Кто знает, планируется ли что-то интересное на хеллоуин???
Вид для печати
Кто знает, планируется ли что-то интересное на хеллоуин???
[QUOTE=Маскарад №1;15145818]Кто знает, планируется ли что-то интересное на хеллоуин???[/QUOTE]
ахаха..тут по поводу открытия только недавно выяснили, а вы хеллоуин...))):rose:
а когда открытие ?
Нимфуля, открытие 8-го октября!!!
Мне вот что интересно, вот все так классно-красиво-интересно в новом клубе Ё, при этом вход - 150грн. Хорошо, не вопрос! Но чем мотивирована эта цена? Почему я должна прийти именно в Ё в этот вечер? На стены посмотреть и потолок? ;) ))))
Просто все время удивляюсь нашим клубам, потому что в большинстве клубов Европы, даже на Ибице вход в клубы - 15-40евро, но на эти деньги тебе дарят 2 велком-дринка. У нас же цену залупить умеют, а вот сервис, бонус, и просто приятную мелочь - фиг вам...
Я узнала - 150 это на открытие, потому что планируется грандиозная шоу программа, фуршеты....
а так будет 100 вход....
А на Бойцовский клуб 200, с 12.00 будет 100 )))
А ремонтик интерестно посмотреть !!!! Чё там они напридумавали что бы нас удивить!
А нас сложно удивить))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Liloya;15154755]Нимфуля, открытие 8-го октября!!!
Мне вот что интересно, вот все так классно-красиво-интересно в новом клубе Ё, при этом вход - 150грн. Хорошо, не вопрос! Но чем мотивирована эта цена? Почему я должна прийти именно в Ё в этот вечер? На стены посмотреть и потолок? ;) ))))
Просто все время удивляюсь нашим клубам, потому что в большинстве клубов Европы, даже на Ибице вход в клубы - 15-40евро, но на эти деньги тебе дарят 2 велком-дринка. У нас же цену залупить умеют, а вот сервис, бонус, и просто приятную мелочь - фиг вам...[/QUOTE]
у нас все хотят отбить деньги на кассе... на барную мало кто расчитываю, поэтому такая политика... а хорошо что бы хоть шампунь давали с пирамиды например.. или ещё чтото.. а так зашёл и даже сесть негде... ну если 100 будет то для нашего города эт норм... думаю народ всё равно будет...))
п.с. на открытие ктото собирается?
а мне кажется стоит пойти посмотреть, и даже за 150 грн.
Вот мне чего то кажется что там изменений много было, только по самому описанию клуба что есть вконтакте.
А не как раньше покрасили стены, одели новые картины и сказали что у нас ремонт.
Я однозначно пойду.
Да, мы собираемся все-таки посетить сие мероприятие... А раз шоу-програму и фуршет делают, то тем более пойдем!
И кстати, как по мне, доплатила бы еще 50грн за то, чтобы Коляденко там не было ;))))))))))))))) Чем может удивить он? новым чемоданом?
а чего так плохо о нём отзываются???
я чего то не знаю?? по телику смотрела его ну да со странностями, Но как многие в принципе.
Меня он тоже раздражает!!!! Но на открытие пойду! Фуршетик ...ммм интересненько....или его как всегда на всех не хватет :laugh:
А чем вам так Коляденко не нравится?))))
как по мне - прикольный тип:good:
Мне нравится , он смешной, прикольный и гонит !!!!!
Мне кажется будет интерестно и не предсказуемо с ним!
А что ещё будет может кто то подробнее знает ?
[QUOTE=Liloya;15156411]
И кстати, как по мне, доплатила бы еще 50грн за то, чтобы Коляденко там не было ;))))))))))))))) Чем может удивить он? новым чемоданом?[/QUOTE]
Возможно и новым чемоданом--причем на голове :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Кисюлллля;15156888]Меня он тоже раздражает!!!! Но на открытие пойду! Фуршетик ...ммм интересненько....или его как всегда на всех не хватет :laugh:[/QUOTE]
Меня тоже! Лучше бы уже танцевал... молча... ;)))) А хочешь попасть на фуршетик, помни правило: Кто раньше встал - того и тапки ;)))
эт чё в 10 , я так ранно ещё не разу не приходила )))) ну надо будет попробовать и очередей не будет на входе )))) иии пустынный интерьер смогу рассмотреть ))))
О, да! Зато можно будет воочую подробно изучить славнонашумевший ремонт :girl_dance:
100% и напится шарового шампанскьго)))
[QUOTE=Илья Бай;15155855]
п.с. на открытие ктото собирается?[/QUOTE]
Я пойду)
и я!!!!
