[QUOTE=gangbeng;34489996]Кальчева А.
Йога? спортом не назовешь а толку больше если увлечся[/QUOTE]
Для меня йога - как полёт на Луну)))
У меня же лишний вес! Я не смогу((((((((((
Вид для печати
[QUOTE=gangbeng;34489996]Кальчева А.
Йога? спортом не назовешь а толку больше если увлечся[/QUOTE]
Для меня йога - как полёт на Луну)))
У меня же лишний вес! Я не смогу((((((((((
эммм йога с дыхания начинается
[QUOTE=gangbeng;34490107]эммм йога с дыхания начинается[/QUOTE]
Вы мне подали хорошую идею.... Надо мне заняться этим вопросом... Спасибо!
Это только в клуб надо? Индивидуально возможны занятия йогой?)
Йога не спорт, но кроме духовного здоровья положительно влияет на позвоночник и мышцы)
[QUOTE=Мадам Пи;34498262]Йога не спорт, но кроме духовного здоровья положительно влияет на позвоночник и мышцы)[/QUOTE]
:rose:А с чего начинать в этом вопросе?)
Кальчева А., как тебе [URL="http://www.youtube.com/watch?v=tF_hIcOLp2Q"]это[/URL]?
[QUOTE=Хризантема;34514081]Кальчева А., как тебе [URL="http://www.youtube.com/watch?v=tF_hIcOLp2Q"]это[/URL]?[/QUOTE]
Надо попробовать)
[QUOTE=shtt;34448325]Вы понимаете, я ведь не пытаюсь вас в чем то убедить, я всего лишь рассказала историю своей семьи. Даю вам 100% гарантию, что ощущаем мы себя великолепно, визуально тоже, не перестаем получать комплименты от окружающих и при этом питаемся полноценно, здорово, и без всяких гадостей. очень много знакомых уже прошли этот путь, кое кто посмотрев на нас тоже занялся.... но ни у кого я не видела ничего плохого. Можно конечно сидеть на диване и искать минусы в том, что на самом деле является абсолютно здорово и правильно. Но это лично дело каждого. Но понять нас смогут только те, кто действительно столкнулся с этой проблемой, а не те которые весят 68, а хотят 59.
Мне хочется поделиться своим опытом именно с теми людьми, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом нуждаются. Есть много других диетологов, ни чем не хуже. Меня жизнь свела именно с этим. Но в чем я на 100% убедилась, так это в том, что с помощью специалистов это делать легче, правильнее и полезнее.[/QUOTE]
вы с мужем умнички.спасибо что поделились с нами.О диетологе я уже слышу 3-ю историю с такими хорошими перевоплощениями и все говорят,что еды очень много и худеют.
[QUOTE=Хризантема;34514081]Кальчева А., как тебе [URL="http://www.youtube.com/watch?v=tF_hIcOLp2Q"]это[/URL]?[/QUOTE]
Кто пробовал поделитесь опытом
[QUOTE=Elizivet@;34573287]Кто пробовал поделитесь опытом[/QUOTE]
в сети есть куча видео с ее уроками.
занимаюсь и дома и в клубе на групповых занятиях (только начала)
но результат уже есть за 1 неделю. для тех, кто не любит спорт - это вариант
Посоветуйте хорошего диетолога .
Хочу очень похудеть но не знаю как .
Мой вес около 90-95 кг, рост около 170, возраст 15 лет
в 15 лет я бы искал хороший стадион!
[QUOTE=gangbeng;34632284]в 15 лет я бы искал хороший стадион![/QUOTE]
Зачем стадион ?
если есть монитор то стадион не нужен
[QUOTE=sishiest;32975882]после долгих попыток похудеть самой, решилась на диетолога, даже скорее на эндокринолога, и довольна всем, денег конечно стоит много, но результат поразительный.
диетолог-эндокринолог ограничила
- в воде, не более 1,5 литра жидкости (чай, фрукта, овощи и т.д) все учитываем.
- запрет любого вида масел, и спиртное
- запрет бобовых, риса, картошки, макарон
- никаких газировок, минералок, соков, шоколада, мучного, мед, йогурты, творожки и прочие штуки
можно:
все что не входит в список нельзя
из сладкого - пастила, мармелад, зефир, пломбир 1 раз в неделю (летом очень хотелось)
все сладости, овощи и фрукта только до 16:00, после 16:00 только белок.
