-
[QUOTE=nataliya2009;41250859][B]DolceUmka[/B], я работаю возле ЦУМа с 10:00 до 19:00! так что можно и лично)
Беременюшки, всем хорошего дня! Солнечного дня и прекрасного настроения!
У кого недельки - с недельками)) у меня сегодня 7неделек)) завтра иду на УЗИ слушать впервые сердечко :)
А сегодня у дедули ДР 80 лет)) мы сегодня будем заниматься творчеством) помимо главного практичного подарка мы решили сделать ему подарок для души и будем рисовать картину от внуков)) красками на холсте хотим оставить отпечатки рук разными цветами красок с подписью "Любимому дедули от внуков")))[/QUOTE]
Молодцы, классная идея. Я думаю, дедушке очень понравится.
-
[QUOTE=K@trin;41251321]nataliya2009, скинь мне в ЛС номер карточки, я сегодня закину деньги и тебе отпишусь[/QUOTE]
номер карточки в репке)
Спасибо)) надеюсь у нас получится красивая картина) потом фотку выложу)
-
Девчонки, доброе утро. Я сегодня впервые за долгое время всю ночь спала, даже в туалет не встала. Выспалась как никогда)))) как там ваши пузики поживают? Сегодня замечательная погодка можно их выгулять))))
-
Спасибо, спала как всегда, постоянные прогулки до туалета, много всего снится, но вроде выспалась. Да, погодка хорошая, планирую погулять. А еще у подруги завтра день рождения буду печь ей тортик Брауни.
-
а я еле встала, чтоб малую на линейку собрать, давно я в 7.30 не вставала(((((( хорошо, что бабушка с ней на линейку пошла, я бы не смогла, токсикоз по прежнему не отпускает((( пора привыкать, школа началась!!!
-
[QUOTE=zlatovlaska;41251992]а я еле встала, чтоб малую на линейку собрать, давно я в 7.30 не вставала(((((( хорошо, что бабушка с ней на линейку пошла, я бы не смогла, токсикоз по прежнему не отпускает((( пора привыкать, школа началась!!![/QUOTE]
Меня тоже токсикоз еще мучает, хотя уже 11 неделя должен как-то угосать, а он зараза набирает обороты. Но ничего, ради малыша все гова терпеть)))
-
Доброе утро! Меня токс.почти не мучает очень редко когда переем ,знаю что много кушать плохо но иногда жор побеждает
-
[QUOTE=VIT@@@@;41252728]Меня тоже токсикоз еще мучает, хотя уже 11 неделя должен как-то угосать, а он зараза набирает обороты. Но ничего, ради малыша все гова терпеть)))[/QUOTE]
мне в плане токса чуть полегче стало. вчера-сегодня уже хоть к белому другу не бегаю по несколько раз в день. но это все индивидуально. у моей подружки начался только с 16-й недели...
-
[QUOTE=VIT@@@@;41252728]Меня тоже токсикоз еще мучает, хотя уже 11 неделя должен как-то угосать, а он зараза набирает обороты. Но ничего, ради малыша все гова терпеть)))[/QUOTE]
мне в плане токса чуть полегче стало. вчера-сегодня уже хоть к белому другу не бегаю по несколько раз в день. но это все индивидуально. у моей подружки начался только с 16-й недели...
-
девочки,а такой вопрос полуинтимный. может, кто-то у своих гинь спрашивал уже, можно ли пользоваться депиляторным кремом? а то как-то всегда либо им, либо воском. но воск сейчас как-то горячий совсем не нужен, мне кажется. а крем - боюсь тоже. инет на эту тему говорит только проверить аллергическую реакцию и типа все норм, но хотелось бы мнение докторов. мож кто сталикивался
-
и меня вот токсикоз не отпускает, хотя сегодня уже 13 неделька начинается, вчера утром даже стошнило(, и втечение дня всё ещё подташнивает, всё время с собой крнфеты ношу на случай если тошнота усилится.
