А советую я потому, что вижу вокруг толпы возящихся в своих липких "отношениях" из слабости что-то менять и теряющих свои драгоценные годы на "привычку" по привычке именующую любовью.
Вид для печати
А советую я потому, что вижу вокруг толпы возящихся в своих липких "отношениях" из слабости что-то менять и теряющих свои драгоценные годы на "привычку" по привычке именующую любовью.
[QUOTE=Zhemchug;8128447]Досоветовались называется как сохранить семью.[/QUOTE]
Если сохранять нечего, то клеить осколки - смысла нет.
[QUOTE=Stanyslaw;8130707]А советую я потому, что вижу вокруг толпы возящихся в своих липких "отношениях" из слабости что-то менять и теряющих свои драгоценные годы на "привычку" по привычке именующую любовью.[/QUOTE]
Ну да, ну да "тварь я дрожащая или право имею?" Но тем, кто задавался таким вопросом, не удалось подняться над другими. А вот опуститься ниже плинтуса - сколько угодно.
Вообще наши чувства часто со стороны могут показаться смешными. Но только тем людям, которые либо не испытывали ничего подобного, либо в принципе не способны это испытать. Сначала человек кажется себе эдаким суперменом, неуязвимым "для соплей". А потом оказывается, что жизнь без привязанностей пуста и бессмысленна.
Я имею в виду не пресловутый стакан воды в старости от жены и детей, а то, что сам человек получает от жизни, испытывая, например, гордость за детей, за каждый их шаг, удовлетворение от совместных поездок куда-то с семьей... И массу других эмоций, которые гораздо богаче и дольше мимолетной страсти. Любовь-то - очень многогранное понятие. И однозначно его никто не определил пока.
Не усложняйте. Есть чувства - чувствуйте. Нет - разлетайтесь.
И не старайтесь "сохранить семью". Нафиг такая бесчувственная семья?
[QUOTE=Stanyslaw;7558833]Оооо, разнесли меня по молекулам. Про жен моряков я высказал мнение, основанное на рассказах МНОГИХ девушек.
Рад, что в ваших случаях это не так.[/QUOTE]
Вы знаете, также можете пожалеть мужчин-гинекологов, а нафига им жениться? Также дальнобойщиков, мужчин, которые часто ездят в командировки. Профессии разные важны, профессии разные нужны!!!
Мне можно только пожалеть этих "МНОГИХ девушек", а особенно их мужей!!!
У меня, к примеру, муж тоже моряк. Лучше мужа, отца я редко видела!!! Он живет нами, а мы - им.
Выходила я замуж "не девочкой", кое-что повидала...Размениваться на свое счастье я не хочу. К тому же муж меня удовлетворяет полностью!!! Я лучше подожду, зато испытаю истинный оргазм!! Я думаю, этого стоит и подождать!!!
[QUOTE=Stanyslaw;8131200]Не усложняйте. Есть чувства - чувствуйте. Нет - разлетайтесь.
И не старайтесь "сохранить семью". Нафиг такая бесчувственная семья?[/QUOTE]
А что такое чувства? Боюсь, ты этого просто не знаешь. А это довольно сложное понятие.
[QUOTE=barabachka;8131347]
У меня, к примеру, муж тоже моряк. Лучше мужа, отца я редко видела!!! Он живет нами, а мы - им.
Выходила я замуж "не девочкой", кое-что повидала...Размениваться на свое счастье я не хочу. К тому же муж меня удовлетворяет полностью!!! Я лучше подожду, зато испытаю истинный оргазм!! Я думаю, этого стоит и подождать!!![/QUOTE]
Склоняю голову. Я разве говорил, что таких ситуаций как у тебя не существует?
[QUOTE=Б_Рысь;8131399]А что такое чувства? Боюсь, ты этого просто не знаешь. А это довольно сложное понятие.[/QUOTE]
Чувства это когда хорошо с человеком даже без секса.
[QUOTE=Stanyslaw;8131438]Чувства это когда хорошо с человеком даже без секса.[/QUOTE]
Вот здесь я с тобой согласна полностью!!! :rose:
И это есть у меня.
[QUOTE=Stanyslaw;8131200]Не усложняйте. Есть чувства - чувствуйте. Нет - разлетайтесь.
И не старайтесь "сохранить семью". Нафиг такая бесчувственная семья?[/QUOTE]
А никто не хочет брать на себя ответственность в распаде семьи. Особенно мужчины. Не хочу их обижать, но имею ввиду, что скорее женщина способна быстро собрать вещи и уйти ( или выгнать мужчину), а потом плакать и желеть. А вот мужчина готов врать, выкручиваться и всё такое, только не....
[QUOTE=Stanyslaw;8131543]И это есть у меня.[/QUOTE]
И у меня тоже :))))
[QUOTE=@Olen`ka@;8322604]А никто не хочет брать на себя ответственность в распаде семьи. Особенно мужчины. Не хочу их обижать, но имею ввиду, что скорее женщина способна быстро собрать вещи и уйти ( или выгнать мужчину), а потом плакать и жалеть. А вот мужчина готов врать, выкручиваться и всё такое, только не....[/QUOTE]
А вот здесь и проявляется неравенство полов в чистом виде. Мужчина, сохраняя положение, при котором приходится врать и изворачиваться:
-- просто играет (говорят же,что с их возрастом возрастает только стоимость игрушек);
-- сохраняет внимание и заботу двух женщин (может и больше). Следовательно заинтересован в этом "совместном труде на его пользу".
А для женщины, которая решается на быстрый разрыв, - невозможно сохранение неблагоприятной ситуации (ей врут, больше не любят, изменяют).
На самом деле много и мужчин, которые сразу уходят, и женщин, которые терпят годами, чтобы, например, не делить квартиру. Или сохранить определенный уровень жизни, недостижимый вне этого брака.
Все индивидуально.
[QUOTE=@Olen`ka@;8322604]А никто не хочет брать на себя ответственность в распаде семьи. Особенно мужчины. Не хочу их обижать, но имею ввиду, что скорее женщина способна быстро собрать вещи и уйти ( или выгнать мужчину), а потом плакать и желеть. А вот мужчина готов врать, выкручиваться и всё такое, только не....[/QUOTE]
Согласна....мужчины в этом трусливы....зачем бросать жену,если можно иметь и то,и другое...
Они уходят только тогда,когда их обманывают...