Я ЛЮБЛЮ Ё!!!)))
Я пойду ) Мне тож Ё нра )
В день открытия кол-во посетителей [B]может будет[/B] ограничено, т.к. не хотят создавать излишней давки (на первоначальном этапе до 01:00).
Поэтому держите это в голове, когда будите планировать свой пятничный вечер, чтоб потом не было лишних разочарований.
Я люблю Ё !
[QUOTE=Liloya;15154755]Нимфуля, открытие 8-го октября!!!
Просто все время удивляюсь нашим клубам, потому что в большинстве клубов Европы, даже на Ибице вход в клубы - 15-40евро, но на эти деньги тебе дарят 2 велком-дринка. У нас же цену залупить умеют, а вот сервис, бонус, и просто приятную мелочь - фиг вам...[/QUOTE]
Прямо с открытия всем тикила! и так каждый раз!
http://www.youtube.com/watch?v=KMMQNycfG8g
Есть два пригласительных VIP ...кому интересно?
[QUOTE=Ceresina;15177573]Есть два пригласительных в VIP зону...кому интересно?[/QUOTE]
мне интересно )
а что за вип зона??
ой,и мне очень интересно))))
что за VIP пригласительные???что к ним так сказать прилагается?)))
Мне интересно!!!!! Что за VIP зона ? и как их можно получить?
какая VIP зона? первый раз слышу...
Опа...ажиотаж какой поднялся...
тут пряма очередь...чур все за мной :)
Да да , так что там с пригласительными?
[QUOTE=mary_mary;15182613]какая VIP зона? первый раз слышу...[/QUOTE]
Действительно вип зона появилась.
хм...интересно!
а где появилась??? они что там совсем всё перестроили??
Не совсем. Если мне не изменяет память, то справа от барной стойки возле чёрного входа на первом этаже.
там ещё и чёрный вход есть??? я даже не знала
и что из себя представляет вип зона???вип места возле бара,чтоб при большом колличестве выпитого далеко не ползти,а выползать через черный вход???)))))
Как же я уже хочу конец рабочего дня.........и наступление вечера.....подготовки...... и выхода в гламурную новую ночную Одессу ))))..... А мне приглос дали )))))
Очень ребата прикольно придумали ! По багатому ))))) Всем по БАКСУ))))) Уже + 10 !!!!!
по баксу??? одному??? так я сейчас свой то ж достану какой то и приду
вот это ребята расщедрились,делать пригласительные в качестве одного бакса!!!!!!!!!Даешь всем по баксу и вперед на открытие)))))))))
Ну не все так просто так еще что то начркали на нем маркером красным ))))))
Будут все! )))))
[QUOTE=Likusik;15212255]Ну не все так просто так еще что то начркали на нем маркером красным ))))))
Будут все! )))))[/QUOTE]
что ж там написано красным маркером?))))))
Ну что как открытие???
понравился стрип клуб, девочки хорошо танцуют, правда диванчики не очень удобные...
и получила море позитиффа, когда бармены девочку уронили) гаг)
Открытие хорошо но людей было не так уж и много, особо основной танспол по размерам не увеличился как заявляла об этом администрация. В принципе он от старого только отличаеться тем что клуб сделали более светлым и добавили стиль древности (колоны) . )
[QUOTE=*Gold*;15207527]и что из себя представляет вип зона???вип места возле бара,чтоб при большом колличестве выпитого далеко не ползти,а выползать через черный вход???)))))[/QUOTE]
Ничего подобного я не заметил там) только что разве на первом этаже перенесли барную стойку та что была с лева когда спускаешься к сцене.
