А чего на Гришу гоните.Нормальный чувак.Немного любит выпить,но кто из нас идеален???))
Вид для печати
А чего на Гришу гоните.Нормальный чувак.Немного любит выпить,но кто из нас идеален???))
За старое видео, с которым носились еще при Гурвице, где кто то кого то вроде бьет.
То, что сегодня я увидел достаточно парадоксально. Почему сотни людей вышли поддержать человека, причём люди не шутят? Идут на беркут.
В то время как у нас под носом преступная власть партии регионов с Костусевым Алексеем Алексеевичем ВОРУЕТ и ГРАБИТ этот увядающий город?
Выходит горстка людей, санатории, гектары земель, криминальные схемы чиновников и право[B]н[/B]еохранителей по выкачке последних капель ресурса города?
Молчат! И продали своё и детей своих будущее.
Кто-то знает разгадку??
[QUOTE=jdacja;42658661]Да, а когда-то "не совсем здоровые люди" кричали Пилату: "Распни, распни его"... Это было всегда, и будет. А еще, друзья, вспомните "Кто без греха,тот первый брось камень".[/QUOTE]Жесть жестяная. Это каких мухоморов надо объесться, чтобы Повелителя Мусора с Христом сравнивать?
[QUOTE=KTO;42658568]Я-бы возрадовался-бы еслиб он сел на пятёру хотяб.[/QUOTE]
А судьи, блин, кто? )
[QUOTE=fantom;42658691]Жесть жестяная. Это каких мухоморов надо объесться, чтобы Повелителя Мусора с Христом сравнивать?[/QUOTE]
Похоже агенты Кремля готовят в Украине "Мусорный заговор"
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42658576]Надеюсь, у "власти" хватит мозгов не применять силу против людей.[/QUOTE]
Так а Беркут, это что .....,это не милиция а Карательный отряд!!! Они бабушку уж точно через дорогу переводить небудут !!!
Где Вы увидели сравнение? Я о том, что люди всегда были злобны. И любили порыться в чужом грязном белье. И ничего более.
Судя по ответам Игорь таки прав. Я голосовал за него. Все мои соседи то же голосовали. Надо его отпустить.
[QUOTE=Виктор27005;42658608]Уже третий раз спрашиваю, что он сделал? Мое мнение, в этой теме собрались не совсем здоровые люди.[/QUOTE]
Достали старое дело (шесть лет прошло) за хулиганство. Когда Марков И.О. якобы разбил губу одному из фашистов на митинге. Было уже три суда, где он полностью оправдан! После этого был допущен на выборы -баллотировался в народные депутаты и с большим перевесом в голосах победил А.Гончаренко.
А насчёт комментирующих последнее событие в Одессе, таки да, просматриваю не совсем здоровых людей.
[QUOTE=mama68;42658492]всему свое время!Тюрьма давно за ним плачет.[/QUOTE]
А вы,наверное - и Царь и Бог,решаете кому, где и какое место????:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mator;42658499]Бандит есть бандит.[/QUOTE]
Да вы что? :shock: Свежее замечание,а главное оригинальное! Так говорят те,кто о нём вообще ничего не знает!
[QUOTE=ov!_promo;42658683]То, что сегодня я увидел достаточно парадоксально. Почему сотни людей вышли поддержать человека, причём люди не шутят? Идут на беркут.
В то время как у нас под носом преступная власть партии регионов с Костусевым Алексеем Алексеевичем ВОРУЕТ и ГРАБИТ этот увядающий город?
Выходит горстка людей, санатории, гектары земель, криминальные схемы чиновников и право[B]н[/B]еохранителей по выкачке последних капель ресурса города?
Молчат! И продали своё и детей своих будущее.
Кто-то знает разгадку??[/QUOTE]
Так у мусорного барона есть свой зомбоящик, по которому можно отравлять мозг лохорату и призвать зомби на защиту своей задницы.
У простых смертных зомбоящика нет, организоваться сложнее)
[QUOTE=alex_od_;42658720]Так а Беркут, это что .....,это не милиция а Карательный отряд!!! Они бабушку уж точно через дорогу переводить небудут !!![/QUOTE]
вот за это страшно! знакомый сказал, что их всех подтягивают туда, но почему то в гражданке....