[QUOTE=Stanyslaw;7517701]Я не понимаю зачем вообще моряку жена. Оставляя ее без себя на такое время, он должен знать, что у него есть заместители.[/QUOTE]
Глупо так рассуждать....
женщина которую тянет на сторону,не обязательно быть женой моряка,не обязательно в этом виноват мужчина.......такие женщины в любом случае будут гулять...
[QUOTE=Zhemchug;8324256]А вот здесь и проявляется неравенство полов в чистом виде. Мужчина, сохраняя положение, при котором приходится врать и изворачиваться:
-- просто играет (говорят же,что с их возрастом возрастает только стоимость игрушек);
-- сохраняет внимание и заботу двух женщин (может и больше). Следовательно заинтересован в этом "совместном труде на его пользу".
А для женщины, которая решается на быстрый разрыв, - невозможно сохранение неблагоприятной ситуации (ей врут, больше не любят, изменяют).
На самом деле много и мужчин, которые сразу уходят, и женщин, которые терпят годами, чтобы, например, не делить квартиру. Или сохранить определенный уровень жизни, недостижимый вне этого брака.
Все индивидуально.[/QUOTE]
Я согласна, что всё индивидуально. Но в основном... Даже если мужчина изменял, то в разрыве семьи будет виновата жена, так как она не смогла стерпеть и выгнала мужа или сама ушла. Она не смогла ради ребёнка сохранить семью. Почему то зачастую считается, что женщина мудрая-это когда муж гуляет, а она всё понимает и прощает. Он врёт, а она зато отношения сохраняет.
[QUOTE=ириша Од;8328535]Согласна....мужчины в этом трусливы....зачем бросать жену,если можно иметь и то,и другое...
Они уходят только тогда,когда их обманывают...[/QUOTE]
И попробуй их только обмани, там такое начнётся, ни квартира ни ребёнок ничего не поможет... :)
[QUOTE=Zhemchug;8324256]А вот здесь и проявляется неравенство полов в чистом виде. Мужчина, сохраняя положение, при котором приходится врать и изворачиваться:
Все индивидуально.[/QUOTE]
Интересно всегда было, а любовница сильно заботиться о мужчине? В чём проявляется её забота?
[QUOTE=@Olen`ka@;8329389]Интересно всегда было, а любовница сильно заботиться о мужчине? В чём проявляется её забота?
Как в чём?в красивом сексе.....
Знаю много одиноких девчёнок,обеспеченных,красивых,умных-
любовников много,но они все возвращаются в семью...
[QUOTE=ириша Од;8329554][QUOTE=@Olen`ka@;8329389]Интересно всегда было, а любовница сильно заботиться о мужчине? В чём проявляется её забота?
Как в чём?в красивом сексе.....
Знаю много одиноких девчёнок,обеспеченных,красивых,умных-
любовников много,но они все возвращаются в семью...[/QUOTE]
А с женой, что секс уже не такой красивый? чего возвращаются?
[QUOTE=@Olen`ka@;8329942][QUOTE=ириша Од;8329554]
А с женой, что секс уже не такой красивый? чего возвращаются?[/QUOTE]
с женой это не секс ,а быт:search:
Таки да одну жену не на всё хватает. И еще проблема, что в процессе становления хорошей хозяйки часто утрачивается квалификация и товарный вид жены в качестве любовницы. Об этом потому так много анекдотов, что все в одном - большая редкость.
А вопрос "кто виноват в распаде семьи" отходит для большинства на второй план, если не дальше.
Виноват не тот, кто поставил юридическую точку и продолжил жить, а тот кто возомнил, что любые художества будет терпеть и ребенок, и нЕкогда любимый партнер по браку.
[QUOTE=serg_2009;8330105][QUOTE=@Olen`ka@;8329942]
с женой это не секс ,а быт:search:[/QUOTE]
Браво! Ваш аватар и это Ваше сообщение очень подходят друг другу.
[QUOTE=Zhemchug;8330221][QUOTE=serg_2009;8330105]
Браво! Ваш аватар и это Ваше сообщение очень подходят друг другу.[/QUOTE]
кто Вам сказал,что этот аватар мой?:nea:
И кто вам виноват?
[QUOTE=serg_2009;8330276][QUOTE=Zhemchug;8330221]
кто Вам сказал,что этот аватар мой?:nea:[/QUOTE]
бггг)) А кто там вместо вас пишет? ;)
[QUOTE=Б_Рысь;8331027][QUOTE=serg_2009;8330105]
И кто вам виноват? [/QUOTE]
секс виноват,что нет быта,а быт виноват,что нет секса!
я,кажется,доступно обЪяснил.....:laugh:
Куда уж доступнее...:))))
[QUOTE=serg_2009;8331058][QUOTE=Б_Рысь;8331027]
я,кажется,доступно обЪяснил.....:laugh:[/QUOTE]
:girl_cray2::cry::girl_cray2::cry::girl_cray2: :cry:
[QUOTE=serg_2009;8331058]
я,кажется,доступно обЪяснил.....:laugh:[/QUOTE]
Вывод : для гармонии в отношениях СЕКСУ - БЫТь!!!! И будет всем счастье:)
новерно красивый,раз возвращаются.......а любовниц имеют для разнообразия.
Ну придумали,БЫТ!может ещё скажете,что мужчины просто долг свой супружеский выполняют......,а любовниц любят.
Да уж.... Любовница происходит от слова [I]любовь[/I], а слово [I]жена [/I]вообще неизвестно от чего происходит (Задорнов)
Вы б видели его жену. Недаром он так зло шутит. И не только о женщинах.
[QUOTE=Zhemchug;8335589]Вы б видели его жену. Недаром он так зло шутит. И не только о женщинах.[/QUOTE]
Девочки, давайте будем аккуратнее в выражениях))) На вкус и цвет, как говорится......))) Не нам решать, кто красивый, а кто - нет :rtfm:
[quote=@Olen`ka@;8329942][quote=ириша Од;8329554]
А с женой, что секс уже не такой красивый? чего возвращаются?[/quote]
Возвращаются потому что очень много общего.в том числе и эмоций,ведь одним сексом сыт не будешь ни физически,ни морально..когда душа хочет родного человека,какой бы секс любовница не творила,а тянет в гнездо,потому что там очень много восспоминаний и не всегда негативных. Возвращаются еще и по причине сравнения..погуляли-поняли что лучше супруги не было, и потом к родному колену и груди. Причины возвращения у каждого мужчины свои,я просто из личного опыта обобщила некоторые:)
Я собственно не о вкусе и не о красоте. Но, отдавая должное его таланту, уж слишком он злой. Для того чтобы так язвить, нужно быть уверенным, что сам и твое окружение идеальны.
