и когда к гинекологу стаёшь на учёт это все столько много раз сдают анализы узи и крови? мы уже 3й раз сдаём кровь и тд. это на 4м месяце и 3 раза узи? в синево кто то кровь сдавал 420 грн?
Вид для печати
и когда к гинекологу стаёшь на учёт это все столько много раз сдают анализы узи и крови? мы уже 3й раз сдаём кровь и тд. это на 4м месяце и 3 раза узи? в синево кто то кровь сдавал 420 грн?
[QUOTE=Саша2002;38526750]а сколько в этом роддоме стоит роды?[/QUOTE]
Есть темка -4 роддом,там всё и узнаете.
[QUOTE=Саша2002;38526825]и когда к гинекологу стаёшь на учёт это все столько много раз сдают анализы узи и крови? мы уже 3й раз сдаём кровь и тд. это на 4м месяце и 3 раза узи? в синево кто то кровь сдавал 420 грн?[/QUOTE]
УЗИ - три плановых (обязательных в 10-14 недель, 20-24, 32-34), если есть проблемы то по назначению врача еще будут, но от них можно отказаться в письменном виде на свой страх и риск.
Если Вы делали узи на сроке 5-8 недель (для определения беременности) - это не считается, т.к. ваша личная инициатива.
В Синево - скрининги? Их сдают два раза, но от них можно отказаться.
Торчи и прочее сдаются по показаниям и пересдаются по необходимости. Но тоже можно письменно отказаться и взять ответственность на себя.
Общий анализ крови сдаётся регулярно по требованию врача, он обязательный. + печеночная проба и коагулограмма и тд.
Если резус конфликт, кровь сдаётся часто до конца беременности.
[QUOTE=hatress;38535779]УЗИ - три плановых (обязательных в 10-14 недель, 20-24, 32-34), если есть проблемы то по назначению врача еще будут, но от них можно отказаться в письменном виде на свой страх и риск.
Если Вы делали узи на сроке 5-8 недель (для определения беременности) - это не считается, т.к. ваша личная инициатива.
В Синево - скрининги? Их сдают два раза, но от них можно отказаться.
Торчи и прочее сдаются по показаниям и пересдаются по необходимости. Но тоже можно письменно отказаться и взять ответственность на себя.
Общий анализ крови сдаётся регулярно по требованию врача, он обязательный. + печеночная проба и коагулограмма и тд.
Если резус конфликт, кровь сдаётся часто до конца беременности.[/QUOTE]
в синево 1 раз сдавали кровь 420 грн
[QUOTE=Саша2002;38549525]в синево 1 раз сдавали кровь 420 грн[/QUOTE]
Судя по цене - наверно торчи. Не бойтесь уточнять у врача, что за анализ и зачем.
[QUOTE=Саша2002;38549525]в синево 1 раз сдавали кровь 420 грн[/QUOTE]
[QUOTE=hatress;38560131]Судя по цене - наверно торчи. Не бойтесь уточнять у врача, что за анализ и зачем.[/QUOTE]
это торчи инфекции таки,я сама их сдавала в синево по личной инициативе,а можно бесплатно в жк.
девочки,подскажите в ЖК10 толкового гинеколога,а то после родов надо показаться.с меня +
[QUOTE=Nadin_I;38561403]это торчи инфекции таки,я сама их сдавала в синево по личной инициативе,а можно бесплатно в жк.
девочки,подскажите в ЖК10 толкового гинеколога,а то после родов надо показаться.с меня +[/QUOTE]
лично я уважаю гинеколога- Левицкую Людмилу Николаевну (зав.жен.конс.)... с ней общаюсь уже почти 9лет по разным причинам... очень серьёзная женщина, которая серьёзно относится к своей работе
[QUOTE=Nadin_I;38561403]это торчи инфекции таки,я сама их сдавала в синево по личной инициативе,а можно бесплатно в жк.
девочки,подскажите в ЖК10 толкового гинеколога,а то после родов надо показаться.с меня +[/QUOTE]
Мне на шару не повезло:( никто в жк ге сказал, сто можно бесплатно сдать. Потому я сдавала в 11й больнице, 4 раза, по 300-400 грн.
Гордийчук мне нравится и врач из 2го кабинета, которая делает кольпоскопию, но фамилию не вспомню.
Левицкая и Теплякова, но они по ходу и роды принимают , потому часто в бегах, сложно словить.
