Уууу... Как все запущено...
Вид для печати
Уууу... Как все запущено...
[QUOTE=Дельфийка;42340403]Уууу... Как все запущено...[/QUOTE]
Это не запущенно... а причинно следственная связь и эти мои доводы опираются на кучу исторических событий, в советском союзе это оч хорошо понимали, поэтому обхс всячески пресекало выделение из основной массы общества, общества подобных вам.:)
[QUOTE=TIVi;42337644]К сожалению такова эволюционная правда жизни..!! С этим ничиво не поделаеш, даж моя маманя с этим согласна. Она закончила технический вуз с красным дипломом и говорит шо она в 1000 раз хуже понимает то что они там учили, чем мужик - троешник.[/QUOTE]
никогда не поверю, что у мамы с красным дипломом мог быть такой супер-безграмотный сын.
Хотя если она ничего не понимала , когда училась, то либо диплом липовый, либо сын - Врунгель еще тот ;)
А мужчина, считающий всех женщин ущербными только потому, что они - женщины, просто недоразвит на генном уровне.
Суровое ИМХО.
[QUOTE=Lady-Bird;42340743]никогда не поверю, что у мамы с красным дипломом мог быть такой супер-безграмотный сын.
Хотя если она ничего не понимала , когда училась, то либо диплом липовый, либо сын - Врунгель еще тот ;)
А мужчина, считающий всех женщин ущербными только потому, что они - женщины, просто недоразвит на генном уровне.
Суровое ИМХО.[/QUOTE]
В советские времена липовых дипломов не было, как щас например, тогда за такое могли посадить и на долго, она просто тупо заучивала то что не понимала, как и большинство женского пола.
А по поводу того что я могу ошибаться в ущербности женского пола, то вы просто себе льстите.!!:rolleyes:
[QUOTE=TIVi;42340676]Это не запущенно... а причинно следственная связь и эти мои доводы опираются на кучу исторических событий, в советском союзе это оч хорошо понимали, поэтому обхс всячески пресекало выделение из основной массы общества, общества подобных вам.:)[/QUOTE]
И где теперь советский союз?
Не пытайтесь меня стыдить, я живу так, как мне удобно, никому не причиняю вреда, не краду, не обманываю, наоборот даю людям возможность заработать себе на жизнь. И, самое главное, не треплю нервы своим близким, в отличии от вас- агрессора. Изменится ситуация- я под нее подстроюсь. Я уже жила без няни и домработницы, так что смогу без них обойтись, в случае чего. И работать тоже пойду без истерик, если это будет нужно или захочется. Пока не нужно, поэтому я рожаю детей, строю дом и веду хозяйство. Мужа моего это устраивает, а мнение обхс и ваше меня мало волнует.
[B]TIVi[/B], вот читаю Вас и понимаю, что сочувствую Вам. Вы не сможете проконтролировать мир и поведение других людей, ка бы не старались. Вы не сможете заставить других жить по Вашей жизненной философии и не сможете ограничить других в их выборе. То, что Вы так гневно выступаете против женщин (и мужчин тоже), лишь свидетельствует о Вашей личной ограниченности, отсутствии элементарных знаний о гендерных отличиях и искреннем непонимании женской и мужской идентичности. Видимо, Вам неведомы искренние, эмоционально близкие отношения в паре (да и вообще) и всё взаимодействие сводится исключительно к функциональности. Печально, но это Ваш выбор, а также выбор Вашей супруги. Единственное, что очень удручает - это то, в какой среде растёт Ваш ребёнок и однозначно, эмоционально здоровым выйти ему (или ей) не получится.
[QUOTE=Дельфийка;42341166]И где теперь советский союз?
Не пытайтесь меня стыдить, я живу так, как мне удобно, никому не причиняю вреда, не краду, не обманываю, наоборот даю людям возможность заработать себе на жизнь. И, самое главное, не треплю нервы своим близким, в отличии от вас- агрессора. Изменится ситуация- я под нее подстроюсь. Я уже жила без няни и домработницы, так что смогу без них обойтись, в случае чего. И работать тоже пойду без истерик, если это будет нужно или захочется. Пока не нужно, поэтому я рожаю детей, строю дом и веду хозяйство. Мужа моего это устраивает, а мнение обхс и ваше меня мало волнует.[/QUOTE]
Советский союз как раз и развалился по финансовым причинам, оборонка оттягивала много средств из социальных нужд, цены на нефть упали и вся система рухнула, вы что не помните что в магазинах просто тупо не было еды, кроме самого необходимого, я лично помню как стоял в очереди за колбасой, тоесть я еще раз повторяю что происходит все революции от социальной неудовлетворенности и то что вам наплевать на мое мнение это предсказуемо и это пичально, потомучто как я уже сказал, ваше поведение отражается на поведении других, притом не в лучшую сторону и если народ пойдет с вилами..то в первую очередь он может зайти к вам в гости... а уж потом комне..:)
[QUOTE=TIVi;42334185]Тупые психоаналитики..!! Женщина существо физически и умственно ущербно, умственно мож и не все, но физически так точно и это даж не мой вывод, а какого то российского научно исследовательского института гендерных исследований..!!! Цитирую с уст сотрудника(женщины стате) "Мужчина в отличии от женщины может выполнять любую работу хорошо и качественно, единственное что он не умеет это рожать", ну и + любая религия считает женский пол людьми второго сорта.