-
[QUOTE=DolceUmka;41253360]девочки,а такой вопрос полуинтимный. может, кто-то у своих гинь спрашивал уже, можно ли пользоваться депиляторным кремом? а то как-то всегда либо им, либо воском. но воск сейчас как-то горячий совсем не нужен, мне кажется. а крем - боюсь тоже. инет на эту тему говорит только проверить аллергическую реакцию и типа все норм, но хотелось бы мнение докторов. мож кто сталикивался[/QUOTE]
Тут, думаю, от врача будет зависеть)))
Вот мой, например, радикально настроен) Он категорически против красок для волос, лаков для ногтей, загара и т.д. и т.п.)
Ну думаю, и крем-депилятор туда же))) Это ж тоже химия, наносится на кожу - значит что-то вредное может впитаться...
Поэтому, каждый решает для себя. Это только наша личная ответственность...
Я ногти крашу и волосы один раз красила, ну не могу я ходить не ухоженной... (и, кстати, кремом-депил. пользовалась, но только в зоне бикини - в остальных местах я электро-эпилятором удаляю).
Знаю, что не полезно, но для меня вреднее, когда я смотрю в зеркало и отражение не радует)))
-
[QUOTE=KatrinZeta;41255061]Тут, думаю, от врача будет зависеть)))
Вот мой, например, радикально настроен) Он категорически против красок для волос, лаков для ногтей, загара и т.д. и т.п.)
Ну думаю, и крем-депилятор туда же))) Это ж тоже химия, наносится на кожу - значит что-то вредное может впитаться...
Поэтому, каждый решает для себя. Это только наша личная ответственность...
Я ногти крашу и волосы один раз красила, ну не могу я ходить не ухоженной... (и, кстати, кремом-депил. пользовалась, но только в зоне бикини - в остальных местах я электро-эпилятором удаляю).
Знаю, что не полезно, но для меня вреднее, когда я смотрю в зеркало и отражение не радует)))[/QUOTE]
да, я тож про зону бикини...хотя лак на руки перестала, а вот волосы подкрасить уже б тоже не мешало. врачи сейчас - лишь бы с себя ответственность снять - будут запрещать все )
-
[QUOTE=DolceUmka;41256037]да, я тож про зону бикини...хотя лак на руки перестала, а вот волосы подкрасить уже б тоже не мешало. врачи сейчас - лишь бы с себя ответственность снять - будут запрещать все )[/QUOTE]
Лично мое мнение что это слишком. Ребенку мне кажется ни лак ни крем для депиляции могут повредить не больше, чем еда что мы едим. Если уж впадать в крайности, то надо переезжать в глухую деревню и питаться с огорода.
-
Купила себе масло Weleda от профилактики растяжек. Буду уже начинать мазать животик ,грудь и бедра, вроде отзывы хорошие об этой фирме.
-
[QUOTE=zlatovlaska;41256507]Лично мое мнение что это слишком. Ребенку мне кажется ни лак ни крем для депиляции могут повредить не больше, чем еда что мы едим. Если уж впадать в крайности, то надо переезжать в глухую деревню и питаться с огорода.[/QUOTE]
100 % !!! :). а я крашу ногти и волосы 1 раз красила без аммиачной краской правда в начале лета,не могу я без этого.сейчас уже пора красить волосы,но подожду еще до середины сентября не хочется часто краситься . Девочки а у кого пирсинг в пупке носите еще?просто мне врач недавно сказал снимать его.
-
ну если все так рассматривать,то гель ля душа тоже химия,одна моя знакомая во время Б переслата вообще всем пользоваться,в ее арсенале было только обычное мыло и зубная паста)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41256855]100 % !!! :). а я крашу ногти и волосы 1 раз красила без аммиачной краской правда в начале лета,не могу я без этого.сейчас уже пора красить волосы,но подожду еще до середины сентября не хочется часто краситься . Девочки а у кого пирсинг в пупке носите еще?просто мне врач недавно сказал снимать его.[/QUOTE]
Пирсинг сниму, когда мешать начнет)
-
[QUOTE=terehova;41257136]ну если все так рассматривать,то гель ля душа тоже химия,одна моя знакомая во время Б переслата вообще всем пользоваться,в ее арсенале было только обычное мыло и зубная паста)[/QUOTE]
Ну да, крайности они такие крайности)))) Так и муж перестанет внимание обращать!
