-
[QUOTE=Ольга Красивая;44932635]Так а на тренировки ты ж без малого ходишь или как? Хотя может тренировки - это ты про бассейн? У меня просто катастрофа со спиной, говорю я маме, мне надо хотя бы раз в неделю на йогу, это часов в 6 вечера и + полтора часа, а она такая на морозе руками разводит, мол "даже не знаю как это сделать". А няню дома она не хочет терпеть (мы вместе живем и половину вечеров она дома) . Как-то так:sad_anim:
Вот закончится этот майдан, отпустят нашу милицию по домам (а то муж дома как ясное солнышко появляется раз в месяц и буду его заставлять хоть на выходные обязательно в бассейн всей семьей.
А еще вопрос - у вас автокресло сзади или рядом, как ребенок сидит? А то у меня малая еще сама не ездила, всегда я с ней сзади рядом сижу.[/QUOTE]
на заднем сиденье, по тб
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44932635]Так а на тренировки ты ж без малого ходишь или как? Хотя может тренировки - это ты про бассейн? У меня просто катастрофа со спиной, говорю я маме, мне надо хотя бы раз в неделю на йогу, это часов в 6 вечера и + полтора часа, а она такая на морозе руками разводит, мол "даже не знаю как это сделать". А няню дома она не хочет терпеть (мы вместе живем и половину вечеров она дома) . Как-то так:sad_anim:
Вот закончится этот майдан, отпустят нашу милицию по домам (а то муж дома как ясное солнышко появляется раз в месяц и буду его заставлять хоть на выходные обязательно в бассейн всей семьей.
А еще вопрос - у вас автокресло сзади или рядом, как ребенок сидит? А то у меня малая еще сама не ездила, всегда я с ней сзади рядом сижу.[/QUOTE]
у нас сзади,за водителем!сидит максимум час, один раз как ехала, так с ума чуть не сошла, она посидела, потом ей надоело(но это ей еще года не было), никого в машине не было , развлекать не было кому, еще и в пробке застряли, крутилась,орала, я ей по очереди совала все предметы))),чтоб отвлекалась,даже магнитолу отщелкнула и дала ей)) сейчас чаще всего ездит и с ней рядом сидит старший, так что им там весело))
Всем привет
-
я такая довольная, долго думала,что приготовить, так лень))), и вспомнила,что моя свекруня накрутила голубцов пару кг и закинули в морозилку, сейчас я достала половину,поставила вариться и с чистой совестью уложила волосы, накрасилась и пойдем гулять)) и до вечера я свободна!
-
[
QUOTE=SNEZHINKA;44931144]Девочки. кто знает ссылку на тему где неподошедшее с инет-магазинов выставляют. Заказала с 6pm кроссовки Reebok, а они большие на меня(((( так расстроилась. Может кому надо?? размер в реальности на 39
Всего 280 грн. обошлись, у нас такие по 600 грн.[/QUOTE]
Добрый день!)Фото можно увидеть?)
-
..а[URL="http://o1.ua/statics/more-odessa.html"] клевый шторм сегодня[/URL]! Щас соберусь с силами и на 2 троллейбусе на Ланжерон поедем!..
-
Мы с ребенком ходим 2 раза в неделю в бассейн и я сама 3 раза на тренеровки (зал и верховая).
Автокресло в идеале сзади за водителем. Можно отключить подушки безопасности и посадить рядом. У нас за водителем.
-
Вот, сзади им не интересно самим сидеть... А второго ребенка мне пока негде найти, чтобы развлекал:laugh: Так пока и не получается у меня с малой выехать... Ну ничего, уже скоро подрастет.
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44932635]... она такая на морозе руками разводит, мол "даже не знаю как это сделать". А няню дома она не хочет терпеть...[/QUOTE]
Странно... Неужели ты не можешь ей условие поставить? Или помощь - или няня. Как-то так ;)
-
[QUOTE=Апельсиновна;44941569]что значит условие? матери??????? она не обязана помогать, мы рожаем для себя..... хотя может у меня одной такие понятия......[/QUOTE]
для меня тоже это дико. Какие могут быть условия?? она, в смысле мама уже отсидела со своими и ни чем никому не обязана
-
[QUOTE=Апельсиновна;44941569]что значит условие? матери??????? она не обязана помогать, мы рожаем для себя......[/QUOTE]
В данном случае - не Матери, а человеку, с которым Ольга проживает совместно. Иметь собственного ребенка и не иметь права голоса в квартире, в которой его растишь, - вот это для меня действительно дико...
-
[QUOTE=Апельсиновна;44941569]что значит условие? матери??????? она не обязана помогать, мы рожаем для себя..... хотя может у меня одной такие понятия......[/QUOTE]
Я думаю имелось в виду, что если мама не может помочь (нет сил/желания/возможности и т.д), то почему запрещать присутствие няни?) Ведь в сли куда то надо, то получается выходишь только с ре...
-
Я думаю что в плане няни тут нужно делать как удобно Оле. Мама не может или не хочет и не должна помогать. Так зачем же запрещать няню. Мне слава богу помогают обе мамы и я могу и работать и в спортзал. Так почему Оле нельзя в спортзал когда это ей остро необходимо ? Ведь потом недай бог что, позвоночник это не шуточки, Оля физически не сможет сама быть с малой. И тогда уж маме прийдется ей помогать
-
Ой, девочки, извините, это я наверно неточно выразилась ) Я не хотела посягнуть на святое - на уважение к Матери :)
Моя мама, например, отдыхает дома ("отсидела, наверное. со мной), и я вполне обхожусь без ее помощи. Правда, о спортзалах и не мечтаю (а разговор, насколько я помню, начинался с этого). Вот,-пришла с моря с ребенком,-и румяная, и калорий сожгла ))
[QUOTE=Апельсиновна;44942161] хотя да, я везде с детьми хожу, это не очень удобно.... а иногда вообще жесть)))[/QUOTE]
Ты вообще героиня! Я с одной -то на пределе сил...
-
кстати, по поводу позвоночника,- я свою проблему решаю так.
Раз в полгода "разоряюсь" на [URL="https://forumodua.com/member.php?u=261007"]хорошего остеопата[/URL], а в промежутке - делаю упражнения. Тот же [URL="http://www.youtube.com/watch?v=6E8511nT0HA"]Ютуб в помощь[/URL].
-
[QUOTE=ch_lenochka;44933650]я такая довольная, долго думала,что приготовить, так лень))), и вспомнила,что моя свекруня накрутила голубцов пару кг и закинули в морозилку, сейчас я достала половину,поставила вариться и с чистой совестью уложила волосы, накрасилась и пойдем гулять)) и до вечера я свободна![/QUOTE]
Боже, дайте мне свекровь на пару часоооов!)))))
Всем привет!
-
Пошли сегодня с Максимчиком на первое занятие в школу раннего развития, блин как же я устала после занятия, как после фитнесса, вся мокрая, там они прыгают на батутах, катаются с горки, прыгают на шариках, вообщем получаются силовые упражнения, ребёнок в качестве груза)))
Деток у нас в группе мало, но пойдём ещё в другую школу для сравнения, потом будем определяться.
