[QUOTE=DoctorSex;6794251]та ща он плакаться начнет, как девочка, тип аангина, соплииии, слезы, и ваще он писять еще не ходил))))[/QUOTE]
Очень может быть...
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;6794251]та ща он плакаться начнет, как девочка, тип аангина, соплииии, слезы, и ваще он писять еще не ходил))))[/QUOTE]
Очень может быть...
[QUOTE=Nahum;6497509]БИ-сексаул - человек чувствующий духовное и физическое(сексуальное) влечение одинаково к обоим полам.
[/QUOTE]
А я вот не пойму, зачем ДУХОВНОЕ приплетать: )) Сексуал - от слова СЕКС. И речь идет именно о физическом, сексуальном влечении.
Ох, сама к "би" не отношусь - чистейший гетеро, пусть это многих и не возбуждает: )) К людям "би" отношусь нормально, мне пофиг, если честно: ) При этом отношений с "би" иметь не хотела бы. Чур меня: )) Дружить могу. Как говорил один мой приятель, би-ориентации:" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни." Так что чур меня: )
"Sex" это и пол обозначает тоже.
"" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни."" - это гомо.
[QUOTE=Натик;6802392]А я вот не пойму, зачем ДУХОВНОЕ приплетать: )) Сексуал - от слова СЕКС. И речь идет именно о физическом, сексуальном влечении.
Ох, сама к "би" не отношусь - чистейший гетеро, пусть это многих и не возбуждает: )) К людям "би" отношусь нормально, мне пофиг, если честно: ) При этом отношений с "би" иметь не хотела бы. Чур меня: )) Дружить могу. Как говорил один мой приятель, би-ориентации:" Жить с женщиной, а спать с мужчиной - вот мой девиз жизни." Так что чур меня: )[/QUOTE]
Возможно жить с женщиной, а спать с обоими?????
Тогда би :)
Не поленившись и почитав всю тему от начала и до конца, пришла к выводу, что большинство респондентов вполне приемлют бисексуалок, но вот к би-мужчинам -- отношение двоякое (пардон за тафтологию :))) Собственно я отношусь нормально и к тем и к другим... Каждый др***т так, как хочет, и если это не притесняет ничьи [B][U]личные[/U][/B] свободы, то почему бы не оставить БИ в покое? Не судите - да не судимы будете... Если это не ваше - это ваше дело, но не отказывайте другим в "маленьких удовольствиях"...
[QUOTE=Цирцея;6803509]Не поленившись и почитав всю тему от начала и до конца, пришла к выводу, что большинство респондентов вполне приемлют бисексуалок, но вот к би-мужчинам -- отношение двоякое (пардон за тафтологию :))) Собственно я отношусь нормально и к тем и к другим... Каждый др***т так, как хочет, и если это не притесняет ничьи [B][U]личные[/U][/B] свободы, то почему бы не оставить БИ в покое? Не судите - да не судимы будете... Если это не ваше - это ваше дело, но не отказывайте другим в "маленьких удовольствиях"...[/QUOTE]
ты умная и хорошая!:rose:
[QUOTE=Цирцея;6803509]Не поленившись и почитав всю тему от начала и до конца, пришла к выводу, что большинство респондентов вполне приемлют бисексуалок, но вот к би-мужчинам -- отношение двоякое (пардон за тафтологию :))) Собственно я отношусь нормально и к тем и к другим... Каждый др***т так, как хочет, и если это не притесняет ничьи [B][U]личные[/U][/B] свободы, то почему бы не оставить БИ в покое? Не судите - да не судимы будете... Если это не ваше - это ваше дело, но не отказывайте другим в "маленьких удовольствиях"...[/QUOTE]
Цирцея права) ибо "Suum Malum Cuique" ("каждому свое зло")...
у всех свои грешки и скелетики в шкафу :rose:
:) так никто же не против, просто неприятно когда даже не Би-, а Гомо-, приходят в тему и жизни учат, я сама себя вполне к Би- отношу, но никому своё мнение не навязываю, и не считаю Гетеро-, извините фашистами, или ещё кем-то в этом роде.
[QUOTE=OLLEGA;6803736]ты умная и хорошая!:rose:[/QUOTE]
Спасибо... Просто много читаю и умею слушать... :)
[QUOTE=TechnoIndigo;6803879]Цирцея права) ибо "Suum Malum Cuique" ("каждому свое зло")...