[QUOTE=hatress;38575686]Мне на шару не повезло:( никто в жк ге сказал, сто можно бесплатно сдать. Потому я сдавала в 11й больнице, 4 раза, по 300-400 грн.
Гордийчук мне нравится и врач из 2го кабинета, которая делает кольпоскопию, но фамилию не вспомню.
Левицкая и Теплякова, но они по ходу и роды принимают , потому часто в бегах, сложно словить.[/QUOTE]
а зачем же 4 раза?даже если есть зараза какая надо всего 2 раза проверить для мониторинга,т.к если на втором разе выше показатели чем первый раз-тогда бить в колокола,но не 4 раза
[QUOTE=Nadin_I;38589154]а зачем же 4 раза?даже если есть зараза какая надо всего 2 раза проверить для мониторинга,т.к если на втором разе выше показатели чем первый раз-тогда бить в колокола,но не 4 раза[/QUOTE]
Это вопрос к врачу)
Я тоже спрашивала, сказала нужно мониторить. Т.к. у меня показатели антител были низкими, но тем не менее... Я родилась с токсоплазмозом, от чего проблема со зрением. Потому я не брыкалась с врачом.
[QUOTE=hatress;38595888]Это вопрос к врачу)
Я тоже спрашивала, сказала нужно мониторить. Т.к. у меня показатели антител были низкими, но тем не менее... Я родилась с токсоплазмозом, от чего проблема со зрением. Потому я не брыкалась с врачом.[/QUOTE]
вот девочке сказали о бесплатных торчах
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=38625580&viewfull=1#post38625580[/url]
[QUOTE=Nadin_I;38632271]вот девочке сказали о бесплатных торчах
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=38625580&viewfull=1#post38625580[/url][/QUOTE]
И что мне с того?)
Сейчас я это знаю, да и на слово верю.
А когда мне нужно было сдавать, мне ничего врач не сказала, от чего на торчи было потрачено около 1 тыс. грн
[QUOTE=hatress;38632529]И что мне с того?)
А когда мне нужно было сдавать, мне ничего врач не сказала, от чего на торчи было потрачено около 1 тыс. грн[/QUOTE]
ого, а я по акции сдавала в консультации, потратила 30 грн, правда это 2 года назад было)
[QUOTE=Striped Fox;38634914]ого, а я по акции сдавала в консультации, потратила 30 грн, правда это 2 года назад было)[/QUOTE]
Я Торчи с собой принесла при постановке на учёт. готовилась к беременности, сдавала всё что нужно и тд.
Эти торчи вклеили в обменку и когда пришло время сдавать второй раз - мне сказали, ну вот на такую дату нужно сдать такие то торчи. Раз вы делали в 11й больнице, можете там и эти сделать. Через месяц другой еще раз и потом 4й раз.
Итого, первый торч обошелся 470 грн, второй 370, два последних около 200 грн...
И только потом всплыла тема шаровых анализов в ЖК.
Врач умолчала, а я как первый раз, не знала.
[QUOTE=hatress;38635202]Я Торчи с собой принесла при постановке на учёт. готовилась к беременности, сдавала всё что нужно и тд.
Эти торчи вклеили в обменку и когда пришло время сдавать второй раз - мне сказали, ну вот на такую дату нужно сдать такие то торчи. Раз вы делали в 11й больнице, можете там и эти сделать. Через месяц другой еще раз и потом 4й раз.
Итого, первый торч обошелся 470 грн, второй 370, два последних около 200 грн...
И только потом всплыла тема шаровых анализов в ЖК.
Врач умолчала, а я как первый раз, не знала.[/QUOTE]
Я сдавала торчи один раз, при постановке на учет. От вторых писала отказ.
[QUOTE=Striped Fox;38635244]Я сдавала торчи один раз, при постановке на учет. От вторых писала отказ.[/QUOTE]
Писать отказ было стрёмно. Т.к. последствия токсоплазмоза мне знакомы не по наслышке. Да и первая беременность.
Второй раз яб кроме мочи и общего анализа крови вообще от всего отказалась, но...
уже шо маем, то маем=)
[QUOTE=Striped Fox;38635244]Я сдавала торчи один раз, при постановке на учет. От вторых писала отказ.[/QUOTE]
ооо а это уже хорошо)))) я не знала,что на второй можно отказ написать))) если я со вторым в акцию не попаду, то от второго отказ напишу)
[QUOTE=hatress;38632529]И что мне с того?)
