-
[QUOTE=ReAvOd;45692976]на трассе пристегиваюсь,езжу на разных машинах,если орет то пристегнусь,нет так не пристегнусь и я это признаю в отличии от большинства которые ходят пешком или ездят так же без ремня!
ща проведи опрос так 99% на ремнях,а как выезжаю в центр так смотрю процента 3 не наберется![/QUOTE]
Ну я всегда пристегнут, даже если не орет, не вижу в этом ничего плохого
-
[QUOTE=Дребеденщина;45692988]А что? У Вас в родословной засветился мой ник?........Вам в наверное в другую тему....[/QUOTE]
Ваш ник высветился на форуме, что вы глупости несёте?))) Точно отттуда...)
-
[QUOTE=Kertis;45693022]Ну вот погибший по сути погиб потому что не пристегнулся.[/QUOTE]
а есть такие моменты когда люди вылетают и остаются живы,а пристегнутые остатки остаются в районе ремня!не ремень тут причина,а скоростной режим + мокрая дорога + калдоебины
-
Не для поржать, а задуматься тем кто еще не успел
[video=youtube;1u-jamdlQfY]http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY[/video]
-
[QUOTE=Сашулька;45693035].... Погиб человек, ...............
[B]Такое впечатление, что просто [U]ждут резонанс говнотроли[/U], чтобы раздуть на сотню страниц тему! [/B]
Ложитесь спать и молитесь, чтобы вашим детям никогда такое на пути не попалось!![/QUOTE]
Умничка девочка....подпишусь под твоими словами...
-
[QUOTE=ReAvOd;45693075]а есть такие моменты когда люди вылетают и остаются живы,а пристегнутые остатки остаются в районе ремня!не ремень тут причина,а скоростной режим + мокрая дорога + калдоебины[/QUOTE]
это редкость из цикла случайности. Вы ведь сами это знаете?) Машины конструируют для того что бы они защитили жизнь пассажиров от основной массы случайностей на дороге... Естественно если за рулём не сидит идиот.
-
[QUOTE=ReAvOd;45693075]а есть такие моменты когда люди вылетают и остаются живы,а пристегнутые остатки остаются в районе ремня!не ремень тут причина,а скоростной режим + мокрая дорога + калдоебины[/QUOTE]
Тут причина не в мокрой дороге и калдо...х, а в том кто сидел за рулём - вот главная и единственная причина.
-
[QUOTE=3345;45693246]Тут причина не в мокрой дороге и калдо...х, а в том кто сидел за рулём - вот главная и единственная причина.[/QUOTE]
сказать что он не умеет ездить не могу,говорит что подкинуло его на каком то бугорке или что то типа того!тошнить с расспросами не стал....не в том состоянии человек
-
А с другой стороны какой был смысл умышленно давить парня водителю?
-
[QUOTE=ReAvOd;45693314]сказать что он не умеет ездить не могу,говорит что подкинуло его на каком то бугорке или что то типа того!тошнить с расспросами не стал....не в том состоянии человек[/QUOTE]
Да это понятно... что случилось ..то случилось... Просто зачем было лететь.. ведь он по той дороге ехал далеко не первый раз.. А что там с водителем Хайса? кто что знает?
-
[QUOTE=Сашулька;45693035]Читаю эту тему целый день и это просто противно! Люди, вы настолько циничны, это просто кошмар! Погиб человек, неужели это нормально писать жалко его или нет! Он такой же человек как мы все! Он чей то сын, брат, внук! Каждый всегда судит со своей колокольни, а я бы, да у меня, да никогда бы!
На счет машины! Сколько раз писали, что бмв это диагноз! Так нет, диагноз в голове у человека, который за рулем машины, будь то бмв, жигули или порш!
Такое впечатление, что просто ждут резонанс говнотроли, чтобы раздуть на сотню страниц тему! Желательно чтобы бмв, со смертельным исходом, ах да и мажор! Сын депутата желательно!!!
Ложитесь спать и молитесь, чтобы вашим детям никогда такое на пути не попалось!! И чтобы ваши семьи такая беда обходила стороной! И человечности всем!
Парня жаль! Пусть земля будет пухом!!!![/QUOTE]
Так противно, что целый день читаешь...молись и кайся!!!
-
[QUOTE=Joozy;45693426]Так противно, что целый день читаешь...молись и кайся!!![/QUOTE]
Спросить забыла,что мне делать, особенно у тебя!!!!
-
[QUOTE=Сашулька;45693480]Спросить забыла,что мне делать, особенно у тебя!!!![/QUOTE]
Надо заставлять себя, могу тебе составить на ближайшую неделю график молебнов и покаяний
-
Я каждый день утром в 7.50-8.00еду с двумя детьми в школу и садик,так придерживаюсь всегда левой полосы и обратно с Таирова тоже левой!!!т.к.в правой спокойно не проедешь чтоб не подкинуло.. Не понятно одно,почему виновник(местный житель)это не учел,мчась на такой скорости???Слава Богу мы сегодня опаздывали в школу и не попали в момент этого кошмара в этом месте,но после всего увиденного сын целый день был под впечатлением(((Дай Бог каждому не встречать такую беду ни по одну ни по другую сторону...Царствие Небесное Никитке!!!Парень совсем не виноват,что ему так продемонстрировали езду по городу Одессе...