-
Девочки, кто встал на учет, что для этого необходимо. Я УЗИ сделала, 1 скриннинг сдала, завтра открывает 1 роддом и консультация при нем, хочу подготовиться
-
[QUOTE=K@trin;41258825]Девочки, кто встал на учет, что для этого необходимо. Я УЗИ сделала, 1 скриннинг сдала, завтра открывает 1 роддом и консультация при нем, хочу подготовиться[/QUOTE]
я стала на учет.мне сказали принести скриннинг , узи , справка Форма №1, флюорография мужа,также он должен был сдать кровь т.к. нужен донор .кажется все ..
-
[QUOTE=DolceUmka;41253360]девочки,а такой вопрос полуинтимный. может, кто-то у своих гинь спрашивал уже, можно ли пользоваться депиляторным кремом? а то как-то всегда либо им, либо воском. но воск сейчас как-то горячий совсем не нужен, мне кажется. а крем - боюсь тоже. инет на эту тему говорит только проверить аллергическую реакцию и типа все норм, но хотелось бы мнение докторов. мож кто сталикивался[/QUOTE]
А я как и раньше продолжаю карамелью красоту наводить:-)
-
А Форма№ 1 - это из Жека или что?
-
[QUOTE=Брюнеточка;41256855]100 % !!! :). а я крашу ногти и волосы 1 раз красила без аммиачной краской правда в начале лета,не могу я без этого.сейчас уже пора красить волосы,но подожду еще до середины сентября не хочется часто краситься . Девочки а у кого пирсинг в пупке носите еще?просто мне врач недавно сказал снимать его.[/QUOTE]
Я давно сняла, правда из-за того что как то сразу все сережки пришли в негодность, а новую не хотелось покупать:-)
-
[QUOTE=K@trin;41258923]А Форма№ 1 - это из Жека или что?[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;41258947]Я давно сняла, правда из-за того что как то сразу все сережки пришли в негодность, а новую не хотелось покупать:-)[/QUOTE]
не зарастёт место прокола? что будете делать?
-
[QUOTE=Брюнеточка;41258960]да[/QUOTE]
спасибо большое
-
[QUOTE=K@trin;41258993]спасибо большое[/QUOTE]
не за что :)
-
[QUOTE=Брюнеточка;41258988]не зарастёт место прокола? что будете делать?[/QUOTE]
Я как то пока не думала про это:-) после беременности посмотрим:-)
-
[QUOTE=Laos;41254313]и меня вот токсикоз не отпускает, хотя сегодня уже 13 неделька начинается, вчера утром даже стошнило(, и втечение дня всё ещё подташнивает, всё время с собой крнфеты ношу на случай если тошнота усилится.[/QUOTE]
А какие конфеты ты ешь? Может и мне помогу))
-
Я еще хожу с пирсингом, пока не вижу смысла его снимать. Как начнет мешать так и сниму)))
-
Девочки кто то красил волосы обычной краской ?,мне нужно уже красить и я в растеряности так не люблю эти без аммиачные , как то пробовала но они такие не стойкие!
-
[QUOTE=terehova;41257136]ну если все так рассматривать,то гель ля душа тоже химия,одна моя знакомая во время Б переслата вообще всем пользоваться,в ее арсенале было только обычное мыло и зубная паста)[/QUOTE]
У нас соседка во время и после Б решила, наверное, что все средства гигиены это плохо. Пахло от нее точно также...
-
:jc_goody::l_teddy:Я уже на подушке валяюсь! Такая красота
-
Девулички кто завтра идет в 1й роддом???Завтра он открывается,и я собираюсь к врачу своему,но я представляю что завтра там будет,а мне малую не с кем оставить,пойду с ней!