а брат сказал, что осипово уже перекрыли....н-да, что-то совсем беспредел начался
[QUOTE=jdacja;42658661]Да, а когда-то "не совсем здоровые люди" кричали Пилату: "Распни, распни его"... Это было всегда, и будет. А еще, друзья, вспомните "Кто без греха,тот первый брось камень".[/QUOTE]
Вы из какой секты будете?
[QUOTE=Zzzo;42658762]Вы из какой секты будете?[/QUOTE]
Ну из какой Вы мы знаем .. )
Тайожники иеговы.
[QUOTE=шишка-яна;42658756]вот за это страшно! знакомый сказал, что их всех подтягивают туда, но почему то в гражданке....
а брат сказал, что осипово уже перекрыли....н-да, что-то совсем беспредел начался[/QUOTE]Разве это беспредел? Разгонят новороотсосов и всего делов.
[QUOTE=Реалист.;42658775]Тайожники иеговы.[/QUOTE]
Ух ты ... сменил Собор на нечто еще более забористое .. )
Поздравляю.
Я прошу предыдущего оппонента объяснить мне про зомбоящик!?/!
Отвечу - не из какой.В секте не состою. А вот голосовала за Маркова.
[QUOTE=fantom;42658776]Разве это беспредел? Разгонят новороотсосов и всего делов.[/QUOTE]
но там же есть бабушки, женщины...вон по АТВ показывали, что девушку чуть не задавили в толпе, но конечно если для вас это норма.....))))
[QUOTE=fantom;42658776]Разве это беспредел? Разгонят новороотсосов и всего делов.[/QUOTE]
типичное высказывание европейца местячкового разлива, э-хе-хех, и эти люди хотят в европу ))
Я ИМЕЛ ВВИДУ ZZZO
[QUOTE=Виктор27005;42658789]Я прошу предыдущего оппонента объяснить мне про зомбоящик!?/![/QUOTE]
Боюсь вы сейчас не в силах понять. Потом, когда зомбоящик закроют из-за недостатка финансирования, вас попустит и сможете смотреть на мир трезво)
[QUOTE=doomicus;42658667]А чего на Гришу гоните.Нормальный чувак. Немного любит выпить,но кто из нас идеален???))[/QUOTE]
А кто ж теперь на выпивку подаст? Вот он и надрывается.
[QUOTE=шишка-яна;42658793]но там же есть бабушки, женщины...вон по АТВ показывали, что девушку чуть не задавили в толпе, но конечно если для вас это норма.....))))[/QUOTE]
А фигли переться и нарушать закон ради какого-то урки, разбазарившего город вместе с петрушкой?
Понятно, что у вас и таких как вы седня праздник, но во первых там же люди, [U]одесситы[/U], и во вторых - таки за Маркова многие проголосовали, и так откровенно радоваться тому, что происходит не есть .. хорошо, потому что сегодня их, а завтра может и вас ..
Хорош Марков, или плох, но за него голосовали наши с вами сограждане.
[QUOTE=шишка-яна;42658756]вот за это страшно! знакомый сказал, что их всех подтягивают туда, но почему то в гражданке....
а брат сказал, что осипово уже перекрыли....н-да, что-то совсем беспредел начался[/QUOTE]
Власть боится людей, поэтому за ранее перекрывают кварталы, что б народ не подтягивался!!! Ведь взбунтовался самый тихий Южный Регион!!! А власти это совсем не по сценарию.....
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42658830]Понятно, что у вас и таких как вы седня праздник, но во первых там же люди, [U][B]Одесситы[/B][/U], и во вторых - таки за Маркова многие проголосовали, и так откровенно радоваться тому, что происходит не есть ... хорошо, потому что сегодня их, а завтра может и вас ..
Хорош Марков, или плох, но за него голосовали наши с вами сограждане.[/QUOTE]
[B]+ 100%[/B]
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42658830]Понятно, что у вас и таких как вы седня праздник, но во первых там же люди, [U]одесситы[/U], и во вторых - таки за Маркова многие проголосовали, и так откровенно радоваться тому, что происходит не есть .. хорошо, потому что сегодня их, а завтра может и вас ..