-
Почитал и посмотрел всё. Да, печально, когда жизнь заканчивается в юности.
Но погибший парень, дай ему в руки [U]любой[/U] мотор, - стал бы потенциальным убийцей на дороге. Ибо был "повернут" на скорости, судя по его странице вконтакте.
Непристегнутый ремень возможно спас жизнь другим в будущем, как бы цинично это не звучало, увы...
ЗЫ. А водителя БМВ лишить прав пожизненно.
-
[QUOTE=Joozy;45693595]Надо заставлять себя, могу тебе составить на ближайшую неделю график молебнов и покаяний[/QUOTE]
Видимо тебе помогло , раз ты так настаиваешь! Обойдусь без ценных советов! И далее в этом сраче участие принимать не буду! Так что, извольте наставления мне не давать!! Позаботься о себе и своих близких впервую очередь!!
-
[QUOTE=Сашулька;45693766]Видимо тебе помогло , раз ты так настаиваешь! Обойдусь без ценных советов! И далее в этом сраче участие принимать не буду! Так что, извольте наставления мне не давать!! Позаботься о себе и своих близких впервую очередь!![/QUOTE]
Ну кто как не я о них будет заботиться? А ты не забудь свечку зажечь после того, как браузер закроешь, а то такая грязь целый день на экране, это ж страшно подумать даже
-
[QUOTE=EcoBoost;45681848]Что вы несете? А может, а вдруг. Так давайте расстреляем всех кто любит дрифт и т.д. Виновник сидел за рулем, а не тот кто погиб.[/QUOTE]
Навеяло. "Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать" (с)(Даниил Хармс)
-
Вся тема достойна лишь шапки, видео материалов и пару-тройки комментариев от очевидцев (друзей), остальная масса текста - пустой звон и бесполезняк.
В очередной раз убеждаюсь в этих словах
[QUOTE]Форум живет за счет дискуссий. И те форумы более процветают, где больше дискуссий.[/QUOTE]
По сабжу: прискорбный случай, соболезную родным погибшего, так же, скорейшего возвращения в жизненный ритм остальным пострадавшим. Водителю BMW индивидуальное пожелание изучать расписание и маршруты городского транспорта до конца жизни.
-
проезжал около 8.30 обратил внимание на лежачего на дороге паренька, лицо было в крови, под головой лежала маленькая подушка. Скорой не наблюдал, только гаи. Первое впечатление, что сбили перебегающего пешехода, повреждение автомобилей говорит, что скорость была высокой.
-
[QUOTE=Alexandra13;45681471]какое ваше дело для чего парню нужна была БМВ????? Дрифтер он или нет, какая разница!!!! Парень молодой погиб, здесь посочувствовать нужно, а не версии свои выдвигать для каких целей ему автомобиль был нужен....за собой следите!!!![/QUOTE]
Так каждый за собой и следит... в первую очередь...
мега дрищеры представляют повышенную опасность для окружающих людей... и для людей естественно радоваться, когда летун на бмв убивается, машину в дребезги НО при этом никто из окружающих не пострадал... потому как если летун выживает, то он проплачивает где надо и продолжает гонять...
то, что погиб молодой парень очень печально... но он шел к этому... судя по странице вкотакте... он ожидал и понимал, что его ждет... так что он был готов...
-
[QUOTE=Griwka;45675410]с пяток лет назад была подобная история, кто помнит поселковый конщег на субару импрезе тоже показывал покупателю свою лялечку и долетался до размазаной машины и реанимации. Не помню выжил или нет. Так и тут, нужно же было показать, что машина зверь, иначе не получилось бы втюхать машину 15 лет за сумму 5-ти летней нормальной семейной.[/QUOTE]
Не неси бред.Откуда такая информация?Там ситуация была совсем другая.
-
[QUOTE=alexandr...;45695566]Не неси бред.Откуда такая информация?Там ситуация была совсем другая.[/QUOTE]
Превышение скорости, выезд на встречную полосу, столкновение, больница, клич о сборе средств и крови, разбитая машина в хлам - чем же она другая? Там была импреза, а тут бмв?
Причина была одна - превышение скорости, несоблюдение пдд. Все остальное - неважно.
