-
Пусть...кто звать будет?[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795675]Если наши менты продавшиеся и совершенно непрофессиональные, способные только пытать и насиловать - пусть киевские власти возьмут, да "моссад" позовут на пару дней. Те мигом отучат колорадскую гадость от провокаций, побоищ и поджогов![/QUOTE]
-
[QUOTE=phantocio;47795575]там же говорили в стриме что это машина колорадов[/QUOTE]
Неправда!Били машины обычных людей!!
-
так и есть ,что под руку попадалось,вандалы [QUOTE=Enn;47795702]Неправда!Били машины обычных людей!![/QUOTE]
-
[QUOTE=Teya;47795614]Много фонтанов?)) Это же все равно не все. Те, кто бояться за свою жизнь и за своих близких, никуда не пойдут, так что не надо преувеличивать.[/QUOTE]
Ну не надо придираться к словам, основные фанаты сидят на отдельной трибуне от всех , они то и ушли , то , что дети мне сказали , то я и написала.
-
[QUOTE=tupsik;47795674]Возле Обжоры на Преображенской поймали колорада. Так человек 15 милиции его окружили и защищают. Народ потребовал, чтобы он снял маску. Но милиция не даёт.[/QUOTE]
свои , видимо. вот и защищают
-
[QUOTE=Na-Na;47795658]не передергивай ты.
каких украинцев ты имеешь ввиду? для мменя украинцы те, кто живет на этой земле и ест ее хлеб..и это норма восхвалять свою землю и гордиться ею! как раз все остальные = мрази![/QUOTE]
Это арийские приколы. Мы выше всех, только мы достойны и прочее. Ну а остальные "мрази"...
арийские приколы это фашисты... намек думаю ясен.
-
[QUOTE=tupsik;47795674]Возле Обжоры на Преображенской поймали колорада. Так человек 15 милиции его окружили и защищают. Народ потребовал, чтобы он снял маску. Но милиция не даёт.[/QUOTE]
У быков жажда крови.
-
Ребята , а кого там поймали, кто это ?
-
[QUOTE=зоря;47795692]Красное знамя - тоже является раздрожителем для "Свободы" и других ультра партий((( Уничтожили все, что было свято, что чтили с детства, чем гордились(((([/QUOTE]
А как по мне ни ленточки там всякие, ни даже Красное знамя не стоят жизни человеческой .... Потому как наши деды воевали ни за ленточки и знамя а за то, что бы мы в мире жили.
-
видела молодых парней уже с шарфиками черноморца, ходят!! мамы не пускай те мальчиков туда
-
[QUOTE=Ilonka;47795715]свои , видимо. вот и защищают[/QUOTE]
Понятное дело.
Это очевидно, что милиция заодно с колорадами, бандитами и сепаратистами!
-
уже сорвали,он голову опустил..а что у него на лбу написано?[QUOTE=tupsik;47795674]Возле Обжоры на Преображенской поймали колорада. Так человек 15 милиции его окружили и защищают. Народ потребовал, чтобы он снял маску. Но милиция не даёт.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Милена;47795721]Ребята , а кого там поймали, кто это ?[/QUOTE]
Это? красная тряпка!!!!
-
Вложений: 3
... и очень уж как-то его защищают
[ATTACH=CONFIG]8100623[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8100624[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8100625[/ATTACH]
-
лежачего бьют впятером... прыгают на голове... ребята, снимайте очки... это не патриоты- это мразь
-
[QUOTE=лина4;47795711]Ну не надо придираться к словам, основные фанаты сидят на отдельной трибуне от всех , они то и ушли , то , что дети мне сказали , то я и написала.[/QUOTE]
Тогда так тогда и пишите, а не преувеличивайте. "Основных фанов", как вы выразились - один сектор, а их на стадионе 23. Так что это далеко не "все фанаты".
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795675]Если наши менты продавшиеся и совершенно непрофессиональные, способные только пытать и насиловать - пусть киевские власти возьмут, да "моссад" позовут на пару дней. Те мигом отучат колорадскую гадость от провокаций, побоищ и поджогов![/QUOTE]
Ментам дает команду их руководство . , а руководству дает команду Киев ,т. . е пан Аваков.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795737]Понятное дело.
