[B]ШалтайБолтай[/B] наша история один в один, моими постами выше ((( пытаешься достучаться, а в ответ халатность и пофигизм, мы две недели вызывали их и реакции ноль, пока директору не позвонили, не шевелились ((
Вид для печати
[B]ШалтайБолтай[/B] наша история один в один, моими постами выше ((( пытаешься достучаться, а в ответ халатность и пофигизм, мы две недели вызывали их и реакции ноль, пока директору не позвонили, не шевелились ((
Сухой Лиман это не Авангард, где я раньше жил((((Там и спайдер и регион никогда так долго не допускали, чтобы не было интернета. В Авангарде три проводных провайдера; spidernet, регион и заставанет. Когда spider был единственным проводным провайдером в Авангарде он не мог такого допустить, чтобы так долго не было интернета у абонента. Вся проблема в получении кредитных ресурсов и их стоимости на оптический кабель и другое оборудование. Так бы spidernet уже был по оптике в Сухом Лимане(((((
пошли третьи сутки, а интернета по оптике от Волсстроя все нет((((( а так все было хорошо последних пол года((((( Думал даже соседям рекомендовать подключаться к их оптике..... теперь ни за что не порекомендую(((( Странная политика вообще(((( неужели им ненужны новые абоненты. Магистральный кабель ведь по моей улице уже идет
минут 15 как появился интернет)))) что ж это за поломка такая страшная, что более двух суток не было инета??? кабель у них вырезали что ли??? или сервак полетел??? хотя у других абонентов в Сухом Лимане инет был. Был бы сайт, написали б в чем проблема
ничего себе! заработал! Фантастика!!! Я был уверен, что до понедельника уже не светит :-)
ну что ж, чуть больше 50 часов не было интернета - на рекорд не тянет
[QUOTE=Валентин71;39746883]написали б в чем проблема[/QUOTE] Вы какой-то абсурд пишете. Давайте рассуждать логично. Как они могут написать, [B]в чём[/B] была проблема, если они мне вчера нагло врали, что никакой [B]проблемы нет[/B] (всех обзвонили, у всех работает - "у Вас ОДНОГО не работает").
Где тут смайлик для "ржу-не-могу"?
про лживую и неграмотную техподдержку даже думать больше не хочется. А на волне радости от появления инета хочется сказать что-то хорошее:
как обычно, когда волсстроевский интернет работает - то работает он очень хорошо! (ширина канала в соответствии с заявленной, временные задержки - latency&jitter - на отличном уровне и стабильные). Множество раз интернет пропадал (когда на пару минут, когда на пару дней), но ни разу не видел плохую скорость.
Ещё кто-то в соседней теме другого провайдера жаловался, что тот провайдер оптический кабель использует неподходящий (предназначенный для внутренних работ) - у Волсстроя с этим всё в порядке, кабель нормальный, со стальной жилой.
я имел ввиду, что у нормального провайдера должен быть сайт и там должно быть написано, что в связи с тех работами или поломкой интернета не будет в определенный промежуток времени. Но более двух суток отсутствие интернета - это ненормально. Ведь не было ни града ни сильного ветра, чтобы был форсмажор
Прошло 1 месяц и 5 дней наконечто подключили =))
Меня Волстрой уже окончательно достал,дело даже не в их "мифической тех поддержке" в которую я кстати за пять лет ни разу не смог дозвониться. Ну и коммунизм поражает. Изначально подключились 10 числа, первая квитанция об оплате, естественно, от 10 числа. И вот как-то через 5 месяцев нахождения в рядах клиентов(на их новом оптическом ин-те) происходит отключение 1 числа. До 3-4 числа думали поломка (соответственно эти три дня безуспешно пытались им дозвониться) . Подъехали. А бабушка и говорит: У вас не оплачено. На возражения, что подключились с 10 числа и соответственно вносили абонплату 10 числа за месяц, бабулька не откликается. Ищет-ищет заявление на подключение и не находит. А квитанции об оплате для нее- это не документ. Оказывается , со слов бабульки, у нас в стране бывает так, что сначала тебя подключают, а ты потом расслабленно дней эдак через 10 можеш оплатить услугу. ИТОГ:20дней-150грн-это как-то не дешево получается
Пы.Сы Сосед уже месяц юзает оптику конкурентов Волстроя(не помню как называется),кстати и скорость выше и абонплата ниже! так что,Волстрой делай выводы!,одного абонента ты уже потерял!