А чего там убиваться? Его же не на расстрел ведут, а в суд. Там адвокаты..... Чего так нервничать? Психопаты какие- то. Вон даже Юля в суд спокойно приходила. Ну а этот болгарский подозреваемый чего так боится?
В центр стянули весь беркут города,подогнали бтр,чтобы оттягивать мусоровозы,стягивают отряды с соседних областей...даже министр МВД вылетел.Вобщем веселая ночка будет,особенно для жильцов центра...мдя...
[QUOTE=Zzzo;42658818]А фигли переться и нарушать закон ради какого-то урки, разбазарившего город вместе с петрушкой?[/QUOTE]
это их мнение и их выбор, у нас вроде демократия, а нет я забыла у нас беспредел, коррупция и беззаконие)))
я не сторонница маркова, но то что творится в стране напрягает....
[QUOTE=Zzzo;42658805]Боюсь вы сейчас не в силах понять. Потом, когда зомбоящик закроют из-за недостатка финансирования, вас попустит и сможете смотреть на мир трезво)[/QUOTE]
Как вы? ))))) Не дай боже!
Наверное, потому, что если приехали представители Киева, то ясно, что это не будет обычным судом.
Мы за Игоря голосовали. \он депутат Рады, как бы кто не хотел. Отпустить его надо.
[QUOTE=alex_od_;42658855]Власть боится людей, поэтому за ранее перекрывают кварталы, что б народ не подтягивался!!! Ведь взбунтовался самый тихий Южный Регион!!! А власти это совсем не по сценарию.....[/QUOTE]Вышли десяток лошар-новоросисей, а пердеж какой? "Ведь взбунтовался самый тихий Южный Регион!!!" Какая экспрессия, какой слог. Ну посидит ваш Парламентский выкидыш. Радость то какая! Рейтинг растет.
[QUOTE=Ulika;42658879]В центр стянули весь беркут города,подогнали бтр,чтобы оттягивать мусоровозы,стягивают отряды с соседних областей...даже министр МВД вылетел.Вобщем веселая ночка будет,особенно для жильцов центра...мдя...[/QUOTE]
да, я вот тоже брату сказала машину переставить, а не может,дорога перекрыта....и смех и грех)
[QUOTE=Ulika;42658879]В центр стянули весь беркут города,подогнали бтр,чтобы оттягивать мусоровозы,стягивают отряды с соседних областей...даже министр МВД вылетел.Вобщем веселая ночка будет,особенно для жильцов центра...мдя...[/QUOTE]
Чтоб эти психи стёкла не стали бить.. Мусорщики ребята из Области, им Одесса пофигу.
[QUOTE=Ulika;42658879]В центр стянули весь беркут города,подогнали бтр,чтобы оттягивать мусоровозы,стягивают отряды с соседних областей...даже министр МВД вылетел.Вобщем веселая ночка будет,особенно для жильцов центра...мдя...[/QUOTE] Ну как всегда в таких ситуациях, скорые на готове а в больницах готовят места....
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42658830]Понятно, что у вас и таких как вы седня праздник, но во первых там же люди, [U]одесситы[/U], и во вторых - таки за Маркова многие проголосовали, и так откровенно радоваться тому, что происходит не есть .. хорошо, потому что сегодня их, а завтра может и вас ..
Доводы как в теме "Тимошенко".
1. Он(она) не такой как все. За нее голосовали.
2. Так людей же, которые лезут на ментов прорываясь в здание УМВД могут задавить. А там и женщины есть.
[QUOTE=шишка-яна;42658882]это их мнение и их выбор, у нас вроде демократия, а нет я забыла у нас беспредел, коррупция и беззаконие)))
я не сторонница маркова, но то что творится в стране напрягает....[/QUOTE]
Ну, так он же сам после выборов аж бегом примкнул к тем самым беспредельщикам и коррупционерам. А теперь возмущается - урки, зэки.
[QUOTE=Mator;42658875]А чего там убиваться? Его же не на расстрел ведут, а в суд. Там адвокаты..... Чего так нервничать? Психопаты какие- то. Вон даже Юля в суд спокойно приходила. Ну а этот болгарский подозреваемый чего так боится?[/QUOTE]
Наивный Вы человек,Вы верите в Законность! ??? :shock:Законными методами у нас не принято ничего решать,только жлобскими,ВАРВАРСКИМИ методами!
