и мне можно прайс на
[email protected]
спасибо!
Вид для печати
и мне можно прайс на
[email protected]
спасибо!
[QUOTE=Автомэн;17769162]и мне можно прайс на
[email protected]
спасибо![/QUOTE]
отправил
[QUOTE=Roze;17759837]Меня интересует реставрация паркета (почистить, вскрыть лаком). какая цена за квадратный метр... спасибо![/QUOTE]
ответил в личку
напишите цену за м2 подвесного потолка (мин.вата и гипсокартон) и шпатлевка его.
Добрый день, планируем ремонт, новострой. Можно ваш прайс на [email protected] Заранее спасибо.
[QUOTE=Innni;17849761]напишите цену за м2 подвесного потолка (мин.вата и гипсокартон) и шпатлевка его.[/QUOTE]
ответил в личку
и мне прайс пожалуйста на [email protected]
Скажите пожалуйста, если я Вам скину фотки частного дома к которому необходимо пристроить комнату или сделать мансандру(что будет дешевле) Вы сможете сказать проиблизительную стоимость работ+материалов. + капитальный ремонт существующего дома 40 кв.м. 0638223462
Подскажите.....что можно сделать ,чтобы комната на даче была сухой?
[QUOTE=сумасойти;18076224]Подскажите.....что можно сделать ,чтобы комната на даче была сухой?[/QUOTE]
ответил в личку
Всем добрый день!
Ищем мастеров для ремонта.
Собираемся с 01,03,11 делать ремонт в новострое на М.Жукова. Двухкомнатная квартира + подвал.1 этаж.
Стройатериалы будем покупать и привозить сами.
Есть готовый дизайн-проект.
Ждем предложений.
Оксана. Костя.
[QUOTE=trinity-xl;18079943]Всем добрый день!
Ищем мастеров для ремонта.
Собираемся с 01,03,11 делать ремонт в новострое на М.Жукова. Двухкомнатная квартира + подвал.1 этаж.
Стройатериалы будем покупать и привозить сами.
Есть готовый дизайн-проект.
Ждем предложений.
Оксана. Костя.[/QUOTE]
ответил в личку
Здравствуйте!
У меня такой вопросик интересует! У нас потолок из гибсокартона и он полопался по швам и пошел волнами. Если его снять и прикрепить другой ,сколько по времени это займет и сколько это будит стоить со всеми работами(шпаклевка, покраска). Спасибо!!!
Здраствуйте ! скиньте примерный прайсик на [email protected]
[QUOTE=tanysha2505;18098262]Здравствуйте!
У меня такой вопросик интересует! У нас потолок из гибсокартона и он полопался по швам и пошел волнами. Если его снять и прикрепить другой ,сколько по времени это займет и сколько это будит стоить со всеми работами(шпаклевка, покраска). Спасибо!!![/QUOTE]
ответил в личку
прайс в личку плиз вышлите
добрый день,планируем ремонт,можно прайс в личку или на почту [email protected]
[QUOTE=supershulc;18177848]прайс в личку плиз вышлите[/QUOTE]
отправил
Привет. лоджия сотовый проект. примерно 4 на 2 метра(плюс...см) под детскую. интересует внутренне утепление стен и отделочные работы. сколько будет стоить и делаете ли утепление полов? ( если маты покупаем мы) :))
Для прайса
[email protected]
[QUOTE=Славка-7;18286669]Привет. лоджия сотовый проект. примерно 4 на 2 метра(плюс...см) под детскую. интересует внутренне утепление стен и отделочные работы. сколько будет стоить и делаете ли утепление полов? ( если маты покупаем мы) :))[/QUOTE]
ответил в личку
Сколько будет стоить простой ремонт в 1 комн кв-ре, 32 м(потолок, обои плитка)? за 1 м? и сколько по срокам?