-
[QUOTE=Svestusia;41260767]Девочки кто то красил волосы обычной краской ?,мне нужно уже красить и я в растеряности так не люблю эти без аммиачные , как то пробовала но они такие не стойкие![/QUOTE]
Это иллюзия, что безаммиачные менее вредны. Кроме аммиака в красках полно других вредных веществ. Так что без разницы, какой красить. Если уж решились - вперед!
Я обычной проф. красилась... Единственное, если бы у меня позволяла ситуация - я бы потерпела до 13 недели. А так, была важная встреча и на свадьбу ещё пригласили - поэтому пришлось корни красить, а то уж больше сантиметра были)
-
[QUOTE=rin22;41260869]Девулички кто завтра идет в 1й роддом???Завтра он открывается,и я собираюсь к врачу своему,но я представляю что завтра там будет,а мне малую не с кем оставить,пойду с ней![/QUOTE]
Я планирую в среду, мой врач в среду принимает.
-
[QUOTE=KatrinZeta;41261297]Это иллюзия, что безаммиачные менее вредны. Кроме аммиака в красках полно других вредных веществ. Так что без разницы, какой красить. Если уж решились - вперед!
Я обычной проф. красилась... Единственное, если бы у меня позволяла ситуация - я бы потерпела до 13 недели. А так, была важная встреча и на свадьбу ещё пригласили - поэтому пришлось корни красить, а то уж больше сантиметра были)[/QUOTE]
Нас вот тоже на свадьбу пригласили так бы я потерпела
-
Я крашусь кератиновой краской ББкос каждый месяц, в косметеке по уходу ничего не меняла.
-
[QUOTE=T_anja;41266038]Я крашусь кератиновой краской ББкос каждый месяц, в косметеке по уходу ничего не меняла.[/QUOTE]
А что это за краска? Где вы ее покупаете?
-
Девочки я живу на поселке,у нас тут есть нормальное узи?
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;41258884]А я как и раньше продолжаю карамелью красоту наводить:-)[/QUOTE]
карамель в смысле крем-депилятор caramel?
-
[QUOTE=DolceUmka;41268447]карамель в смысле крем-депилятор caramel?[/QUOTE]
Я так поняла шугаринг имеется в виду)
-
Привет, девочки! Всем хорошого дня, позитивной недели!!!
-
Ну его в попу эту базальную температуру - всю ночь боялась проспать. В смысле:"так, я проснулась? Бигом мерить! Так еще ночь..." В итоге я просыпалась, как мне кажется, каждых полчаса... И ничего соответственно не мерила. Это кошмарная ночь какая-то)))) еще и сны, как всегда..
А еще за пару последних недель у меня появилась новая привычка: спать на животе. Очень вовремя)) раньше только на боку спала.
Да еще) так как всю ночь просыпалась и искала градусник, периодически запутывалась в подушке))) в общем я не скучала))
-
Сегодня я дома осталась, выделений стремных нет, слава Богу, но спину пока не отпустило. Папаверин несколько раз в день ставлю. На узи схожу сегодня, а дальше видно будет))
-
Блин, девочки, вы все что-то пихаете туда, то свечи, то еще что-то. Я еще вообще ничего не делала и на учет не стала, как-то даже страшновато, что меня ничего не беспокоит ))
-
[QUOTE=Malena_;41269219]Блин, девочки, вы все что-то пихаете туда, то свечи, то еще что-то. Я еще вообще ничего не делала и на учет не стала, как-то даже страшновато, что меня ничего не беспокоит ))[/QUOTE]
Так и слава Богу!!! Вам что проблемы нужны??))) нет конечно)
Меня вот немного пугает, что я не сдавала никаких анализов еще. Только на скрининг иду завтра кровь сдавать. Все остальное потом, когда стану на учет. И у гинеколога была один раз, о котором мечтаю забыть)
-
[QUOTE=Жменька;41268664]Я так поняла шугаринг имеется в виду)[/QUOTE]
я отстала от жизин - не знаю шо це, гугл мне в помощь %-)
-
[QUOTE=Жменька;41268671]Привет, девочки! Всем хорошого дня, позитивной недели!!![/QUOTE]
уряя! доброе утро! как твое самочувствие? позитивной нам всем недели!