Это очевидно, что милиция заодно с колорадами, бандитами и сепаратистами![/QUOTE]
Ну конечно заодно. Пускай его лучше забьют....
-
[QUOTE=Teya;47795754]Тогда так тогда и пишите, а не преувеличивайте. "Основных фанов", как вы выразились - один сектор, а их на стадионе 23. Так что это далеко не "все фанаты".[/QUOTE]
То любите футбола, а не фаны.
-
[QUOTE=swissi;47795105]И его родители тоже боятся ему слово сказать?[/QUOTE]
Ты это ответила человеку не из Одессы. Это провокатор, пытающийся разжечь пламя войны на нашей земле! Это всё - про "пацанчика" и "правый сектор" - тупая дезинформация.
-
самосуд сейчас устроят и будут гордиться этим[QUOTE=Дребеденщина;47795717]У быков жажда крови.[/QUOTE]
-
[QUOTE=зоря;47795730]Что ты мелеш??????? Пойми своим мозгом , СМ безоружны, им не дают оружия и приказа!!!! Иди в новое формирование "Нач.Гвардия" и покажи как надо. А грязными трусами махать перед монитором много ума не надо[/QUOTE]
Зоря права!!!! Они в рубашках стоят??? куда им скакать?? на кого на зеленых человечков??? Каждый мужчина Одессит пусть выйдет и защитит свой город родной!!! а тут только темку просматривают 400 человек
-
[QUOTE=Evil Eyes;47795750]лежачего бьют впятером... прыгают на голове... ребята, снимайте очки... это не патриоты- это мразь[/QUOTE]
стреляли бы по Вам или Вашим родным, Вы бы шестером попрыгали!!
Не хочу никого оправдать, но понять можно!!!
-
[QUOTE=Ilonka;47795671]Еврейская -та еще больничка...[/QUOTE]
А интересно, если пострадавших правосекторных и майданутых там назовут бомжами, то [I]цвет нации[/I] возмутится??
А если "колорадов" назовут там бомжами, то так ли возмутится ли гм... [I]цвет[/I] [I]нации[/I]???
[IMG]http://risovach.ru/upload/2011/06/templ_1307805679_square_Filosoraptor.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795737]Понятное дело.
Это очевидно, что милиция заодно с колорадами, бандитами и сепаратистами![/QUOTE]
Скажи это Авакову.
-
[QUOTE=зоря;47795730]Что ты мелеш??????? Пойми своим мозгом , СМ безоружны, им не дают оружия и приказа!!!! Иди в новое формирование "Нач.Гвардия" и покажи как надо. А грязными трусами махать перед монитором много ума не надо[/QUOTE]
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе следует отправиться. Постирай свои трусы и не махай ими.
Если безоружны - пусть пишут рапорта и валят к своему путлеру или еще к какому дегенерату в услужение. А то сидят, штаны просиживают.
Ладно менты продались, СБУ где? Может в Славянске от террористов зачистку делают? Что, сотни ребят тут не осталось? Знали же, 100% знали, что алкашня колорадская нападет на мирных людей!:(
-
[QUOTE=Evil Eyes;47795716]Это арийские приколы. Мы выше всех, только мы достойны и прочее. Ну а остальные "мрази"...
арийские приколы это фашисты... намек думаю ясен.[/QUOTE]
та да. Вы абсолютно правы. Такие вот арийские приколы у рашистов пошли.
-
[QUOTE=helena9;47795776]самосуд сейчас устроят и будут гордиться этим[/QUOTE]
они конченные мразины..
-
ну давно известно,рыба воняет с головы...жаль.Ребята реально выполняют приказ и ничего им предъявить нельзя.при том,что мерзко смотреть со стороны на их поведение...как-то так [QUOTE=лина4;47795755]Ментам дает команду их руководство . , а руководству дает команду Киев ,т. . е пан Аваков.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Дребеденщина;47795761]Ну конечно заодно. Пускай его лучше забьют....[/QUOTE]
А почему не прикончить сепаратиста и бандита? А что с ним сделать надо? Медаль вручить за учиненные побоища?
-
У пойманного повязка на руке красно чёрная-это у него конспирация или .....?