[QUOTE=Mator;42658912]Чтоб эти психи стёкла не стали бить.. Мусорщики ребята из Области, им Одесса пофигу.[/QUOTE]То что придурки мусоровозку поставили это хорошо. Теперь и мусорную компанию к делу привлекут. И придумывать ничего не надо. Препятствие правосудию.
[QUOTE=radik_9;42658916]Доводы как в теме "Тимошенко".
1. Он(она) не такой как все. За нее голосовали.
2. Так людей же, которые лезут на ментов прорываясь в здание УМВД могут задавить. А там и женщины есть.[/QUOTE]
доводы:
1. он депутат и его депутатскую корочку еще не отменили, суд который был дал указание избиркому отозвать его депутатство, но это пока не сделано, а следовательно Марков формально депутат и его арест незаконен
2. дело которое ему шьют трижды закрывалось судами, срок давности уже прошел
о каком аресте вообще в таком случае может идти речь? это примитивнейшая политическая репрессия
[QUOTE=IFeya;42658924]Наивный Вы человек,Вы верите в Законность! ??? :shock:Законными методами у нас не принято ничего решать,только жлобскими,ВАРВАРСКИМИ методами![/QUOTE]
Есть все-таки польза от Повелителя мусора. У мусорного лохтората открылись глаза на Яйценосного ПроФФесора.
[QUOTE=fantom;42658927]То что придурки мусоровозку поставили это хорошо. Теперь и мусорную компанию к делу привлекут. И придумывать ничего не надо. Препятствие правосудию.[/QUOTE]
Не думаю что сейчас кто то будет "играться". За дело возьмутся серьезно сразу, лодку раскачать не дадут.
[QUOTE=IFeya;42658924]Наивный Вы человек,Вы верите в Законность! ??? :shock:Законными методами у нас не принято ничего решать,только жлобскими,ВАРВАРСКИМИ методами![/QUOTE]
Ну а что вы хотите? Покалечил человека, пусть отвечает, что сделал. Так все нардепы будут калечить и уходить от суда. Вы хотите феодализма в стране?
Смотрел сейчас АТВ народ за Игоря. Народа полно . Я думаю его отпустят. Наверно это правильно.
[QUOTE=Лелик2008;42658921]Ну, так он же сам после выборов аж бегом примкнул к тем самым беспредельщикам и коррупционерам. А теперь возмущается - урки, зэки.[/QUOTE]
Все мы ошиблись в нынешней власти!(((( (((((((((
[QUOTE=Лелик2008;42658921]Ну, так он же сам после выборов аж бегом примкнул к тем самым беспредельщикам и коррупционерам. А теперь возмущается - урки, зэки.[/QUOTE]
К кормушке не подпустили мусорного лидера.
[QUOTE=Rain;42658935]доводы:
1. он депутат и его депутатскую корочку еще не отменили, суд который был дал указание избиркому отозвать его депутатство, но это пока не сделано, а следовательно Марков формально депутат и его арест незаконен
2. дело которое ему шьют трижды закрывалось судами, срок давности уже прошел
о каком аресте вообще в таком случае может идти речь? это примитивнейшая политическая репрессия[/QUOTE]
У тебя смена началась, нужно за Маркова форумных бойцов поднимать. А мне утром на работу. Но и к первому и к второму пункту я еще вернусь.
[QUOTE=Виктор27005;42658944]Смотрел сейчас АТВ народ за Игоря. Народа полно . Я думаю его отпустят. Наверно это правильно.[/QUOTE]
Жаль, что завтра рабочий день. Думаю, народа было бы поболее.
[QUOTE=radik_9;42658961]У тебя смена началась, нужно за Маркова форумных бойцов поднимать. А мне утром на работу. Но и к первому и к второму пункту я еще вернусь.[/QUOTE]
давай давай, иди спать
[QUOTE=fantom;42658927]То что придурки мусоровозку поставили это хорошо. Теперь и мусорную компанию к делу привлекут. И придумывать ничего не надо. [B]Препятствие правосудию[/B].[/QUOTE]
А как же вызвать ДАИ, составить протокол, может он разворачивался и поломался!!! Так для милиции законы не писаны - БТР и все в шоколаде...