Все столики были расписаны под приглашенных. Было очень много людей возраста за 50, но по ходу это были приглашенные.
Как по мне, так открытие Е - это провал. Кроме люстры(люстра прикольная) ничего хорошего, программа никакая, музыка никакая. Что они в этом Коляденко нашли не знаю, студент КВНщик веселее.
В 2 ночи больше половины людей разбежались. Людей было не много с самого начала, видно заявленная программа сразу многих не обрадовала.
Работа барменов просто ужасная, даже не знаю где они их понаходили, какое-то броуновское движение, а клиенты не обслужены.
Как по мне дизайн Е самый первый, много лет назад, был гораздо лучше.
[QUOTE=immetator;15233454]понравился стрип клуб, девочки хорошо танцуют, правда диванчики не очень удобные...
и получила море позитиффа, когда бармены девочку уронили) гаг)[/QUOTE]
всмысле девочку уронили ?
ничего особенного, никакого обещанного сверхестественного ремонта. 150 гривен это точно не стоило. ждем новостей с карточками.
есть у кого то приглосы на сегодня ?
где фотоотчет со вчера посмотреть можно?
[QUOTE=Louboutin;15244616]где фотоотчет со вчера посмотреть можно?[/QUOTE]
А что-ничего не помнишь?:rzhu_nimagu:
по нику все понятно)) вопросов лишних не имею))
мы с ВАМИ уважаемый на брудершафт не пили так что тыкать будешь кому то другому.
[QUOTE=Louboutin;15246339]по нику все понятно)) вопросов лишних не имею))
мы с ВАМИ уважаемый на брудершафт не пили так что тыкать будешь кому то другому.[/QUOTE]
На форуме принято обращение на ТЫ--читаем правила и не обижаемся :)
P.S.понты за пределы Е желательно не выносить,а оставлять там :)
лучше понты чем быковатость некоторых персонажей
не знаю как вам, мне понравилось. было круто, потусили, повеселились...
Мне кажется много чего изменилось, просто вы все очень привередливы видимо..Как по мне второго такого клуба нет...
Понты да, есть, но они есть везде...
Коледенко модный штрих конечно...
Его песня первая до сих пор у меня в голове играет...
Надеюсь что в Ё будет много хороших вечеринок...
P.S а что это за мёд открывается кто то знает?? при входе висела вывеска
[QUOTE=EugeneX9;15241561]Как по мне, так открытие Е - это провал. Кроме люстры(люстра прикольная) ничего хорошего, программа никакая, музыка никакая. Что они в этом Коляденко нашли не знаю, студент КВНщик веселее.
В 2 ночи больше половины людей разбежались. Людей было не много с самого начала, видно заявленная программа сразу многих не обрадовала.
Работа барменов просто ужасная, даже не знаю где они их понаходили, какое-то броуновское движение, а клиенты не обслужены.
Как по мне дизайн Е самый первый, много лет назад, был гораздо лучше.[/QUOTE]
А Барменов которые проработали не меньше четырех сезонов в этом клубе, и при том люди к ним табунами ходили (Чилауд - бар), в этом году даже взять не захотели...:dry: Мы иногда с других клубов даже приезжали чтоб там посидеть. Вот сейчас тоже к ним ездим только уже не в Ё.
Кстати а что слышно про карты??? Менять на новые будут, Как это можно оформить???
Самое прикольно то что обещали сделать реконструкцию а сделали самый обычный ремонтик)
[QUOTE=soul_of_dolphin;15250625]не знаю как вам, мне понравилось. было круто, потусили, повеселились...
Мне кажется много чего изменилось, просто вы все очень привередливы видимо..Как по мне второго такого клуба нет...
Понты да, есть, но они есть везде...
Коледенко модный штрих конечно...
Его песня первая до сих пор у меня в голове играет...
Надеюсь что в Ё будет много хороших вечеринок...
