Как сказать, как сказать... давай сразу в С.Корею! :)
Вид для печати
Как сказать, как сказать... давай сразу в С.Корею! :)
Я всётаки по национальности русский, и родился не в Северной Корее. Так что ненадо меня посылать.
[quote=Красный Рысь][quote=iMo][b]Красный Рысь[/b], А если в России оранжевая революция, куда тогда, в Белорусию? :)[/quote]
Уж об этом небойтесь, там революция непроканает :) В 93-ем её быстренько придушили...Не то что в Киеве.[/quote]
Если институт не заканчивать, то еще успеешь вступить в Путинский "гитлерюгенд" (то бишь "Идущие вместе") :). Будешь там тоже власть поддерживать :)
Успею.
[quote=Тигер]Уважаемый Petrenko, лужа заключается в том, что Вы сами судя по всему со своей пропагандой забыли свои собственные слова, о том что Вы Одессит (чем и насмешили)- в день выборов, клятвенно обещали быть в родном городе и проголосовать и потом махнуть в деревню и забылись и "проголосовали" по месту жительства в Киеве :) Так чему больше верить ? :twisted: [/quote]Барин, какой из меня Одессит?!? Я же не родился тут, а приехал только через 6 месяцев. Тем более потом уехал и школу вообще закончил в Мурманске. Сорри, конечно, что не выложил фотку. Прошу ожидать.
[quote]На счёт экономических терминов - Вы что на моих лекциях по экономике или я уже прподаватель в ВУЗе ? :D [/quote]Несчастные студенты... У них преподаватель-экономист не знает об НДС... :wink:
[quote]И к стати, так что там по поводу бабушки, Вы так плавно и ушли от ответа, ну прямо точно второй "Виктор Андреевич" :wink: :twisted: [/quote]"До лампады" - это плавный уход от ответа в стиле ВА?
[quote]P.S. да ! И Рыжий Кот мне не родственник, могу Вас побратать с ним, может больше к "Родине" тянуться будете ?! :D :twisted:[/quote]А я где-то говорил о родственной связи? Прошу цитату.
гыыы ... а я пару лет назад свалил из России, теперь точно тут останусь. :D
[b]Happy New Year[/b], Мы вне политики, танцуем все как паралитики:)
ЛЮДИ ПРОЕХАЛИ ПОЛИТИКУ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!
СЧАСТЬЯ УСПЕХОВ И КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ
ДАВАЙТЕ БЫТЬ ЛЮДЬМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!![b][/b] :D :D :D
:D :D :D
[quote=Генеральная прокуратура]гыыы ... а я пару лет назад свалил из России, теперь точно тут останусь. :D[/quote]Как раз место для Рыся освободилось... ;)
С Наступающим!
[quote=petrenko.com.ua][quote=Генеральная прокуратура]гыыы ... а я пару лет назад свалил из России, теперь точно тут останусь. :D[/quote]Как раз место для Рыся освободилось... ;)
С Наступающим![/quote]
Как по мне как раз место для Petrenko и компании в США появилось, а то я вчера как увидел на Майдане флаги грузии (допустим- бывший союз), но флаги США ?????? Petrenko, не ты ли поспешил объявить государственным флаг США на Майдане ? :D
Тут на форуме высказался один оранжевый : "Надо выбирать только тех, кто поддерживает Ю. Чтоб было абсолютное большинство и единственная правящая партия ) Как "Единая Россия", к примеру.
А то развели, блин, демократию. Кто не за Ю. - того не то, что депутатом, даже младшим черпальщиком старшего ассенизатора не назначать! "
С "новым" годом Вас ! С новой "Демократией" по майдановски !!! :twisted: :twisted: :twisted: Вот "посмеЁмся" теперь... :D
[quote=Тигер]Тут на форуме высказался один оранжевый : "Надо выбирать только тех, кто поддерживает Ю.
... Кто не за Ю. - того не то, что депутатом, даже младшим черпальщиком старшего ассенизатора не назначать... "
[/quote]
Ну не скажите, батенька.