-
[QUOTE=НатальяРуфф;44929317]мы вчера вечером опять вырвали в 8 вечера. а после этого дите бегало поплакало, посидело на ручках и дальше побежала играться, смеяться. есть отказалась. вчера укололи ей опять противорвотное и антибитотик (врачиха настаивает что это инфекция), она сказала 5 дней колоть его но мы решили только вчера укололи и хватит. сегодня поедем к врачихе будем искать причину. почитала в инете причин рвоты очень много может быть, от стресса, сотрясения мозга(но мы давно уже не падаем, а если что на руки группируется и не ударяется), запоры(какаем мы хорошо).
сегодня в 6 утра в крик что есть хочет. съела тарелку овсянки и спит дальше. и что это может быть?
в инете почитала что ротовирусная инфекция обязательно сопровождается температурой и поносом, плюс рвота 3-4 раза в день, потеря аппетита(малая вчера 2раза с аппетитом поела), апатия (она вчера 4 часа отгуляла возле моря и днем так и не уснула, проснувшись с утра при этом в 7 часов) и дома бегала игралась.[/QUOTE]
Сделай то что я написала в репке, и проверь перегиб желчного.
-
девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...
-
У нас нашли изгиб желчного, и перетяжка в области непонятно написано)с остальным все у нас отлично)) И с поджелудочной в том числе) Мы сгодня наконец прошли обследование после года)) Но еще не дошли до хирургов и прочих.. Ох как не хочется но надо! Муж предложил сегодня, хорошо что не пошли. сегодня же грудничковый день, там у педи завал, она не могла даже меня выслушать, все время у нее люди в кабинете.
по анализам крови у нас Лейкоциты занижены(уже нашла расшифровку) всего 4,0.. читаю, из того что может быть у нас, это гиповитаминоз, еще бы кушать два три вида капусты и три вида фруктов..) Ну и кишечная инфекция скорее всего имела место быть т.к. палочкояд 12.. И при всем при этом гемоглобин у нас 125. Откуда он взялся. Вчера витамины детю начала давать киндер биовиталь. Сегодня прям запор случился чего у нас ооочень давно не бывало.. еще с месяцев 4-х.
-
[QUOTE=Ляксандра;44947080]девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...[/QUOTE]
Ну уж точно если у жениха костюм не темнее )
-
И так и осталась у нас с нашей почкой гипоплазия.. Ну ниче страшного, растем развиваемся. Пьем писаем)) Фонтанчиком))
-
[QUOTE=Ляксандра;44947080]девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...[/QUOTE]
Если честно, мне кажется светлый костюм будет немного неуместен)))))) Может, хоть брюки и рубашку с длинным рукавом прикупить, чтобы на костюм не тратиться?
Мой муж аналогично костюм одевал первый раз в жизни на свадьбу (и тоже светлый), с тех пор за 8 лет ни разу его в костюме не видела))))))) Но, думаю, ради свадьбы в приличном заведении или Оперного все-таки купили бы брюки и рубашку))))))
-
[QUOTE=Лучик Весенний;44948396]Если честно, мне кажется светлый костюм будет немного неуместен)))))) [B]Может, хоть брюки и рубашку с длинным рукавом прикупить, чтобы на костюм не тратиться?[/B]
Мой муж аналогично костюм одевал первый раз в жизни на свадьбу (и тоже светлый), с тех пор за 8 лет ни разу его в костюме не видела))))))) Но, думаю, ради свадьбы в приличном заведении или Оперного все-таки купили бы брюки и рубашку))))))[/QUOTE]
та вот уже тоже думаю этот вариант... у него есть черные штаны, то-то среднее между брюками и джинсами, думаю что будет нормуль, тогда нужно только какой-то верх найти
-
-
[QUOTE=Марна;44949074]Ты в каком платье буш?[/QUOTE]
или в том что на ДР, или что-то в этом духе. т.е. не прям нарядном-нарядном)
-
У смысла мужу покуаать костюм.. круче и красивее женщины не приситало мужу быть:-)[QUOTE=Ляксандра;44949131]или в том что на ДР, или что-то в этом духе. т.е. не прям нарядном-нарядном)[/QUOTE]
-
Сашка, купи лучше мультирезку!))))
А вообще зимой светлый костюм не смотрится как по мне) Даже на женихе) Может я старомодна))
-
Всем привет.
Почитала всех...завидую тем, кто с детками все успевает и ищет их)))
у меня два мальчика, очееень разные, со старшим было проще, он такой спокойный был (я сейчас понимаю), младший просто шило, ни одной спокойной минуты((
за секунду залезает на стул, потом на стол и прыгает на нем, страха вообще нет!! табуретки пытается осилить они переворачиваются, мрак......
сегодня навернулся с машинки за долю секунды, плакал/хныкал минут 20. короче седею потихоньку...
-
Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии
-
[QUOTE=Марна;44949228]У смысла мужу покуаать костюм.. круче и красивее женщины не приситало мужу быть:-)[/QUOTE]
ну да) кстати он сегодня в магазе как раз ткнул на симпотную веселенькую рубашку, под классичесские брюки такую не оденешь, а вот под гибриды должно быть очень даже ниче!:) и есть шансы что он потом ее еще оденет)
[QUOTE=Ягодка シ;44950027]Сашка, купи лучше мультирезку!))))
А вообще [B]зимой светлый костюм не смотрится [/B]как по мне) Даже на женихе) Может я старомодна))[/QUOTE]
а муж пусть в джинсах и футболке идет на свадьбу и в театр?:)))
ну вот поэтому ж я и засомневалась!)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44953115]Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии[/QUOTE]
Есть разные способы лечения,симптоматические и направленные на исйеление организма в целом,вот при симптоматическом можно и то и то а при втором-классическом считается что только гомеопатия. Но надо терпение иметь,уметь ждать так как лечение не быстрое
-
[QUOTE=ge_ra;44953253]Есть разные способы лечения,симптоматические и направленные на исйеление организма в целом,вот при симптоматическом можно и то и то а при втором-классическом считается что только гомеопатия. Но надо терпение иметь,уметь ждать так как лечение не быстрое[/QUOTE]
да я уже почитала, как люди температуру и жуткие кашли неделями не лечат, питье,свежий воздух - я б с ума сошла бы наверно. Вон старший пришел сегодня со школы с температурой 40, только Темик выздоровел, так тут опять. Как ему не дать жаропонижающее?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44953115]Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии[/QUOTE]
Мы с педей начинаем лечение всегда практически с гомеопатии, и если не помогает подключаем другие препараты. Чаще всего помогает.