[QUOTE=radik_9;42658916]Доводы как в теме "Тимошенко".[/QUOTE]
Возможно, ибо оба "дела" политически мотивированы.
Я думал электорат маркова это восновном полоумные старухи, таировские быдло-гопы ну и те, чей криминальный биизнес с ним связан. Ах да, еще забыл воинствующих малоросов или новоросов (хер их поймеш).
[QUOTE=IFeya;42658948]Все [B]мы [/B]ошиблись в нынешней власти!(((( ((((((((([/QUOTE]Не МЫ, а ВЫ.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42658673]За старое видео, с которым носились еще при Гурвице, где кто то кого то вроде бьет.[/QUOTE]
Как по [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=7109174&viewfull=1#post7109174"]видео[/URL], так Марков невиновен...
Но наручники уже надели, как на общественно опасного. Кому опасного?
[QUOTE=IFeya;42658948]Все мы ошиблись в нынешней власти!(((( ((((((((([/QUOTE]
Не все.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42658970]Возможно, ибо оба "дела" политически мотивированы.[/QUOTE]Какие песни начались. Неужели и Прибацанную посадили ни за что? Это только сейчас прозрение наступило?
[QUOTE=шишка-яна;42658909]да, я вот тоже брату сказала машину переставить, а не может,дорога перекрыта....и смех и грех)[/QUOTE]
хана машине. Или спалят, или какая-то с.ка точно гвоздем нацарапает : "Свободу Игорю Маркову!" Отправляйте брата срочно охранять майно. Главное, когда ОМОН начнет дубинками разгонять "сподвижников"- чтоб ему на орехи недосталось. От Марков, и в тюрьму по человечески сесть не может.
[QUOTE=Виктор27005;42658944]Смотрел сейчас АТВ народ за Игоря. Народа полно . Я думаю его отпустят. Наверно это правильно.[/QUOTE]
Отпустят, потому что народа полно и народ за Игоря? Вот именно по этому? Юля вон до сих пор сидит, а народа поболее было.
[QUOTE=fantom;42658927]То что придурки мусоровозку поставили это хорошо. Теперь и мусорную компанию к делу привлекут. И придумывать ничего не надо. Препятствие правосудию.[/QUOTE]
Лично сама не видела,но по рассказам с горячих точек :),мусоровозы расставили как только стало известно об аресте так,чтобы перекрыть все подьезды к областному увд,чтобы не дать вывезти Маркова в СИЗО.
ирония судьбы Маркова в том,что именно ,то против чего он так усиленно боролся или европейские ценности и европейский путь для украины ,сегодня как раз,ему бы очень даже пригодились в застенках полиции,будь ныне они в украине,ибо ,например,во франции депутата Конвента /или нац ассамблеи/невозможно просто так арестовать,совсем другая картина на Востоке - любой ,кто пошел против линии партии и вождя -заканчивает в НКВД или на Соловках,может быть эти события помогут Маркову понять,что на самом деле представляет собою тоталитарная восточная доктрина,он почему то думал,как и когда то батько Махно,что с большевиками можно будет договориться,однако большевики всегда жестоко преследовали любую вольницу или махновщину в рядах попутчиков,кто не с нами -тот против нас (с) ,ну а дальше соловки,колыма,или почетная ссылка для своих и то уже в послесталинские времена,в общем если покровитель его кремлевский не вступится,то Маркова таки упекут в этот раз,это вам не оранжевые с их оглядкой на европу,у коммунистов - в авторитете только товарищ Маузер(с) или сила
[QUOTE=Mator;42658943]Ну а что вы хотите? Покалечил человека, пусть отвечает, что сделал. Так все нардепы будут калечить и уходить от суда. Вы хотите феодализма в стране?[/QUOTE]
Из-за того,что кто-то кому-то в морду дал - такого ЦИРКА не устраивают,все прекрасно это понимают! Преподносят дебильнейшую версию - думают что народ примитивный,схавает!