Вот вам бы я даже чистку сортиров не доверил бы.
Потому как вы и туда бы политику приплели...
Неужели еще не поняли что драка уже кончилась?
[b]fort12[/b], Дорогой человече, мнение Тигра в этом отношении куда более мудрое. Во-первых, и тех и тех должны выбирать сами люди, а если кто впадает в оранжевый или сине-белый радикализм, его точка зрения уже сама по себе неправильна. А начсёт конца драки - не уверен. Думаю, всё только начинается...
ай ай ай.... вам не стыдно..?
вроде интеллигентные люди. и началось.. каждый отстаивает свою неправду..
все равно все будет сделано без вашей помощи.. ваши слезы теперь никому непомогут..
флаги увидели? и что теперь? неужели мы теперь погрязнем в "американской грязи"?!. смешно это слушать.
люди нас поддержать хотят, а вы от них шарахаетесь.. а все это последствия былых времен. Вот мы теперь сидим и всего боимся.
А всего то нада почуствовать себя свободным. Теперь самим себе нада придумать правильное решение. И идти по своему пути.
....а то панику развели.. Америка не нравится... уж лучше чем Россия..
[quote]
У кого какое мнение по поводу этого и по поводу того, что твориться в стране!
[/quote]
Я там гдето стоял (в первых рядах)
Я не разочаровался в своём выборе
[quote=Тигер]...А то развели, блин, демократию. Кто не за Ю. - того не то, что депутатом, даже младшим черпальщиком старшего ассенизатора не назначать! "... :D[/quote]
Да Вы батнеька уже им работаете, так что бояться Вам нечего...
По поводу Вашего опуса выше - закрытие сайта и пр...
есть украинская регистрационная компания сервер которой физически находиться вне пределов Украины - а согласно закона - имущество граждан(организаций) Украины находящееся за ее пределами должно отвечать законам той страны в которой оно находиться - а Ваш бред по поводу лицензирования на сколько мне известно в действие так и не ввели. А Вы голубчик - очередной нахлебник в горисполкоме.
[COLOR=red]-------------------------------------------------------------[/COLOR]
[COLOR=red]Ни чего себе "утопленника" подняли? Это же найти нужно было![/COLOR]
[COLOR=red]Скептик - лови - к тебе пополнение :)[/COLOR]
Allen , ты хоть на дату последнего поста посмотрел ??:rzhu_nimagu: гробокопатели млин..:)
[QUOTE=Sblek]Allen , ты хоть на дату последнего поста посмотрел ??:rzhu_nimagu: гробокопатели млин..:)[/QUOTE]
:) На самом деле! Какая революция , какая гражданская война, вы о чём?:)
[QUOTE=Sblek]Allen , ты хоть на дату последнего поста посмотрел ??:rzhu_nimagu: гробокопатели млин..:)[/QUOTE]
Автор сам...с 2004 г.:) Мож, где на почте спортачили?:rzhu_nimagu:
напугали, блин....
Allen либо расхититель гробниц. либо банальный жираф :)
или был в анабиозе 2 года :)
Тема какая-то глупая. Закрыть бы её!
[QUOTE=-=GDS=-;41509]!!!Украине грозит народная революция!!!!
Уже на улицах нашего города сегодня проходили митинги
в поддержку В.Ющенко. 1/5 пр-та Шевченко была заполнена
народом в оранжевом, который выкрикивал лозунги в поддрежку
В.Ющенко.
Мимо в этоже время проезжали машины преветствующие эту толпу
сигналами
и элементами оранжевой атрибутики прикрепленной к машинам
(сложилось
впечатление, что мимо проезжавшие машины просто напросто ездят
по
кругу, т.к. одни и те же машины мелькали по несколько раз).
[/QUOTE]
История повторится?
я шото сначала не понял... а потом дату увидел... ;)
[QUOTE=serg-shs;3210684]я шото сначала не понял... а потом дату увидел... ;)[/QUOTE]
Да. И так был 2004...сейчас 2008... перезагрузка?