Но это не касается сливания темпы. Обычно у нас капли в нос. Какие-то капли настойки гомеопатические и и что-то легкое от корда. Но в течение нет улучшения добавляем препараты
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44953454]Мы с педей начинаем лечение всегда практически с гомеопатии, и если не помогает подключаем другие препараты. Чаще всего помогает.[/QUOTE]
ну те кто в гомеопатии, то назначаемые препараты вообще за гомеопатию не считают, как я поняла. Там только индивидуальные препараты изготавливаются и названия, которые я ни разу не встречала в своей жизни
-
Зависит от того что понимают под гомеопатией. Классическую в развидении 1 моля в пропорции C и D. Или товарищи травники (настои, травы, сборы...) и гомотоксикология (Хель)... Последнее очень уважаю и по себе знаю, что работает. Первое - да ну его в баню.
-
[QUOTE=Ягодка シ;44945876]Боже, дайте мне свекровь на пару часоооов!)))))
Всем привет![/QUOTE]
лучше уж, голубцов отсыпьте )))
[QUOTE=В ожидании чуда);44946426]Пошли сегодня с Максимчиком на первое занятие в школу раннего развития, блин как же я устала после занятия, как после фитнесса, вся мокрая, там они прыгают на батутах, катаются с горки, прыгают на шариках, вообщем получаются силовые упражнения, ребёнок в качестве груза)))
Деток у нас в группе мало, но пойдём ещё в другую школу для сравнения, потом будем определяться.[/QUOTE]
ооо,это я в понедельник, Аню ждала с тренировки 2,5 часа, думала поседею с Платоном. Копчик и мышцы в ногах до сих пор болят, он по ступенькам лезет, на руки лезет, я в пуховике-жарко, сапоги на каблуках, 12 кг веса вытаскала, домой еле догребла, за коляску держалась(((
[QUOTE=Nemes-orca;44953576]Зависит от того что понимают под гомеопатией. Классическую в развидении 1 моля в пропорции C и D. Или товарищи травники (настои, травы, сборы...) и гомотоксикология (Хель)... Последнее очень уважаю и по себе знаю, что работает. Первое - да ну его в баню.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL]
Боже, Света, ты клад для нашей темки...
-
девочки, у кого есть мужья с 47 размером ноги. у меня обидный пролет с 6pm? и не один(((
[URL="http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white?zlfid=72&utm_source=5956733&AID=10538037&Pub_CID=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc"]http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white?zlfid=72&utm_source=5956733&AID=10538037&Pub_CID=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc[/URL]
[IMG]http://a3.zassets.com/images/z/2/5/1/2/7/6/2512766-p-MULTIVIEW.jpg[/IMG]
по стельке 31 см
-
[QUOTE=Nemes-orca;44953576]Зависит от того что понимают под гомеопатией. Классическую в развидении 1 моля в пропорции C и D. Или товарищи травники (настои, травы, сборы...) и гомотоксикология (Хель)... Последнее очень уважаю и по себе знаю, что работает. Первое - да ну его в баню.[/QUOTE]вот как раз первые-последнее за гомеопатию вообще не считают
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44953513]ну те кто в гомеопатии, то назначаемые препараты вообще за гомеопатию не считают, как я поняла. Там только индивидуальные препараты изготавливаются и названия, которые я ни разу не встречала в своей жизни[/QUOTE]
Нам хель назначают но его нет пока. Афлубин, вокара, атма-не помню чьи препараты тоже как бы гомеопатия и делуфен капли с той же серии или имупрет тоже настойка. Я это подразумевала под гомеопатией. Из сиропов те что как бы травки солодка или проспан. Но это если атма не помогает.
-
.. и кстати, расскажите мне вот что: какой смысл в черной пятнице, если уже прошло 2 мес, а цены те же. и размеры есть. 70% того,что я заказывала, до сих пор в наличии, в той же цене.????
-
Всем привет. Мы сегодня сделали наконец-то 3-й гепатит, и на ближайшие 3 месяца можно забыть о поликлинике:-)
А ещё хотела похвастаться, на днях настрочила целую петицию, а он стерлось, ещё раз не осилила написать, сыночек мой отказался от соски после НГ в течение дня, осталась сося только на сон, а раньше практически всегда ещё грыз, особенно в период обострения зубиков, а тут прям на отрез, я ему предлагала, а он ее швыряет с такой злостью:-) :-) :-) я прям в шоке, при том, что у нас во всю лезут 2 моляра и 2 клыка снизу. Малый такой капризный стал, хоть вешайся, хоть он и раньше не был тихоней, но сейчас это просто атас! Покусал нас с мужем до синяков, мне волосы клочьями выдирает... И что с ним делать я не знаю?!
Сашка, думаю, рубашка с брюками будет более уместно, у меня муж тоже был в светлом костюме на нашей свадьбе, так больше его и не одевал:-)
-
Валюша, я рада, что у вас с киндером все хорошо!!!!
-
я отрицательно! можно песок с почек выводить гомеопатией, а не температуру 40 у маленького ребенка, который ее может и не пережить.
-
[QUOTE=ge_ra;44953973]вот как раз первые-последнее за гомеопатию вообще не считают[/QUOTE]
Ну у них там междусобойчик с местячковыми терками. Я же про отношение обывателя. У нас же и ромашка гомеопатия, и оциллококцинум, и лимфомиозот, и сироп подорожника от кашля. А по сути совсем все разные вещи.
-
[QUOTE=varvara2000;44954026].. и кстати, расскажите мне вот что: какой смысл в черной пятнице, если уже прошло 2 мес, а цены те же. и размеры есть. 70% того,что я заказывала, до сих пор в наличии, в той же цене.????[/QUOTE]
Я хотела купить на чилдренсе ребенку комбез+куртяк на следующую зиму. Глядела я на них всю черную тяпницу. Общая стоимость выходила около 50 баксов. Но у меня не хватало ресурса. Через месяц купила все вместе за 18.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44954664]Ну у них там междусобойчик с местячковыми терками. Я же про отношение обывателя. У нас же и ромашка гомеопатия, и оциллококцинум, и лимфомиозот, и сироп подорожника от кашля. А по сути совсем все разные вещи.[/QUOTE]
Свет, ты случайно не слышала, не обещает хель объявиться? Мне лимф омиазот малому надо.
Пс. Вот как раз для меня и моей педи сиром на основе трав это гомеопатия)))) и умкалор тоже)))
-
[QUOTE=Nemes-orca;44953576]Зависит от того что понимают под гомеопатией. Классическую в развидении 1 моля в пропорции C и D. Или товарищи травники (настои, травы, сборы...) и гомотоксикология (Хель)... Последнее очень уважаю и по себе знаю, что работает. Первое - да ну его в баню.[/QUOTE]
Я тоже хель уважаю, Машу лечим всегда хелем в разумных пределах, конечно, не исключая жаропонижающие и антибиотики, когда это необходимо.