-
"порвать его" " в петлю его" это мирные одесситы?? да я согласна,он виноват...но чтобы так? почему не выяснить,кто зачинщик? почему должен отдуваться один за всех?
-
[QUOTE=flare;47795775]Ты это ответила человеку не из Одессы. Это провокатор, пытающийся разжечь пламя войны на нашей земле! Это всё - про "пацанчика" и "правый сектор" - тупая дезинформация.[/QUOTE]
Тогда опровергни, что милиции не разрешают трогать ПС, даже если за ними уголовщина.
-
[QUOTE=зоря;47795165]Милиции дан негласный указ Правый сектор не трогать, [B]даже, если они находятся в розыске. Им все "война" списала.[/B][/QUOTE]
Наверное, именно поэтому Музычко пришлось застрелиться таким изощрённым способом.
-
Транспорт ходит в центре?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795816]А почему не прикончить сепаратиста и бандита? А что с ним сделать надо? Медаль вручить за учиненные побоища?[/QUOTE]
ОООО....ну с Вами все ясно....Идите. убивайте, чего на форуме трындеть....
Вот тварюки, противно смотреть........
Еще говорят что они не зачинщики, до сих пор угомонится не могут
-
[QUOTE=Gerty;47795843]"порвать его" " в петлю его" это мирные одесситы?? да я согласна,он виноват...но чтобы так? почему не выяснить,кто зачинщик? почему должен отдуваться один за всех?[/QUOTE]
не уверена,что там есть одесситы
-
[QUOTE=Чечель;47795833]У пойманного повязка на руке красно чёрная-это у него конспирация или .....?[/QUOTE]
или...это как на майдане со снайперами ..
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795795]Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе следует отправиться. Постирай свои трусы и не махай ими.
Если безоружны - пусть пишут рапорта и валят к своему путлеру или еще к какому дегенерату в услужение. А то сидят, штаны просиживают.
Ладно менты продались, СБУ где? Может в Славянске от террористов зачистку делают? Что, сотни ребят тут не осталось? Знали же, 100% знали, что алкашня колорадская нападет на мирных людей!:([/QUOTE]
Все выполняют приказы своего начальства в данном ситуации начальника УМД Одесской области Луцюка П . А к нему все претензии.
-
[QUOTE=зоря;47795851]Тогда опровергни, что милиции не разрешают трогать ПС, даже если за ними уголовщина.[/QUOTE]
А как милиция должна понять, что перед ними боец правого сектора и что именно его трогать нельзя? По предъявлению визитки Яроша?
Придумала (услышала) какую-то чушь и предлагаешь другим опровергать? Нормально, чё.
-
[QUOTE=annahom;47795894]не уверена,что там есть одесситы[/QUOTE]
Там много харьковчан, а они очень злые на колорадов после того, что они вытворяли у них в городе. И панькаться с ними не намерены...
-
Господи, как обидно, что этот дурдом и до нас добрался(((( Люди совсем подурели, брат на брата идут(((( Пусть всех нас хранит Господь и скорее все это закончится... А эту всю дрянь вон с Одессы!!!!!!!!!!!!!!
-
всегда в толпе найдутся желающие устроить самосуд, но это не означает, что этого хотят все!
Основная масса хотела увидеть его лицо.... чтобы потом этот товарищ и его дело были на контроле!
-
а менты непонятно чего ждут, арестовали, в кутузку -увезли, райотдел практически за углом. Клоунада? что-то снова где-то происходит, а вся шумиха вокруг одного из сотен зачинщиков.
-
[QUOTE=annahom;47795894]не уверена,что там есть одесситы[/QUOTE]
Да нет там одесситов, быдло понаехавшее из области, ну и максимум [B][I]коренные одесситы в первом поколении[/I][/B], ультрас, вот это вот все
=====================================================
Кстати, свидомые, а нафига мародерствовать, а? Папа Тягыбок позволил?
-
Как вчера на параде в Москве..наших полтора человека с лозунгами под руки вежливо увезли и ВСЁ..финита ля комедия..а у нас плять демократия в 10 поколении,поощряющая весь это беспредел,где уже не понять кто есть кто вообще [QUOTE=Gerty;47795976]а менты непонятно чего ждут, арестовали, в кутузку -увезли, райотдел практически за углом. Клоунада? что-то снова где-то происходит, а вся шумиха вокруг одного из сотен зачинщиков.[/QUOTE]
-
Отнёс молоток с гвоздодёром в помощь) чтобы плитку ковырять.