-
[QUOTE=Malena_;41269219]Блин, девочки, вы все что-то пихаете туда, то свечи, то еще что-то. Я еще вообще ничего не делала и на учет не стала, как-то даже страшновато, что меня ничего не беспокоит ))[/QUOTE]
слава Богу! ты дошла до такого срока и ничего не беспокоит - это же прекрасно! наслаждайся своим состоянием )
-
[QUOTE=Жменька;41269402]Так и слава Богу!!! Вам что проблемы нужны??))) нет конечно)
Меня вот немного пугает, что я не сдавала никаких анализов еще. Только на скрининг иду завтра кровь сдавать. Все остальное потом, когда стану на учет. И у гинеколога была один раз, о котором мечтаю забыть)[/QUOTE]
ну так если у тебя 12-я, то все по сроку нормальненкь. узи в период 11-13, после узи скрининг, рез-ты за 1 день приходят, и сразу на учет можно встать. хорошо, что ты осталась дома )
-
[QUOTE=DolceUmka;41269468]ну так если у тебя 12-я, то все по сроку нормальненкь. узи в период 11-13, после узи скрининг, рез-ты за 1 день приходят, и сразу на учет можно встать. хорошо, что ты осталась дома )[/QUOTE]
Спасибо!:) но у меня наоборот почему-то- завтра скрининг (кровь в синево), а на следующей неделе узи плановое. Сегодня иду для своего спокойствия..
-
[QUOTE=Жменька;41268702]Ну его в попу эту базальную температуру - всю ночь боялась проспать. В смысле:"так, я проснулась? Бигом мерить! Так еще ночь..." В итоге я просыпалась, как мне кажется, каждых полчаса... И ничего соответственно не мерила. Это кошмарная ночь какая-то)))) еще и сны, как всегда..
А еще за пару последних недель у меня появилась новая привычка: спать на животе. Очень вовремя)) раньше только на боку спала.
Да еще) так как всю ночь просыпалась и искала градусник, периодически запутывалась в подушке))) в общем я не скучала))[/QUOTE]
Девочки - пузики, с Добрым утром!!!
Отличного настроения и дня!!! С Днем города!!!
А я уже перестала мерить базальную температуру, все равно утрожестан ставлю.
-
Узи и 1 скриннинг уже сдала, а сегодня пойду еще кровушку сдавать, ОАК, свой Д-Димер, который контролирую.
-
-
расскажите а зачем вы меряете базальную температуру?
просветите ,а то я в этом темный лес :)
-
Меня с самого утра на работе раком ставят, что за ерунда. Отношение к беременной еще хуже чем к остальным.
-
http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/bazalnaia-temperatura-pri-beremennosti.html - вот ссылка почитай про нее
-
[QUOTE=K@trin;41269903]http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/bazalnaia-temperatura-pri-beremennosti.html - вот ссылка почитай про нее[/QUOTE]
спасибо,почитаю.
-
у меня она без прогестероновой поддержки в лучшей случае 36,9, на прогестероне 37,0-37,1 - это для меня хороший показатель.
-
Malena_, не обращай на них внимания и расслабся!!!
-
[QUOTE=Жменька;41269665]Спасибо!:) но у меня наоборот почему-то- завтра скрининг (кровь в синево), а на следующей неделе узи плановое. Сегодня иду для своего спокойствия..[/QUOTE]
аа, ну может это мне так сказали. чтобы на узи точно срок установить. а то у меня скорее всего поздняя О. была и соответственно сдвиг в акушерских неделях произошел
-
[QUOTE=K@trin;41269774]Девочки - пузики, с Добрым утром!!!
Отличного настроения и дня!!! С Днем города!!!