А про травников - это капец, сколько историй есть, когда здоровые малыши погибали, потому что мамаша умная самая, лечила пневмонию ромашкой((( и врача вызвала, когда уже совсем худо стало(
-
[QUOTE=varvara2000;44953891]
Боже, Света, ты клад для нашей темки...[/QUOTE]
Я не клад, у меня просто надо отобрать книги и свободное время. Сразу ощутипо отупею))))
-
Вложений: 2
девочки,хэлп! что это может быть? в профиль прилично так припухшее и внутри уплотнение((( болит. 3-й день как обнаружила, увеличивается(((
[ATTACH=CONFIG]7531151[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7531148[/ATTACH]
[QUOTE=Дианочка11;44954226]Всем привет. Мы сегодня сделали наконец-то 3-й гепатит, и на ближайшие 3 месяца можно забыть о поликлинике:-)
А ещё хотела похвастаться, на днях настрочила целую петицию, а он стерлось, ещё раз не осилила написать, сыночек мой отказался от соски после НГ в течение дня, осталась сося только на сон, а раньше практически всегда ещё грыз, особенно в период обострения зубиков, а тут прям на отрез, я ему предлагала, а он ее швыряет с такой злостью:-) :-) :-) я прям в шоке, при том, что у нас во всю лезут 2 моляра и 2 клыка снизу. Малый такой капризный стал, хоть вешайся, хоть он и раньше не был тихоней, но сейчас это просто атас! Покусал нас с мужем до синяков, мне волосы клочьями выдирает... И что с ним делать я не знаю?!
Сашка, думаю, рубашка с брюками будет более уместно, у меня муж тоже был в светлом костюме на нашей свадьбе, [B]так больше его и не одевал:[/B]-)[/QUOTE]
ну если б свадьба была весной или летом, то одел бы как раз!)
поздравляю с взрослением!;)
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44954756]Свет, ты случайно не слышала, не обещает хель объявиться? Мне лимф омиазот мало у надо.
Пс. Вот как раз для меня и моей педи сиром на основе трав это гомеопатия)))) и умкалор тоже)))[/QUOTE]
Ну принципиально про Хель, я могу завтра попробовать узнать. Только если я забуду - ты мне в личку запусти что-то. Про умкалор ничего не знаю. Этим не балуемся. Максимум эхинацею с ихерба. Кстати не плохая штука оказалась и малый потребляет с удовольствием.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44954882]Ну принципиально про Хель, я могу завтра попробовать узнать. Только если я забуду - ты мне в личку запусти что-то. Про умкалор ничего не знаю. Этим не балуемся. Максимум эхинацею с ихерба. Кстати не плохая штука оказалась и малый потребляет с удовольствием.[/QUOTE]
Да если можешь узнай. А то у нас пятый месяц увеличены лимфоузлы. Нашла у родственников остатки пропали две недели но этого ж мало. Я завтра напишу в лс и спрошу узнала или нет)))
Умкалор она нам уже в более серьезный вирус назначить может а так или афлубин или имупрет.
-
Блин а у меня муж заболел -температура, горло , полный набор((((( а Евангелина только ж выздоровела ((( выселила его в другую комнату и малой дала на ночь анаферона
-
[QUOTE=Happy Lilu;44955524]Блин а у меня муж заболел -температура, горло , полный набор((((( а Евангелина только ж выздоровела ((( выселила его в другую комнату и малой дала на ночь анаферона[/QUOTE]
Я своего мужа вообще к свекрови отравила
Тожезаболел
-
[QUOTE=Lychik;44952700]Всем привет.
Почитала всех...завидую тем, кто с детками все успевает и ищет их)))
у меня два мальчика, очееень разные, со старшим было проще, он такой спокойный был (я сейчас понимаю), младший просто шило, ни одной спокойной минуты((
за секунду залезает на стул, потом на стол и прыгает на нем, страха вообще нет!! табуретки пытается осилить они переворачиваются, мрак......
сегодня навернулся с машинки за долю секунды, плакал/хныкал минут 20. короче седею потихоньку...[/QUOTE]
Ну мой тоже залез и грохнулс так что я тоже думала поседею, доли секунды не успела словить, думала зубов не будет) Но это нам не мешает ходить и сидеть смотреть телевизор)) И снов алезть туда откуда шлепнулся, я при этом ему говорю бух, и надавливаю на больное место, мол хочешь еще раз отсюда слететь? Бывают конечно ддни когда я тоже вешаюсь, но в эти дни я обычно не настроена на игры)) А ребенку пофиг на что я настроена)) И я перестраиваюсь, ломаю себя, свой характер и иду на зов страждущего))
А в общем у меня все просто, если мы поиграли вместе, покружились самолетами попели песни потанцевали и стопитсот раз пролистали книгу где деть тыкает на изображения, а мама говорит что это и наоборот мама говорит а деть тыкает и поскладывали конструктор и поиграли в кумного чего поделали, то бывает что деть меня уже сам выгоняет)))))))) Он меня щипает) А он знает что если он меня щипнет, то я с ним не играю больше:))) Или если он чемто бросит сильно, то я тоже встаю и игры у нас заканчиваются)) А если я готовлю или что-то еще делаю, а ребенок мне не дает, то я все бросаю нафиг, и занимаюсь ребенком. Стирка подождет все подождет, пока есть самое важное- твой ребенок, который хочет с тобой играть. Который хочет чтобы с ним поговорили и не игнорировали. которому нужно чтоб его похвалили и обняли и так посидели просто, он в этом очень нуждается. а готовить? Кому это надо?))) Пусть весь мир подождет) Потомучто я обязана научить ребенка играть! И обязана дать ему свое внимание. и вообще. пока у него нет компании, я ему компания. Пусть учится мне доверять, ато если я его буду оставлять самого со своими мыслями то и не нужна я ему буду когда придет мое время прийти к нему.
-
Отношусь ооочень положительно, но не всегда получается)) Иногда легче каптуть какой-то бяки и всем облегчить жизнь...
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]7531801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7531802[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7531803[/ATTACH]
наш мини фотоотчетик =)
-
А я вспомнила,что моя кума довольно часто бывает в Тирасполе, а там можно и хеель купить имарганцовку (если надо), вот так она меня спасла и у меня теперь есть пару препаратиков. Начала малому хепель давать(у меня ещё был мною купленный) , но он закончился, я ломала голову , что делать , и вот уже все Ок. А ещё мне знакомая девочка медик сказала, что медики эти препараты могут покупать, они есть нелегально в Украине, просто надо знать владельца аптеки и тогда, с какой-то выпиской с медучреждения медика его продают,ну что типа того.