P.S а что это за мёд открывается кто то знает?? при входе висела вывеска[/QUOTE]
Это клуб который будет в боулинге на 2 этаже, на 600 человек)
[QUOTE=vadykk_tuman;15242810]всмысле девочку уронили ?[/QUOTE]
в прямом) девочке в рот вливали алкоголь, потом решил"взболтнуть" в смысле сальто сделать и не удержали)
[QUOTE=Louboutin;15244616]где фотоотчет со вчера посмотреть можно?[/QUOTE]
пока что есть только тут:rose:
http://tusovki.od.ua/photo.php
кто то карточки старые менял?
преобрели новую карточку vip "платинум", и что кроме бесплатного входа больше нигде не канает....
Открытие Ё очень порадовало!!! так меня ещё ни один клуб не встречал... А идея с баксом - это просто бомба))) молодцы ребята, видно что постарались)
Теперь моя душенька спокойна и я знаю где буду зимовать)))
[QUOTE=Klub_nichka;15261606]преобрели новую карточку vip "платинум", и что кроме бесплатного входа больше нигде не канает....[/QUOTE]
скажите,а какая цена сейчас этой карты?
от 3000 грн на сезон...
[quote=mary_mary;15262494]Открытие Ё очень порадовало!!! так меня ещё ни один клуб не встречал... А идея с баксом - это просто бомба))) молодцы ребята, видно что постарались)
Теперь моя душенька спокойна и я знаю где буду зимовать)))[/quote]
Что вас порадовало? Посетители разбегающиеся из клуба в 2 часа ночи с кислыми лицами?
Действительно Е не удивил ! И к 3 уже на открытии было очень мало людей! Жаль что диско 80х не будет ((
[QUOTE=Asiyamih;15281025]Действительно Е не удивил ! И к 3 уже на открытии было очень мало людей! Жаль что диско 80х не будет (([/QUOTE]
в Ё не будет, ну так в мЁде будет как я поняла из комментариев.
отдельный клуб для этого. Я лично всегда ходила именно в 80-ые в Ё, но очень раздражал весь Ёшный пафос, надеюсь мЁд не разочарует и бум туда ходить.
Какая то инфа есть про этот мёд?
Что это вообще за Мед ?????
[QUOTE=EugeneX9;15279229]Что вас порадовало? Посетители разбегающиеся из клуба в 2 часа ночи с кислыми лицами?[/QUOTE]
лично я ушла в 5, довольная как слон))
так что теперь, если у кого-то были кислые лица мне тоже надо сидеть тут и плеваться? как говорится не нравится - не ешь!
[QUOTE=mary_mary;15283081]лично я ушла в 5, довольная как слон))
так что теперь, если у кого-то были кислые лица мне тоже надо сидеть тут и плеваться? как говорится не нравится - не ешь![/QUOTE]
Может Вы и были довольны-хорошая компания,замечательное настроение ! - но факт остается фактом! Что никаких изменений в лучшую сторону там НЕТ !
[QUOTE=Asiyamih;15284387]Может Вы и были довольны-хорошая компания,замечательное настроение ! - но факт остается фактом! Что никаких изменений в лучшую сторону там НЕТ ![/QUOTE]
ну если по-вашему нет изменений в лучшую сторону, то мне с Вами разговаривать не о чем, сори!)
[QUOTE=mary_mary;15284923]ну если по-вашему нет изменений в лучшую сторону, то мне с Вами разговаривать не о чем, сори!)[/QUOTE]
Не знаю сколько Вам лет - но эти ответы равны детскому саду! И Вы наверняка не были в хороших местах ! Мне смешно.... Удачи
[QUOTE=Asiyamih;15285318]Не знаю сколько Вам лет - но эти ответы равны детскому саду! И Вы наверняка не были в хороших местах ! Мне смешно.... Удачи[/QUOTE]
ну конечно, что я вообще видела в этой жизни???
вот Вы у нас, судя по всему, акула клубного бизнеса, небось и в Лас-Вегасе во всех клубах были и в Монте-Карло...))))