[QUOTE=Zhemchug;8335788]Я собственно не о вкусе и не о красоте. Но, отдавая должное его таланту, уж слишком он злой. Для того чтобы так язвить, нужно быть уверенным, что[B] сам [/B][B]и твое окружение идеальны[/B].[/QUOTE]
Наш полковник идеален и окружение его весьма достойное;)
А по-моему именно возвращаются крайне редко. Чаще тянут ситуацию фактического двое- (много-) женства, насколько возможно долго.
Курсируют пожить некоторое время то с женой, то с другой только тогда, когда женщина слабохарактерная позволяет по отношению к себе такое неуважение.
Ностальгирует он, видишь ли. Просто с новой (обычно более молодой) дамой нельзя показаться слабым, малодушным, "поплакаться в жилетку".
Нужно держать марку. А это значит, что именно ей он хочет казаться лучше, чем есть. Ее боится потерять. А прежнюю чего терять - она любым примет и утешит и сопли вытрет. И в случае чего на аборт денег не потребует (он же ее снова как бы любит). Короче "Родина-мать" в миниатюре.
У таких отношений нет перспективы. Не надо никого и себя, в том числе, обманывать. Хотел бы - вернулся бы навсегда. Не возвращается - значит его устраивает ситуация а ля "слуга двух господ". Только наоборот.
Получается так, что если выходишь замуж, то соответсвенно ты идёшь к плите , а твой муж гулять. Вопрос-зачем жениться?
[QUOTE=ЛАВАНДА;8335735][quote=@Olen`ka@;8329942]
Возвращаются потому что очень много общего.в том числе и эмоций,ведь одним сексом сыт не будешь ни физически,ни морально..когда душа хочет родного человека,какой бы секс любовница не творила,а тянет в гнездо,потому что там очень много восспоминаний и не всегда негативных. Возвращаются еще и по причине сравнения..погуляли-поняли что лучше супруги не было, и потом к родному колену и груди. Причины возвращения у каждого мужчины свои,я просто из личного опыта обобщила некоторые:)[/QUOTE]
Просто я знаю такие варианты, что не возвращаются. Жена родила, поправилась, время только на быт и ребёнка, а муж думает, а мне то хотелось молодую стройную и красивую, и секс, секс, секс. Находит любовницу, с которой гуляет, потом бросает и жену и ребёнка, живёт свободжной жизнью с любовницей. А потом женится, она рожает ребёнка, поправляется и т.д. А он сидит и думает, а что теперь? что поменялось?Где тот секс?
[quote=@Olen`ka@;8337574][quote=ЛАВАНДА;8335735]
Просто я знаю такие варианты, что не возвращаются. Жена родила, поправилась, время только на быт и ребёнка, а муж думает, а мне то хотелось молодую стройную и красивую, и секс, секс, секс. Находит любовницу, с которой гуляет, потом бросает и жену и ребёнка, живёт свободжной жизнью с любовницей. А потом женится, она рожает ребёнка, поправляется и т.д. А он сидит и думает, а что теперь? что поменялось?Где тот секс?[/quote]
Ну то,кто не делает выводов из ошибок первого брака обязательно второй раз наступит на те же грабли:laugh:
[QUOTE=@Olen`ka@;8337302]
Получается так, что если выходишь замуж, то соответственно ты идёшь к плите , а твой муж гулять. Вопрос-зачем жениться?[/QUOTE]
Отсюда следует вопрос не "зачем жениться?", а "зачем выходить замуж?"
Либо надо быть готовой стоять у плиты пока муж гуляет, либо почувствовать будет ли он ходоком налево. Ну хотя бы в первый год детей не рожать.
И если девушка ищет не домоседа, а "душу компании", то потом искренне удивляется, что пеленки - не его призвание.
[QUOTE=ЛАВАНДА;8335735]
Просто я знаю такие варианты, что не возвращаются. Жена родила, поправилась, время только на быт и ребёнка, а муж думает, а мне то хотелось молодую стройную и красивую, и секс, секс, секс. Находит любовницу, с которой гуляет, потом бросает и жену и ребёнка, живёт свободной жизнью с любовницей. А потом женится, она рожает ребёнка, поправляется и т.д. А он сидит и думает, а что теперь? что поменялось?Где тот секс?[/QUOTE]
И Вы хотите сказать, что это никак не проявляется в период знакомства?
Просто опять таки девушка думает, что навсегда останется такой же очаровательной и привлекательной, как в первый день, по крайней мере в глазах своего избранника.
И очень мало кто обращает внимание на то, как МЧ относится к тем же бытовым проблемам, как ни странно, к пожилым людям (вроде бы совсем далекая тема, но очень много говорит о человеке).
В общем по моему опыту, если ни к чему не обязывающие отношения, роман и возможны с первого взгляда, то выходить замуж/жениться можно, только четко осознавая, почему Вы предпочли именно этого человека (и он Вас).
[QUOTE=@Olen`ka@;8337574][QUOTE=ЛАВАНДА;8335735]
Просто я знаю такие варианты, что не возвращаются. Жена родила, поправилась, время только на быт и ребёнка, а муж думает, а мне то хотелось молодую стройную и красивую, и секс, секс, секс. Находит любовницу, с которой гуляет, потом бросает и жену и ребёнка, живёт свободжной жизнью с любовницей. А потом женится, она рожает ребёнка, поправляется и т.д. А он сидит и думает, а что теперь? что поменялось?Где тот секс?[/QUOTE]
Я наоборот знаю ситуации.....гуляют по чёрному,но от семьи не уходят...,причины разные.
А вот женщины не могут жить с мужем,если на стороне имеют(молодого)любовника...чаще уходят (если конечно не зависят материально от мужа)
Я первый раз вышла замуж очень рано в 17 лет,он был старше на 7 лет.Прожив в браке 4 года и застав его в постеле с другой -собрала вещи ,ушла и развелись.
