а кстати на трекере не банят за продажу инвайтов?
Вид для печати
а кстати на трекере не банят за продажу инвайтов?
[quote=SoPriceless;15655480]а кстати на трекере не банят за продажу инвайтов?[/quote]
А вы не вкурсе что они сам его продают за "бублики". :)
[IMG]http://img842.imageshack.us/img842/4543/70619942.jpg[/IMG]
P.S. Если все так настаивают, то я прекращу "продажу".
Возьму за деньги инвайт на tracker 0day
пишите в ПМ
[QUOTE=leshiy_odessa;15667281]Если все так настаивают, то я прекращу "продажу".[/QUOTE] Не-не-не. Настаиваю на обратном. 20 грн - не вопрос. Жду в личку конкретику. Спасибо.
Не поверите, час назад зарегистрировался на 0day без всяких инвайтов. Либо их проглючило, либо мне повезло попасть в "окно". Так что у вас есть шансы.
Да, скорее бегите пока не вырубили. И на форуме тоже открыта регистрация.
На форум/трекер открыта регистрация | ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ © http://0day.kiev.ua/, так что походу всё законно, а не проглючило. :)
Регистрация опять требует кода приглашения. И как его получить?
Дайте пожалуйста мне код приглашения!Буду очень очень благодарен!!!
Поделитесь пожалуйста кодом приглашения! Заранее благодарен!!!
А можно и мне пригласительный код?)
дайте инвайт пжст
в чем проблема регистрация занимает 5 минут только что зарегистрировался.
На 0day свободная регистрация, налетай, торопись!!!
и чем этот сайт так хорош прямых ссылок на скачивание нет отсылают на другие сайты.
можно мне инвайт?
[QUOTE=Feliz;16457125]и чем этот сайт так хорош прямых ссылок на скачивание нет отсылают на другие сайты.[/QUOTE]
Речь про трекер. Это единственное место где я могу увидеть купленные мною 80 мбит.
чтобы войти в трекер надо купить инвайт?
[QUOTE=Feliz;16469505]чтобы войти в трекер надо купить инвайт?[/QUOTE]
нет конечно ) рега обычно открыта по выходным, и перед тем как говорить дайте инвайт, проверьте нужен он или нет )
[QUOTE=deedj;16469771]нет конечно ) рега обычно открыта по выходным, и перед тем как говорить дайте инвайт, проверьте нужен он или нет )[/QUOTE]
а как проверить если нельзя попробывать какая там скорость.
Поделитесь инвайтом пожалуйста на forum.0day.kiev.ua
и мне бы инвайтик пожалуйста!
Поделитесь инвайтом на forum.0day.kiev.ua - можно на почту seolib[dog]mail.ru
[QUOTE=Crazan;22117163]Поделитесь инвайтом пожалуйста на forum.0day.kiev.ua[/QUOTE]
[QUOTE=nZuf;23089789]Поделитесь инвайтом на forum.0day.kiev.ua - можно на почту seolib[dog]mail.ru[/QUOTE]
Регистрация — 22.09.2011Сообщений — 1
сори, оказывается регистрация была открыта.
скиньте пжлст инвайт!)
Аналогично. Нужен инвайт, просьба скинуть по возможности. В свое время сам раздавал их. Сейчас понял что не помню ни пароля к аккаунту, ни даже логина.
Скинте пжлст инвайт. Спасибо!
Ну ооочень прошу и мне инвайтик подкинуть на трэкер.:thank_you2: E-mail [email][email protected][/email] Спасибо большое заранее.
[QUOTE=Onegin;27133705]Ну ооочень прошу и мне инвайтик подкинуть на трэкер.:thank_you2: E-mail [email][email protected][/email] Спасибо большое заранее.[/QUOTE]
инвайт еще нужен?
[QUOTE=myspring73;27186385]инвайт еще нужен?[/QUOTE]
Да, очень, буду примного благодарен!!!
myspring73, спасибо большое, инвайт получил, на трэкере зарегистрировался.
скиньте пожалуйста инвайт :) [email protected] буду очень благодарен.
Какой смысл нынче в инвайтах на непонятный киевский трекер, если на торрентс.ру отменили систему рейтингов?
[QUOTE=El Comandante;27577528]Какой смысл нынче в инвайтах на непонятный киевский трекер, если на торрентс.ру отменили систему рейтингов?[/QUOTE]
У некоторый еще актуален UA-IX.
На рутрекер на крупных раздачах есть не только UA-IX, но и локальные БРИЗовсике сиды. :)
[QUOTE=El Comandante;27577528]Какой смысл нынче в инвайтах на непонятный киевский трекер, если на торрентс.ру отменили систему рейтингов?[/QUOTE]
торрентс.ру это тот который сейчас rutracker.org ???
[QUOTE=Onegin;27612426]торрентс.ру это тот который сейчас rutracker.org ???[/QUOTE]
Да.
[QUOTE=mikron69;27614111]Да.[/QUOTE]
К.О.!
хто може поділитись івайтом на 0day.kiev.ua?
[QUOTE=Cancer_mvm;77881682]хто може поділитись івайтом на 0day.kiev.ua?[/QUOTE]
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=545645&st=480