]Маме молчаливо напомнят, что пора бежать в школу, если вдруг забудет[/B].[/QUOTE]
ув.[B]Звіт[/B], можно попросить Вас прокомментировать эти утверждения или предположения?
Если это имеет место,-очень грустно...
Спасибо.:rose:
-
Комментировать сообщение в котором охарактеризована совершенно другая школа, нет необходимости! Оно не относится к Гимназии №7.
А за то, что происходит в остальнх учебных заведениях, Гимназия №7 ответственности не несёт!:)
-
[QUOTE=Guseni4ka;10950616]т.е. Ваши дети не учатся в данном учебном заведении??
а токуда же такие данные? соседка рассказала???
мне например моя соседка сказала, что она хоть не богатая, но ее ребенок ходит в гимназию, ей это по-карману)) если так можно выразиться, и для нее важна дисциплина и тот уровень знаний, который подается в гимназии...
чет очень противоречивые данные...:shine:[/QUOTE]
да почему соседка?учились..но сейчас нет!!а вот у подруге сын учится до сих пор и ей подходит что она платит и у сына оценки хорошие..но знания..-"0"это дело каждого!!но когда он будет сдавать внеш.тестирование,тогда она задумается))):search:
-
[QUOTE=магия;10951797]Ну, про предпринимателей 7 км я и словом не обмолвилась. Не надо домысливать. Но, если хотите мое мнение, то предпринимателей 7 км я не считаю простыми людьми. И ни в одном посту я не писала, что дети рабочих не учатся. Опять же ваши домыслы. Но, это уже не по теме. Понятно, что разводят всех. Только ведутся не все. Если в вашем понимании хорошие оценки = хорошие знаниния, то вы как раз и являетесь той мамой, которая всеми разводима и будет приплачивать за хорошие оценки. Только как бы вам не совсем это нравится. Во всяком случае из ваших слов я поняла пока только это.[/QUOTE]
прочитайте пожалуйста внимательно что вы написали(пр.рабочих не учатся)....!!а предприниматели и продавцы-это разные люди и деятельность!!
Слушайте может Вас разводят,но меня уж точно Нет!!))))странно как-то утверждать не понятно с чего.)))а если у ребенка хорошие знания то какие по Вашему должны быть оценки?И чтоб Вам было понятней,мы оценки не покупаем,а зарабатываем умом)))Не судите по себе!!И опять же может я ошибаюсь....:rose:
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10958690]да почему соседка?учились..но сейчас нет!!а вот у подруге сын учится до сих пор и ей подходит что она платит и у сына оценки хорошие..но знания..-"0"это дело каждого!!но когда он будет сдавать внеш.тестирование,тогда она задумается))):search:[/QUOTE]
Вы только не обижайтесь, но мне очень интересно, почему вы учились, потом ушли? что Вам не понравилось в самом процессе обучения и сколько лет вы проучились ? Спасибо!
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10958690]а вот у подруге сын учится до сих пор и ей подходит что она платит и у сына оценки хорошие..но знания..-"0"это дело каждого!!но когда он будет сдавать внеш.тестирование,тогда она задумается))):search:[/QUOTE]
Давайте немного отступим от разговоров подруг ;) Мы взрослые люди и иногда манипулируем событиями и высказываниями, чтобы спровоцировать ту или иную реакцию даже самой любимой подруги:):rolleyes:
А что касается обучения, хочу заверить:
- Самые сильные студенты в вузах это выпускники Гимназии №7. Которые 100 % поступают в престижные университеты не только Украины, но и за рубежом.
- Внешнее Независимое Тестирование сдаётся сто процентно.
- На всех августовских совещаниях, директор регионального центра оценивания качества образования Анатолий Анисимов, благодарит педагогов и администрацию Гимназии за высокий уровень подготовки её учеников.