А когда мне нужно было сдавать, мне ничего врач не сказала, от чего на торчи было потрачено около 1 тыс. грн[/QUOTE]
может у них акция в определённый период действует?)
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38636851]ооо а это уже хорошо)))) я не знала,что на второй можно отказ написать))) если я со вторым в акцию не попаду, то от второго отказ напишу)[/QUOTE]
Можно написать отказ на любую процедуру, я писала отказы на кольпоскопию, вторые торчи и второй бакпосев мочи, а и второй бакпосев флоры.
[QUOTE=Striped Fox;38637323]Можно написать отказ на любую процедуру, я писала отказы на кольпоскопию, вторые торчи и второй бакпосев мочи, а и второй бакпосев флоры.[/QUOTE]
ну колькоскопию мне надо точно - сама знаю, а вот всё остальное - отлично что подсказали)
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38636945]может у них акция в определённый период действует?)[/QUOTE]
да не акция это-это госпрограмма,просто гинекологов мало порядочных,а мы плохо знаем свои права:
"Автор: adminforum
Дата: 2007-03-20 07:44:45
Тема: Всех будущих мам обследуют на TORCH-инфекцию
Национальный Фонд социальной защиты матерей и детей «Украина-детям» совместно с Кабинетом Министров приступает к реализации программы Всеукраинского масштаба «Здоровье будущей матери».
[B]Реализация инициируемой Фондом программы предусматривает обследование всех беременных на TORCH-инфекции за счет средств государственного бюджета.[/B] Уже во втором полугодии этого года для диагностики будущих мам на эту группу инфекций будет выделено 5,6 млн. гривень.
По мнению специалистов, проведение таких обследований даст возможность ежегодно сохранить здоровье, а во многих случаях и жизнь около 70 000 младенцев. Ведь именно инфекции группы TORCH, a число заболеваний, вызванных некоторыми их видами, за последние четыре года увеличилось вдвое, особенно опасны для беременных женщин. Они отрицательно влияют не только на развитие плода, но и повышают риск преждевременных родов, мертворождения, приводят к бесплодию.
По словам Почетного президента Национального Фонда социальной защиты матерей и детей «Украина-детям» Людмилы Кучмы, в ходе разработки новой масштабной программы был учтен весь положительный опыт реализации не менее масштабного проекта «Спасем детей от СПИДА».
Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров, комментируя реализацию совместной с Фондом программы, отметил: „Правительство прилагает немало усилий для улучшения медицинской помощи населению. Лично для меня, как для министра финансов и просто человека, увеличение ассигнований на здоровье будущих матерей - принципиальный и один из приоритетных вопросов. Для того чтобы наши действия не были одноразовой акцией, в бюджете на 2005 год уже запланировано выделение необходимых ассигнований для стабильной реализации инициативы».
http://www.**********/news/1856.html"
Девочки подскажите, при постановке на учёт выдают "Диспансерную карту беременной" где необходимо пройти всех врачей!! вот вопрос стоматолога где проходить? я так понимаю,что в нашей поликлинике нет его
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38808379]Девочки подскажите, при постановке на учёт выдают "Диспансерную карту беременной" где необходимо пройти всех врачей!! вот вопрос стоматолога где проходить? я так понимаю,что в нашей поликлинике нет его[/QUOTE]
Где угодно. Главное, чтоб у стоматолога была печать.
[QUOTE=hatress;38808433]Где угодно. Главное, чтоб у стоматолога была печать.[/QUOTE]
а они денюшку обязательно захотят, если я в мекстной стоматологии пройду? и вообще он обязателен?
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38808490]а они денюшку обязательно захотят, если я в мекстной стоматологии пройду? и вообще он обязателен?[/QUOTE]
Я ставила печать в поликлинике своей) Содрали 5 грн=)
думаю если в стоматологию, то возьмут как за осмотр.