у всех свои грешки и скелетики в шкафу :rose:[/QUOTE]
Вот именно!!! Терпимей надо быть к тем, кто не похож на тебя. "Другой" - не значит "плохой"
Именно. Цивилизованный человек должен быть лояльным и терпимым. Хотя, собственно я не понимаю что я должна терпеть?.. То, что мой сосед "гомо"? При чем здесь я? Пусть живет человек как ему нравится. Главное, чтобы без насилия и полюбовно: )
[QUOTE=Odessa1979;6802929]Возможно жить с женщиной, а спать с обоими?????[/QUOTE]
Естессно, он жил с женщиной и спал с ней. Но видимо ему больше нравилось спать с мужчиной.. А вот жить и общаться с женщиной. Все сложно, но как-то так. : )
Все просто. Делаем как нравится :)
А вот мне интересно стало. Есть ли женщины, которые категорически неприемлят гомо или би мужчин? Ну, примерно, как неприемлет большинство мужчин?
Среди своих подруг не замечала. Более того, в свое время мы ходили на пляж, слева от Чкаловского. Там обычно собиралась "меньшинства".. В этом есть определенный кайф, когда на тебя не смотрят как на объект сексуального домогательства: )) Наверное поэтому нам так нравилось там пляжиться. Да и ребята были хорошие: ) Весело было: )
Привет всем! С праздником всех=) Я вот недавно, одну оочень интереснейшую и актуальную(в своих кругах) книженцию прочитал...Название говорить не буду, во избежании нареканий типо рекламой навязываешь=)..Вот, книга эзотерическая, очень духовная и поучительная...Рассказывает один человек (екстрасенс там, или ясновидещая, точно сформулировать не могу, короче женщина обшаеться с другим миром. Знаю точно, книга не входит не в одну современную религию а наоборот описывает и сравнивает это все=)). Так вот, вся она построенна (книга) на любви, взаимопонимании и т.д. и т.п.
Был раздел о секс-ных меньшинств - что оно такое? как она(автор) описывает?
Каждый человек перераждаеться во много раз, т.е. реинкарнации и т.д. К сожалению, душа человека, не может воплощаться с каждым разом только в тело мужского пола, иль женского...всё взаимосвязанно и в итоге душа поочерёдно перераждаеться то в мужчину, то в женщину...но есть ряд интересных "НО" - иногда так бывает( по Вселенским законам), что вот так вот душа провинилась или типо-того, и её последующий раз перевоплощают опять в тело того пола, кем оно было в последующей жизни...т.е. человек родился, жил, и затем умер мужчинной, в последующий раз опять перераждается он в мужчину - вот и обьясняеться иногда жосткость Нных мужчин - не хватает женских гормонов или перевоплощений, не чувствуеться женственность...бывает иногда подругому - женщина перераждаеться в женщину и так много раз, на конец -в мужчину... тогда и начинаються приколы, многие современные люди, чувствуют себя не в том теле - т.е. мужи чувствует себя бабой(простите), так как до етого, он много раз и был той самой "бабой", ему и не понятно(душе) -че за фигня, "хочу" как в прошлый раз - мужика подавай!
Извиняюсь за орфографию=)
[QUOTE=pal Jesus;6806576]Привет всем! С праздником всех=) Я вот недавно, одну оочень интереснейшую и актуальную(в своих кругах) книженцию прочитал...Название говорить не буду, во избежании нареканий типо рекламой навязываешь=)..Вот, книга эзотерическая, очень духовная и поучительная...Рассказывает один человек (екстрасенс там, или ясновидещая, точно сформулировать не могу, короче женщина обшаеться с другим миром. Знаю точно, книга не входит не в одну современную религию а наоборот описывает и сравнивает это все=)). Так вот, вся она построенна (книга) на любви, взаимопонимании и т.д. и т.п.
Был раздел о секс-ных меньшинств - что оно такое? как она(автор) описывает?
Каждый человек перераждаеться во много раз, т.е. реинкарнации и т.д. К сожалению, душа человека, не может воплощаться с каждым разом только в тело мужского пола, иль женского...всё взаимосвязанно и в итоге душа поочерёдно перераждаеться то в мужчину, то в женщину...но есть ряд интересных "НО" - иногда так бывает( по Вселенским законам), что вот так вот душа провинилась или типо-того, и её последующий раз перевоплощают опять в тело того пола, кем оно было в последующей жизни...т.е. человек родился, жил, и затем умер мужчинной, в последующий раз опять перераждается он в мужчину - вот и обьясняеться иногда жосткость Нных мужчин - не хватает женских гормонов или перевоплощений, не чувствуеться женственность...бывает иногда подругому - женщина перераждаеться в женщину и так много раз, на конец -в мужчину... тогда и начинаються приколы, многие современные люди, чувствуют себя не в том теле - т.е. мужи чувствует себя бабой(простите), так как до етого, он много раз и был той самой "бабой", ему и не понятно(душе) -че за фигня, "хочу" как в прошлый раз - мужика подавай!