ем каждые 3,5-4 часа
питание составлено после тщательного обследования и сдачи всевозможных анализов + препараты пью (не для того чтобы скинуть вес, для снятия жирка с внутренних органов)
режим держу с марта 2012, к сегодняшнему дню результат - 20кг)))
но врач сказала, что это еще не все, что как минимум еще надо -10 кг) или 15 см на талии, но пока у меня передышка и запрет любой физ нагрузки (недавно была операция), а я без физ нагрузки не могу - у меня ломка(((
потом опять пойду к цели[/QUOTE]
отпишусь о результате своем.
достигла первоначальной поставленной цифры желаемого веса со 104 кг 28.02.2012:girl_impossible:, до 69кг 20.01.2013:shine: - ИТОГО -35кг!
но как всегда аппетит разыгрался в процессе - теперь планка 60кг:laugh:))) при росте 160сэмэ:laugh:
ничего кардинального в системе п.п. не меняла, схема такая же как и выше. разве что небольшие послабления в масле растительном (я предпочитаю тыквенное или льняное) - только в салаты.
+ рис коричневый можно, макароны и картошка 1 раз в неделю можно.
кроме зефира и прочих паточных сладостей - делаю сама энергетические батончики, к примеру:
овсяная крупа 200 грамм - перемолоть в блендере, но не очень мелко
миндаль 50 грамм
мед 2 ст.ложки
изюм 150 грамм
банан 100 грамм
яблоко 1 шт
сделать из всех ингредиентов однородную массу, чтобы была вязкая, распределить по всей форме - выпекать при Т200градусов 40*45 минут, пласт потом порезать на порционные куски.
у меня вышло 17 кусочков, в каждом около 100 ккал - для худеющих или следящих за фигурой - самое полезное.
БЕЗ САХАРА И ИНОЙ ХИМИИ:good:
очень показательно худеете!!!!!!!!!!грамотно
[QUOTE=shtt;34434769]А я хочу поблагодарить Литвинову Татьяну Марковну. Безумно грамотный специалист. Четко конкретно, без лишних рассусоливаний. Сама врач эндокринолог - гастроэнтеролог. Подходит к проблеме комплексно. Очень внимательно проводит осмотр, анализы, причем у каждого они разные. И затем подбор питания. Теперь я понимаю, что можно вкусно кушать и при этом сбрасывать вес. В этом убедилась вся моя семья, и мои знакомые. И самый частый вопрос со стороны знакомых: "Это ваша диета? И вы так похудели кушая все это?"........ За 1,5 месяца -15 кг. И при всем при этом я всегда на приеме прошу уменьшить порции. Понятно, что чем ближе к идеалу, тем дольше уходит вес, но даже когда вес стоял, уходил объем (- 13см в талии). Низкий ей поклон, за то, что спасла нашу семью от ожирения.[/QUOTE]
а телефончик Литвиновой Т.М. можно ?
[QUOTE=Елена Булычева;35581109]а телефончик Литвиновой Т.М. можно ?[/QUOTE]
и мне номерок можно ?)
[QUOTE=CrazyMan;35596136]и мне номерок можно ?)[/QUOTE]
Литвинова Татьяна Марковна Тел.: 701-42-39, 787-92-87, (067) 730-33-92
shtt, с момента последнего вашего поста прошло время. Расскажите о своих достижения пожалуйста
А можно стоимость консультации Литвиновой у лс
девочки подскажите а есть хороший диетолог в поликлиниках или больницах,или в интосане?
Тоже не мог набрать вес в течении длительного времени, обращался к многим специалистам и диетологам и спортом занимаюсь всю жизнь, даже потерял надежду. Посоветовали специалиста который нашел причину и помог справиться мне со своей проблемой. В течении 3-4 месяцев я увидел желаемый эффект. К ней тяжело попасть на прием. Но тому кому это нужно я оставляю номер телефона. 0675592554 Надежда Александровна.
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;35573214]очень показательно худеете!!!!!!!!!!грамотно[/QUOTE]
спасибо за отзыв.
сейчас конечно стало труднее, сам вес уже уходит сложнее и медленнее(((, НО у нас есть цель, так что только ВПЕРЕД)
[QUOTE=люба онлайн;35677716]девочки подскажите а есть хороший диетолог в поликлиниках или больницах,или в интосане?[/QUOTE]
лет 5 назад ходила в детский центр резника (взрослых та тоже принимают) - эндокринолог Шпак (женщина) - результатом была довольна.