А я уже перестала мерить базальную температуру, все равно утрожестан ставлю.[/QUOTE]
Вам врач говорил, что при приеме утрожестана БТ не информативна? Я читала и здесь как-то задавала вопрос, пришла к выводу-можно мерить. Врач мне не говорила, но я сама иногда
-
[QUOTE=Брюнеточка;41269850]расскажите а зачем вы меряете базальную температуру?
просветите ,а то я в этом темный лес :)[/QUOTE]
Она должна быть выше 37- значит все Ок, Б развивается. Но важно правильное измерение
-
[QUOTE=Жменька;41270156]Она должна быть выше 37- значит все Ок, Б развивается. Но важно правильное измерение[/QUOTE]
спасибо за информацию. )
-
[QUOTE=DolceUmka;41270100]аа, ну может это мне так сказали. чтобы на узи точно срок установить. а то у меня скорее всего поздняя О. была и соответственно сдвиг в акушерских неделях произошел[/QUOTE]
Ну да, так логика понятна мне.. А почему у меня так, не знаю, врачу виднее...
-
Я вот тоже утрожестан ставлю и дуфастон пью. Так что нет смысла мерять БТ?
-
Девочки, кому надо на узи через 2-3 недели, и кто хочет попасть к блонскому, звоните в роддом, я сегодня без проблем записалась на 17 сентября
-
[QUOTE=*Angela*;41272059]Девочки, кому надо на узи через 2-3 недели, и кто хочет попасть к блонскому, звоните в роддом, я сегодня без проблем записалась на 17 сентября[/QUOTE]
а я все утро пытаюсь дозвониться - и никак :-(((
-
[QUOTE=DolceUmka;41270100]аа, ну может это мне так сказали. чтобы на узи точно срок установить. а то у меня скорее всего поздняя О. была и соответственно сдвиг в акушерских неделях произошел[/QUOTE]
Я делала УЗИ и скриннинг в один день, мне так сказали
-
Девочки, хотели спросить, как вы спите ночью - спокойно. Мне всю ночь что-то сниться постоянно каждый день, вечные прогулки в туалет.
-
[QUOTE=Svestusia;41266255]А что это за краска? Где вы ее покупаете?[/QUOTE]
Я беру у сестры в салоне. А вообще она есть у нас на форуме в разделе красота и здоровье https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1175
-
[QUOTE=K@trin;41273385]Девочки, хотели спросить, как вы спите ночью - спокойно. Мне всю ночь что-то сниться постоянно каждый день, вечные прогулки в туалет.[/QUOTE]
Я плохо сплю. Постоянный бред снится. В туалет не бегаю обычно, хотя нет, бывает. Один раз проснулась от желания сходить по-большому( извините за подробности). Такого у меня ниразу небыло до этого)) и просто так просыпаюсь часто. Могу пару часов не спать..
-
Значит я не одна такая, также сплю.
-
Мне просто до беременности крайне редко снились сны, спала глубоко и спокойно, а сейчас сон поверхностный.
-
[QUOTE=K@trin;41273385]Девочки, хотели спросить, как вы спите ночью - спокойно. Мне всю ночь что-то сниться постоянно каждый день, вечные прогулки в туалет.[/QUOTE]
Сплю нормально, тоже стали снится чаще сны разнообразные. То мне волосы стригут, то Батюшка приснился, то я плачу, слезами громадными))
-
[QUOTE=DolceUmka;41273032]а я все утро пытаюсь дозвониться - и никак :-((([/QUOTE]
Я тоже в течении 20 минут набирала, занято было, так что терпение и все получится)))
-
Аналогично, вечные прогулки в туалет, а если это попадает на 5-6 утра, то потом еще и уснуть не могу.
-
Я тоже плохо сплю, связываю это с тем, что сейчас меньшу устаю. А в туалет только один раз за ночь просыпаюсь.