-
[QUOTE=Натуличка;44942068]Я думаю имелось в виду, что если мама не может помочь (нет сил/желания/возможности и т.д), то почему запрещать присутствие няни?) Ведь в сли куда то надо, то получается выходишь только с ре...[/QUOTE]
Знаете бывают такие мамы, который диктуют условия, так как квартира ее, а я всегда и знала, что я тут не хозяйка, но пока никак не разъедимся:nea:, будем над этим работать. 3,5 года назад у нас стоял вопрос свадьбы, так мама сказала или она или мой папа (они в разводе). Я проревела, но доказать ничего не смогла, она все-таки мама, именно она меня растила сама и дала мне хорошее образование, так что выбор был в ее пользу. (это я просто привела пример, чтобы были понятны наши отношения)
[QUOTE=agnomstick;44943190]Я думаю что в плане няни тут нужно делать как удобно Оле. Мама не может или не хочет и не должна помогать. Так зачем же запрещать няню. Мне слава богу помогают обе мамы и я могу и работать и в спортзал. Так почему Оле нельзя в спортзал когда это ей остро необходимо ? Ведь потом недай бог что, позвоночник это не шуточки, Оля физически не сможет сама быть с малой. И тогда уж маме прийдется ей помогать[/QUOTE]
Как ты попала в точку своими словами, у меня уже проблемы не детские со спиной, а я еще хочу второго ребенка, так я маме заявила, что когда рожу второго, то месяцев с 4-х буду брать няню помощницу для себя на весь день. (ее выражение лица, канЭшна надо было видеть, были вопросы и где ты деньги найдешь, и зачем второй ребенок, она вон никогда 2ого не хотела, так со мной устала, а ей никто не помогал). А когда я реву вечером от боли, приходит, пытается жалеть.... И постоянно ж говорит, что любит больше всего на свете нас))) Вот такие противоречия, но это я уже жалуюсь, просто раз в пол года начинаю жаловаться, а мужу не могу, и так накалять обстановку, у них не самые лучшие отношения.
Моей малой то уже 1,3 самое страшное позади, скоро садик, поэтому уже как-то доживем как есть. Сейчас ищу информацию про лечение спины, да и с малой уже все легче и легче.:rose:
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44959691]Знаете бывают такие мамы, который диктуют условия, так как квартира ее, а я всегда и знала, что я тут не хозяйка, но пока никак не разъедимся:nea:, будем над этим работать. 3,5 года назад у нас стоял вопрос свадьбы, так мама сказала или она или мой папа (они в разводе). Я проревела, но доказать ничего не смогла, она все-таки мама, именно она меня растила сама и дала мне хорошее образование, так что выбор был в ее пользу. (это я просто привела пример, чтобы были понятны наши отношения)
Как ты попала в точку своими словами, у меня уже проблемы не детские со спиной, а я еще хочу второго ребенка, так я маме заявила, что когда рожу второго, то месяцев с 4-х буду брать няню помощницу для себя на весь день. (ее выражение лица, канЭшна надо было видеть, были вопросы и где ты деньги найдешь, и зачем второй ребенок, она вон никогда 2ого не хотела, так со мной устала, а ей никто не помогал). А когда я реву вечером от боли, приходит, пытается жалеть.... И постоянно ж говорит, что любит больше всего на свете нас))) Вот такие противоречия, но это я уже жалуюсь, просто раз в пол года начинаю жаловаться, а мужу не могу, и так накалять обстановку, у них не самые лучшие отношения.
Моей малой то уже 1,3 самое страшное позади, скоро садик, поэтому уже как-то доживем как есть. Сейчас ищу информацию про лечение спины, да и с малой уже все легче и легче.:rose:[/QUOTE] Оля, выше кидали ссылку на остеопата доктор Грань - это супер специалист, он меня один раз поднял с кровати после 2 недель лежания пластом. да стоит не дешево но оно того стоит. при чем за один сеанс! ни один манульщик не сравнится с ним.
а про маму, так я честно говоря в шоке от таких отношений, и как девочки писали выше, что она ничего не должна своему ребенку. да, не обязана, но то что у родной матери не возникает желания облегчить жизнь своему ребенку и посидеть пару часов с внучкой\внуком для меня как минимум странно. мы живем раздельно с родителями, я не вылажу на голову, но знаю что если мне НАДО, то я всегда найду помощь в их лице, а чаще всего мама наоборот сама предлагает, при том что они оба работают, могут и с ночевкой взять малого когда у меня недосып и все такое. а иначе это попахивает отношениями как с свекровь с невесткой, а не как мама с дочкой. хотя и свекрови тоже бывают роднее родных )
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;44960253]Оля, выше кидали ссылку на остеопата доктор Грань - это супер специалист, он меня один раз поднял с кровати после 2 недель лежания пластом. да стоит не дешево но оно того стоит. при чем за один сеанс! ни один манульщик не сравнится с ним.
а про маму, так я честно говоря в шоке от таких отношений, и как девочки писали выше, что она ничего не должна своему ребенку. да, не обязана, но то что у родной матери не возникает желания облегчить жизнь своему ребенку и посидеть пару часов с внучкой\внуком для меня как минимум странно. мы живем раздельно с родителями, я не вылажу на голову, но знаю что если мне НАДО, то я всегда найду помощь в их лице, а чаще всего мама наоборот сама предлагает, при том что они оба работают, могут и с ночевкой взять малого когда у меня недосып и все такое. а иначе это попахивает отношениями как с свекровь с невесткой, а не как мама с дочкой. хотя и свекрови тоже бывают роднее родных )[/QUOTE]
Спасибо, я ссылку уже изучаю)))
У меня к сожаления свекрови нет, хотя моему мужу ее очень не хватает.
А вообще по наблюдениям, бабушки как-то больше тянутся к внукам, когда живут отдельно и еще важный нюанс, бабушки добрее те, у которых личная жизнь налажена, а у моей бойфренд и качели-качели. не до нас ей - у нее свиданки:laugh: Хотя когда ее пару дней дома нет, прибегает, хватает малую в попу целует, но запала только на пол дня хватает))) А еще малая ее как-то не очень любит, даже не знаю как сказать, вместе они сидят, могут почти весь день провести вдвоем, но когда я дома - то малая бабушки жестко игнорирует...
-
[B]Ольга Красивая,[/B] по моему мнению, ты будешь готова ко второму ребенку, когда почувствуешь внутреннюю готовность заплатить за это ролью "хорошей дочери". Может , потом платить и не придется. Но внутреннюю силу для этого тебе надо почувствовать обязательно.
По поводу Доктора Грана - это я ссылку кидала. Я знаю его много лет. Он маньяк своего дела. И делает фантастические вещи. И прием у него стОит "всех денег", тут отделаться задешево не получится.
-
[QUOTE=Галина С;44960921][B]Ольга Красивая,[/B] по моему мнению, ты будешь готова ко второму ребенку, когда почувствуешь внутреннюю готовность заплатить за это ролью "хорошей дочери". Может , потом платить и не придется. Но внутреннюю силу для этого тебе надо почувствовать обязательно.
По поводу Доктора Грана - это я ссылку кидала. Я знаю его много лет. Он маньяк своего дела. И прием у него стОит "всех денег", тут отделаться задешево не получится.[/QUOTE]
согласна с платой за роль хорошей дочки)
про остеопата, ну я получается отделалась не очень дорого, может потому что опыт в дыхалках был и мы хорошо проработали все моменты за один раз. на второй сеанс не было надобности, но я все равно пришла, очень он мне нравится)
-
Всем привет) Малый растёт, залазит на подоконник и прыгает с него на диван((( Это я кстати играю в пв)) Играю когда малый спит, посуду я при нём мою. Полы быстро моются, сразу же как малый укладывается. Вообщем времени хватает, единственное хотелось бы где-то ходить отдыхать хоть раз в месяц, а то и раз в 2 месяца, но такой возможности нет.