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10958690]да почему соседка?учились..но сейчас нет!![/QUOTE]
Неужели именно этот факт заставляет Вас негативно высказываться о гимназии?:rose:
-
[QUOTE=Kate13;10958938]Вы только не обижайтесь, но мне очень интересно, почему вы учились, потом ушли? что Вам не понравилось в самом процессе обучения и сколько лет вы проучились ? Спасибо![/QUOTE]
почти 5лет.по сообщения явно видно что не понравилось.
-
[QUOTE=Звіт;10960019]Давайте немного отступим от разговоров подруг ;) Мы взрослые люди и иногда манипулируем событиями и высказываниями, чтобы спровоцировать ту или иную реакцию даже самой любимой подруги:):rolleyes:
А что касается обучения, хочу заверить:
- Самые сильные студенты в вузах это выпускники Гимназии №7. Которые 100 % поступают в престижные университеты не только Украины, но и за рубежом.
- Внешнее Независимое Тестирование сдаётся сто процентно.
- На всех августовских совещаниях, директор регионального центра оценивания качества образования Анатолий Анисимов, благодарит педагогов и администрацию Гимназии за высокий уровень подготовки её учеников.
Неужели именно этот факт заставляет Вас негативно высказываться о гимназии?:rose:[/QUOTE]
ну вы же не все по голвно кто как поступил..!?у меня мнение такое у вас другое!)))
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10960617]почти 5лет.по сообщения явно видно что не понравилось.[/QUOTE]
Прошу прощения за настойчивость, но все же, что конкретно вам не понравилось? Можно по пунктам? Ну пусть все знают! Вдруг кому-то ваш опыт пригодится. Спасибо.
Вы знаете тоже некоторыми людьми в своей жизни осталась крайне недовольна и возмущена, хотя другие довольны и говорят спасибо и благодарят этого человека. А вот когда меня спрашивают, что не понравилось, я по пунктам перечисляю, 1,2,3. Что б интересующиеся знали, что этот человек при определенных условиях может повести себя иначе. Так что, огласите весь список))))))
И еще , моя подруга, которая сейчас хочет дочу перевести в гимназию из обычной школы, человек маленького достатка, она работает на гос службе и получает очень мало и при этом хочет для ребенка лучшего)))))) и ее чадо будет там учиться! Не смотря на то , что она обычный человек и малюсенькой зарплатой.
-
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;10960747]ну вы же не все по голвно кто как поступил..!?у меня мнение такое у вас другое!)))[/QUOTE]
Мне понятно, что моё мнение для Вас значит не много, но всё же, хочу Вас поправить:)при всём моём уважении к Вам:rose:
Всё что писалось мной выше - это факты:)
И Ваше право прислушаться, поверить или отвергнуть их :):rose:
-
Злая Вы Анет”*°•♥•°*”˜. :) Столько негатива в Ваших словах, неприятно.
Если Вы ушли из гимназии по своим причинам, то почему считаете что у остальных такая же ситуация с оценками и знаниями?
Знаю одну маму, которая считала, что ее ребенку занижают оценки и перевела его в соседнюю школу. Пока оценки лучше не стали.
Может не в оценках дело? ;)
-
Да, ладно, Вы написали, что 7 гимназия за 2 года испортилась. Вас спросили, что изменилось. И если Вы не можете толково ответить, то не надо обвинять в хамстве.
-
Как мама ученицы 7 гимназии совершенно не согласна с таким отзывом. :stop: Для понимания критических публикаций актуально высказывание Сократа "Заговори, чтобы я тебя увидел."
[B]Анет”*°•♥•°*”˜[/B], иногда молчание -золото;) Я понимаю, что не у всех хватает знаний, мудрости отсеять зерна от плевел, но бездоказательные комментарии никогда не придавали ясности. :rose:
-
[COLOR="Red"][B]Милые дамы, тема посвящена обсуждению гимназии, а не друг друга. Не оффтопим![/B][/COLOR]
-
Фраза из удалёного поста :)
[QUOTE=Анет”*°•♥•°*”˜;]...это не относится к 7-ой гимназии.[/QUOTE]
Это и следовало доказать :):rose:
-
Вам известно, что уже на протяжении нескольких лет с удовольствием ученики берут в руки яркие, красочные эксклюзивные дневники, разрабатываемые для учащихся в Гимназии №7?