пс и Вам не хворать!:rose:
[QUOTE=immetator;15255180]пока что есть только тут:rose:
http://tusovki.od.ua/photo.php[/QUOTE]
http://weekend.od.ua/index.php
http://od.gloss.ua/event/Grand_Opening1/photos
[quote=Asiyamih;15285318]Не знаю сколько Вам лет - но эти ответы равны детскому саду! И Вы наверняка не были в хороших местах ! Мне смешно.... Удачи[/quote]
Это банальная реклама. Почитайте все посты этого пользователя. Реклама уже шла до открытия.
[QUOTE=EugeneX9;15286799]Это банальная реклама. Почитайте все посты этого пользователя. Реклама уже шла до открытия.[/QUOTE]
извините, что у меня есть своё личное мнение)))))
а если это реклама, то подскажите куда мне за з/п обратиться?))
отличный, свеженький клуб))) вполне сойдет еще на несколько посещений)))
все будет зависеть от того кого они приглашать будут )
публика, которая должна быть на танцполах, вся тусуется в том же Ё, только в "бойцовском клубе"))) на самом деле в комплексе везде сделали ремонт. а направления клуба осталось тоже - как в принципе должно быть. ведь тот же Морган - не меняет свое направление - нет, так же и другие заведения! разве, что новое, забытое старое - это стрип-клуб в Ё.
как по мне, то народ стал меньше ходить особенно после того, как в клубе начали плодится чурки! как по мне - то это нация меня только раздражает! поэтому я стараюсь не ходить в заведения, там где их тусуется больше, чем 20-30% :(
вот если бы их перестали впускать, то народа, наверное, было бы больше :)
на сегодняшний день, это лучший (зимний) клуб в Одессе.
открытие было на высшем уровне, ребята МОЛОДЦЫ!!!
понравилось все, обновленный интерьер, атмосфера, обслуживание...
смотрю тут многие высказывают мнение что в Ё слишком много пафоса (не вижу в этом ничего плохого), люди умеющие зарабатывать деньги имеют полное право с пафосом их тратить, как говорится, кто работает - тот ест!
касательно того, что якобы в 2 часа народ начал расходиться с кислыми лицами... бред, мы уезжали в 4 и клуб был битком забит, а с кислыми лицами уходили люди которые не выдерживали конкуренции с "пафосом", ну тут уж простите, кто на что учился...
в конце концов, в Одессе полно клубов на любой вкус и кошелек, жаль только, что не многие из этих клубов соответствуют уровню современного мегалополиса!
О,еще один человек "абсолютно случайно" зашел на форум,чтобы похвалить Е :rzhu_nimagu:
"абсолютно не случайно", мне заплатили!!!
[QUOTE=MOR RIS;15288887]на сегодняшний день, это лучший (зимний) клуб в Одессе.
открытие было на высшем уровне, ребята МОЛОДЦЫ!!!
понравилось все, обновленный интерьер, атмосфера, обслуживание...
смотрю тут многие высказывают мнение что в Ё слишком много пафоса (не вижу в этом ничего плохого), люди умеющие зарабатывать деньги имеют полное право с пафосом их тратить, как говорится, кто работает - тот ест!
касательно того, что якобы в 2 часа народ начал расходиться с кислыми лицами... бред, мы уезжали в 4 и клуб был битком забит, а с кислыми лицами уходили люди которые не выдерживали конкуренции с "пафосом", ну тут уж простите, кто на что учился...
в конце концов, в Одессе полно клубов на любой вкус и кошелек, жаль только, что не многие из этих клубов соответствуют уровню современного мегаполиса![/QUOTE]
Так те что с пафосом, тусили до 5 утра, чтоб на первой троллейбусе уехать.
Пафосный, ты бы значение слова мегаполис прочитал, перед тем как его употреблять.
А зачем вы на личности переходите? Зачем друг друга заводить ? У каждого своё мнение! И здесь каждый его может высказать!!!!
Я была мне понравилось ! Ну не плохо скажем так!!!! Ремонтик приятный, свежо, просторно и неугнетающе!)
Бойцовский клуб мне погнравился больше, но я любитель острых ощущений )))) Посмотрим что нам предложат дальше!!!! Это же было всего лишь открытие!!!! .........