-
[QUOTE=Joozy;45692903]Лолшто???)))) а ты не пристегиваешься наверное??? Ну да, ремни же для лохов, чоткие посоны без ремней ездят, тем более в городе;)[/QUOTE]
В_таких_случаях,не_знаешь,где_найдешь,а,где,потеряешь!Мой_брат_когда_попал_в_аварию,если_был_бы_пристегнут,то_уже_червей_бы_давно_кормил!Бывают_случаи,когда_ремень_только_усугубляет_проблему(Простите,за,пробел)
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45696071]
В_таких_случаях,не_знаешь,где_найдешь,а,где,потеряешь!Мой_брат_когда_попал_в_аварию,если_был_бы_пристегнут,то_уже_червей_бы_давно_кормил!Бывают_случаи,когда_ремень_только_усугубляет_проблему(Простите,за,пробел)[/QUOTE]
Это один на миллион, в остальных случах мы видим как все без ремней заканчивается
-
[QUOTE=fanatrally;45696101]Заметь-ЧИТАЕТ ,а не пишет всякую "муру" ...[/QUOTE]
Да-да, и пишет исключительно ценную и полезную информацию, вот как ты, а не как я, муру всякую, знаю-знаю. Это такой христианский способ самобичевания: так противно вам, а читаете - аж за уши не оторвать от экрана.
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45696071]
В_таких_случаях,не_знаешь,где_найдешь,а,где,потеряешь!Мой_брат_когда_попал_в_аварию,если_был_бы_пристегнут,то_уже_червей_бы_давно_кормил!Бывают_случаи,когда_ремень_только_усугубляет_проблему(Простите,за,пробел)[/QUOTE]
статистика в пользу пристегнутого ремня..
давай посчитаем - сколько сгорело, утонуло и т.д в результате блокирования ремнем?
а сколько расколотых о лобовое черепов и сломанных шейных позвонков?
сколько разорванных сломанными ребрами легких?
сколько выпадений под колеса проезжающих машин?
100:1?
1000:1?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45696151]статистика в пользу пристегнутого ремня..
давай посчитаем - сколько сгорело, утонуло и т.д в результате блокирования ремнем?
а сколько расколотых о лобовое черепов и сломанных шейных позвонков?
сколько разорванных сломанными ребрами легких?
сколько выпадений под колеса проезжающих машин?
100:1?
1000:1?[/QUOTE]
это_лично_тобой_проведенная_статистика???
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45696309]это_лично_тобой_проведенная_статистика???[/QUOTE]
можешь не пристегиваться, я не уговариваю..
каждый выбирает сам, как ему умереть
-
[QUOTE]Ремни уменьшают риски гибели водителя и его пассажиров, как на переднем, так и на заднем сиденьях в разы. Если лобовое или боковое столкновение, то вдвое, если переворачивание, то в пять раз. Водители же это правило продолжают игнорировать, не пристегиваются сами, пассажиров пристегиваться не заставляют, а детей перевозят часто без автокресел. Водители часто считают, что двигаясь в плотном потоке в городе утром и вечером, можно не пользоваться ремнями безопасности. Они забывают, что если в автомобиле есть незакрепленный тяжелый и твердый предмет, например бутылка с водой или ноутбук, то при столкновении он превращается в «снаряд», готовый поразить каждого, кто встретится у него на пути, в том числе и непристегнутого пассажира. Пассажиры на задних сиденьях тоже должны пристегиваться. Ведь при столкновении вес человека в десятки раз возрастает за какие-то доли секунды. Если он не пристегнут, то может погубить других пассажиров в момент удара, превратившись в «живой снаряд». Как? Упасть на спинку переднего кресла и надавить на переднего пассажира, либо просто начать летать по салону, травмируя всех остальных. Для жизни наиболее опасны травмы головного и спинного мозга, переломы костей скелета, разрывы внутренних органов, ушиб сердца. Некоторые травмы вызывают смерть уже через полминуты, другие – в течение нескольких минут. Если автомобиль оснащен подушками безопасности, то не пристегиваться особенно опасно. Подушки раскрываются в расчете на пристегнутого пассажира или водителя. Если в момент раскрытия подушек тело человека неконтролируемо резко смещается, последствия совершенно непредсказуемы. Непристегнутый человек может спуститься по сиденью вниз и получить от подушки удар снизу, который переломает ему шейные позвонки. Поэтому на большинстве иномарок при непристегнутых ремнях занудно пищит сигнализация. Практика показывает, что если наказания за непристегнутый ремень ужесточатся, то водители станут внимательнее относиться к этому требованию. [/QUOTE]..
-
Для начала нужно соблюдать [B][COLOR="red"]ПДД[/COLOR][/B], это самое первое и главное, потом уже ремни безопасности и аж потом уже статистика, просто если 90% людей будет соблюдать [B][COLOR="red"]ПДД[/COLOR][/B] то таких тем и сообщений станет единицы, а не десятки в неделю. Вот если бы водитель БМВ соблюдал Правила Дорожного движения, то не было бы ни этой темы, ни трупа, не побитых машин, ни травмированных людей, не тюрьмы, а было бы у одних машина у другого деньги, и все бы были живы и здоровы и много жителей города не стояли в пробках.