Потом 7 лет была любовницей- не выдержала этих отношений и ушла сама,хотя уже дело у него шло к разводу в семье ради меня.Встретила парня моложе себя на пару лет-встречались,гуляли и вместе и отдельно,а потом в какой-то момент стали жить,а потом обнаружилось,что ему нужна "мама-жена",которая будет за ним как за маленьким смотреть,но это касается только быта,т.е.гвоздь забить,лампочку поменять или розетку починить -это не к нему,но то что касается зарабатывания денег- он первый,хотя я и не мало зарабатываю.Одно могу сказать что это устраивает и меня и его-ну нет у нас бешенной любви и страсти,а есть спокойная семейная жизнь без бурь и все умиляются как мы хорошо живем...
Вот так....
А мама-жена нужна не только тому, кто младше Вас. Это - типы психологические. И хорошо уживаются жена-мама с мужем-ребенком и соответственно муж-папа с женой-ребенком. Если сочетание не такое, т.е. два лидера или два ребенка - будущего обычно нет. Не оправдываются ожидания от партнера, а во внешности это может никак не проявляться.
[QUOTE=Zhemchug;8397193]А мама-жена нужна не только тому, кто младше Вас. Это - типы психологические. И хорошо уживаются жена-мама с мужем-ребенком и соответственно муж-папа с женой-ребенком. [/QUOTE]
назрел вопрос...как уживаются мама-ребёнок с женой-мужем?:search:
[QUOTE=Zhemchug;8397193]А мама-жена нужна не только тому, кто младше Вас. Это - типы психологические. И хорошо уживаются жена-мама с мужем-ребенком и соответственно муж-папа с женой-ребенком. Если сочетание не такое, т.е. два лидера или два ребенка - будущего обычно нет. Не оправдываются ожидания от партнера, а во внешности это может никак не проявляться.[/QUOTE]
Дело не в возрасте,а о том кто как живет и уживается
[QUOTE=serg_2009;8397246]назрел вопрос...как уживаются мама-ребёнок с женой-мужем?:search:[/QUOTE]
Пара получается прелюбопытнейшая... И главное в природе, как частный случай, встречается.
Это когда мама (в смысле теща/свекровь) играет роль ребенка при взрослых детях, а жена выполняет всю мужскую работу в доме?
Это не про Вас будь сказано? :D:D:D
Ответ такой: хреново, прямо скажем, они уживаются. А шо делать?
[QUOTE=serg_2009;8397246]назрел вопрос...как уживаются мама-ребёнок с женой-мужем?:search:[/QUOTE]
Гггг, теперь понятно, от каких-таких житейский вопросов у тя башку сносит!:rzhu_nimagu:
Ты действительно не знаешь этого разделения по Эрику Берну, или опять балуешься?:dry:
[QUOTE=Zhemchug;8397783]Пара получается прелюбопытнейшая... И главное в природе, как частный случай, встречается.
Это когда мама (в смысле теща/свекровь) играет роль ребенка при взрослых детях, а жена выполняет всю мужскую работу в доме?
Это не про Вас будь сказано? :D:D:D
Ответ такой: хреново, прямо скажем, они уживаются. А шо делать?[/QUOTE]
в других пытаетесь найти то,в чём сами грешны?:)
[QUOTE=Пенелопа;8397809]Гггг, теперь понятно, от каких-таких житейский вопросов у тя башку сносит!:rzhu_nimagu:
Ты действительно не знаешь этого разделения по Эрику Берну, или опять балуешься?:dry:[/QUOTE]
у меня хоть было что сносить:D
[QUOTE=serg_2009;8397933]"А-ап! И тигры у ног моих сели...."(с) из мемуаров безногого дрессировщика.[/QUOTE]
А может все-таки из мемуаров безголового дрессировщика?
Ничего личного.
[QUOTE=Zhemchug;8398109]А может все-таки из мемуаров безголового дрессировщика?
Ничего личного.[/QUOTE]
этот безголовый дрессировщик Вам ещё фору даст,иногда лучше быть без головы нежели иметь её не на том месте:good:
ничего личного:rose:
[QUOTE=serg_2009;8398187]этот безголовый дрессировщик Вам ещё фору даст,иногда лучше быть без головы нежели иметь её не на том месте:good:
ничего личного:rose:[/QUOTE]
Но с руками и всем остальным хотя бы все в порядке?:shine:
[QUOTE=serg_2009;8398187]этот безголовый дрессировщик Вам ещё фору даст,иногда лучше быть без головы нежели иметь её не на том месте:good:
[/QUOTE]
[B][U][SIZE="7"]100% Браво!!! [/SIZE][/U][/B]
[QUOTE=Zhemchug;8398381][B][U][SIZE="7"]100% Браво!!! [/SIZE][/U][/B][/QUOTE]
[SIZE="5"]БИС!!!![/SIZE]:good:
[QUOTE=serg_2009;8398442][SIZE="5"]БИС!!!![/SIZE]:good:[/QUOTE]
ггг, это было 666 сообщение Серга:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Пенелопа;8398589]ггг, это было 666 сообщение Серга:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это исправимо,Пенечка.....уже 667:D
[QUOTE=Людмила41;8394068]Я первый раз вышла замуж очень рано в 17 лет,он был старше на 7 лет.Прожив в браке 4 года и застав его в постеле с другой -собрала вещи ,ушла и развелись.
Потом 7 лет была любовницей- не выдержала этих отношений и ушла сама,хотя уже дело у него шло к разводу в семье ради меня.Встретила парня моложе себя на пару лет-встречались,гуляли и вместе и отдельно,а потом в какой-то момент стали жить,а потом обнаружилось,что ему нужна "мама-жена",которая будет за ним как за маленьким смотреть,но это касается только быта,т.е.гвоздь забить,лампочку поменять или розетку починить -это не к нему,но то что касается зарабатывания денег- он первый,хотя я и не мало зарабатываю.Одно могу сказать что это устраивает и меня и его-ну нет у нас бешенной любви и страсти,а есть спокойная семейная жизнь без бурь и все умиляются как мы хорошо живем...
Вот так....[/QUOTE]
А первые 4 года , когда были замужем была страсть и бешенная любовь?
А может быть не всем нужна страсть и бешеная любовь? Это ж не на долго все. Невозможно гореть годами. Возможно, многим хочется испытать такое чувство. Как, например, совершить прыжок с парашютом или что-то подобное.
А в какой-то момент человеку просто хочется "вернуться к тихой радости любимых глаз". Хотя это сказано о матери, но и в своем "взрослом" доме хочется заботы, тепла, уюта и покоя. И человека рядом, способного все это создать и поддерживать, играя отведенную природой роль мужа или жены.