А бармены не плохие , очень приятные молодые парни!!! Я попрасила что то вкусненькое алкогольное и они справились...не знаю что там намудрили ...но мне понра ))))
[QUOTE=pritulka;15290440]на первой троллейбусе уехать.
Пафосный, ты бы значение слова мегаполис прочитал, перед тем как его употреблять.[/QUOTE]
товарищ ВИКИПЕДИЯ, не правда, мы ждали "ВТОРОЙ троллейбусе" и с радостными, счастливыми лицами и отличным настроением разъехались кто домой, кто дальше гулять!
пс. спасибо что поправили, в следущий раз перед тем как употреблять какое либо слово, обязательно у Вас проконсультируюсь...:thank_you2:
пафос-шмафос... этого везде хватает) бедный студент в Ё не попрется) стипендия не позволит))))
и вообще, нормальный клуб! по-моему лучше в Одессе нету) так что тусите на здоровье столько сколько влезет ;) сезон только начался :)
ох...ну вы тут и понаписывали....если б могли,то,наверное, поубивали бы друг друга.
Такое впечетление,что тут два конкурирующих клуба сидят и одни кричат,что у нас классно,а другие,что у вас всё Г,вот только не говорят почему-то где лучше.....
Могу сказать от себя,что была на открытии,интерьер понравился,чистенько,светленько,аккуратненько и со вкусом.Шоу было тоже в норме,лично я не фанатка Каляденко,но он меня повеселил своими песнями,это было просто забавно и обсалютно не напрягало.Музыка была разнообразная,каждый мог найти что-то для себя,под что можно было потанцевать.Я вобщем была вполне довольна открытием.
А вот что касается про людей с кислыми минами,не знаю,я таких не встретила там.....просто каждый для себя определяет что он хочет полчить от похода на дискотеку и при это компания с которой ты идешь не маловажна,а если вы хотите прийти и чтоб вас там развлекали каждый раз,когда "ваша мина будет становиться кислой,то это вам прямая дорога в Турцию,это там есть аниматоры,которые вас будут веселить,а тут каждый создает настроение себе сам!!!!!!!!!!!!!
Трудно,а точнее просто НЕВОЗМОЖНО угодить всем,всегда будут те,кому нравиться и те, кому нет,просто не стоит так агрессивно нападать друг на друга))))
[quote=*Gold*;15294080]ох...ну вы тут и понаписывали....если б могли,то,наверное, поубивали бы друг друга.
Такое впечетление,что тут два конкурирующих клуба сидят и одни кричат,что у нас классно,а другие,что у вас всё Г,вот только не говорят почему-то где лучше.....
Могу сказать от себя,что была на открытии,интерьер понравился,чистенько,светленько,аккуратненько и со вкусом.Шоу было тоже в норме,лично я не фанатка Каляденко,но он меня повеселил своими песнями,это было просто забавно и обсалютно не напрягало.Музыка была разнообразная,каждый мог найти что-то для себя,под что можно было потанцевать.Я вобщем была вполне довольна открытием.
А вот что касается про людей с кислыми минами,не знаю,я таких не встретила там.....просто каждый для себя определяет что он хочет полчить от похода на дискотеку и при это компания с которой ты идешь не маловажна,а если вы хотите прийти и чтоб вас там развлекали каждый раз,когда "ваша мина будет становиться кислой,то это вам прямая дорога в Турцию,это там есть аниматоры,которые вас будут веселить,а тут каждый создает настроение себе сам!!!!!!!!!!!!!
Трудно,а точнее просто НЕВОЗМОЖНО угодить всем,всегда будут те,кому нравиться и те, кому нет,просто не стоит так агрессивно нападать друг на друга))))[/quote]
Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.:)
[QUOTE=EugeneX9;15294803]Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.:)[/QUOTE]
каждый выбирает то,что ему больше по душе,кому-то и плазма на таирова тоже отличный клуб(извините,если обидела кого-то),а кому-то лучше дома)))каждому свое))мне понравилось в Ё и дома я сидеть тоже не люблю)))вот жду открытия Мёда,надеюсь,что новый клуб нас не разочарует)))
[QUOTE=EugeneX9;15294803]Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.:)[/QUOTE]
Не осталось нормальных ? А какие были раньше нормальные ?
