-
[QUOTE=Igrik;44576249]
напористость не нра некоторым.. скромность тоже не нра.. тогда пишите сценарий, с какой дулей, и на какой козе к вам подъезжать.. а то мы гадать не умеем.. а вдруг у него всегда были долго разогревающиеся девушки.. вот вам и задание.. переучить мцщинку.
[/QUOTE]
Кстати, выше писали, что по сценарию тоже не нравиться)))
-
а это смотря какой сценарий
-
[QUOTE=graid wolf;44576962]а это смотря какой сценарий[/QUOTE]
Главное, чтоб сценарий не повторялся))))
-
-
[QUOTE=graid wolf;44577104]а актеров менять можно?[/QUOTE]
Ну тут уж как повезет)либо повезет и актерский состав будет утвержден окончательно, либо не повезет и будут долгие "кинопробы"
-
а ну и и то и другое приятно для тела и душииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ОЕ
-
тогда надо устраивать кинопробы,проходить все сцены сценария,а только потом утверждать актерский состав:shine:
-
у меня имеется опыт в киносъемках))
-
и много опыта?
нужны еще актеры,два актера это мало
из чего выбирать ?
-
а ты уж прям Бондарчуком заделалси))))я претендую только на главную роль!!!
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577439]у меня имеется опыт в киносъемках))[/QUOTE]
И я с тобой))))
-
Девчонки!,агласите весь список ,
смету будем составлять:D
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577641]а ты уж прям Бондарчуком заделалси))))я претендую только на главную роль!!![/QUOTE]
главная так главная
-
название фильма придумал?)
[COLOR="plum"]Катюха,ну как я без тебя)))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577710]название фильма придумал?)
[COLOR="plum"]Катюха,ну как я без тебя)))))))[/COLOR][/QUOTE]
трое в лодке ,не считая .......
-
Маш, он нам какую-то айяйяйку предлагает))))
-
Да какие тут актеры или режиссеры? Все только пытаются друг друга... спродюсировать! :laugh:
И по теме.... Вот не люблю я эти "киношные" моменты перед этим делом....
-
[QUOTE=katvip86;44577781]Маш, он нам какую-то айяйяйку предлагает))))[/QUOTE]
что значит какую-то, а самую главную
-
[QUOTE=katvip86;44577781]Маш, он нам какую-то айяйяйку предлагает))))[/QUOTE]
вот не люблю я когда перед сексом предлагают неизвестно шо)
продюссссер к тебе пытань нэма)
-
[QUOTE=Цирцея;44577805]Да какие тут актеры или режиссеры? Все только пытаются друг друга... спродюсировать! :laugh:
И по теме.... Вот не люблю я эти "киношные" моменты перед этим делом....[/QUOTE]
продюсер будет со стороны
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44577848]вот не люблю я когда перед сексом предлагают неизвестно шо)[/QUOTE]
Т.е. сюпризов ты не любишь????))))
-
Рибулька, это ты имеешь в виду те самые "съемки" в темке плюсоманов-комплиментщиков..??? А студию тогда так и не организовали..)))
-
[QUOTE=софия29;44578024]Рибулька, это ты имеешь в виду те самые "съемки" в темке плюсоманов-комплиментщиков..??? А студию тогда так и не организовали..)))[/QUOTE]
Завидуй молча,рыжевласка,тебе кстати тоже роль досталась бы кой-нить любовницы графа)
-
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44578089]Завидуй молча,рыжевласка,тебе кстати тоже роль досталась бы кой-нить любовницы графа)[/QUOTE]
так у нас уже граф появился , еще сценария нет,а граф уже есть
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44578089]Завидуй молча,рыжевласка,тебе кстати тоже роль досталась бы кой-нить любовницы графа)[/QUOTE]
...ух ты, как интересно..,а ну про графа поподробнее, он хоть молод..?)))
по теме: даже не могу вспомнить, что мне не нра перед секасом..)))