-
[QUOTE=kewka;45697807]Для начала нужно соблюдать [B][COLOR="red"]ПДД[/COLOR][/B], это самое первое и главное, потом уже ремни безопасности и аж потом уже статистика, просто если 90% людей будет соблюдать [B][COLOR="red"]ПДД[/COLOR][/B] то таких тем и сообщений станет единицы, а не десятки в неделю. Вот если бы водитель БМВ соблюдал Правила Дорожного движения, то не было бы ни этой темы, ни трупа, не побитых машин, ни травмированных людей, не тюрьмы, а было бы у одних машина у другого деньги, и все бы были живы и здоровы и много жителей города не стояли в пробках.[/QUOTE]
это ты крамолу пишешь какую-то
-
Оффтоп:
в Америке - лучше пристегнусь а то вдруг авария
в России - надо пристегнуться вдруг мусора казлы остановят..
-
[QUOTE=ReAvOd;45693075]пристегнутые остатки остаются в районе ремня![/QUOTE]
На памяти только один случай с Быковым. Но это говорит о том, что в правилах бывают исключения, впрочем, ты сам тому пример, п.ч. правильно пристегиваться. Сам пристегиваюсь и пистегиваются все в машине.
-
[QUOTE=Joozy;45697856]это ты крамолу пишешь какую-то[/QUOTE]
А что не так, просто начались какие то споры, какие то упреки, статистика, наш народ готов с пеной у рта орать все что угодно, делать кого то крайним, но за собой ни кто не смотрит. Если каждый соблюдал бы элементарные правила дорожно движения, и культуру.... то многие бы не в больницах и в земле лежали, а ходили по земле, причем это касается как водителей так и пешеходов.
-
В данном конкретном происшествии пристёгнутый ремень однозначно сохранил бы мальчику жизнь, отделался бы незначительными травмами. Парня очень жаль, а ещё больше жаль его родителей.
-
[QUOTE=Basilio_Cat;45698326]На памяти только один случай с Быковым. Но это говорит о том, что в правилах бывают исключения, впрочем, ты сам тому пример, п.ч. правильно пристегиваться. [B]Сам пристегиваюсь и пистегиваются все в машине[/B].[/QUOTE]
ну вот я и говорю,из тех кто пишет все пристегиваются,в городе таких я не вижу,а про пассажиров так я вообще ржу в голос)
нужно признавать свои грешки)
-
[QUOTE=RAV;45698448]В данном конкретном происшествии пристёгнутый ремень однозначно сохранил бы мальчику жизнь, отделался бы незначительными травмами. Парня очень жаль, а ещё больше жаль его родителей.[/QUOTE]
В конкретном случае если бы машина была не бита и не крашена и были подушки он мог бы остаться в живых так же.
-
[QUOTE=RAV;45698448]В данном конкретном происшествии пристёгнутый ремень однозначно сохранил бы мальчику жизнь, отделался бы незначительными травмами. Парня очень жаль, а ещё больше жаль его родителей.[/QUOTE]
вот вы когда едите в такси спереди-сзади,из 100 поездок сколько раз вы пристигнулись?
-
[QUOTE=kewka;45698687]В конкретном случае если бы машина была не бита и [B]не крашена[/B] и были подушки он мог бы остаться в живых так же.[/QUOTE]
скорее всего из за того что была крашена!
-
[QUOTE=kewka;45698402]А что не так, просто начались какие то споры, какие то упреки, статистика, наш народ готов с пеной у рта орать все что угодно, делать кого то крайним, но за собой ни кто не смотрит. Если каждый соблюдал бы элементарные правила дорожно движения, и культуру.... то многие бы не в больницах и в земле лежали, а ходили по земле, причем это касается как водителей так и пешеходов.[/QUOTE]
ну тут это никому не надо, тут водитель каддика главный урод
-
[QUOTE=ReAvOd;45698725]вот вы когда едите в такси спереди-сзади,из 100 поездок сколько раз вы пристигнулись?[/QUOTE]
В такси езжу крайне редко, так как есть своя машина. Так вот не поверите, но в такси езжу на заднем сидении и пристёгиваюсь всегда. Таксисты обычно смеются, конечно. К сожалению, в такси сейчас работает очень много случайных людей, и я не имею желания доверять им свою жизнь и жизнь своих детей. Однажды даже пришлось попросить таксиста остановиться и выйти на полпути, так как водитель безобразно вёл машину, лихачил, подрезал, проскочил перекрёсток на красный свет. Проезд не оплатила и нажаловалась на него в службу такси. Данная тема не об этом, подискутируем в другом разделе.
-
23 страницы ни о чём...................
-
[QUOTE=Viktor_seaman;45699230]23 страницы ни о чём...................[/QUOTE]
собственно, как и многие (а может и все!) другие темы... первые 1-10 постов с фактами (а-то и "мой знакомый слышал/видел"), а потом вода
-
я так понимаю что я 1 на всем форуме не пристегиваюсь в городе,позор мне....освистайте и забросайте ремнями!