Извиняюсь за орфографию=)[/QUOTE]
хотелось бы в выше сказанное верить, но пока проверить переселение душ не представляется возможным =)
у ученых на счет ориентации тоже имеются свои мнения:они считают,что человек биполярен как батарейка, т.е. ""+" и "-"! не помню,какие у мужчин, а какие у женщин заряды, но главное,что они притягиваются=) а вот у секс-меньшинств эти знаки противоположны тем, которые предписаны их полу, вот и притягиваются они к своему полу...
это все догадки, природа сексуальной ориентации ещё не изучена
кстати, а ведь среди братьев наших меньших тоже есть инвертированные=) слоны,собаки,обезьяны могут спариваться с особями своего пола и даже создавать союзы! :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6806857][B]хотелось бы в выше сказанное верить, но пока проверить переселение душ не представляется возможным =)[/B]
у ученых на счет ориентации тоже имеются свои мнения:они считают,что человек биполярен как батарейка, т.е. ""+" и "-"! не помню,какие у мужчин, а какие у женщин заряды, но главное,что они притягиваются=) а вот у секс-меньшинств эти знаки противоположны тем, которые предписаны их полу, вот и притягиваются они к своему полу...
это все догадки, природа сексуальной ориентации ещё не изучена
кстати, а ведь среди братьев наших меньших тоже есть инвертированные=) слоны,собаки,обезьяны могут спариваться с особями своего пола и даже создавать союзы! :rose:[/QUOTE]
- Доказано что существует душа, уже давно это доказано, переселения душ - ну об этих докозательствах я не знаю, но то, что есть другие миры и вся эзотерика там, это я верю...как говориться было дело, посещали и просвещали, видал, учавствовал ну и т.д.=)
"перес[U]и[/U]ление душ[U]ь[/U]" - эта пять.
и кого же они пересиливают? :)
Че Бурашка - хз...надо спросить у душЬ=)
[QUOTE=Че Бурашка;6809996]"перес[U]и[/U]ление душ[U]ь[/U]" - эта пять.
и кого же они пересиливают? :)[/QUOTE]
ээ минуточку, он извинился за орфографию!
[QUOTE=Kazyavka;6812758]ээ минуточку, он извинился за орфографию![/QUOTE]
Приветик Казявка=)))):D...да, я извинился, но чебурашка любит поязвить, видимо=)....Помниться прикол - а сначал был СЕ-РЁ-ЖА, но понимаете, главный мультиплекатор очень любил свою работу, сидел до 3 часов ночи, а краски ядовитые...вот и появился ЧЕБУРАШКА=) (не в обиду:shine:)
[QUOTE=pal Jesus;6812838]Приветик Казявка=)))):D...да, я извинился, но чебурашка любит поязвить, видимо=)....Помниться прикол - а сначал был СЕ-РЁ-ЖА, но понимаете, главный мультиплекатор очень любил свою работу, сидел до 3 часов ночи, а краски ядовитые...вот и появился ЧЕБУРВШКА=) (не в обиду:shine:)[/QUOTE]
по теме по теме!! и тебе драсьте, так, что там мнение про би-? в студию!
[QUOTE=Kazyavka;6812862]по теме по теме!! и тебе драсьте, так, что там мнение про би-? в студию![/QUOTE]
Ждемс главного БИ - тобиш ОЛЕГГА=)
[QUOTE=Kazyavka;6812758]ээ минуточку, он извинился за орфографию![/QUOTE]
а вообще pal Jesus личность творческая, ему какбы ошибки простительны, в этом его оригинальность :paint2:
[QUOTE=pal Jesus;6812902]Ждемс главного БИ - тобиш ОЛЕГГА=)[/QUOTE]
а почему он главный? больше всех отстаивает права Би? :)
[QUOTE=pal Jesus;6812902]Ждемс главного БИ - тобиш ОЛЕГГА=)[/QUOTE]
Дык.. Оллега вроде как бы гомо. Или я чего-то недопоняла?..