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/cf/f68b734159e9.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1003/cf/f68b734159e9t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Звіт;11012680]Вам известно, что уже на протяжении нескольких лет с удовольствием ученики берут в руки яркие, красочные эксклюзивные дневники, разрабатываемые для учащихся в Гимназии №7?
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/cf/f68b734159e9.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1003/cf/f68b734159e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:rose:Знаем-знаем)) :rose::good: Вот уже 7 лет как пользуемся! ):good:
[B]Звіт[/B], если возможно, выкладывайте тут интересную информацию о нашей гимназии.:rose: Знаю, что есть сайт гимназии, но сюда многие заходят чаще чем на сайт.:shine:
-
Уважаемые родители учеников 7-й гимназии, скажите пожалуйста, какие документы (кроме электронной карточки) вы получили на руки в связи с внедрением системы КПП? Ведь система требует постоянного обслуживания, а значит должен быть хоть какой-то договор с правами, обязанностями и ответственностью сторон. Спасибо.
-
Уважаемые гимназисты !С 5класса есть разделение на профили:гуманитарный и
математический?И какие предметы надо сдавать при поступлении в 5 кл 7гимназии?
Буду благодарна за любую информацию! !!
-
[QUOTE=Джжжули;10034224]мдаааа,возможно, в 7й гимназии кормят действительно вкусно :)
я могу поверить в это, но в нашей 15й школе, мой ребенок не может есть сосиски политые каким-то жиром! А как их потом перерабатывают в пиццу, об этом вообще лучше промолчать.
Зачем так расхваливать для телевизора питание в школах?[/QUOTE]
Не расстраивайтесь на счет 15й школы. За весь учебный год в гимназии, мой ребенок кушал три раза, и по его словам почти никто из детей не ест. Я думаю это связанно с тем, что снабжение на бюджетные деньги происходит во всех школах одинаково, т.е пулю особо не слепишь :nea:
-
[QUOTE=Irishkin;11122663]Не расстраивайтесь на счет 15й школы. За весь учебный год в гимназии, мой ребенок кушал три раза, и по его словам почти никто из детей не ест. Я думаю это связанно с тем, что снабжение на бюджетные деньги происходит во всех школах одинаково, т.е пулю особо не слепишь :nea:[/QUOTE]
Да и мой только сок пьет, все зависит от того, что и как привык есть ребенок :)
-
[QUOTE=jkon;11017320]Уважаемые родители учеников 7-й гимназии, скажите пожалуйста, какие документы (кроме электронной карточки) вы получили на руки в связи с внедрением системы КПП? Ведь система требует постоянного обслуживания, а значит должен быть хоть какой-то договор с правами, обязанностями и ответственностью сторон. Спасибо.[/QUOTE]
Зачем же... так... прямо в лоб?:)
Пусть это останется... нашей... родительской, маленькой тайной:tongue2:
-
[QUOTE=Irishkin;11122663]Не расстраивайтесь на счет 15й школы. За весь учебный год в гимназии, мой ребенок кушал три раза, и по его словам почти никто из детей не ест. Я думаю это связанно с тем, что снабжение на бюджетные деньги происходит во всех школах одинаково, т.е пулю особо не слепишь :nea:[/QUOTE]
Моя дочь ест... Даже требует что бы я сварила такой же суп как в гимназийной столовой:)
-
неужели за две недели в гимназии ничего не произошло?
-
То, что я знаю...
вчера был субботник...
Привезли огромный камаз деревьев... кустов... цветов... хвойных растений...
И мы, родители, вместе с детьми и классными руководителями высаживали их...
Что-то мало нас... родителей седьмой гимназии на форуме((((:(
-
Да, субботник прошел на славу. Если не ошибаюсь, участвовали родители начальной школы. А старшиклассники самостоятельно высаживали цветы и деревья.
-
Где находится гимназия, какая оплата и сколько детей в классе? Спасибо.