-
[QUOTE=софия29;44578233]...ух ты, как интересно..,а ну про графа поподробнее, он хоть молод..?)))[/QUOTE]
София,главное гонорары,а каков тот граф,это так ..мелочи жизни:)
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44578313]София,главное гонорары,а каков тот граф,это так ..мелочи жизни:)[/QUOTE]
"Кино , самое важное из искусств, товарищи"...,любил говаривать дедушка Ленин..)
-
[QUOTE=софия29;44578372]"Кино , самое важное из искусств, товарищи"...,любил говаривать дедушка Ленин..)[/QUOTE]
не помню,пардон,уже даже жовтынят не застала
-
-
[QUOTE=katvip86;44576604]Кстати, выше писали, что по сценарию тоже не нравиться)))[/QUOTE]
так у вас деточка, синдром баба яги..
ой.. эте те кина, которые немцы снимают?
[QUOTE=katvip86;44577646]И я с тобой))))[/QUOTE]
вот и нашли дуэт... сейчас ребятишки будут.. и квартет образуется..
квартет перед сексом наверно больше нра девушкам, чем долгие прелюдии..
-
вывод: перед сексом не нравиться читать сценарий:D
-
[QUOTE=graid wolf;44583186]вывод: перед сексом не нравиться читать сценарий:D[/QUOTE]А придется!:rtfm:
Что-то вспомнилась мне [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=245550"][B]эта темка[/B][/URL].... Там тоже кино снимали... :laugh:
[COLOR="#f5deb3"]Эх, это был "золотой век" МиДа...[/COLOR] :girl_sigh:
-
[QUOTE=Цирцея;44583760]А придется!:rtfm:
Что-то вспомнилась мне [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=245550"][B]эта темка[/B][/URL].... Там тоже кино снимали... :laugh:
[COLOR="#f5deb3"]Эх, это был "золотой век" МиДа...[/COLOR] :girl_sigh:[/QUOTE]
так что будет от туда набирать актеров :good:
-
[QUOTE=graid wolf;44583186]вывод: перед сексом не нравиться читать сценарий:D[/QUOTE]
Вывод: секс по сценарию не секс а издевательство над собой и партнершей.
-
[QUOTE=Tyristblin;44584184]Вывод: секс по сценарию не секс а издевательство над собой и партнершей.[/QUOTE]
а кто сказал,что он нужен
мы его не читаем
-
[QUOTE=graid wolf;44586559]а кто сказал,что он нужен
мы его не читаем[/QUOTE]
От души отлегло. А то подумал что мне распишут что, куда, как и сколько раз.
-
мне не нра когда на нем много дождика и его уже хочется и надо снимать всю эту атрибутику
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44591392]мне не нра когда на нем много дождика и его уже хочется и надо снимать всю эту атрибутику[/QUOTE]
Я смотрю вы активно к съёмкам готовитесь...подошли к этому процессу творчески;):)
-
[QUOTE=VERUNJA@;44591502]Я смотрю вы активно к съёмкам готовитесь...подошли к этому процессу творчески;):)[/QUOTE]
Вы что порнуху снимаете. Мужской роли свободной нет?
-
[QUOTE=VERUNJA@;44591502]Я смотрю вы активно к съёмкам готовитесь...подошли к этому процессу творчески;):)[/QUOTE]
да,мы творческая семейкааааа,Турист,роль для тебя организуем,желания ведь сбываются))))))
-
[QUOTE=Tyristblin;44591572]Вы что порнуху снимаете. Мужской роли свободной нет?[/QUOTE]
А ты, смотрю, всесторонне развит: и музыкант и актёр...
-Цементный завод.
-Я!
-Мясокомбинат.
-Я!
.......
-
-п/ф "Скучающие домохозяйки"
-Я!
)))))
-
[QUOTE=VERUNJA@;44591644]А ты, смотрю, всесторонне развит: и музыкант и актёр...
-Цементный завод.
-Я!
-Мясокомбинат.
-Я!
.......[/QUOTE]
Я не актер. Я только на пробы хочу попасть.
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44591604]да,мы творческая семейкааааа,Турист,роль для тебя организуем,желания ведь сбываются))))))[/QUOTE]
Хотя бы в двух словах сценарий можно. Мужа играть не буду. С рогами я в метро не влезу.