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38808379]Девочки подскажите, при постановке на учёт выдают "Диспансерную карту беременной" где необходимо пройти всех врачей!! вот вопрос стоматолога где проходить? я так понимаю,что в нашей поликлинике нет его[/QUOTE]
если вы относитесь к 10 ЖК,то стоматология где печать можно получить чуток напротив детской поликлиники по Атомана Головатого
[QUOTE=Nadin_I;38819786]если вы относитесь к 10 ЖК,то стоматология где печать можно получить чуток напротив детской поликлиники по Атомана Головатого[/QUOTE]
спасиб)) я так и думала)))
[QUOTE=Nadin_I;38819786]если вы относитесь к 10 ЖК,то стоматология где печать можно получить чуток напротив детской поликлиники по Атомана Головатого[/QUOTE]
[QUOTE=Счастливая_Танюша;38822319]спасиб)) я так и думала)))[/QUOTE]
между прочим у своего стоматолога,у которого вы обслуживаетесь,тоже можно получить эту печать(мне так говорили).я уже думала ехать на Черемушки к своему врачу,но случай подвернулся и не пришлось...
ходила я в ту стоматологию..в регистратуре грымза сидит..нахамила мне, жаль я одна была!!!
Содрали с меня 20 грн. и не обьяснили что это благотворительный фонд!!!!!
Подскажите расписание Левицкой, плиз.
[QUOTE=LeraKrasa;38964200]Подскажите расписание Левицкой, плиз.[/QUOTE]
В пятницу с 12 до 18 постоянно. В остальные дни говорила мне, что с 9 до 13 бывает.
Девочки, для информации, Левицкая с сегодняшнего дня в отпуске, будет с 17-го июня.
[QUOTE=Blowka;39050848]Девочки, для информации, Левицкая с сегодняшнего дня в отпуске, будет с 17-го июня.[/QUOTE]
о, спасибо! Не представляешь, как вовремя, как раз сегодня к ней собиралась))
[QUOTE=LeraKrasa;39051344]о, спасибо! Не представляешь, как вовремя, как раз сегодня к ней собиралась))[/QUOTE]
))) пожалуйста)))
девочки,а есть маммолог в этой ЖК?
[QUOTE=Nadin_I;39089381]девочки,а есть маммолог в этой ЖК?[/QUOTE]
Нет, маммолога в жк нет, когда была необходимость Левицкая отправляла на Пастера.
А кто-то знает есть в нашей консультации курсы какие-то? или в роддоме при нём? слышал кто-то про такое?
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39115474]А кто-то знает есть в нашей консультации курсы какие-то? или в роддоме при нём? слышал кто-то про такое?[/QUOTE]
Возле кабинета узи висит объява о курсах грудного вскармливания или типа того. Но я не вникала.
[QUOTE=hatress;39122387]Возле кабинета узи висит объява о курсах грудного вскармливания или типа того. Но я не вникала.[/QUOTE]
там не курсы, а лекция, мне предлогали, но я не ходила.
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39115474]А кто-то знает есть в нашей консультации курсы какие-то? или в роддоме при нём? слышал кто-то про такое?[/QUOTE]
курсов для молодых мам нет-это либо бесплатно в Антошке ли бо где-то платно,а в ЖК курсы по ГВ по понедельникам на 13 часов
[QUOTE=Nadin_I;39123470]курсов для молодых мам нет-это либо бесплатно в Антошке ли бо где-то платно,а в ЖК курсы по ГВ по понедельникам на 13 часов[/QUOTE]
я просто от знакомой слышала,что в другой консультации есть такое понятие и она ходит,но мне туда очень далеко...надеялась у наших есть такая фишка...жаль(
[QUOTE=Striped Fox;39123423]там не курсы, а лекция, мне предлогали, но я не ходила.[/QUOTE]
Возможно, я не вникала.
Но вот когда сидела на КТГ в ЖК11, от 4го РД, там привели девочку, с фразой "её без очереди, она сдавала у нас на курсах экзамен по ГВ" . так что фиг его знает)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если надо сдать только общий анализ мочи, то надо это где-то регистрировать? Или достаточно подойти в комнатушку где все баночки? И оплачивать его надо?
[QUOTE=renlana;39299264]Девочки, подскажите, пожалуйста. Если надо сдать только общий анализ мочи, то надо это где-то регистрировать? Или достаточно подойти в комнатушку где все баночки? И оплачивать его надо?[/QUOTE]
просто слева за черными воротами в комнатушке оставить с направлением на этот анализ-бесплатно
[B]Nadin_I[/B], спасибо. Ну хоть что-то бесплатно ))
[QUOTE=renlana;39301083][B]Nadin_I[/B], спасибо. Ну хоть что-то бесплатно ))[/QUOTE]
В этой консультации многое бесплатно)) Я сравниваю с 5, в которую изначально по месту жительства пошла - там разве что за вход еще ничего не тянут.