[QUOTE=Натик;6812982]Дык.. Оллега вроде как бы гомо. Или я чего-то недопоняла?..[/QUOTE]
а фиг его знает, то говорит что с мужиком был, сейчас с девушкой, то говорит любимоГО домой ждет с арбузом и сигаретами:search:
[QUOTE=TechnoIndigo;6812958]а вообще pal Jesus личность творческая, ему какбы ошибки простительны, в этом его оригинальность :paint2:[/QUOTE]
:shine::rose:Спасибо...
[QUOTE=TechnoIndigo;6812980]а почему он главный? больше всех отстаивает права Би? :)[/QUOTE]
к сожалению, наверное, на мою точку зрения - да.
[QUOTE=pal Jesus;6813021]а фиг его знает, то говорит что с мужиком был, сейчас с девушкой, то говорит любимоГО домой ждет с арбузом и сигаретами:search:
.[/QUOTE]
Ну, если с арбузом и сигаретами - тогда скорее всего таки любимоГО: )
а у меня такой вопрос к присутствующим здесь уважаемым Би: скажите, а кто-то родным,близким,любимым признавался в своей "ненормальности"?
начну с себя: папе призналась,друзья мои об этих наклонностях знают :rose:
вы бы лучше в сексуальных фантазиях отписались бы, а то, куда не кинь, одни Бишки , а пофантазировать не с кем)))
[QUOTE=TechnoIndigo;6813108]а у меня такой вопрос к присутствующим здесь уважаемым Би: скажите, а кто-то родным,близким,любимым признавался в своей "ненормальности"?
начну с себя: папе призналась,друзья мои об этих наклонностях знают :rose:[/QUOTE]
у меня некоторые друзья в курсе :) самые проверенные.
родственникам ни-ни
[QUOTE=DoctorSex;6813110]вы бы лучше в сексуальных фантазиях отписались бы, а то, куда не кинь, одни Бишки , а пофантазировать не с кем)))[/QUOTE]
док ну ты шота фсё на фантазиях зациклился, давай тогда начинай што ли :)
[QUOTE=DoctorSex;6813110]вы бы лучше в сексуальных фантазиях отписались бы, а то, куда не кинь, одни Бишки , а пофантазировать не с кем)))[/QUOTE]
"как-то боязно,что-то лень" (с) :shine:
У меня есть подружка, которая не скрывает от меня своих наклонностей: )) Эх, когда-нить разочаруюсь в мужчинах и переориентируюсь.. (мечтательно): )
[QUOTE=Натик;6813318]У меня есть подружка, которая не скрывает от меня своих наклонностей: )) Эх, когда-нить разочаруюсь в мужчинах и переориентируюсь.. (мечтательно): )[/QUOTE]
а подружка симпатюлька? :shine:
[QUOTE=TechnoIndigo;6813462]а подружка симпатюлька? :shine:[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.
только непонятно, зачем для того, чтобы, скажем так, узнать подружку с новой стороны, надо разочаровываться в мужчинах? :)
[QUOTE=Че Бурашка;6813493]присоединяюсь к вопросу.
только непонятно, зачем для того, чтобы, скажем так, узнать подружку с новой стороны, надо разочаровываться в мужчинах? :)[/QUOTE]
можно было бы попробовать :shine:хотя с другой стороны,если не хочется портить дружбу....то может не надо)
Несимпатюлек не держим: )))
Я ж писала, гетеро я: ))) И потом, мне кажется что в этом у геев все как у людей. Только то, что ты гомо, ведь не значит, что ты хочешь ВСЕХ только потому, что они тоже женщины или тоже мужчины. Тут тоже важны и влечение и чувства.. Разве не так?: ))
[QUOTE=Натик;6813573]Несимпатюлек не держим: )))
Я ж писала, гетеро я: ))) И потом, мне кажется что в этом у геев все как у людей. Только то, что ты гомо, ведь не значит, что ты хочешь ВСЕХ только потому, что они тоже женщины или тоже мужчины. Тут тоже важны и влечение и чувства.. Разве не так?: ))[/QUOTE]
очень правильно,очень верно) мы же не нимфоманки и сатиры,чтоб всех подряд, даже имя не спросив.... :)
[QUOTE=Натик;6813573]Несимпатюлек не держим: )))
Я ж писала, гетеро я: ))) И потом, мне кажется что в этом у геев все как у людей. Только то, что ты гомо, ведь не значит, что ты хочешь ВСЕХ только потому, что они тоже женщины или тоже мужчины. Тут тоже важны и влечение и чувства.. Разве не так?: ))[/QUOTE]
[QUOTE=TechnoIndigo;6813609]очень правильно,очень верно) мы же не нимфоманки и сатиры,чтоб всех подряд, даже имя не спросив.... :)[/QUOTE]
девушки.ай,ай,ай:rose:
[QUOTE=pal Jesus;6814392]девушки.ай,ай,ай:rose:[/QUOTE]
просто мы благовоспитанные особы=)
[QUOTE=Натик;6812982]Дык.. Оллега вроде как бы гомо. Или я чего-то недопоняла?..[/QUOTE]
я с девушкой дружу. и все.