-
[QUOTE=Gerty;47795976]а менты непонятно чего ждут, арестовали, в кутузку -увезли, райотдел практически за углом. Клоунада? что-то снова где-то происходит, а вся шумиха вокруг одного из сотен зачинщиков.[/QUOTE]
Сказано же. Они заодно с беснующимися колорадами.
-
Может и не они,а однозначно их руководство .над которым ещё выше стоят..короче всё идёт оттуда,сами знаете откуда..обидно..уверенна,что многие ребята в форме сгорают от стыда и гнева ,а семьи корить надо??????[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796041]Сказано же. Они заодно с беснующимися колорадами.[/QUOTE]
-
[QUOTE=helena9;47796068]Может и не они,а однозначно их руководство .над которым ещё выше стоят..короче всё идёт оттуда,сами знаете откуда..обидно..уверенна,что многие ребята в форме сгорают от стыда и гнева ,а семьи корить надо??????[/QUOTE]
Может и так!
Давно предполагал, что Одессу тупо сливают путлеру!:(
Тогда мой призыв не ходить на марши и не провоцировать колорадских бандюков и алкашню на насилие валиден втройне....
-
[QUOTE=helena9;47796068]Может и не они,а однозначно их руководство .над которым ещё выше стоят..короче всё идёт оттуда,сами знаете откуда..обидно..уверенна,что многие ребята в форме сгорают от стыда и гнева ,а семьи корить надо??????[/QUOTE]
Вы правы , они выполняют приказы сверху , что им прыгнуть выше крыши.
-
По центру бегают ищут колорадов, а они, оказывается, все здесь собрались.
-
Почему веб камера на куликовом поле не работает ? Очень странно ...
-
[QUOTE=зоря;47795851]Тогда опровергни, что милиции не разрешают трогать ПС, даже если за ними уголовщина.[/QUOTE]
[B]Предоставь доказателства[/B], что милиция в Одессе "не трогает ПС, даже если за ними уголовщина", я тогда опровергну.
У нас в Одессе ПС ни на кого не нападал, только митинги охраняли от провокаций.
-
[QUOTE=valea;47796131]Почему веб камера на куликовом поле не работает ? Очень странно ...[/QUOTE]
Уже не первый день!
-
пожарную машину оказывается ложным вызовом заманили на Греческую (((, вот почеиу не поливали ( зато раскурочили ее не хило .... мирные митинги это опа ( и идут на Куликово поле , продолжение будет там ...
-
[QUOTE=Evil Eyes;47795716]Это арийские приколы. Мы выше всех, только мы достойны и прочее. Ну а остальные "мрази"...
арийские приколы это фашисты... намек думаю ясен.[/QUOTE]
да, конечно! ты наверняка каждый вечер перед сном, глядя на себя в зеркало, убеждаешь себя: я урод, я мразь, я никто, мои дети дебилы, никчемы? я не там родился и родителя у меня не те... если так, то это твои личностные проблемы! здравомыслящему человеку понятна разница. повторюсь, нечего хаить зсвою семью
-
Я сегодня написала такое же ИМХО.не сказали кто я))но не пох...Я абсолютно уверенна,что в свите сложившейся провокационной системы в стране,в частности в Одессе,мирные марши приводят к этим провокация..я за запрет на них.И это не значит,что я не патрио и что я прячусь...а вот говорить,что не боюсь-не стану..яать 2 детей и иею прва бояться как и все тут,даже те,кто якобы не боятся и сидя на форуме об это пишут())))Эта Демократия и явный патриотизм является первым посылом для такого рода провокаций,они этого ждали..знали и ждали...Сами по себе они не будут устраивать сабонтуи и нападать на мирных ..и нужны марши наши демонстрации...[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796090]Может и так!