-
[QUOTE=T_anja;41273476]Я беру у сестры в салоне. А вообще она есть у нас на форуме в разделе красота и здоровье https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1175[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
-
Девочки всем приветик)) я с УЗИ)) всё хорошо))мы развиваемся)) я вот собираю наши фоточки)) и потом в Дневничок их вклею))Нам сегодня 7.1 неделька, а врач сказал что 7.4)))
[URL=http://radikal.ru/fp/fcfc8e813c0b4c25b0c79acbd659986e][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1309/c7/5fb49ce9f25at.jpg[/IMG][/URL]
Я тоже сплю не ахти! сны непонятные снятся...утром встаю в туалет( то в 4,то в 5, то в 6) напрягает немножко...невысыпаюсь и на работе спать жутко хочеться!!
По дневничку!!! девочки...там ещё на Новой почте за пересылку берут денюжку...вроде как 15-16 грн! Приношу извинения,но сама не потяну сейчас оплатить доставку! з/п задерживают...((
-
[QUOTE=nataliya2009;41274515]Девочки всем приветик)) я с УЗИ)) всё хорошо))мы развиваемся)) я вот собираю наши фоточки)) и потом в Дневничок их вклею))Нам сегодня 7.1 неделька, а врач сказал что 7.4)))
[URL=http://radikal.ru/fp/fcfc8e813c0b4c25b0c79acbd659986e][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1309/c7/5fb49ce9f25at.jpg[/IMG][/URL]
Я тоже сплю не ахти! сны непонятные снятся...утром встаю в туалет( то в 4,то в 5, то в 6) напрягает немножко...невысыпаюсь и на работе спать жутко хочеться!!
По дневничку!!! девочки...там ещё на Новой почте за пересылку берут денюжку...вроде как 15-16 грн! Приношу извинения,но сама не потяну сейчас оплатить доставку! з/п задерживают...(([/QUOTE]
Поздравляю)))) какой кроха))) я вот тоже жду когда наконец увижу малыша.
-
[QUOTE=nataliya2009;41274515]Девочки всем приветик)) я с УЗИ)) всё хорошо))мы развиваемся)) я вот собираю наши фоточки)) и потом в Дневничок их вклею))Нам сегодня 7.1 неделька, а врач сказал что 7.4)))
По дневничку!!! девочки...там ещё на Новой почте за пересылку берут денюжку...вроде как 15-16 грн! Приношу извинения,но сама не потяну сейчас оплатить доставку! з/п задерживают...(([/QUOTE]
Супер-малыш! Поздравляю!!!
-
[B]DolceUmka , VIT@@@@ [/B]СПАСИБКИ)))
-
Девочки, я к вам с не очень хорошей новостью. Я от вас выбываю. Все было хорошо, даже на выходных пошли вещи купили для пузика, а в воскресенье мазня пошла. Сегодня была на УЗИ. Беременность замерла, завтра будут чистить. Так что нужно решить кто будет вести список и возможно опять пересоздать страничку. Мне так грустно. Уже поревела.
-
[QUOTE=Семирамида;41277625]Девочки, я к вам с не очень хорошей новостью. Я от вас выбываю. Все было хорошо, даже на выходных пошли вещи купили для пузика, а в воскресенье мазня пошла. Сегодня была на УЗИ. Беременность замерла, завтра будут чистить. Так что нужно решить кто будет вести список и возможно опять пересоздать страничку. Мне так грустно. Уже поревела.[/QUOTE]
Ну как так????? что за ....?? какой ужас! :( Ты держись! слова конечно утешенья здесь не помогут! Только время сможет сгладить эту боль утраты! Тебе желаю поправляться как можно быстрее !!И пусть вокруг тебя будут только добрые и любящие люди!
Грущу вместе с тобой!