-
-
Рядом. Тут два шага. Но больших. Очень больших.
-
стесняюсь представить где это:shine:
-
Где то возле кремлевских ворот.
-
а не в бункере,там еще что-то написано
-
[QUOTE=Tyristblin;44591376]От души отлегло. А то подумал что мне распишут что, куда, как и сколько раз.[/QUOTE]
нам покажут и расскажут ,куда:D:D:D
-
[QUOTE=graid wolf;44593071]нам покажут и расскажут ,куда:D:D:D[/QUOTE]
забыл?
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44597397]забыл?[/QUOTE]
старенький уже,память очень плоха:shine:
-
по-этому и не пишешь что перед сексом не нра,по-тому что не помнишь,есть ли он у тебя
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44597524]по-этому и не пишешь что перед сексом не нра,по-тому что не помнишь,есть ли он у тебя[/QUOTE]
он у меня есть:good:
-
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44597571]значит не такой и старый[/QUOTE]
значит не такой. и старый ?:D:D:D
так?
-
[QUOTE=graid wolf;44597627]значит не такой. и старый ?:D:D:D
так?[/QUOTE]
Не такой - это Боря Моисеев,а у нас на форуме нормальные правильные Мужчины))))
-
[QUOTE=katvip86;44597693]Не такой - это Боря Моисеев,а у нас на форуме нормальные правильные Мужчины))))[/QUOTE]
так точно
честь имею:good:
-
[QUOTE=graid wolf;44597713]так точно
честь имею:good:[/QUOTE]
Хорошо, что имеешь)
-
[QUOTE=katvip86;44597693]Не такой - это Боря Моисеев,а у нас на форуме нормальные правильные Мужчины))))[/QUOTE]
и от куда такие познания? проверенно лично?)))
-
[QUOTE=Igrik;44599431]и от куда такие познания? проверенно лично?)))[/QUOTE]
Это как бы комплимент....
Вот еще мне не сильно нравятся двусмысленные комплименты перед сексом....типа:"У тебя такой большой! ....". - понимаешь в этот момент,что хорошего минета не будет....и одновременно куча мыслей- где и у кого она видела маленький,а как происходит классификация по размерам,льстит она мне или нет,а если льстит,то зачем.....
-
не люблю когда он он раздевшись спрашивает:"ну как я он тебе,не маленький?",
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44601419]не люблю когда он он раздевшись спрашивает:"ну как я он тебе,не маленький?",[/QUOTE]
И что отвечаешь?))))
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44601419]не люблю когда он он раздевшись спрашивает:"ну как я он тебе,не маленький?",[/QUOTE]
А ты ему - «иногда лучше лизать, чем говорить» :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44601597]А ты ему - «иногда лучше лизать, чем говорить» :)[/QUOTE]
Что лизать,мороженое?
-
Как скучно я живу))))))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;44601595]И что отвечаешь?))))[/QUOTE]
...типа:"У тебя такой большой! ....". - понимаешь
-
Ругаться не нравится. Мне после ругани мириться как-то не сразу хочется.
-
Значит он считает его достойным внимания. А владеет он им как? Размер это важно, но умение важнее.
[IMG]http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=119429201-63-72&n=21[/IMG]
-
[QUOTE=Martovskii kot;44601249]Это как бы комплимент....
Вот еще мне не сильно нравятся двусмысленные комплименты перед сексом....типа:"У тебя такой большой! ....". - понимаешь в этот момент,что хорошего минета не будет....и одновременно куча мыслей- где и у кого она видела маленький,а как происходит классификация по размерам,льстит она мне или нет,а если льстит,то зачем.....[/QUOTE]
Молодец). Как-бы пожаловался, но теперь все мы знаем, что у тебя большой))).