-
[QUOTE=yurina99;11443256]Где находится гимназия, какая оплата и сколько детей в классе? Спасибо.[/QUOTE]
ОНВК "Гимназия №7".
ул. Ростовская 4-а.
Тел./факс (+380482) 54-73-76.
Сколько учеников должно быть в классе, определено Типовым положением об общеобразовательном учреждении, санитарными правилами и нормами.:) Для формирования у обучающихся высокого уровня образованности и качества усвоения учебной программы; учебным планом предусмотрено деление класса на 2 группы.:)
Чтобы не повторяться относительно оплаты, ответ на него уже есть в теме.:)
-
Уважаемая,Звiт,ответьте,пожалуйста,на мои вопросы от 1.04.10.
-
[QUOTE=олимпиада 80;11029939]Уважаемые гимназисты !С 5класса есть разделение на профили:гуманитарный и
математический?И какие предметы надо сдавать при поступлении в 5 кл 7гимназии?
Буду благодарна за любую информацию! !![/QUOTE]
В Гимназии №7 предусмотрено профильное обучение с 10 класса. В настоящий момент реализуются программы филологического, экономического, математического направлений.:)
Важной гимназической составляющей учебного плана является изучение иностранных языков. Которые с 5-го класса проводятся по углубленной программе.:)
Желающие поступить в пятый класс Гимназии №7 проходят тестирование по математике и английскому языку.:)
-
Спасибо! :rose: Есть ли методич. пособия для подготовки к поступлению? Когда будет проходить тестирование? И на сколько надо написать тесты,чтобы поступить(например, в прошлом году)?:)
-
[QUOTE=олимпиада 80;11456521]Спасибо! :rose: ? Когда будет проходить тестирование? И на сколько надо написать тесты,чтобы поступить(например, в прошлом году)?:)[/QUOTE]
С целью подготовки к поступлению, Гимназией №7 методические пособия не выпускаются. Есть возможность познакомиться со списком рекомендованных тем которые могут быть использованы в аттестационных вопросах на доске информации. Который разместится в холле первого этажа Гимназии после проведения Последнего звонка.:)
О дне тестирования, мы проинформируем Вас в данной теме.:)
Проходной балл определяется в зависимости от количества поданных заявлений и от величины набранных баллов. :rose:
-
Большое спасибо за подробный ответ!:)
-
[QUOTE=олимпиада 80;11538487]Большое спасибо за подробный ответ!:)[/QUOTE]
Интересные вопросы НИКОГДА не остаются без ответов :).
Спасибо Вам за них:rose:
-
А вот я хочу поделиться с Вами, по-поводу своей ситуации. У меня ребёнок учится в этой школе, и мой сын постоянно жалуется на педагога Збаравскую Л. И. Она его третирует, занижает оценки, не обоснованно и не всегда корректно разговаривает. А что делать я не знаю. Ругаться с ней не хочется, так как нам у неё ещё не один год учиться.
-
[QUOTE=BERTA- BERTA;11550034]А вот я хочу поделиться с Вами, по-поводу своей ситуации. У меня ребёнок учится в этой школе, и мой сын постоянно жалуется на педагога Збаравскую Л. И. Она его третирует, занижает оценки, не обоснованно и не всегда корректно разговаривает. А что делать я не знаю. Ругаться с ней не хочется, так как нам у неё ещё не один год учиться.[/QUOTE]
а чего бы Вам не поговорить с этим преподавателем лично? пообщаться, узнать какие претензии есть у нее к вашему сыну? может быть они очень обоснованные. я конечно понимаю, что наши дети для нас самые самые, но может действительно, у ребенка с педагогом не получается диалога конструктивного, а вы сможете выступить в качестве ... ну переводчика )) (т.к. слово посредник тут могут превратно понять:stop:)
-
Я с ней говорила, компромиса не нашли, так как по- моему мнению, у неё личные мотивы. И изменить ситуацию с моей стороны не получается.:nea:
-
[QUOTE=BERTA- BERTA;11561203]Я с ней говорила, компромиса не нашли, так как по- моему мнению, у неё личные мотивы. И изменить ситуацию с моей стороны не получается.:nea:[/QUOTE]
Если это так... то её личные мотивы, по-вашему мнению... вызваны какими факторами?