сдаете анализы, потом она прописывает вам систему питания, если необходимо - препараты.
Шпак сейчас в Киеве.Будет в феврале!
[QUOTE=Tanuwka;35658084]А можно стоимость консультации Литвиновой у лс[/QUOTE]
и мне, пожалста)))
[QUOTE=bala;35727748]Шпак сейчас в Киеве.Будет в феврале![/QUOTE]
после 8 февраля...обещала быть на работе...........
[QUOTE=shtt;34434769]А я хочу поблагодарить Литвинову Татьяну Марковну. Безумно грамотный специалист. Четко конкретно, без лишних рассусоливаний. Сама врач эндокринолог - гастроэнтеролог. Подходит к проблеме комплексно. Очень внимательно проводит осмотр, анализы, причем у каждого они разные. И затем подбор питания. Теперь я понимаю, что можно вкусно кушать и при этом сбрасывать вес. В этом убедилась вся моя семья, и мои знакомые. И самый частый вопрос со стороны знакомых: "Это ваша диета? И вы так похудели кушая все это?"........ За 1,5 месяца -15 кг. И при всем при этом я всегда на приеме прошу уменьшить порции. Понятно, что чем ближе к идеалу, тем дольше уходит вес, но даже когда вес стоял, уходил объем (- 13см в талии). Низкий ей поклон, за то, что спасла нашу семью от ожирения.[/QUOTE] а расценки не подскажите какие у Литвиновой в личку?
Внимание до весны остался месяц,кто ел,не двигался,ныл,тому зеркало не виновато)
[IMG]http://cs418723.userapi.com/v418723785/21fc/38XweUAZhbo.jpg[/IMG]
Всем привет . Подскажите кто то сталкивался с детским диетологом . Ведь диетолог это не только сброс или набор веса. А основа правильное питание с полноценным подборок всех витаминов, белков и жиров.
[QUOTE=Elizivet@;35655037]shtt, с момента последнего вашего поста прошло время. Расскажите о своих достижения пожалуйста[/QUOTE]
Достижения продолжают радовать нас. Праздники пережили нормально. С тем что мы все таки поели вареников, зачастили шампанским и другими напитками, с тем, что почти весь январь провели с гостями либо в гостях, мы все же таки были в минусе, за январь минус 3 у меня и минус 4 у мужа. Но очень нас удивило, что нам не вкусно уже было многое, что раньше любили. После рождества мы с таким упоением ели наши салаты, нашу запеченую рыбку, фаршированную телятину.... короче все то, на что раньше я бы не взглянула.
Вкусы поменялись полностью. А за новогоднюю ночь мы не набрали ни капли. На столе было 14 блюд и все то что можно нам. Гостям понравилось очень все сыты и здоровы.
Подскажите пожалуйста кто ходил к диетологу Марине Игоревне после окончания курса. Как вы питались. Что она вам советовала. я сейчас проходу курс диеты у нее и интересно. что после окончания как надо питаться
Ребята, вот останавливает меня от похода к диетологу то, что, как мне кажется:shine:, нужно будет себе отдельно готовить. Тут и так ломаешь голову, что и когда успеть приготовить:). Расскажите, как у вас это дело проходит. Я не смогу перевести свою семью на "пищу под себя", сама приучила к вкусненькому, выпечке и т.д. Как с этим всем ужиться?
Подозреваю, что этот вопрос неоднократно поднимался, ну теперь мой черед услышать "всю правду":).
[QUOTE=YA Anya;36483877]Ребята, вот останавливает меня от похода к диетологу то, что, как мне кажется:shine:, нужно будет себе отдельно готовить. Тут и так ломаешь голову, что и когда успеть приготовить:). Расскажите, как у вас это дело проходит. Я не смогу перевести свою семью на "пищу под себя", сама приучила к вкусненькому, выпечке и т.д. Как с этим всем ужиться?
Подозреваю, что этот вопрос неоднократно поднимался, ну теперь мой черед услышать "всю правду":).[/QUOTE]
Я питаюсь отдельно от своей семьи. Поход к диетологу я себя морально настраивала почти год. Иногда некоторые продукты покупаю в магазине например как запеканку творог сладкий. Немного тяжело но эффект того стоит.