По-поводу гомеопатии, есть пример когда ребёнку еще хуже сделали, так что я в эти белые шарики не верю.
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44960540]Спасибо, я ссылку уже изучаю)))
А вообще по наблюдениям, бабушки как-то больше тянутся к внукам, когда живут отдельно и еще важный нюанс, бабушки добрее те, у которых личная жизнь налажена, а у моей бойфренд и качели-качели. не до нас ей - у нее свиданки:laugh: Хотя когда ее пару дней дома нет, прибегает, хватает малую в попу целует, но запала только на пол дня хватает))) А еще малая ее как-то не очень любит, даже не знаю как сказать, вместе они сидят, могут почти весь день провести вдвоем, но когда я дома - то малая бабушки жестко игнорирует...[/QUOTE]
мне кажется, что вам стоит разъехаться, и бабушка сама захочет посидеть с внучкой!раз она так реагирует за пару дней. разлуки)) Еще и просить будет чтоб дала поиграть, а с няней модно решить просто, встречаетесь на улице, ты передаешь няне ребенка и они идут гулять, а ты в спортзал) пришла с тренировки забрала и домой, мама даже не узнает, а если узнает, то ей будет стыдно))) я понимаю твою маму в плане того что: "Нечего шариться по моей квартире)))"
-
всем ее ривет, а у нас второй день свет отрубили.. вчера включили в 18:00:( а сегодня так же? я аж притомилась с этой кучей кастрюль чтоб приготовить ребенку обед пенку собери, воду поменяй, туда не влезает, воды добавь/отлей воду еще отдельно вскипяти на плите... ууу в пароварке все варится за считанные минуты, утрирую конечно, но не варю я в пароварке свеклу 40 минут, 40 минут в пароварке готовится мясо! что же со светом((((
-
[QUOTE=varvara2000;44953967]девочки, у кого есть мужья с 47 размером ноги. у меня обидный пролет с 6pm? и не один(((
[URL="http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white?zlfid=72&utm_source=5956733&AID=10538037&Pub_CID=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc"]http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ravel-white?zlfid=72&utm_source=5956733&AID=10538037&Pub_CID=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc[/URL]
[IMG]http://a3.zassets.com/images/z/2/5/1/2/7/6/2512766-p-MULTIVIEW.jpg[/IMG]
по стельке 31 см[/QUOTE]
какая цена?
-
У меня малую гомеапатия в 2мес рассосала кисты в голове...я доверяю гомеопатии...другие лекарства в крайнем случае даю,когда нужен быстрыц результат(высокая темпа,например)!
Всем привет!
-
[QUOTE=Апельсиновна;44963638]еще как знаем)))) моя мне вообще счет предъявила в 20 тыс (ес-но не гривен) за то, что она меня вырастила[/QUOTE]
Нифига се!!!!
-
[QUOTE=Ягодка シ;44962178]мне кажется, что вам стоит разъехаться, и бабушка сама захочет посидеть с внучкой!раз она так реагирует за пару дней. разлуки)) Еще и просить будет чтоб дала поиграть, а с няней модно решить просто, встречаетесь на улице, ты передаешь няне ребенка и они идут гулять, а ты в спортзал) пришла с тренировки забрала и домой, мама даже не узнает, а если узнает, то ей будет стыдно))) я понимаю твою маму в плане того что: "Нечего шариться по моей квартире)))"[/QUOTE]
Валя, ну вот разедься, когда нет финансов :)))) Это очень долгий и сложный процесс, ну не виновата ж я, что за миллионера не вышла)))
У меня тренировки аж вечером, темно уже, но может как потеплеет это вариант, гениальная мысль ;)
-
[QUOTE=Апельсиновна;44963638]еще как знаем)))) моя мне вообще счет предъявила в 20 тыс (ес-но не гривен) за то, что она меня вырастила[/QUOTE]
Да, я уже читала твои сообщения, поэтому громко и навзрыд не жалуюсь))))) Я так рассказываю чё еще в жизни бывает))) ну 20 у.е. - это еще ничего, можно подсобирать и откупиться от мамы ;)
Я писала что 1,3 легче в плане физическом, не надр раком с ней ходить, таскать ее, все-таки уже легче - малая захотела есть - пошла шарить на кухню, то на кровать залезла сама, ну в общем я об этом, да и уже ж готовить и убирать можно, а то раньше выла и не давала.
А вчера я первый раз за 1,3 смогла сидя на диване - книгу почитать целый час!!!!!!!!!! Ребенок рядом играл, мультики смотрел и т.д. )))
-
[QUOTE=Nemes-orca;44925167]За атмосферой скорее рулить в город. Максимум это Один. И то спорно =)[/QUOTE]
Вот я о нем и думала...но многие говорят, что у них кухня так себе!!!!
а ктото был в Айве? как вам?
потом у меня на примете еще Эль Торо, Монте Кристо, Лаки
[QUOTE=Ягодка シ;44925258]Мне когдато нравилось в сказке)) Это в районе Молодой Гвардии) Не знаю как там сейчас, но когда-то было сказочно))[/QUOTE]
Сказка сгорела, но там вроде уже чтото новое построили!
-
[QUOTE=Нез@будкА;44965111]Вот я о нем и думала...но многие говорят, что у них кухня так себе!!!!
[/QUOTE]
Там кухня на любителя... Но посидеть там приятно. Так что, если цель много и вкусно покушать - думаю. что не Один. А если взять салатик, фреша, вина, чай ну и тд... то самое оно.
-
Много пишут на форуме про Базилик на Бочарова, сама ещё не была не скажу...может просто раскручивают пока новое заведение)
Думаю наведаться в ближайшее время на какое-то детское мероприятие.
Всем привет)
-
[QUOTE=Elena_De;44956855][ATTACH=CONFIG]7531801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7531802[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7531803[/ATTACH]
наш мини фотоотчетик =)[/QUOTE]
порадовала табличка про собак
[QUOTE=Нез@будкА;44965111]Вот я о нем и думала...но многие говорят, что у них кухня так себе!!!!
а ктото был в[B] Айве[/B]? как вам?
потом у меня на примете еще Эль Торо, Монте Кристо, Лаки
Сказка сгорела, но там вроде уже чтото новое построили![/QUOTE]
на месте сказки-улей, дорогова то. мне нравится Вортутай-шашлык, крылышки, грибы, картошка в тандыре-нямка. айва-по баранине, на любителя...
[QUOTE=Катерина Квітка;44965826]Много пишут на форуме про Базилик на Бочарова, сама ещё не была не скажу...может просто раскручивают пока новое заведение)
Думаю наведаться в ближайшее время на какое-то детское мероприятие.
Всем привет)[/QUOTE]
может Бузина-говорят кухня очень плохая, девочки с темки мам поселка не раз обсуждали, наша Оля лучик там была на утреннике.