-
Очень рада за твое УЗИ, мы тоже чуть опережаем сроки. За доставку я закину тебе сегодня деньги на карточку
-
[QUOTE=Жменька;41192193]А я почему-то наоборот прячу, и боюсь, чтоб никто не увидел) когда сижу, пуговку растегиваю на джинсах)) сегодня рубашку одела, так она на пузике внизу расходилась предательски))) наверное после планового расслаблюсь[/QUOTE]
У меня тоже самое,я очень рада,что у меня маленький животик,его совсем не видно еще)))))тем более я сама худая,всю жизнь за фигурой слежу,я очень боюсь поправиться и превратиться в слона((((
-
[QUOTE=Семирамида;41277625]Девочки, я к вам с не очень хорошей новостью. Я от вас выбываю. Все было хорошо, даже на выходных пошли вещи купили для пузика, а в воскресенье мазня пошла. Сегодня была на УЗИ. Беременность замерла, завтра будут чистить. Так что нужно решить кто будет вести список и возможно опять пересоздать страничку. Мне так грустно. Уже поревела.[/QUOTE]
Семирамида, как жаль, держись!!! Все наладиться!!! А потом снова в бой. Проверь кровь на свертываемость!!! (Д-димер, коалуаграмму), может в этом причина.... ДЕржись!!!
-
Спасибо девочки. Я просто папу похоронила 12 июля, а 18 узнала о беременности, все так сильный стресс. Может из-за этого причина. Держусь и сама не верю до сих пор. Муж тоже в шоке.
Наверное придется опять страничку переоткрывать. На прошлых выходных столько потерь и тут опять. Значит так было нужно. Буду восстанавливаться и опять в бой.
-
Не могу в это поверить... Так грустно((( Семирамида, держись! Поскорее поправляйся и в летние беременюшки!
-
[QUOTE=K@trin;41273212]Я делала УЗИ и скриннинг в один день, мне так сказали[/QUOTE]
Мне тоже врач моя сказала и УЗИст,что при скриннинге УЗИ и кровь сдавать надо в промежуток сутки и не больше.сначала делают УЗИ и потом только кровь.потому что ребенок каждый день растет и показатели меняются, а на их основе и делают анализ крови.
-
очень жаль( держись,все наладится!!
-
[QUOTE=DolceUmka;41268447]карамель в смысле крем-депилятор caramel?[/QUOTE]
Шугаринг:-)
-
Если не беспокоит ничего-это замечательно:-) Меня вроде тоже ничего не настораживает, кроме витамин ничего не принимаю, не хочу сглазить, но у меня даже ток са нет, тьфу тьфу тьфу:-) :-)
-
[QUOTE=Семирамида;41278272]Спасибо девочки. Я просто папу похоронила 12 июля, а 18 узнала о беременности, все так сильный стресс. Может из-за этого причина. Держусь и сама не верю до сих пор. Муж тоже в шоке.
Наверное придется опять страничку переоткрывать. На прошлых выходных столько потерь и тут опять. Значит так было нужно. Буду восстанавливаться и опять в бой.[/QUOTE]
Нет слов...сочувствую...приводи нервы в порядок и тогда будет все как ты хочешь
Считаю,что в нашей жизни все болячки и даже вот такие неприятности от наших нервов.просто некоторые как-то не берут ничего в голову,а некоторые,и я в том числе, переживают это все внутри себя.у меня если какие-то проблемы,то мне они даже ночью снятся.до первой Б я вообще по любому поводу переживания были,а после рождения сына немного изменились приоритеты в жизни и стала иногда забивать и ждать,что само рассосется...
Так что девочки не нервничайте...хотя бы старайтесь...оно того не стоит
-
Это очень хорошо что у тебя беременность протекает без проблем :) Значит организм хорошо воспринимает твое нынешнее состояние....
Какой классный малышонок :)))))))))) Слава Богу что все в порядке :))))))))))))
-
[QUOTE=vikesha;41281845]Это очень хорошо что у тебя беременность протекает без проблем :) Значит организм хорошо воспринимает твое нынешнее состояние....
Какой классный малышонок :)))))))))) Слава Богу что все в порядке :))))))))))))[/QUOTE]
Спасиб,Викуль))) Так хочеться читать только позитивные и положительные новости...
Девочки..хочу похвастаться))) вот наше творение))
[URL=http://radikal.ru/fp/aceb2cb405ec4e88bf2bf0667abb6ce2][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1309/dc/d07b5c49860ft.jpg[/IMG][/URL]
-
Держись...Так Богу угодно,значит так должно было быть,морально мы с Вами...