Тогда мой призыв не ходить на марши и не провоцировать колорадских бандюков и алкашню на насилие валиден втройне....[/QUOTE]
-
Представься,предводитель ихний [QUOTE=user.account;47796121]По центру бегают ищут колорадов, а они, оказывается, все здесь собрались.[/QUOTE]
-
Камера работает? Дата странная: http://www.youtube.com/watch?v=Jbdd8z3omrY
-
[QUOTE=Comunity;47796219]Камера работает? Дата странная: http://www.youtube.com/watch?v=Jbdd8z3omrY[/QUOTE] камера не работает
-
[QUOTE=helena9;47796185]Я сегодня написала такое же ИМХО.не сказали кто я))но не пох...Я абсолютно уверенна,что в свите сложившейся провокационной системы в стране,в частности в Одессе,мирные марши приводят к этим провокация..я за запрет на них.И это не значит,что я не патрио и что я прячусь...а вот говорить,что не боюсь-не стану..яать 2 детей и иею прва бояться как и все тут,даже те,кто якобы не боятся и сидя на форуме об это пишут())))Эта Демократия и явный патриотизм является первым посылом для такого рода провокаций,они этого ждали..знали и ждали...Сами по себе они не будут устраивать сабонтуи и нападать на мирных ..и нужны марши наши демонстрации...[/QUOTE]
+1000050000
Добавлю.
Бояться смотря кого. Злобное колорадско-бандитское отродье, вытащенное из помойки, которое знает, что не будет привлечено ни к какой ответственности за побоища и бесчинства - надо. А противостоять надо по-умному....
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796090]Может и так!
Тогда мой призыв не ходить на марши и не провоцировать колорадских бандюков и алкашню на насилие валиден втройне....[/QUOTE]
не будет марш - найдут другую причину для провокаций!
это всё равно, что считать русский язык (который якобы ущимляют) причиной "защиты" россией крымского население, а теперь и востока....
P.S. а тем временем проукраинские активисты пошли на Куликовое поле
-
[QUOTE=Сode grabber;47796030]Отнёс молоток с гвоздодёром в помощь) чтобы плитку ковырять.[/QUOTE]
Ай, молодца! Настоящий патриот Одессы! (((((
-
[QUOTE=Amore.J;47796209]Ужас!!! просто кошмар, эгоисты проклятые со всех сторон!!!! Как так можно??? Что в городе устроили???? Разбирают город по камням!!! Я не за тех не за других!!! Я за мир !!! Но то что сейчас твориться это уже переход всех границ!!! Зачем такие шествия нужны мирные с касками в бронижелетах и с коктейлями Молотова!!!![/QUOTE]
Ничего, когда по городу понесутся ваши долгожданные русские танки, то от него еще и не то останется.
-
Вот!!!!Как их не бояться,если им можно всё??????И им ничего за это не будет???А противостоять по умному-это иметь умную голову...Я её не видела и не вижу..в верхах..ум есть .но только воровать.[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796236]+1000050000
Добавлю.
Бояться смотря кого. Злобное колорадско-бандитское отродье, вытащенное из помойки, которое знает, что не будет привлечено ни к какой ответственности за побоища и бесчинства - надо. А противостоять надо по-умному....[/QUOTE]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796236]+1000050000
Добавлю.
Бояться смотря кого. Злобное колорадско-бандитское отродье, вытащенное из помойки, которое знает, что не будет привлечено ни к какой ответственности за побоища и бесчинства - надо. [B]А противостоять надо по-умному[/B]....[/QUOTE]
Мародерства, избиение толпой, порча чужого имущества... да...умно...
-
Вложений: 1
Мирный пророссийский активист.)
[ATTACH=CONFIG]8100716[/ATTACH]
[QUOTE]Мародерства, избиение толпой, порча чужого имущества... да...умно...[/QUOTE]
Мародерства?)) Пиши еще... посмеёмся.)
П.С. Надеюсь Куликово сейчас нафиг снесут.
-
Вложений: 2
добкину по пути досталось:
[ATTACH=CONFIG]8100720[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8100754[/ATTACH]
-
[QUOTE=helena9;47796275]Вот!!!!Как их не бояться,если им можно всё??????И им ничего за это не будет???А противостоять по умному-это иметь умную голову...Я её не видела и не вижу..в верхах..ум есть .но только воровать.[/QUOTE]
Признать, что им можно все и сидеть пока тихо! Зачем ходить на марши и митинги если эти митинги заканчиваются смертями??????????? Причем все заведомо об этом знали! Быдло вылезло со своего клоповника на Куликовом поле не просто так, а по команде! По четкой и ясной команде! Не было бы шествий-не было бы команды, не было бы команды - не было бы смертей!