[QUOTE=*Gold*;15295102]каждый выбирает то,что ему больше по душе,кому-то и плазма на таирова тоже отличный клуб(извините,если обидела кого-то),а кому-то лучше дома)))каждому свое))мне понравилось в Ё и дома я сидеть тоже не люблю)))вот жду открытия Мёда,надеюсь,что новый клуб нас не разочарует)))[/QUOTE]
та что ж то за мЁд такой??? только знаю что будет диско там и что он находиться в комплексе где Ё над боулингом, а де именно???
Хочу сказать, что открытие действительно порадовало!! Не то, что я ожидал, но намного выше среднего. А может и годы уже...раньше.. и трава зеленее была ...)) Я вообще люблю этот клуб за огромное пространство и наличие разных зон отдыха. И подобно в Одессе нет и вряд ли будет в ближайшее время. Испортить такое место - это надо сильно постараться. К Коляденко как-то вообще относился с неприязнью и раздражительностью, но мнение мое поменялось, веселый чувак оказался ))
поддержу клуб и людей, клуб очень даже понравился... посветлел, стал просторнее както... не хватало этой свежести ему последние годы... музыка была гуд, народ вроде тоже... буду ходить и при чём часто... не надо было столько ждать, понакручивали себе с ремонтом))) классно сделали... бармены молодчаги.... веселые парни, умеющие и хотящие веселить... не успел уж вся осмотреть... но так как пришёл в клуб отдохнуть, то отдохнул вполне суперски... вобщем до встречи в клубе Ё))))
п.с. конфликтовать ток не надо... клубов у нас и так мало... а найти чтото для себя очень сложно...) дают бери, бьют беги))
кстати да....бармены там лапочки ))) я в субботу была такое с барышнями вытворяли ))) хотела бы я быть на их месте ))))
[QUOTE=Maslinkasv;15287853]публика, которая должна быть на танцполах, вся тусуется в том же Ё, только в "бойцовском клубе"))) на самом деле в комплексе везде сделали ремонт. а направления клуба осталось тоже - как в принципе должно быть. ведь тот же Морган - не меняет свое направление - нет, так же и другие заведения! разве, что новое, забытое старое - это стрип-клуб в Ё.
как по мне, то народ стал меньше ходить особенно после того, как в клубе начали плодится чурки! как по мне - то это нация меня только раздражает! поэтому я стараюсь не ходить в заведения, там где их тусуется больше, чем 20-30% :(
вот если бы их перестали впускать, то народа, наверное, было бы больше :)[/QUOTE]
Согласна с Вами на все 100% Они заполонили уже все клубы , ходить противно, когда возле тебя крутятся одни турки , айзеры и тд.
Расскажите где тут учат "пафосу"? Хочу вот пойти в Ё и выдержать конкуренцию, тщательно готовлюсь ))
А если честно, сколько вход/бутылка боржоми? А то я с другой планеты, но там как-то скучно стало...
честно говоря, в прошлые годы очень любила Ё... а вот в этом году в обновленном не была, да и не думала как-то об этом... НО почитав такие противоречивые мнения сильно сильно захотелось туда пойти... и кстати, тем кто ругает клуб - захотелось мне пойти после Ваших отрицательных рецензий, а не после хвалебных комментов!!! вот оборотная сторона чёрного ПР :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
кстати, Ё всегда отличался от других клубов своей атмосферой ИМХО [COLOR="Wheat"](ну и моей карточкой) [/COLOR]и я очень надеюсь что это не изменилось :)
[QUOTE=fktrcfylhf;15257849]кто то карточки старые менял?[/QUOTE]
вот вот, самой интересно :shine::shine:
[QUOTE=Mesmerize;15307332]Расскажите где тут учат "пафосу"? Хочу вот пойти в Ё и выдержать конкуренцию, тщательно готовлюсь ))
А если честно, сколько вход/бутылка боржоми? А то я с другой планеты, но там как-то скучно стало...[/QUOTE]
+100 :rzhu_nimagu:
задала этот вопрос у них на сайте-никто так и не ответил...