-
[QUOTE=ReAvOd;45698725]вот вы когда едите в такси спереди-сзади,из 100 поездок сколько раз вы пристигнулись?[/QUOTE]
98 раз -2 раза ремень в такси тупо не вытаскивался
в такси я сажусь впереди
-
из них вторая половина с рассуждениями что первая - "ни о чем")
-
а вы думали тут будет санта барбара?)все просто,ребята приехали с Киева за машиной,их встретили,водитель не справился с управлением,кади наехала на постадавшего....впринципе все!
-
[QUOTE=gantalay;45699482]98 раз -2 раза ремень в такси тупо не вытаскивался
в такси я сажусь впереди[/QUOTE]
ну вот я говорю все на ремнях.выезжаю в город никого не вижу с ремнями.хоть конем танцуй....
-
!!
-
[QUOTE=Шварцман;45699687]!![/QUOTE]
а к чему эта фотка?кадди переставили что б дорогу чуть разгрузить!
-
[QUOTE=ReAvOd;45699550]ну вот я говорю все на ремнях.выезжаю в город никого не вижу с ремнями.хоть конем танцуй....[/QUOTE]
хирурги, вытаскивающие осколки ребер из легких, тоже жалуются на массовое игнорирование ремней безопасности
-
[QUOTE=kewka;45698687]В конкретном случае если бы машина была не бита и не крашена и были подушки он мог бы остаться в живых так же.[/QUOTE]
В конкретном случае - если бы была подушка, а пристегнут он не был. То вполне возможно, что полетел бы наружу ешё быстрее.
А битость ее и крашеность, звиняйте, абсолютно ни к чему. Салон-то целый остался.
А противники ремней, постоянно ищут какие-то редкие случаи, когда возможно действительно лучше быть непристегнутыми. Но насколько часто машины внезапно загораются или падают в речку? А насчет того, как выражаются некоторые противники ремней, что лучше вылететь через окно, чем оказаться зажатым в машине - это даже не смешно...
-
Да_понятно,что_с_ремнем_безопасней,но,это,как_и_секс_с_презервативом,вроде_безопасно,но_не,то)поэтому,это_личное_дело_каждого_человека!!!!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45699762]хирурги, вытаскивающие осколки ребер из легких, тоже жалуются на массовое игнорирование ремней безопасности[/QUOTE]
именно поэтому все соблюдают правила дорожного движения!щас спроси кто сознательно нарушает....окажется что никто и не нарушает)
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45699796]Да_понятно,что_с_ремнем_безопасней,но,это,как_и_секс_с_презервативом,вроде_безопасно,но_не,то)поэтому,это_личное_дело_каждого_человека!!!![/QUOTE]
Вывод: Дамы и господа! Никогда не пристегивайтесь!!!! Как говорится - больше кислорода в городе останется.
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45699796]поэтому,это_личное_дело_каждого_человека!!!![/QUOTE]
Личное дело - это когда касается только тебя. А когда одним хоронить и жить как-то дальше, а другим жить с тем что убил человека - это уже не личное дело. Иногда еще кому-то приходится лечить того кто подумал что это его личное дело.
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45699796]Да_понятно,что_с_ремнем_безопасней,но,это,как_и_секс_с_презервативом,вроде_безопасно,но_не,то)поэтому,это_личное_дело_каждого_человека!!!![/QUOTE]
это как и езда на красный и под 200 в городе-личное дело каждого
-
Одни за ремни пишут, другие за ПДД и скорость, третие за водителя кадди, а четвертые рождают информационный мусор, вроде того, что тема "ни о чём"... лучше б жевали...
-
[QUOTE=аВадик;45700859]Личное дело - это когда касается только тебя. А когда одним хоронить и жить как-то дальше, а другим жить с тем что убил человека - это уже не личное дело. Иногда еще кому-то приходится лечить того кто подумал что это его личное дело.[/QUOTE]
Вы,лучше_б_так_красиво_говорили_в_дорожной_службе,по-поводу_той_"дырки"_под_мостом!!!
-
[QUOTE=ReAvOd;45699550]ну вот я говорю все на ремнях.выезжаю в город никого не вижу с ремнями.хоть конем танцуй....[/QUOTE]
то же и со скоростью.
Как почитаешь - все ездят 60 и ни километром больше.
А едешь в городе 60, так сразу главный тошнот и тормозишь поток. Из конкурентов только дедушки и учебники.
-
Подведём итоги-каждый сам выбирает, как ему умереть...это относится к ремням. Только, потом не кусайте себе локти,что если бы да кабы...В отношении скорости - тут всё не однозначно.У вас выбор....есть, только если разгонитесь в чистом поле и найдёте себе приключения.Тут вы сам своей жизни хозяин.Но, в городе,на трассе, будьте добры,соблюдайте скоростной режим!Вы несёте ответственность не только за свою жизнь, но и за тех,кто рядом.