Марков,как палка в колесе - неудобный политик для нынешней власти.:rtfm:
[QUOTE=Виктор27005;42658944]Смотрел сейчас АТВ народ за Игоря. Народа полно . Я думаю его отпустят. Наверно это правильно.[/QUOTE]Конечно отпустят. Потом догонят и еще раз отпустят. И так несколько раз. Зам мера по мусору надо было лыжи смазывать в сторону молдавской границы. А у него с мозгами не все в порядке. Надумал с донами тягаться. Сольют в унитаз и не заметят. А лохторат походит, походит и утрется.
[QUOTE=Ur;42658979] Кому опасного?[/QUOTE]
Собсно, это вопрос - кто настолько боится И. Маркова? )
[QUOTE=fantom;42659012]Конечно отпустят. Потом догонят и еще раз отпустят. И так несколько раз. Зам мера по мусору надо было лыжи смазывать в сторону молдавской границы. А у него с мозгами не все в порядке. Надумал с донами тягаться. Сольют в унитаз и не заметят. А лохторат походит, походит и утрется.[/QUOTE]
Чем он тебе конкретно не угодил.
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1617898-zaderzhanomu-odesskoj-miliciej-eks-nardepu-stalo-ploho-istochniki[/url]
В больничку
[QUOTE=IFeya;42659005]Из-за того,что кто-то кому-то в морду дал - такого ЦИРКА не устраивают,все прекрасно это понимают! Преподносят дебильнейшую версию - думают что народ примитивный,схавает!
Марков,как палка в колесе - неудобный политик для нынешней власти.:rtfm:[/QUOTE]
Он человека покалечил на группу инвалидности. Люди мирно митингуют. Вот эти бандюганы на них нападают. Пусть теперь получают обороточку от своего пахана.
[video=youtube;S5zbDU6g8Tk]http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk[/video]
[QUOTE=IFeya;42659005]Из-за того,что кто-то кому-то в морду дал - такого ЦИРКА не устраивают,все прекрасно это понимают! Преподносят дебильнейшую версию - думают что народ примитивный,схавает!
Марков,как палка в колесе - неудобный политик для нынешней власти.:rtfm:[/QUOTE]
Ясно что мотив у власти другой. Но поводов для задержания у Маркова пруд пруди. Это правда. Спросите бывших ментов, даже здесь, на форуме, которые знают его дела. Про неугодного политика -жертву..я вас прошу, не морочьте голову. Бандиты давят друг друга. Когда-то стреляли, сейчас власть есть-сажают..Все как обычно.
[QUOTE=fantom;42658985]Какие песни начались. Неужели и Прибацанную посадили ни за что? Это только сейчас прозрение наступило?[/QUOTE]
Политически мотивировано еще не значит [I]ни за что[/I].
С ЮВТ дело относительно ясное, ибо много было на кону, а вот нафига в Игорешу вцепились - сначала чиста потому что кому то захотелось "мандата" лишили, теперь вообще какой то пипец устроили .. зачем?
[QUOTE=Mik2;42658992]хана машине. Или спалят, или какая-то с.ка точно гвоздем нацарапает : "Свободу Игорю Маркову!" Отправляйте брата срочно охранять майно. Главное, когда ОМОН начнет дубинками разгонять "сподвижников"- чтоб ему на орехи недосталось. От Марков, и в тюрьму по человечески сесть не может.[/QUOTE]
Чмошник Марков может толбко избивать националистов, да и то пожилых и толпой..
Даже не хватило мужества сесть в тюрьму по-человечески- то беременной женой прикрывается, то мусорниками..То вдруг поплохело ему, скорую вызвал. Тьфу, ничтожество
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42659056]Политически мотивировано еще не значит [I]ни за что[/I].
С ЮВТ дело относительно ясное, ибо много было на кону, а вот нафига в Игорешу вцепились - сначала чиста потому что кому то захотелось "мандата" лишили, теперь вообще какой то пипец устроили .. зачем?[/QUOTE]
так это, мне кажется, что юрист всея украины наглядно показывает, что таки фигурант "не на того хвост поднял"... политика тут не при чём... тупо "страшная мстя"...
"Родынцы" от РОВД уехали , оставили шизанутого Дорошенко , урок и водителей мусоровоза стоять за 100 гривен. А раз они уехали, следует ожидать, что сейчас сюда нагрянут-визгу будет!!!