@YA Anya
Это гланый вопрос который нужно для себя решить!
всетаки это премиум услуга и серьезный шаг!
У меня есть конкретный случай когда мой приятель побывав на консультации и получив рацион через неделю признал - я просто не буду это выполнять ( волшебства не случилось
Так же если вы зайдете в любой тренажерный зал то не обнаружите там ни шварценеггеров ни даже парней с плакатов,зачастую сам приход в тренажерный зал в голове у человека = подвигу самоорганизации и должен повлеч очевидные изменения силуэта
Девочки,прохожу курс у марины игоревны и стала срываться,кто у нее еще проходит как вы держитесь?
я прохожу, курс, сложновато...но лучше так, чем и дальше быть жирной.
а если срываетесь, поговорите с ней лично, для этого ведь и нужен диетолог, вместе найдете причину срывов и уберете, смысл молча срываться
[QUOTE=Natawko;36488254]я прохожу, курс, сложновато...но лучше так, чем и дальше быть жирной.
а если срываетесь, поговорите с ней лично, для этого ведь и нужен диетолог, вместе найдете причину срывов и уберете, смысл молча срываться[/QUOTE]
Мне кажется проблема во мне,а точнее с моей силой воли...,мне так хочется сладкого иногда что просто невыносимо....и я совершенно не мог себя сдержать
А вы давно на этом питании?
[QUOTE=gangbeng;36484984]@YA Anya
Это гланый вопрос который нужно для себя решить!
всетаки это премиум услуга и серьезный шаг!
У меня есть конкретный случай когда мой приятель побывав на консультации и получив рацион через неделю признал - я просто не буду это выполнять ( волшебства не случилось
Так же если вы зайдете в любой тренажерный зал то не обнаружите там ни шварценеггеров ни даже парней с плакатов,зачастую сам приход в тренажерный зал в голове у человека = подвигу самоорганизации и должен повлеч очевидные изменения силуэта[/QUOTE]
Да, согласна. Хожу (только начала) в тренажерный зал, но это кинезитерапия. Тоже год собиралась, понимая, что не должна только попробовать, а если начала, то делать! Но как-то жор вечерний меня убивает:(. Стараюсь где-то за часа полтора-два перед тренькой съесть что-то не тяжелое. Но дома - рефлекс! Капец просто, скорее всего, заедаю... В голове точит меня червячок, что нужно наступить себе на горло и диетолог - это был-бы выход. Пробовала себе отдельно готовить, но хватает не на долго, не успеваю я по времени еще и себе что-то ваять:(. Когда-то отказалась от мучного, крахмалистого, сладкого - и похудела хорошо. Но был постоянный контроль, как-то в голове даже пунктик был. Вот и понимаешь, что "поход к диетологу" должен быть уже на 50% заготовленным твоим решением. А по большому счету, мне просто нужна хорошая мотивация, она же стимул:). И у каждого она своя, как найдем ее - будет нам счастье:D.
Из пробовавших работы с диетологом, больше даже интересуют моменты, кто сошел с дистанции, т.е. причины. Это тоже важно, может даст возможность подготовить себя заранее от таких ситуаций:shine:.
я месяц на этом питании, и тоже тянет бывает на сладкое, но тут есть закономерность как только в рационе мало мяса становиться, меня сразу тянет "на лево"
это в любом случае нужно решать с диетологом а не здесь...вы хотите быть худой? ну так возьмите себя в руки, хавать шоколад и быть худышкой не выйдет либо то либо другое, что вам дороже?
[QUOTE=Natawko;36518620]я месяц на этом питании, и тоже тянет бывает на сладкое, но тут есть закономерность как только в рационе мало мяса становиться, меня сразу тянет "на лево"
это в любом случае нужно решать с диетологом а не здесь...вы хотите быть худой? ну так возьмите себя в руки, хавать шоколад и быть худышкой не выйдет либо то либо другое, что вам дороже?[/QUOTE]
конечно же быть худышкой,вы правы на все 100 %,главное это понимать в момент пика жора...
а вы спортом занимаетесь сейчас во время питания?
пока нет, не хватает сил и времени, работа +2 любимые собаки, плюс дом..