-
[QUOTE=kewka;45698687]В конкретном случае если бы машина была не бита и не крашена и были подушки он мог бы остаться в живых так же.[/QUOTE]
без ремня? подушки? Вы либо не в своем уме, либо не разбираетесь в принципах работы систем пассивной безопасности. Подушка без ремня - только хуже делает!
PS в теме противненько находиться. в очередной раз набрел на форум в подобную тему, и в очередной раз противно, что потом на дорогах находятся "местные" судьи, "белые и пушистые"
PPS согласен с ReAvOd практически никто не пристегивается, но поучают. хотя за себя скажу - пристегнут почти всегда, не важно за рулем или пассажиром еду. вот бы близкого мне человека уговорить пристегиваться...пока безрезультатно
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45702263]Вы,лучше_б_так_красиво_говорили_в_дорожной_службе,по-поводу_той_"дырки"_под_мостом!!![/QUOTE]
В смысле? Я должен пойти туда и что-то сказать? Если говорить про "дырки", то они находятся в правом ряду, а большинство любит ездить в левом. Возможно БМВ, как это подобает БМВ, двигался как раз в левом ряду и перед мостом начал играть в шашки и нырнул в правый ряд не сбрасывая скорости. Так получилось, что мы не знаем точную траекторию и скорость его движений, есть только очевидцы последствий.
Я к чему. Под этим мостом ежедневно проезжают тысячи автомобилей, и ямы там хоть есть, но на 50-60 км/ч их пройти не проблема. И что такого такого учудил водитель достоверно не известно. Ранее выкладывалось видео недельной давности, где фольц заносит на закруглении дороги на Сортировочной. Хорошо что там без жертв, а то б тоже написали про ямку или про слишком крутой поворот или еще что-то.
-
развели в теме конечно, полное г...но. Если есть очевидцы ДТП и имеют люди желание помочь, пусть это сделают, а переливать из пустого в порожнее, зачем????
-
[B]Инструкция для всяк сюда входящего.[/B]
1. Написать что тему читать противно (перечитав всё от корки до корки)
2. Написать что 98% постов в теме фигня (кроме этого поста конечно)
3. Написать что Каддик "вашпэ ни виновен", стресс и т.д.
4. Спросить почему Каддик переехал человека
-
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.
-
[QUOTE=аВадик;45703503]В смысле? Я должен пойти туда и что-то сказать? Если говорить про "дырки", то они находятся в правом ряду, а большинство любит ездить в левом. Возможно БМВ, как это подобает БМВ, двигался как раз в левом ряду и перед мостом начал играть в шашки и нырнул в правый ряд не сбрасывая скорости. Так получилось, что мы не знаем точную траекторию и скорость его движений, есть только очевидцы последствий.
Я к чему. Под этим мостом ежедневно проезжают тысячи автомобилей, и ямы там хоть есть, но на 50-60 км/ч их пройти не проблема. И что такого такого учудил водитель достоверно не известно. Ранее выкладывалось видео недельной давности, где фольц заносит на закруглении дороги на Сортировочной. Хорошо что там без жертв, а то б тоже написали про ямку или про слишком крутой поворот или еще что-то.[/QUOTE]
Ями під мостом ні до чого у цьому ДТП... Зіткнення автомобілів сталося перед мостом, тобто БМВ виїхав на зустрічну смугу ще до того, як заїхав під міст. Так що вину за ДТП на дорожників не звалиш... Водію БМВ пощастило, що підвернувся безтолковий на Кедді, є можливість списати смерть на нього.
[QUOTE]3. Написать что Каддик "вашпэ ни виновен", стресс и т.д.[/QUOTE]
Та винен, але от ступінь винності - це питання.
-
[QUOTE=аВадик;45700859]Личное дело - это когда касается только тебя. А когда одним хоронить и жить как-то дальше, а другим жить с тем что убил человека - это уже не личное дело. Иногда еще кому-то приходится лечить того кто подумал что это его личное дело.[/QUOTE]
+1.
-
[QUOTE=behold;45699791]В конкретном случае - если бы была подушка, а пристегнут он не был. То вполне возможно, что полетел бы наружу ешё быстрее.
А битость ее и крашеность, звиняйте, абсолютно ни к чему. Салон-то целый остался.
А противники ремней, постоянно ищут какие-то редкие случаи, когда возможно действительно лучше быть непристегнутыми. Но насколько часто машины внезапно загораются или падают в речку? А насчет того, как выражаются некоторые противники ремней, что лучше вылететь через окно, чем оказаться зажатым в машине - это даже не смешно...[/QUOTE]
Если машина была битая, и сделанная ногами это как раз ко всему, и подушка стреляет даже когда не пристегнутый сидишь, датчики находятся в сидении. и дело не в ремнях кто и как пристегнут, дело в ПДД, можно просто стоять первым на перекрестке и ждать своего сигнала светофора и получить удар в лоб от дятла, который нарушил скоростной режим и не вписывается в поворот, а водитель БМВ должен сесть.