Да еще забыл,объявленной скорости 30мб- практически ни когда не бывает,в основном17-20мб,а бывает падает не поверите до 0,8мб и ЭТО оптика!!!(Есть сохраненные данные "спидтеста".,все.
мне мою десятку Волсстрой по оптике дает. Хотя до Нового Года у меня были большие проблемы со скоростью (скорость падала при пакете в 10Мб/с до 0,5). А по поводу оплаты, я плачу через Приват24 и никуда не хожу. примерно за неделю до конца месяца я делаю платеж. Хотя если у Волсстроя есть реальная конкуренция в том районе, где Вы живете и у Вас так сильно падает скорость.... Я этого не понимаю. Так себя можно вести по отношению к абонентам, если нет конкурентов и все конечно зависит еще от порядочности самого провайдера и специалистов, которые там работают
[QUOTE=Валентин71;39957389]мне мою десятку Волсстрой по оптике дает. Хотя до Нового Года у меня были большие проблемы со скоростью (скорость падала при пакете в 10Мб/с до 0,5). А по поводу оплаты, я плачу через Приват24 и никуда не хожу. примерно за неделю до конца месяца я делаю платеж. Хотя если у Волсстроя есть реальная конкуренция в том районе, где Вы живете и у Вас так сильно падает скорость.... Я этого не понимаю. Так себя можно вести по отношению к абонентам, если нет конкурентов и все конечно зависит еще от порядочности самого провайдера и специалистов, которые там работают[/QUOTE]
Мне кажется,что они этого еще не осознали,(что монополия закончилась)и продолжают и дальше себя по-хамски вести, с теми кто им несет деньги.
пысы на счет оплаты мне они говорили,что только у них в конторе(правда это было в прошлом году).,да и как-то этим вопросом больше не интересовался.
а какая есть нормальная альтернатива волсстрою по сухому лиману?
Весь июль волсстроевский интернет у меня работал без нареканий (пропадал несколько раз буквально на пару минут).
пока вроде бы нет никакой хорощей альтернативы по оптике Волсстроя в Сухом Лимане
Что опять случилось?Никуда дозвониться нельзя?Что происходит?На Сухом нет интернета телефоны не работают.
[QUOTE=Николай83;42076243]Что опять случилось?Никуда дозвониться нельзя?Что происходит?На Сухом нет интернета телефоны не работают.[/QUOTE]
ооооо, а я уже думала что мне одной не повезло
а в каком р-не Вы находитесь?
[QUOTE="TATO4KA";42076398]ооооо, а я уже думала что мне одной не повезло
а в каком р-не Вы находитесь?[/QUOTE]
Зеликова.Мож кто то что то прояснит?
и у нас исчез, дозвониться не смогли и поехали разбираться. Сказали у них ЧП! какие-то проблемы серьезные, которые они пытаются решить как можно быстрее...
Им кабель случайно не отрезали ???
Смотрю любят у нас это дело...
[QUOTE=serzena;42076916]и у нас исчез, дозвониться не смогли и поехали разбираться. Сказали у них ЧП! какие-то проблемы серьезные, которые они пытаются решить как можно быстрее...
Им кабель случайно не отрезали ???
Смотрю любят у нас это дело...[/QUOTE]
Тоже дозвониться не получилось все возможные телефоны Волсстроя-отбивают занято ,весь день.Нашел тел монтёра который нас подключал-он ответил,что в отпуске(посмеялся)и тоже подтвердил,что якобы по слухам там ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ какие не уточнил.Хех остается только ждать :(.
Говорят пожар на станции, у меня тоже с утра не работает.
Господа знатоки подскажите:есть ли смысл переподключиться с Волсстроя на Праймнет(тех.возможность есть),в Волстрое пакет макс 30 Мбит(150 грн.мес). В Праймнет 40Мбит(140грн.мес)+возможность подключить IPTV.Хотелось бы услышать мнения.
не работает сейчас интернет даже у тех кто пароль и логин помнит)))))))))))))))
Удивила записка на дверях абон зала. Что-то типа: "Абон зал не работет. АТС сгорела" и рядом на отделении банка такая же записка со стрелочкой в сторону волсстроя. Видимо их тоже конкретно достали с распросами. Неужели нельзя было хотя-бы ориентировочные сроки ремонта написать чтобы успокоить абонентов
Когда же это закончится?Вот кантора(Волсстрой)-Кому звонить?Куда звонить?