тоесть работаю 3через 3, с 10утра до 8вечера в зоомагазине, после работы вечером выгулять собак, активно, минимум час, поиграть в мяч, фрисби с ними, позаниматься дрессировкой. Потом дома пропылесосить, прибрать, приготовить, вообщем не сижу на месте, но щас потеплеет хочу бегать, щас вправляю спину, и буду прес качать и отжиматься, приседать
[QUOTE=Tanuwka;35658084]А можно стоимость консультации Литвиновой у лс[/QUOTE]
и мне пожалуйста !!!
Добрый вечер,а можно попросить написать в личку стоимиость консультации
можно расценки литвиновой в личку,спасибо
чтобы привести своё здоровье, а заодно и вес в норму,нужно включить в рацион 30гр. клетчатки зерновых в сутки и пить воду.Они то и сделают своё дело, почистят кишечник в первую очередь.А когда кишечник чистый,без слизи и слипшихся от грязи ворсинок,чтобы организму получить все необходимые питательные вещества в нужном кол-ве,нужно будет съедать не ведро еды,а пол ведра)) это образно) Сама 3 года сижу на нешлифованных кашах и вес держится в норме, хотя ем что хочу и когда хочу( даже на ночь). За это время конечно и вкусы немного поменялись, не хочется сладкого,хотя раньше без него жить не могла,каждый день на столе торты и шоколадки были.Я так думаю,ушли глисты,которые сладенькое любили)) Муж перестал кофе пить.Мы должны быть сами себе диетологами,никто не знает наш организм лучше нас самих.Очень интересная книга по питанию "Макробиотика дзен" Дж.Озавы.
А можно стоимость консультации Литвиновой у лс
Добрый день,подскажите,пожалуйста,какие расценки у Литвиновой,в личку.
Я так поняла, все просят стоимость консультации Литвиновой, а ответить некому, мне так не ответила shtt, может кто-то еще у нее консультируется, ответьте, пожалуйста интересуют подробности и цена. Заранее большое спасибо!
Подскажите пожалуйста толкового диетолога. Мне для мужа нужно. У него вес лишний, холестерин и давление. Я, конечно же, стараюсь кормить правильно.Но т.к. я жена, меня можно и не очень слушаться))) врач - другое дело.будет выполнять рекомендации без протеста))
вы раз другой домой позже обычного явитесь) он и от пола отжиматся начнет
[QUOTE=gangbeng;37042151]вы раз другой домой позже обычного явитесь) он и от пола отжиматся начнет[/QUOTE]:good::laugh:
[QUOTE=gangbeng;37042151]вы раз другой домой позже обычного явитесь) он и от пола отжиматся начнет[/QUOTE]
И как же Вы правы!!! :good:
Шпак[QUOTE=Алла-);37041616]Подскажите пожалуйста толкового диетолога. Мне для мужа нужно. У него вес лишний, холестерин и давление. Я, конечно же, стараюсь кормить правильно.Но т.к. я жена, меня можно и не очень слушаться))) врач - другое дело.будет выполнять рекомендации без протеста))[/QUOTE]
Шпак Н.А. работает в ц. Резника
Так это детский наверное)
[QUOTE=Алла-);37070887]Так это детский наверное)[/QUOTE]
центр Резника---детская клиника...но врачи есть не только детские ...Шпак--хороший диетолог-эндокринолог...взрослых тоже лечит...
[QUOTE=Tanuwka;37040109]Я так поняла, все просят стоимость консультации Литвиновой, а ответить некому, мне так не ответила shtt, может кто-то еще у нее консультируется, ответьте, пожалуйста интересуют подробности и цена. Заранее большое спасибо![/QUOTE]
ЛИТВИНОВА ТАТЬЯНА МАРКОВНА
ул. Семинарская, 7
Тел.: 701-42-39, 787-92-87, (067) 730-33-92
Звоните там вам все подскажут....
[QUOTE=Алла-);37041616]Подскажите пожалуйста толкового диетолога. Мне для мужа нужно. У него вес лишний, холестерин и давление. Я, конечно же, стараюсь кормить правильно.Но т.к. я жена, меня можно и не очень слушаться))) врач - другое дело.будет выполнять рекомендации без протеста))[/QUOTE]
Колесникова Марина Игоревна. http://dietolog.od.ua/
И мне в личку пожалуйста!!![QUOTE=I-til;36684491]Добрый день,подскажите,пожалуйста,какие расценки у Литвиновой,в личку.[/QUOTE]
[QUOTE=Алла-);37070887]Так это детский наверное)[/QUOTE]
я к Шпак ходила тоже не в младенчестве, мне 21 было.