[QUOTE=TechnoIndigo;6813108]а у меня такой вопрос к присутствующим здесь уважаемым Би: скажите, а кто-то родным,близким,любимым признавался в своей "ненормальности"?
начну с себя: папе призналась,друзья мои об этих наклонностях знают :rose:[/QUOTE]
мама знает. отчим нет
[QUOTE=OLLEGA;6816067]мама знает. отчим нет[/QUOTE]
а если отчим узнает? =)
смотряя что за отчим =)
Родным это знать, как по мне, не обязательно... А вот близкий человек должен знать... Друзья тоже, но не все....
[QUOTE=kiri4;6818493]смотряя что за отчим =)[/QUOTE]
а тебя не спрашивают! что умничаешь! гн на плешке красава!:stop:
[QUOTE=OLLEGA;6835554]а тебя не спрашивают! что умничаешь! гн на плешке красава!:stop:[/QUOTE]
ну вот что ты такой злой?! еще за вредность от модера мод получишь...
символ секс-меньшинств - радуга, которая все-таки еще и символ жизнерадостности! :D
[QUOTE=TechnoIndigo;6836224]ну вот что ты такой злой?! еще за вредность от модера мод получишь...
символ секс-меньшинств - радуга, которая все-таки еще и символ жизнерадостности! :D[/QUOTE]
а может он - гей-гот?
[QUOTE=Че Бурашка;6836259]а может он - гей-гот?[/QUOTE]
нет, скорей п.....р-эмо=)
И что тут нового????
[QUOTE=Odessa1979;6837776]И что тут нового????[/QUOTE]
а ничего... "как всегда чешим языками по забору":D
[QUOTE=pal Jesus;6837833]а ничего... "как всегда чешим языками по забору":D[/QUOTE]
Так можно и счесать его.... Я имею ввиду язык о забор...
[QUOTE=pal Jesus;6837833]а ничего... "как всегда чешим языками по забору":D[/QUOTE]
может стоит встретится и почесать языками в реале? :)
[QUOTE=Odessa1979;6837926]Так можно и счесать его.... Я имею ввиду язык о забор...[/QUOTE]
:(
[QUOTE=TechnoIndigo;6837933]может стоит встретится и почесать языками в реале? :)[/QUOTE]
я не против:good:
[QUOTE=TechnoIndigo;6837933]может стоит встретится и почесать языками в реале? :)[/QUOTE]
э...т.е. почесать обо что? об забор? об чужой язык? иль просто поговорить?:D
:good:
[QUOTE=pal Jesus;6838150]э...т.е. почесать обо что? об забор? об чужой язык? иль просто поговорить?:D[/QUOTE]
та вы шо? оО естественно просто поговорить=) я девушка скромная))
да-а... без Юника МиД - чисто флудилка.
ремня на вас нету, дорогие граждане бисексуалы.
[QUOTE=Че Бурашка;6838950]да-а... без Юника МиД - чисто флудилка.
ремня на вас нету, дорогие граждане бисексуалы.[/QUOTE]
ремень? а сексуальные извращения в другом разделе :)
флудилка? а что вы хотите,чтобы мы обсуждали? суровые будни бисексуалов? :D
[QUOTE=TechnoIndigo;6839066]ремень? а сексуальные извращения в другом разделе :)
флудилка? а что вы хотите,чтобы мы обсуждали? суровые будни бисексуалов? :D[/QUOTE]
поддерживаю! Хотя я и прожженный лезбиян:D
интересно,а кто из Би пробовал жить втроем? типа ЖМЖ, МЖМ? и вообще возможен ли такой строй семьи в нашей незалежной? =)
[QUOTE=TechnoIndigo;6839280]интересно,а кто из Би пробовал жить втроем? типа ЖМЖ, МЖМ? и вообще возможен ли такой строй семьи в нашей незалежной? =)[/QUOTE]
это в Швеции(или ещё где-то) возможно легально, у нас это так подпольно мутится=)
Правда это другая тема=)
[QUOTE=pal Jesus;6839501]это в Швеции(или ещё где-то) возможно легально, у нас это так подпольно мутится=)
Правда это другая тема=)[/QUOTE]
ну таки есть,анлигал) думаю,что это сложновато жить втроем, особенно,когда дети появятся :D
[QUOTE=pal Jesus;6839501]это в Швеции(или ещё где-то) возможно легально, у нас это так подпольно мутится=)
Правда это другая тема=)[/QUOTE]
Распространенное заблуждение по поводу Швеции. Я общался с жителями этой страны, их очень оскорбляет, когда такой вариант жизни называют шведской семьей.. Действительно, иногда под крышой одного большого дома живет несколько семей, но это больше похоже на нашу комунальную квартиру, только более цивилизованно. и НИЧЕГО ТАКОГО они не позволяют себе. Обычно. А если и позволяют, то за пределы дома это не выходит.