-
[QUOTE=BERTA- BERTA;11550034]А вот я хочу поделиться с Вами, по-поводу своей ситуации. У меня ребёнок учится в этой школе, и мой сын постоянно жалуется на педагога Збаравскую Л. И. Она его третирует, занижает оценки, не обоснованно и не всегда корректно разговаривает. А что делать я не знаю. Ругаться с ней не хочется, так как нам у неё ещё не один год учиться.[/QUOTE]
М не кажется, если у Вас есть подтверждение Вашей правоты, то необходимо привлечь "третейского судью", т.е. кого-то из администрации или же может психолог сможет найти выход из создавшейся ситуации.
Но не просто жаловаться на учителя, а вместе с этим учителем и третьей стороной рассмотреть отношения.
-
[B]BERTA- BERTA[/B], что-то Вы пропали((((
Не интересный диалог получается((((
И сообщений у Вас два... которые именно в этой теме...
Наверное... правда вопрос наболевший, что Вы даже и не появляетесь в теме((((
-
Уважаемые дамы, такое впечатление, что на этой странице находятся преимущественно работники 7 Гимназии со слащаво-приторным тоном, несколько мам-илеалисток в розовых очках и лишь малая толика трезво смотрящих на вопрос обучения в 7 гимназии. По - поводу "лучшие ученики в ВУЗах-выпускники 7Гимназии- туфта. Многие студенты-выпускники 7 гимназии слабо подготовленные, исключение-действительно "тямущие" дети; в гороно гимназия числится не на лучшем месте по уровню знаний, и сами работники гороно я своих отпрысков в 7 гимназию не отдают. Нужно трезво оценивать плюсы-минусы данного учебного заведения. А что касается выражения "хорошее обучение-дорогое обучение", то оно верно, если цена=качеству, а это не всегда в данной гимназии.
-
[QUOTE=mari1mari;11710867]Уважаемые дамы, такое впечатление, что......[/QUOTE]
А у меня создаётся впечатление, что цель Вашей регистрации на данном форуме была вызвана исключительно насолить репутации Гимназии:)...
Но тем, кто знаком с этим учебным заведением...
и знает его не снаружи, а изнутри...
могут ответить Вам....
- Вы, в корне не правы и ошибаетесь....:rose:
Да... поздравляю Вас с первым сообщением на одесском форуме...
и радует то, что именно тема о Гимназии №7 вызвала у Вас повышенный интерес...:)
С почином Вас :):rose:
-
Лена (Снежка), Вы сами поняли, зачем писали? У Вас "создается впечатление..."-а что я,по-Вашему, еще могла писать в этой ветке? Вам нравится 7 Гимназия-прекрасно. Это Ваша симпатия, но это субъективно. Мой пост - моя субъективная оценка, основанная на моем опыте и опыте моих родственников (по случаю преподающих в ВУЗах , и по случаю работающие в гороно), А инфа должна быть полной, дабы все не выглядело в розовом свете-кто-то же делает выбор для своего ребенка, принимая во внимание эту ветку обсуждений.
-
[QUOTE=mari1mari;11761887] Мой пост - моя субъективная оценка, основанная на моем опыте и опыте моих родственников (по случаю преподающих в ВУЗах , и по случаю работающие в гороно), А инфа должна быть полной, дабы все не выглядело в розовом свете-кто-то же делает выбор для своего ребенка, принимая во внимание эту ветку обсуждений.[/QUOTE]
Ваш пост - это [B]субъективная [/B]оценка...