Поэтому я считаю, что вот эту вот свою ущербность, женщины должны компенсировать хотябы трудолюбием и старанием..!!! А они мало того что тупы хитры и ленивы, так еще так и наровят откосить от любой работы и залошить мужа шоб он нанял им еще и домработницу..!!:rtfm:[/QUOTE]
Я очень долго думала, что ты подкалываешь, чтобы спровоцировать откровенный разговор. А оказалось, ты жлоб настоящий. Холиваррр!!...
От имени всех женщин нарекаю тебя чмом одноклеточным, отпочковавшимся самостоятельно от глиста.
У женщин нет сорта, и они никому ничего не должны.
Не надо ссылаться ни на религии, ни на институты шовинистов - ты там плаваешь. Сознание украинского народа зародилось в трипольском матриархате. А за оскорбление любая православная могла съездить сковородкой по роже.
Такое извращённое толкование гендерный ролей могло возникнуть только в закомплексованном и обиженном, а после окрепшем в кривых объяснениях сознании. Ты как то дерево, которое пинком сломали, но которое назло всем выросло кривым.
Я считаю, что свою умственную и нравственную ущербность ты не сможешь компенсировать ни трудолюбием, ни старанием.
[QUOTE=TIVi;42341506]... ваше поведение отражается на поведении других, притом не в лучшую сторону и если народ пойдет с вилами..то в первую очередь он может зайти к вам в гости... а уж потом комне..:)[/QUOTE]
...аа... классовая ненависть к людям высшего сорта? Да-да, часто встречается у людей неспособных, когда те доходят до своего потолка возможностей.
[QUOTE=moryana;42341352][B]TIVi[/B], вот читаю Вас и понимаю, что сочувствую Вам. [B]Вы не сможете проконтролировать мир и поведение других людей, ка бы не старались. Вы не сможете заставить других жить по Вашей жизненной философии и не сможете ограничить других в их выборе[/B]. То, что Вы так гневно выступаете против женщин (и мужчин тоже), лишь свидетельствует о Вашей личной ограниченности, отсутствии элементарных знаний о гендерных отличиях и искреннем непонимании женской и мужской идентичности. Видимо, Вам неведомы искренние, эмоционально близкие отношения в паре (да и вообще) и всё взаимодействие сводится исключительно к функциональности. Печально, но это Ваш выбор, а также выбор Вашей супруги. Единственное, что очень удручает - это то, в какой среде растёт Ваш ребёнок и однозначно, эмоционально здоровым выйти ему (или ей) не получится.[/QUOTE]
В выделенном соглашусь.. а в остальном нет, по крайней мер для очистки совести я попытался..!!:good:
[QUOTE=TIVi;42341506]...что происходит все революции от социальной неудовлетворенности ...[/QUOTE]
Может, это оттого, что ты считаешь себя человеком низшего сорта, и ещё ниже ставишь окружающих себя? Тебе хочется, чтобы остальные оказались хуже, "ущербнее", так как другого пути самовозвыситься уже не осталось? Высокомернее всего закомплексованные и несчастные люди.
[QUOTE=TIVi;42340836]В советские времена липовых дипломов не было, как щас например, тогда за такое могли посадить и на долго, она просто тупо заучивала то что не понимала, как и большинство женского пола. [/QUOTE]
Но-но-но! Ты, к примеру, так и не смог аргументированно подвести доказательную базу к своим вымышленным представлениям. Не хватает знаний? Или ты, как собака, понимаешь, а сказать не можешь?
[QUOTE=TIVi;42340676]Это не запущенно... а причинно следственная связь и эти мои доводы опираются на кучу исторических событий, в советском союзе это оч хорошо понимали, поэтому обхс всячески пресекало выделение из основной массы общества, общества подобных вам.:)[/QUOTE]
Любая женщина, окончившая среднюю школу, пишет в сто раз грамотнее тебя. С чем это связано? Не с твоей ли гуманитарной ущербностью?
[QUOTE=nadokto);42341537]Я очень долго думала, что ты подкалываешь, чтобы спровоцировать откровенный разговор. А оказалось, ты жлоб настоящий. Холиваррр!!...