[QUOTE=renlana;39299264]Девочки, подскажите, пожалуйста. Если надо сдать только общий анализ мочи, то надо это где-то регистрировать? Или достаточно подойти в комнатушку где все баночки? И оплачивать его надо?[/QUOTE]
Общий -бесплатно,на сахар-5грн
[QUOTE=cool.girl;39315029]Общий -бесплатно,на сахар-5грн[/QUOTE]
И суточная - 10 грн.
[QUOTE=Blowka;39317949]И суточная - 10 грн.[/QUOTE]
ее по показаниям надо сдавать,я не сдавала-у меня норм почки и оттеков не было
[QUOTE=cool.girl;39315029]Общий -бесплатно,на сахар-5грн[/QUOTE]
а с меня 20 хотели
[QUOTE=Nadin_I;39319025]ее по показаниям надо сдавать,я не сдавала-у меня норм почки и оттеков не было
[/QUOTE]
странно, мне ее сразу в пачке анализов при постановке на учет выдали...и с первой беременностью тоже так было..хотя почки тоже норм..видимо каждый врач имеет свой набор анализов)))
[QUOTE=Blowka;39333856]странно, мне ее сразу в пачке анализов при постановке на учет выдали...и с первой беременностью тоже так было..хотя почки тоже норм..видимо каждый врач имеет свой набор анализов)))[/QUOTE]
Мне тоже при постановке на учёт сказали сдавать такой анализ, хотя нам уже 6 месяцев и отёков нет и проблем с почками нет и не было. И он был бесплатным.
[QUOTE=Blowka;39333856]странно, мне ее сразу в пачке анализов при постановке на учет выдали...и с первой беременностью тоже так было..хотя почки тоже норм..видимо каждый врач имеет свой набор анализов)))[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=39347045&viewfull=1#post39347045[/url]
вот мой пост о всех анализах ,в том числе платных и бесплатных которые нам положены в независимости от врача
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39340490]Мне тоже при постановке на учёт сказали сдавать такой анализ, хотя нам уже 6 месяцев и отёков нет и проблем с почками нет и не было. И он был бесплатным.[/QUOTE]
ну если бы я просто пришла поставила и ушла, как общий анализ мочи, то тоже было бы бесплатно, так нет же, дернул черт за язык спросить, а он тоже бесплатно?))) и лаборантка радостно сообщила, что 10 грн)))
[QUOTE=Nadin_I;39347058][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97524&p=39347045&viewfull=1#post39347045[/url]
вот мой пост о всех анализах ,в том числе платных и бесплатных которые нам положены в независимости от врача[/QUOTE]
н-да, часть обязательных мне ни разу не предлагали сдать, зато кучу необязательных постоянно приходится..и все они не бесплатные..да и не дешевые...
[B]Blowka[/B] а вы у кого на учёте стоите? если не секрет
Я у Левицкой стою..но мне по показаниям приходится сдавать..так что и у другого врача было бы не меньше..
Кто-то знает в этой консультации врача Александру Александровну? Фамилии не знаю.
[QUOTE=Blowka;39352696]н-да, часть обязательных мне ни разу не предлагали сдать, зато кучу необязательных постоянно приходится..и все они не бесплатные..да и не дешевые...[/QUOTE]
у меня ушло за всю беременность в консультации -70 грн,а в Синево-400 грн,сдавала все,кроме кольскопии что 50 грн
70 грн? Это потрясающе. У меня сразу за анализы крови 180грн взяли + 50 за анализ мочи на бак.посев. Ну я уже не говорю о плате за прием и что даже за обменку взяли деньги. Кстати, кольпоскопию мне сделали бесплатно.
я колькоскопию тоже бесплатно..кстате да касательно обменки я вообще в шоке была..благотворительный взнос 270 помойму сказали...стараюсь вообще об этом не думать(((
[B]Nadin_I[/B] а вы у кого стоите если не секрет
И девочки подскажите секрет как вы отмазываетесь чтобы за приём не платить... а то блин заходишь к ним на 10 мин. и на тебе 20грн.