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44963975]Валя, ну вот разедься, когда нет финансов :)))) Это очень долгий и сложный процесс, ну не виновата ж я, что за миллионера не вышла)))
У меня тренировки аж вечером, темно уже, но может как потеплеет это вариант, гениальная мысль ;)[/QUOTE]
а че, я разъехалась)) аж в Одессу укатила)) Ато когда я переехала жить в соседнюю парадную на пятый этаж без лифта, так мне и там покоя не было, она стояла снизу и кричала что умирает))))) она просто еще со школы умирает но уже слава богу 55 и если бы я немуехала то скорее бы коньки отбросила))) так шо, как бы мне не было тяжело финансово, но мне свобода и покой дороже всего)))
пысы. я тоже миллионера так и не нашла.. точнее нашла почти миллионера, но муж меня у него увел)))
-
а еще вспомнила, "фурмашиха-домашняя кухня"- на днепродороге,за катраловской заправкой. не романтика, но вкусно, холодец, узвар. водки нету-одно пиво, можно с собой принести, рюмочки дают-без проблем. летом там красиво, все в цветах.
-
[QUOTE=Апельсиновна;44964426]все будет нормально. в конце концов ситуация может повернуться так, что ты будешь хозяйкой в доме, а мама будет лишь матерью хозяйки дома..... главное не давать себя унижать. а то мне кажется, что ты какая-то запуганная. не стоит боятся ничего! а на отдельное жилье можно со временем насобирать..... или вести с мамой переговоры, может удасться договориться разъехаться.... взвесить вместе все плюсы и минусы совместного проживания.... можно подключит подруг мамы.... можно рассмотреть размен с доплатой..... собирай потихоньку деньжата.... я вот собираю по чуть-чуть, копейка к копейке - вот и набежит тысченка-другая.... ..... муж даже не знает об этом, а то узнает и накоплений тех не будет)))))[/QUOTE]
блин и мой так, если знает что в тылу что-то есть то будет сидеть пока все не закончится...((
-
[QUOTE=Ольга Красивая;44960540]
А вообще по наблюдениям, бабушки как-то больше тянутся к внукам, когда живут отдельно и еще важный нюанс, бабушки добрее те, у которых личная жизнь налажена, а у моей бойфренд и качели-качели. не до нас ей - у нее свиданки:laugh: Хотя когда ее пару дней дома нет, прибегает, хватает малую в попу целует, но запала только на пол дня хватает))) А еще малая ее как-то не очень любит, даже не знаю как сказать, вместе они сидят, могут почти весь день провести вдвоем, но когда я дома - то малая бабушки жестко игнорирует...[/QUOTE]
у моей мамы уже 32 года как личная жизнь налажена с моим папой, на пенсию рано вышла, а с малой чтоб посидеть приехать с Херсона, больше чем на 2 дня она устает(((когда мне помощь нужна была, муж уезжал, а я грудью завязывала, папа приезжал неделю сидел с малой сутками, я встать не могла.
летом просила чтоб я приехала к ней с малой, а то типа к соседке внуков чаще привозят(ей 2 детей 2 и 6 оставляют на выходные, а сами отдыхают). приехали мы с малой, так пошла я с друзьями погулять, мне в 8 вечера звонок что пора домой у меня ребенок дома маленький. хотя с малой папа сидел, она только смесь сделала ей один раз. хотя сама мне жаловалась что тяжело со мной было, бабушки работали и она все сама. хотя она не одной пеленки не постирала и не гладила, все папа делал перед занятиями в институте. а папу когда мне год был в армию забрали и она бедняжка все сама, все сама...а мне помогать особо не спешит. хотя у нее была квартира 2комнатная а у нас дом, и работы куда больше чем ей было. убирать везде приходится, от малой комнаты закроеш, она буде под дверью кричать что ей туда надо.
а щас папиной маме сделали тяжелую операцию так она жалуется что бедняжка уже не знает что готовить ей все время надо что-то диетическое придумывать, устала она, целый день на кухне((((
а за свекровью я тоже скучаю. понимаю если б она была жива я б щас ничего не делала, несмотря на ее возраст. мы с малой когда гуляем с нами мальчик с бабушкой гуляет, ей 74, но выглядит на 60 максимум. невестка с сыном работают и она с внуком с 3 месяцев и ей не тяжело, меня аж тоска берет что у нас такой помощи нет. щас наверно уже бабушки не те просто
-
а меня тоска не берет))) но правда если с ним играется кто, пока я себя привожу в чувство и готовлю, так мне таакое облегчение, у нас прчти все лето гости были, вот было раздолье)))) а раньше я гостей не особо жаловала)))
-
назрел вопрос, кто сколько по времени готовит мясо на плите? Только не нашу рябу, ее мы перестали покупать еще с беременности)
наша ряба да, на плите грудинка за 20 минут и варится и жарится
-
[QUOTE=Ягодка シ;44966696]назрел вопрос, кто сколько по времени готовит мясо на плите? Только не нашу рябу, ее мы перестали покупать еще с беременности)
наша ряба да, на плите грудинка за 20 минут и варится и жарится[/QUOTE]
У нас все покупается через форум (перепела, курица, индюшатина, кролик). Говядину когда где. 20 минут максимум. Мясо разварено в ноль.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44966895]У нас все покупается через форум (перепела, курица, индюшатина, кролик). Говядину когда где. 20 минут максимум. Мясо разварено в ноль.[/QUOTE]
ты его в фарше варишь или в скороварке? у меня в ноль тока когда на холодец)) часов 5-6)))
мы тока говядину не берем наиыоруме и индюшатину вообще не берем.. не нашла нигде толковую..
-
[QUOTE=Ягодка シ;44967111]ты его в фарше варишь или в скороварке? у меня в ноль тока когда на холодец)) часов 5-6)))[/QUOTE]
В обычной кострюле кусочками или на кости (курица, перепел, индюшатинка, кролик). Фарш и фрикадельки не водятся, я слишком для этого ленива.
-
[URL="http://touch.otvet.mail.ru/question/30688468"]вот нашла[/URL])) ато уже засомневалась в своих кулинарных талантах)))[URL="http://touch.otvet.mail.ru/question/30688468"] [/URL]
а ты наверное предпочитаешь мясо, слегка аль денте)))
-
[QUOTE=Ягодка シ;44967571][URL="http://touch.otvet.mail.ru/question/30688468"]вот нашла[/URL])) ато уже засомневалась в своих кулинарных талантах)))[URL="http://touch.otvet.mail.ru/question/30688468"] [/URL]
а ты наверное предпочитаешь мясо, слегка аль денте)))[/QUOTE]
Мое мясо после варки разваливает на части и отстает от кости идеально. И так (как оказалось) варю не одна я. Сегодня обедали перепелом, от кости отходил сам, мясо рассыпалось на волокна. Варилось около 20 минут целиком в обычной кастрюле.
Та ссылка что ты привела - это массовый ресурс, нашла на что ориентироваться. Ну и ... я извиняюсь телятина куском в 1,5 кг реально варится 1,5 часа. Но ты же не варишь ребенку кусок 1,5 кг.