Я вот хочу сесть за руль ауди S-8 за миллион, на которой катается олигарх с соседнего дома, но не лезу же! Так и мы, не должны провоцировать! Положение такое у нас, война в стране!
-
Вершитель судеб...а мы как были простыми смертныи,так и остались...он исполняет приказ...ему бы застрелиться -наверное самое оно [QUOTE=It was...;47796296]Мирный пророссийский активист.)
[ATTACH=CONFIG]8100716[/ATTACH][/QUOTE]
-
Кошмар... ну и уроды по улицам идут, ну нафига наш город так уродовать(((( Сердце просто за Одессу болит... и страшно на что способны эти бешанные собаки, все щиты с добкиным разбивают по дороге, такой бардак за собой оставляют(((
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796312]Признать, что им можно все и сидеть пока тихо! Зачем ходить на марши и митинги если эти митинги заканчиваются смертями??????????? Причем все заведомо об этом знали! Быдло вылезло со своего клоповника на Куликовом поле не просто так, а по команде! По четкой и ясной команде! Не было бы шествий-не было бы команды, не было бы команды - не было бы смертей!
Я вот хочу сесть за руль ауди S-8 за миллион, на которой катается олигарх с соседнего дома, но не лезу же! Так и мы, не должны провоцировать! Положение такое у нас, война в стране![/QUOTE]
+100000%
Да кто ж послушает! Все равно найдется несколько десятков "умных людей" и попрутся орать за "мир и петь гимн Украины".
Да спойте его дома! и останетесь живы!
-
[QUOTE=Mowk@;47796337]Кошмар... ну и уроды по улицам идут, ну нафига наш город так уродовать(((( Сердце просто за Одессу болит... и страшно на что способны эти бешанные собаки, все щиты с добкиным разбивают по дороге, такой бардак за собой оставляют((([/QUOTE]
Да, кошмар, просто геволт. Щиты с рылом олигофрена добкина несомненное украшение Одессы наравне с Воронцовским дворцом и Оперным театром.
-
Мирные демонстрации не запрещаются по той же причине, по которой не зачищаются нападения,которые мы видим сегодня...вот и весь расклад..ТАК НАДО!!!!!!!!!!!!!!!сУКИ..у меня вопрос-почему те,кто ходят на марши и их организовывают-ходят всё же туда???Так тоже надо???Честно-уже сам не знаешь кто рядом..[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796312]Признать, что им можно все и сидеть пока тихо! Зачем ходить на марши и митинги если эти митинги заканчиваются смертями??????????? Причем все заведомо об этом знали! Быдло вылезло со своего клоповника на Куликовом поле не просто так, а по команде! По четкой и ясной команде! Не было бы шествий-не было бы команды, не было бы команды - не было бы смертей!
Я вот хочу сесть за руль ауди S-8 за миллион, на которой катается олигарх с соседнего дома, но не лезу же! Так и мы, не должны провоцировать! Положение такое у нас, война в стране![/QUOTE]
-
Майдан продолжается....[QUOTE=swissi;47796358]+100000%
Да кто ж послушает! Все равно найдется несколько десятков "умных людей" и попрутся орать за "мир и петь гимн Украины".
Да спойте его дома! и останетесь живы![/QUOTE]
-
[QUOTE=Дребеденщина;47795103]Путин только и ждет чтобы отстреливать начали....[/QUOTE]
Я думаю его останавливает слабость российской армии, а не отсутствие повода. Который как известно из истории найти проще всего.
Всё-таки военная мощь РФ в десятки раз уступает СССР образца 1985 года.
-
[QUOTE=It was...;47796296]Мирный пророссийский активист.)
[ATTACH=CONFIG]8100716[/ATTACH]
Мародерства?)) Пиши еще... посмеёмся.)
П.С. Надеюсь Куликово сейчас нафиг снесут.[/QUOTE]
И вот откуда у сторонников , просто сторонников, мирно стоящих, умение стрелять? Откуда пистолеты? Откуда навыки обороны и боя? Мирные жители млин.