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39369256]я колькоскопию тоже бесплатно..кстате да касательно обменки я вообще в шоке была..благотворительный взнос 270 помойму сказали...стараюсь вообще об этом не думать(((
[B]Nadin_I[/B] а вы у кого стоите если не секрет
И девочки подскажите секрет как вы отмазываетесь чтобы за приём не платить... а то блин заходишь к ним на 10 мин. и на тебе 20грн.[/QUOTE]
я была у Коротнян и об этом уже тут отписывалась.за прием не платила-им платит государство ,а я ходила не в частную контору чтоб платить
[QUOTE=Nadin_I;39371451]я была у Коротнян и об этом уже тут отписывалась.за прием не платила-им платит государство ,а я ходила не в частную контору чтоб платить[/QUOTE]
та это понятно что государство и всё такое... но вот как вы это говорите? я просто в такие моменты немного не ловко себя чувствую..сижу а мне ляляляля и за приём 20 грн.... я разве что один раз умудрилась сказать что деньги с собой не взяла и всё.
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39375058]та это понятно что государство и всё такое... но вот как вы это говорите? я просто в такие моменты немного не ловко себя чувствую..сижу а мне ляляляля и за приём 20 грн.... я разве что один раз умудрилась сказать что деньги с собой не взяла и всё.[/QUOTE]
говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
п.с. как только вам говорят:"Н денег за прием" отвечайте:"дайте мне направление в банк-мне там удобнее оплачивать,наличные с собой не нашу" или что-то подобное....т.е. нет направления в банк-значит это их левый доход,который карается законом и они это понимают.нет направления в банк-нет денег,я так действовала в роддоме,иначе меня б обдерли как большинство девушек,которые потом в силу своей слабохарактерности и боязни говорят что им главное чтоб все было хорошо с ребенком и потому готовы платить,а с ребенком и так будет все хорошо,если беременность нормально протекала.но беда в том,что обидарая нас как липок они не становятся менее халатные и мы эту халатность сами в них не желая того поддерживаем нашими "благодарностями".
если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.
[QUOTE=Nadin_I;39380616]говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
п.с. как только вам говорят:"Н денег за прием" отвечайте:"дайте мне направление в банк-мне там удобнее оплачивать,наличные с собой не нашу" или что-то подобное....т.е. нет направления в банк-значит это их левый доход,который карается законом и они это понимают.нет направления в банк-нет денег,я так действовала в роддоме,иначе меня б обдерли как большинство девушек,которые потом в силу своей слабохарактерности и боязни говорят что им главное чтоб все было хорошо с ребенком и потому готовы платить,а с ребенком и так будет все хорошо,если беременность нормально протекала.но беда в том,что обидарая нас как липок они не становятся менее халатные и мы эту халатность сами в них не желая того поддерживаем нашими "благодарностями".
если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.[/QUOTE]
Спасибо))) я вообще не слабохарактерная, но эта беременность, гармоны...в мямлю превратилась))) все родные заметили...буду стараться вернуть себя былую)
[QUOTE=Арийка;39365728]Кто-то знает в этой консультации врача Александру Александровну? Фамилии не знаю.[/QUOTE]
Янарт, её фамилия. хороший врач))
[QUOTE=Nadin_I;39380616]говорите что нет денег или нет возможности ее благодарить.если сейчас не научитесь говорить нет-копите деньги на роды,там вас еще больше обдерут.,а вообще,учитесь за себя постоять ,иначе на вас будут,я извиняюсь,ездить.помните одно,у вас еще впереди пройти надо путь к рождению и после, в связи с чем вашему ребенку эти 20 грн нужнее.20 грн-это один песочник или бодик,например,а вы не знаете еще даже как у вас все пройдет.
если прием платный у врача то вам должны были перед приемом дать талон оплатить его консультацию в регистратуре,а раз нет талона то и разговора нет.[/QUOTE]
да, это точно.. я тоже такая, что раздай душа.. надо научится отстаивать себя. Особенно в роддоме будет весело, туда дай, туда дай...
куда и кому вы - собрались давать!?
тише и скромней - ведите себя и все будет тихо.
я тоже начиталась - такие поборы такие прям ужас, ничего это не так.
а вот прием это хорошо что 20 грн - у меня вот был 100грн с каких соображений я знаю, а сделать ничего не могла - но и не жалею об этом, т.к плата оказалась оправдана.
Девочки, подскажите, когда принимает Янарт А. А. Хочу стать на учет.