-
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть настроение будет ярким, как огоньки на елке, мысли - чистыми и легкими, как первый снег, а настроение игривым, как пузырьки шампанского! Хочется пожелать, чтобы новогодняя ночь принесла заряд оптимизма на целый год вперед! Встречайте Новый год с улыбкой!:):):)
-
[QUOTE=graid wolf;44604764]Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть настроение будет ярким, как огоньки на елке, мысли - чистыми и легкими, как первый снег, а настроение игривым, как пузырьки шампанского! Хочется пожелать, чтобы новогодняя ночь принесла заряд оптимизма на целый год вперед! Встречайте Новый год с улыбкой!:):):)[/QUOTE]
спасибо,хороший мальчик)взаимно
-
-
[QUOTE=Дельфийка;44603437]Молодец). Как-бы пожаловался, но теперь все мы знаем, что у тебя большой))).[/QUOTE]
...а может и нет)) ТС же сам сомневается....:shine: пора созывать консилиум...)))
фото в студию!:D
-
а что, тут можно фото эротического содержания размещать? А вдруг окружающим не понравится?
-
[QUOTE=Anysy;44633104]...а может и нет)) ТС же сам сомневается....:shine: пора созывать консилиум...)))
фото в студию!:D[/QUOTE]
та что там фото,иди на свиданку,так наверняка узнаешь,посчупаешс)
-
по свиданкам не хожу...балувана...)))
-
[QUOTE=AmbA;44633847]а что, тут можно фото эротического содержания размещать? А вдруг окружающим не понравится?[/QUOTE]
нет, нельзя, но мы никому не скажем...;) заодно избавимся от кота :)
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44633886]та что там фото,иди на свиданку,так наверняка узнаешь,посчупаешс)[/QUOTE]
не смущай мальчика, RIBKA!:rtfm:
[COLOR="silver"]- Доктор, у меня член красный.
- Вспоминает кто-то...[/COLOR]
-
[QUOTE=Anysy;44633954]по свиданкам не хожу...балувана...)))[/QUOTE]
на дом приглашаешь?)
-
что-то ты плохо обо мне думать стала...)
-
[QUOTE=Anysy;44633981]нет, нельзя, но мы никому не скажем...;) заодно избавимся от кота :)[/QUOTE]
Как-то сложно все, особенно в процессе праздников. :)
Зачем от кого-то надо избавляться? Тема-то про то, что не нравится ПЕРЕД тем как...
-
[QUOTE=Anysy;44634122]что-то ты плохо обо мне думать стала...)[/QUOTE]
ты что из монастыря пишешь?))а ну колись где с мужиком видишься,а то точно начну пАлоха думать))))
-
да я же пошутила!!! ну вы чумные!...
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44634181]ты что из монастыря пишешь?))а ну колись гда с мужиком видишься,а то точно начну пАлоха думать))))[/QUOTE]
да куда ж видеться-то? живу с ним на постоянке....))))
-
[QUOTE=Anysy;44634215]да куда ж видеться-то? живу с ним на постоянке....))))[/QUOTE]
так бы с сразу сказала шо ты не балувана,а "женатка")))
-
ну не смогла удержаться! так убедительно просил...))))
-
перед, сложно сказать, а вот во время, это точно можно утверждать.....ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!
-
-
))))))) а вот так, желание молчать!)))
-
в тряпочку)) как партизан))
-
-
-
[QUOTE=Сергей75;44634975]))))))) а вот так, желание молчать!)))[/QUOTE]
мне тож молчаливые не нравятся))
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44635009]а двигаться можно?)))[/QUOTE]
можно, желательно еще и выкрикивать УРА!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44635067]так ему наоборот[/QUOTE]
да ладно, кому они могут понравиться))
он писал, что ему не нравится ТИШИНА во время)
...Лучше Сергей сам объяснит)
-
ну полной тишины все равно не получится...охи-вздохи-сопение)))) женщина все равно будет подавать хоть какие-то признаки жизни...
-
[QUOTE=Сергей75;44635061]можно, желательно еще и выкрикивать УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[video=youtube;UlXBab-AJfA]http://www.youtube.com/watch?v=UlXBab-AJfA[/video]
:shine:
-
[QUOTE=nikkoll;44635115]да ладно, кому они могут понравиться))
он писал, что ему не нравится ТИШИНА во время)
...Лучше Сергей сам объяснит)[/QUOTE]
никогда молчать не надо, можно говорить, кричать, просто звуки)))) но не тишина........