Да громят город сволота, нам здесь жить,а они нагадили да и уехали. Настоящий и живущий здесь одессит в жизни такого делать не будет имхо Гастролеры ,твари.
-
[QUOTE=helena9;47796367]Мирные демонстрации не запрещаются по той же причине, по которой не зачищаются нападения,которые мы видим сегодня...вот и весь расклад..ТАК НАДО!!!!!!!!!!!!!!!сУКИ..у меня вопрос-почему те,кто ходят на марши и их организовывают-ходят всё же туда???Так тоже надо???Честно-уже сам не знаешь кто рядом..[/QUOTE]
Те, кто организовывает эти побоища сидят в своих виллах в Аркадии и плевать хотели на избитых, убитых и все такое.
Какого лешего собрались мирные люди спеть тот гимн в условиях войны, когда город наводнен быдлом, алкашней и колорадскими сепаратистами я не понимаю!
Но понимаю, что для того, чтобы остаться в живых действительно, как правильно кто-то предложил, гимн спеть можно и дома!
-
Конечно..всё по сценарию...на страхе управлять людьми легче[QUOTE=swissi;47796397]Эти твари и наш город разберут по камушкам(((( капец.....
Все делается для того, что бы в отчаянии начали кричать "Путин спаси нас"....... и ведь начнут же![/QUOTE]
-
Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....
-
ещё никто не уехал[QUOTE=Ладуша;47796412]И вот откуда у сторонников , просто сторонников, мирно стоящих, умение стрелять? Откуда пистолеты? Откуда навыки обороны и боя? Мирные жители млин.
Да громят город сволота, нам здесь жить,а они нагадили да и уехали. Настоящий и живущий здесь одессит в жизни такого делать не будет имхо Гастролеры ,твари.[/QUOTE]
-
Во всех в городах, в которых не побоялись разогнать "сепаратистов", всё спокойно. В Запорожье відлупцювали, в Днепропетровске пинками под зад погнали, в Николаеве спалили все палатки к хренам собачьим, в Херсоне руководство города не дает "россиянам" даже голову поднять, теперь из Харькова стали выдавливать. Только в Донецке, Луганске, Одессе сопли жуют, поэтому каждый день теракты, убийства, захваты и поджоги.
-
[QUOTE=Старая яхна;47796436]Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....[/QUOTE]
10000%
Геша вытаскивал своих боевиков из интернатов и они прекрасно понимают, что им не стать одесситами! А выслужиться и заработать ох как хочется! Вот и творят бесчинства прикрываясь колорадскими ленточками, лозунгами "деды воевали" (а знает тот байстрюк, когда ВОВ вообще была?) и аквафрешевскими тряпками.
-
[QUOTE=Сode grabber;47796030]Отнёс молоток с гвоздодёром в помощь) чтобы плитку ковырять.[/QUOTE]
гордись, своим поступком, ты редкостный человек((((((((((
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796361]Да, кошмар, просто геволт. Щиты с рылом олигофрена добкина несомненное украшение Одессы наравне с Воронцовским дворцом и Оперным театром.[/QUOTE]
А я когда хожу по своему городу, неочень обращаю внимание на рыло которое там изображено, к счастью в нашем городе есть на что посмотреть... они все на своем пути крушат, не только щиты, марш мирный называется. Пусть в своих городах все ломают и бьют, нам тут свои порядки наводить не нужно!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Сode grabber;47796410]Я думаю его останавливает слабость российской армии, а не отсутствие повода. Который как известно из истории найти проще всего.
Всё-таки РФ в десятки раз уступает СССР образца 1985 года.[/QUOTE]
А мне кажется, что у него клэпки как раз и нет. Возомнил себя императором. Достаточно того, что в Крыму и что на Востоке он наворотил..годами разгребать.И пофиг ему санкции против его же корешей, пофиг то, что акции Газпрома упали.. что в международной изоляции. Ему наверное на Канатную к нам хочется - шизу полечить, вот и мечется
-
Выходной день?Он итак выходной и впереди 2 и что будет -неизвестно и страшно...хуже,если закроют школы ,сады и рабочие места..магазины в Центре многие позакрывали в частности на САдовой.[QUOTE=osadchaya yana;47796404]"Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв. "[/QUOTE]
-
опять пипец пошел((((((( коктели
-
[QUOTE=Mowk@;47796518]А я когда хожу по своему городу, неочень обращаю внимание на рыло которое там изображено, к счастью в нашем городе есть на что посмотреть... они все на своем пути крушат, не только щиты, марш мирный называется. Пусть в своих городах все ломают и бьют, нам тут свои порядки наводить не нужно!!!!!!!!!![/QUOTE]
Нет, рыло этого олигофрена не заметить невозможно.