Им бы сайт да адекватную техподдержку - была бы нормальная контора, а так.. выезжают только за счет отсутствия нормальных конкурентов.
Да и что-то часто у них стали пожары случаться. Только в мае у них подстанция сгорела, так у меня из-за этого телефон и интернет месяц не работал.
(((( и когда ждать теперь инет от них....
хоть бы как-то в известность поставили людей...
у меня интернет по оптике волснет(волсстрой) в Сухом Лимане вчера не работал с 6 и до 10 утра
пожар у Волсстроя был на Полимере на Ленпоселке?
да
[QUOTE=maxico;42100783]Им бы сайт да адекватную техподдержку - была бы нормальная контора, а так.. выезжают только за счет отсутствия нормальных конкурентов.
Да и что-то часто у них стали пожары случаться. Только в мае у них подстанция сгорела, так у меня из-за этого телефон и интернет месяц не работал.[/QUOTE]
Макс, от этого бы ничего не изменилось))) сгорела бы техподдержка вместе с сайтом)))) Хотя,(на заметку волсстою) если бы техподдержка была круглосуточной, то смогли бы локализовать очаг пожара подручными средствами))))
хорошо, что хоть наш сервер по оптике по Сухому Лиману работает.
уже работает!!!!! Сухой Лиман СПД Кривоногов.
Абоненты СПД Кривоногов отзовитесь, есть предложение . Написать коллективное заявление :rtfm:на улучшение качества и увеличения скорости(обидно что у нас оптика, а скорость как у ADSL :censoreed1:). Заранее благодарю откликнувшихся.
[QUOTE="TATO4KA";42118459]уже работает!!!!! Сухой Лиман СПД Кривоногов.
Абоненты СПД Кривоногов отзовитесь, есть предложение . Написать коллективное заявление :rtfm:на улучшение качества и увеличения скорости(обидно что у нас оптика, а скорость как у ADSL :censoreed1:). Заранее благодарю откликнувшихся.[/QUOTE]
УРА заработало!!!!! По поводу обращения хочу вам сказать у меня оптика,(пакет 30 max.) и заявленная скорость есть, вот если бы они скорость увеличили и предложили бы на выбор-да я ЗА.
так вот именно об этом я и говорю! заявленная скорость есть, к этому вопросов нет, но оптика даёт больше возможностей чем нам предлагают
на Ленпоселке уже заработало?
[QUOTE=r-tem;42124384]на Ленпоселке уже заработало?[/QUOTE]
да-да-да!!! ураааа, товарищи!
странно, у меня волсстрой не работает почему-то
Посёлок Дзержинского-телефон не заработал.
[QUOTE=serzena;42125035]да-да-да!!! ураааа, товарищи![/QUOTE]
это в каком краю заработало?? на Нескучной глухо(((
[QUOTE=Serjio_Od;42136313]это в каком краю заработало?? на Нескучной глухо((([/QUOTE]
на дачах, от ленпоселка далековато :(
Думаю рабочего телефона будем ждать долго, так как им нужно найти, купить и потом настроить новую атс, а это не так быстро. А интернет конечно у них полное г..... да и за такие деньги просто улёт, тоже был АДСЛ, но после него протянул оптику и стал платить 80 грн. за 100 Мб, а не 100 грн. за 10 Мб.
Мне телефон уже починили а вот интернет по оптике все еще не работает ((
Живу на Ленпосёлке, телефон до сих пор не работает, жаловаться не кому, их телефоны не работают, абон.отдел закрыт.(
[QUOTE=Batfairy;42207544]Живу на Ленпосёлке, телефон до сих пор не работает, жаловаться не кому, их телефоны не работают, абон.отдел закрыт.([/QUOTE]
Та же история... отказались бы от такого "телефона", но бабушка только по городскому может общаться=\ И тоже не работает до сих пор.
телефон телефоном, а вот то что интернет не работает, это больше напрягает.
на Нескучной оптика уже работает!!
И снова Сухой Лиман без всемирной паутины,отключился вчера вечером,что опять?
у меня вчера вечером включили,(домой приехал к половине 8ого) а потом часов в 10 вечера отключили и до сих пор нет.
[QUOTE=r-tem;42226757]у меня вчера вечером включили,(домой приехал к половине 8ого) а потом часов в 10 вечера отключили и до сих пор нет.[/QUOTE]
Задолбало это СПД Рукожоп.
кто знает почему к ним нельзя дозвониться, или телефоны руководства?