[QUOTE=Zhemchug;8399829]А может быть не всем нужна страсть и бешеная любовь? Это ж не на долго все. Невозможно гореть годами. Возможно, многим хочется испытать такое чувство. Как, например, совершить прыжок с парашютом или что-то подобное.
А в какой-то момент человеку просто хочется "вернуться к тихой радости любимых глаз". Хотя это сказано о матери, но и в своем "взрослом" доме хочется заботы, тепла, уюта и покоя. И человека рядом, способного все это создать и поддерживать, играя отведенную природой роль мужа или жены.[/QUOTE]
Может это зависит от возраста? в молодости хочется, чтобы кипело и бурлило, а потом уже всё тихо и спокойно?
[QUOTE=@Olen`ka@;8400170]Может это зависит от возраста? в молодости хочется, чтобы кипело и бурлило, а потом уже всё тихо и спокойно?[/QUOTE]
ну возраст тут не причем.
седина в бороду-бес в ребро,это не только про мужчин сказано,есть еще выражение-последняя лебединная песня-это про женщин
:shine:
наверное нет такого человека ,который не испытал огня и страсти от любви,просто у кого-то это раньше происходит,у кого-то позже:)
[QUOTE=@Olen`ka@;8400170]Может это зависит от возраста? в молодости хочется, чтобы кипело и бурлило, а потом уже всё тихо и спокойно?[/QUOTE]
Скорее от характера. Кто-то хочет, чтобы бурлило и кипело и не задумывается о времени кипения. А кому-то важнее, чтобы все было основательно и надолго. И в спутники мы поэтому выбираем разных людей. Получается, правда, не всегда. Но стремимся по крайней мере к человеку определенного типа. Говорят, что ориентируемся при этом на образ отца или мужчины, с которым росли первые годы жизни.
Поэтому, наверное, так много тиражируется из поколения в поколение семей, где муж, к примеру, крепко выпивает. Дочь же не видела другого с детства. Вот и тянет ее к такому типажу, как бы она не зарекалась, что ее дети не узнают, что такое отец-алкоголик.
Или неполные семьи. Где мать говорит: "Тебя без отца подняла и твои дети как-то вырастут". На самом деле в таких семьях просто не учатся искать компромисс, не знают, как технически это делается.
[QUOTE=Zhemchug;8401368]Скорее от характера. Кто-то хочет, чтобы бурлило и кипело и не задумывается о времени кипения. А кому-то важнее, чтобы все было основательно и надолго. И в спутники мы поэтому выбираем разных людей. Получается, правда, не всегда. Но стремимся по крайней мере к человеку определенного типа. Говорят, что ориентируемся при этом на образ отца или мужчины, с которым росли первые годы жизни.
Поэтому, наверное, так много тиражируется из поколения в поколение семей, где муж, к примеру, крепко выпивает. Дочь же не видела другого с детства. Вот и тянет ее к такому типажу, как бы она не зарекалась, что ее дети не узнают, что такое отец-алкоголик.
Или неполные семьи. Где мать говорит: "Тебя без отца подняла и твои дети как-то вырастут". На самом деле в таких семьях просто не учатся искать компромисс, не знают, как технически это делается.[/QUOTE]
Как же быть когда в паре ей хочется , чтобы бурлило и кипело, а ему тихо и спокойно? причём , в остальном они друг друга полностью устраивают, и взгляды одинаковые и жизненные ценности. Вот когда не хватает чуть-чуть драйва, а он это просто не понимает? Я не имею ввиду гульнуть на стороне и добавить драйва в семейные отношения.
[QUOTE=@Olen`ka@;8402684]Как же быть когда в паре ей хочется , чтобы бурлило и кипело, а ему тихо и спокойно? причём , в остальном они друг друга полностью устраивают, и взгляды одинаковые и жизненные ценности. Вот когда не хватает чуть-чуть драйва, а он это просто не понимает? Я не имею ввиду гульнуть на стороне и добавить драйва в семейные отношения.[/QUOTE]
А что такое [I]драйв в семейных отношениях[/I]?
[quote=Пенелопа;8403793]А что такое [I]драйв в семейных отношениях[/I]?[/quote]
Это когда живешь с человеком каждый день как последний в жизни..по максимуму выкладываешься во всем. и не считаешь его своей собственностью.
[QUOTE=@Olen`ka@;8402684]Как же быть когда в паре ей хочется , чтобы бурлило и кипело, а ему тихо и спокойно? причём , в остальном они друг друга полностью устраивают, и взгляды одинаковые и жизненные ценности. Вот когда не хватает чуть-чуть драйва, а он это просто не понимает? Я не имею ввиду гульнуть на стороне и добавить драйва в семейные отношения.[/QUOTE]
В таком вопросе очень сложно что-то советовать. Но нужно понимать, что получив одноразовый драйв, рискуешь навсегда испортить отношения. Стоит ли игра свеч, если так уж все остальное устраивает?
Мужчины в этом плане гораздо более мнительны чем мы. И иногда попытки что-то подправить воспринимаются слишком болезненно, ревностно.
[QUOTE=ЛАВАНДА;8404064]Это когда живешь с человеком каждый день как последний в жизни..по максимуму выкладываешься во всем. и не считаешь его своей собственностью.[/QUOTE]
Семья не может жить каждый день как последний, семья подразумевает прочность, уверенность в завтрашнем дне, планирование, уверенность в партнере, страховку, поддержку, защищенный тыл, отдых...
То, что ты описала, к понятию "семья" относится так же, как понятие "жена" к понятию "любовница";)
[quote=Пенелопа;8404778]Семья не может жить каждый день как последний, семья подразумевает прочность, уверенность в завтрашнем дне, планирование, уверенность в партнере, страховку, поддержку, защищенный тыл, отдых...
То, что ты описала, к понятию "семья" относится так же, как понятие "жена" к понятию "любовница";)[/quote]
Да если бы жены так относились к мужьям,а мужья к женам не нужны были бы любовницы:)
[QUOTE=Пенелопа;8404778]Семья не может жить каждый день как последний, семья подразумевает прочность, уверенность в завтрашнем дне, планирование, уверенность в партнере, страховку, поддержку, защищенный тыл, отдых...
То, что ты описала, к понятию "семья" относится так же, как понятие "жена" к понятию "любовница";)[/QUOTE]
Согласна абсолютно. А при прочтении последней фразы подумала, что именно жена к любовнице и любовница к жене относится и с драйвом, и "как в последний день" и т.д. и т.п. Извини, что передергиваю. Шутка.