она хороший спец!
Похудела на диете Марины Петровны 2 года назад на 20кг.В течении 2 лет не придерживалась,вес вернулся.Кто-то сидел повторно на уже ранее расписанной диете,или надо снова сдавать кровь?
[QUOTE=Ferrari88;37551333]Похудела на диете Марины Петровны 2 года назад на 20кг.В течении 2 лет не придерживалась,вес вернулся.Кто-то сидел повторно на уже ранее расписанной диете,или надо снова сдавать кровь?[/QUOTE]
Ничего не сдавала повторно, периодически сижу на своей диете...
А темп потери веса не занижен на последующих сидениях на той же самой диете?
[QUOTE=Ferrari88;37560257]А темп потери веса не занижен на последующих сидениях на той же самой диете?[/QUOTE]
Сидела не больше месяца... Сбрасывала примерно так же...
[QUOTE=Ferrari88;37551333]Похудела на диете Марины Петровны 2 года назад на 20кг.В течении 2 лет не придерживалась,вес вернулся.Кто-то сидел повторно на уже ранее расписанной диете,или надо снова сдавать кровь?[/QUOTE]
Это и понятно...это же не диета....а образ жизни!!!!"слаб человек"---кушать хочется....
Скажите как действует и эффективна ли система 25 кадра?
[QUOTE=людичка;37566710]Скажите как действует и эффективна ли система 25 кадра?[/QUOTE]
Очень индивидуально...но всем подряд не помогает
а как попасть к специализированному специалисту
[QUOTE=людичка;37567087]а как попасть к специализированному специалисту[/QUOTE]
Спросите в " Доктор Борменталь"
[I][COLOR="silver"]Скажите как действует и эффективна ли система 25 кадра?[/COLOR][/I]
примерно так же как курс Илоны Давыдовой
[video=youtube;gnWIjwpqxGc]http://www.youtube.com/watch?v=gnWIjwpqxGc[/video]
[QUOTE=Алла-);37041616]Подскажите пожалуйста толкового диетолога. Мне для мужа нужно. У него вес лишний, холестерин и давление. Я, конечно же, стараюсь кормить правильно.Но т.к. я жена, меня можно и не очень слушаться))) врач - другое дело.будет выполнять рекомендации без протеста))[/QUOTE]
у нас 100% сходство с вашей ситуацией, узнаете что-то, поделитесь пожалуйста!!! спасибо
отмотайте ветку выше уже столько сказано про врача-диетолога Марину Игоревну
Какие анализы необходимо сдать, перед посещением диетолога?
[QUOTE=Анюсичка88;37664634]Какие анализы необходимо сдать, перед посещением диетолога?[/QUOTE]
Печёночные пробы, общий анализ крови...
[QUOTE=Анюсичка88;37664634]Какие анализы необходимо сдать, перед посещением диетолога?[/QUOTE]
Липограмма...холестерин...УЗИ..жкт...
[QUOTE=SPA-ДИЕТОЛОГ;37682204]Липограмма...холестерин...УЗИ..жкт...[/QUOTE]
спасибо за развёрнутый ответ! а что такое "жкт"?
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9"]ЖКТ,ЦНС,КТ,и тд[/URL]
[QUOTE=Анюсичка88;37692680]спасибо за развёрнутый ответ! а что такое "жкт"?[/QUOTE]
ЖКТ-желудочно -кишечный тракт:)
[QUOTE=Анюсичка88;37692680]спасибо за развёрнутый ответ! а что такое "жкт"?[/QUOTE]
меня еще сахарную кривую просили делать.
а вообще пойдите к врачу сначала, она и назначит необходимые анализы
Все это хорошо, но что с маевкой делать?! я не представляю праздники без шашлычка :) это ж все старания коту под хвост! Как потом врачу в глаза смотреть??? ))) кто как решает эту проблему поделитесь...страшно
[QUOTE=gulshat;38277902]Все это хорошо, но что с маевкой делать?! я не представляю праздники без шашлычка :) это ж все старания коту под хвост! Как потом врачу в глаза смотреть??? ))) кто как решает эту проблему поделитесь...страшно[/QUOTE]
кушайте печенные овощи.............немного шашлыка из телятины...курицы...рыбы...не сильно вам навредит...но на следующий день--------кефир...вода..отвары..