[QUOTE=оксана2000;18348654]Сколько будет стоить простой ремонт в 1 комн кв-ре, 32 м(потолок, обои плитка)? за 1 м? и сколько по срокам?[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый день.скажите,пожалуйста,а сколько будет стоить замена проводки в 3-комнатной квартире "чешка"
добрый день, интересует стоимость ремонта потолка (снятие старого покрытия, шпаклевка, побелка, 33 метра) и откосы под МП окна (балкон + кухня)
[QUOTE=mia0309;18582287]Добрый день.скажите,пожалуйста,а сколько будет стоить замена проводки в 3-комнатной квартире "чешка"[/QUOTE]
ответил в личку
Сколько будет стоить евроремонт двушки в новострое на посёлке 68м, состояние от строителей -интересует приблизительная цена за 1 м
[QUOTE=AndreiF;18686973]Сколько будет стоить евроремонт двушки в новострое на посёлке 68м, состояние от строителей -интересует приблизительная цена за 1 м[/QUOTE]
ответил в личку
Хотелось бы ознакомиться с прайсом на работы под ключ , новострой , "Уютный" ,93м2.
[email protected]
[QUOTE=ОстапП;18719277]Хотелось бы ознакомиться с прайсом на работы под ключ , новострой , "Уютный" ,93м2.
[email protected][/QUOTE]
ответил
22 страницы вопросов и нет отзывов от благодарных пациентов ))))
а фактурную шпатлевку делаете если да то за сколько??
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18748684]22 страницы вопросов и нет отзывов от благодарных пациентов ))))[/QUOTE]
есть, не все хотят писать сообщение №28,61,62 и другие
[QUOTE=voit;18745729]ответил[/QUOTE]
:sad_anim: Не получил...продублируйте если не сложно.
[QUOTE=ОстапП;18762638]:sad_anim: Не получил...продублируйте если не сложно.[/QUOTE]
отправил прайс с [email protected]
Добрый день! Планируем ремонт с/у: демонтаж, вывоз мусора, сантехника, электрика, плитка, вагонка. Вышлите, пожалуйста, прайс на [email protected] или в ЛС. Заранее спасибо
[QUOTE=voit;18756524]есть, не все хотят писать сообщение №28,61,62 и другие[/QUOTE]
не спорю, но в личку одно сообщение кинул
Сколько будет стоять положить плитку 20x30 в ванной 18 кв.м?
[QUOTE=beluy03;18816548]Сколько будет стоять положить плитку 20x30 в ванной 18 кв.м?[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=mia0309;18582287]Добрый день.скажите,пожалуйста,а сколько будет стоить замена проводки в 3-комнатной квартире "чешка"[/QUOTE]
интересует тот же вопрос + после проводки привести квартиру в порядок (зашпатлевать, поклеить обои, покрасить потолок)
[QUOTE=Юльца;18914809]интересует тот же вопрос + после проводки привести квартиру в порядок (зашпатлевать, поклеить обои, покрасить потолок)[/QUOTE]
ответил в личку
какой порядок цен на ремонт 1 комн кв 48 кв.м. новострой
[email protected]
спс
Вышлите свой прайс, пожалуйста, в личном сообщении или на почту [email][email protected][/email]
отправил
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт полов на кухне. Площадь 12 м.кв. Снять линолеум, доски, засыпать керамзитом, залить цементом, выравнять полы, положить плитку. Выложить фартук из плитки на рабочую стену 6 м.кв. Вынос и вывоз мусора.
[QUOTE=kimka;19280279]Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт полов на кухне. Площадь 12 м.кв. Снять линолеум, доски, засыпать керамзитом, залить цементом, выравнять полы, положить плитку. Выложить фартук из плитки на рабочую стену 6 м.кв. Вынос и вывоз мусора.[/QUOTE]
ответил в личку
Здравствуте,хочу попросить вас прислать мне прайс на адрес [email protected], и еще когда вы освобождаетесь в ближайшее время?
[QUOTE=canella-alba;19339648]Здравствуте,хочу попросить вас прислать мне прайс на адрес [email protected], и еще когда вы освобождаетесь в ближайшее время?[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер. Устанавливали ли Вы такие плинтуса Quick Step
[IMG]http://www.alixgroup.ru/userfiles/images/plintus04.jpg[/IMG] [IMG]http://www.mystroyshop.ru/upload/images/article/clips.jpg[/IMG]
Цена установки ?