[QUOTE=Раююшечка;39496276]Девочки, подскажите, когда принимает Янарт А. А. Хочу стать на учет.[/QUOTE]
пн 15.00-20.00
вт, чт 8.00-13.00
ср 10.00-14.00
пт 13.00-17.00
Спасибочки!!!
Девченки подскажите пожал..знаете ли Зюзько Людмилу Васильевну.как она как специалист??и когда у нее прием???
[QUOTE=Екатерина2467;39539194]Девченки подскажите пожал..знаете ли Зюзько Людмилу Васильевну.как она как специалист??и когда у нее прием???[/QUOTE]
Насколько я знаю, Зюзько работает в Роддоме, а в консультации у нее приема нет..как специалист очень многие ею довольны, хотя где-то на форуме, помню, и плохие отзывы о ней встречала..Лучше почитать о ней в темке про 4 Роддом, там много инфы.
Ок.спасибо большое
Девочки а как вам Гордийчук?
кто-то ходил к ней?
очень интересно что о ней может написать народ)!
[QUOTE=Ясенка;39611942]Девочки а как вам Гордийчук?
кто-то ходил к ней?
очень интересно что о ней может написать народ)![/QUOTE]
Читать тему не пробовали?;)
Я у нее наблюдалась всю беременность, осталась довольна. Отписывалась о впечатлениях в данной теме
[QUOTE=hatress;39619118]Читать тему не пробовали?;)
Я у нее наблюдалась всю беременность, осталась довольна. Отписывалась о впечатлениях в данной теме[/QUOTE]
пробовала:),но там уже старенькое,время то идет,может кто что новое напишет)
[QUOTE=Ясенка;39619669]пробовала:),но там уже старенькое,время то идет,может кто что новое напишет)[/QUOTE]
Старенькое это пара месяцев назад?:) Думаете в враче что то кардинально меняется за это время?
Хороший врач. Но стоит быть готовой сдавать кучи анализов, многие из которых перестраховка нежели необходисть
Я о Гордийчук слышала только хорошее, к ней всегда такая очередь, и на вид приятная женщина.
К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей
[QUOTE=Merlyan;39670720]К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей[/QUOTE]
может мне так попадалось...
[QUOTE=Merlyan;39670720]К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей[/QUOTE]
я У неё на учёте стою - очередь всегда)))Но я не считаю что это плохо или хорошо.. мы беременные уделять каждой буквально 5 мин не правильно. Она тщательно просматривает все анализы, проводит осмотр...на одну девочку минимум15-20 мин. уходит...считаю что это в порядке вещей))
Да ладно, я сколько у нее стояла, ВСЕГДа сидела в очереди, и передо мной вечно чеовек 5 сидело, я там по 2 часа проводила в очереди. Это, когда у нее приема нет, может людей нету) Она нормальная, но слишком много анализов выписывала, я писала отказы на те, которые считала необязательными. А от некоторых она сама посоветовала отказаться. И еще в конце ворчала по поводу моего веса)
[QUOTE=Striped Fox;39681396]Да ладно, я сколько у нее стояла, ВСЕГДа сидела в очереди, и передо мной вечно чеовек 5 сидело, я там по 2 часа проводила в очереди. Это, когда у нее приема нет, может людей нету) Она нормальная, но слишком много анализов выписывала, я писала отказы на те, которые считала необязательными. А от некоторых она сама посоветовала отказаться. И еще в конце ворчала по поводу моего веса)[/QUOTE]
я не говорила,что она плохой врач,просто очередей ни разу не видела
К ней всегда огромные очереди. Сама не раз приходила и не попадала на приём в связи с очередями.
[QUOTE=hatress;39686582]К ней всегда огромные очереди. Сама не раз приходила и не попадала на приём в связи с очередями.[/QUOTE]
Я сколько раз приходила и ни разу не видела у нее,чтоб очереди были)пару человек не считается)))
[QUOTE=Ясенка;39781325]Я сколько раз приходила и ни разу не видела у нее,чтоб очереди были)пару человек не считается)))[/QUOTE]
в тот кабинет принимает несколько врачей,а сейчас она вообще на курсах и к ней точно никакой очереди))))
Честно,четыре года назад не было и в течении всей моей беременности до этого апреля,ни разу не видела очереди,а в этом кабинете она,Войтенко и по средам или четвергам(точно не помню уже) принимает венеролог
[QUOTE=Ясенка;39781325]Я сколько раз приходила и ни разу не видела у нее,чтоб очереди были)пару человек не считается)))[/QUOTE]
Я про пару человек и не говорю=) Я говорю про десяток как минимум=)
А в те разы, когда я вообще не смогла попасть, весь коридор и все скамейки были заняты только к ней. Я даже один раз сразу разворачивалась и уезжала домой.