От имени всех женщин нарекаю тебя чмом одноклеточным, отпочковавшимся самостоятельно от глиста.
У женщин нет сорта, и они никому ничего не должны.
Не надо ссылаться ни на религии, ни на институты шовинистов - ты там плаваешь. Сознание украинского народа зародилось в трипольском матриархате. А за оскорбление любая православная могла съездить сковородкой по роже.
Такое извращённое толкование гендерный ролей могло возникнуть только в закомплексованном и обиженном, а после окрепшем в кривых объяснениях сознании. Ты как то дерево, которое пинком сломали, но которое назло всем выросло кривым.
Я считаю, что свою умственную и нравственную ущербность ты не сможешь компенсировать ни трудолюбием, ни старанием.[/QUOTE]
Если я ошибаюсь в вашей ущербности, то возьмите и поборите вашего мужа на руках, если выиграет то я неправ и я извинюсь, а если нет, то извиняетесь тогда вы.!!:rolleyes:
[QUOTE=TIVi;42337644]К сожалению такова эволюционная правда жизни..!! С этим ничиво не поделаеш, даж моя маманя с этим согласна. Она закончила технический вуз с красным дипломом и говорит шо она в 1000 раз хуже понимает то что они там учили, чем мужик - троешник.[/QUOTE]
Кстати, с каких это пор технические дисциплины стало нужно заучивать? Их надо понимать.
Наверное, твоя мама одна из первых поняла твою неполноценность, и хотела компенсировать её понижением своей ценности в твоих глазах. Есть такая родительская уловка. Используют для совсем отсталых в развитии.
[QUOTE=TIVi;42341857]Если я ошибаюсь в вашей ущербности, то возьмите и поборите вашего мужа на руках, если выиграет то я неправ и я извинюсь, а если нет, то извиняетесь тогда вы.!!:rolleyes:[/QUOTE]
Мой муж наверняка сможет побороть тебя, а это более веский аргумент в системе ценностей примитивов.
Быстро извинился передо мной и перед всеми женщинами!
[QUOTE=nadokto);42341618]...аа... классовая ненависть к людям высшего сорта? Да-да, часто встречается у людей неспособных, когда те доходят до своего потолка возможностей.[/QUOTE]
Где вы видели у меня ненависть к людям высшего сорта и почему вы решили что я из низшего сорта ??? я лишь указал на неправильное их поведение, вы что не знаете сколько было подпольных миллионеров в советские времена.?? Которые несмотря на свои миллионы от большинства своим поведением не отличались..:rtfm:
[QUOTE=TIVi;42337555]а я вот ишо за пол часа тефтели наделал и поставил тушится, а жена драников наделала, целую неделю роту солдат теперь кормить можно, еще пару раз в неделю сварит суп и собсно говоря ей делать больше нечива, тока малой жрачку готовить, и ныть шо ей бедняжке дом работница нужна[/QUOTE]
Домохозяйство у тебя получается лучше спора. Точнее, полемики.
Спеллинг себе на комп поставь, неуч. У тебя получается ущербный текст.
[QUOTE=TIVi;42342050]Где вы видели у меня ненависть к людям высшего сорта и почему вы решили что я из низшего сорта ??? я лишь указал на неправильное их поведение, вы что не знаете сколько было подпольных миллионеров в советские времена.?? Которые несмотря на свои миллионы от большинства своим поведением не отличались..:rtfm:[/QUOTE]
Где-то тут: [QUOTE=TIVi;42341506]...что происходит все революции от социальной неудовлетворенности и то что вам наплевать на мое мнение это предсказуемо и это пичально, потомучто как я уже сказал, ваше поведение отражается на поведении других, притом не в лучшую сторону и если народ пойдет с вилами..то в первую очередь он может зайти к вам в гости... а уж потом комне..:)[/QUOTE]
Ищи свою "причино следственную" связь.
[QUOTE=nadokto);42342049]Мой муж наверняка сможет побороть тебя, а это более веский аргумент в системе ценностей примитивов.
Быстро извинился передо мной и перед всеми женщинами![/QUOTE]
Ябы небыл так уверен на вашем месте в возможностях вашего мужа, выже меня не знаете.:dry: мож мне действительно захочется доказать свою правоту насильственым путем, а дури у меня хватает и я таки могу приехать к вам в гости:dry: и я прав, а значит я не вижу за что я должен извинятся в отличии от вас..!!
Пива на Староконке алкаш перепил, вот его и понесло. Разошёлся...
[QUOTE=TIVi;42342306]Ябы небыл так уверен на вашем месте...![/QUOTE]
Ты не на моём месте, но и своё ты потерял. Показать тебе?