[QUOTE=ЛАВАНДА;8404842]Да если бы жены так относились к мужьям,а мужья к женам не нужны были бы любовницы:)[/QUOTE]
А так ли нужны любовницы? Особенно те, которых годами кормят завтраками о разводе. Может они переоценивают свое значение в жизни якобы своего мужчины. Они ему иногда нужны по статусу, иногда, чтобы удостовериться, что на него есть спрос.
Но те, кому есть что терять в материальном плане, очень быстро понимают, что спрос-то не на него, а на его завещание. И уползают к жене лечить простатит со стенокардией или, не дай бог, еще что-нибудь по веселее. Если успевают конечно.
Очень запомнился случай (давненько, в 1986г.). Любовница судилась с мужиком, сидевшим "на химии". Отсуживала бабушкино колечко, которое описали по ошибке при его аресте. На этом суде упоминалось, что он продал свой дом и за год прогулял с ней всю его стоимость. Ни копейки у него не осталось. И наш "самый гуманный" все не мог успокоиться, как за год можно было прогулять такие деньги?!!!
А она по выходе из суда все хохотала на тему: "Они, что думают, мне этот старый козел просто так был нужен?" Колечко она, конечно же, отсудила.
[quote=Zhemchug;8405410]А так ли нужны любовницы? Особенно те, которых годами кормят завтраками о разводе. Может они переоценивают свое значение в жизни якобы своего мужчины. Они ему иногда нужны по статусу, иногда, чтобы удостовериться, что на него есть спрос.
Но те, кому есть что терять в материальном плане, очень быстро понимают, что спрос-то не на него, а на его завещание. И уползают к жене лечить простатит со стенокардией или, не дай бог, еще что-нибудь по веселее. Если успевают конечно.
Очень запомнился случай (давненько, в 1986г.). Любовница судилась с мужиком, сидевшим "на химии". Отсуживала бабушкино колечко, которое описали по ошибке при его аресте. На этом суде упоминалось, что он продал свой дом и за год прогулял с ней всю его стоимость. Ни копейки у него не осталось. И наш "самый гуманный" все не мог успокоиться, как за год можно было прогулять такие деньги?!!!
А она по выходе из суда все хохотала на тему: "Они, что думают, мне этот старый козел просто так был нужен?" Колечко она, конечно же, отсудила.[/quote]
Это не любовницы..это содержанки..любовницы от слова "любовь":)
[QUOTE=ЛАВАНДА;8407100]Это не любовницы..это содержанки..любовницы от слова "любовь":)[/QUOTE]
А жена от какого слова? :rzhu_nimagu:
А дочь? сын? мать? Почему только "любовница" - слово понятное, а остальные гуглить надо?:(
[QUOTE=Пенелопа;8404778]Семья не может жить каждый день как последний, семья подразумевает прочность, уверенность в завтрашнем дне, планирование, уверенность в партнере, страховку, поддержку, защищенный тыл, отдых...
То, что ты описала, к понятию "семья" относится так же, как понятие "жена" к понятию "любовница";)[/QUOTE]
А я согласен С Лавандой):good:
[QUOTE=ЛАВАНДА;7510178]...Я после развода взяла себя в руки,отбросила все амбиции,обиды,страхи и сковала себя новую только лишь для того чтобы поднять детей и ни у кого ничего не прошу,ни от кого ничего не жду и не требую. Помогут-скажу спасибо,откажут-скажу тоже спасибо!(значит еще сильнее стану). Потому что я прежде всего мать,а потом женщина и моя цель-построить будущее детям. А мужчинку как -нибудь для себя для отдыха найду-это не самоцель... [/QUOTE]
[QUOTE=ЛАВАНДА;8407100]Это не любовницы..это содержанки..любовницы от слова "любовь":)[/QUOTE]
Как здесь писали, "возник вопрос" кем лучше быть:
- лошадью, которая ни у кого не просит помощи т.к. заранее готова к отказу;
- содержанкой, которую любят (иначе бы не содержали);
- любовницей, у которой масса острых ощущений (жить, как в последний день) - но ее опять таки никто не содержит, поэтому в перерывах между острыми ощущениями она временно превращается в ту самую лошадь.
- женой, которой удалось так выстроить отношения в семье, что помощи [B][U]просить[/U][/B] не надо: близкие поймут и сами помогут. При этом ее любят (бывает знаете ли, что жену любят) и содержанкой ее не назвать, т.к. вносит она в семью едва ли меньше мужа. Независимо от того, ходит ли она на работу или нет.
[quote=Zhemchug;8410510]Как здесь писали, "возник вопрос" кем лучше быть:
- любовницей, у которой масса острых ощущений (жить, как в последний день) - но ее опять таки никто не содержит, поэтому в перерывах между острыми ощущениями она временно превращается в ту самую лошадь.
- женой, которой удалось так выстроить отношения в семье, что помощи [B][U]просить[/U][/B] не надо: близкие поймут и сами помогут. При этом ее любят (бывает знаете ли, что жену любят) и содержанкой ее не назвать, т.к. вносит она в семью едва ли меньше мужа. Независимо от того, ходит ли она на работу или нет.[/quote]
Конечно,лучше всего быть женой,это бесспорно! :good:
:shine:[QUOTE=Zhemchug;8410510]Как здесь писали, "возник вопрос" кем лучше быть:
- женой, которой удалось так выстроить отношения в семье, что помощи [B][U]просить[/U][/B] не надо: близкие поймут и сами помогут. При этом ее любят (бывает знаете ли, что жену любят) и содержанкой ее не назвать, т.к. вносит она в семью едва ли меньше мужа. Независимо от того, ходит ли она на работу или нет.[/QUOTE]
Здравствуйте, случайно зашла. Извините ,что встреваю в беседу. А можно совмещать? Содержат, так как не работаю. Жена с прекрасными отношениями и большим стажем , но не могу ничего поделать и любовница. Люблю острые отношения.
[QUOTE=Пенелопа;8408509]А жена от какого слова? :rzhu_nimagu:
А дочь? сын? мать? Почему только "любовница" - слово понятное, а остальные гуглить надо?:([/QUOTE]
жена от слова статус, бытовая привычка, машина, все остальное-не статус, гуглить надо:rzhu_nimagu:
Спор, наверное, действительно вечный. Причем каждая будет в нем защищать не столько свое мнение, сколько пытаться возвысить положение, в котором она оказалась.