А по поводу бисексуальности и постоянных отношений тима МЖМ, ЖМЖ.. Незнаю, возможно это или нет.. Зависит от самих людей.. Если не будет ревности и упреков, то возможно все!!!
Шведы еще сильно за шведскую стенку оскорбляются.
говорят: не позволяем мы себе ничего [I]такого[/I]!
[QUOTE=Че Бурашка;6839919]Шведы еще сильно за шведскую стенку оскорбляются.
говорят: не позволяем мы себе ничего [I]такого[/I]![/QUOTE]
ага! и за шведский стол
[QUOTE=TechnoIndigo;6839066]ремень? а сексуальные извращения в другом разделе :)
флудилка? а что вы хотите,чтобы мы обсуждали? суровые будни бисексуалов? :D[/QUOTE]
и чего это они суровые? наоборот. би легче ибо возможностей в 2 раза большею 2 всегда больше 1.
[QUOTE=Че Бурашка;6839919]Шведы еще сильно за шведскую стенку оскорбляются.
говорят: не позволяем мы себе ничего [I]такого[/I]![/QUOTE]
все это стереотипы) ну нетрадиционные семьи наверняка существуют и в Украине)
[QUOTE=TechnoIndigo;6839973]все это стереотипы) ну нетрадиционные семьи наверняка существуют и в Украине)[/QUOTE]
еще как!
[QUOTE=OLLEGA;6839936]ага! и за шведский стол[/QUOTE]
Шведски стол- опять же, выражение абсолютно советское. Во всем остальном мире такой вид угощения гостей називается ФУРШЕТОМ!!!!
По поводу шведской стенки- говорить не буду.. Чего незнаю, о том не говорю..
А по поводу семей, практикующих такой вид отношений.. Да, они в Украине есть.. И ихнемало... Просто не афишируют это...
незнаю,лично я монохромный, хоть из восточной семьи=) там уж точно разрешаются многожонства...конечно прикольно иметь (!) несколько жён, но сердца не хватит=(
[QUOTE=Odessa1979;6840083]Шведски стол- опять же, выражение абсолютно советское. Во всем остальном мире такой вид угощения гостей називается ФУРШЕТОМ!!!!
По поводу шведской стенки- говорить не буду.. Чего незнаю, о том не говорю..
А по поводу семей, практикующих такой вид отношений.. Да, они в Украине есть.. И ихнемало... Просто не афишируют это...[/QUOTE]
потому что вокруг одна нетерпимость!
[QUOTE=OLLEGA;6840147]потому что вокруг одна нетерпимость![/QUOTE]
Согласен полностью.. Респект и уважуха..
Печальо, когда общество так нетерпимо к различным аномалиям.. Хотя, что для одного аномалия, для другого норма... Поэтому и разные мнения..
[QUOTE=pal Jesus;6840136]незнаю,лично я монохромный, хоть из восточной семьи=) там уж точно разрешаются многожонства...конечно прикольно иметь (!) несколько жён, но сердца не хватит=([/QUOTE]
монохромный - это двуцветный.
черно-белый, например.
то, о чем ты пишешь, называется "моногамный".
[QUOTE=OLLEGA;6840147]потому что вокруг одна нетерпимость![/QUOTE]
скорблю по тебе, аномалия! :(
[QUOTE=Че Бурашка;6840211]скорблю по тебе, аномалия! :([/QUOTE]
ты бедалага ушастая тут....
[QUOTE=Odessa1979;6840194]Согласен полностью.. Респект и уважуха..
Печальо, когда общество так нетерпимо к различным аномалиям.. Хотя, что для одного аномалия, для другого норма... Поэтому и разные мнения..[/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=Че Бурашка;6840202]монохромный - это двуцветный.