-
[QUOTE=Апельсиновна;44967803]и я:shine:[/QUOTE]
Кстати о фрикадельке, у подруги дочь только их кушает. Спросила сколько она их варит, ответ: 10 минут... Может начать над фрикадельками мучаться? Хотя у меня нет мясорубки.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44966895]У нас все покупается через форум (перепела, курица, индюшатина, кролик). [B]Говядину когда где. 20 минут максимум[/B]. Мясо разварено в ноль.[/QUOTE]
Для ребенка это катастрофически мало!!!!!
[QUOTE=Nemes-orca;44967706]Мое мясо после варки разваливает на части и отстает от кости идеально. И так (как оказалось) варю не одна я. Сегодня обедали перепелом, от кости отходил сам, мясо рассыпалось на волокна. Варилось около 20 минут целиком в обычной кастрюле.
Та ссылка что ты привела - [B][B]это массовый ресурс, нашла на что ориентироваться[/B][/B]. Ну и ... я извиняюсь телятина куском в 1,5 кг реально варится 1,5 часа. Но ты же не варишь ребенку кусок 1,5 кг.[/QUOTE]
Какая разница какой ресурс?
В мясе может быть куча гадости, которая за 20 минут никак не убъется.
Заранее прошу прощение, но не могу сдержаться...
Какое у тебя образование? И на какой ресурс ориентируешься ты?
-
фрикадельки вроде с рисом? а рис же только 20 минут варится)) на упаковке пишут)) для всех)) хотя вот гречку сыроеды просто щапаривают водой с ночи))
-
[QUOTE=Nemes-orca;44967853]Кстати о фрикадельке, у подруги дочь только их кушает. Спросила сколько она их варит, ответ: 10 минут... Может начать над фрикадельками мучаться? Хотя у меня нет мясорубки.[/QUOTE]
Мы с 6 мес кролика мелем на тефтельки , замораживаем и варим в кипящей воде 15 минут и тьфу тьфу все хорошо . Перемалываем с лучком репчатым. А фрикадельки это как? С чем?
-
[QUOTE=Ягодка シ;44969439]фрикадельки вроде с рисом? а рис же только 20 минут варится)) на упаковке пишут)) для всех)) х[B]отя вот гречку сыроеды просто щапаривают водой с ночи))[/B][/QUOTE]
Валя, не знаю как сыроеды, но когда то так худела. Ела только запаренную гречку + кефир. Результат был просто супер))).
-
[QUOTE=Апельсиновна;44970142]и всё? а остальные продукты?[/QUOTE]
И хватит. Молодая была, дурная)))).
Сейчас вот присматриваюсь к твоей системе. Сегодня отправила мужу таблички, чтоб распечатал.
Повзрослела, помудрела, решила худеть правильно))))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;44970884]давай, давай к нам)))) надо все кушать. я вот решила, что пока 67 не увижу, то вредной еды ни-ни)))) это будет мое очередное круглое число))[/QUOTE]
Да ты, вообще, герой!
Я тебя очень хорошо понимаю. Когда то давно, когда худела не правильно, то похудела почти на 40 кг...потом познакомилась с мужем...расслабилась...потом пошли дети...и результат виден везде(((. Вот теперь хочу приводить себя в порядок. Но больше всего переживаю за кожу. Аля, что ты делаешь для подтяжки?
-
[QUOTE=Happy Lilu;44969604]Мы с 6 мес кролика мелем на тефтельки , замораживаем и варим в кипящей воде 15 минут и тьфу тьфу все хорошо . Перемалываем с лучком репчатым. А фрикадельки это как? С чем?[/QUOTE]
Лук, хлебушек, яичко. Ну по сути все то же.
-
Приветик, смотрю вы тут фрикадельки обсуждаете (где ж как не здесь можно пообсуждать эту крайне важную тему!)))))) Я в самых первых дней нашего мясного прикорма делаю так: покупаю 0,5 кг самой лучшей говядины (не телятины), перемалываю на электромясорубке, формирую шарики и замораживаю на досточке, как вареники. Потом в кулек и у меня каждый день есть фрикадельки. С 0,5 кг. получается 20-25 штучек. Варю обычно ок. 1 часа 4 штуки)))))) Аналогично с домашней курицей и кроликом (варится ок. 2 часов). Да, надо помахаться часик, зато потом шара на 2 недели - достал, сварил и съел!
-
[QUOTE=Лучик Весенний;44971212]Приветик, смотрю вы тут фрикадельки обсуждаете (где ж как не здесь можно пообсуждать эту крайне важную тему!)))))) Я в самых первых дней нашего мясного прикорма делаю так: покупаю 0,5 кг самой лучшей говядины (не телятины), перемалываю на электромясорубке, формирую шарики и замораживаю на досточке, как вареники. Потом в кулек и у меня каждый день есть фрикадельки. С 0,5 кг. получается 20-25 штучек. Варю обычно ок. 1 часа 4 штуки)))))) Аналогично с домашней курицей и кроликом (варится ок. 2 часов). Да, надо помахаться часик, зато потом шара на 2 недели - достал, сварил и съел![/QUOTE]
а я еще в фарш добавляю морковь перемолотую с лукомЁ такая ням нятина
-
[QUOTE=Апельсиновна;44971304]за героя спасибо, но я не герой, сила воли подводит меня частенько)))
пресс качаю, бегаю на тренажере, в ванной массажирую самые проблемные зоны. но у меня кожа сама по себе никогда не была упругой, даже в детстве я была мягенькая.... но и сейчас она мягкая, но не висит после похудения.... единственно, конечно, живот пока радует меньше всего.....[/QUOTE]
Можешь кинуть в личку с чем делаешь массаж сейчас и с чем делала при ГВ (мы же еще на сисе:)).
-
[QUOTE=Нез@будкА;44971323]а я еще в фарш добавляю морковь перемолотую с лукомЁ такая ням нятина[/QUOTE]
Верю))))) Я тоже думала добавлять, а потом подумала, что все равно в суп эти овощи кладу, зачем еще в мясо....Пусть лучше чистое мясо будет)))))
-
Девочки, нашла сайт с заколками, резинками, браслетами, бижутерией. Цены оптовые [URL="http://www.zakolochka.com.ua/index.php"]http://www.zakolochka.com.ua/index.php[/URL]
Минимальный заказ 300 грн. От 1000 грн идет скидка.
Я хочу малой заколки. Готова собрать и отправить.
Может соберем на всех?
-
[QUOTE=Лучик Весенний;44971564]Верю))))) Я тоже думала добавлять, а потом подумала, что все равно в суп эти овощи кладу, зачем еще в мясо....Пусть лучше чистое мясо будет)))))[/QUOTE]
тефтельки сочнее, это как и в котлетки кладут, а лук кладешь же в суп целым, или ты измельчаешь, я потом его выкидываю, также как и коренья
-
[QUOTE=Нез@будкА;44973285]тефтельки сочнее, это как и в котлетки кладут, а лук кладешь же в суп целым, или ты измельчаешь, я потом его выкидываю, также как и коренья[/QUOTE]
А чего выкидываешь? И лук, и коренья очень полезны.