-
[QUOTE=Bavarec-D;45703045]без ремня? подушки? Вы либо не в своем уме, либо не разбираетесь в принципах работы систем пассивной безопасности. Подушка без ремня - только хуже делает!
PS в теме противненько находиться. в очередной раз набрел на форум в подобную тему, и в очередной раз противно, что потом на дорогах находятся "местные" судьи, "белые и пушистые"
PPS согласен с ReAvOd практически никто не пристегивается, но поучают. хотя за себя скажу - пристегнут почти всегда, не важно за рулем или пассажиром еду. вот бы близкого мне человека уговорить пристегиваться...пока безрезультатно[/QUOTE]
говориш что за себя уверен, а за вон тех ушлепков которые там ездят нет, и к томуже если сработает подушка будет минимум сотрясение мозга как максимум переломы. почемуто всегда на середниэтой фразы все начинают за ремень тянуть и пристегиваются
-
[QUOTE=gantalay;45707476]говориш что за себя уверен, а за вон тех ушлепков которые там ездят нет, и к томуже если сработает подушка будет минимум сотрясение мозга как максимум [B]переломы[/B]. почемуто всегда на середниэтой фразы все начинают за ремень тянуть и пристегиваются[/QUOTE]
шейных позвонков и смерть
-
[QUOTE=kewka;45706701]Если машина была битая, и сделанная ногами это как раз ко всему, и подушка стреляет даже когда не пристегнутый сидишь, датчики находятся в сидении. и дело не в ремнях кто и как пристегнут, дело в ПДД, можно просто стоять первым на перекрестке и ждать своего сигнала светофора и получить удар в лоб от дятла, который нарушил скоростной режим и не вписывается в поворот, а водитель БМВ должен сесть.[/QUOTE]
не у всех машин умные подушки , такие подушки которые мониторят пристегнутого пассажира появилсь гдето после 2002 года
в более старых машина стреляют обе без вариантов , даже если пассажира нет
-
[QUOTE=gantalay;45707476]говориш что за себя уверен, а за вон тех ушлепков которые там ездят нет, и к томуже если сработает подушка будет минимум сотрясение мозга как максимум переломы. почемуто всегда на середниэтой фразы все начинают за ремень тянуть и пристегиваются[/QUOTE]
не прокатывает. но именно всегда и по этой из причин всегда "привязан". исключения - если в такси где ремня или нет или он такой пыльный, что просто не охота его трогать. да и за рулем с ремнем на самом деле удобнее, при том же экстренном торможении ремень удерживает, и не надо тратить силы - значит все внимание и силы на рулежку, а не на удержать себя в кресле. короче даже говорить о пользе ремня не хочу. так и в этом случае, возможно пристегнись парнишка, все бы было иначе, ведь силовая структура клетки салона не имеет фатальных повреждений.
-
Такое впечатление, что вы родились уже глубоко пожилыми. Какой ремень в 19 лет? "Дяденька. подождите, я ремнем пристегнусь"?
-
[QUOTE=ReAvOd;45698666]
нужно признавать свои грешки)[/QUOTE]
Ты асоциальный тип. Мне тебе доказывать ничего не хочется, а тем более признавать. Ты нарушаешь правила, и кстати на ОФ тоже. Ты ставишь под сомнение слова не знакомого человека. Не надо других мерять своим мерилом.
-
мало что понял..но
ребята (Бмв) похоже Киевляне ,"виновница" была только куплена [URL="http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html"]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/URL] и похоже радости от покупки не было придела
-
[QUOTE=КайГер;45708253]мало что понял...[/QUOTE]
действительно
попробуй для начала тему прочитать
-
[QUOTE=Basilio_Cat;45708202]Ты асоциальный тип. Мне тебе доказывать ничего не хочется, а тем более признавать. Ты нарушаешь правила, и кстати на ОФ тоже. Ты ставишь под сомнение слова не знакомого человека. Не надо других мерять своим мерилом.[/QUOTE]
не забудь рясу одеть!
-
[QUOTE=КайГер;45708253]мало что понял..но
ребята (Бмв) похоже Киевляне ,"виновница" была только куплена [URL="http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html"]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/URL] и похоже радости от покупки не было придела[/QUOTE]
забудьте о БМВ как о машине которую они приехали покупать....они прибыли за другой машиной которая стоила чуть меньше 1000$
-
[QUOTE=КайГер;45708253]мало что понял..но
ребята (Бмв) похоже Киевляне ,"виновница" была только куплена [URL="http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html"]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/URL] и похоже радости от покупки не было придела[/QUOTE]
Спасибо Кэп!!!