Мирным марш был до того, как на него напали колорады! Но зачем было тот марш организовывать заведомо зная, что бандюки не упустят своего?
-
Быдло с рюкзаками, чистые навозные жуки - приехали... нагадили...
-
[QUOTE=Minola1;47795492]То что происходит сегодня в Одессе это конечно ужасно, но я вот только не понимаю, для меня георгиевская ленточка - это символ победы наших ветеранов и я всегда вешал ее на майские праздники в машине. В этом году я не буду этого делать из-за возможных беспорядков и риска для своей машины, так что из-за ленточки которую в знак уважения перед ветеранами и об их подвиге я вешаю в машине делает меня колорадо со стажем? Откуда столько агрессии у людей, что вообще в нашем мирном городе происходит?[/QUOTE]
У меня даже спор с друзьями возник по поводу ленточки - я тоже возмущалась, что ее приравняли к знаку фашизма (бред априори). Сошлись на том, что раз она начала вызывать такие эмоции и дразнить, то пусть символом Победы останется гвоздика, например.
-
ну где милиция??? ну что происходит??? они не знали, что туда идут?? громить, где Труханов, Кивалов... и еще пару тройка????
-
[QUOTE=Старая яхна;47796436]Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....[/QUOTE]
Так это же шлемазлы таки гастролирующие..своих некуда деть, так понаехали тут ..шоб их за это уже отымели таки . Шоб им той геволт боком же и вылез
-
Вложений: 2
понеслось:
[ATTACH=CONFIG]8100813[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8100814[/ATTACH]
-
[QUOTE=Mowk@;47796337]Кошмар... ну и уроды по улицам идут, ну нафига наш город так уродовать(((( Сердце просто за Одессу болит... и страшно на что способны эти бешанные собаки, все щиты с добкиным разбивают по дороге, такой бардак за собой оставляют((([/QUOTE]
Да, нам будет очень их не хватать... Сердце просто изболелось за рыло Добкина.
-
[QUOTE=Лавинка;47796564]Быдло с рюкзаками, чистые навозные жуки - приехали... нагадили...[/QUOTE]
В условиях бездействия власти эти жуки еще не так нагадят.Для них нет ничего святого.ОНи будут и женщин и детей убивать (а их в Одессе больше чем в Славянске) если те окажутся на их пути
-
[QUOTE=ElitAqua;47796601]понеслось:[/QUOTE]
Это что? Клоповник начали расчищать?
Там напалм нужен и санобработка конкретная. 3 месяца бомжи там тусовались - смердит за сто метров от помойницы.
-
Золотые слова. Но кто разрушает? Малолетки-ультрас, с возрастной тягой к нигилизму, и деревенская шушера.
А потом эти гопники в своих Болградах и Маяках будут хвалиться односельчанам, что участвовали в революции в Одессе :(
-
Покатнет поздно...
Ай молодца. Давайте сритесь дальше. Колорады, бандеровцы, путлеровцы, фашитсы. Вас разводят как лохов и манипулируют, что одна, что другая сторона, а вы ведётесь. Вы ещё не поняли, что в данной ситуации вы ничего не решите, если будете врагами друг друга. Украину разрывают на части бандеровцами, федерализацией, сепаратизмом. Вы вешайте не флаги Украины, России и США, а вешайте значок PEACE. Покажите всему миру, что вы за МИР, за спокойствие. Требуйте от правительства разоружения всех и «Правого сектора» и сепаратистов. Сядьте за стол переговоров.
Просто представьте такую ситуацию, что на Землю летит астероид и всему человечеству надо спастись, забудьте, что вы со Львова, Одессы, Киева, Донецка. Надо решать всем вместе, надо договариваться. И если мы друг друга продолжим обливать говном, то Сирия нам покажется раем.
Пока не поздно…