Ни одна любовница в таком споре не расскажет, сколько она проплакала в одиночестве в праздники и выходные, которые их общий на двоих муж проводил с "опостылевшей" женой.
Правда иногда после "вынужденных" и "невыносимых" периодов разлуки с любовницей, в законной семье каким-то необъяснимым образом появляются дети....
Ни одна любовница не расскажет, как много она знает мест отдыха там, где его "не дай бог не могли бы с ней увидеть" знакомые жены, что может отразиться и на физиономии, и на бизнесе (в зависимости от ситуации). Таинственность - "это же так романтично"....
Не думаю, что жена, ожидающая возвращения мужа из загулов, чем-то отличается от любовницы, годами верящей в обещанный развод. "Разводят" и ту и другую.
В крайнем случае они меняются местами или инсценируют сказку "Репка", где появляются все новые персонажи (в смысле любовницы).
В любом случае удачи всем в их нелегком труде.
[QUOTE=Пенелопа;8408509]А жена от какого слова? :rzhu_nimagu:
А дочь? сын? мать? Почему только "любовница" - слово понятное, а остальные гуглить надо?:([/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kykyshka;8411996]:shine:
Здравствуйте, случайно зашла. Извините ,что встреваю в беседу. А можно совмещать? Содержат, так как не работаю. Жена с прекрасными отношениями и большим стажем , но не могу ничего поделать и любовница. Люблю острые отношения.[/QUOTE]
Вот я всё и пытаюсь спросить почему острые отношения с любовником? почему с мужем нет острых отношений? В чём заключается эта острота?
[QUOTE=Пенелопа;8403793]А что такое [I]драйв в семейных отношениях[/I]?[/QUOTE]
Я точно не могу этого объяснить. Это наверно когда жена не превращается в любимые домашние тапочки, которые можно и закинуть под кровать и пнуть, и потерять на несколько дней. А потом стало холодно, находишь, одеваешь и думаешь: вот они мои любимые тапочки.
[QUOTE=@Olen`ka@;8420932]Вот я всё и пытаюсь спросить почему острые отношения с любовником? почему с мужем нет острых отношений? В чём заключается эта острота?[/QUOTE]
В том, что с мужем не надо делать это тайно.:shine:
[QUOTE=@Olen`ka@;8421101]Я точно не могу этого объяснить. Это наверно когда жена не превращается в любимые домашние тапочки, которые можно и закинуть под кровать и пнуть, и потерять на несколько дней. А потом стало холодно, находишь, одеваешь и думаешь: вот они мои любимые тапочки.[/QUOTE]
Ну куда и как можно закинуть (выкинуть/выставить) любовницу не мне Вам рассказывать.
[QUOTE=Эндрю82;8421844]В том, что с мужем не надо делать это тайно.:shine:[/QUOTE]
А дети? Они иногда такой драйв придадут (если что подметят) - мама не горюй.
Дети тоже часть драйва!
-- Вы любите детей?
-- Детей - нет. Но сам процесс!!!!
(знаю, что старо, извините, вырвалось).
Любите промискуитет? Бывает, характер такой с темпераментом...:)
А как насчет морали, вернее аморальности? Не зудит? Чем больше мужчин - тем больше "блох" Вы от них набираете, и я не имею в виду БППП, а скорее впитывание души партнера вместе с чернотой, ведь только секс настолько близко объединяет, люди становятся одним целым...
Неужели не брезгуете?
[QUOTE=Zhemchug;8423143]А дети? Они иногда такой драйв придадут (если что подметят) - мама не горюй.[/QUOTE]
Папа, маму ТАК нельзя! (с) из темы "детские перлы)
[QUOTE=Пенелопа;8426444]Любите промискуитет? Бывает, характер такой с темпераментом...:)
А как насчет морали, вернее аморальности? Не зудит? Чем больше мужчин - тем больше "блох" Вы от них набираете, и я не имею в виду БППП, а скорее впитывание души партнера вместе с чернотой, ведь только секс настолько близко объединяет, люди становятся одним целым...
Неужели не брезгуете?[/QUOTE]
необразованна до промискуитет? Шо це? Просветите? О темпераменте - регулярно получаю, множественные. Аморальна! Не брезгливая. А вы ангел? Не спится...
[quote=КРИСТАЛЛ-7;8417456]жена от слова статус, бытовая привычка, машина, все остальное-не статус, гуглить надо:rzhu_nimagu:[/quote]
Неужели жена-это только статус..:rolleyes:
[QUOTE=ЛАВАНДА;8442709]Неужели жена-это только статус..:rolleyes:[/QUOTE]
Не знаю, у меня ее нет:)
Возможно когда начинаются измены, жена становится только статусом.
Если так рассуждать, то все - статус. И жена, и тем более, любовница, что многие мужчины и изменой-то не считают. Как в некоторых кругах принято иметь нетрадиционную ориентацию, так в несколько других кругах [U][B]принято[/B][/U] иметь любовницу. Это - отражение и материальных и физических возможностей мужчины.
А вообще мы сильно уклонились от темы о семье, о том, как ее сохранить, что она дает человеку. Любовница - не член семьи, даже если упомянута в завещании. До этого еще дожить нужно. И выдержать во всех смыслах иногда побольше, чем пресловутая уборка и стирка грязных носков, с которой так часто ассоциируют статус законной жены.
[QUOTE=Zhemchug;8445213]Если так рассуждать, то все - статус. И жена, и тем более, любовница, что многие мужчины и изменой-то не считают. Как в некоторых кругах принято иметь нетрадиционную ориентацию, так в несколько других кругах [U][B]принято[/B][/U] иметь любовницу. Это - отражение и материальных и физических возможностей мужчины.
А вообще мы сильно уклонились от темы о семье, о том, как ее сохранить, что она дает человеку. Любовница - не член семьи, даже если упомянута в завещании. До этого еще дожить нужно. И выдержать во всех смыслах иногда побольше, чем пресловутая уборка и стирка грязных носков, с которой так часто ассоциируют статус законной жены.[/QUOTE]
Если мужчина имеет любовницу, врёт, жена уже становиться "как статус" и т.д., для чего же сохранять семью? я так понимаю семьи как таковой уже нет.Разве семья остаётся семьёй если один из партнеров имеют отношения на стороне? Для меня уж точно нет.