-
[QUOTE=gantalay;45707568]не у всех машин умные подушки , такие подушки которые мониторят пристегнутого пассажира появилсь гдето после 2002 года
в более старых машина стреляют обе без вариантов , даже если пассажира нет[/QUOTE]
Может быть не спорю, надеюсь ни кто из сидящих хотя бы на этом форуме это не узнает, на себе.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;45707888]Такое впечатление, что вы родились уже глубоко пожилыми. Какой ремень в 19 лет? "Дяденька. подождите, я ремнем пристегнусь"?[/QUOTE]
такое впечатление, что Вы не повзрослели еще.
еще прав не было, всегда пристегивался. и стыдного в этом ничего нет.
ежели это был сарказм выше - то тогда сорри, не выкупил)
-
[QUOTE=Bavarec-D;45708879]такое впечатление, что Вы не повзрослели еще.
еще прав не было, всегда пристегивался. и стыдного в этом ничего нет.
ежели это был сарказм выше - то тогда сорри, не выкупил)[/QUOTE]
Ага.А Вы попробуйте в такси пристегнуться.Таксист обидится-как будто Вы ему всю жизнь испортили.)))
-
[QUOTE=aesthetics;45709065]Ага.А Вы попробуйте в такси пристегнуться.Таксист обидится-как будто Вы ему всю жизнь испортили.)))[/QUOTE]
На меня не обижаются. Я ему плачу,пусть молчит в пряпочку и аккуратно едет.Грубо, но понимают.Иногда, одного взгляда достаточно.
-
[QUOTE=Лабри;45709210]На меня не обижаются. Я ему плачу,пусть молчит в пряпочку и аккуратно едет.Грубо, но понимают.Иногда, одного взгляда достаточно.[/QUOTE]
особенно если вы едите в белом и на заднем сидении)берете свеже-протертый ремень который с завода никто не трогал)
радует что от грустной темы мы ушли просто поболтать о ремне!
-
Я как-то ехал в такси (355 кажется), так при попытке вытянуть ремень там весь салон прокашлялся, думали рядом здание завалилось.
-
[URL="http://public.od.ua/news/2014/02/11/pogibshij-vo-vcherashnij-avarii-priehal-iz-kieva/"]Погибший во вчерашний аварии приехал из Киева. Ребята приехали покупать автомобиль. Но, до места не доехали.
[/URL]
-
[QUOTE=ReAvOd;45709257]особенно если вы едите в белом и на заднем сидении)берете свеже-протертый ремень который с завода никто не трогал)
радует что от грустной темы мы ушли просто поболтать о ремне![/QUOTE]
Пошёл грубый офф! В такси я не так часто езжу, в белом меня видели только на свадьбе,если речь идёт о моей безопасности и чистоте одежды...я выбираю безопасность.
Сорри.
-
[QUOTE=Лабри;45709693]Пошёл грубый офф! В такси я не так часто езжу, в белом меня видели только на свадьбе,если речь идёт о моей безопасности и чистоте одежды...я выбираю безопасность.
Сорри.[/QUOTE]
послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что тупят или создают аварийные ситуации!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!!
-
[QUOTE=Лабри;45709693]Пошёл грубый офф! В такси я не так часто езжу, в белом меня видели только на свадьбе,если речь идёт о моей безопасности и чистоте одежды...я выбираю безопасность.
Сорри.[/QUOTE]
а когда идете домои со стоянки наверное металлические доспехи одеваете)вдруг бандюки подстерегают)
ладно повеселились и хватит!без ремня нельзя никак,брюки падать будут)))
-
Всё,бесстрашные мачо,отписываюсь. Сарказма вы всё равно не понимаете.Берегите себя.
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710266]послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что тупят или создают аварийные ситуации!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!![/QUOTE]
та она пытается тебе сказать, что если мальчишка был бы пристегнут то скорее всего он остался бы жить
-
скорее всего,может быть,потому что....это великие аргументы,а вот если б была скорость 30 км то мальчик таки жив бы остался,если б не кади тоже мог бы выжить,если это был не асфальт а песок,тоже мог бы выжить!
-
[QUOTE=blacktop;45710517]та она пытается тебе сказать, что если мальчишка был бы пристегнут то скорее всего он остался бы жить[/QUOTE]
в этой ситуации,слишком много "если бы"
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710712]в этой ситуации,слишком много "если бы"[/QUOTE]
"в этой ситуации" виноват водитель бмв..как бы там ни было
-
-
Сорри.[/QUOTE]
В таком случае придется идти пешком, врядли найдется такси в котором пользуются ремнем на заднем сидении..... у меня в машине когда его достали...уффффф, руки были черные
-
очень жаль парнишку молодого...
-
например бутылка с водой или ноутбук, то при столкновении он превращается в «снаряд», готовый поразить каждого, кто встретится у него на пути, в том числе и непристегнутого пассажира.
Согласна с вашими словами, но один вопрос,а пристёгнутого не поразит бутылка-снаряд?