А мои сообщения (посты) - [B]объективная реальность[/B]:)
Спасибо за Вашу оценку:shine: она будет полезна пользователям данного форума... и не только ....:)
-
Многие студенты-выпускники 7 гимназии слабо подготовленные, исключение-действительно "тямущие" дети
А в этом я с Вами согласна. А все потому, что конкурсный отбор не чего не решает, решают деньги. И в нашем классе есть очень слабые дети, которые при поступлении в гимназию набрали 22 бала из 36. И по идеи не соответствуют требованию гимназии. И эти дети, как были слабыми, так и остались. Я без конца борюсь с тем, чтобы с моим ребенком не садили рядом таких деток, та как вместо учёбы ,он занимается успокоением соседа, нечего не понимающего из сказанного учителем.А мы шли в гимназию как раз для того, чтобы исключить данную ситуацию:(
-
[QUOTE=mari1mari;11761887]Лена (Снежка), А инфа должна быть полной, дабы все не выглядело в розовом свете-кто-то же делает выбор для своего ребенка, принимая во внимание эту ветку обсуждений.[/QUOTE]
Это точно. Стоит кому то дать комментарий немного компрометирующий гимназию и сразу клюют одни и те же. Это тоже не правильно, должны быть и положительные стороны и отрицательные. Тем более что положительных много, хотя и отрицательных хватает ( как и везде):)
-
[QUOTE]Стоит кому то дать комментарий немного компрометирующий гимназию и сразу клюют одни и те же. Это тоже не правильно, должны быть и положительные стороны и отрицательные. Тем более что положительных много, хотя и отрицательных хватает ( как и везде) [/QUOTE]
Каждый клюёт на свою, особенную начинку;). Кто-то на отрицательные посты, а кому-то греют душу положительные. Зато остальным проще читать и не комментировать............;)
Мне очень важно услышать Ваше мнение о Гимназии. :rose:
И мнение Вашей дочери. Ведь она первый раз в этом году пошла в гимназию:):rose:. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
-
[QUOTE=mari1mari;11710867]По - поводу "лучшие ученики в ВУЗах-выпускники 7Гимназии- туфта. Многие студенты-выпускники 7 гимназии слабо подготовленные, .[/QUOTE]
а, позволю полюбопытничать себе у вас, кого и каких из многих студентов - выпускников,
слабо подготовленных, вы знаете? списком огласите или как??:laugh:
[QUOTE=mari1mari;11710867]; в гороно гимназия числится не на лучшем месте по уровню знаний, и сами работники гороно своих отпрысков в 7 гимназию не отдают. [/QUOTE]
сами работники гороно своих отпрысков в 7 гимназию как раз и отдают.
поинтересуйтесь у Савельевой...телефончик дать?:laugh:
[QUOTE=mari1mari;11710867] Нужно трезво оценивать плюсы-минусы данного учебного заведения..[/QUOTE]
тут уже сообщали оценки сдачи ЗНО, которые не первый год озвучивал некто Анисимов...
должность и телефончик подсказать?:laugh:
[QUOTE=mari1mari;11710867] А что касается выражения "хорошее обучение-дорогое обучение", то оно верно, если цена=качеству, а это не всегда в данной гимназии.[/QUOTE]
А что касается выражения "хорошее обучение-дорогое обучение", то оно верно, не только в данной гимназии, но и будь- где....
-
Мне очень важно услышать Ваше мнение о Гимназии. :rose:
И мнение Вашей дочери. Ведь она первый раз в этом году пошла в гимназию:):rose:. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.[/QUOTE]
Добрый день.Скажите пожалуйста,какие требования предъявляют к ребенку,поступающего в 1-й класс.Имею ввиду конкретно вашу гимназию.Что должен знать ребенок?
-
[QUOTE=evtis;11938329]
Добрый день.Скажите пожалуйста,какие требования предъявляют к ребенку,поступающего в 1-й класс.Имею ввиду конкретно вашу гимназию.Что должен знать ребенок?[/QUOTE]
К моменту поступления в первый класс гимназии необходимо обладать определенным уровнем общего развития 6-7 летнего ребёнка. Достаточно детсадовской подготовки. Главное – это то, может ли ребенок ПРИНЯТЬ те требования, которые сразу, с первых же дней, предъявляет ему школа (сидеть на уроке, слушать учителя, выполнять задания). Тестирование проводят три члена комисии в присутствии родителя.