[QUOTE=@Olen`ka@;8420932]Вот я всё и пытаюсь спросить почему острые отношения с любовником? почему с мужем нет острых отношений? В чём заключается эта острота?[/QUOTE]
Так с любовником же надо встречаться тайно, бояться, что муж узнает, скрывать подарки и смски. А с мужем то все просто.:rolleyes:
[QUOTE=@Olen`ka@;8446285]Если мужчина имеет любовницу, [B][U]врёт[/U][/B], жена уже становиться "как статус" и т.д., для чего же сохранять семью? я так понимаю семьи как таковой уже нет.Разве семья остаётся семьёй если один из партнеров имеют отношения на стороне? Для меня уж точно нет.[/QUOTE]
Мне очень нравятся разговоры о вранье, особенно в последнее время. Просто появилось гораздо больше способов уличить в нем, в т.ч. и технических. А как возрос объем вранья с появлением мобилок!!! Не так давно, гуляя с ребенком в коляске почему-то обратила внимание на обрывки фраз по мобилкам. И чего только не услышала: и "я уже к тебе еду в такси", и "я на вокзале, еду в командировку", и еще бог знает что. Причем место действия - обычный тротуар на Черемушках вдали от всех вокзалов и прочего.
Мой шеф очень любит повторять контрагентам фразу: "Я застрял в пробке, ничего не слышу из-за шума транспорта". И при этом спокойно сидит и пьет чай с пирожными.
Да мы сами столько, к сожалению, лжем друг другу. Я не призываю к этому. Но пословицу "Меньше знаешь - крепче спишь." Еще никто не опроверг. Может и она, в том числе, сохраняла семьи в прошлом. Если бы всегда люди разводились и ломали семью из-за любой интрижки, институт семьи давно исчез бы.
И еще один момент, далекий правда, от супружеской измены. Так сложилось, что в семьях и моей, и родителей мужа был "ритуал": цены принесенных продуктов занижались, чтобы "не волновать жену расточительством", сохранять покой семьи. Мы с мужем в свое время решили, что заниматься такими глупостями и плодить вранье не будем. Все три семьи (и наша, и родителей) - с довольно большим стажем. А рецепты сохранения согласия - разные. Главное, чтобы оно было.
[QUOTE=Zhemchug;8447514]Мне очень нравятся разговоры о вранье, особенно в последнее время. Просто появилось гораздо больше способов уличить в нем, в т.ч. и технических. А как возрос объем вранья с появлением мобилок!!! Не так давно, гуляя с ребенком в коляске почему-то обратила внимание на обрывки фраз по мобилкам. И чего только не услышала: и "я уже к тебе еду в такси", и "я на вокзале, еду в командировку", и еще бог знает что. Причем место действия - обычный тротуар на Черемушках вдали от всех вокзалов и прочего.
Мой шеф очень любит повторять контрагентам фразу: "Я застрял в пробке, ничего не слышу из-за шума транспорта". И при этом спокойно сидит и пьет чай с пирожными.
Да мы сами столько, к сожалению, лжем друг другу. Я не призываю к этому. Но пословицу "Меньше знаешь - крепче спишь." Еще никто не опроверг. Может и она, в том числе, сохраняла семьи в прошлом. Если бы всегда люди разводились и ломали семью из-за любой интрижки, институт семьи давно исчез бы.
И еще один момент, далекий правда, от супружеской измены. Так сложилось, что в семьях и моей, и родителей мужа был "ритуал": цены принесенных продуктов занижались, чтобы "не волновать жену расточительством", сохранять покой семьи. Мы с мужем в свое время решили, что заниматься такими глупостями и плодить вранье не будем. Все три семьи (и наша, и родителей) - с довольно большим стажем. А рецепты сохранения согласия - разные. Главное, чтобы оно было.[/QUOTE]
Размер вранья есть разный. Терпеть не могу вранья, и когда мне врут. А говорила я про враньё другое. Такое , когда муж говорит, что любит тебя, а потом идёт в туалет и пишет смс любовнице, что любит её. И в таком роде.
[quote=@Olen`ka@;8451011]Размер вранья есть разный. Терпеть не могу вранья, и когда мне врут. А говорила я про враньё другое. Такое , когда муж говорит, что любит тебя, а потом идёт в туалет и пишет смс любовнице, что любит её. И в таком роде.[/quote]
А прикинь он обеих любит..и что ему сделать..если обе хороши и любимы.. У меня так тоже было в институте-не могла выбрать среди 2 мальчиков,каждый дорог был по своему..ох,и мучилась же я:( и они...
[QUOTE=ЛАВАНДА;8451068]А прикинь он обеих любит..и что ему сделать..если обе хороши и любимы.. У меня так тоже было в институте-не могла выбрать среди 2 мальчиков,каждый дорог был по своему..ох,и мучилась же я:( и они...[/QUOTE]
Как можно обеих любить?
[quote=@Olen`ka@;8451103]Как можно обеих любить?[/quote]
А вот представляешь,это как две половинки одного целого..и что делать-разорваться?
[QUOTE=@Olen`ka@;8451011]Размер вранья есть разный. Терпеть не могу вранья, и когда мне врут. А говорила я про враньё другое. Такое , когда муж говорит, что любит тебя, а потом идёт в туалет и пишет смс любовнице, что любит её. И в таком роде.[/QUOTE]
Напрашивается фраза: "В глаза смотреть!!!"
А когда просто идет в туалет, не ревнуете? Или ест столовские котлеты, а что-то из Вашей стряпни ему может не понравиться?
Потребностью в тотальном контроле можно убить любые чувства и спровоцировать и вранье, и измену.
[QUOTE=ЛАВАНДА;8451068]А прикинь он обеих любит..и что ему сделать..если обе хороши и любимы.. У меня так тоже было в институте-не могла выбрать среди 2 мальчиков,каждый дорог был по своему..ох,и мучилась же я:( и они...[/QUOTE]
Ну вот видите, он тоже, наверное, мучается. Его пожалеть можно. А не подтверждать своим поведением, что "от этой мегеры давно пора уйти".
И потом, когда любит - это ж хорошо. А сколько хорошего иногда делают мужья, чтобы их не заподозрили или не уличили в измене! И хватает же фантазии на обеих. И вообще одна из причин общения с любовницей - именно то, что с ней не надо обсуждать массу неприятных бытовых вопросов. Но и в семье можно быть легче, не давить асфальтовым катком. Чтобы хотелось [B][U]домой[/U][/B] приходить, а не на экзамен.