[QUOTE=шишка-яна;42658882]это их мнение и их выбор, у нас вроде демократия, а нет я забыла у нас беспредел, коррупция и беззаконие)))
я не сторонница маркова, но то что творится в стране напрягает....[/QUOTE]
Они нарушают закон. Если из-за каждого подозреваемого -задержаного будут орать родственнички и друзяки под окнами и мешать следсьвию, бардак будет еще хуже. Чего там делает джип жены, какое имеют право препятствовать милиции?
[QUOTE=Zzzo;42659068]Чмошник Марков может толбко избивать националистов, да и то пожилых и толпой..
Даже не хватило мужества сесть в тюрьму по-человечески- то беременной женой прикрывается, то мусорниками..То вдруг поплохело ему, скорую вызвал. Тьфу, ничтожество[/QUOTE]
За что он должен сидеть. За то , что дал в морду нацику!? Мой дед и отец воевали , и дошли почти до Берлина. А они воевали с учительницами и представителями власти. Почти безоружными.
[QUOTE=Zzzo;42659086]Они нарушают закон. Если из-за каждого подозреваемого -задержаного будут орать родственнички и друзяки под окнами и мешать следсьвию, бардак будет еще хуже. Чего там делает джип жены, какое имеют право препятствовать милиции?[/QUOTE]
ай, о чём вы говорите? слова "украина" и "закон" на данный момент не то, что в одном предложении, а даже в одном абзаце не встречаются...
[QUOTE=Zzzo;42659068]Чмошник Марков может толбко избивать националистов, да и то пожилых и толпой..
Даже не хватило мужества сесть в тюрьму по-человечески- то беременной женой прикрывается, то мусорниками..То вдруг поплохело ему, скорую вызвал. Тьфу, ничтожество[/QUOTE]
так у нас пол страны пересадить надо всех депутатов, прокуроров, судей и т.д. конечно он должен был ответить за содеянное, но не спустя 6 лет, это конечно смешно))))
[QUOTE=Виктор27005;42659087]За что он должен сидеть. За то , что дал в морду нацику!? Мой дед и отец воевали , и дошли почти до Берлина. А они воевали с учительницами и представителями власти. Почти безоружными.[/QUOTE]
Дал в морду? Дядька пожилой лежал неподвижно.
Можешь страдать идеологической фигней сколько вздумается, но руки распускать не смей. На то и существуют законы.
ждем свежих новостей с поля боя.
[QUOTE=шишка-яна;42659096]так у нас пол страны пересадить надо всех депутатов, прокуроров, судей и т.д. конечно он должен был ответить за содеянное, но не спустя 6 лет, это конечно смешно))))[/QUOTE]
У преступления нет срока действия.
Пересажать надо и рано или поздно это должно будет случиться, не все сразу))
[QUOTE=Zzzo;42659086] Чего там делает джип жены, какое имеют право препятствовать милиции?[/QUOTE]
Думаю она не препятствует,а просто присутствует...Если бы садили вашего мужа,вы бы радостно апплодировали милиции,мол ай,молодцы-споймали засранца? :)
[QUOTE=Виктор27005;42659087]За что он должен сидеть. За то , что дал в морду нацику!? Мой дед и отец воевали , и дошли почти до Берлина. А они воевали с учительницами и представителями власти. Почти безоружными.[/QUOTE]
да в нашей "политической элите" здоровых как бы и нет... есть недообследованные... ежели скрупулёзно с точки зрения УК "тернистый жизненный путь" каждого проанализировать, то найдётся за что... причём далеко не самое безобидное...
P.S. напоминаю, что "давать в морду", в принципе, тоже противозаконно... даже даже если там не то что нацик, а сам гитлер был... как-то так...
[QUOTE=Виктор27005;42659039]Чем он тебе конкретно не угодил.[/QUOTE]Рожа мне его не нравится.
[QUOTE=Ulika;42659109]Думаю она не препятствует,а просто присутствует...Если бы садили вашего мужа,вы бы радостно апплодировали милиции,мол ай,молодцы-споймали засранца? :)[/QUOTE]
Она перекрыла выезд.