на Новой Слободке телефон работает
[QUOTE=ВладимирН;42228184]кто знает почему к ним нельзя дозвониться, или телефоны руководства?[/QUOTE]
уже можно дозвониться!!!
у них есть разные телефоны, оказывается,не только 302-302. а и 302-102, 394-777, 740-28-72.
нет интернета с 20.00 вчерашнего вечера по оптике от Волсстроя в Сухом Лимане в районе Доброго Хутора (дачи Добрянского). Тех поддержка 30-20-22 трубку не берет. Хорошо что хоть резервный 3G Utel есть(((((((
[QUOTE=maury88;42132405]Посёлок Дзержинского-телефон не заработал.[/QUOTE]
Без изменений.
интернет не работает со 2 октября...сегодня ходила в абонотдел...перерасчитывать ничего не будут...платтть нужно всю сумму..нужно писать в защиту прав потребителей
Gorgina, тоже самое, тоже со 2 числа, правда заверили, что перерасчет все таки будет, а вот сегодня звонил, сказали, что ADSL интернет будет через месяц или вообще не будет, телефон обещают на неделе включить, сказали что типа с сегодняшнего дня будут по 600 номеров в день включать...Но платить за подключение оптики 650 грн и +80 грн. в месяц, по моему они сильно перегнули, тем более они нарушили несколько пунктов условия договора, даже не известив своих абонентов хотя бы как то, как я понял все просто видели объявление на их двери, и то они его повесили через несколько дней после пожара...Короче бред это все, думаю может к заставе.net подключится...Хотя на них тоже жалоб хватает...
Ребята на Ленпоселке есть еще что то кроме этих двух компаний?Мне в частный дом нужно...
[B]У Волсстроя есть IPTV ?[/B]
с их скоростью - iptv будет сыпаться картинка, если вообще они поддерживают этот сценарий мультикаста...[QUOTE=zerog;42624162][B]У Волсстроя есть IPTV ?[/B][/QUOTE]
На Новой Слободке - подключение по оптике у Альфы - 1200 грн или 1000 грн со старым оборудованием, а есть УкрНик - за 600 грн.
[QUOTE=zerog;42624162][B]У Волсстроя есть IPTV ?[/B][/QUOTE]
есть, но не от них, а через них, от сана+ 30гр в месяц
Попросили настроить роутер. дали только логин и пароль
Ребята, подскажите по какому типу подключения работает Волсстрой: PPPoE или PPTP???
[QUOTE=inferno1087;48618630]Попросили настроить роутер. дали только логин и пароль
Ребята, подскажите по какому типу подключения работает Волсстрой: PPPoE или PPTP???[/QUOTE]
PPPoE
Кто то может подсказать?
IPTV Волсстроевское будет на MAG-250 работать?
Ну через плейлист понятно что будет ну по кайней мере должно.
А есть ли у них портал под MAG ?
И какой плейлист на сегодня актуальный ? (Можно в личку)
[QUOTE=axis;59848944]Кто то может подсказать?
IPTV Волсстроевское будет на MAG-250 работать?
Ну через плейлист понятно что будет ну по кайней мере должно.
А есть ли у них портал под MAG ?
И какой плейлист на сегодня актуальный ? (Можно в личку)[/QUOTE]
разве у них сейчас IPTV работает?
Знакомый говорит что на компе работает.
Хотелось бы ему смотреть на MAG-250
[QUOTE=ВладимирН;42228184]кто знает почему к ним нельзя дозвониться, или телефоны руководства?[/QUOTE]
вот нашел в инете:
начальник тех.отдела"Волсстрой" Воскресенский Владимир Сергеевич.т302099 с 10 до14.
а вы говорите , что инета нет - вон чудак с 10 до 14 работает ))
у нас на Сухом Лимане это самая поганая контора, жаль, что другие провайдеры не работают в нашем кооперативе ((
А что с их сайтом ?
Самое безответственное и ритуальное юр-лицо в Украине - два месяца просим отключить наш тел. номер т.к. карантин и их абонотдел не работает но кто-то звонит и требует оплату за услуги телефонной связи которые ровняются услугам мобильного оператора = 75 грн. в мес. и лично прибыть не можем т.к. и они закрыты - идиотизм какой-то. сегодня 1-ое июня телефон работает - позвонили им в очередной раз с предупреждением, что больше оплаты от нас не ждите - в очередной раз предложили приехать лично.