Отвары? Зелье похудительное?))) я решила не рисковать и обсудила все с врачом. Успокоилась) сегодня утром весы порадовали
Ищу профессионального инструктора-мотиватора-диетолога для похудения (составление программ питания и индивидуальные занятия) Занятия индивидуально на моей территории (пос Котовского частный дом либо пляж)
[QUOTE=Dredg88;38637903]Ищу профессионального инструктора-мотиватора-диетолога для похудения (составление программ питания и индивидуальные занятия) Занятия индивидуально на моей территории (пос Котовского частный дом либо пляж)[/QUOTE]
А что такие бывают?)
[QUOTE=Кальчева А.;38638056]А что такие бывают?)[/QUOTE]
сейчас все бывает....красиво жить не запретишь.....
Dredg88 если вы всерьез отпишите в личку,тк знаком с большинством персональных инструктоов в городе из тех кто на мой взгляд грамотнее всего - один живет на поселке работает методистом в крупном фитнес центре,многие знакомы с Мариной Игоревной в таком тандеме получится реализовать.
В среднем персональная тренеровка по городу стоит $20 с выездом видимо дороже ну как договоритесь
Звонила по номеру, найденному в этой теме Марине Петровне, телефон отключен. Может номер изменился? Может нужно звонить в определенное время? У кого есть с ней связь, скиньте в личку.
[QUOTE=Ата;38717443]Звонила по номеру, найденному в этой теме Марине Петровне, телефон отключен. Может номер изменился? Может нужно звонить в определенное время? У кого есть с ней связь, скиньте в личку.[/QUOTE]
У неё всегда отключен телефон, периодически она его включает и отвечает на все звонки. Перезвоните ей как только Вам прийдёт смс, что абонент появился в сети)
Был у Литвиновой Татьяны Марковны, хотел набрать вес, в результате похудел на 5 кг. Специалист грамотный но результат отрицательный, можете делать выводы.
Вы настаиваете что выполняли все предписания?или +-?
Да все
те в вашем рационе плавно в течение полу года поднимался калораж? и вы в течение этого времени увеличивали тяжесть весов выполняя силовые упражнения???
при этом делая упор на самые крупные мышечные группы(ноги,спина,грудь)и не распылялись на истощение бецепсов и дельтовидных?
у меня не было таких предписаний от данного врача
у любого учения/тактики есть принципы,какие принципы в вашем случае применялись? простое увеличение частоты питания или другие?
На самом деле врач меня начал лечить в место того что бы сделать то зачем я пришел, и наоборот количество калорий уменьшилось в питании, соответственно и потеря веса. После 4 месяце лечения у неё, она меня направила к другому специалисту который дал результат. Вот и вся история. Вопрос зачем было 4 месяца мучить, после которых только хуже стало. Очень уж медленно она осознала что мне к другому врачу.
Вы так грамотно отвечаете. У Вас была такая же проблема? Может дадите еще советы в личку.
то что я пишу совершенно не я придумал общедоступная информация,и если колличество калорий уменьшалось то потеря веса разумеется!
А тактику лечения обсуждать не берусь тк я хоть и врач,но стоматолог и дальше нёба не лезу)
-------------
если у вас есть диагноз по ЖКТ, то скорее всего не диетолог причинил потерю в весе
Интересно о чем думал врач когда назначал мне свою диету, учитывая то что я пришел к нему поправляться. Такое чувство что Вы больше в этом понимаете чем данный врач. Короче как всегда, лишь бы деньги потянуть, такое впечатление создается. Еще очень не понравилось то что врач себе набрал кучу пациентов и за всеми ни успевает. Еще на первой консультации на меня секретарь наорал что я опоздал на 20. Все остальные приемы я ждал и по 20 минут врача.
))) не ну наорал и все эти моменты это в современном мире сразу НЕТ,а в моей практике пациент который перед вами может задержать и на час,что ты ему скажешь выди вон! это рабочие моменты!
перед тем как платить кому-то стоит поконсультировать с несколькими специалистами составить впечатление(заглянуть в глаза),и это во всех сферах
Думаю что только не опытные врачи этого не понимают. Я по поводу опозданий.