черно-белый, например.
то, о чем ты пишешь, называется "моногамный".[/QUOTE]
а да, точно, попутал я:shine:, спасибо за поправку:rose:
[QUOTE=Че Бурашка;6840211]скорблю по тебе, аномалия! :([/QUOTE]
и я тоже присоединяюсь к скорблению...мало нас, чебурашка, настоящих мужиков осталось...одни аномалии:rzhu_nimagu:
[QUOTE=OLLEGA;6840269]ты бедалага ушастая тут....[/QUOTE]
а ты бедолага потрёпанная=(
[QUOTE=Odessa1979;6840194]Согласен полностью.. Респект и уважуха..
Печальо, когда общество так нетерпимо к различным аномалиям.. Хотя, что для одного аномалия, для другого норма... Поэтому и разные мнения..[/QUOTE]
вы тоже, я так подозреваю "аномальный" человек?:rolleyes:
[QUOTE=pal Jesus;6840406]вы тоже, я так подозреваю "аномальный" человек?:rolleyes:[/QUOTE]
Зависит от того, что считать АНОМАЛИЕЙ!!
ну лично для меня это Бисексуализм,и\или любая нетрадиционная ориентация, а для вас?
Для меня это не считается аномальностью...
Я это воспринемаю, как панковое направление.. Или готовое.. Или еще какие там есть еще направления... Просто не такие, как все..
Odessa1979 - м....ясно...это немного другое всё-же...
У каждого свое понимание...
[QUOTE=pal Jesus;6840740]ну лично для меня это Бисексуализм,и\или любая нетрадиционная ориентация, а для вас?[/QUOTE]
а почему ты сам задал вопрос, и не дал ответа...при этом чел высказал мнение, замечу свое и никого то а именно свое, то как чел видит и понимает, ты поправляеш говоря что это не совсем то, но как ты понимаеш это не говориш:rolleyes::D
просто направление типо панк, металлист или гот - это всё временное явления. Сегодня ты слушаешь Билана через 5 лет Кредлофилсов, через 10 только классику. А если человек будет в 15 лет п.....ром, то и в 50 он им и останеться. Вот, почему это немного не то=)
[quote=pal Jesus;6841795]просто направление типо панк, металлист или гот - это всё временное явления. Сегодня ты слушаешь Билана через 5 лет Кредлофилсов, через 10 только классику. А если человек будет в 15 лет п.....ром, то и в 50 он им и останеться. Вот, почему это немного не то=)[/quote]
то же самое и тут, вчера было племя, потом семья, м+777Ж, а некоторых странах Ж+5М, и так далее, сегодня уже и м+ж не всегда удерживаются, есть м+м и ж+ж, а есть люди, которых знаю лично и м+2ж, а есть мормоны, то есть, состав семьи и понятие нормы регламентируется социумом в котором ты живешь, в другом социуме, или при смене направления будут свои понятия норма))))
[QUOTE=TechnoIndigo;6839618]ну таки есть,анлигал) думаю,что это сложновато жить втроем, особенно,когда дети появятся :D[/QUOTE]
Сложновато, но не невозможно! Естественно, что это нелегально, но ведь люди обычно не афишируют такие отношения. Имея одну официальную жену, мужчина может жить и еще с одной (или более) "подругой". Вариант ЖММ-"семьи" более редок. Лично я о таком не слышала, а вот первый вариант случился у моих дальних родственников, и не в Швеции, а именно в Одессе... Прямо как в Библии... Муж с женой прожили много лет, детей нет. Каким-то образом, стала у них жить дальняя родственница жены (сирота) - девчонка лет 15-16. Через года 2 она рожает ребенка от мужа (ему к тому времени уже ок. 45-ти), а через год и жена в 40 с лишним рожает мальчика. Дети - вылетые отец. Вот так они и жили дружной семьей много-много лет... Официально, оба ребенка - от жены, т.к. вторая родила будучи несовершеннолетней, а он представлял ее как удочеренную сироту, но вся родня знала, откуда ноги растут...
[QUOTE=Odessa1979;6839900]Распространенное заблуждение по поводу Швеции.[/QUOTE]
Просто во времена сексуальной революции Швеция считалась одной из самых раскрепощенных стран, отсюда и термин. На самом деле, это действительно чистой воды стереотип...