Если бы да кабы. Мой муж никого не калечил
[QUOTE=Zzzo;42659086]Они нарушают закон. Если из-за каждого подозреваемого -задержаного будут орать родственнички и друзяки под окнами и мешать следсьвию, бардак будет еще хуже. Чего там делает джип жены, какое имеют право препятствовать милиции?[/QUOTE]
почему то "закон" у нас существует, только когда это выгодно "власти", а вот для обычных смертных его не бывает)
а вы бы молчали, если бы ваш муж или близкий человек оказался в нашем "законном управлении МВД"?)
[QUOTE=Prosector;42659079]"Родынцы" от РОВД уехали , оставили [B]шизанутого Дорошенко[/B] , урок и водителей мусоровоза стоять за 100 гривен. А раз они уехали, следует ожидать, что сейчас сюда нагрянут-визгу будет!!![/QUOTE]Шизанутого не тронут. У него справка есть.
Ядом не подавИтесь! Что ж вас так Пучит на ночь глядя???? Это ж какой талант надо иметь - так перекручивать информацию!:good:
[QUOTE=Zzzo;42659115]Она перекрыла выезд.
Если бы да кабы. Мой муж никого не калечил[/QUOTE]
Вобще-то я образно.Хорошо,что не за что...А так,(ничего личного))вы тоже вьезды/выезды перекрывали..с такой веселухой в стране и к вам прийти могут..
[QUOTE=DerBeobachter;42659113]напоминаю, что "давать в морду", в принципе, тоже противозаконно... [/QUOTE]
В бойцовском клубе "Верховная Рада" сие расскаж[I]и[/I]те )
Они мало того, что регулярно бьют, так не простые "морды", а законом неприкосновенные ))
СМОТРИМ ТЕЛЕКАНАЛ АТВ кабельный. Прямой эфир
[QUOTE=McRay;42659106]ждем свежих новостей с поля боя.[/QUOTE]
Гриня Квас озверину примет и пойдет всех разоблачать. Договорится до того что помойный канал прикроют. Потом его кто-то выкупит и Гриня пойдет мочить других клиентов.
[QUOTE=fantom;42659114]Рожа мне его не нравится.[/QUOTE]
А ты что жениться на нём собрался? Что тебе до его рожи?????????????:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Zzzo;42659099]Дал в морду? Дядька пожилой лежал неподвижно.
Можешь страдать идеологической фигней сколько вздумается, но руки распускать не смей. На то и существуют законы.[/QUOTE]
и только за это ,собираются судить его!? У нас в стране каждый день люди у власти убивают на своих авто , как минимум по одному человеку. За год это почти 300. Всех отпускают безнаказанно.Это причина, а судитть его собираются вовсем за другое.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42659128]В бойцовском клубе "Верховная Рада" сие расскаж[I]и[/I]те )
Они мало того, что регулярно бьют, так не простые "морды", а законом неприкосновенные ))[/QUOTE]
так вы ж не поняли изящество комбинации... теперь при случае каждого из участников упомянутого "бойцовского клуба" можно под белы рученьки, да в казённый дом при случае... по крайней мере по истечении срока действия мандатика... состав есть... видеофиксации полно... и возразить будет нечего...
[QUOTE=шишка-яна;42659121]почему то "закон" у нас существует, только когда это выгодно "власти", а вот для обычных смертных его не бывает)
а вы бы молчали, если бы ваш муж или близкий человек оказался в нашем "законном управлении МВД"?)[/QUOTE]А почему прозрение так поздно наступает? Если бы Повелителя Мусора не закрыли, то все было бы в порядке?
Каки боком вы приплетаете вышеуказанного товарища к великим людям, кто свою роднину в ВОВ защищал?
[QUOTE=Виктор27005;42659135]и только за это ,собираются судить его!? У нас в стране каждый день люди у власти убивают на своих авто , как минимум по одному человеку. За год это почти 300. Всех отпускают безнаказанно.Это причина, а судитть его собираются вовсем за другое.[/QUOTE]
вот по-моему вы начинаете понимать семантическую разницу между причиной и предлогом..
[QUOTE=Ulika;42659126]Вобще-то я образно.Хорошо,что не за что...А так,(ничего личного))вы тоже вьезды/выезды перекрывали..с такой веселухой в стране и к вам прийти могут..[/QUOTE]
Я ничего не перекрывала. Не смейте меня сравнивать с этим уголовником))