Так же я приезжала заранее и не видела очереди к Войтенко=) тем не менее врач считается очень квалифицированным. Видимо так сложилось, что время от времени очереди есть или нет.
[QUOTE=Merlyan;39789369]Честно,четыре года назад не было и в течении всей моей беременности до этого апреля,ни разу не видела очереди,а в этом кабинете она,Войтенко и по средам или четвергам(точно не помню уже) принимает венеролог[/QUOTE]
Ну если вы ходили к Войтенко, то есесно очереди к Гордийчук не было. Т.к. перед пересменкой, к концу смены ни к одному врачу уже толпа не стоит=)
девочки,вы судите профессионализм врача по очереди????вам не кажется,что это глупо вообще тут обсуждать?"а у моего врача больше.........."
[QUOTE=hatress;39790493]Ну если вы ходили к Войтенко, то есесно очереди к Гордийчук не было. Т.к. перед пересменкой, к концу смены ни к одному врачу уже толпа не стоит=)[/QUOTE]
Я на анализы приезжала,на узи,да и пока на сохранении пока была,я прекрасно понимаю,что вне смены врача и посетителей нету!!!Да и правда,эта тема немного вышла за рамки,пора говорить о том,как же врачи лечат)
[QUOTE=Merlyan;39793682]Я на анализы приезжала,на узи,да и пока на сохранении пока была,я прекрасно понимаю,что вне смены врача и посетителей нету!!!Да и правда,эта тема немного вышла за рамки,пора говорить о том,как же врачи лечат)[/QUOTE]
Я про лечение ни слова не говорила=) Я просто отметила, что очереди есть и часто глобальные=)
Проехали)))Кто-то знает,прижигание эрозии делают в этой ЖК и больно ли это?Скоро предстоит,а я страшно боюсь(
[QUOTE=Merlyan;39796930]Проехали)))Кто-то знает,прижигание эрозии делают в этой ЖК и больно ли это?Скоро предстоит,а я страшно боюсь([/QUOTE]
Я вот забыла название препарата. Мне до беременности обрабатывали эрозию. две обработки. Ни боли, ни выделений, никакого дискомфорта. Одна ампула на 2 раза.
И не нужно прижигать или замораживать.
Можно спросить у врачей, должны знать.
[B]Merlyan [/B] делают)))) но есть разные способы смотря какой вас интересует))
[B]hatress[/B] наверное вам делали солковагином, я тоже такое до беременности проходила))
А вообще ваш врач вам раскажет какие способы есть и какой вам понадобиться
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39797457][B]Merlyan [/B] делают)))) но есть разные способы смотря какой вас интересует))
[B]hatress[/B] наверное вам делали солковагином, я тоже такое до беременности проходила))
А вообще ваш врач вам раскажет какие способы есть и какой вам понадобиться[/QUOTE]
Да-да, именно им=)
спасибо,поговорю потом с врачом,еще не время,но надо готовиться
[QUOTE=Merlyan;39801256]спасибо,поговорю потом с врачом,еще не время,но надо готовиться[/QUOTE]
обычно есть три способа прижигание кислотами (солковагином), замораживание и лазером. Кислотами считается самым щедящим...его используют для тех кто никогда не рожали операций не было.
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39802173]обычно есть три способа прижигание кислотами (солковагином), замораживание и лазером. Кислотами считается самым щедящим...его используют для тех кто никогда не рожали операций не было.[/QUOTE]
(((Я уже дважды отделалась
[QUOTE=Merlyan;39796930]Проехали)))Кто-то знает,прижигание эрозии делают в этой ЖК и больно ли это?Скоро предстоит,а я страшно боюсь([/QUOTE]
У Вас же совсем мало времени прошло после родов. Разве так рано прижигают?
[QUOTE=LeraKrasa;39820837]У Вас же совсем мало времени прошло после родов. Разве так рано прижигают?[/QUOTE]
не знаю,сказали через 3 мес. после родов