[QUOTE=Odessa1979;6839900]А по поводу бисексуальности и постоянных отношений тима МЖМ, ЖМЖ.. Незнаю, возможно это или нет.. Зависит от самих людей.. Если не будет ревности и упреков, то возможно все!!![/QUOTE]
Думаю, что возможно, но в наше время такой вариант совместного проживания вряд ли возможен на постоянной основе... Временно - да, а вот жить постоянно с 2-мя партнерами - это же сколько ревности и обид будет!!! Кто это выдержит долго??? Мы же не мусульмане. Даже у них по закону, муж должен обеспечивать и проводить время с каждой из жен [B][U]одинаково[/U][/B], дабы другие не чувствовали себя ущемленными. Вы представляете такое в наше время и в нашем социуме??? Я - нет!!!:nea:
[QUOTE=pal Jesus;6841795]просто направление типо панк, металлист или гот - это всё временное явления. Сегодня ты слушаешь Билана через 5 лет Кредлофилсов, через 10 только классику. А если человек будет в 15 лет п.....ром, то и в 50 он им и останеться. Вот, почему это немного не то=)[/QUOTE]
:devil::devil:
OLLEGA -ну что же ты так злисья? что, разве не правда, как есть ты г...к так и будешь п...м до конца=)))))
Может БИ?
[QUOTE=pal Jesus;6847086]OLLEGA -ну что же ты так злисья? что, разве не правда, как есть ты г...к так и будешь п...м до конца=)))))[/QUOTE]
Ща он(а) и тебя как меня обзывать начнет:)
опять переходим на личности,опять ссоримся! ярлыки какого-то лешего друг на друга клеят... :sad_anim:
а я просто спросила про нестандартные семьи=)
с Цирцеей согласна: вариант ЖМЖ наиболее часто встречается,все-таки мужчины как ни крути полигамны...
[QUOTE=pal Jesus;6847086]OLLEGA -ну что же ты так злисья? что, разве не правда, как есть ты г...к так и будешь п...м до конца=)))))[/QUOTE]
Прежде чем высказывать такие выражения, внимательно присмотрись к данной теме...
Тут не обсуждаются пидарасы, кстати говоря, выражение из мест не столь отдаленных, и обозначающее человека, добровольно согласившегося исполнять роль девушки ( или научно говоря пассивную) в таких местах( в отличии от петуха).
И не обсуждаются гомосексуалисты, которые рассматривают возможность отношений только со своим полом.
Тут рассматриваются бисексуальные отношения, которые подразумевают как минимум сексуальный контакт, с обоими полами!!!!
[QUOTE=TechnoIndigo;6847622]опять переходим на личности,опять ссоримся! ярлыки какого-то лешего друг на друга клеят... :sad_anim:
а я просто спросила про нестандартные семьи=)
с Цирцеей согласна: вариант ЖМЖ наиболее часто встречается,все-таки мужчины как ни крути полигамны...[/QUOTE]
Не согласен.... Это лучше с точки зрения большинства мужчин, но не женщин... Хотя и многие девушки предпочитают такой вариант...
[QUOTE=Odessa1979;6848215]Не согласен.... Это лучше с точки зрения большинства мужчин, но не женщин... Хотя и многие девушки предпочитают такой вариант...[/QUOTE]
Может и не лучше, но таков факт... Особенно в свете того, что женщин все-таки больше, чем мужчин, и соответственно у последних - выбор пошире...
[QUOTE=Odessa1979;6848215]Не согласен.... Это лучше с точки зрения большинства мужчин, но не женщин... Хотя и многие девушки предпочитают такой вариант...[/QUOTE]
женщина существа по уровню социализации и компромиссности все-таки выше,так что 2 девушки найдут общий язык, особенно если они Би :shine:
[QUOTE=Цирцея;6848581]Может и не лучше, но таков факт... Особенно в свете того, что женщин все-таки больше, чем мужчин, и соответственно у последних - выбор пошире...[/QUOTE]
Пошире выбор.... Что то не ощущается.. :((
[QUOTE=TechnoIndigo;6848712]женщина существа по уровню социализации и компромиссности все-таки выше,так что 2 девушки найдут общий язык, особенно если они Би :shine:[/QUOTE]
Девушки вообще во многом БОЛЕЕ мужчин...
[QUOTE=Odessa1979;6848745]Девушки вообще во многом БОЛЕЕ мужчин...[/QUOTE]
ну не знаю.... смотря как на это смотреть) мужчина и женщина, так эволюционно сложилось, разные по психике,взаимодействию с окружающей средой,физиологии... вот почему женщина и мужчина вместе живут: в идеале они друг друга дополняют по набору этих качеств, что создаёт крепкий союз, такой себе симбиоз для успешной и качественной жизни и продления рода =)