[QUOTE=романсон;19473011]Добрый вечер. Устанавливали ли Вы такие плинтуса Quick Step
[IMG]http://www.alixgroup.ru/userfiles/images/plintus04.jpg[/IMG] [IMG]http://www.mystroyshop.ru/upload/images/article/clips.jpg[/IMG]
Цена установки ?[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый день вышлите и мне прайс на [email protected] Благодарю
[QUOTE=AjaxOdessa;19517498]Добрый день вышлите и мне прайс на [email protected] Благодарю[/QUOTE]
скинул в личку
жду ответа в личку
[QUOTE=ak47.Sa$hka;19540054]жду ответа в личку[/QUOTE]
ответил в личку
Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько времени займет ремонт 3х комнатной квартиры от строителей, а так же Ваши цены.
[QUOTE=StJulia;19637108]Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько времени займет ремонт 3х комнатной квартиры от строителей, а так же Ваши цены.[/QUOTE]
ответил в личку
Можно прайс на [email protected] или в личку?
нужно в ванной сбить старую плитку, потом защекатурить стенки и положить новую плитку - площадь 7 м2. Закрыть низ ванной - 1 м2. Сделать пол(3 м2) - на нем старая плитка и не совсем ровный пол. Огласите расценки на работу. Спасибо
[QUOTE=asrover;19682590]нужно в ванной сбить старую плитку, потом защекатурить стенки и положить новую плитку - площадь 7 м2. Закрыть низ ванной - 1 м2. Сделать пол(3 м2) - на нем старая плитка и не совсем ровный пол. Огласите расценки на работу. Спасибо[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый день!
Прошу сообщить в личку расценки на выполнение следующих работ:
1. Оштукатуривание- заделка цементно-песчаным раствором М150 штроб ширина 80мм х глубина 30мм. Длина штроб более 200метров.
2. Оштукатуривание оконных откосов с обоих сторон.
цены на потолки, полы, обои и облицовка+подготовка стен в личку пожалуйста
Сколько будет стоить демонтаж и установка межкомнатных дверей с коробкой?
скиньте пожалуйста Ваш прайс на адрес [email protected]
Можно прайс ремонта - новострой под ключ
добрый день!пож-ста скиньте в личку цены по стяжке и штукатерке в новострое?Или может цены на 1с тр актуальны,если нет-почему не обновите,все задают почти одни и те же вопросы.Спасибо
ответил в личку
Здравствуйте. дайте прайс по кровле - металочерепица под ключь 140м.кв. двухскатная. Кладка ракушняк м.кв. цена? спасибо.
Добрый день! сколько будет стоить шпатлевка+покраска потолка 13 м2? спасибо = )
Можно прайс в ЛС
Можно прайс в ЛС, плиз. Интересуют ремонтные работы в санузле (замена всех труб, сантезники, плитка, установка бойлера).
Добрый день!
Подскажите в ЛС стоимость отбить плитку в ванной. Если можно, то цена за 1 кв.м.
Заранее спасибо!
ответил в личку
Добрый день!
Вопрос.
Квартира чешка стандартная. Нужно сделать только ванную + туалет (раздельные)
Чего хочется:
Поменять трубы внутри + кусок стояка, ободрать почти отвалившуюся плитку, заменить ванную, унитаз, умывальник ну и опять везде положить плитку. + двери входные в ванную/туалет 2 шт.
Если интересно плз примерно сроки и стоимость. Спс.
[QUOTE=Грыся;20465890]Добрый день!
Вопрос.
Квартира чешка стандартная. Нужно сделать только ванную + туалет (раздельные)
Чего хочется:
Поменять трубы внутри + кусок стояка, ободрать почти отвалившуюся плитку, заменить ванную, унитаз, умывальник ну и опять везде положить плитку. + двери входные в ванную/туалет 2 шт.
Если интересно плз примерно сроки и стоимость. Спс.[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=Ажур;20519865]Можно прайс ремонта - новострой под ключ[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер напишите в личку ваши цены на стяжку пола в ванной и покраску стен в комнатах.Спасибо
Здравствуйте.Планирую ремонт 2 х комнатной квартиры.Хотелось бы узнать по ценам сколько будит стоить определенные виды работ.Сколько мне обойдеться штукатурка,снятие старой стяжки и залитие новой,возможно и самовыравнивающийся,и то и то напишите,шпаклевка под покраску будит и под обои.планирую гипсокартон на потолок.сколько будит стоить покраска и обои.также у меня много откосов поставил пластиковые окна и на всех дверях откосы,сколько их сделать будит стоить.а также плитка и ламинат интересует.Еще вопрос вы включаете в стоимость строительных работ грунтовку и армирующие уголки,а то мне сказали что это все считается,если да то сколько.Заранее спасибо
ответил в личку
Сколько будет стоить демонтаж и установка межкомнатных дверей с коробкой?
[QUOTE=kravshik;20565742]Сколько будет стоить демонтаж и установка межкомнатных дверей с коробкой?[/QUOTE]
ответил в личку
Скиньте Ваш прайс на [email protected]
[QUOTE=lulu_margo;20612429]Скиньте Ваш прайс на [email protected][/QUOTE]
ответил в личку
сколько сейчас стоит поднятие стандартных мешков....с растворами,на 10 эт. без лифта.....
кто сталкивался??...
[QUOTE=kravshik;20692005]сколько сейчас стоит поднятие стандартных мешков....с растворами,на 10 эт. без лифта.....
кто сталкивался??...[/QUOTE]
ответил в личку
Доброй ночи Можно мне прайс (интересует постелить плитку, выравнивание полов (стяжка). Спасибо.
[QUOTE=Ladushka;20702244]Доброй ночи Можно мне прайс (интересует постелить плитку, выравнивание полов (стяжка). Спасибо.[/QUOTE]
ответил в личку
добрый день))и мне прайс в личку))
[QUOTE=romashka85;20758415]добрый день))и мне прайс в личку))[/QUOTE]
скинул
и мне прайс!!!!!!! в личку))
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: хотим покрасить стены в квартире, где раньше были оклеены обои, под обоями масляная шпатлёвка как я понимаю ещё советского образца. Необходимо ли её снимать (стены ровные без явных перепадов и трещин) или достаточно будет немного подравнять новой шпатлёвкой и грунтом? И если можно ваши цены на подобные работы. Заранее спасибо.
[QUOTE=SIKRETIK;20794516]и мне прайс!!!!!!! в личку))[/QUOTE]
скинул
[QUOTE=Aktavya;20810736]Здравствуйте! Интересует такой вопрос: хотим покрасить стены в квартире, где раньше были оклеены обои, под обоями масляная шпатлёвка как я понимаю ещё советского образца. Необходимо ли её снимать (стены ровные без явных перепадов и трещин) или достаточно будет немного подравнять новой шпатлёвкой и грунтом? И если можно ваши цены на подобные работы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
ответил в личку
положить плитку и выравнять стены (штукатурка) 25 кв.м
[QUOTE=beluy03;20837568]положить плитку и выравнять стены (штукатурка) 25 кв.м[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер! Можно прайс в ЛС. Интересует также укладка ламината и ремонт балкона. Спасибо
[QUOTE=shally;20888133]Добрый вечер! Можно прайс в ЛС. Интересует также укладка ламината и ремонт балкона. Спасибо[/QUOTE]
скинул в личку
[QUOTE=voit;20907341]скинул в личку[/QUOTE]
:) Что же вы все в личку отвечаете! У людей схожие проблемы, хотелось бы понять что к чему, а не дергать вас постоянно :) Скажите, добрый человек, сколько будет стоить (1 кв.м) снять старую краску (водоэмульсионка прошлогодняя), поштукатурить плохоштукатуренные стены и покрасить их снова (наверное с наложением сетки)
[QUOTE=Naniwka;20913547]:) Что же вы все в личку отвечаете! У людей схожие проблемы, хотелось бы понять что к чему, а не дергать вас постоянно :) Скажите, добрый человек, сколько будет стоить (1 кв.м) снять старую краску (водоэмульсионка прошлогодняя), поштукатурить плохоштукатуренные стены и покрасить их снова (наверное с наложением сетки)[/QUOTE]
ответил в личку